Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крик падонка

  1. Читай
  2. Полемика
Во что превращается ресурс? В обдристанную социальную сеть пенсианераф, импотентов, алкоголиков и неудачников. Именно так можно подумать, когда в очередной раз заходишь сюда почитать что-нибудь интересное и действительно веселое, смешное. А тут же, блядь, сплошные страдания о том, как выебал начальнег на работе, да как жена дома не дает. Ну вы что, мать вашу, падонки? Где ваше мужество? Где вся ваша харизма, блеать? Где вся креативность? Уже ведь можно писать по стандартным шаблонам, как в школе, на темы: «как я обосрался в автобусе», «как я поебалсо», «как я отпиздил школьнега», «как я послал нахуй пенсионера», «как я служил в армии», «как я набухался с такими же ебланами, как и я» - ну заебало уже, чесслово.

Я с этим сайтом знаком, наверное, лет пять точно, но раньше такого явно не было. Были красочные рассказы о том, как падонок трахает молодую красавицу. Были рассказы о том, как настоящий падонок развлекается в шикарных клубах и гоняет на нормальных тачках. Были рассказы о том, как падонок мутит свой бизнес, интересуется советами от таких же бизнесменов. А сейчас что? Ну вот, одна тысяча трехсот двадцать седьмой рассказ о том, как я обосрался в автобусе. Да, рассказ о том, как заебато убежать от жены и переспать с проституткой за тыщу рублей/час  и потом напиздел жене, что в булочной была очередь.

Ах, да, и еще часто встречаются произведения о том, как незаметно для начальства зашел на сайт и дрочил на пездатых пелотак в контакте. Ах, совсем забыл, ваша любимая тема, за которую здесь выдают квартиры – армейя! Ну да, я представляю – ты же в погонах ходил, человеком был, спортом занимался, - и все это всего лишь десять, пятнадцать, двадцать лет назад. Ну как про такое не вспомнить? Конечно же, пользуясь случаем, нужно обязательно отметиться и на любимом ресурсе. Мало тебе, что ты постоянно заебываешь жену с тещей своими разговорами о том, как ты служил государству и как ты пиздил там всех подряд, так еще и здесь надо всем надо настроение испортить.

Ну ладно, хуй с вами, ребятки – пишите, я-то и сам пока что ничего из себя не добился, как креотивщег, можете меня не слушать, ладно. Ну а как же новизна? У вас у вас ведь далеко не тупые головы, неужели нельзя про что-нибудь действительно смешное написать? Русский язык ведь очень многообразен – не зря на нем писали и пишут величайшие поэты и писатели. А вы постоянно тут щеголяете матерными словами в неразумных количествах, да олбанским вообще без меры. Ну напиши ты, в конце концов, как пиздато в космосе, расскажи о том, как космические корабли бороздят просторы нашей Вселенной. Можно написать про расщепление атома, про бизнес какой-нибудь. Что-нибудь оригинальное. А вообще было бы прикольно про сказки. Про то, как ходил в зоопарк. И вообще – зачем писать про пошлости всякие? Можно же просто интересные рассказы придумать, об искусстве, музыке, философии – ну неужели вам в реальной жизни не надоедает материться? Думайте о чем-нибудь интересном, а не о том, как бы заработать больше комментов с подъебками. Вы ведь даже не задумываетесь о том, что вас читает молодое поколение, которое потом выходит на улицы и считает, что падонак в действительности только и должен, что везде срать, да материться, да пиздить всех – Запад на нас и так тлетворно повлиял в свое время, а вы продолжаете убивать нашу нацию своими суждениями. Так что порадуйте народ действительно чем-нибудь увлекательным, веселым, красивым, в конце концов.

Развратный странник , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Качирга, 02-12-2011 16:27:11

А тут же, блядь, сплошные страдания о том, как выебал начальнег на работе, да как жена дома не дает. Ну вы что, мать вашу, падонки?©

вообще Пиздёжъ и провокация пиздежа © чистой воды.

42

Хью Моржоуи, 02-12-2011 16:39:25

Бездарный говно-вброс типа "пусть песдят". Нахуй.

43

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 16:59:30

у аффтара видема "набалелллоъ"

44

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 17:03:18

начяло высерга чочочота напомниллоъ (неточьная цытатоъ): "кагжы заябялл ужэ сцуко етат хуеблядский матъ!!!1 кагъ низойдеж на ебучий удаффком, так и слышна сасвехъ старонъ "ХУЙ", "ПЕСДА" и прочюю паибень"

45

Дьфук, 02-12-2011 17:06:55

"Головы беспесды острые" жесть блять))))

а я вчира абасралсо в Марьино) нихуя ни баян)

46

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:09:29

срочна всем уважаемым афтарам разобрать темы, предложенные странником, и начать творить нетленки. он потом проверит!

47

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:11:08

ответ на: Дьфук [45]

суко ггг. поэтому вчера окна было не открыть нараене.

48

Ибо Поибаццо, 02-12-2011 17:23:25

КГ/АМ.

49

Пропездрон, 02-12-2011 17:29:02

такого еблана в хуй послать малавата будет

50

геша, 02-12-2011 17:31:34

ответ на: татаринёпт [29]

>Пачетал каммеантарии, панимаю таг, чта абщественность щитает, чо всио хорошо, прекрасная маркиза???


апщественность щетает, чьто ей похуй

51

ахулипонту, 02-12-2011 17:34:33

В обдристанную социальную сеть пенсианераф, импотентов, алкоголиков и неудачников /с/

эбонуццо
КТО ЗДЕСЬ??7777

52

Йожекопенгвин, 02-12-2011 18:03:49

пахоже аффтар является мужем анны оркан и не может найти личнова пространства. анно помниться тоже цивилизовать што-то хотела.

53

Апачи, 02-12-2011 18:27:04

ответ на: котегмуркотег [14]

>ежэли афтар пичётца  об искусстве, музыке, философии, каковва хуя он развратный страннег?


Если аффтар пичетца ап искустве, музыке, филасофеи, какова хуя он делает на этам Рисурсе?!

54

Апачи, 02-12-2011 18:30:49

Да, кстате - 1 *.
И то дахуйя.

55

Кот Павлуха, 02-12-2011 18:35:31

Автор, успокойся, и радуйся, что маргиналы и аппологеты нахенга-низасрали весь топик ... Придёт Жорла-будет мастер класс по превращению местоимений в инфразвуки.

56

Датый Туташхиа, 02-12-2011 18:53:24

Какойта ПиСятиной попахивает.

57

crazzydog, 02-12-2011 18:58:03

Можно же просто интересные рассказы придумать, об искусстве, музыке, философии – ну неужели вам в реальной жизни не надоедает материться?

Афтар, пашол нахуй!

58

КонАццкий Синдром, 02-12-2011 19:21:57

инахуя это прочетал?

59

Пинкeртон, 02-12-2011 19:41:33

не осилил сию хуету

60

Скотинко_Бездуховное, 02-12-2011 19:42:18

иди ты аффтар в библиотеку, пра космас пачитай

61

Апачи, 02-12-2011 19:46:26

Афффтар, сбацай нам лучче кревас:
"Как ебаццо ф космасе. Практическае наставленее с картинкаме".

62

заебаловсёнах, 02-12-2011 20:15:38

Йуро, ты?

63

Злопихатель, 02-12-2011 20:16:19

ответ на: Апачи [61]

>Афффтар, сбацай нам лучче кревас:
>
>"Как ебаццо ф космасе. Практическае наставленее с картинкаме".

И пасобие:
"Как не въебаццо в космасе. Учебник начинающево водителя."

64

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 02-12-2011 20:25:58

Страннег, не там ты щастья задумал искать. Снаружи ты его не найдёшь, тем более в Интырнете. Ищи внутре себя, дарагой друк.

65

Апачи, 02-12-2011 20:30:06

ответ на: Злопихатель [63]

>>Афффтар, сбацай нам лучче кревас:
> >
> >"Как ебаццо ф космасе. Практическае наставленее с картинкаме".
>
>И пасобие:
> "Как не въебаццо в космасе. Учебник начинающево водителя."


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

66

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 02-12-2011 20:54:18

Можно было бы тут напесать целый психологический трактат на тему "Роль Удавкома, как индивидуального усилителя социальных отклонений, отрицания реальности и отрыва от действительности", но, боюсь, тут ха буду не нов. А потому и песать ничего не буду, гы.

67

kazbiz, 02-12-2011 21:29:21

И нахуя стока букав жал?
Всё писаное отбирает основатель сайта, а может это он деградировал?
Я ему фотку послал, а ему видите ли не понравилось. А разве ж я один такой.
Вот фотка
а надпись была
Сердце, тебе не хочется покоя
Тоже не фонтан но это не кусок гавна в унитазе, который тут выставлен.

* DSC00496 :: 71,8 kb - показать
68

натан швонц, 02-12-2011 21:54:00

Я с этим сайтом знаком, наверное, лет пять точно...(C). Я с этим сайтом знаком всего несколько месяцев. Читаю старые кревасы - встречаются реально шедевры. Ну а в основном конечно "уже не торт"(заебавшее С). Но все равно нравится - хотя бы возрастная аудитория подходит - школьнегов откровенно мало. Что не нравится, так это "блоки", "курочки", короче любые разделения по принципу "свой-чужой". И даже если написано достаточно интересно, но положительно откоментил неплохой рассказ "неугодного" автора-пидора-вахи-юрега-или кто там у вас не в фаворе, автоматом попадаешь в целевую аудиторию "дЭбилов". Понятно, что "скажи, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты", но представляя вздернутый подбородок и презрительно сжатые губы "столпов"  ресурса, писать ничего не хочется - все равно в говне вымажут. Хотя ресурс интересный - встречаются адекватные интеллигентные люди. Они - то и вдохновляют. Потому я и здесь, а УК в закладках на панели избранного(да-да, угодали, лошара - пользуюсь ИЭ). Снобизма бы поменьше...
И да, я очередной неудачник из мухосранска, об этом пожалуйста не пишите, знаю.

69

натан швонц, 02-12-2011 21:56:56

"Я с этим сайтом знаком всего несколько месяцев." - ну да, подотстал, знаю, обстоятельства жизненные такие были

70

натан швонц, 02-12-2011 22:17:45

я еще помню рассказы собаки и спайкера в середине 90-х - это тогда было свежей струей, чтоли... вот с них походу и начались настоящие "падонге". хотя щас перечитать - покажется унылым говном. подмена ценностей, мазафака!

71

Деволопер, 02-12-2011 22:27:04

Квырнао  бздо!
Счаз раскоколаадку пиреключу,  !!  Аффтар муудаг  и идеот!  Пребалика  руулет!1!

72

Деволопер, 02-12-2011 22:36:12

Аффтар раньшэ кончал, наверно, струйно.  Типерь  перешол на  капельные иньекцыи...

73

Доброе Привидение, 03-12-2011 01:21:02

доколе блядь!
впрочем автор прав
дажэ фж превратилось в какуюто хуйню хехе

74

Пробрюшливое жорло, 03-12-2011 01:40:38

каменты даставелле.
жаль, да 1оо+111 недасралле, а то б мну миманахнулъ, кака бычьна, и кавонить нахуй паслалъ (бота, пулемеччега и тыды-дырыдыды)

75

Незалетайкина, 03-12-2011 01:56:48

ыыы...значид про любоффь-маркоффь мона дальше писать?!
без матов
чисто
чисто про чистую
любовффь!

76

Рэмбо, 03-12-2011 02:23:00

пиздуй на проза.ру и там разводи свою бодягу, а мне и тут мазёво

77

Кирилл Иваныч, 03-12-2011 03:59:18

обыкновенное дело
по первости-то все кричат, шумят

но этто путен винноват

78

Вертел йа на хую чипотле, 03-12-2011 04:46:29

кста..с каких хуёв этот полу-покер именует ся падонкам?
унылый гавноед и бездарное чмо это дааа...
а падонак это сука не о нём

79

Чмопиздрокл (АУК), 03-12-2011 09:01:22

благодаря афару узнал про новейшие тенденции удавкомовской говнопрозы

отвецтвенно заявляю - 5 лет назад была та же хуйня

и вапще приходить на удавком с целью ПОЧЕТАТЬ - это сраное ололо

80

★★★ajamorello★★★ , 03-12-2011 09:32:39

афтар,хотя это звание тебя не достойно.шол бы ты на ХУЙ! в чат канала "домашний"

81

★★★ajamorello★★★ , 03-12-2011 10:02:02

крик уёбка

82

Hanger, 03-12-2011 10:10:05

Кг\ам.

83

★★★ajamorello★★★ , 03-12-2011 10:39:55

стыдливо нахнул

84

cool motherfucker, 03-12-2011 11:47:11

кг\ам

85

palma, 03-12-2011 14:26:06

Разъебаю сраннику - фточку! Я им песал што ЗАЕБАЛИ СВОИМ АЛБАЦКИМ, а им пппппохуй. Они вкаменты  долбоебы питнадцоть слоф олбацкех тудасюда ганяют и фставляют маты между ними и гавном кидаются друквдруга. Зачот Сраннику!!!!

86

Йош! , 04-12-2011 03:58:32

6*

87

Бронзовый Хуй, 04-12-2011 10:43:03

Паходу аффтар прафф! Напо песатъ о космасе и бизънесе.
На днях захуячу криатифф пра то, как я абасралссо в касмическом карабле на границах далеких галактег.

Мона и пра бизънес: типа как я ебал сикретаржу.

88

Птиц Малчун, 04-12-2011 21:18:35

А вот ты, придурок, служил в армии?

89

Хулитолк, 06-12-2011 06:04:18

баъ! Знакомыйе фсио литса!

90

ЖУТ2, 06-12-2011 08:33:20

Взраслеют аднака падонки, бывает и таг...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg