Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ты курфюрст и я курфюрст. Оба мы курфюрсты

  1. Читай
  2. Полемика
Германия производит острое впечатление дома престарелых. Имени Гитлера. Так считает мой троюродный брат Боря. Когда-то мы жили на одной улице расположенного на Украине древнего русского города Чернигова. Наши мамы были двоюродными сестрами, а мы учились в параллельных классах и были хотя и еврейскими, но довольно хулиганистыми пацанами.
Почти четверть миллиона евреев приехали с начала девяностых годов из бывшего СССР в Германию, и семейство моего брата Бори входит в их число. Ныне Боря живет в умирающем городке почившей вбозе ГДР уже лет двадцать. На неизбежный после третей рюмки вопрос "Какими веяниями живет синагога в сегодняшнем рейхе?" Боря сообщил следующее:
— Если для России фашизм — это единственно верное всепобеждающее учение, то для Германии фашизм — это норма жизни, отклонения от которой интеллигентный человек должен делать вид, что не замечает. Нечто вроде нежданно долгого и громкого пуканья посреди второго акта балета Щелкунчик. Поэтому имени Гитлера.
А дом престарелых — потому что основная часть уличной толпы это страны —  старухи. И старики, но те как-то не так бросаются в глаза. Причем везде, и в Берлине, и в Мюнхене. Ну ладно, Германия вымирает, рождаемость самая низкая в мире и постепенно сходит на «нет» окончательно. И так везде, где я был кроме Инсбрука.
В 2008 году в ФРГ на 675 тысяч случаев рождения пришлось 844 тысячи смертей.  Впрочем, третий демографический переход в Германии в самом разгаре — каждый четвертый ребенок, появившийся в тот год на свет в Германии, имеет как минимум одного родителя-иностранца, так что Германия не опустеет. Главным образом Турция этого не позволит. Если ситуация не изменится, то через 90 лет число родившихся в Германии будет 200-250 тысяч, не больше. И только половина из них будут потомками населения, проживавшего в Германии в 1965 году. 
Инсбрук — это приложение к горным лыжам, дважды переживший Олимпийские игры, огромный университет, 30 тысяч студентов на 130 тысяч жителей. Центральная пешеходно-торговая улица заполнена молодежью и велосипедами и хороша необыкновенно. Много туристов с простыми китайскими лицами. Город стоит на равнине и окружен горами. Каждое здание как иллюстрация к сказкам братьев Гримм  (братьев было не два, как многие думают, а три). 
Но все равно — уже в километре от города младшая девчонка в короткой юбке явно разменяла полтинник. Хотя ухожена и в прекрасной спортивной форме. Легко прыгает по склонам как горная козочка. На велосипеде взбирается на крутой склон оторвав худую задницу от седла без видимых усилий и заразительно смеясь при этом…
Боре доверять можно. Он, хотя и не человек, наделенный необычными метафизическими способностями и имеющий связи с неизвестными мирами, но,  будучи немецким политиком мелкого разлива, знает что говорит. В годы нашего детства он был командиром октябрятской звездочки, потом, в пионерах, был отрядным запевалой потом кем-то шумным в ВЛКСМ.
После института, правда, Боря отошел от активной политической борьбы не считая мелкого, но упорного хищения социалистической собственности в местах трудовой деятельности. В годы социалистического строительства это был единственный разрешенный вид социального протеста. Но и за это тогда могли посадить в тюрьму. Впрочем, в тюрьму тогда могли туда посадить и просто так или из профилактики, чтоб жизнь легкой не казалась.
А когда разрешили выезд — Боря выбрал Германию. В Израиле, по его мнению, слишком много евреев, в Америке негров. Что, согласитесь, утомляет. А вот к немцам у Бори претензий нет. Такой вот трагический моральный конец сионизма.
И хохлушка-жена Борин выбор не осудила, а маленькую дочку они и не спрашивали. И теперь он мелкий функционер партии зеленых и болеет душой за идеалы озеленения и сохранения культурного наследия родного города. И такими они бывают, бывшие советские носатики. Родившегося в Германии сына они назвали старинным немецким именем Дитрих.
Борину супругу я знаю с детства. Настя жила с нами на одной улице и училась с нами в одной школе на два класса младше. С малолетства ей была свойственна чувс­твен­ная женс­твен­ност­ь и тихое кокетство. Помню классе в седьмом я ударил ее кулаком в живот за то, что она сказала о моей бабушке «жидовская морда». Сильно бить девочку кулаком в живот было очень неприятно, я все-таки еврей, а не немец, но не бить в такой ситуации было еще неприятнее.
Меня Настя с Борей встретили по родственному, кормили плотно, даже угощали килограммовым тортом под названием "Еврей" и не пожалели времени на катание меня по рiдной Хермании (так Настя прививает детям украинский язык), сообщив при этом в частности, в Нюрнберге, провозглашенном Гитлером духовной столицей рейха, хранится самая большая в мире коллекция еврейских книг. Оказывается, фюрер был прав, буду иметь ввиду.
Ныне в родном Борином городе сохранять есть что. Как и во всей бывшей ГДР, в этом городе стоят брошенными дома, которые в другом месте считались бы фешенебельными и баснословно дорогими. Добротные постройки 19-го века богато украшенные архитектурными излишествами. Брошенные целыми улицами. Жизнь там прекратилась потому что работы в городе почти нет, и молодежь уехала куда-нибудь в Мюнхен. Остались в основном пенсионеры, В населении от нуля до 20-ти лет в этих городах практически абсолютная пустота.
И в Берлине есть брошенные дома. И, даже, оставленные людьми промзоны. В целом Берлин не произвел на меня большого впечатления. Кроме одного эпизода, когда я с криком «За Родину, за Сталина» сфотографировался у стен Рейхстага.
И еще понравился берлинский памятник Марксу и Энгельсу. Очень похож на памятник Минину и Пожарскому на Красной площади в Москве. Только в Москве князь Пожарский сидит, а в Берлине классик Маркс стоит. А так — почти то же самое. Город зеленый до такой степени, что периодически переходит в лес и впечатления мегаполиса совсем не производит. Впрочем, он не так уж и велик. До войны в нем жило 4.3 миллиона человек, сейчас 3.2 миллиона. Из них 15% иностранцы.
Не то Мюнхен. Очень точно подходит под определение «шикарен». Знаменитая пивная, в которой готовился пивной путч. Огромное помещение, подобающее скорее цеху по сборке самолетов, а не питейному заведению. Писсуары в мужском туалете на несколько десятков персон работают непрерывно. Множество официанток с литровыми кружками пива лебедушками плывут между столиками. Официантки в немецких национальных нарядах, дебелые. Бюсты у всех богатырские и широко представлены публике.
Одна из них обслуживает наш столик. Когда она ставит кружки с пивом на стол не засмотреться на две большие коричневые груди, двигающиеся перед твоим носом, невозможно. По старинке в такие минуты мой член не просто встает, но на нем и вздуваются жилы. Груди у официантки, естественно, коричневые. Потому что и вся она негритянка. Остальные официантки заметно перекормлены и выглядят рыхловато. Но на нашей национальное немецкое платье сидит как влитое, обтягивая идеальной формы задницу.
В целом же Мюнхен производит очень приятное впечатление. Максимилиан штрассе, центральная улица дорогих магазинов, шикарна вызывающе. Мерседес здесь за машину не считают, только ВМВ. Дома старинные, с изощренной лепниной, украшены рисунками и тщательно ухожены. Много чудесных ресторанов и везде очень по-немецки пахнет квашенной капустой.
Квашенная капуста в Германии властвует повсюду, это любимейший немцами гарнир к сосискам. В том же Мюнхене посетили шикарный ресторан, три мишленовские звезды, роскошь неописуемая, сидел на стуле 18 века. Эксклюзивные в кружева в туалете, там же негромко играет клавесин. Писаешь окруженный негой. Легкий аромат квашенной капусты ощущался уже на стоянке.
Центр Мюнхена заполнен праздной толпой спортивных и моложавых стариков и старух. Людей молодых практически не видно, среднего возраста не густо. Детей практически нет, беременных женщин за две недели пребывания в Германии мне встретилась числом одна. И внешности она была скорей семитской.
Немецких детей в промышленных количествах мне довелось увидеть лишь в замке короля Баварии. Дети щли по замку классами. На каждый класс было человека три школьников откровенно не европейской наружности.
Мне особенно понравился один черный как сапог мальчик с по-еврейски скорбным, умным и сосредоточенным выражением лица. Наверное, по происхождению он был зулусом. Его по-негритянски приплюснутый нос украшали огромные очки. Он был в толпе сверстников, но явно не был частью этой толпы. Если бы я знал немецкий язык, я обязательно спросил бы его: «Ну, и где твоя сприпочка, афро-ариец?».
Наверное, в Германии ситуация может сделать из кого угодно еврея поколения за два.

Добрый санитар из психушки , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 30-10-2011 11:20:53

оппа..про здесь

2

ебундос, 30-10-2011 11:23:48

обновы так и прут
ФЖ будит?

3

БАТАНЕГ, 30-10-2011 11:23:53

фтаройнах

4

БАТАНЕГ, 30-10-2011 11:24:07

апять

5

pph, 30-10-2011 11:39:17

Небыло Холокоста

Не-бы-ло

6

Бенц, 30-10-2011 11:46:15

Вот погоди, вступит Украина в ЕС - сходу те дома с завитушками хохлы заселят и станут там ебаться. И через сто лет будет не дойчланд, а хохланд!

7

Ленька Пантелеев, 30-10-2011 11:49:24

угу и фся мелочь дитрихи с гансами сопли нарукаф наматывает и сало жует

8

ебисьврот, 30-10-2011 11:53:16

Хуйня полная.А Инсбрук это Австрия,дыбил.
Карту купи,деревня!

9

мистер УдЪ, 30-10-2011 11:59:34

Инсбрук пригород  Улан-батора

10

мангольский астранафт, 30-10-2011 12:11:10

пейсала жыдовская морда.

11

Who Янсон, 30-10-2011 12:18:37

не понял, что это за машина - ВМВ?

12

Линкин (учитель каллиграфии), 30-10-2011 12:19:55

И меня подруга в дойчланде живёт. Так вот, в школе где учится её дочь, девочкам дают домашнее задание. Оно заключается в следующем, девочке выдаётся кукла напичканая всякой хуйнёй, электроникой или колдунством, хер знает. Короче эта кукла иммитирует поведение человеческого дитёныша, т.е. круглосуточно срётся, ссытся, орёт как потерпевшая и просит жрать. Девочка должна ухаживать за этим киндер-терминатором неделю, после чего возвращает его в школу, где с него считывают показания о правильности и своевременности ухода за ним. Если уход был плохой и неправильный девочка получает пиздюлей (фигурально).
Думаете это это делается для того что бы девочки учились правильно ухаживать за ребёнком? Хуй вам в сраку уважаемые подонки и с.и.п. По официальному заявлению руководства школы, этот "эксперемент" проводится для того что бы девочки осознали всю ответственность рождения и воспитания ребёнка, якоба для предотвращения ранней беременности. Короче если по русски, что бы напросто пересрались и никогда киндеров не заводили. О каг, это в вымирающей стране с минимальной рождаемостью. Получается что в Германии снижение рождаемости коренным населением одобряется государством.
А теперь уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста кому это выгодно, заменять европейское народонаселение на выходцев из африки и азии? И главное для чего?
Россказни Маковецкого об отсутствии жыдовского заговора не воспринимаются.

13

Череззаборногаперекидышкин, 30-10-2011 12:24:35

ничитал, патамушта знаю, что пра то, чта жидам везде хуйого. Хуйовей всех, просто шописдец как хуйого! /а хто нить знает - погромы в ближайшее время намичаюцо или как?/

14

помедорчег, 30-10-2011 12:28:42

все бори-бараны.это я не читая, но завидевшы имя.знаковое без базару

15

Serge Blake, 30-10-2011 12:42:43

охуенный рассказик, но темя ебли не полностью раскрыта, я ожидал какойто интриги, эниуэй 5*

16

Бомбило из Сахи, 30-10-2011 12:49:56

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [12]

>
>А теперь уважаемые знатоки, ответьте пожалуйста кому это выгодно, заменять европейское народонаселение на выходцев из африки и азии? И главное для чего?
>
Минута времени пошла.

17

ебисьврот, 30-10-2011 13:05:35

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [12]

А ещё им дают салёныя агурцы и ани ими себе жопу дрочат ,
А патом, таким мудакам как ты, скармливают!
,

18

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 30-10-2011 14:09:06

ответ на: Who Янсон [11]

>не понял, что это за машина - ВМВ?

Это которую в Инсбруке в бывшем ДДР собирають.

19

Череззаборногаперекидышкин, 30-10-2011 14:16:47

ответ на: pph [5]

а жаль!

20

ебисьврот, 30-10-2011 15:07:22

Ага,сука,у них ,бляд,бабушки гуляют,а у нас-хуй без соли едят.
У них ,блядь,выборы ,а нас -шоу.У них одни черожопые , зато у нас их нихуя нет.А рождаемость у нас просто охуителная.И ездить все хочут только на ладах.

21

Чуваки для вас хуйярю, 30-10-2011 15:09:59

Хуйярь без абзацев - будь ближе к народу

22

ебисьврот, 30-10-2011 15:10:07

ответ на: pph [5]

И войны тожа!

23

реткосная сволочь, 30-10-2011 15:14:18

Еврей о тяжолой жизни евреев?на хуй!проголосовал и стало на звизду меньше ура!

24

Хьюга Чавез, 30-10-2011 15:48:30

кг/ам

25

ебисьврот, 30-10-2011 16:02:44

Согласен на все 100%.

26

Донна Роза Д'Альвадорес, 30-10-2011 16:18:00

ответ на: Бенц [6]

Ага, Европа спит и видит как хохлов принять. Вон Грецию хотят исключить, от румынов спасу нет, ещё хохлов здесь не хватало. Из области фантастики в ближайшие 100 лет.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2011 16:34:44

были хотя и еврейскими, но довольно хулиганистыми пацанами.(с)
----------------------------------------

ис крео так и не понял. чем таким эдаким. еврейские хулиганы отличаютця от нееврейских...

могет быть по субботам не хулиганьючают. а?

28

svetlana@spb, 30-10-2011 17:28:50

по теме крео могу сказать, что домов престарелых в германии больше, чем детских садов.
а все почему? слишком качественное порно смотрят немцы! ощущения близкие к реальным заменили реальные.

29

ссувощи, 30-10-2011 18:00:42

да и хуй со всем..каг то так

30

Незалетайкина, 30-10-2011 20:28:38

привед, Артём..давненько не пересекались..)
да вроде фсё ок
хм..про турецкие клиники не слышала..и не сталкивалась
а вот врачи..эт точно здесь со фсего мира встречаюцца
Германия любит мозги приобретать
бгг..харошая врачиха тибе попалась. С немкой такое бы не прокатило.
Каг твая малышня? Ты ж щас дома уже напостоянку???

31

dr_nazi, 30-10-2011 20:30:42

братьев было не три, как  Добрый санитар из психушки думает, а пять! учи историю, школота

32

Незалетайкина, 30-10-2011 20:53:34

ыыы...сначала падумала, шо я что-то пропустила
и тваё семейство утрОилось
када мая была чуть меньше..и в гости падружки приходили
ООООООООО!..эт было не для слабых нервофф/харошо, шо они у миня стальные/
хм..любимая калбаса эт уже серьёзно..) капчонка пади?/абречённо сглотнула..представив/
эт правильно..шо с синькой падвязал
надо чуть беречь сибя

33

Качирга, 30-10-2011 23:17:25

ну хз, германия вымирает
идея величия умерла вместе с третьим рейхом. нонешние движения -  постфактум просто. тчк.

34

ебисьврот, 31-10-2011 01:23:52

Па-турецки или па-русски сказала ?

35

Хью Моржоуи, 31-10-2011 07:27:43

Маковецкий, ты не можешь без специфических дешевых выебонов, которые тебе самому кажутся забавными, но других только раздражают. Но последнее предложение понравилось. Не случайно у немцев и у евреев очень похожие фамилии (для русского уха).

36

Хью Моржоуи, 31-10-2011 07:31:43

Кстате, Маковецкий, википедия утверждает, что братьев Гримм (писателей) было таки всего двое, бля. Ты не можешь не соврать? Патологически?

37

Хью Моржоуи, 31-10-2011 07:36:43

ответ на: Хью Моржоуи [36]

>Кстате, Маковецкий, википедия утверждает, что братьев Гримм (писателей) было таки всего двое, бля. Ты не можешь не соврать? Патологически?

Но всего народилось в семье их папаши пятеро детишек, да. Однако сказки сочиняли только двое.

38

ЖУТ2, 31-10-2011 07:40:37

ответ на: Хьюга Чавез [24]

>кг/ам
полностью согласен

39

Скуби Ду, 31-10-2011 07:48:11

евреи, зулусы, это еще простительно.
но вздувшиеся жилы на хую-это какойты жесткий апгрейд.
ты, это, пошел нахуй короче.

40

Добрый санитар из психушки, 31-10-2011 08:52:04

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [12]

>И меня подруга в дойчланде живёт. Так вот, в школе где учится её дочь, девочкам дают домашнее задание.
>Россказни Маковецкого об отсутствии жыдовского заговора не воспринимаются.

Это где это я говорил, что еврейский заговор отсутствует!?

41

ахулипонту, 31-10-2011 09:11:53

ответ на: Who Янсон [11]

>не понял, что это за машина - ВМВ?

БэЭмБэ хули непонятного, кетайское BMW, па типу абебас

42

К.АСТРАТОР, 31-10-2011 20:47:35

много хуйни с простыми китайскими лицами.

43

Ганс Майн Игель, 31-10-2011 23:45:02

так сопственно о чем палемика-то? теоритичиские аспекты геронтофилии автора  данного высера в практическом преломлении? во время путишествия в город Хемниц, бывший КарлМарксШтадт?
зоебали такие путевые заметки бля. детей в промышленых маштабах нету. в зоопарк в Берлине сходил бы штоли, его часто дети посещают, а раз уж допиздюхал до Мюнхена, мог бы дотрюхать и до Леголенда на детей полюбовацца иле в самом Мюнхене прогулялсо бы по Каульбахштрассе или в Английский парк зашол бы.
Вопщем низачот и пазор нах. Такой Сенкевич нам не нужен.

44

ШэзахренеГ, 01-11-2011 00:04:57

ответ на: Бомбило из Сахи [16]

нуихуле!? чукче тожы фсе ивановы да петровы...
это ани (жиды тобиш) сцуки подколодные так консперировали свою сущность.

45

ШэзахренеГ, 01-11-2011 00:08:18

ответ на: ШэзахренеГ [44]

ответ на комент нумер 39 ваабщето был

46

vova53, 01-11-2011 07:07:58

Лихо настрочил

47

Кавер-Чип и Кавер-Дэйл, 01-11-2011 09:51:24

>мы учились в параллельных классах и были хотя и еврейскими, но довольно необрезанными пацанаме...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

1

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg