Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арабская весна и христиане

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время христианам в Египте здорово не везет с правоохранительными органами. Но такого все-таки еще не было — государственное телевидение Египта призвало тех, кому не безразличны судьбы родины, выйти на улицы с арматурой в руках и дать отпор христианам, этим свирепым пожирателям мусульманских младенцев.

http://top.rbc.ru/incidents/10/10/2011/619354.shtml

И это хорошо, и это правильно. И народ эту инициативу, естественно, поддержит. Ибо доколе эти изверги, это отрепье, этот стыд и позор рода человеческого будут безнаказанно изыматься над женщинами-мусульманками, только-только принявшими ислам, и удерживать их взаперти в своих преступных церквях!? Все погромы христиан в Египте в последнее протекают по одной схеме. По городу проносится слух, что жена и (или) дочь христианского священника приняла ислам, и в настоящее время насильно удерживается в церкви. Как скот, в грязи и без средств к существованию. Отобрав у нее любимую паранджу.
Арабы по жизни истерики и большие любители перерезать горло. А потому, когда вокруг церкви собирается толпа защитников находящейся в узилище мусульманки и требующая немедленную свободу новоявленной женщине Востока, всюду чувствовался всеобщий подъём. И вот, наконец, движимые такими настроениями, когда справедливая ярость переполняет души простого народа, коптская церковь, этот заполненный лежащими в товарных позах девушками и увешанный объявлениями с предложением продажной любви очаг разврата, торжественно громится. Жар сердец-то не сдержать!
Публично разрушаются церковная утварь и символика, а злодей-священник, эта мышеконь домашняя, этот каннибал выдавший себя за гомосексуалиста… Это чудовище, которое давеча не только выпило из крана всю воду, но и по политическим соображениям повернуло вспять канализацию родного города и всех затопило… Эта нелюдь зрелищно разрывается на несколько неравных окровавленных частей. На глазах его якобы только что принявшей ислам жены и (или) дочери. А что делать? Наслушалась люди Вагнера и душа потребовала креатива.  Потому и не сдержались. И, наверное, они правы. Быть может, чувствительным домохозяйкам необязательно будет видеть все эти зверства, но настоящего мужчину вкус свежего мяса не пьянить не может.

А назавтра правительство, проявлять отеческую заботу о подданных, сообщает, что «государство не поддастся ни какие вредоносные заговоры и даст должный отпор крестоносцам-врагам Египта»

http://www.itar-tass.com/c1/243480.html

И на послезавтра все начинается сначала. Антихристианские настроения в арабском мире нарастают с каждым днем. И это не новоявленные политические бред и галлюцинации, а продолжение славных вековых традиций. На это есть и текущие политические причины, и исторические. На фоне расшатывания государственных институтов в арабских странах, а именно это является сутью «арабской весны», нарастает популярность ранних, первоначальных форм ислама, лишенных позднейших изменений и ответвлений. Которые трактуются салафитами (ваххабитами) как профанация ислама, превышение полномочий и подлог.
Причина этого, главным образом — финансирование этого процесса Саудовской Аравией. Официальная религия Саудовской Аравии — ваххабизм, то есть именно такой ранний ислам. В Египте такой ранний ислам называют салафизмом (от арабского «ас-салаф ас-салих» — «праведные предки»). Разницы между ваххабизмом и салавфизмом нет никакой. В XX веке идеология салафитов породило политическое движение «Братьев-мусульман», возникшее, кстати говоря, именно в Египте.

А для раннего мусульманства, естественно, характерно воинственная враждебность против христианства. И вот почему. Ислам, как идеология, возникло в христианской среде. Бедуины Аравийского полуострова приняли в 4-ом веке нашей эры христианство от Византийской империи, частью которой тогда и была Аравия. И пророк Мухаммед, строго говоря, возглавил антивизантийское восстание.
Откровение снизошло к пророку Мухаммеду, когда ему было 40 лет, то есть в 610 году. А главная битва между восставшим населением Аравии и Византии произошло в 636 году. Эта битва  при реке Ярмук (Yarmuk), которая впадает в Иордан с востока, имеет особое значение во всей исламской историографии. Арабские историки описывают результат этой битвы как победу ислама, что действительности не соответствует. Именно разгром халифата византийцами на Ярмуке поставил крест на дальнейшей экспансии мусульман в сторону Византии. Византия пала только через семь веков после этой битвы, и это была уже совсем другая история.
Но разгром мусульман при Ярмуке не похоронил ислам. Просто его экспансию продолжись в сторону южного Средиземноморья и на запад. Южное Средиземноморье в то время было сугубо христианским, и его завоевание носило характер именно межрелигиозного конфликта между исламом и христианством. Азиатская часть Ближнего Востока тогда главным образом было так же христианским, зороастризм был распространён только на территории современного Ирана и восточнее.

Естественно, многовековые войны мусульман и христиан требовали идеологического оправдания, что и придало раннему исламу крайнюю враждебность к христианству и всем его проявлениям. Крестовые походы и реконкиста на Пиренейском полуострове не давали этой воинственной враждебности ислама к христианству притихнуть.
Христианское население захваченных территорий арабизировалась (переводилась на арабский язык) и исламизировалось (переходило из христианства в ислам). Но этот процесс не закончен и по сию пору. В Ливане еще 50 лет назад христиане были большинством. В Сирии живет миллион христиан, в Ираке полмиллиона (а еще 10 лет назад был миллион). Христиане есть и среди палестинцев, но самая большая христианская община в сохранившееся в исламском мире — это египетские христиане. Их 8 миллионов в Египте и еще 1,5 миллиона в других странах, главным образом в США.
И сейчас христиане бегут из арабских стран, прекрасно понимая, что их история во враждебном им исламском мире заканчивается, из него бегут. Кто его не покинет в качестве иммигранта…
Основная часть коптского населения проживает в Нижнем Египте, в городах Миния, Сохаг и Асьют копты составляют абсолютное большинство. Но и в Каире их немало. Их не берут в армию и полицию, но в среде интеллигенции и бизнеса коптом несоизмеримо больше, чем их доля в населении страны.  Коптский язык относится к семито-хамитской языковой группе и имеет родственные черты с финикийским, вавилонским, ассирийским. Но сегодня он применяется только как язык церковной жизни. В быту копты перешли на арабский.

С момента падения режима Мубарака более 100 тысяч коптов уже эмигрировало. Ожидается, что до конца текущего года Египет покинут еще 250 тысяч коптов. На настоящий момент только в США уже уехали 42 тысячи человек. Копты также уезжают в Австралию, Канаду и Западную Европу. Но даже 250 тысяч по отношению к общей численности в восемь миллионов… А время, судя по всему, не ждет.

Добрый санитар из психушки , 10.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 10-10-2011 13:59:48

ХУЙПЕСДААА

2

Саветский Инжынер, 10-10-2011 14:07:03

да и хуй с ними

3

ехали медведи на велосипеде, 10-10-2011 14:12:41

если кратко чо там щас?

4

чугча, 10-10-2011 14:27:39

Копты завоёвывают Израиль и анально огораживают Макаковецкого...ойвэй.

5

Антацид (изжога-гадость), 10-10-2011 14:38:04

да оне ахуеле!!!

7

ЙОЖ.©, 10-10-2011 15:08:01

Полемика то в чем?

8

мистер УдЪ, 10-10-2011 15:34:32

не до коптав  юэсэй и  европпе , не до коптав  щас .
надо  банки  спасать и очко  жидов - финансистов

9

чугча, 10-10-2011 15:47:35

۞

* жиды на выход :: 82,3 kb - показать
10

К.АСТРАТОР, 10-10-2011 16:03:07

давить добрых провокаторов из психушки

11

чугча, 10-10-2011 16:08:20

ответ на: К.АСТРАТОР [10]

Лучше применить привычный способ.

* auschwitz_10 :: 55,4 kb - показать
12

maks, 10-10-2011 19:10:55

пидорасы они

13

Русскоязычная, 10-10-2011 19:39:17

возня

14

Хьюга Чавез, 10-10-2011 20:14:48

мойша ты за коптами не спрячешся, те на них похуй, признайсо, пиздов от арабов страшно?
ну скоро возьмуццо за вас, не сцы

15

Hanger, 10-10-2011 22:44:52

Макаковецкий гомег.

16

Атеист, 10-10-2011 23:19:28

Че бы ни гаварил макавецкей (все равно не читал), приход братушек мусульман в Ибипте бодро отзовется в отношениях с изrаилем

17

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2011 02:51:00

Смотрел вчера всякие новости.
В том числе интервью с Сатоновским.
Тот прямо заявил, что идет война ислама против всех.
И давайте ко заканчивайте рассматривать Ибибед как страну относительно дешевого туризма, скоро эти братья мусульмане доберутся и до курортных городов.
И лучше, что бы к этому моменту дорогих россиянин тем более россиянок там не было.
Недавние заявы этих ослоебов, что не хуй тут туристкам в бикини провоцировать горячее население тоже не просто так.
Одно мне не ясно, чего это Сатоновский раз за разом утверждает, что башни ебнули саудиты. Ну и они же применили термитную взрывчатку в опорах, ясен пень. Кто еще как не саудовцы?

18

BUFF, 11-10-2011 04:33:38

Конечно. это очень радостная история про захват Египта арабами, порабощение местных, уничтожение культуры - шоб все были манкуртами - и теперь, под конец, уцелеть натуральным ебиптянам можно, только уехав. Интересно, что никто не заикается об автономии. Почему-то. Н так ведь везде, куда арапы добрались. "Нас часто спрашивают", чего в Иране столько ипанутых. Так захвати Гитлер Россию, какие бы русские были через тыщу лет? Кстати, у нас копт работает. Нормальный мужик, и не подумаешь, что из арапской страны. Домой его как-то не тянет.

19

Мастер Глюк, 11-10-2011 05:55:00

афтар, ты случайно не пидарас-правакатар? почитай коран и самоубейся

20

старый сапер, 11-10-2011 08:37:10

ответ на: Мастер Глюк [19]

ДА!! Блядь, читали мы ваш сатанинский коран например : "поистине, неверующие - для вас явный враг!… Поистине, Аллах уготовал неверным унизительное наказание!" (Сура 4, 102 (101), 103 (102))"А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы" (Сура 46, 4). "И убивайте их, где встретите, и изгоняйте их оттуда, откуда они изнали вас: ведь соблазн - хуже, чем убиение" (Сура 2, 187 (191)).  Да и похую чту вы там нахуярили ибо в Евангелии сказано "По полодам вы узнаете их" .Хуле если тебе так классен ислам живи в Йемене или  Сомали или Афгане во где торжество ислама  и выкинь компьютер его придумали суки -крестоносцы. А автор прав . А коптов мусульмане конкретно заебали до такой степени что жизнь  уже не дорога. Мне похуй что мусульмане  будут срать в ответ.  Живя в нормальных христианских странах они обсерают нас, а организовать сами ничего неспособны только жечь и убивать из за угла , как отца Дмитрия Сысоева у нас и христиан по всему миру.

21

Estimator, 11-10-2011 09:53:04

Да хуй знает...
Тут кто-то цитировал насчет судить по делам. Это годная цитата.
Так вот, все муслимы за всю свою историю не пролили столько крови, сколько умудрились благочестивые, блядь, матери терезы с мутным гимнастом-арамейцем в качестве символа. "Got mit uns" - ничего не напоминает?
А вообще все хуйня... Религия - чисто прикрытие экономики. Ищи, кому выгодно, и результаты могут сильно удивить.

22

philmore, 11-10-2011 10:18:51

бля, как ты еще не вступился за турецких эмигрантов в Австрии и Германии? их же там реально гнобят...
платят пособие как беженцам, пособие многодетным семьям, предоставляют бесплатное жилье...Но не разрешают строить мечеть где попало, ай-яй-яй...

вот тебе проблемка для следующих высеров

23

Мастер Глюк, 11-10-2011 13:13:08

ответ на: старый сапер [20]

правакация удалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1

«... уже начала подниматься со стула, как вдруг перед ней понеслись молниеносные картины, в которых она была главным героем... Похороны матери... Запои... Героиновые ломки... Дикая боль абортов... Круговорот подъездов, подворотен, подвалов, где она отдается за бутылку водки ... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg