Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свободная армия Сирии

  1. Читай
  2. Полемика
Тучи над Сирией встали. Суннитская «Свободная армия Сирии» без песен начала боевые действия против правящего в Сирии алавитского режима Асада. Возникает вопрос — а выпьем ли все мы за ее победу?
Рассмотрим ситуацию не торопясь. Вопрос — возможно ли мирное свержение Асада, типа того, как это произошло в Египте с Мубараком и в Тунисе не помню уже, как его там звали? Ответ — невозможно. Правящие в этих странах режимы Мубарака и Али были, так сказать, личностными. Это не было правление этнического и религиозного меньшинства.

Население Сирии — 21 млионнов  человек, из которых 5% (более миллиона человек) христиане, с ними все понятно, тут без Холокоста никак, уйдут в небытие в ближайшем будущем не оставив потомства. Надеюсь, возражений не будет. Курдов миллиона полтора, еще кого-то по мелочи где-то миллион. Правят же в Сирии алавиты, составляющие 15% населения страны. Но большинство населения страны — арабы-сунниты. Так что уход Асада может быть или отстранением алавитов в принципе от власти. А это уже то, чего и добивается восставшее суннитское большинство. Замена же Асада на другого алавита ничего не изменит и конфликт не успокоит.
Теперь, что собой представляет сирийская армия. Подавляющее большинство рядовых и офицеров младшего и среднего звена — сунниты. Старшие офицеры и офицеры элитных родов войск — алавиты. Кроме того, собственно армия, предназначенная для участия в боевых действиях с внешним врагом — это сплошь сунниты. Подразделения, выполняющие функцию внутренних войск — алавиты. Такие подразделения, к примеру, в боевых действиях против Израиля никогда не участвовали, но внутреннего суннитского супостата они никогда не жалели и не жалеют.

Боевые действия на сегодняшний день ведутся в Сирии следующим образом. Какой-нибудь чисто суннитский город, Хама или Хомс, к примеру, переходит в руки восставшего суннитского народа. Сотрудники Главного Управления Безопасности (ГУБ) и прочие алавитские предатели и кровососы вырезаются, все радостно кричат «Аллах Ахбар» — демократия победила.
Далее в город, в котором «захватили иностранные наймиты-исламисты-бандиты-террористы и прочие суннитские морды» окружается войсками. Выключается свет, газ, телефон, канализация. Потом, по многочисленным просьбам трудящихся, бронетехникой давятся очаги сопротивления, после чего алавитские армейские подразделения его «зачищают» стреляя от бедра.
После зачистки, в ходе которой расстреливаются все, кто попадется и насилуется все подряд, бравый командир-алавит, диво как хорош на ниве размножения,  докладывает о победе. Войска-победители-герои-чудо богатыри уходят, после чего в городе обесчещенные девы взывают непонятно к чему и хоронят тех, кто попался под горячую руку и был расстрелян с бедра.  После чего «исламисты-бандиты-террористы и прочие суннитские морды», о разгроме которых только что было объявлено, вновь занимают город.
Как известно, любое спонтанное восстание широких народных масс является результатом плодотворных усилий спецслужб враждебных государств. Сирия в этом плане, естественно, не исключение. «Свободная армия Сирии» базируется, вооружается и обучается в Турции. При посильной финансовой помощи Саудовской Аравии. Которая, в частности, оплачивает расходы каждого солдата-суннита, дезертировавшего из армии продажного алавитского режима и перешедшего на сторону восставшего суннитского народа. Плюс благодарственное письмо за измену родине. В результате чего таких становится все больше и больше.
Конечной целью любой арабской революции является уничтожения Израиля и примкнувших к нему США и западной Европы. А для этой цели нужно вырвать власть у правящих ныне всюду агентов Моссада, в частности алавитов. Да и Турции, дабы отомстить за все сионистскому врагу, нужно получить общую с Израилем границу. Что особенно важно, когда торжество исторической справедливости так близко, а будущее Сирии так туманно. Ибо Сирия была когда-то частью Оттоманской империи, то есть это исконная турецкая земля.

Но и за правящий алавитский в Сирии режим есть кому заступиться. Шиитский Иран, надежда и опора всего прогрессивного человечества, в борьбе за богатый нефтью Персидский залив уступать этим ваххабитским собакам из Эр-Риада отнюдь не намерен. Ну кто такие саудиты? Самозванцы и узурпаторы. На людей, которые недовольны работой публичной библиотеки, абсолютно не похожи. Обычные зезродные пустынные грабители, веками сношавшиеся с ослами и выгнавшие из Мекки ее законных правителей Хашимитов. От общей природной дегенерации и постоянных ударов по голове ослиным копытом во время оргазма повредившиеся в уме безвозвратно. И вашингтонский мулат им не поможет.
Ибо не имеют они права даже ни на титул шарифа, ни на титул малика, Аллах свидетель! Именуют себя королями, а на самом деле всего лишь «хранители священных мест», то есть сторожа без роду, без племени. Зажирели в своих гаремах, пол во дворцах выкладывают плиткой из метеоритного камня. Черепицу на крыше делают из костей динозавров. Золотые унитазы отдельные для мясного, отдельно для молочного, туалетная бумага со стразами и авторским орнаментом.
Позиция Анкары тут особенно пикантна. Турки — сунниты. Эрдоган представляет религиозную, то есть суннитскую партию. Алавиты в Турции живут, их там миллиона полтора, и религия их находятся под запретом как искажающее единственно верное суннитское направление ислама. Южный вырост территории Турции вдоль побережья Средиземного моря — это территория проживания арабов-алавитов. Современные границы Турции — это границы 1922-1923 годов. Шесть так называемых армянских вилайетов северо-восточной Турции — до геноцида армян это была западная Армения. Восточные и юго-восточные вилайеты Турции — это Курдистан.

Но решениями конференции союзных держав в Сан-Ремо в апреле 1920 года Палестина и Ирак передавались Великобритании, а Сирия и Ливан — Франции в качестве подмандатных территорий. Турция отказывалась от притязаний на Аравийский полуостров и страны Северной Африки. Но сейчас этот фестиваль в Сан-Ремо пора кончать. Так сбудутся же мечты народные, янычарские. Не дадим Моссаду заниматься мелким хулиганством!
Кстати, тогда Ливан являлся частью вилайета Сирия и был выделен из нее французами абсолютно незаконно в рамках все того же фестиваля в Сан-Ремо. Тогда же и Суэцкий канал, как и весь Синай, с согласия дурачка короля Хусейна, правившего тогда в Хеджазе и Неджде (сегодня Саудовская Аравия), были, непонятно почему, переданы Египту. Так что…
Эрдоган, как и положено буйно помешанному, полон творческого пыла и без видимых причин может возбудиться в любое время суток. Тем более за деньги. А у Саудовской Аравии с этим дело хорошо, не последнюю рубашку от себя отрывают. Так что не спит родимый террариум.

Турки собираются создать на севере Сирии буферную зону, свободную от репрессий кровавого алавитского режима. И уж оттуда восставший народ совершит освободительный поход на Дамаск и сбросит ненавистное алавитское иго с выи свободолюбивого суннитского народа Сирии. Понятное дело, под лозунгом «Аллах Ахбар». Чего и вам желаем.

Добрый санитар из психушки , 29.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 29-09-2011 10:29:53

это не нахинг если чё

2

MECTHЫЙ, 29-09-2011 10:30:21

алавиты прочитал как алфавиты бль

3

MECTHЫЙ, 29-09-2011 10:31:23

картинка для форсу

4

MECTHЫЙ, 29-09-2011 10:31:58

проебалась паходу

* 6464613 :: 132,0 kb - показать
5

Винсер, 29-09-2011 10:32:19

Арапская весна

6

Винсер, 29-09-2011 10:35:43

Есличё, то алавитов мусульманами признали совсем недавно, в середине 20го века.
А так это - секта какая-то. Правда, древняя шопиздецъ

7

Висёлый ПацЫк, 29-09-2011 10:37:41

Обля, типерь Сирия.
Ливия закончилась?

8

Диоген Бочкотарный, 29-09-2011 10:41:37

Похоже, снова затеваются события на юге Ливана....
То-то наши с Израиля опять побегли......

9

Добрый санитар из психушки, 29-09-2011 10:51:25

Еще раз так пошутишь - заблокирую.

10

MECTHЫЙ, 29-09-2011 11:34:39

В США по подозрению в подготовке терактов арестован житель Бостона
В США 28 сентября арестован житель Бостона, обвиняемый в подготовке взрывов Пентагона и Капитолия.

По данным ФБР, 26-летний мужчина намеревался взорвать здания с помощью радиоуправляемого летательного аппарата, пишет «Газета.Ру». Также физик Резван Фердеус подозревается в связях с Аль-Каидой и намерениях принять участие в финансировании нападений боевиков на американских солдат.

Агенты ФБР под видом торговцев оружием предложили подозреваемому приобрести пластиковую взрывчатку и различное оружие. Фердеус был арестован после завершения сделки.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6937110/

я улыбаюсь -предложить предложили и тут же заложилле

ну не скоты бль?
А ПОСМОТРЕТЬ КАК ЕБНЕТ??  СЛАБО??

11

мистер УдЪ, 29-09-2011 11:37:50

>на багирова похуй
>турки козлы
>скоро будет очень большая война на ближнем востоке, под которую израиль отхуярит всех соседей,отправит на историческую родину в иорданию палестинцев и с божьей помошью наконецто анексирует територии от моря до реки иордан
>Аминь!
>
>Всех кстате с еврейским новым годом!
-------------------------------------------------
А хаве нагила на пузе сплясать смогешъ ?

13

Йожекопенгвин, 29-09-2011 12:10:28

нахуй-нахуй большую войну на бл.востоке. такая войнушка автоматом расползется на европу и половину африге. вряд ле евреям удастся отпиздить всех соседей, шире мацы рот не разинешь. наличие ядреного батона, каэшно сдерживающий фактор, да вот насколько применимо непонятно. если только в качестве аргумента: да ебись же ты весь бл.восток ядерным самумом и не достайся никому.

когда там у ивреев новый год приходит в 7.40 ?

14

Йожекопенгвин, 29-09-2011 12:45:05

афтор а во это схуя?
"Ибо Сирия ... это исконная турецкая земля"
"Восточные и юго-восточные вилайеты Турции — это Курдистан".
все войны начинались именно с воспоминаний стариков о исконных сахарных землях, захваченных злыми соседями.
ебучие пиндосы порушили мировую систему равновесия, сложившуюся после 45г. во всемирном бардаке евреям тоже вряд ли удастся долго гешефты крутить и шекели подщитывать.

15

Хью Моржоуи, 29-09-2011 12:51:59

>Чего и вам желаем.

Сам иди нахуй, хы-хы.

16

Хью Моржоуи, 29-09-2011 12:57:13

ответ на: Добрый санитар из психушки [9]

>Еще раз так пошутишь - заблокирую.

Бля, а я уже думал, что Маковецкий заделалсо модером, хуясе жырным шрифтом хуйарит. Ну, думаю, песдец всему, сцайт захвачен Моссадом.

17

Апачи, 29-09-2011 13:47:07

"5% (более миллиона человек) христиане, с ними все понятно, тут без Холокоста никак, уйдут в небытие в ближайшем будущем не оставив потомства. Надеюсь, возражений не будет".

Чо, блядь, саскучелся па личнаму Халакосту?

18

Хью Моржоуи, 29-09-2011 13:52:04

Однако ж, автор, заметь:
сунниты или алавиты бы тебя не приняли вот так запросто на свойом сцайте, а мы, русские, принимаем, цени это.
Это не смотря на то, что вы Христа отдали на распятие.
И царя нашего убили.
Поистине, безграничны добродушие и всепрощение русского народа.

* 1300917784 :: 86,7 kb - показать
19

Добрый санитар из психушки, 29-09-2011 14:09:51

ответ на: Хью Моржоуи [18]

>Однако ж, автор, заметь:
>сунниты или алавиты бы тебя не приняли вот так запросто на свойом сцайте, а мы, русские, принимаем, цени это.
>Это не смотря на то, что вы Христа отдали на распятие.
>И царя нашего убили.
>Поистине, безграничны добродушие и всепрощение русского народа.

На счет Христа не ваше дело. Это наши еврейские разборки.
Царя вашего, если мы убили, значит правильно сделали. Нехуй погромы устраивать.
На счет сайтов. Любые арабы на своих сайтах нас цитируют и еще как.
На счет всепрощения - это мы прощать или не прощать должны, а не нас.

20

Ethyl, 29-09-2011 14:33:50

Да иты ты нахуй, аптар...

21

Апачи, 29-09-2011 15:04:44

ответ на: Добрый санитар из психушки [19]

>>Однако ж, автор, заметь:
>>сунниты или алавиты бы тебя не приняли вот так запросто на свойом сцайте, а мы, русские, принимаем, цени это.
>>Это не смотря на то, что вы Христа отдали на распятие.
>>И царя нашего убили.
>>Поистине, безграничны добродушие и всепрощение русского народа.
>
>На счет Христа не ваше дело. Это наши еврейские разборки.
>Царя вашего, если мы убили, значит правильно сделали. Нехуй погромы устраивать.
>На счет сайтов. Любые арабы на своих сайтах нас цитируют и еще как.
>На счет всепрощения - это мы прощать или не прощать должны, а не нас.


Запишы тегзд на память. Патом в газенвагене будеш пафтарять. Эта тибя утешыт.

22

Апачи, 29-09-2011 15:06:17

А ваще - абассцака.
Тут беснуеццо жыдофский фашыст.
А палитсрушники-то и не знают...

Гыгыгыгыгыгы!

23

Бенц, 29-09-2011 15:20:03

непогано, автор, непогано. Прямо конффети. А на арабов по хуй.

24

мистер УдЪ, 29-09-2011 16:05:24

ответ на: Добрый санитар из психушки [19]

>На счет всепрощения - это мы прощать или не прощать должны, а не нас.

Турк оф  вы  неблагодарные  , должны  в волосатое очко чмокать.
Они вас приняли из испании когда костры святой инквизицыи  поджаривали ваши  блудливые жопы .

25

Скотинко_Бездуховное, 29-09-2011 17:28:26

Что, аффтар, спалился в джидаевском величии?

26

Летучий Хохляндетс, 29-09-2011 18:02:29

Оч хорошо, в мемориз. Да, стесняюсь спросить, "торжественній комплект" из "Золотого теленка" авторства Катаева или таки Файнзильберга?

27

Хьюга Чавез, 29-09-2011 20:43:41

гдето вже читал..
а во где
http://www.lenta.ru/articles/2011/09/27/asaad/
местами дословно

28

Апачи, 29-09-2011 22:23:04

ответ на: Хьюга Чавез [27]

>гдето вже читал..
>а во где
>http://www.lenta.ru/articles/2011/09/27/asaad/
>местами дословно


Это знатная гнида с Жыды.врут - Иван Яковина. Можэт это Дохтур и есть?

29

Добрый санитар из психушки, 30-09-2011 10:22:14

"армию Асада на подступах к Растану встретили танки оппозиции". "Регулярной армии в Растане противостоят силы самопровозглашенной "Свободной армии Сирии", состоящей из дезертировавших солдат и офицеров". "Свободная армия Сирии" частично контролирует районы на севере страны, около границы с Турцией". http://www.newsru.co.il/mideast/30sep2011/rastan_102.html

30

Розведчег, 30-09-2011 23:56:54

Аффтар мудаг и никуя не знает.....правакатар бля....

31

Пердун, 02-10-2011 14:27:11

ответ на: Апачи [21]

ни забудь газенваген топица русскай чуркай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

1

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg