Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не покурить ли напоследок?

  1. Читай
  2. Полемика
Снова на волне Удаффкома рад приветствовать уважаемых хуяторов и фтыкатилей с незамутнённой психикой. Подвигло меня на это рассылка спама одной табачной компанией, которая в тексте сообщения с грифом "архиважно" запостила ссылку на такую байду, как проект Федерального закона «О защите здоровья населения от последствий потребления табака» .
Вот и сама ссылка http://beztabaka2011.minzdravsoc.ru/

    Прочитав частично (а полностью прочитать такую ахинею могут беспезды только самые стойкие, типа увкола ЖеЛе) я понял, что это однозначно требует обсуждения на Ресурсе. От неравнодушных людей на том сайте уже даже промодерированных камментов под 2 тысячи.

В числе предлагаемых в «тугаменте» мер есть такие которые по сути являются поправками к Таможенному/Налоговому  законодательству (увеличение пошлин и акцизов), а так же к КОАПу (административные меры по борьбе с курящими), еще как я понял – не хватает только поправки к Уголовному кодексу за аццкое систематическое забивание хуя на все меры, перечисленные мною выше. Но за этим дело не станет…

      У меня есть ряд вопросов к камрадам и пелоткам - курить ли вообще? Бросать ли нам по/против воле правящих кругов? Или забить автоматом хуй на все подобные аццкие движения?! А мож бросать самостоятельно, чтоб не подорвать бюджет необходимый для синьки/шышег? Или устраивать протест доступными способами?

    Со своей стороны хочу сказать что, курить и бросать курить хотелось бы по личной воле, а не по приказу свыше. Кроме того исторически менталитет чисто русский - стараюсь делать обычно вопреки запретам.

    (З.Ы. Обсуждение долбоёбезма аффтаров таких терминов в проекте закона как "защиты здоровья населения от последствий потребления", " права граждан на свободный от табачного дыма воздух" и т.п. так же приветствуется.)


До встречи в камментах!

Ethyl , 27.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:23:55

канешно драчить!!
тоисть курить
тоисть ебать

* шш :: 57,6 kb - показать
52

ЖеЛе, 27-09-2011 16:24:22

ответ на: Качирга [49]

сложно фсьо (с)...
ответов у меня нет... токо осчюсчения... тродицыонно осчюсчяю патребность паслать нахуйц законотворчетелей и желаю пажелать всем курящим аслабаницца от этой пагубной превычьки...

53

сусанин, 27-09-2011 16:26:40

ответ на: ЖеЛе [40]

понятное дело.. мну, например - проблемы абстиненции наркозависимого седловика далеки... нехуй кислату по венамъ гонять..
но насчёт тобака - диаметрально противоположная ситуация... дажы па учёбе-работе... чуешь... не можежъ найти решение-ответ.. хуйакъ покурилъ... не знаю какие тамъ ферменты активизируюццо, но после курёхи \йа не про анашу\ - в 90% случаевъ... пусть не решение, но наброски, мысли правыльные, суждения..
пысы насчёт, чтобы все жили дольше... лукавите... зачастую нам совершенно похъ на это, если это не косаеццо близкихъ, родныхъ, сопричастныхъ.. или.. так называемых представителей здоровья нации..

54

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:26:43

этил где филонил полгода
и пришол с глупыми вапросами

55

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:27:26

мну так понел чтобы ни принимали наши законодателли -нород всигда протиф

56

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:29:50

читай нород -панимай Желе

57

сусанин, 27-09-2011 16:30:02

ответ на: геша [45]

100500.

58

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:31:30

есть хароший закон -каждый день выдавать жилающим по 1000$ но а нем малло кто знает

/а кто знает -нигаварит другим/

59

магистр Иода, 27-09-2011 16:37:01

ответ на: сусанин [10]

>блядь опасаюсь только утроения стоимости пачки... ибо... 180 р. за пачку кента... сцука, да вы ахуели... уёбки?
>вводите правила, места для, и прочую блевотину.. куда-нишло, но повышать акцизъ, што бы я был здоровей - идите нахуй..! каждый сам решаетъ, чем себя травить...

дада, KENT 8  - наше фсио1111

60

ЖеЛе, 27-09-2011 16:38:22

ответ на: Ебурактор [21]

рад видеть, дружысче...
здаровье - береги, ага...

61

магистр Иода, 27-09-2011 16:38:34

ни разу не пытался даже бросить
потому что нравится

Аминь Аллах111

62

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 16:41:38

да пиздец, что тут обсуждать? очередную пидорскую выходку "власти"? когда даже ребенку понятно, что все дело элементарно в деньгах... бля, какие же они все там гандоны все-таки. Когда по сути легализовали левое производство бухла, а в 96 на полгода разрешили оптовую торговлю наркотой - тоже, наверное, о здоровье нации заботились, ога

63

Альбертыч, 27-09-2011 16:42:09

Забота о здоровье,блять нахуй,ога  Канешно,строить спорткомплексы и площадки,содержать детских тренеров и бесплатные секции,- это ф писду,-для этого работать надо и бабло тратить.Лекарства дёшовыми сделать,и медицину бесплатную,- это апять жы надо деньги отдавать,а не ф свой карман грести.А вот цены ебануть вверх,- это заебись,раз-два и потекли реки финансовые,ога  Есть ещё много весчей,отчего памирают,Геша прав.В воде хлор,в плите газ,в машине бензин,в проводах лепиздричество,в продуктах нитраты и всякая хуйня,от еды полнеют ващще - надо сразу заебошить на всё и дахуя,чё там мелочится-то?

64

MECTHЫЙ, 27-09-2011 16:43:10

курите курите -нам больше достанецца

* Tempted-to-smoke--24526 :: 87,7 kb - показать
65

Кирзач, 27-09-2011 16:49:38

Меня курильщики раздражают в таких х случаях:
- когда едва выйдя из метро начинают дымить (приходится обгонять, чтобы вонь миновать эту)
- когда, суки, курят в подземных переходах, спускаются туда с цыгаретками
- когда курят в тамбурах электричек

таких надо отлавливать и заливать рот кипящим дегтем, или смолой.
на первый раз - просто кипятком, в виде предупреждения.

66

ебундос, 27-09-2011 16:50:41

Похуй на курение,никогда не курил ,заебывает методика решения подобных вопросов,опять бабла подрубят и зоебись.Лудшеб еблиб за курение в неположеных местах,закурил где нельзя -хуйак штраф тыщи три.А то сцуки накурят,а другим нюхать это гавно.

67

сусанин, 27-09-2011 16:50:43

ответ на: магистр Иода [59]

Магистръ, каг усехда резпегдъ и уважуха.
гандоны хотютъ запретить курить.. уйопке...
нахуй это тамъ ---->

68

ебундос, 27-09-2011 16:52:24

ответ на: Кирзач [65]

Вадим как всигда лудше изложил, добавлю в список лифты и подьезды(парадные,для питерцев)

69

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 16:53:13

ответ на: Кирзач [65]

>Меня курильщики раздражают в таких х случаях:
>- когда едва выйдя из метро начинают дымить (приходится обгонять, чтобы вонь миновать эту)
>- когда, суки, курят в подземных переходах, спускаются туда с цыгаретками
>- когда курят в тамбурах электричек
>
>таких надо отлавливать и заливать рот кипящим дегтем, или смолой.

хуясе кирзач изувер, оказываиццо
>на первый раз - просто кипятком, в виде предупреждения.

70

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 16:55:22

в подъездах курил... в тамбурах курил.. в переходах курил.... бля, чота мне ссыкотна!

71

Кирзач, 27-09-2011 16:55:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

хехе
не мы такие, жизнь такая (с)

72

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 16:58:02

Скручивание самокруток из страниц "Кирзы" приравнять к особо тяжким преступлениям и карать смертной казнью с конфискацией

73

Кирзач, 27-09-2011 16:58:39

ответ на: ебундос [68]

точно, особенно про лифт - как мог забыть...
это вообще у меня самого, курильщика с 14 лет, за гранью понимания.
ну бля сука такая, ну потерпи, гнида, минуту, пока в лифте едешь...
нет, блядь, возьмет и надымит...

таких сразу убивать, и по частям в мусоропровод.

74

сусанин, 27-09-2011 16:59:08

ответ на: Кирзач [65]

курилъ всехда даже в туалетахъ аэробусовъ - в пакетъ.. патомъ делаежъ дырку в пакете и под слифф тудо дымъ выдавливаешь...немнога дэзика, штоб не запалили.. то же в остальныхъ видахъ странцтвий... ибалъ йа и курящихъ и не курящихъ баб.. курить буду и пить не брошу. у мну фсё!

насчёт отлавливать - рискни! по мну занимайсо своей семьёй, а не отловомъ курильщеговъ.. ибо тады йа специально встану в ихъ-сваи ряды

75

магистр Иода, 27-09-2011 17:00:17

ответ на: сусанин [67]

Превед1111

76

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 17:01:39

ответ на: Кирзач [73]

>таких сразу убивать, и по частям в мусоропровод.

страшно даже предположить, что ты делаешь с теми, кто срет в лифтах и возле мусоропроводов... Или похуй?

77

сусанин, 27-09-2011 17:06:46

ответ на: магистр Иода [75]

даровъ, братко!

78

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:07:25

КирзачЪ здесь??
Ой баюсь баюсь!!

79

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:08:03

хатя хуле баяцца -мну ж не курит!1

НЕ БАЮСЬ НЕ БАЮСЬ!!

80

АцкийХуятар, 27-09-2011 17:08:20

У нас давно курение в общественных местах запретили и цены повысили, за сим я перешёл на табак и не жалуюсь.

81

Диоптрий, 27-09-2011 17:08:27

Курить бросил давно и безповоротно, чего и фсем настоятельно советую.
Хто грит, чо не можэт - тод безвольная омёба. И долбойпп(ка).

82

Кирзач, 27-09-2011 17:08:29

ответ на: сусанин [74]

>насчёт отлавливать - рискни! по мну занимайсо своей семьёй, а не отловомъ курильщеговъ.. ибо тады йа специально встану в ихъ-сваи ряды

хуль там рисковать...
и отлавливать не надо - раз сам встанешь в ряды калечных серо-морщинистых, инфарктно-инсультных,  варикозных инвалидов... де еще и наверняка эректильных дисфункционеров (хотя это хорошо, меньше больных уродцев настругаешь)
растрелять весь ваш на хуй, и негашеной известью присыпать.

кури в пакетик, гугугу

83

Кирзач, 27-09-2011 17:11:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

>>таких сразу убивать, и по частям в мусоропровод.
>
>страшно даже предположить, что ты делаешь с теми, кто срет в лифтах и возле мусоропроводов... Или похуй?

тут как раз все просто и гуманно.
таким надо погрозить пальцем, но - строго.
потом, когда в сознание придут, пусть отмывают подъезд от своих кровищи и говна.

84

магистр Иода, 27-09-2011 17:15:12

я думаю что неактуально здесь говорить об уважении к другим людям
мешать кому-либо своим дымом - некрасиво
но выслушивать "лечение" по поводу курения - увольте
нах, это туда-------------->

85

сусанин, 27-09-2011 17:16:52

ответ на: Кирзач [82]

кирзачъ - не закончи, как турчинский-пышущий здоровьемъ богатырь-пера ты нажъ!

86

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:17:17

Единственный ребенок родился слабоумным. Жена бросила его-спящего года на три раньше. С работы, куда бы ни устроился, гнали поганой метлой. На улице просили закурить, потом били и отбирали последнее. Жилища курильщик лишился вдвое быстрее. Пробовал тявкать — измордовали. С тех пор он, помимо знакомого кашля, страдал почками. В подвале объявились крысы. Рыться в отбросах запрещали соседи по дому. Полиция лупила бродягу дубинками смеху ради. Шелупонь крала у него добытое. Возмущался — огребал тумаки.
      Выпали зубы.
      Пришла ранняя старость.
      Смерть.

87

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:17:59

щас Йоду по пакетам расфасуют

88

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 17:18:26

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, курение без пакетика, с криками и страстным шепотом: "Пиздец тебе, сука!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в лифте без пакетика курить? Да ты живой труп! Я вот курил только в пакетик!" »

89

сусанин, 27-09-2011 17:20:46

ответ на: Кирзач [82]

заибёшъсо отлавливать! мну, честно - было бы в ынтересъ на тебя пару рублей поставить кады тебе с трёхъ старонъ распечатывать будут.. пысы если чейстна... мну не жыстокъ, но свои лубрикаторы держы при себе... в бассейне йа тебя на длинные дистанции \ебать какой курящий\ сделайу... буишъ сопли \если не профипловецъ\ на прическе размазывать.
у мну фсё!

90

сусанин, 27-09-2011 17:21:48

ответ на: Диоптрий [81]

пройдите блевать в соседний коредоръ.

91

Кирзач, 27-09-2011 17:22:14

Вот эту фразу автора не понял, если честно:

"Кроме того исторически менталитет чисто русский - стараюсь делать обычно вопреки запретам" (с)

с чего это послушный, терпеливый, забитый такой характер как русский вдруг стал примером "вопреки"? 
или "вопреки" это как тут некий, курить в пакетик и в очко тайком давить, типа - вот, вопреки...
ну если так, то конечно, так много "бунтарей"
а уж по синьке и раздолбайству-  так вообще.

92

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 17:22:59

ответ на: сусанин [89]

>заибёшъсо отлавливать! мну, честно - было бы в ынтересъ на тебя пару рублей поставить кады тебе с трёхъ старонъ распечатывать будут.. пысы если чейстна... мну не жыстокъ, но свои лубрикаторы держы при себе... в бассейне йа тебя на длинные дистанции \ебать какой курящий\ сделайу... буишъ сопли \если не профипловецъ\ на прическе размазывать.
>у мну фсё!

гыг, да у Кирзача вроде размазывать не по чему? таг что обломитесь...

93

сусанин, 27-09-2011 17:23:58

соткаааааааааааааа

94

сусанин, 27-09-2011 17:24:32

сотка при этой связе, это неважможна!

95

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:24:39

всем блевать

96

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:24:55

мну в ластах если чё

97

MECTHЫЙ, 27-09-2011 17:25:01

100

98

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2011 17:25:14

ебанем

99

Кирзач, 27-09-2011 17:25:17

ответ на: сусанин [89]

>у мну фсё!

я уж думал, что гомо-дурачки типа тебя, к тому же пишущие до сих пор "у мну", повывелись, ан нет.

ну, иди-ка на хуй, и кури в пакетик, сделай свою бабушку в земляной ванне для начала, пудель резиновый.

100

Скотинко_Бездуховное, 27-09-2011 17:25:46

в виду того, что я не курильщик, меня интересует только, что бы не курили в общественных местах.
был в воскресенье на мероприятии, так надышался дымом, сегодня аж на тренировке обкашлялся.
"не хочешь нюхать, отойди, не стой во всем этом" (с)  не всегда получается.
своему знакомому, владельцу маленького ресторана, который посещаю лет 8 уже сказал, что все, не запретит дымить у себя , предам его и буду столоваться в другом месте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg