Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ползучая исламская революция в Турции и бедные евреи

  1. Читай
  2. Полемика
В Турции медленно, но верно происходит то, что в свое время произошло в Иране. Причем в последнее время не так уж и медленно. На этом фоне разрыв с Израилем был неминуем. Началось это довольно невинно, со словесного хамства тут и там. Потом фактически Турция начала военные действия против Израиля. Турция рассчитывала, что Израиль не станет связываться и пропустит в блокированную Газу организованную турками «Флотилию мира».
Израиль ее не пропустил. На израильский спецназ напали, но, как говорится, Беня с сотоварищи взяли на гоп-стоп фраера ушастого. Спецназ нападавших перестрелял, шесть трупов сбросил в море, а девять представил на обозрение мировой общественности.
На востоке действует железный принцип: «Если кулак поднесённый к лицу нельзя укусить — его нужно поцеловать». После этого эпизода Турция успокоилась на полтора года, ограничившись смелыми высказываниями. То разъяренный министр иностранных дел Израиля слегка ударил нагло державшегося турецкого посла опахалом. Скандал был жутким. Потом эта совершенно возмутительная история с исполнительницей танца живота под барабан в турецкой бане… Но общая линия партии осталась неизменной, и она требовала полного разрыва с сионистским образованием.
И вот, наконец, Эрдоган решился. В конце концов, он не какой-то там президент гей-ассоциации свободных протестантов-христоборцев, а почти признанный лидер всего исламского мира. В связи с чем невольно вспоминается творчество писателя Чехова. Герой чеховского рассказа «Каштанка» по имени Федюшка очень любил свою собаку и уделял ей много внимания. Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет по большому. А глава турецкого государства производит впечатление именно такого человека.
Говорят, что после секса Эрдоган любит поговорить о вечном. Ну не знаю, но в последнее время он все чаще с выражением сладкой истомы на лице угрожают Израилю войной. Мол, Израиль — это вероломное, опасное, испорченное нравственно, порочное, безответственное, развратное страшно и избалованное чудовищно государство. Готовое идти на самые широкие компромиссы со своей тяжело больной совестью.
А наши сердца бьются в любви к Исламу. А потому мы, потомки янычар, сыновья турецкоподданых и бегущих с изменившимися лицами к прудам графинь, чувствуем себя этим государством уязвлёнными, надломленными и где-то даже надкусанными. Как будто они принудили нас к оральному сексу, изнасиловали, после чего совершили над нами содомию. А еще потому, что мать Иисуса шлюха, мы в итоге имеем то, что имеем. К примеру, вчера ко мне пришел посол Израиля мириться со словами: «Шалом, господа турецкие янычаре. Я принес вам мацы». Естественно, я наглеца выгнал. А потому вся Турция — в ружо!
В общэм, крававый мэст и отрэзанный ятаганом галова нэизбэжны. Врэмена унижжэний и лжи прашли савсэм.
Начать войну с Израилем Турции достаточно сложно, потому что для этого сначала нужно захватить Сирию. Турция бы рада это сделать, да кто ж ей даст? В случае, если Турция примет участие в акции против Сирии, Иран поддержит курдских сепаратистов как минимум. Да дело только ли в Иране?
А без общей границы какая война? Израильские беспилотные летательные будут спокойно топить янычарские корабли в восточном Средиземноморье совершенно безнаказанно, вот и вся война. И ни шестой американский флот, ни российская Черноморская флотилия за них, бедолаг, совсем не вступиться.
Поэтому-то, все-таки, вряд ли дело дойдет до атомной бомбардировки Стамбула и Анкары, вероятность которых недавно озвучил командир тылового управления Армии обороны Израиля генерал-майор Эяль Айзенберг. Генерал-майор видимо считает, что холодная вода  охлаждает орган воспроизводства, в результате чего эрекция спадает. Впрочем, представить себе, что действующий генерал-майор ЦАХАЛя будет говорить что-то самостоятельно, без полученного на то приказа, совершенно невозможно.
Но, по всей видимости, дело ограничится напоминанием Турции о том, что независимый Курдистан должен был появиться еще в 1920 году, согласно Севрскому договору, но так и почему-то не появился по сию пору. 45 миллионов курдов по этому поводу очень недовольны и им надо помочь. Независимый фактический Курдистан в северном Ираке, который сегодня бомбится Турцией  практически беспрерывно, алчет гуманитарной помощи. В том числе наступательного характера.
Да и территорию западной Армении пора бы, наконец, вернуть Армении восточной. Иначе Турция получит приз за геноцид армян 1916 года, что не есть хорошо. Людей, которых вырезали, конечно, не вернешь, но земли, на которых они жили, конечно же, вернуть надо.
Что касается претензий Турции на газ в территориальных водах Кипра, то они смехотворны. «Турецкую» часть Кипра независимым государством никто кроме самой Турции не признал. Для всех она оккупированная Турцией территория Кипра. И, соответственно, водные просторы вокруг этого многострадального острова являются территориальными водами республики Кипр и никак иначе. И мы не можем на это глаза.
Как так примерно, строго в рамках международного права.
Теперь, а есть ли у Турции военный потенциал для столь дерзких поползновений? Да нет, конечно же, откуда? В количественном отношении Турция превосходит Израиль почти по всем позициям, но у Израиля есть разведывательные спутники и атомная бомба, а у Турции нет ни того, ни другого. Как и нет у нее беспилотников, которые давеча решили вопрос в Ливии совершенно бескровно для стран НАТО. Да и самолеты F-16, стоящие на вооружении обоих государств, укомплектованы средствами ведения боя совсем, совсем по-разному. Так что итог войны между двумя странами предрешен.

PS. Тут вот идут разговоры, что война против члена НАТО есть война против всех членов этой почтенной организации. Но это в том случае, если на данного члена осуществлено нападение. Если оный член напал сам, БЕЗ САНКЦИИ центральных органов НАТО, то санкции накладываются на него самого автоматически. Типа запрета на поставки оружия.

Добрый санитар из психушки , 10.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ногохуйц, 10-09-2011 11:22:51

ХУЙПЕСДАЪ

2

ахулипонту, 10-09-2011 11:22:55

хуйпрассышка

3

ДэвидБездуховны, 10-09-2011 11:23:28

евреев бедных нет

4

сороктристаадинаццать, 10-09-2011 11:23:53

летучая голландская эволюция

5

Ногохуйц, 10-09-2011 11:24:30

Афтар сцуко пиздец какой плодовитый на всякие говнопалемики.

6

Доброе Привидение, 10-09-2011 11:28:16

ответ на: ДэвидБездуховны [3]

а я? ыыыыы....!

7

Доброе Привидение, 10-09-2011 11:28:43

эрдуан кстате редкостный долбоеб

8

Хьюга Чавез, 10-09-2011 11:45:42

Глубако насрать каг на израель так и на турцыю

9

Хьюга Чавез, 10-09-2011 11:46:02

нечитая 1*

10

ДэвидБездуховны, 10-09-2011 11:53:51

низнаю за турцыю
¡ Viva Fidel !

11

Диоген Бочкотарный, 10-09-2011 11:56:38

Не, ну пять-то тыцну, а что, правда что курдов 45 миллионов?
А почему же они не до сих пор не разъебали Турцию( предварительно освободив Абдуллу Оджалана, который и сейчас исправно сидит(турки не решились казнить ибо чревато)
А Реджеп Эрдоган ещё, кстати, не самый последний долбоёб.
Так что на Израиль нападать они не будут- и одна из причин- вояки поднимут бучу и под шумок скинут нахуй и Эрдогана и Гюля.....
Традиции Ататюрка в турецкой армии сильны ещё пока.
А Ататюрк фундаметалистов типа Эрдогана и Гюля никогда не любил, ибо любил коньяк пить и бап ебать, чего и офицерам своим завещал.

12

Хранительница личностных матриц, 10-09-2011 11:58:56

Маковецкий - ты старый тупой мудак, не пиши никогда

13

мистер УдЪ, 10-09-2011 12:01:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

> А Ататюрк фундаметалистов типа Эрдогана и Гюля никогда не любил, ибо любил коньяк пить и бап ебать, чего и офицерам своим завещал.

------------------------------------------
и  кончил цырозом  печени

14

Диоген Бочкотарный, 10-09-2011 12:08:35

ответ на: мистер УдЪ [13]

Знаю, в курсе.....Да, тогда Лив-52 ещё не придумали индусы, а то бы Ататюрк заглотнул пару баночек, и жил бы дальше, история могла бы существенно изменится.
А хуле, бухать надо меньше, он же турок был а не русский- сопротивляемость алкоголю слабовата......

15

Доброе Привидение, 10-09-2011 12:18:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

начгенштаба турции уже назвал эрдогана мудаком так как израиль должен был поставить турции уникальное электронное оборудование для авиации и сухопутных частей по дружеской цене
а так же беспилотники.
и не только поставить но и обучать персонал, оказывать техподдержку,чинить и так далее
а еще эрдогана ослом назвал министр туризма, который лишился почти миллиона израильских туристов в год
не говоря уже о многих турецких кампаниях потерявших огромные контракты
ведь товарооборот между странами был около 5 миллиардов доларов

16

Диоген Бочкотарный, 10-09-2011 12:24:15

ответ на: Доброе Привидение [15]

Для России это в принципе неплохо- а то турки уже начали мнить себя хозяевами на Чёрном море, как впрочем и на Средиземном.......
Так что пусть погрызутся, не во вред.....
Кстати, Эрдоган засиделся, давно пора его нахуй.
Ибо фундаменталист он ебучий.

17

PAPIZDElali botinki, 10-09-2011 12:34:01

Похую они все вместе взятые и по отдельности!!!

18

Аркадий Уссацкий, 10-09-2011 12:38:21

жыды идут офтоматом нахуй. приятного холокосту.

19

мангольский астранафт, 10-09-2011 12:43:01

хай там все паубивают нах. и турке гавно,и джедае тоже.
манголия рулит!

20

Скотинко_Бездуховное, 10-09-2011 13:02:48

В принципе, я за их взаимную аннигиляцию.
Но шо характерно, джидаи во всю практически применяют беспилотники и экспортируют, а наше ВВС терпеливо роняет боевую технику.
Ататюрк был национальным лидером турок, у нас кто?
Только Виссарионыч, которого пытаются десталинизировать.
Надо внутрь своей страны посмотреть уже.

21

Себирский Серульник, 10-09-2011 18:22:31

Хуйпезда, аффтырь далбаёб.

22

фсё время забываю подписацца, 10-09-2011 18:42:23

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил в пятницу, что свергнутый ливийский лидер Муамар был любим своим ​​народом, и что восстание, устранившее его, не было народным восстанием. "Это не было народное восстание, как и других странах Северной Африки, где подул ветер свободы",  - сказал он молодежному активу своей партии на съезде в Риме. - "Могущественные люди решили убрать Каддафи и начать новую эру. Но это не было народное восстание, поскольку Каддафи был любим своим народом, и я видел это, когда был в Ливии".

Между прочим, в полном варианте выступления (это дайджест) сказано еще, что дон Сильвио "гордится дружбой такого человека, как Каддафи" и "не хотел бы, чтобы Муаммар думал о нем плохо".

совсем приссал,паскудёныш.. нехуй моську разевать было..

* ггг :: 11,3 kb - показать
23

philmore, 10-09-2011 21:07:56

эта не та ли Турция, где в прошлом году забили камнями христианского священника?
не та ли, выходцы из которой жгли машины в Германии?

а не пойти ли им на йух?
я за Израиль!

24

Качирга, 10-09-2011 22:30:35

креатив детектд, надо признать
А мы то каким боком к этой сождомии находимся, аффтар??

25

ebanarot, 11-09-2011 13:11:58

Афтор говно, потому что он оскорбил мать Иисуса.
Впрочем, для соплеменников автора это характерно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

1
1

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg