Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Агафанова

  1. Читай
  2. Полемика
Все вы знаете, что случилось в Москве буквально днями. Подрались два идиота, один воспользовался специальными навыками, а другой получил травмы, от которых потом и скончался. Национальность участников дело десятое. Господа, вспомним свою молодость и не будем лукавить: то, что нам с вами не пришлось попасть в подобную трагедию жертвой или душегубом – просто счастливая случайность, не более того.
Пока в нашей крови будет бушевать Джон- ячменное зерно, а Большой Пятак будет враждовать с Чугункой, юные джентльмены будут давать/отхватывать пиздюлей в публичных местах, и некоторые из таких эпизодов будут заканчиваться трагически.
Как и ДТП – зло ужасно , но неизбежно. Чисто морально, в пользу фигуранта идет спонтанность и скоротечность схватки, отсутствие вспомогательных девайсов типа ножа и спортивное прошлое (все таки самбист а не боксер, поставить тяжелый удар им сложнее). Короче жалко всех, а особенно родителей.

Поговорим за потОм, ибо тут пошло самое интересное. Случилось то, что случилось- парень получил травму, потерял сознание , потом его привели в себя, доставили в больницу, где он был в сознании и ограниченно контактен , пока не впал в кому. Есть простые и четкие действия, которым следуют всегда и везде, при подозрении на ЧМТ и гематому.

1 Опрос (обстоятельства травмы, была ли потеря сознания, светлый промежуток и тд)
2 рентгенограмма в 2 проекциях
3 м-эхо (если больница из нищеебов) или КТ головы
4 консультация нейрохирурга
5 трепанация черепа (выпустить накопившуюся кровь и ослабить отечную компрессию мозга)

Делать все это надо в первые часы, иначе будет поздно. Большинство смертей в результате ЧМТ следует не от «раздробления мозжечка» как написали в одной из статей, а потому что кровь, выливающаяся из поврежденного сосуда, сдавливает головной мозг, тот отекает и перестает работать.
«Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 на 4,2 см. В качестве предварительной причины смерти они назвали отек мозга и произошедший на его фоне отек легких» http://www.lifenews.ru/news/67180
Интересно, что было сделано из вышеперечисленного несчастному парню В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ? Очевидно не много, если трепанация так и не случилась. И не надо говорить про то, «что она все равно не помогла бы». Иногда природа творит настоящие чудеса и не нам судить даст ли она пациенту шанс или нет.
Долг врача в данном случае не умничать по поводу « помогло бы – не помогло бы» а просто ТУПО ВЫПОЛНЯТЬ заданный умными людьми алгоритм и надеяться на лучшее . Невыполнение же этих несложных требований уводит сабджект из деликатной области врачебной ошибки в бескрайние просторы того блядства, которое во всем мире называется neglecting а у нас- врачебная халатность и образует состав преступления.
Как-то писал я тут про малограмотных хищников, активно оккупирующих нишу медицины взамен уходящих проффи. К сожалению, очевидно процесс принял необратимый характер, особенно в наших столицах. Первое что спросили в московской больнице моего коллегу, получившего проникающее ранение грудной клетки «Деньги есть»? Еще даже до рентгена…

Почему я пишу об этом? Наверное из шкурных побуждений: мент за свою службу может и не понюхать тюремной параши, а вот вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому, в том числе и докторам. Поэтому, очень хочется, чтобы на этот деликатный момент в больнице снова работали специалисты, а не просто люди в белых халатах и с дипломами медвузов в карманах.

Боцман Кацман , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

В. А. и Н., 23-08-2011 12:50:36

ответ на: DeaD_Must_Die [145]

>Я в ахуе
>но всё может быть у нас
>следствие скока длилось по 111?

кстати, достаточно быстро. В мае 2001 закрыли. В конце октября уже суд состоялся. После первых 2лет и 8месяцев - мегабыстро. Но в первый раз у нас один подельник бегал. И мы все ждали в тюрьме пока его поймают.

152

Камсомол, 23-08-2011 12:51:03

Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним, и спросил: «Может, ты и меня тогда снимешь?» - парень ответил: «Надо будет, и тебя сниму».

Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая

153

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:51:36

блять через коридор от меня делают аграхуенный зал для совещаний
пару недель уже перфоратором ебошат практически в мой моск
щас пойду поспрашиваю фамилии этих работяг
- Агафонов?
- Я!
-НННА БЛЯ по ебалу!!!!111 адин

154

Джаггабой, 23-08-2011 12:51:45

и он еще сцуко не такой чорный

155

геша, 23-08-2011 12:52:20

ответ на: ЖеЛе [15]

>у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
>
>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...


угу. и печень разбить.

156

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:52:34

ответ на: В. А. и Н. [151]

то есть проканала амнюха уже в октябре?
чудо-страна....

157

Вспоминатель, 23-08-2011 12:53:04

каменты почитать, так получается:
1. горячая кровь дага
2. оскорбленная? чем то девушка
3. спортсмен и все такое

Так получается небритый и не виноват вовсе.
Просто не повезло Агафонову, вот и все. И нехуй выебываться было.

158

Джаггабой, 23-08-2011 12:53:13

ответ на: DeaD_Must_Die [153]

на перфоратор опытный охотник выходит с совковой лопатой

159

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:53:46

ответ на: Вспоминатель [157]

+100500

160

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 12:53:53

ответ на: Джаггабой [148]

>да не, не совсем так имхо. нельзя таки убивать палюбому. этот песдюк не резал же его девушку, угрозы жизни не было. к тому же если ты такой чоткий боец- дай хулигану подзатыльник, за уши его потаскай, зачем же со всей дури в голову. чурка полюбому виноват, потому что убил. если нервный- пей таблетки.

джаго, так он и дал подзатыльнег - чувак 68кг весом ударил левой рукой в правую скулу бедняжку 100кг. 190 см.
и то что один занимался спортом, а второй дрочил свой хуй как мастер спорта мне кажецца это их дела, а жмур - случайность

161

мангольский астранафт, 23-08-2011 12:53:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [147]

если бы к к твоей жене доебались бы в дагестане и ты бы ответил.
то извени....тебя бы прям на месте разорвали.

162

ЖеЛе, 23-08-2011 12:53:57

ответ на: геша [155]

угу... и об этом уже роскозал... гыгыгы...

163

Вспоминатель, 23-08-2011 12:54:21

ответ на: Камсомол [152]

>Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы так же на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним, и спросил: «Может, ты и меня тогда снимешь?» - парень ответил: «Надо будет, и тебя сниму».
>
>Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая

Однозначно не виновен.
Отпустите дага.
Если левой бил, то не считается

164

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:55:11

ответ на: мангольский астранафт [161]

Знаиш, за жену - детей, надо рвать из последних сил.
И похуй што это буит последнее.

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:55:13

ответ на: Джаггабой [158]

>на перфоратор опытный охотник выходит с совковой лопатой
===

много вы понимаете в перфораторах
на перфоратор надо выходить в декальте и с печеньками, гугугу

166

В. А. и Н., 23-08-2011 12:55:26

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

>то есть проканала амнюха уже в октябре?
>чудо-страна....

октябрь 2001 заметь.
Но это ерунда. Говорю, приятелей судили летом 2003. И именно по этой амнистии освободились. Дело было совершено в 2002! вот где пиздец.

167

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:56:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

Баюсь миня центнернава, с пиченьками, не паймут.
Про дыкольтэ вапсче малчу.

168

Ходжа, 23-08-2011 12:57:10

Хуйпесда, уважаемые! бля... Салам алейкум то есть...

169

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:58:13

И вапсче, у маей жыны (старшего лейтенанта, доооо), сёдня Днюха, чочочочо я туд с вами пиздюками сижу?
ыыыы

170

сороктристаадинаццать, 23-08-2011 12:58:23

ответ на: Джаггабой [158]

>на перфоратор опытный охотник выходит с совковой лопатой
гы ы  ы  а чё не со штыковой?

171

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:58:30

ответ на: мангольский астранафт [161]

>если бы к к твоей жене доебались бы в дагестане и ты бы ответил.
>то извени....тебя бы прям на месте разорвали.
бугого
а туда нехуй с женой ездить на отдых
тока в командировки с АКМ-ом
(я не про Дагестан конкретно а про менталитет жителей фсего региона)
Хотя у меня товарищ (корреспондент второго канала) туда ездил с женой, хуле не съездить если Рамзан пригласил лично
но там порвали бы местных а не его

172

Камсомол, 23-08-2011 12:58:31

ответ на: Боцман Кацман [118]

Боцман, с уважением отношусь к высказываниям коллеги. Но мы не были прямыми свидетелями поступления больного - нельзя делать выводы на основании газетных данных.

173

геша, 23-08-2011 12:58:45

нипанятна.... зряплата у докторишек мизерная, а ломяца во врачи аки вороны над помойкою.

174

мангольский астранафт, 23-08-2011 12:58:47

ответ на: Висёлый ПацЫк [164]

вот поэтому я за то,что бы каждый рвал на своей территории.мы у себя,а они хай в своих горах.

175

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:59:07

ответ на: Ходжа [168]

А с салом?!

176

Ходжа, 23-08-2011 12:59:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [169]

Иди ужо бухать. тлоько не переборщи

177

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:59:38

йобаный день.....

178

мангольский астранафт, 23-08-2011 13:00:00

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

если всех рамзанчик будет крышевать,то почему бы не съездить?

179

Ходжа, 23-08-2011 13:00:06

ответ на: Висёлый ПацЫк [175]

да похуй. лишь ба сало с мясными прожилками было

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 13:00:07

ответ на: Висёлый ПацЫк [167]

>Баюсь миня центнернава, с пиченьками, не паймут.
>
>Про дыкольтэ вапсче малчу.
===

так а хтож скозал что тебе надо выходить?
эээх, панаберут дитей на флот - ни ваенной хитрасти, ни тактики ведения боя
ааатьху

181

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 13:00:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [165]

>много вы понимаете в перфораторах
>на перфоратор надо выходить в декальте и с печеньками, гугугу
ну татуерованую грудь я ф принципе обнажу, гггггггг
в коридоре видеокамера
охрана охуеет или на ютуб выложит

182

Романн, 23-08-2011 13:02:24

ответ на: Вспоминатель [157]

А это уже отношение окружающих к определенным категориям
чебурек (которых многие ненавидят) наебнул молодого московского
мажорика (которых тоже многие ненавидят)
Если бы одной из сторон конфликта был краснощекий славянин из глубинки
пролетарского происхождения - базара, кто виноват, не было бы

183

Боцман Кацман, 23-08-2011 13:02:35

ответ на: Джаггабой [94]

нормально у тебя как? приболел говорят7

184

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 13:03:30

Щя Боцман градусник вывалит...
ыыыыы

185

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 13:06:34

бляяяяяя
сходил пакурить
из-за двери где ремонт были явственно слышны шкребки совковой лопаты по бетонной стяжке
перф какрас притомился и молчал
ебать, они во всеоружии
мож эфку туда кинуть и не выёбываться с лопатами-пиченьками-декольте?

186

итальянец, 23-08-2011 13:06:54

ответ на: Джаггабой [148]

>да не, не совсем так имхо. нельзя таки убивать палюбому. этот песдюк не резал же его девушку, угрозы жизни не было. к тому же если ты такой чоткий боец- дай хулигану подзатыльник, за уши его потаскай, зачем же со всей дури в голову. чурка полюбому виноват, потому что убил. если нервный- пей таблетки.

+100500

187

Вспоминатель, 23-08-2011 13:10:44

ответ на: Романн [182]

да похуй кто кого.
Даже если один краснощекий славянин из глубинки ебнул другого не менее краснощекого и убил того, то это как есть было бы убийство.

188

магистр Иода, 23-08-2011 13:10:45

нихуя ничо не знаю
каво кто йобнул - похуй
у каждого свое кладбищщо

189

магистр Иода, 23-08-2011 13:14:12

Здрасте уважажы

190

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 13:14:53

ответ на: магистр Иода [189]

здарофф, Ёдо
как сам?

191

геша, 23-08-2011 13:15:19

ответ на: ЖеЛе [162]

>угу... и об этом уже роскозал... гыгыгы...



у нас парняга с тренировки укатил в больничку на два месяца, отхватив по печени. Разогнуть не могли.

а умер он всётаке в автокатастрофе (девку пьяную катал, с разводом на поебаца, а та руль дёрнула на скорости 130, типо ради экстремальной шутки. Кстате, та сволочь всётаке оклемалась)

192

магистр Иода, 23-08-2011 13:17:09

насколько я понял разговор шол о врачебной халатности а не о том кто прав кто виноват

193

магистр Иода, 23-08-2011 13:18:35

ответ на: DeaD_Must_Die [190]

хуячу помаленьку
занимаюсь физ упражнениями с лопатой
спс

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 13:19:12

ответ на: магистр Иода [189]

привет, йодег

195

геша, 23-08-2011 13:20:15

ответ на: магистр Иода [192]

>насколько я понял разговор шол о врачебной халатности а не о том кто прав кто виноват


тем более что ето трудно без инфы

превед коллега

196

Камсомол, 23-08-2011 13:20:44

кагда уже пра Ливею будет?

197

магистр Иода, 23-08-2011 13:20:53

200 -агафонофф

198

геша, 23-08-2011 13:20:58

ну чо? двезти миортвых мажоров?

199

геша, 23-08-2011 13:21:04

200

геша, 23-08-2011 13:21:09

ь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg