Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Агафанова

  1. Читай
  2. Полемика
Все вы знаете, что случилось в Москве буквально днями. Подрались два идиота, один воспользовался специальными навыками, а другой получил травмы, от которых потом и скончался. Национальность участников дело десятое. Господа, вспомним свою молодость и не будем лукавить: то, что нам с вами не пришлось попасть в подобную трагедию жертвой или душегубом – просто счастливая случайность, не более того.
Пока в нашей крови будет бушевать Джон- ячменное зерно, а Большой Пятак будет враждовать с Чугункой, юные джентльмены будут давать/отхватывать пиздюлей в публичных местах, и некоторые из таких эпизодов будут заканчиваться трагически.
Как и ДТП – зло ужасно , но неизбежно. Чисто морально, в пользу фигуранта идет спонтанность и скоротечность схватки, отсутствие вспомогательных девайсов типа ножа и спортивное прошлое (все таки самбист а не боксер, поставить тяжелый удар им сложнее). Короче жалко всех, а особенно родителей.

Поговорим за потОм, ибо тут пошло самое интересное. Случилось то, что случилось- парень получил травму, потерял сознание , потом его привели в себя, доставили в больницу, где он был в сознании и ограниченно контактен , пока не впал в кому. Есть простые и четкие действия, которым следуют всегда и везде, при подозрении на ЧМТ и гематому.

1 Опрос (обстоятельства травмы, была ли потеря сознания, светлый промежуток и тд)
2 рентгенограмма в 2 проекциях
3 м-эхо (если больница из нищеебов) или КТ головы
4 консультация нейрохирурга
5 трепанация черепа (выпустить накопившуюся кровь и ослабить отечную компрессию мозга)

Делать все это надо в первые часы, иначе будет поздно. Большинство смертей в результате ЧМТ следует не от «раздробления мозжечка» как написали в одной из статей, а потому что кровь, выливающаяся из поврежденного сосуда, сдавливает головной мозг, тот отекает и перестает работать.
«Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 на 4,2 см. В качестве предварительной причины смерти они назвали отек мозга и произошедший на его фоне отек легких» http://www.lifenews.ru/news/67180
Интересно, что было сделано из вышеперечисленного несчастному парню В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ? Очевидно не много, если трепанация так и не случилась. И не надо говорить про то, «что она все равно не помогла бы». Иногда природа творит настоящие чудеса и не нам судить даст ли она пациенту шанс или нет.
Долг врача в данном случае не умничать по поводу « помогло бы – не помогло бы» а просто ТУПО ВЫПОЛНЯТЬ заданный умными людьми алгоритм и надеяться на лучшее . Невыполнение же этих несложных требований уводит сабджект из деликатной области врачебной ошибки в бескрайние просторы того блядства, которое во всем мире называется neglecting а у нас- врачебная халатность и образует состав преступления.
Как-то писал я тут про малограмотных хищников, активно оккупирующих нишу медицины взамен уходящих проффи. К сожалению, очевидно процесс принял необратимый характер, особенно в наших столицах. Первое что спросили в московской больнице моего коллегу, получившего проникающее ранение грудной клетки «Деньги есть»? Еще даже до рентгена…

Почему я пишу об этом? Наверное из шкурных побуждений: мент за свою службу может и не понюхать тюремной параши, а вот вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому, в том числе и докторам. Поэтому, очень хочется, чтобы на этот деликатный момент в больнице снова работали специалисты, а не просто люди в белых халатах и с дипломами медвузов в карманах.

Боцман Кацман , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Романн, 23-08-2011 12:31:10

Смягчающие обстоятельства - не было умысла убить,
потерпевший сам спровоцировал желание наебнуть ему по голове)

отягчающие - профессиональные навыки Мирзоева (он все таки сначала боец без правил, а
уже потом - самбист)

При этом обязательго нужно учитывать кавказское происхождение наебнувшего.
Даже просто заговорить с девушкой кавказца - уже риск нарваться на пиздюлину
Вот такие они - чебуреки - неправильные какие-то... Никуя не политкорректные...

Мое мнение - причинение смерти по неосторожности

102

Хулитолк, 23-08-2011 12:31:44

Дела ксоточке вродебы.

103

В. А. и Н., 23-08-2011 12:31:59

ответ на: Хулитолк [90]

>Ван, ну нихуя у тебя повороты бля. А кто бы не дралса на смерть на твоем месте, а? Но ты сравнил некорректно кстати. Тыж не МС по борьбе был, ето вопервых. Да и оборонялсо ты от групповога нападенея - ето вовторых. А тут качок в мясо кулаком ткнул и убил нахуй. Вот в етом вся разница.

я про это же. Все бы дрались. И мне кажется, при чём тут МС или не МС. Мужик должен мужиком быть. А Мирзову неповезло ещё и потому, что он - кавказец. Это ваще пиздец щас для него. посадят стопудово.

104

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:32:04

ответ на: В. А. и Н. [95]

тока одно мне непонятно
процитирую тебя
в мае 2001 года, в Иркутске, я гулял по набережной с девушкой. Самый Центр города. Я только что бувально освободился. Доебалась группа таких вот агафоновых. Причём, больше до моей подружки. Нежели до меня.
Результат: крышу мне снесло напрочь. Пиздил люто их. Один. И меня били.
С одним, видимо, перестарался - сдох через дней пять в больнице. Мне 111ст. ч.4. Снова суд, тюрьма. Срок 7 лет. Освободили прямо в зале суда, в связи с объявленной амнистией в честь 55 летия Победы. А статью (с помощью лихих взяток) подвели под "в состоянии аффекта" - это и сыграло роль при амнистии. Так как не попадал я под неё - статья тяжёлая.(с)

Как амнюха, ктотрая была в 2000 году, выстрелила через год?????

105

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:32:20

меня осенила мысль - а не звали ли Ивана Агафонова Юрий Румянцев, не была ли пресловутая машинко - танчегом ?

106

hhyy, 23-08-2011 12:32:21

ответ на: В. А. и Н. [95]

>>аффект это ололо
>>
>>психиатрам башлять заибёсся
>
>ога. им и башляли. Дачу пришлось хорошую продать. С прокуратурой тоже не без этого обошлось. Что бы гос.обвинитель поддержал сие прошение. А то сперва они выёбывались. Явно намекая на деньги. Звонили даже ночью родителям и намекали. Сам знаешь те времена. Оно и щас то - деньги рулят.

угу, вот  видешь  как  ты  сам  все славненько и объяснил -  тому  деньги,  другому деньги

вот  и  во всем  в вашей стране,  не подмажешь - не поедешь,  и  врачи  у  вас тоже  за деньги
а  возмущаца есле что  не так  -  в первых рядах ,  ну ну

107

Джаггабой, 23-08-2011 12:32:57

ответ на: Романн [101]

кароче справедливо ему будет заехать на пятак, через три УДО

108

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:33:23

ответ на: ЖеЛе [14]

Точно, жаль баксёра.
Адин писатель абвинил ванюшу, мол сам напросилсо, и тут я согласен.
Эти прысчавые юнцы, отупев от Инета, сэйвов и другой хуеты, лезут сами, не думая не то что о последствиях, а о элементарной культуре.
Ваня сдох? Хуй бы с ним! Спортом бы занялся, не сдох бы.
Я сам переодически раздаю таким вот ванюшам. Ибо когда такая шпана хамит моей жене, я что, жалеть его должен? У него ведь у самого мозги есть?
Я б исчо и родителям ванечки штраф бы впаял.

109

Джаггабой, 23-08-2011 12:34:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

тогда бы не было нихуя- у юрца удар 6000 килограмм и мозгов нету- сотрясать нечего

110

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:34:51

111

111

Джаггабой, 23-08-2011 12:34:55

ответ на: hhyy [106]

а у вас президент негр

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:35:00

вано продолжает поражать - то ивалидностью из-за синьки хвалился 2 недели, теперь гордицо тем что он герой и пох что из-за его пиздоголовости и из-за какого там иркутского куска мололетней пиздятины его родители и на деньги попали и дачу/квартиру проебали.

может я чтото недопонимаю, а? люди?

113

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:35:00

забор

114

Джаггабой, 23-08-2011 12:35:31

ответ на: Джаггабой [111]

хехе, вот так я пендосской макакой нахнул, на зависть неонацистам

115

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:36:00

ответ на: Висёлый ПацЫк [113]

проёбан

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:36:28

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>Как амнюха, ктотрая была в 2000 году, выстрелила через год?????
===

ой ну кого интересуют эти мелочи и детали?
мугага

117

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:36:47

ответ на: Джаггабой [109]

>тогда бы не было нихуя- у юрца удар 6000 килограмм и мозгов нету- сотрясать нечего

дык умер от огорчения, видимо, хач ему еще любимый танчег сломал и шаурму отобрал

118

Боцман Кацман, 23-08-2011 12:36:53

ответ на: Камсомол [73]

>Боцман, всё верно, как в конспекте, но: Только лечащий врач на основании конкретных данных по конкретному случаю принимает решение по проводимым мероприятиям. Указанные тобой приемы - это же не панацея а скорее некий стандарт.
а) это как же не было предпосылок, когда судмеды нашли гематому и был КЛИНЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ОТЕК МОЗГА?
б) увкол (я прально понимаю?) ви таки идете очень опасным путем, дохуя беря на себя и считая себя как проффи истиной в последней инстанции.
рано или поздно вы облажаетесь и тада эти простые вопросы вам задаст не
старый боцман с мимоносца "Кошерный", а тупой и злой дядя судмед.
и поверьте, ви таки будете иметь бледный вид, блея про конкретный случай и отсутствие клинических данных, а он будет вас хуячить по морде тоненькой книжечкой с медстандартами. Я правильно понимаю что стаж ваш невелик?

119

Джаггабой, 23-08-2011 12:37:18

и ващще, хуле надо, ружье есть, агурцов насолили, картох 30 ведер в подвале, заебись

120

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:37:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

Пердев, Пева.
Есть такие челы. Их ташишь, ташишь, продаёшь-позычаешь...
Потом всё одно статья, турма, СПИД, занавес.

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:37:31

ответ на: hhyy [106]

привет!
давай поговорим о питомцах! :-)

122

Джаггабой, 23-08-2011 12:38:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

>>Как амнюха, ктотрая была в 2000 году, выстрелила через год?????
>===
>
>ой ну кого интересуют эти мелочи и детали?
>мугага

есть в футболе такое понятие- отложенный штраф, типо судья не хочет игровой момент прерывать, а потом хуяк и жолтую карточку. Вот это типа того. Видимо, у судьи интересная делюга была, он ее разобрал и потом амнистировал, чо вы как маленькие

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:39:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [120]

вано напоминает мне уточку из моего любимого анекдода

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.

124

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:41:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [123]

ЫЫЫЫ..
Уссалсо!

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:41:09

ответ на: Джаггабой [122]

>>>Как амнюха, ктотрая была в 2000 году, выстрелила через год?????
>
>>===
>
>>
>
>>ой ну кого интересуют эти мелочи и детали?
>
>>мугага
>
>
>
>есть в футболе такое понятие- отложенный штраф, типо судья не хочет игровой момент прерывать, а потом хуяк и жолтую карточку. Вот это типа того. Видимо, у судьи интересная делюга была, он ее разобрал и потом амнистировал, чо вы как маленькие
===

бгыг
ну это когда мяч свё равно у стороны против каторой нарушил остайцо и идёт атака например? не ну это поня-я-я-ятно...
а вот с амнистией черес год непоня-я-я-ятно

126

Романн, 23-08-2011 12:41:10

ответ на: Джаггабой [107]

Если больше чем на год закроют -
пиздец карьере спортсмена,
здравствуй, карьера еще одного отморозка,
ненавидящего всех русских

Пример Тайсона не катит -
другие тюрьмы, другие нравы

127

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:42:08

чото ВАиН притих

128

Джаггабой, 23-08-2011 12:42:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

та тож самое. арестант сидит, терпила в земле- тож самое что и мяч у атакующщиях

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:42:13

ответ на: Висёлый ПацЫк [124]

я с этого анегдода усываюсь уже овер год
ну можыт ещё потому что живо в картинках прецтавляю как эти лебеди разминаюцо, как говорят и тп
/воображэние хорошее, да/

130

мангольский астранафт, 23-08-2011 12:42:18

вот блять что мы за нация такая? некоторые даже пытаются оправдать этого зверька.а вот даги за своего горой стали... денежку теперь на откуп собирают. им пох как он убил .главное свой и ниибёт! так и будут кавказоиды мочить всех потихоньку (и не совсем тихо),а некоторые в их поступках будут искать положительные и оправдательные моменты.

131

ЖеЛе, 23-08-2011 12:42:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [105]

>меня осенила мысль - а не звали ли Ивана Агафонова Юрий Румянцев, не была ли пресловутая машинко - танчегом ?

*** ксажыленью - нет... быгыгы...

132

Джаггабой, 23-08-2011 12:43:42

ответ на: Романн [126]

да эт понятно, карьера и так далее. но сидеть должен.

133

НЭП, 23-08-2011 12:43:52

здравствуйте

134

В. А. и Н., 23-08-2011 12:43:57

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>Как амнюха, ктотрая была в 2000 году, выстрелила через год?????

она, Диман, ещё потом лет пять выстреливала. Реально.
Хотя, если честно, я и сам тогда в ахуе был. Год ровно прошёл. С момента её объявления. И по-хорошему ведь попадали под неё те, кто до этого совершил что-то. Но факт остаётся фактом.
Ещё спрашивали на суде: "вы желаете быть амнистированным?"
нет, блять! желаю на семь лет поехать.

Кстати, уже в 2003 году судили двух моих знакомых по 158 ч.2. И точно так же амнистировали по этой же амнистии. б/п. Как там у них она действовала... я не знаю.
Родители говорят, что по поводу этого не платили деньги никому.
А копия приговора до сих пор где-то у меня валяется. У матери должна точно остаться. Гляну потом точные формулировки.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:44:11

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

он не знает что делать - с одно йстороны очень хочецо меня укрыть хуями
с другой стороны - сдесь так много уважаемый(с) что он боицо офоршмачицо и сорвацо на визг - он жыж полдня в адеквашку тут усиленно наряжался
вопсчем сплошные разрывы шаблонов, камуникативные неудачи, кагнитивные дисанансы и прочии возрожденческие канфликты (канфликты чувства и долга).

136

Хью Моржоуи, 23-08-2011 12:44:44

ответ на: В. А. и Н. [77]

>Знаешь, вот прошло уже 10 лет и я не на секунду не пожалел, что >тогда так поступил. И совесть на месте. И на суде я его >родителям сказал: ваш сын - собака. Половина зала заседаний >захлопала. б/п
>И Мирзоева понимаю. Мне его реально жаль. Агафонова - нет.

По моим наблюдениям, симпатии публики в этой истории сложились не по этническому признаку, а по принципу, кто в данной ситуации сыграл роль хулигана, а кто - защитника девушки. Если хулиган в результате получения справедливых пиздюлей скончался - это публику не смягчает. Все, бля, люто ненавидят хулиганов, пристающих к чужим девушкам, и готовы их убивать.
Именно поэтому Агафонова никто не жалеет. Но его особенно и не ругает никто.
Но если бы кавказец затронул чужую женщину - тогда бы шквал общественной ненависти по отношению к этому кавказцу просто зашкаливал, даже к мертвому.

137

Джаггабой, 23-08-2011 12:45:01

ответ на: мангольский астранафт [130]

см. кам 132

138

crazyland, 23-08-2011 12:45:05

ответ на: Джаггабой [111]

>а у вас президент негр
================
от это симметричный ответ!

бгыыыыыы

139

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:45:28

ответ на: мангольский астранафт [130]

>вот блять что мы за нация такая? некоторые даже пытаются оправдать этого зверька.
ты не путай кислое с мягким
не тот случай чтобы ксенофобию разжигать
меня больше возмущает факт что облобыреный гламурный мажор, который не умел за языком следить -русский...

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:45:31

Как говорится в официальном заявлении Федерации, Р. Мирзаев также снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который пройдет с 10 по 14 ноября в Вильнюсе. Стоит отметить, что еще вчера, 22 августа, суд разрешил Р. Мирзаеву выйти под залог в 5 млн рублей. РБК  11:30

141

НЭП, 23-08-2011 12:45:48

ответ на: Романн [126]

отмажут

142

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 12:46:09

каменты навевают лирическую пестню

но нынче танька с ними не пайдет
в моей барсетке доводы весомые
и есле нада я пущу их в ход

я так панимаю у всех в каментах есть по трупу, у певы может быть два-три, ибо горот криминогенный

143

Serge Blake, 23-08-2011 12:46:28

зато типерь чорный тигар харашо ф тюрьме устороицца - сразу к сваим пападет, уважать и баяцца будут
глядишь, исчо и паханчикам заделаицца.

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:47:02

скукатища вопщем смертная
нада чаю попить для рахзнообразия

145

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:47:08

ответ на: В. А. и Н. [134]

>Хотя, если честно, я и сам тогда в ахуе был. Год ровно прошёл. С момента её объявления. И по-хорошему ведь попадали под неё те, кто до этого совершил что-то. Но факт остаётся фактом.

Я в ахуе
но всё может быть у нас
следствие скока длилось по 111?

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:47:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [142]

ноу-ноу-ноу, никаких трупарей у меня нету

147

Висёлый ПацЫк, 23-08-2011 12:47:50

ответ на: мангольский астранафт [130]

Да причём тут хач не хач?
Доебалсо щенок к чужой жене, выхватил пиздОФФ, всё просто.
Ты что, не так бы зделал?

148

Джаггабой, 23-08-2011 12:48:01

ответ на: Хью Моржоуи [136]

да не, не совсем так имхо. нельзя таки убивать палюбому. этот песдюк не резал же его девушку, угрозы жизни не было. к тому же если ты такой чоткий боец- дай хулигану подзатыльник, за уши его потаскай, зачем же со всей дури в голову. чурка полюбому виноват, потому что убил. если нервный- пей таблетки.

149

ЖеЛе, 23-08-2011 12:48:25

ответ на: мангольский астранафт [130]

>вот блять что мы за нация такая? некоторые даже пытаются оправдать этого зверька.а вот даги за своего горой стали... денежку теперь на откуп собирают. им пох как он убил .главное свой и ниибёт! так и будут кавказоиды мочить всех потихоньку (и не совсем тихо),а некоторые в их поступках будут искать положительные и оправдательные моменты.

*** это  кстате говорит о чувстве стадности... которое  не показатель развитости, а какрастаке наабарод...
это как с президентом-ниггером в пиндосии: за нево галасавале 50% белых, патамушто он "новая свежая крофь" и 90% чорных - патамушто он "свой"...
стадность, хуле...
с гор спустились... (в пиндосии - с пальм)

150

Джаггабой, 23-08-2011 12:49:30

ответ на: crazyland [138]

а чо, сбили мокаку булыжниками с пальмы, одели в пиджак- хуяк и рецессия. злая блять, негроидная песда надвигается на СШП. скоро- скоро они сами себя зохавают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg