Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Агафанова

  1. Читай
  2. Полемика
Все вы знаете, что случилось в Москве буквально днями. Подрались два идиота, один воспользовался специальными навыками, а другой получил травмы, от которых потом и скончался. Национальность участников дело десятое. Господа, вспомним свою молодость и не будем лукавить: то, что нам с вами не пришлось попасть в подобную трагедию жертвой или душегубом – просто счастливая случайность, не более того.
Пока в нашей крови будет бушевать Джон- ячменное зерно, а Большой Пятак будет враждовать с Чугункой, юные джентльмены будут давать/отхватывать пиздюлей в публичных местах, и некоторые из таких эпизодов будут заканчиваться трагически.
Как и ДТП – зло ужасно , но неизбежно. Чисто морально, в пользу фигуранта идет спонтанность и скоротечность схватки, отсутствие вспомогательных девайсов типа ножа и спортивное прошлое (все таки самбист а не боксер, поставить тяжелый удар им сложнее). Короче жалко всех, а особенно родителей.

Поговорим за потОм, ибо тут пошло самое интересное. Случилось то, что случилось- парень получил травму, потерял сознание , потом его привели в себя, доставили в больницу, где он был в сознании и ограниченно контактен , пока не впал в кому. Есть простые и четкие действия, которым следуют всегда и везде, при подозрении на ЧМТ и гематому.

1 Опрос (обстоятельства травмы, была ли потеря сознания, светлый промежуток и тд)
2 рентгенограмма в 2 проекциях
3 м-эхо (если больница из нищеебов) или КТ головы
4 консультация нейрохирурга
5 трепанация черепа (выпустить накопившуюся кровь и ослабить отечную компрессию мозга)

Делать все это надо в первые часы, иначе будет поздно. Большинство смертей в результате ЧМТ следует не от «раздробления мозжечка» как написали в одной из статей, а потому что кровь, выливающаяся из поврежденного сосуда, сдавливает головной мозг, тот отекает и перестает работать.
«Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 на 4,2 см. В качестве предварительной причины смерти они назвали отек мозга и произошедший на его фоне отек легких» http://www.lifenews.ru/news/67180
Интересно, что было сделано из вышеперечисленного несчастному парню В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ? Очевидно не много, если трепанация так и не случилась. И не надо говорить про то, «что она все равно не помогла бы». Иногда природа творит настоящие чудеса и не нам судить даст ли она пациенту шанс или нет.
Долг врача в данном случае не умничать по поводу « помогло бы – не помогло бы» а просто ТУПО ВЫПОЛНЯТЬ заданный умными людьми алгоритм и надеяться на лучшее . Невыполнение же этих несложных требований уводит сабджект из деликатной области врачебной ошибки в бескрайние просторы того блядства, которое во всем мире называется neglecting а у нас- врачебная халатность и образует состав преступления.
Как-то писал я тут про малограмотных хищников, активно оккупирующих нишу медицины взамен уходящих проффи. К сожалению, очевидно процесс принял необратимый характер, особенно в наших столицах. Первое что спросили в московской больнице моего коллегу, получившего проникающее ранение грудной клетки «Деньги есть»? Еще даже до рентгена…

Почему я пишу об этом? Наверное из шкурных побуждений: мент за свою службу может и не понюхать тюремной параши, а вот вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому, в том числе и докторам. Поэтому, очень хочется, чтобы на этот деликатный момент в больнице снова работали специалисты, а не просто люди в белых халатах и с дипломами медвузов в карманах.

Боцман Кацман , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хулитолк, 23-08-2011 12:05:09

ответ на: Вспоминатель [47]

Ничево страшнога. Пара захваченных в дагестанских горах туристов, пара выкупов, вот пять цитрусов и на блюдечке блять. Долго ли им, обезьянам..

52

Ахуевшее Рыло, 23-08-2011 12:05:37

на месте хачика мог быть каждый нормальный мужиг, хуле там. за девочку свою тока чмо не ответит

а вот на месте терпилы мог быть ужэ не каждый, да. ибо у каждого свой стиль общения с незнакомыми дамами. пикапер бля

53

hhyy, 23-08-2011 12:06:12

боцман, боцман  не будем  грусной и страшной российской медецине

54

Вспоминатель, 23-08-2011 12:06:28

Я вот не представляю, что ДП взял бы и применил автомат на мирном гражданине.
Он военный. У него автомат постоянно на шее болтается.
Да и поварешкой он этому мирному гражданину мог бы уебать промеж глаз. Она то у него всегда в руке.

55

ЖеЛе, 23-08-2011 12:07:27

ответ на: В. А. и Н. [22]

>Чо мешало "зверю" ёбнуть в живот Ванюшу? А если бы твою девушку оскорбили бы? А, Анатолий. Ты бы разбирался или вообще думал бы куда и как бить? Не-а... Не думал бы.

*** это патамушто ты не в адеквате васпринимаешь действительность...
был бы спарцменом-бойцом - думал бы всикда...
а уш чемпеон - обязан был думать...

56

Доброе Привидение, 23-08-2011 12:07:40

захват мизинца и безымяного пальцев, залом кисти с уходом за спину и выворачиванием локтя вверх
укладываем медленно терпилу мордой на асфальт и спокойно просим протрезветь и успокоица

пелотка визжит от восторга и немедлено мокреет...
нет бля...надо было этому задроту в голову бить

57

итальянец, 23-08-2011 12:08:16

ответ на: В. А. и Н. [22]

>Иван этот имхо сам выпросил.
>Мирзоева жаль. Я сам не особо доволен "чёрными" и, честно говоря, гнал бы их всех нахуй, но грести под одну гребёнку тоже не правильно.
>
>Чо мешало "зверю" ёбнуть в живот Ванюшу? А если бы твою девушку оскорбили бы? А, Анатолий. Ты бы разбирался или вообще думал бы куда и как бить? Не-а... Не думал бы.
>Я кучу ньюсов прочитал по данной теме. Агафонов виноват сам. Малолетнее быдло. Имхо.
похуй - горячий джигит, негорячий , да хоть замороженый.....веди себя адекватно!!!!!!ну нахамил девушке или тебе самому какой то будлоган, так плюнь щенку в харю и унизиш его сильней чем ударом в еблет!!!!!.....мирзоев неадекватно ответил на гипотетическую обиду нанесенную малолетним выпившим уебаном..........сидеть аднозначно, ......мне (и я щитаю всем) похуй и насрать на горячий горский темперамент....вот пусь за него и огребает....следущие пусть задумаюца

58

мистер УдЪ, 23-08-2011 12:08:28

а так ли все  было по факту ?
кто свидетили выебонов паренька ?
есть вопросы

59

Боцман Кацман, 23-08-2011 12:08:50

ответ на: Камсомол [13]

буду благодарен за аргументированное указание ошибок и неточностей

60

Йожекопенгвин, 23-08-2011 12:09:48

ответ на: Камсомол [39]

>Говорят, что Ваня еще и радиоуправляемой машинкой рулил перед происшествием. Вождение в пьяном виде... Куда смотрело ГАИ - если бы они вовремя остановили пьянава водителя - ничево бы не случилось, при чем тут врачи?

про эти ебанутые машинки интересные вещи узнаются. можно поставить мини-видеоглаз на эту хуйню и заебастый ракурс - вид снизу у блядей клубных демонстрировать на планшетке или буке. типо, смотри какая кривоногая пизда и стринги у нее розовые ы-ы-ы. развлечение обдолбанных гламуров.

61

ЖеЛе, 23-08-2011 12:10:48

ответ на: hhyy [49]

>>у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
>>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...
>
>ну  разрыв селезенке  та  был бы точно,  гугу

*** быгыгы... ага... есчо один знакомый был - крявавогэбэшный опер - так тот одному бандюгану на разборках в печенюшку сунул... бандюган упал, чото сильно крича... братаны бандюганцкие с разборки уехоле, а апасля к оперу прешли менты - печенюшку-то он аказываеццо бандюгану порвал...
ну, выговором, правда строгим, отделалсо...
гугугу...
девяностые - это блять ололо кокоето...

62

мистер УдЪ, 23-08-2011 12:10:53

Ваня , ты уже ходил в больничку , здал анализы ?
моча ,крофь ,кал

63

Вспоминатель, 23-08-2011 12:11:16

ответ на: мистер УдЪ [58]

говорят особо и не выебывался. Предложил прокатить на машинке радиоуправляемой

64

Хулитолк, 23-08-2011 12:11:38

Ты не прецтавляеш, какой это кайф, применять афтомат против мирных жытелей. Особенно, когда этот сцука мирный жытель тока пять мин назад как свой аксу в подвале сховал и ты это знаеш на 2сти процентов. Фпесду кавказ, стален красавчег.

65

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:13:09

пиздец, да нахуй эти свистопляски вообще?

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:14:48

ответ на: Доброе Привидение [56]

да потому что задрот и чюрка.

67

Хулитолк, 23-08-2011 12:15:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [65]

А каг же "Наташоооооо!..." и таг далее?

68

Джаггабой, 23-08-2011 12:16:03

Кацман, у ты вроде взрослый дядька, нахуя утку то больничную нюхать- туда жэ сцут

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:16:10

ответ на: ЖеЛе [55]

не был бы он никогда ни спорцменом, ни бойцом, ни чемпионом.
но мне нравится твоя неподдельная вера в людей и их возможности. гугугу

70

Джаггабой, 23-08-2011 12:17:18

здразьде, уважаемые

71

hhyy, 23-08-2011 12:17:22

ответ на: ЖеЛе [61]

>>>у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
>>>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...
>>
>>ну  разрыв селезенке  та  был бы точно,  гугу
>
>*** быгыгы... ага... есчо один знакомый был - крявавогэбэшный опер - так тот одному бандюгану на разборках в печенюшку сунул... бандюган упал, чото сильно крича... братаны бандюганцкие с разборки уехоле, а апасля к оперу прешли менты - печенюшку-то он аказываеццо бандюгану порвал...
>ну, выговором, правда строгим, отделалсо...
>гугугу...
>девяностые - это блять ололо кокоето...
долго ли  умеючи?  гугу

72

ЖеЛе, 23-08-2011 12:17:51

ответ на: Доброе Привидение [56]

>захват мизинца и безымяного пальцев, залом кисти с уходом за спину и выворачиванием локтя вверх
>укладываем медленно терпилу мордой на асфальт и спокойно просим протрезветь и успокоица

*** да...
даже можно допустить небольшой "перебор" с небольшым переломом этих самых пальтсев, каторые мошынкой упровляле...
даже палезно былоп для ванюши-пикапера...

73

Камсомол, 23-08-2011 12:18:03

ответ на: Боцман Кацман [59]

Боцман, всё верно, как в конспекте, но: Только лечащий врач на основании конкретных данных по конкретному случаю принимает решение по проводимым мероприятиям. Указанные тобой приемы - это же не панацея а скорее некий стандарт. Видимо не было предпосылок к их применению. Если бы всем при каждом сотрясе вскрывали черепные коробки - то на что это было бы похоже?

74

ЖеЛе, 23-08-2011 12:18:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

бгы...

75

Хулитолк, 23-08-2011 12:19:19

Джагаджага прешол кажетцо

76

Джаггабой, 23-08-2011 12:19:46

чо бля не здароваетесь? столпы КК чтоле?

77

В. А. и Н., 23-08-2011 12:19:59

ответ на: ЖеЛе [55]

>*** это патамушто ты не в адеквате васпринимаешь действительность...
>был бы спарцменом-бойцом - думал бы всикда...
>а уш чемпеон - обязан был думать...

так то оно так. Теперь и ответит Мирзоев за свою так скажем несдержанность.
просто мне крайне близка, Толя, эта ситуация: в мае 2001 года, в Иркутске, я гулял по набережной с девушкой. Самый Центр города. Я только что бувально освободился. Доебалась группа таких вот агафоновых. Причём, больше до моей подружки. Нежели до меня.
Результат: крышу мне снесло напрочь. Пиздил люто их. Один. И меня били.
С одним, видимо, перестарался - сдох через дней пять в больнице. Мне 111ст. ч.4. Снова суд, тюрьма. Срок 7 лет. Освободили прямо в зале суда, в связи с объявленной амнистией в честь 55 летия Победы. А статью (с помощью лихих взяток) подвели под "в состоянии аффекта" - это и сыграло роль при амнистии. Так как не попадал я под неё - статья тяжёлая.
Это так. Вспомнилось.
Знаешь, вот прошло уже 10 лет и я не на секунду не пожалел, что тогда так поступил. И совесть на месте. И на суде я его родителям сказал: ваш сын - собака. Половина зала заседаний захлопала. б/п

И Мирзоева понимаю. Мне его реально жаль. Агафонова - нет.

78

мистер УдЪ, 23-08-2011 12:20:25

ответ на: Вспоминатель [63]

>говорят особо и не выебывался. Предложил прокатить на машинке радиоуправляемой
----------------------------------------------
то то и оно , можыт все дело в менталитете
В Берлине сценка , пара  , немка с парнем блондинистым , идут что то  друк
другу шпрехают , улыбаюца ...незаметили  турчонка лет 11-12  , на доске катался , толкнули случайно , тут же извинились ...
Зверек схватил доску и с размаху ударил парня , в глазах  только темная злоба .

79

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:20:45

Джага, привед (если чо я на работу отвлекался, дя)

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:21:36

ответ на: Джаггабой [70]

шалом, генацвали

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:22:44

реквестирую в чяд мистера уда и ослегов для стенографирования подвигов геракла.

82

ктн, 23-08-2011 12:23:02

ответ на: ЖеЛе [15]

>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...

и порвать к ибиням печёнку..
гугугу

83

Джаггабой, 23-08-2011 12:23:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]

гамарждоба, Светик

84

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:25:25

здравствуйте..........................................................

85

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:25:31

аффект это ололо
психиатрам башлять заибёсся

86

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:26:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

саянара!
чочо там со свадьбой?

87

Джаггабой, 23-08-2011 12:26:21

а чо бы не дать тогда лещщя этому чуваку, если уж так руки чесались? Или сказать так добро с кавказским акцентом: "Слющяй, друг, тебе пора ищяков ебать, а ты мащинками балуешься, понялда?"

88

Боцман Кацман, 23-08-2011 12:26:30

ответ на: Джаггабой [76]

>чо бля не здароваетесь? столпы КК чтоле?

пгиветствую уважаемый

89

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:26:41

ебать....ВАН сцуко апастный!

90

Хулитолк, 23-08-2011 12:26:53

Ван, ну нихуя у тебя повороты бля. А кто бы не дралса на смерть на твоем месте, а? Но ты сравнил некорректно кстати. Тыж не МС по борьбе был, ето вопервых. Да и оборонялсо ты от групповога нападенея - ето вовторых. А тут качок в мясо кулаком ткнул и убил нахуй. Вот в етом вся разница.

91

Джаггабой, 23-08-2011 12:26:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [84]

хуяссе после здрасте очередь........................... как здаровье?

92

Хью Моржоуи, 23-08-2011 12:27:54

Соглашусь с автором в отношении медицины.
А по поводу ссоры - всё из-за ебаных баб.
Пелотка могла бы остановить своего "тарзана", блядь, но она этого не сделала. Небось еще и науськивала.
Если настоящего мужчину, способного за себя постоять, поставить в подобную ситуацию - очень трудно избежать конфликта, он просто вынужден будет показывать своей пизде, какой он самец.
Есть, конечно, во всей этой истории та неприятность, что это не русский русского замочил, а кавказец убил русского (еврея?).
Это сразу пиздец и пропаганда на всю страну "в этих ваших интернетах"....
А по всей Москве на этой неделе, конечно же, больше не было убийств подростков. Мирзоева ждали.

93

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:28:03

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

свадьбе быть

94

Джаггабой, 23-08-2011 12:28:18

ответ на: Боцман Кацман [88]

Боря, какдила?

95

В. А. и Н., 23-08-2011 12:28:41

ответ на: DeaD_Must_Die [85]

>аффект это ололо
>
>психиатрам башлять заибёсся

ога. им и башляли. Дачу пришлось хорошую продать. С прокуратурой тоже не без этого обошлось. Что бы гос.обвинитель поддержал сие прошение. А то сперва они выёбывались. Явно намекая на деньги. Звонили даже ночью родителям и намекали. Сам знаешь те времена. Оно и щас то - деньги рулят.

96

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 12:29:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [93]

это заебись

97

Херасука Пиздаябаси, 23-08-2011 12:29:01

ответ на: Джаггабой [91]

>хуяссе после здрасте очередь........................... как здаровье?

да живой вроде....

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:29:38

ответ на: Хью Моржоуи [92]

>Пелотка могла бы остановить своего "тарзана", блядь, но она этого не сделала. Небось еще и науськивала.
===

очень спорно это
ты так рассуждаешь как будто эти тарзаны кого то слушают или как будто пилотки у них имеют право голоса.

99

Джаггабой, 23-08-2011 12:30:59

ответ на: Хью Моржоуи [92]

да национальность тут ни при чем. сцуко, не надо сразу костылями махать, а таких резких, как понос, дахуяяяя. Кстати, закрыть бойца этого надо палюбасу. Ибо собьешь даже случайно чела насмерть- поедешь на выселки, а тут как под самосвал попал хуле

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 12:31:09

ответ на: ктн [82]

>>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...
>
>
>
>и порвать к ибиням печёнку..
>
>гугугу
==

ай вэй зачем рвать? зачем кюшанье портить? вирвать и с люком пажарить - ватэто я понимаю вах!
а рвать зачемъ? рвать - продукт переводить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg