Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Агафанова

  1. Читай
  2. Полемика
Все вы знаете, что случилось в Москве буквально днями. Подрались два идиота, один воспользовался специальными навыками, а другой получил травмы, от которых потом и скончался. Национальность участников дело десятое. Господа, вспомним свою молодость и не будем лукавить: то, что нам с вами не пришлось попасть в подобную трагедию жертвой или душегубом – просто счастливая случайность, не более того.
Пока в нашей крови будет бушевать Джон- ячменное зерно, а Большой Пятак будет враждовать с Чугункой, юные джентльмены будут давать/отхватывать пиздюлей в публичных местах, и некоторые из таких эпизодов будут заканчиваться трагически.
Как и ДТП – зло ужасно , но неизбежно. Чисто морально, в пользу фигуранта идет спонтанность и скоротечность схватки, отсутствие вспомогательных девайсов типа ножа и спортивное прошлое (все таки самбист а не боксер, поставить тяжелый удар им сложнее). Короче жалко всех, а особенно родителей.

Поговорим за потОм, ибо тут пошло самое интересное. Случилось то, что случилось- парень получил травму, потерял сознание , потом его привели в себя, доставили в больницу, где он был в сознании и ограниченно контактен , пока не впал в кому. Есть простые и четкие действия, которым следуют всегда и везде, при подозрении на ЧМТ и гематому.

1 Опрос (обстоятельства травмы, была ли потеря сознания, светлый промежуток и тд)
2 рентгенограмма в 2 проекциях
3 м-эхо (если больница из нищеебов) или КТ головы
4 консультация нейрохирурга
5 трепанация черепа (выпустить накопившуюся кровь и ослабить отечную компрессию мозга)

Делать все это надо в первые часы, иначе будет поздно. Большинство смертей в результате ЧМТ следует не от «раздробления мозжечка» как написали в одной из статей, а потому что кровь, выливающаяся из поврежденного сосуда, сдавливает головной мозг, тот отекает и перестает работать.
«Специалисты указали, что у Ивана Агафонова была гематома в области субарахноидального пространства в левой части головы и имела размеры 5,5 на 4,2 см. В качестве предварительной причины смерти они назвали отек мозга и произошедший на его фоне отек легких» http://www.lifenews.ru/news/67180
Интересно, что было сделано из вышеперечисленного несчастному парню В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ? Очевидно не много, если трепанация так и не случилась. И не надо говорить про то, «что она все равно не помогла бы». Иногда природа творит настоящие чудеса и не нам судить даст ли она пациенту шанс или нет.
Долг врача в данном случае не умничать по поводу « помогло бы – не помогло бы» а просто ТУПО ВЫПОЛНЯТЬ заданный умными людьми алгоритм и надеяться на лучшее . Невыполнение же этих несложных требований уводит сабджект из деликатной области врачебной ошибки в бескрайние просторы того блядства, которое во всем мире называется neglecting а у нас- врачебная халатность и образует состав преступления.
Как-то писал я тут про малограмотных хищников, активно оккупирующих нишу медицины взамен уходящих проффи. К сожалению, очевидно процесс принял необратимый характер, особенно в наших столицах. Первое что спросили в московской больнице моего коллегу, получившего проникающее ранение грудной клетки «Деньги есть»? Еще даже до рентгена…

Почему я пишу об этом? Наверное из шкурных побуждений: мент за свою службу может и не понюхать тюремной параши, а вот вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому, в том числе и докторам. Поэтому, очень хочется, чтобы на этот деликатный момент в больнице снова работали специалисты, а не просто люди в белых халатах и с дипломами медвузов в карманах.

Боцман Кацман , 23.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каменное лицо, 23-08-2011 11:00:33

Здрасьте!

2

Корней Докончиков, 23-08-2011 11:00:37

раз

3

Корней Докончиков, 23-08-2011 11:01:02

ан нет,три

4

Камсомол, 23-08-2011 11:09:00

Пока Боцманы будут указывать врачам што делать такая хуйня и будет происходить. Займись делом.

5

заебаловсёнах, 23-08-2011 11:10:21

пять

6

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:18:43

ответ на: Камсомол [4]

>Пока Боцманы будут указывать врачам што делать такая хуйня и будет происходить. Займись делом.
ващета он врач если не ошибаюсь

7

Пересмешник, 23-08-2011 11:19:59

вдохнуть волнующий аромат больничной утки придется каждому (c)

грусняво но по делу

8

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 11:20:53

уважаемый аффтор.
не далее как на прошлой неделе был скандал со 2-м медом, где принимали "мертвые души"
учитывая, что моя жена медик, училась она в указаном институте, а ректор, попавшийся на махинациях ее бывший научный руководитель ,она живо поитересовалась у своих подруг обстоятельствами дела.
Схема приблизительно следущая:
абитуриент с приличными оценками сдает документы в вуз,  ему говорят, что уже приняты стопятьсот человек с оценками лучшими, чем у него.
Абитуриен забирает свои документы, что позволяет другим жаждущим , сидящим и ждущим этого момента пройти с оценками худшими, чем у первого.
Т.е. за бабло брали троечников.
ну и как они будут нас лечить?
Ситутация примерно такая: мы имеем возможность лечиться и обследоваться там где грамотные спецы, а на это быдло нам похуй, главное , чтобы сейчас бабло принесли.

9

заебаловсёнах, 23-08-2011 11:21:06

ответ на: Камсомол [4]

> Займись делом.
Попадёшь к нему в больничку под скальпель, уж он порезвится

10

ебундос, 23-08-2011 11:23:12

Зарплата врача в больнице 8,5тыр( в наших ебенях) а в мединститут хуй пролезешь.уже очередь из блатных яибу

11

efimvolny, 23-08-2011 11:24:06

самое интересное было потом - не разделяю. Пока, наливаясь синькой, будут "знакомиться с девушками" в ночных клубах, это неизбежно - согласен.

12

ЖеЛе, 23-08-2011 11:24:15

про больничку...
в целом - согласен...

13

Камсомол, 23-08-2011 11:25:33

ответ на: DeaD_Must_Die [6]

Но уж всяко не нейрохерург. "Боцманы" здесь слово обобществляющее не имеющее отношения к реальной професии. Еще профессор Преображенский рекомендовал дворникам мести улицы, официанткам накрывать на столы, поварам готовить, а не лезть в высшие материи. Как гражданин Боцман Кацман мог безусловно опбуликовать сове мнение по проблеме и осудить Мерзоева или Агафонова, но угллубляться в область узкой специализации, о которой он возможно только поверхностно слышал на четвертом курса мединститута - неполиткорректно. Я предлагаю вынести его кандидатуру на товарищеский суд. Кто "за"?

14

ЖеЛе, 23-08-2011 11:27:01

зверька, каторый убил  ванюшу - чесслово жаль... это песдетс и евоной карьере и евоной жызне цивилизованной... хотя это "счастье" он натурально выковал сопцтвенной рукой...

15

ЖеЛе, 23-08-2011 11:28:15

у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...

16

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:31:43

нащот медиков - не мне судить (слава яйцам мне профи попадались... пока)
нащщот делюги - в мою бытность ментом был случай - от подобной травмы умер не выходя из комы президент областной ассоциации бокса и кикбоксинга, МС по боксу. Его приятель, тоже МС по боксу, причем тяж, еле выкарабкался
вышли они из кабака, даже в стойку встать не успели... труба-затылок-здравствуй кома
потом ногами допинали
отягчать участь угревшегося по делу джигита "специальными навыками" имхо неправильно, тут тупо случай

17

efimvolny, 23-08-2011 11:32:06

принцип "око за око" никто не рассматривает, как недопустимость превышения самообороны

18

Хулитолк, 23-08-2011 11:32:44

А вот нацыональносте зря незатронуле! Снова черножоп поцыка русскога заколпашыл! Это и есть факт. А спасли или не спасли врачи - эт уж по канонам военнога времени: так получилось блять. Карочи, пошол я на манежку, ебана!

19

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2011 11:33:36

ответ на: ЖеЛе [15]

даг был чемпион мира,
пробил бы лоу по ноге и хватило бы гарантировано.
когда такого уровня боец просто намечает удар уже больно, уж ты поверь.
а тут в голову зарядил, гарантированый аут.

20

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:34:42

ответ на: Камсомол [13]

мугого
жжошь
насчет врачей мнение высказал в кам№16
с автором согласен в том плане что есть рутинные мероприятия
если их не было произведено - это не врачи а мудаки
обстоятельства дела не знаю, про убиенного и про самбиста тока что прочёл (шпасиба БК, а то бы и не в курсе был)

21

Камсомол, 23-08-2011 11:36:24

Нацыональносте здесь нипричем. Как правильно указал Боцман - виноват здесь Джон Ячменное Зерно в голове незрелого подростка. Предполагаю, что каждый нормальный мужик треснул бы Ваню в живот или череп если бы в наш адрес шли такие же посыла как в адрес Мерзоева. Дед маст дай прав - тут дело случая.

22

В. А. и Н., 23-08-2011 11:36:41

Иван этот имхо сам выпросил.
Мирзоева жаль. Я сам не особо доволен "чёрными" и, честно говоря, гнал бы их всех нахуй, но грести под одну гребёнку тоже не правильно.

Чо мешало "зверю" ёбнуть в живот Ванюшу? А если бы твою девушку оскорбили бы? А, Анатолий. Ты бы разбирался или вообще думал бы куда и как бить? Не-а... Не думал бы.
Я кучу ньюсов прочитал по данной теме. Агафонов виноват сам. Малолетнее быдло. Имхо.

23

Доброе Привидение, 23-08-2011 11:36:59

а врачи точно евреи были....вот если бы вместо агафонова привезли бы гольдберга....

24

В. А. и Н., 23-08-2011 11:38:49

а больницы, тем более, нейрохирургия это - пиздец. В том году 4 раза там лежал. Мрут там люди как мухи. И очень часто именно от нежелания врачей нихуя делать. Паебать им на всё.

25

Вспоминатель, 23-08-2011 11:41:54

Не было никакой драки и идиот то тут всего один.
Что это за манера такая - чуть что - сразу бить?
Если верить добрым фильмам про конг фу и словам моего тренера - мы учим боевые искусства не для того, что бы пиздить всех подряд, а для того, что бы защищаться.
Тут же о защите не идет никакой речи.
У смешанников таких вот отморозков слишком дохуя - то рыжий Тарзан сын каких то там псов, то этот Магамед.
Думаю, что стоит ужесточать наказания для вот таких вот чемпионов

26

сюське масюське, 23-08-2011 11:43:09

ответ на: ЖеЛе [15]

ему такжэ нихуя ниче не мешало держать свои грабли при себе .

27

Камсомол, 23-08-2011 11:43:54

Вотт что любопытно - если не применять свой голос своего логоса к данной проблеме, а попробовать оценить произосшедшее чисто эмоционально, то - не знаю, как другим - а именно мне, жалко только родителей пацана и мерзоева (и немножко оскорбленную девушку Мерзоева)

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 11:44:13

ответ на: ЖеЛе [14]

никто ему не виноват.

29

Ебаторий Ахуеев, 23-08-2011 11:44:18

хуй врачам

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 11:45:49

ответ на: Доброе Привидение [23]

>а врачи точно евреи были....вот если бы вместо агафонова привезли бы гольдберга....
====

ахахаха
ты сегодня мало-мало разжигае?
ай молоца

31

Доброе Привидение, 23-08-2011 11:46:53

ответ на: Вспоминатель [25]

согласен кстате
достаточно было просто аккуратно уломать этого агафонова на асфальт без повреждений

тот кто владеет рукопашкой может нейтрализовать пьяного бес причинения ушерба здоровью

32

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-08-2011 11:47:05

ответ на: ЖеЛе [15]

>у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
===

воооооот

33

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:47:28

ответ на: Камсомол [27]

плюсану
не зря говорят что от тюрьмы не зарекайся
херово то что раздули в СМИ, тут тебе и ксенофобия и негодование по поводу охуевших чемпионов, которые за пределами ринга/татами рукосуйничают
года три пареньку лишних навесят тока в путь

34

Доброе Привидение, 23-08-2011 11:49:00

убийство по неосторожности
5 лет как бобру

35

Йожекопенгвин, 23-08-2011 11:51:09

ответ на: ЖеЛе [14]

>зверька, каторый убил  ванюшу - чесслово жаль... это песдетс и евоной карьере и евоной жызне цивилизованной... хотя это "счастье" он натурально выковал сопцтвенной рукой...

скорее всего дадут условно и поставят на бабло. патаму как тот, пострадальший, башку разбил все таки при падении. карьере скорее всего пиздос. ни жалко ни одного из них. заебало дрочево по всем сми. и фрагменты боев этого дага покажут, и фоточки гламурненького покойника в молодости. нахуй это дрочево.
вон в деревне большие закозляки наверняка не одного покойника притащили с дискотеки, а што-то всплеска эмоцый не было.

ну а по кревасу, да нахуй этих врачей, в больницу лучше не попадать. вон по дебилятору показувают этих ублюдков "интернов", только веселяться, ебутся и бухают. не даром кацманы предпочитают идти отнюдь не в боцманы.

36

В. А. и Н., 23-08-2011 11:51:15

ответ на: Камсомол [27]

плюсую.
Там все пострадавшие, кроме пацана. Вот его чо-то не жаль нихуя.

37

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:52:06

ответ на: Доброе Привидение [34]

>убийство по неосторожности
Агафонов кони двинул в больничке? какое тут убийство? тяжкие телесные, повлекшие смерть
>5 лет как бобру
Андрюх, давай замажем что минимум восьмерик?
если чо - я оренбургскую паутинку выставляю для твоей супруги

38

Вспоминатель, 23-08-2011 11:53:04

ответ на: Йожекопенгвин [35]

условно не дадут.
Слишком большой резонанс.

Карьере может пиздец, а может и нет.
Тайсон вон после откидки еще не плохо себя чувствовал.

39

Камсомол, 23-08-2011 11:53:17

Говорят, что Ваня еще и радиоуправляемой машинкой рулил перед происшествием. Вождение в пьяном виде... Куда смотрело ГАИ - если бы они вовремя остановили пьянава водителя - ничево бы не случилось, при чем тут врачи?

40

ajamorello, 23-08-2011 11:53:20

да даг виноват по любому.он же зарнее знал,шо положит этого хлюпика,не хуй делать.мозгов бляь нету в башке отбитой-а ещё я в неё ем...

41

Диоген Бочкотарный, 23-08-2011 11:55:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [8]

А бывает хуже:  я как-то лечил в частном кабинете зуб у одного мудилы, который, кстати, жить не мог без наркотиков, т. к. употреблял их постоянно....
Пломбы повылетали , конечно потом.....
Много позже я выяснил, что диплом стоматолога он просто купил( т. е. и не учился-то ни хуя, даже на тройки)
Подозреваю, что и нейрохирурги такие тоже встречаются иногда.
При этом им всё похуй.
А в данном случае, думаю, поставили диагноз тупая ЧМТ, +лёгкое сотрясение, и решили что отлежится......Отлежался, но- таки недолго.
Лечащего врача выебать надо, потому как очком прохлопал.

42

Доброе Привидение, 23-08-2011 11:55:51

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

адвокат его отмажет судя по всему
если у него 5 мильенов на залог есть, то и адвоката раздобудут не фраера

43

В. А. и Н., 23-08-2011 11:56:23

ответ на: ajamorello [40]

>да даг виноват по любому.он же зарнее знал,шо положит этого хлюпика,не хуй делать.мозгов бляь нету в башке отбитой-а ещё я в неё ем...

хуясе хлюпик: Мирзоев 68кг вес. Агафонов 190см рост, и вес соответствующий.

44

Хулитолк, 23-08-2011 11:57:36

Три мульта кстате залог. За меня хуй бы кто внес бггггааа!

45

Йожекопенгвин, 23-08-2011 11:58:14

ответ на: Доброе Привидение [23]

>а врачи точно евреи были....вот если бы вместо агафонова привезли бы гольдберга....


ы-ы-ы да вот говорят что девичья фамилия агафонова - гафинович, аттаво и криков столько от журналюг

46

DeaD_Must_Die, 23-08-2011 11:59:52

ответ на: Доброе Привидение [42]

вреадле
крика много
хуже нет под показательный процесс попасть
другое дело скока отсидит....

47

Вспоминатель, 23-08-2011 12:00:29

ответ на: Хулитолк [44]

вообще то 5. Три предлагали, на пяти сошлись

48

Доброе Привидение, 23-08-2011 12:01:31

на mk.ru прочел седни что в приморье омоновцы с какого то бедалаги живьем скальп сняли
утко?

49

hhyy, 23-08-2011 12:03:39

ответ на: ЖеЛе [15]

>у меня был знакомый баксёр-профи, так тот в драке никада людей в голаву не бил - баялсо что убьот нахуйц, накаутёр он был знатный...
>вот что мешала зверю йобнуть ванюшу в жывот?...
ну  разрыв селезенке  та  был бы точно,  гугу

50

Датый Туташхиа, 23-08-2011 12:03:48

С Боцманом абсолютно согласен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg