Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба России решается в Ливии

  1. Читай
  2. Полемика
Судьба России решается в Ливии

Московским либералам есть за что не любить Каддафи. Один полковник упорно прокладывает дорогу в Кремль другому полковнику. Да, собственно, уже и проложил. Великие мыслители Земли Русский Юргенс и Гонтмахер опубликовали статью, которую иначе как воплем отчаяния не назовешь.  Вот что сказано в газете «Ведомости» за 27 июля:

«Возникает вопрос: что случится, если Дмитрий Медведев в силу каких-то неведомых для общественности причин откажется претендовать на президентский пост в 2012 г.? Можно с уверенностью предположить, что сам факт отказа нынешнего президента от продолжения своего функционирования вызовет крупномасштабный кризис в стране».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Правда, даже «оптимисты» Юргес и Гонтмахер верят  в поддержку Медведева со стороны не более 20% населения России.  Но так как, с их точки зрения, остальной народ – быдло (Гонтмахер недавно отнес  к «мешающим модернизации» 2/3 народа российского), которое должны вести в светлое будущее «прогрессивные реформаторы», то от Медведева требуется всего ничего:

Дело за «малым»: Дмитрию Медведеву надо решиться и перейти свой личный Рубикон, обратившись напрямую к обществу с призывом совместно взяться за нелегкое дело вытаскивания страны из того болота, в которое мы все вместе попали. Для того чтобы этот призыв не остался без ответа, нужно срочно взяться за строительство механизмов партнерства власти и общества. Здесь очень к месту и децентрализация государства, и обеспечение реальной свободы СМИ (в том числе и создание Общественного телевидения), и кардинальная либерализация законодательства о партийном строительстве и НКО, и многое другое, что выявится в равноправном и нелицеприятном диалоге Дмитрия Медведева с обществом».

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1326592/medvedevu_pora_perejti_ru

Надо же, каких интересных людей держит у себя в советниках Медведев: призывая, по сути дела, к решительному разрыву с Путиным, они ничего не имеют посоветовать, кроме  политических лозунгов, да еще и самых смутных! Вот что это такое – «строительство механизмов партнерства власти и общества»? И почему это «строительство» понадобилось только сейчас? Не поздно ли спохватились либералы? Поздно. Слишком поздно. Понятно, что президент и премьер-министр – два олицетворения нынешней политической власти России максимально оттягивали момент наступления соревнования между собой в какой-либо форме. А теперь объявлять соревнование уже и не зачем. Каддафи похоронил все надежды на второй срок Медведева.

А они были, и после Довиля ставки Медведева резко возросли. Сейчас уже как-то подзабылось, что накануне саммита G8 Медведев провел большую пресс-конференцию, которую все наблюдатели расценили как однозначный провал и проявление явной неспособности выдвигаться на второй срок. Но вот прошел Довиль и ситуация коренным образом переменилась. Запад обещал Медведеву полную поддержку. Более того, эта поддержка изначально была основой «перезагрузки» отношений США и России, а в Довиле было предложено перевести «перезагрузку» уже на новый уровень! Вот мнение Алексей Пушкова:

«Однако, на самом деле перезагрузка в США рассматривалась (и это происходит до сих пор) как способ воздействия на эволюцию российской политической системы. Об этом впервые заявил вице-президент США Байден в своем интервью газете Wall Street Journal, опубликованном в номере от 16 июля 2009 года. Смысл состоит в том, что под влиянием перезагрузки и неких выгод, которые США пообещают России, должно произойти изменение российской политической системы. Причем в более выгодном для США направлении. В персональном плане это должно было выразиться в уходе Владимира Путина с первых ролей в российской политике и в утверждении Дмитрия Медведева в качестве не просто номинально, а реально ведущего политика РФ с последующим избранием на второй срок.

То, что логика перезагрузки была именно такова, дала понять сама администрация Барака Обамы. Напомню, что недавно избранный президент США перед своим приездом в Россию в июле 2009 года заявил, что президент Медведев является современным политиком, который очень хорошо понимает реалии сегодняшнего дня и с которым у Обамы сложилось прекрасное взаимопонимание. В то время как Владимир Путин одной ногой стоит в прошлом, то есть во временах «холодной войны». Тогда было ясно обозначена предпочтительность Медведева для американской администрации и США в целом. Перезагрузка, формулировкой которой активно занимался недавно назначенный Обамой новый посол США в РФ Майкл Макфол (до этого он занимал пост старшего советника президента Обамы по России), и должна была обеспечить такую эволюцию. Об этом практически ничего не говорилось в российской печати.

Однако Майкл Макфол с самого начала был последовательным противником Путина. Он постоянно сравнивал правление Путина с правлением Ельцина. При этом делая достаточно парадоксальные заявления типа того, что при Ельцине был расцвет российской экономики, тогда как во время правления Путина произошло ее падение. Были и другие суждения, которые мало соответствовали истине. (,,,) С самого начала концепция перезагрузки подразумевала, что этот процесс приведет к изменению характера политического правления в России и к смене главных политических фигур».

http://www.km.ru/bez-kupyur/2011/08/01/otnosheniya-rossii-i-ssha/v-ros

То есть разыгрывалась та же самая партия, что Запад играл с Горбачевым – слабость Михаила Сергеевича внутри России компенсировалась эффектными политическими шагами на международной арене и безоговорочной «поддержкой» Горби западной элитой. И если бы сейчас Запад шел от успеха к успеху, то можно было бы бросить кое-какие кости и Москве. Даже и в ВТО принять, и выдумать некую «общую ПРО» в  виде впечатляющего  пиар-проекта для выигрыша времени, и прикрыть шумиху вокруг «дела Магнитского», и смириться (опять же на время) с поражением Грузии в Южной Осетиии и Абхазии, и даже выделить какие-то ресурсы для поддержки Сколково. Много чего можно было бы сделать. Но Запад влетел в Ливийскую войну и завяз в ней. В Довиле был сделан размен: новый этап развития «перезагрузки» - за Ливию. Поддержка России нужна была Западу позарез. Но Медведев ничего не смог сделать в поддержку Запада. Визиты Маргелова в Триполи, Бенгази и Каир не дали ровным счетом ничего, кроме озлобления общественности в самой России.

Тут еще следует сказать вот что. В свое время Горбачев поддержал кампанию Запада против Саддама Хуссейна. И как ни шумели тогда коммунисты, реально народ России вовсе не был так горячо за Ирак в войне 1991 года. Ирак оккупировал Кувейт и как бы ни был силен антиамериканизм в России, неправота Багдада была слишком очевидна. Механически  экстраполировать ту ситуацию на 2011 год, на Ливийскую войну было глупой ошибкой, но московские либералы эту ошибку допустили. Однако, можно в каких угодно грехах обвинять наш народ, но его тягу к справедливости опровергнуть еще никто не смог. А моральная правота в Ливийской войне на стороне Каддафи и война Запада против Ливии несправедлива. Как ни бились СМИ, как ни ухищрялись либералы, большинство населения России желает победы Триполи, а не Бенгази.

Осознав это, либералы почти полностью  вытеснили ливийскую тему из СМИ, летом уже установилась самая настоящая цензура: даже интернет-ресурсы, занявшие в начале конфликта жестко проливийскую позицию (например, тот же KM.RU) теперь помалкивают, а уж про острые материалы там и речи нет. Ведущие политические партии открыто игнорируют ливийскую тему (кстати сказать, парламентские партии субсидируются из госбюджета, так что вопросы задавать излишне). Причем коммунисты и ЛДПР не используют тему Ливии для набора политических очков, более того – уже теряют их, бездействуя по этой теме. И это накануне выборов! Но на место СМИ заступили блоггеры, а роль организаторов публичных акций взяли на себя общественные организации, даже мелкие группы и одиночки. В результате поражение Запада в Ливии стало просто разгромом для либералов в России. При этом либералы своими неуклюжими действиями добились того, что каждый провал Запада в Ливии становился  серьезным ударом по имиджу гаранта, подчас - очень сильным. Так, к примеру, как это было в истории с Маргеловым, которого Триполи после его очередного нелепого заявления просто-напросто отказался принимать, да еще и высмеял, объявив нелепицей  приписываемую этим спецпредставителем Тунису инициативу с нобелевской премией мира (было буквально заявлено, что Тунис узнал про свою «инициативу» из выступления самого Маргелова). Такого позора российские спецпредставители еще не знали. 

И Москва вынуждена была попридержать сотрудничество с Западом на следующем этапе. Если в случае с Ливией никого во власти особое  не смутила скандальная отставка посла РФ Чамова, то с Сирией пришлось уже возражать Западу. И логика тут ясна: зачем накалять общественное мнение России и подрывать репутацию на международной арене, если в Ливии США и НАТО никак не могут справиться с Каддафи? Московская политическая элита, уже списавшая было Каддафи со счетов, ясно осознала, что настоящий полковник стал одним из важнейших факторов мировой политики и теперь Москва тоже связана с его победой или поражением. Таким образом, Москва уже  никакой не «независимый посредник». Какой ни будет исход Ливийской войны – он отзовется для России самым серьезным образом. Конечно, наилучшим как для Вашингтона с Парижем и Лондоном , так и для московских либералов исходом было бы быстрое поражение Каддафи или его безвременная кончина. Возможно, на либеральных берегах Москвы-реки бедуина уже стали тихо ненавидеть. А как иначе, если он поломал такую красивую игру! Но полковнику все это как-то фиолетово, так что теперь с ним придется смириться.

А в Вашингтоне вполне оценили неспособность московских партнеров по «перезагрузке» оказать сколь-нибудь значимую поддержку в Ливийской войне. Более того, появился «фактор Илюмжинова», ненавязчивое миротворчество которого превратилось  в мощную пиар-поддержку Каддафи («Его бомбят, а он спокойно в шахматы с Илюмжиновым играет!» - ахнули на Западе.) Еще ранее подтянулась общественность. Был, в частности, создан Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии.

http://moskprf.ru/obzor-smi/sozdan-rossiyskiy-komitet-solidarnosti-s-n

И, судя по тому, что в эту организацию вошли два бывших посла России в Ливии, эта организация представляет, помимо прочего, определенные силы как в МИДе РФ, так и в силовых структурах. Все это наводит на уместные размышления, что сильнейшая фигура в России вовсе не остается в стороне от  ливийской проблемы, благо и позиция была обозначена достаточно ясно.

Политическая элита США поняла, что поведение Москвы можно понимать  только в двух смыслах: или Медведев вообще не способен ничего сделать для победы Запада в Ливии, или же Медведев с Путиным самым нахальным образом разводят Вашингтон и европейцев, выторговывая уступки в обмен на ничего не значащие заявления и бессмысленные вояжи Маргелова. При этом из России ливийцам идет достаточно поддержки, чтобы в Триполи не теряли надежды. В общем, как ни понимай поведение Москвы, а «перезагрузка» в понимании Вашингтона провалилась. Но американцы не любят, когда их кидают. Умышленно или не умышленно – это уже дело десятое. Они вообще такого юмора не понимают. И Вашингтон «перезагрузку» отменил. Понятно, что сделал это не лично Обама – американские президенты не любят признавать поражения. Это сделали республиканцы в достаточно жесткой форме. Вновь задействовано «дело Магнитского», переговоры по ПРО закончились даже не провалом, а отказом вообще что-то всерьез обсуждать (т.е. « переговоры перестали быть»), ЦРУ обвинило ГРУ в теракте в Тбилиси, Конгресс обвинил Россию в «оккупации Южной Осетии и Сухуми» и т.д. Московские либералы взвыли, на что ехидно откликнулся известный острослов М.Ю.Соколов:

«Не могу отделаться от ощущения, что власти США самым активным образом включились в кампанию по возвращению В. В. Путина в Кремль в 2012 г., причем сделали это без какой бы то ни было координации с Гонтмахером и Юргенсом. Всюду бардак».

http://m-yu-sokolov.livejournal.com/1989178.html

Между тем американцам просто-напросто ничего другого и не оставалось. Вся «перезагрузка» была игрой для дураков, причем на ограниченное время. Но игра-то игра, а хоть какие-то уступки делать приходилось. Но на кой хрен делать уступки, если взамен ничего не получаешь? Вот американцы и заговорили с Москвой по-взрослому, т.е. стали говорить то, что думают. И окончательно похоронили надежды либералов на второй срок. Таким образом, довильский триумф Медведева не дотянул до осени. Да, Довиль открыл перспективу, но эта перспектива требовала реального сотрудничества с Белым домом. Серьезного сотрудничества. Но для этого у Медведева должна была быть под рукой команда серьезных людей. А у него Маргелов да Юргенс с Гонтмахером. И остальные в том же духе.

При этом и сам Вашингтон требовал слишком многого.  Либералы почему-то все время забывают, что американцы хотят за свои подачки гораздо больше, чем даже оговаривается заранее.  Но ведь, в конце концов,  это само НАТО не может разобраться с Каддафи. Более того, именно на Западе все больше политических и общественных деятелей стали высказываться против агрессии в Ливии. Когда Amnisty International и  Human Rights Watch заявляют, что не нашли никаких свидетельств и улик «преступлений Каддафи против мирного населения» - это очень и очень много. Это значит, что «десять тысяч убитых авиацией Каддафи мирных демонстрантов» - ложь. А ведь именно эта ложь дала основания для принятия СБ ООН резолюций №1970 и №1973. А еще западные правозащитники нашли немало свидетельств зверств мятежников над пленными каддафистами и просто мирными жителями. Да и сами мятежники выложили в Интернет слишком много видеозаписей, чтобы этого не замечать. Постепенно вынуждены были начать говорить об этом и западные СМИ. Причем в то самое время, когда спецкор «Известий» Орхан Джемаль (сын того самого Гейдара Джемаля) стал поставлять из лагеря мятежников бодрые материалы о « героических ливийских революционерах».

Но у лжи действительно короткие ноги. Смысл этого выражения в том, что она не может угнаться за правдой. И вот из Ливии пошли такие сообщения, что совершенно меняют всю праздничную картину «ливийской революции». В конце июля при невыясненных обстоятельствах был убит начштаба мятежников Абдель Фатех Юнис. Неясно, как убили, а вот кто – очень даже ясно, ибо его врагами были исламисты, на которых опирается глава ПНС Мустафа Джалиль. Вряд ли это нужно было сейчас самому Джалилю, но вот исламисты, после того, как США принудили союзников признать ПНС в обязательном порядке, решили, что теперь уж Запад никуда не денется, и начали наводить в Бенгази свои порядки. А это вызвало возмущение как сородичей Юниса (он принадлежал к племени Обейди), так и многих ливийцев на востоке страны. Сначала племя Обейди едва не взяло штурмом гостиницу, где Джалиль проводил пресс-конференцию, так что французскому спецназу,  который и обеспечивает безопасность ПНС, с трудом удалось эвакуировать из зоны боя и главу ПНС, и журналистов, а затем Бенгази охватили волнения. Бойцы племени Обейди захватили  тюрьму, где освободили несколько сот заключенных - каддафистов и заподозренных в симпатиях к Каддафи, в городе развернулись  вооруженные столкновения. Что началось дальше – в репортаже Мэри Эдвардс (забавно, но она - полная тезка знаменитой в начале ХХ века суфражистки), обнародованном ливийским  информационным центром «Матаба»:

«Бенгази: Город в крови. Катар, Великобритания, Франция убивают безоружных мирных жителей
Добавлено: 2011/08/01
Из: Mathaba
Мари Эдвардс
Все более грубо нарушая так называемую "резолюцию ООН", Катар, Великобритания и Франция непосредственно включились в уличные репрессии против ливийцев, пытающихся остановить террор Аль-Каиды в Бенгази.

Племя Warfalla, крупнейшее в Ливии, ранее, в основном,  выступавшее против Каддафи, теперь бунтует по призыву своего верховного вождя, Шейха Али. Люди пустыни возмущены, убийство Абдель Фатех Юнес сломало единство т.н. "повстанцев", и сейчас племена активно сражаются, намереваясь выбросить пришлых боевиков Аль-Каиды из Бенгази. Вчера вечером несколько боевиков были растерзаны. Вместе с Warfalla выступили некоторые "повстанцы", разочаровавшиеся в своих лидерах. Однако у восставших мало тяжелого вооружения, а против них брошена техника.

Зверства, которые происходят сейчас, поражают. Катарцы, регулярные войска и наемники, танки и вертолеты расстреливают и давят даже мирные митинги племен Обейди и Варфалла. На улицах Бенгази - танки с катарской символикой. Через мегафоны людям велят разойтись, а затем открывают огонь даже по безоружным.  Только что заместитель министра иностранных дел, доктор Халед Каим выступил с разъяснением позиции Триполи. Он сказал, что к племенам Варфалла и Обейди присоединяется больше племен, чем власти могли ожидать, и что в Бенгази прольется очень много крови, потому что НАТО "не может позволить себе отступить". Таким образом, НАТО и Катар открыто вступили в войну, не глядя, стоят ли против них люди с ножами, с камнями или с флагами.

Всего лишь 10 минут назад мы были в доме Ismil, человека из племени  Warfallа. Сегодня катарцы убили двух его кузенов, которые не были вооружены. Один из них нес большой зеленый флаг, а второй имел при себе палку. Он готов подтвердить под присягой, что кровопролития никто не провоцировал, и катарские танкисты убили более сотни человек ни за что. Ismil заявил также, что убивают не только катарцы: на улицах множество европейцев, которые стреляют и командуют катарскими стрелками. Он не знает, кто это, но думает, что это люди из американских, британских и французских спецслужб. Больше, по его словам, некому.

Что происходит? Почему Катар, США, Великобритания или Франция уже открыто, не скрывая лица, решают, кому в Ливии править, кому жить, а кому умирать? Почему вообще идет эта лживая война, если никто уже не говорит, что Ghadafi убивал невинных людей?

Еще одна сложнейшая проблема для жителей Бенгази и всей Восточной Ливии: нет денег. На носу Рамадан, длинный, нелегкий пост, и все  мусульмане мира, готовясь к нему, наполняют кладовые. В Триполи позаботились обо всем. А на Востоке Ливии не могут купить самого элементарного. Люди, которые за Каддафи, живут в постоянном страхе перед террором, но и люди, которые за мятежников, страдают от недостатка всех товаров и услуг. Канун Рамадан показал, насколько ужасна ситуация.

Много месяцев "Совет" обещал выплатить деньги за лояльность. Многие люди верили. Куда же все деньги ушли? Почему их никто не то, что не получил, но и не видел? Нет, они были, - но все они осели в карманах лидеров, а что не осело, ушло на выплату жалованья наемникам. О мирных людях никто не думает. Только вчера, когда начались бунты, уполномоченные "Совета", наконец, начали выдавать первые выплаты, - но не по  $ 500 на семью, а всего лишь по $ 100. Это не достаточно, чтобы даже выжить!

Итак, наше (Великобритания) правительство вместе со всем НАТО, действительно, финансирует и поддерживает террористов, в самом деле, бомбит мирные города  и откровенное ведет дело к оккупации независимого государства. Как нам выпутаться из этого?»

Перевод  putnik1.
http://putnik1.livejournal.com/1295364.html

Оригинал здесь;
Benghazi: Blood in the Streets -- Qatar, British, French Killing Unarmed Civilians
Posted: 2011/08/01
From: Mathaba
In further blatant violation of so-called UN resolutions, Qatar, Britain and France are on the ground in Benghazi fighting against Libyans who want to put an end to the terrorism of Al-Qaida in Benghazi

Показательно, что военнослужащие применяющие оружие против населения Бенгази, выступают с опознавательными знаками Катара, т.е. эмир этого государства даже не скрывает своего участия в войне. Ну, а авиация бомбит  восставшие кварталы Бенгази, разумеется, «на основе резолюции СБ ООН». То есть Катар, Франция, Великобритания уже ведут не только воздушную, но и наземную операцию в Ливии и этого не скрывают. Да и как скрыть, если на другом конце Ливии в наступлении в Западных горах на стороне берберов участвуют танки и бронемашины. Их что берберам тоже на парашютах сбросили? Ясно, что французская военная техника вместе с экипажами, а также и службами обеспечения прошла в район берберского мятежа через Тунис. Ну, а то, что из Мисураты все время пытаются наступать именно западные спецназовцы и наемники ЧВК (частных военных компаний) – это еще с весны известно.

Таким образом, речь идет о наземной  агрессии Франции, Великобритании и других стран НАТО под руководством США, а также и Катара против Ливии. Причем сопротивление населения этой агрессии в Бенгази и вокруг него подавляется силами агрессоров с показательной жестокостью. Каддафи пол-года назад не бомбил Бенгази. Это была ложь. А вот НАТО и Катар Бенгази бомбят. И это правда.

На этом фоне Запад активно продавливает новую резолюцию в СБ ООН. Теперь уже против Сирии. Но это уже безумие. Ливия перечеркнула «перезагрузку».

Ну, и вот последние сообщения, буквально несколько часов назад:

«Ливии. Триполи. Подразделения специальных сил, находившиеся под командованием Юниса, заявили два часа назад о готовности вернуться под знамена законного правительства. По данным зарубежных, арабских и европейских источников, сын Юниса, Ашраф, и кузен Сулейман Махмуд намерены увести войска и ополчение своего племени к Каддафи. Власти в Триполи против этого не возражают, но хотели бы точнее знать, что происходит в Бенгази, - заявил в эксклюзивном интервью "Фениксу" заместитель министра иностранных дел Аль-Каим.

По его словам, Ашраф Юнис готов искупить свою вину, и правительство возражений не имеет. Оно примет всех, однако помочь восставшему Бенгази, который сейчас активно бомбит НАТО, не может, потому что положение на фронтах сложное и сил для броска на восток страны пока нет. "На самом деле, - уточнил он, - мы знаем, как противостоять авиации НАТО, мы выдержали все это в Триполи, и сожалеем о нынешней судьбе Бенгази. Мы, конечно, постараемся выделить силы для помощи Бенгази, чтобы покончить со всем этим бардаком, но, думаю, что это не будет просто и быстро".

В ответ на вопрос, какое влияние, с точки зрения правительства, неожиданное развитие событий в Бенгази может иметь на ситуацию в Ливии в целом, г-н Аль-Каим, заявил, что НАТО не может "выбросить оппозицию на свалку, потому что у НАТО есть планы и обязательства", а это значит, что альянсу придется ужесточить бомбардировки. "НАТО, - подчеркнул он, - не может просто так избавиться от так называемого Совета, оно попытается подбодрить их, дать им толчок в спину, и я уверен, что они бросят на Бенгази все силы. Нынешняя бомбардировка Бенгази, скорее всего, должна показать всем ливийцам, готовым поднять оружие против "Совета", что им придется иметь дело с авиацией НАТО, а НАТО не намерено смотреть, кто бунтует, а кто мирные граждане".

Также г-н Аль-Каим подтвердил, что в последние два дня имели место попытки экстремистов из Misurata организовать атаки в направлении Zlitan, однако они остановлены в 10 км от города, в районе городка-спутника "Танзания", где теперь имеют место не очень интенсивные артиллерийские дуэли, зато правительственным силам удалось взять под контроль несколько западных пригородов Адждабийя».

http://putnik1.livejournal.com/1296056.html?view=54516920

А что будет дальше? А как сказал ливийский замминистра. Агрессия со стороны НАТО будет усиливаться. Молодцы ливийцы, очень трезво смотрят в будущее.  Они не обманывают себя и не обещают  врага шапками закидать. Они собираются драться дальше. Даже тогда, когда наступит осень, жара спадет, и НАТО с американцами во главе начнет уже полномасштабное вторжение в Ливию. Впрочем, чтобы остановить эту сволочь, время еще есть.

Apachy , 02.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Апачи, 02-08-2011 16:32:59

ответ на: мангольский астранафт [16]

>в пезду всех и ливию в том числе.допомогался когда то союз всем и лопнул нах.вон и ,,братушки,, сербы сливают своих героев,и галопом бегут в евросоюз,а там и в нато. которое их бомбило.
>судьба россии решается тока в россии.


Ваще-та сначала Москва слила сербоф. Или вот вазьмем Крым. Зачем Елкин ево слил? Или это был не Елкин, а фсе мы? Так хуле вы тут сербов абвиняете? На себя в зеркало не пыталсо смареть?
Блять русские РОССИЮ СЛИВАЮТ, а чо могут сделать в такой ситуевине сербы - маленький народ?
Забавно наблюдать, как люди ведуццо на либеральную антисербскую пропаганду. Можешь мне не верить, но антисербская пропаганда - спецпроект антирусской пропаганды. Это я тебе гаварю как человек, который уже дваццоть лет ф теме.

40

Хью Моржоуи, 02-08-2011 16:35:12

>Судьба России решается в Ливии (с)
>
>Ну блять канешна.
>Еще на Самуи она решаецца, ента сутьба. Как блять мэджик мушрумов нажремсо, так вона каждый рас и решаецца
>Фпротчем, спасибо что не в палецсру, 4*

Сцыш палитсры, гнидоша?

41

Апачи, 02-08-2011 16:37:17

ответ на: Хью Моржоуи [19]

>>Однако, на самом деле перезагрузка в США рассматривалась (и это происходит до сих пор) как способ воздействия на эволюцию российской политической системы. Об этом впервые заявил вице-президент США Байден в своем интервью газете Wall Street Journal, опубликованном в номере от 16 июля 2009 года. Смысл состоит в том, что под влиянием перезагрузки и неких выгод, которые США пообещают России, должно произойти изменение российской политической системы. Причем в более выгодном для США направлении.
>
>Вот тут я задаюсь вопросом: а почему бы России не проводить ВЫГОДНУЮ ДЛЯ СЕБЯ политику, как это делают другие страны? Как мы видим, политика США в отношении России имеет только одну цель - выгоду, выгоду и еще раз выгоду, в чем только можно. И чё, это удивляет кого-то? Это же нормально - искать собственную выгоду, в этом все американцы, да и прочие....
>Всё что нужно - не давать себя наебать, торговаться, предлагать альтернативные варианты - как блять на базаре. И держать оружие под рукой, на случай, если наглые выгодоискатели решат тебя ограбить.
>


Так может потому, что такая политика кому-то в России выгодна? И есчо - потому, что мы позволяем такую политику, наносящую ущерб России, проводить?


>По поводу Ливии и Каддафи - я считаю что это всего лишь ОДИН ИЗ факторов в отношениях России и Запада, но никак не решаЮЩий. Победы Каддафи и проёбы НАТО как бы вселяют в нас уверенность, что раз даже ливийцы смогли сопротивляться, то куда там НАТО разевать пасть на великую Россию... Но ведь это скорее временная неудача, разве не так? Вот будет наземное вторжение, полномасштабная война - и раздавили бы эту самую Ливию. Просто либерастический расчет на "революционеров" оказался фэйлом, бля. Вапще на всю это арабскую шушеру не стоит делать ставки. Я помню, как ебиптяне Израилю проебали дахуя танков ни за хуй собачий, просто потому что пока они дрочили, израильтяне занимались делом...


Я ж, казалось бы, расписал, как ливийские события теснейшим образом связаны у нас с противостоянием либералам. Причом, што самое важное - реального фронта противостояния либералам просто НЕТ! Получается, что против либкральной сволочи уже само развитие событий. Ты посмотри, с экранов телевизоров несут ахинею, повторяю - АХИНЕЮ и под эту ахинею строят какие-то государственные программы, а жызнь заставляет поворачивать все-таки в сторону здравого смысла. Вот почему я обратил такое внимание на Ливию.

42

Хью Моржоуи, 02-08-2011 16:38:30

ответ на: Апачи [33]

Апачи, 02-08-2011 16:20:11

ответ на: Sliff_ne_zoSSchitan [7]

>Судьба России решается в Ливии (с)
>
>Ну блять канешна.
>Еще на Самуи она решаецца, ента сутьба. Как блять мэджик мушрумов нажремсо, так вона каждый рас и решаецца
>Фпротчем, спасибо что не в палецсру, 4*



А война в Ливии заставляет всех мыслить в категориях реального мира. Война вообще заставляет всех сбрасывать маски и вести себя исключительно рационально. В результате либералы стремительно дескридитируются. Жаль, не все вопросмы можно с помощью Ливии решить. Вот когда у нас народ поймет, что усиленно рекламируемая "инновационная экономика" - это бред шарлатанов, за которым ваще нихуйя нет - вот тогда будет заебись.

Уважаемый афтор, кому ты это рассказываешь? Либерастнейшему либералу, который считает Россию отвратным големом. Он её ненавидит, и этим всё сказано. Так что можешь не распинаться за скупые 4*. Я вот ставлю тебе 5*, ога. Хы-хы-хы...

43

Диоген Бочкотарный, 02-08-2011 16:39:26

ответ на: Апачи [35]

По- моему, даже пиндосы с их тупостью уже поняли, что с ресурсами никто особо не хочет расставаться просто так. Потому как в Ираке завязли крепко.Думали, с Ливией легче прокатит, ан нет, хуйц там.
Для них сейчас легче тупо спиздить чужое бабло ( как было с деньгами Каддафи) и купить ресурсы.
Потому что они воюют по- дорогому, слишком по- дорогому.
А когда начинаеться выкуривание партизан из развалин поштучно, там вообще весело будет.
На страховках погибшим угорят
Им и так потери приходится скрывать, и давно уже, а то народ ихний охуеет, почём ресурсы выходят.
Так что легче торговать виндой и айфонами.
Ливия- начало конца пендосской гегемонии, ИМХО, разумееццо.

44

Апачи, 02-08-2011 16:48:45

ответ на: Руслан С. [26]

>@Вот тут я задаюсь вопросом: а почему бы России не проводить ВЫГОДНУЮ ДЛЯ СЕБЯ политику, как это делают другие страны? Как мы видим, политика США в отношении России имеет только одну цель - выгоду, выгоду и еще раз выгоду,@
>А почему российский стабфонд(ну, условно, я знаю, там два фонда) размещен в пендосии, в ценных бумагах?Почему нефть до сих пор торгуется за доллар?
>Элементарно. Россия - страна, проигравшея в холодной войне. Заплачена дань. Целиком самостоятельной политики вести проигравшим невозможно. Спроси еще, почему людоед Чубайс возглавлял и возглавляет крупнейшие госкорпорации, а людоед Греф - крупнейший банк.
>То, что истинное руководство России умудрилось с помощью двух актеров развести пендоссию хотя бы настолько(по ливийской теме), как сейчас - да честь ему и хвала.


"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней - особенная стать.
В Россию можно только верить". (с)

Мне понадобилось почти пол-века прожить, чтобы понять смысл этих слов (Причем я сомневаюсь, что сам Тютчев этот смысл осознавал. Он просто сказал очевидную вещь, но в чем закавыка - не знал.).
Русь - это огромная, живая, загадочная, метафизическая сущность. Неудачный пример, но раз другого нет - это как Океан в "Солярисе". И те, кто управляет Россией, не понимают, что они ею и не управляют по большому счету. Но мы - часть этого Океана и обязаны ее, Русь, защищать, потому что живое существо, даже Русь, может погибнуть.

45

Апачи, 02-08-2011 16:49:41

ответ на: Хью Моржоуи [42]

Ну дык палемега.  А ты щедрый, аднака, гыгыгыгыгы!

46

Апачи, 02-08-2011 16:52:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [43]

>По- моему, даже пиндосы с их тупостью уже поняли, что с ресурсами никто особо не хочет расставаться просто так. Потому как в Ираке завязли крепко.Думали, с Ливией легче прокатит, ан нет, хуйц там.
>Для них сейчас легче тупо спиздить чужое бабло ( как было с деньгами Каддафи) и купить ресурсы.
>Потому что они воюют по- дорогому, слишком по- дорогому.
>А когда начинаеться выкуривание партизан из развалин поштучно, там вообще весело будет.
>На страховках погибшим угорят
>Им и так потери приходится скрывать, и давно уже, а то народ ихний охуеет, почём ресурсы выходят.
>Так что легче торговать виндой и айфонами.
>Ливия- начало конца пендосской гегемонии, ИМХО, разумееццо.


До конца пендостана, пажалуй, есчо далеко. ИМХО, ессно. А торговать на фантики... Они ж сами эти фантики абесценили. Да и што такое торговля? Это перераспределение ресурсов па апределенным правилам. Так што пендосы таргавать бы и не протиф, но па сваим правилам. Как вон с индейтсами: за несколько одеял и ружей - Манхэттен. Вот такие правила они вооружоннай рукой щаз и устанавливают.

47

alehan, 02-08-2011 16:53:09

ответ на: Апачи [45]

дык присоеденюсь к мнению хью. зачем ты этому мелкому пакостнику что то поясняешь. говнюк он и не более. забей

48

Апачи, 02-08-2011 16:55:37

ответ на: alehan [47]

>дык присоеденюсь к мнению хью. зачем ты этому мелкому пакостнику что то поясняешь. говнюк он и не более. забей


Не, камрад. Мне тут уже правельна гавариле, што раз заслал крео ф палемегу - палемезируй. Хуями-то кидаццо я, канешна, горазд. А нада фсио-таке придержываццо правел рубрики.

49

Апачи, 02-08-2011 16:58:09

Кстате, в полдень и KM.RU вывесил в новостях. Молодцы ребята, все-таки держаццо:

"В столице ливийских мятежников начались крупномасштабные боевые действия

В районе города Бенгази, являющегося центром сопротивления ливийской оппозиции, продолжаются ожесточенные военные столкновения между повстанцами и войсками Каддафи.

По этой причине Бенгази покинули уже почти все журналисты. Данную информацию разместила в своем блоге ставшая известной в последнее время пользователь Leonor. Блоггер находится непосредственно в Ливии и выкладывает в интернет всю доступную ей информацию.

По ее словам, журналистов в городе почти не осталось. Кроме того, Leonora сообщает, что ливийское телевидение попросило не верить ничему, что распространяют катарские телеканалы, в частности «Аль-Джазира».

«Их журналистов нет больше в Бенгази, следовательно, у них не может быть правдивых сведений о происходящем», - констатировала Leonor.

Между тем, стала появляться информация, что раскол произошел уже внутри самих сил мятежников, что привело на днях к столкновению основных сил оппозиции с противостоящей им группой войск.

Ситуацию сильно осложнило убийство командующего войсками повстанцев Абделя Фаттаха Юниса. В прошлом он был министром внутренних дел и одной из самых известных фигур в руководстве Ливии, однако, после начала восстания против режима Каддафи, Юнис перешел на сторону оппозиции.

Этим не преминуло воспользоваться правительство Каддафи, которое выступило с заявлением, что убийство Юниса еще раз доказывает неспособность повстанцев руководить страной.

Ранее, войска Абделя Юниса организовали восстание против сил повстанцев. Как сообщает в своем блоге Leonor, причиной тому послужил факт убийства наемниками женщин и детей из племени Варфалла боевиками «Аль-Каиды». О том, что эта террористическая организация оказывает сильное влияние на оппозицию, до этого заявлял и сам Муаммар Каддафи.

Между тем, правозащитница Мари Эдвардс в свое блоге обвинила НАТО в нарушении резолюции ООН. По ее словам, войска альянса непосредственно включились в уличные бои. Как пишет Эдвардс, люди в Ливии подтверждают, что вертолеты НАТО открывают огонь по безоружным людям. Правозащитница полагает, что это «репрессии против тех, кто хочет остановить террор «Аль-Каиды».

Ну а тем временем, пока оппозиция пребывает в разнозненном состоянии, представители Каддафи заявили, что убили за последние дни около 180 мятежников. Официального подтверждения этой информации пока нет.

12:18 2.08.2011"

http://www.km.ru/v-mire/2011/08/02/voina-v-livii/iz-za-voennykh-deistv

50

Диоген Бочкотарный, 02-08-2011 16:59:25

ответ на: Апачи [46]

У них свои правила внедрять получаеццо всё хуже и хуже.
В частности, потому что есть такая вещь как Китай.
Можно смеятся по - фсякому, но самая большая политическая организация в мире- компартия Китая.
Отъебать их сложно, т. к. все производственные мощности у них.
Потому китай может сказать, не трогайте Пакистан, и ниипёт.
Поэтому пендосия грустит потихонь
ку.
Ибо нехуй.
До конца их гегемонии далеко, но начало конца уже обозначено.
Таким как они надо так.

51

alehan, 02-08-2011 16:59:51

ответ на: Апачи [48]

>>дык присоеденюсь к мнению хью. зачем ты этому мелкому пакостнику что то поясняешь. говнюк он и не более. забей
>
>
>Не, камрад. Мне тут уже правельна гавариле, што раз заслал крео ф палемегу - палемезируй. Хуями-то кидаццо я, канешна, горазд. А нада фсио-таке придержываццо правел рубрики.

это провокатор и мразь. по жыдовьему свё перевернет и палемезировать он не станет. так , побрюзжать эмоциями может, но не более. на твои доводы у него один ответ. что то вроде: сам казёл. ну и тема атунга в каждом предложении.
ну да в любом случае пешы исчо. реально заебаче у тебя получается. я аот например так нижуя нге могу. вроде вот читаю: дадада, всё именно так, а сложит 2 слова не смогу.  так что тока четадЪ.

52

Апачи, 02-08-2011 17:05:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [50]

>У них свои правила внедрять получаеццо всё хуже и хуже.
>В частности, потому что есть такая вещь как Китай.
>Можно смеятся по - фсякому, но самая большая политическая организация в мире- компартия Китая.
>Отъебать их сложно, т. к. все производственные мощности у них.
>Потому китай может сказать, не трогайте Пакистан, и ниипёт.
>Поэтому пендосия грустит потихонь
>ку.
>Ибо нехуй.
>До конца их гегемонии далеко, но начало конца уже обозначено.
>Таким как они надо так.


Китай - это вещь в себе. Он никогда не будет играть роль России на мировой арене. Просто исторические судьбы разные. В XIX веке мастерской мира была Англия. Сейчас Китай. Англия могла много пакостей натворить, но миром рулить не могла. А Китай ваще не хочет весь мир, ему хватает "Срединного царства" и вокруг него. (Правда, "вокруг" есчо наши ДВ и Сибирь).
А Пенбостан к Китаю как раз подбирается через АфПак.
Большая КПСС была и у нас, но тока вышел пшик. А пендосы - это такие пассажыры, што успокаиваюццо тока на том свете.

53

Апачи, 02-08-2011 17:07:28

ответ на: alehan [51]

Не прибедняйсо. Каменты вон хуячеш - и ничо. Проста стесняешсо крео засылать. Духу не хватает. Так и каждый афтар так, если не сафсем ебанутый графоман. Каждый внутри пережывает и тормозит, и приходиццо усилие воли делать, штоп напейсать крео и заслать.

54

Диоген Бочкотарный, 02-08-2011 17:11:52

ответ на: Апачи [52]

Ну, Англия была мастерской до периода грюндерства в Германии)))))
Китай действительно охуенно самодостаточная страна))))
Но. У них своя политика- тупо везде заселяться и живут, вытесняя местных.Получаеться у них очень хорошо.
Кстати, говорят, им за это внедрение, с родины пособие дают даже.
Так что рано или поздно, а Китай всех отъебёт.

55

Апачи, 02-08-2011 17:12:14

"СЕЛИГЕР (Тверская область), 1 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полным бредом" заявления о том, что спецслужбы США могли сами организовать теракт 11 сентября.

"Полная чушь, это невозможно", - сказал Путин, отвечая на вопросы во время общения с участниками молодежного форума "Селигер-2011". "Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред", - добавил премьер-министр.

По его мнению, так могут говорить люди, которые не понимают, как устроена работа спецслужб. Путин добавил, что не может себе представить, как "кому-то из действующих и бывших руководителей (в США) могла прийти такая идея"".

http://www.ria.ru/world/20110801/410523291.html

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Не Вова, лучче мы будем сваей ахинеи придержываццо, чем пендосскую ахинею пережовывать.

56

Апачи, 02-08-2011 17:18:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [54]

>Ну, Англия была мастерской до периода грюндерства в Германии)))))
>Китай действительно охуенно самодостаточная страна))))
>Но. У них своя политика- тупо везде заселяться и живут, вытесняя местных.Получаеться у них очень хорошо.
>Кстати, говорят, им за это внедрение, с родины пособие дают даже.
>Так что рано или поздно, а Китай всех отъебёт.


Ну, кто ебалам щолкал, тех ани пад нож пустиле, как Джунгарию, напремер. Но вот с Вьетнамом в 1979 году вышла полная хуйня. И до того точно также выходило у них с этим Вьетнамом. И даже Корея каким-то макаром умудрилась прямо под боком выжыть. Хотя там дахуя каво рядом просто в пыль стерли, так што сейчас в песках или ф тайге даже и руины хуйнайдеш. Вот глянь, как им доставалось в Индонезии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8

Так это есчо в Вики резня 1965 года только вскользь ("репрессии") упомянута. Короче говоря, все зависит не от китайецв, а от хозяев страны.

57

Апачи, 02-08-2011 17:20:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [54]

>Ну, Англия была мастерской до периода грюндерства в Германии)))))
>Китай действительно охуенно самодостаточная страна))))
>Но. У них своя политика- тупо везде заселяться и живут, вытесняя местных.Получаеться у них очень хорошо.
>Кстати, говорят, им за это внедрение, с родины пособие дают даже.
>Так что рано или поздно, а Китай всех отъебёт.


Что касаемо англо-германской конкуренции, то до франко-прусской войны я бы ее не преувеличивал. Пожалуй, начало действительно глобальной конкуренции Германии и Англии - это все-таки XX век, что и привело к Первой мировой войне.

58

Апачи, 02-08-2011 17:37:38

Оказывается "Репортеры без границ" осудили бомбардировку ВВС НАТО телецентра Триполи, когда погибли три ливийских журналисты и еще пятнадцать сотрудников телецента были ранены.

“We remind NATO that news media are civilian installations and cannot be regarded as military objectives,” Julliard said. “Even if Al-Jamahiriya is clearly used by the Gaddafi regime as a propaganda outlet, it does not in any way legitimize these attacks. Other means, such as support for independent media, must be used to minimize the regime’s propaganda and threats."

“We call for a transparent investigation into the circumstances of these airstrikes. Military attacks on civilian installations constitute war crimes and serious violations of the Geneva Conventions. It is essential to establish who was responsible.”

http://en.rsf.org/libya-nato-attacks-on-national-tv-01-08-2011,40729.h

59

Апачи, 02-08-2011 17:38:49

Перевод:

“Мы напоминаем НАТО, что средства массовой информации - гражданские установки и не могут быть расценены как военные цели,” сказал Джаллиард. “Даже если Аль-Ямахирия ясно используется режимом Каддафи в качестве пропагандистского выхода, он ни в коем случае не узаконивает эти нападения. Другие средства, такие как поддержка независимых средств массовой информации, должны использоваться, чтобы минимизировать пропаганду режима и угрозы."

“Мы призываем к прозрачному расследованию обстоятельств этих авианалетов. Военные нападения на гражданские установки составляют военные преступления и серьезные нарушения Женевских конвенций. Важно установить, кто был ответственен.”

60

Апачи, 02-08-2011 18:28:04

"Число задержанных по делу о нападении на уральский поселок Сагра возросло до 19-ти: в понедельник были схвачены еще двое подозреваемых - Хукмиддин Исмоилов и Сахават Сафаров. В ближайшее время следствие предъявит им обвинение и будет ходатайствовать перед судом об их заключении под стражу, сообщается во вторник на сайте Следственного комитета России".

http://www.newsru.com/russia/02aug2011/19sagra.html

61

фсё время забываю подписацца, 02-08-2011 18:33:29

привет Апач.. хуй бы с ним,с телецентром.. ани бомбили завод ктрй трубы выпускал для "рукотворной реки".. вот это уже пиздец геноцид народа..

62

Апачи, 02-08-2011 18:33:51

РБК щаз передает, што мятежники взяли Злинтан. Блять, дебялятор такой дебилятор.

63

Апачи, 02-08-2011 18:35:58

ответ на: фсё время забываю подписацца [61]

>привет Апач.. хуй бы с ним,с телецентром.. ани бомбили завод ктрй трубы выпускал для "рукотворной реки".. вот это уже пиздец геноцид народа..


Да, генацыд. Каддафи обратился по этаму поваду к Китаю и РФ с просьбой рассмотреть этот инцидент в СБ ООН. В ответ малчанее. Но щаз председателем с СБ ООН стала Индия. Паходу "цывилизованным" придеццо штота делать.

64

Апачи, 02-08-2011 18:36:17

ответ на: фсё время забываю подписацца [61]

>привет Апач.. хуй бы с ним,с телецентром.. ани бомбили завод ктрй трубы выпускал для "рукотворной реки".. вот это уже пиздец геноцид народа..


Да, ПРЕВЕД!

65

В. А. и Н., 02-08-2011 18:39:51

Весьма интересная статейка.
Апачи, приветствия!
Зачёт, разумеется. (и так понятно)
ща ссылы гляну там ещё.

66

фсё время забываю подписацца, 02-08-2011 18:44:28

на этот завод у России большой контракт был кстате.. накрылся песдой..

67

Апачи, 02-08-2011 18:55:16

Лев Вершинин жжот:

"Владимир Путин, отдам ему должное, проявил неожиданное по нынешним временам мужество. Он called the U.S. "a parasite". То есть, назвал США "паразитом". Безо всяких, правда, экскурсов в политику, сугубо "because of its huge debt load", - иначе говоря, в связи с тем, что живут в долг, а долги платить не любят. Собственно, что финансовая олигархия Залужья давно уже, простите мой греческий, παράσιτος aka нахлебник, все в курсе, этого не отрицает и автор статьи, некий Ричард Будро, однако, не отрицая, тут же и возмущается: дескать, блин, "evoking a term used by Soviet leaders to demonize people who didn't work, study or serve the Communist state". Мол, нехорошо это и неправильно,"вспоминать термин, использовавшийся советскими лидерами для очернения людей, которые не работали, не учились и не служили коммунистическому государству". Логика, конечно, потрясающая. На самом деле, если я что-то понимаю,  к тому, чтобы все его граждане сперва учились, а потом работали, зарабатывая себе на хлеб с чем-нибудь и принося пользу обществу, а не сидели на потомственном вэлфере и не крутили мутные делишки, притом еще и не платя налогов, стремится любое нормальное государство, и коммунизм здесь вовсе ни причем.

Но Бог с ним, с м-ром Будро. Он, конечно, крепко оскорблен, но все-таки, как положено порядочному экономическому обозревателю, держит себя в неких рамках, по крайней мере, признавая очевидное. Чего не скажешь о "чистых политиках". Скажем, Роберт Зелигер, восходящая звезда т.н нео-имперцев из круга сенатора Марка Кирка, "политического сына" дедушки Мак-Кейна, отреагировал мгновенно и чисто в стиле великого анекдота насчет "Кого-кого ты на х*й послал?!". Не шучу. Именно так, почти дословно: "What did Vladimir Putin just call the United States?". А вслед за тем идет короткая, без малейших сантиментов отповедь, - не только обидчику, но всем, кто чем-то недоволен, - суть которой в том, что поздно пить "Боржоми" (искать иные валюты, обсуждать с китайцами "вариант юаня и т.д.). Поскольку, как бы там ни было, но на игру РФ подсажена уже плотно, деньги вложены в заморскую макулатуру, возвращать по требованию никто ничего не станет и, следовательно, "the Kremlin will most certainly be dealing with the U.S. "parasite" for the foreseeable future". Вот будет иметь дело с "паразитом", и все тут. А если кому-то что-то не по нраву, это его проблемы.Все по-честному: откровенность за откровенность,-  и ничего личного.

В общем, не знаю, почему так прорвало российского премьера, но за океаном, похоже, окончательно уверились в том, что обуздать их уже некому. И что самое печальное, может быть, они, в самом деле, правы..."

http://putnik1.livejournal.com/1297169.html

68

Апачи, 02-08-2011 22:04:18

Паходу НАТЕ в Ливии жопа проста. Такая непруха, аш глаза на лоб лезут:

"Уже часа три подряд идут вопрос насчет иностранных инструкторов, якобызахваченных в Бенгази воинами племени Овейди и, - опять-таки, якобы, - объявленных заложниками. Предельно честно: не знаю. Но знать так хотелось, что не удержался и обратился к уважаемой piseckotenku, обитающей в Париже, а та, в свою очередь, побеспокоила Алена Жюля, чьи данные о событиях в Ливии, как правило, достоверны и публикуются им раньше, чем официальной прессой. Его ответ был таков:  "Je confirme. j’ai la même information et bien ire. Je poste vers 21h après l’attente d’informations cruciales. On va vers la fin du CNT. Allain Jules" ("Я подтверждаю. У меня такая же информация, и я злорадствую" Но подождите. Точную информацию я дам в 21.00, получив сведения от людей, которые знают наверняка. Похоже, это начало конца УНТ. Ален Жюль") и, чуть позже, уточнение: "Les instructeurs étrangers à Benghazi sont français et anglais. C’est quand même pitoyable que l’armée française na pas pu envoyer des hélicops pour leur permettre de ne pas se faire capture. Celà confirme donc que la situation à Benghazi est catastrophique pour l’Otan" ("Иностранных инструкторов в Бенгази являются французский и английский языки. Удивительно, что французы не смогли послать вертолет для их спасения. Если все так, то ситуация в Бенгази для НАТО катастрофична")".

Уже часа три подряд идут вопрос насчет иностранных инструкторов, якобызахваченных в Бенгази воинами племени Овейди и, - опять-таки, якобы, - объявленных заложниками. Предельно честно: не знаю. Но знать так хотелось, что не удержался и обратился к уважаемой piseckotenku, обитающей в Париже, а та, в свою очередь, побеспокоила Алена Жюля, чьи данные о событиях в Ливии, как правило, достоверны и публикуются им раньше, чем официальной прессой. Его ответ был таков:  "Je confirme. j’ai la même information et bien ire. Je poste vers 21h après l’attente d’informations cruciales. On va vers la fin du CNT. Allain Jules" ("Я подтверждаю. У меня такая же информация, и я злорадствую" Но подождите. Точную информацию я дам в 21.00, получив сведения от людей, которые знают наверняка. Похоже, это начало конца УНТ. Ален Жюль") и, чуть позже, уточнение: "Les instructeurs étrangers à Benghazi sont français et anglais. C’est quand même pitoyable que l’armée française na pas pu envoyer des hélicops pour leur permettre de ne pas se faire capture. Celà confirme donc que la situation à Benghazi est catastrophique pour l’Otan" ("Иностранных инструкторов в Бенгази являются французский и английский языки. Удивительно, что французы не смогли послать вертолет для их спасения. Если все так, то ситуация в Бенгази для НАТО катастрофична").

Уже часа три подряд идут вопрос насчет иностранных инструкторов, якобызахваченных в Бенгази воинами племени Овейди и, - опять-таки, якобы, - объявленных заложниками. Предельно честно: не знаю. Но знать так хотелось, что не удержался и обратился к уважаемой piseckotenku, обитающей в Париже, а та, в свою очередь, побеспокоила Алена Жюля, чьи данные о событиях в Ливии, как правило, достоверны и публикуются им раньше, чем официальной прессой. Его ответ был таков:  "Je confirme. j’ai la même information et bien ire. Je poste vers 21h après l’attente d’informations cruciales. On va vers la fin du CNT. Allain Jules" ("Я подтверждаю. У меня такая же информация, и я злорадствую" Но подождите. Точную информацию я дам в 21.00, получив сведения от людей, которые знают наверняка. Похоже, это начало конца УНТ. Ален Жюль") и, чуть позже, уточнение: "Les instructeurs étrangers à Benghazi sont français et anglais. C’est quand même pitoyable que l’armée française na pas pu envoyer des hélicops pour leur permettre de ne pas se faire capture. Celà confirme donc que la situation à Benghazi est catastrophique pour l’Otan" ("Иностранных инструкторов в Бенгази являются французский и английский языки. Удивительно, что французы не смогли послать вертолет для их спасения. Если все так, то ситуация в Бенгази для НАТО катастрофична").

http://putnik1.livejournal.com/1297502.html

Чота Медведеву реска не павезло с карешами. Чота лохи блять какие-та, што Саркози, што астальные.

69

Апачи, 02-08-2011 22:05:37

Бля... Чо тварит машына. Вот што хочет - то и тварит. Вот как так можна запостить с аднаво капираванея - хбз...

70

Апачи, 02-08-2011 23:03:49

Ну вот, Россия и разворачивается. Саркозия явно не ажыдал:

"Средства Муаммара Каддафи могут быть использованы только с санкции СБ ООН. Так МИД России отреагировал на решение Франции разморозить счета лидера Джамахирии и отдать почти 260 миллионов долларов правительству повстанцев в Бенгази.

В Москве подчеркивают, что без подобного одобрения «любые манипуляции с замороженными финансами ливийского руководства» незаконны".

http://za-kaddafi.ru/node/2356

71

мистер УдЪ, 02-08-2011 23:36:22

Апачъ

* 15 :: 39,6 kb - показать
72

Апачи, 03-08-2011 01:36:43

ответ на: мистер УдЪ [71]

>Апачъ


Эта ты штоль?

73

Мастер Глюк, 03-08-2011 07:21:30

ответ на: Апачи [55]

>"СЕЛИГЕР (Тверская область), 1 авг - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полным бредом" заявления о том, что спецслужбы США могли сами организовать теракт 11 сентября.
>
>
>
>"Полная чушь, это невозможно", - сказал Путин, отвечая на вопросы во время общения с участниками молодежного форума "Селигер-2011". "Представить себе, что американские спецслужбы сделали это сознательно, своими руками - полный бред", - добавил премьер-министр.
>
>
>
>По его мнению, так могут говорить люди, которые не понимают, как устроена работа спецслужб. Путин добавил, что не может себе представить, как "кому-то из действующих и бывших руководителей (в США) могла прийти такая идея"".
>
>
>
>http://www.ria.ru/world/20110801/410523291.html
>
>
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
>
>
>
>Не Вова, лучче мы будем сваей ахинеи придержываццо, чем пендосскую ахинею пережовывать.

Афтар, ёмана, ты как рибёнак, если Вова сказал так, то 100%, што думаит он наабарот... и нас бударажит, штобы мы иво наивнастью бударажились, иначе эта информашка не вызезлаб...о так...

74

Добрый санитар из психушки, 03-08-2011 08:42:27

Кадафи не люблю. Окружил себя украинскими медсестрами и жирует. А нам, скромным санитарам, иной раз женской ласки так не хватает.

75

Хью Моржоуи, 03-08-2011 09:28:18

ответ на: Добрый санитар из психушки [74]

>Кадафи не люблю. Окружил себя украинскими медсестрами и жирует. А нам, скромным санитарам, иной раз женской ласки так не хватает.

Ты знаешь, Д'Израэли, русские почему-то всегда сочувствуют разным бедуинам. В СССР понятно, почему так было: стремились перетянуть бусурман на свою сторону в борьбе за сферы влияния с США.

А нынче с какого хуя мне любить Каддафи, не панимаю. Этот человек от меня не менее далек чем такие чудовища, как Ротшильд, Чубайс, Берлускони или Беньямин Натаньяху.
Далек по всем параметрам: образ жизни, менталитет, отношение к людям, и мне его не жалко.

Единственное, что напрягает, это неспособность РФ противостоять Западной политике. Вот полезло НАТО в Ливию, и Russia уже не может сказать ему "СТОП". Не из жалости к бедуинам, а просто, чтобы с ней считались. Вот эта политическая импотенция вызывет чувство фрустрации. И всё.

76

Апачи, 03-08-2011 14:43:31

ответ на: Мастер Глюк [73]

Здаеццо мне, щто сам Вова думоет, канешна, иначе, но вот наебывать население - в крови.

77

Апачи, 04-08-2011 00:39:02

"Великий Томас Джефферсон, один из "отцов-основателей" Соединенных Штатов и  создатель вечно зеленной американской "Декларации независимости" дал следующее определение демократии: «это сбалансированный шантаж»".

http://davidaidelman.livejournal.com/1108202.html

78

Апачи, 04-08-2011 00:44:41

Совсем ахуели.

http://demotivation.me/1dqxa2dw7waupic.html

79

Мастер Глюк, 04-08-2011 07:28:08

ответ на: Апачи [76]

>Здаеццо мне, щто сам Вова думоет, канешна, иначе, но вот наебывать население - в крови.

старик, он не наябывает, он его бодрит и заставляет думать... вот если я скажу тебе, что твойа жина тебе не изменяет... что ты зделаишь? ... как минимум, ты задумаися над этим вопросом... так што Вова красавчик, не важно што он говорит, важно, о чём он заставляет  думать весь мир...

80

ЖУТ2, 04-08-2011 08:38:23

Пайду за палковника свечку поставлю, за победу над ентими ПИДАРАМИ

81

Barsuk777, 04-08-2011 22:02:56

И в самом деле, толи наш Медведь бесхребетный либераст, толи в высшей политике идёт какая то хитрая игра, смысл которой нам, простым обывателем, недоступен. А воще Кадафи утёр нос НАТу и пиндосам, пусть дальше жарит! Без вмешательства Запада, он бы всех этих революционеров дней за 10 придушил, как говорится-малой кровью. А сейчас и люди гибнут и друзей ливийских потеряли. Пиндосы, наверно, Медведа наибали.

82

Апачи, 05-08-2011 01:12:06

ответ на: Barsuk777 [81]

>И в самом деле, толи наш Медведь бесхребетный либераст, толи в высшей политике идёт какая то хитрая игра, смысл которой нам, простым обывателем, недоступен. А воще Кадафи утёр нос НАТу и пиндосам, пусть дальше жарит! Без вмешательства Запада, он бы всех этих революционеров дней за 10 придушил, как говорится-малой кровью. А сейчас и люди гибнут и друзей ливийских потеряли. Пиндосы, наверно, Медведа наибали.



Дык у Медведева ничего сваего за душой. Тока поддержка Запада. В точности -Горбачев. А вот "Завтра" у себя какую инфу апубликовала:

"В период 15-17 августа может произойти отставка российского правительства с назначением и.о. премьер-министра нынешнего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова, который должен "блокировать" возможное вмешательство других силовых структур в данный политический процесс, а экономический блок правительства возглавят и.о. вице-премьеров Алексей Кудрин и Михаил Прохоров, такая информация поступила из Вашингтона. Не исключается, что целый ряд видных представиетелей "питерских силовиков" после этого окажется в "черном списке", предполагающем, в том числе, выдачу некоторых его фигурантов за рубеж..."

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/924/12.html

"Завтра" - это, как бы помянче сказать, "ай-яй-яй-яй-яй-компания" или по-русский "ой-ей-ей-ей-ей-коллектив". Т.е. даже ели и слив какой делают, то общи

83

Апачи, 05-08-2011 01:15:28

то общий безбашенно-алкогольный подход к дейтвительности превращаеь все их действия в какой-то сюр. Но вот то, что к 19 августа какие-то мероприятия могут быть приурочены... Вот на такое что-то как-то похоже. Не случайно и "заговоры" разоблачают один за одним. То на Квачкова повесили "заговор элифов", потом вдруг сочинили какой-то бред про "заговор Рохлина" (слив был через "Русский репортер"), сейчас вот залодвили каких-то "последователей Квачкова". Т.е какая-то нервозность и все ловят черную кошку в темной комнате, в то время как кошки там может и не быть. Но подраться повод есть.

84

Апачи, 05-08-2011 01:23:31

ответ на: Мастер Глюк [79]

>>Здаеццо мне, щто сам Вова думоет, канешна, иначе, но вот наебывать население - в крови.
>
>старик, он не наябывает, он его бодрит и заставляет думать... вот если я скажу тебе, что твойа жина тебе не изменяет... что ты зделаишь? ... как минимум, ты задумаися над этим вопросом... так што Вова красавчик, не важно што он говорит, важно, о чём он заставляет  думать весь мир...


Если б он есчо памима таво, што знает, как сказать, да есчо знал, как надо сделать - ему б цены не было.

85

Апачи, 05-08-2011 01:24:35

>дайджест зачетный. думаю, именно такова плана итоговых обзоров раз в неделю- в самый раз, для того, чтобы быть в курсах ливийских событий.
>кстати, фомильи Маргеловых, Гонтмах-Йургензоф Медов & Ведевых уже афтоматически вызывайет тошноту. такшта, спасибо, автор, взблевнул.
>интересное воскресное интервью Вебстера Гриффина Тарпли \это тот же самый Доктор, что комментировал в фильме А.Джонса `Обман Обамы`\==> http://bit.ly/rlltWF
>Корр.: Как Вы думаете, сколько еще по времени НАТО будет продолжать бомбардировки Ливии и, что еще важнее, как еще долго Муаммар Каддафи сможет оставаться у власти?
>В.Г. Тарпли: думаю, Каддафи будет у власти долго. и скорее всего, он увидит падение таких людей, как Николя Саркози, премьер Британии Дэвид Камерон, и возможно, президент США Обама. впрочем, возможно, и некоторых других.
>НАТО хотели бы продолжить свою военную операцию, но есть проблема, в связи с окончанием действия резолюции СовБеза ООН в сентябре, когда ее нужно будет продлить \принять новую\. Я буду очень удивлен, если Россия решит публично измазаться еще больше, и не наложит вето на такую резолюцию.
>_
>вот такое вот интервью.



Заебись, канешна. Пасиба.
Но где Алекс Джонс с Синтией?

86

Апачи, 05-08-2011 02:17:51

Ну вот, по РБК вещают, что на финансовом рынке США началась паника и фсе реска фспомнеле 2008 гот. Хуле там 2008 гот - будете, бляди, 2011-й фспаменать.

87

Апачи, 05-08-2011 03:21:02

(c) Юрий Нестеренко. Глядя в телевизор

Те же там же и так же то же…
Под собою страны не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы, ни в князи -
Я хочу одного на свете:
Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы,
Все, что лезут в глаза и уши -
От верховного лысогнома
До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки снизу
До верхушки в гэбульных рясах,
От державного жополиза
До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге,
Чтоб прозектор кромсал их тушки -
От наследника-недозорге
До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов
До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов
До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки
До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки
До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок -
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре -
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!



спизжено тут:

http://limonov-eduard.livejournal.com/151849.html

88

Апачи, 05-08-2011 05:17:13

"НАТО недооценило способность войск Каддафи к сопротивлению. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Ален Жюппе в интервью телеканалу «France-2».
«Безусловно, мы недооценили способность сил Муамара Каддафи к сопротивлению», — признал глава французского внешнеполитического ведомства.

«Говорить о некоем пробуксовывании операции неправомерно. Военное вмешательство длится уже пять месяцев, однако никто в тот момент, когда оно начиналось, и не утверждал, что это будет некая молниеносная операция», — подчеркнул Ален Жюппе.

Глава МИД Франции особо подчеркнул упорный характер действий отрядов вооруженной оппозиции, «которые продолжают вести бои на местности и постепенно продвигаются на юге и западе страны», передает ИТАР-ТАСС. «В настоящее время южный регион Ливии практически находится под контролем Переходного национального совета», — сказал Ален Жюппе. «Силы повстанцев продвигаются в направлении Триполи, они продвигаются и в районе города Брега, и мы, в свою очередь, будем продолжать усиливать это военное давление», — сказал французский министр.

«В то же время мы продолжаем поиск и политического решения конфликта, так как совершенно ясно, что окончательное решение не будет военным. Нам необходимо достичь в своих действиях некоей “красной черты”, после чего Муамар Каддафи поймет, что у него более не существует возможности продолжать пребывание у власти. Для этого необходимо также достичь широкого консенсуса международного сообщества, и мы этого добьемся», — сказал Ален Жюппе".

http://news.mail.ru/politics/6502566/

Пиздливая абизъяна. В пириводе на челавеческий язык этат песдеш азначает: ЖОПА!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg