Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женская логика, а и возмущение ебанатам с некого Гайд-парка и в частности 0льгой 0льховской (видать дурой набитой и провокатором)

  1. Читай
  2. Полемика
Блядь, все видели ебанутые снизу ссылы на ридми, откуда валишься на ресурсы, где статейки типа: Есть ли у рыб вши?, Инопланетяне среди нас? Мумия Ленина ходит ночью по Красной площади! Так вот гляжу статья про Мужскую логику, противопоставленную ранее опубликованной Женской. Дай думаю поглумлюсь и насру в камент. Ага щас – регистрируйся в блог! Некий Гайд-парк – чё они о себе думают? И нахуя я буду регистрироваться, я уже 2 года под регой на удав не заходил, даже на СВЯЩЕННЫЙ УДАВ. Чё это, камрады деется? Пендосия среди нас, хотя думаю по названию эти пидоры сидят в пиндосии или грезят пиндосией, а там как известно американские удавы на свои сайты пущают за баксы. Но нахуя регистрироваться чтоб насрать камент или того хуже прочитать статью целиком?! Чё это за хуйня? Тем более тебя не просто там запускают, а чуть не пин кредитки надо выложить для того чтобы войти в их благостный гадючник и прочесть что там какие-то мудаки нашкрябали. Блядь, как меня раздражает такое отношение, как магаз МЕТРО, который гордится своими мудацкими карточками и вообще делает вид, что не магазин для покупателей, а покупатели для магазина. Думаю они там бабло отмывают, поскольку не может такое место в принципе иметь прибыль с торговли.

По теме, раз мне не дали насрать там, насру здесь, тем более место прикормленное, тут и срать привычнее, да и бумага всегда под рукой и хлоркой посыпают, чтоб такие как 0*льга 0льховская не завелись. Эта пизда написала статейку которую толком зачесть из-за вышеозначенной нахуй мне не впившейся регистрации не удалось. С другой стороны что может такой мудак написать? Да ничего путного, а я напишу. Вкраце там излагалось что женская логика есть, а вот мужской нет. И гаденько посмеивалась над этим. До этого я понял была статья про женскую логику и ей там каментов напихали таких, что благодаря своей женской логике она поняла, что есть ещё и мужская логика. Но не допетрила, что логика и мужская логика одно и то же.

Потому как логика она одна, а женская логика это эфимерное понятие как гендерные науки, то есть то, что высосоно из пальца. Тут стоит пояснить, что наверное не из пальца, а обратно из мужского хуя, что уж тут скрывать, будем честными. Мужская не добавляют поскольку логика мужчин она единственно возможная и её как и нормальные науки можно измерить при помощи амперметра, линейки или радиоуглеродным анализом. Приведу пример женской и просто логики: меня дамочка спросила какой ноутбук я купил (давно дело было) - я говорю 4 пентиум, 2800 частота, оперативная, винчестер в гигах, монитор 15,4 дюйма, тошиба саттелит... меня останавливают нетерпеливо и спрашивают  - цвет какой? Говорю индиго, пока не распаковали не видел, по параметрам выбирал. Ответ - никогда бы такой не взяла! Взяла сначала не глядя в параметры ассер серебристый, потом асус серебристый, потом ещё какую хуйню вроде самсунга, все сгорели, а мой тошиба-индиго работает по сей день. Так и с машинами например по ж.логике - если мой 4.0 л внедорожник, с блокировками дифференциала и прочими рамами не под цвет глаз - значит не имеет права на существование. А то что рав-4 не проедет там где мой пролетит - неважно. Вот это и есть ж. логика, а не логика настоящая, которую можно конечно называть мужской, но многие женщины обладают настоящей логикой, не надо всех под одну гребёнку ровнять. В большинстве своём женщины, когда не придуриваются и имеют мозги крайне циничны и логичны.

Я хуею дорогая редакция от феменестических книжек. Вот например постулат гендерных наук о том, что только общество делает мужика мужиком и бабу бабой. Они полагают, что ежели бабу наряжать в мужика, а мужика в бабу с детства, то вырастит не пидорас, а женщина с яйцами, полностью готовое к хуй знает чему, поскольку феменистки отвергают готовку-стирку-глажку, то есть исконные женские занятия. А в случае с бабой выращенной по мужски не лесба со щетиной на руках, которая будет метать молот, а мужик с пиздой, готовое ко всему или там обычным мужским подвигам (ебать всё что движется, пить пиво, блевать с Эйфелевой башни, взрывать танки, писать Джоконд и создавать коллайдеры) Отнюдь. Да, мужикам замещают слёзы злостью, да девок учат паразитировать на мужиках именно в обществе. Так никто не отрицает этого. Но отрицать очевидное – хуй-пизда это долбоебизм. Отрезание хуя ведёт к превращению почти в бабу, пришивание хуя наоборот. Хуй – есть индикатор мужика. А уж характер, умения, длительность стояния и диаметр – качества мужика. Так же как и у баб – сиськи есть – качественная баба. Нет – некачественная.

Вот логика в чистом виде. И она не мужская и не женская, она сама по себе. Поскольку это не факт, это хуже чем факт – это так оно и есть(с) Логика создала весь тот мир который мы видим. Плохой он или хороший мы сказать не можем, потому как мы пришли к нему при помощи логики и ломающих её обстоятельств. Женщины не могут создать вообще ничего и никогда. Не было никакого матриархата или патриархата, а если они и имели место, то редко, помалу и были просто обусловлены методикой выживания общества, благо баб было мало и одну ебли многие. Это чё хорошо? Ну может быть. Только всё, ещё раз для закрепления - ВСЁ, что вы видите вокруг создали мужики. Складовская-Кюри, Шанель, Клеопатра, Екатерина и Тэтчер ничто без окружавших её мужиков.

Мы живём в постфеминистическом мире. Теперь считается, что быть пидорасом почётно. Въебать с ноги мудаку – плохо. Судиться, плакать у психоаналитика, слушать затаив дыхание активистов гомасеков или феменисток важно. Где логика в этом? Та, которая сделала человека из мелкой крысы времён птеродактелей тем, кто угробил бы всех динозавров силами охуевших бы от такого подарка охотников-любителей? Мы ничали подменять понятия, мы читаем какую-то хуергу, написанную тупыми пёздами типа 0ли 0льховской, которая с неподражаемым пафосом пишет о смешной мужской логике. Надо будет мне написать о смешных свойствах масла масляного, хотя беда в том, как сказал Глеб Самойленко – какую хуёвую с твоей точки зрения пестню не напеши – всегда найдутся её фанаты.

Посему я за логику свободную от политики, половой ориентации и вообще свободную ото всего. Не трогайте грязными руками этот кристалл познания. Это инструмент, такой же как абстрактное мышление, ассоциативное мышление или там хорошая память. Как меня заебали люди, не умеющие даже жопу двумя руками найти, а лезущие, да ещё с такой презрительной усмешкой в сферы им недоступные априори. Раньше хоть из партии могли исключить или выговор по партийной линии с занесением издать за неполное соответствие занимаемой должности. Блядь, была цензура! Оттого конечно зарубили многое, но то что было в советском союзе или царской России – сплошные шедевры. Как не хватает современной журналистике, телевидению, интернету здоровой цензуры. Не той пидарской хуйни типа политкорректность, замалчивание фактов неугодных кому-то, а именно здорового цензорства. Ведь Суворов был плохим поэтом и его не печатали, поэтому у него было больше времени воевать (его прямая профессия) и писать наставления воинские, да уставы. А тут чё? Срут в блогах и каментах и даже чтоб это говно почитать регаться надо! И ладно бы чё стояще было – прочитаешь и блевать тянет.

К чему: как ты думаешь есть ли логика в женском варианте? Или что ещё смешнее в мужском? Логика она едина и неделима для всех или может иметь нюансы?

* - 0льга читается как Нольга, поскольку это тоже факт.

VIKING , 08.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Икарус, 08-09-2010 14:33:45

пачитаем, хуле

2

местный, 08-09-2010 14:35:48

с каментов ржал(сарказм)

3

КлонЪ, 08-09-2010 14:37:06

пиздострадалец высрасло
удивительно что нахуй исчо не пасылали

4

Душегуб, 08-09-2010 14:39:47

}{уясе викенг, каен стринги вся хуйня, здарова млять

5

Душегуб, 08-09-2010 14:44:05

Извени викенг почти сразу чуть мосг не сломал, не читал кароче

6

ДеЖавю, 08-09-2010 14:46:28

Викинг - долбоеб.
Читать не буду.

7

ДеЖавю, 08-09-2010 14:47:18

Падазриваю, что пра развиденак с приплодаме. Бугогааа

8

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 14:48:13

викинг  - пидар на каене

9

ослег-мутант, 08-09-2010 14:48:21

истеричные повизгивания...

10

Скуби Ду, 08-09-2010 14:48:55

Думаю, судя по потоку мыслей Викинга, он и есть тот самый алогичный трансвестит, которого он сумбурно пытался описать. И похоже основательно чем-то вставленный.

11

каторга, 08-09-2010 14:53:46

паебень

12

Педведев и Мутин, 08-09-2010 14:57:57

Так, что тут у нас?

13

Буриданов ослег, 08-09-2010 14:58:27

Нуйобтеть... Какайа икспрессия, какой нокал страстей при апсуждении вапче-то тривиальной мысли. Логико: ЕСЛИ ... ТО !!!!! ИНАЧЕ ~~~~ ВСЕ.

14

PAPA BEER, 08-09-2010 15:00:55

туд будит срач

15

Вася йобт нах, 08-09-2010 15:03:29

Автор ты йобаный тупроылый алень ,зайди в метро вечером там сука от бабала кассы ломяца ,если у тебя нет карточки ну значит ты нищебород,а если есть ты из тех лохов которые берут на 200 гривен.

16

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 15:04:17

Где логика в этом? Та, которая сделала человека из мелкой крысы времён птеродактелей тем, кто угробил бы всех динозавров силами охуевших бы от такого подарка охотников-любителей?
Хорошо сказал.

17

jaman, 08-09-2010 15:09:43

лучшего места чтобы высрать это говно конечно нет

но это даже не крео так поток сознания, и похоже ни очень ясного.

18

PAPA BEER, 08-09-2010 15:10:20

согласен  практически по всем пунктам.
Заслуженные 6*

19

Рангарик (регу праибал б/п), 08-09-2010 15:13:04

Нипонял нихуйа. Ап чем палемига?

20

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 15:13:37

jllj

21

Папин Сибиряк, 08-09-2010 15:18:13

Афтар, нечетай феминистические книжке!  Это шаг к ахтунгу!

22

фёдор грядкин, 08-09-2010 15:20:10

видимо крик души.
мне похуй,да и не понял нихера.

23

Папин Сибиряк, 08-09-2010 15:21:56

Вторичный палавой хуй это каг? Лезбеянко со страпоном чтоле?

24

Вася йобт нах в песду, 08-09-2010 15:23:08

Я алень

25

Berg, 08-09-2010 15:23:29

поблевать  с эйфелевой башни неплохая мысль

26

Cрач, 08-09-2010 15:26:39

эмоционально...ольга ольховская ебабельна?

27

tolya, 08-09-2010 15:28:42

рыбы, вши... сёдня обязательно посмотрюсь в зеркало...

28

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 15:29:33

сфокусированный поток лучей поноса.

29

Дымящийся Школьник, 08-09-2010 15:31:35

блять, недачитал нихуйя. Ащющение что аффтар ревел в голос, когда писАл, блять

30

Душегуб, 08-09-2010 15:32:25

>ис каментов понела, што абладели втаричьново палавово хуя деляцо на лохов и нищебродов. зодумалас...
давай не будем начинать, зачем, а то мы начнем делить вас на блядей, и на содержанток

31

Дымящийся Школьник, 08-09-2010 15:32:52

>сиськи есть - качественная баба. Нет - некачественная
Так, угу. А если с приплодом?

32

Душегуб, 08-09-2010 15:32:59

А ваще пойдем ибацо НАДЯНЯ

33

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 15:33:30

>>сфокусированный поток лучей поноса.
>
>чяша коха

ахуеть.  udaffcom - чяша генуя?

34

Ходжа, 08-09-2010 15:34:43

Викинг негодуе?

35

Экс Маринка, 08-09-2010 15:36:13

> Женщины не могут создать вообще ничего и никогда.

Достаточно того,что женщина создает жизнь с клеточного уровня.
Походу автор появился на планете каким то иным путем,б-гыыы.

36

Диоптрий, 08-09-2010 15:36:14

Тута фкнишке вычитал ыумную мысль.
"вся женская логика и рассудительность заключается в том, что женщина умело стала трутне в мужском улье, и живёт исключительо за счёт мужчины"(почьти цэ).
Фсио так. Бабм нужны токо бапки от мужыков, и они мастерски это пркрывают тэзисами типо "почуфствовать себя настоящей жэнщиной", "оперецо на надёжное мушское плечо!", "найти себе НАСТОЯЩЕГО мущщину" и т.д.
Т.е., если ты мужественный, физически сильный, фполне ебливый, и даже не дураг, но по каким-либо причинам не можешь удовлетворить её материальные запросы, то ты пластмассовы мужыг, и внимания не достоен.
Но если у тебя есть бабосы, а фпридачу к ним пузо на 10-м месицэ, тройной подбородок, лысина и хуй-тряпочка, пригодный только для оцсоса - то ты мущина НАСТОЯЩИЙ.
Гы-гы, блять!
Аффтор книшки  жту неудержимую тягу к капусте у бап называет "зайчей болезнью". Ищщо он ввёл термин "массовая жэнщина". т.е. иногда попадаюцо особи, ориентированные не матерьяльно, а остальные = это продукт массовый.

37

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 15:38:23

даже не пыталась осилить крео
вряд ли меня заинтересуют те же вопросы
что и престарелого придурка викинга

38

Экс Маринка, 08-09-2010 15:40:31

Хуй - есть индикатор мужика.  Так же как и у баб - сиськи есть - качественная баба. Нет - некачественная.

Вот логика в чистом виде.

Охуенная логика-бугога...
Ващето к сиськам бы есчо пизду неплохо было упомянуть,ога.
Сиськи без пезды-очень качественная баба, по логике автора.

39

Русскоязычная, 08-09-2010 15:41:02

моё мнение афтару,видать,похуй.
гг

40

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 15:41:38

ну я надеюсь что у меня не будет, как у викинга, мочеточника, проведенного прям в башку, в силу хотя бы пола

41

Ленинский прищур, 08-09-2010 15:42:23

пра розовый каен нету - низачот.
мутная поибень, аффтар, пешы в "Ксмополитен" или в журнал "Работница"

42

Хью Моржоуи, 08-09-2010 15:43:44

логика не ебет ниразу. нечетал.

43

Медвед, 08-09-2010 15:45:04

Викенга не читаю ибо он латентный друг стринги

44

Экс Маринка, 08-09-2010 15:45:10

>>> Женщины не могут создать вообще ничего и никогда.
>>
>>Достаточно того,что женщина создает жизнь с клеточного уровня.
>>Походу автор появился на планете каким то иным путем,б-гыыы.
>
>ис камента понела, што аффтар пришелетс и йобаный робат,

Незнаю насчет робота ,но явно какаято неклеточная форма жизни с претензиями на логику.
Бывает,хуле.

45

Симнацать волнений пезды, 08-09-2010 15:47:52

гамно !!!

46

Медвед, 08-09-2010 15:49:49

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [19]

>Нипонял нихуйа. Ап чем палемига? \
Тут такая хуиня что большая часть втыкателей этих тонких материй не панимает, афтор видима какбы адресовывает эту статью, гламурным кисо и другим интиресным личностям,а на деле выходит унылое говно!

47

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 15:50:12

>>ну я надеюсь что у меня не будет, как у викинга, мочеточника, проведенного прям в башку, в силу хотя бы пола
>я тожы па молодосте надеялас стать каралевой и ощясливить весь мир. какда падрасла, то понела, што ето хуйня и никаму нинада. типерь я умная и ложу на весь мир и ево страданья. мугого
странно, я никоим образом не хочу осчасливливать весь мир.
каралева йа и так.

48

Русскоязычная, 08-09-2010 15:54:04

у Викинга просматриваются рожки изпод шлема.
вот в чем дело.)

49

асёл, 08-09-2010 15:54:57

афтор унылый задрот.

50

асёл, 08-09-2010 15:56:56

нету  у ево каена. спиздел. токо нахуя?

51

0льга 0льховская, 08-09-2010 15:59:08

как классно я протроллила старину викенга....хехехе
в мемы однозначно

52

Совесть матриц, 08-09-2010 15:59:13

08-09-2010 15:50:12  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [60] 

каралева йа и так.


В лучшем случае Королёва. А так это мания величия, которая впрочем давно у Вас наблюдается, застарелые комплексы неудавшейся Робски или Донцовой и логичная потребность в галаперидоле.

53

Cрач, 08-09-2010 16:00:26

каенский перец, хули...

54

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 16:00:35

ответ на: Совесть матриц [52]

исчо один психотерепевт-телепат сука
знаешь что? нахуй схади, хехе

55

асёл, 08-09-2010 16:04:01

чото мне кажецо буттобы викенг и гринго однояйцевые близнецы.
уж оченно умны и похожи эти персонажи.

56

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 16:05:22

ответ на: асёл [55]

>чото мне кажецо буттобы викенг и гринго однояйцевые близнецы.

с ярковыражэнной примесью Йурека.

57

асёл, 08-09-2010 16:06:34

видимо не в то окно...

58

асёл, 08-09-2010 16:07:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [56]

не упоминайте имя говнодиавола всуе. припрёцо ведь!

59

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 16:07:59

не в то окно хехе

60

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 16:12:45

ответ на: асёл [58]

>не упоминайте имя говнодиавола всуе. припрёцо ведь!
видемо у пездатых потсанофф (GoodNet), накрылась система отвечающая за проекты - результат на летсо.

61

Совессть Нации, 08-09-2010 16:20:25

Вы зря смеётесь над уважаемым автором.
Он просто очень неравнодушный и экспансивный.
Вот хотябы название взять:
"Женская логика, а и возмущение ебанатам с некого Гайд-парка и в частности 0льгой 0льховской (видать дурой набитой и провокатором)"

вот это "а и возмущение.."  - прямо как у глухонемого певца в электричеке.

62

Душегуб, 08-09-2010 16:21:23

>>>ис каментов понела, што абладели втаричьново палавово хуя деляцо на лохов и нищебродов. зодумалас...
>>давай не будем начинать, зачем, а то мы начнем делить вас на блядей, и на содержанток
>
>не "вас" а "их". рамсы нипутай, хуепуталло. мугого
Слы шмонька а ты не из них, инопланетянин, мугого

63

Совессть Нации, 08-09-2010 16:21:31

Или что ещё смешнее в мужском? (с)

Смешнее что в мужском? Туалете? И по сравнению с чем? С женским?
Писсуары прикольные.

64

Совессть Нации, 08-09-2010 16:22:37

Эта пизда написала статейку которую толком зачесть из-за вышеозначенной нахуй мне не впившейся регистрации не удалось.  (с)

Сцуко, Викенх продал все запятые молдаванам, на фторой каен копит...

65

ХуеВ, 08-09-2010 16:25:34

не четал блядь, но стопудово гавно, потому как викинг мудак...

66

Скатина, 08-09-2010 16:27:25

Какойто педораз патер мой нахенг.

67

БИГИМОТ, 08-09-2010 16:28:10

Викинх обострился..ничитал, про блядей наверное

68

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:30:11

VIKING, тебе походу в жызни ваще делать больше нехуй, раз такой хуйней занимаешсо... 1 заслуженная звезда нах...

69

azimut, 08-09-2010 16:32:22

логико-хуёгико, Ольховскую не читал, бабы те канеш да, ориентированы материально, а в наше время особенно.
а хуле? а нихуя,
срать захотел - пойду посру

70

Орекстр Бойля Мариота, 08-09-2010 16:33:53

Таки ис крео понял, што недавно VIKINGу пришыли хуй и стал таки мущщинкой на 67%

71

xxx, 08-09-2010 16:36:15

а какжэе софья ковалевская? а валерия ильинична? тотож!

72

rUSs, 08-09-2010 16:44:49

Елена Малышева быстро увеличит Вам хуй! Губами...

73

Marcus, 08-09-2010 16:45:05

Автар, а нахуя ты это написал? Любой нормальный мужик все это знает. А любая нормальная девачька, коих на этом рисурсе не мало, будет тихо презирать описанных тобой дур.
______________________________________________
тут полемизировать не о чем. все доказано еще Древними греками.

74

местный, 08-09-2010 16:45:13

ответ на: Орекстр Бойля Мариота [70]

не прижился (по последним сведениям)

75

rUSs, 08-09-2010 16:47:02

99

76

Медузей, 08-09-2010 16:47:49

"хуй - индикатор мужика" какое гениальное замечание.

У меня хуй - индикатор температуры воды в вадайоме.

77

ДуЧа, 08-09-2010 16:49:36

ответ на: Дымящийся Школьник [31]

>>сиськи есть - качественная баба. Нет - некачественная
>Так, угу. А если с приплодом?

скорее всего мать-одиночка

78

Marcus, 08-09-2010 16:50:34

ответ на: Медузей [76]

обварить не боисся?

79

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:50:50

Мать в одиночке

80

Шубазавр(жужу), 08-09-2010 16:50:54

эээ....уважаемый не пиарь эту блядину---для неё важно количество посетителей для её статьи.ради этого она готова написать самую фееричную гадость...давеча случайно прочёл её статью где она сравнивала творчество цоя с творчеством веры брежневой...и походу даж в камментах ажиотаж у неё подогревают засланые казачки вполне профессионально....

81

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:51:24

ответ на: ДуЧа [77]

Позвольте поинтересоваться, Вы еще что за хуйня?

82

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:51:56

Чёта дахуя далбаёбов в паследнее время...

83

СпохмельЯ, 08-09-2010 16:52:00

Злой ты стал, В.И.Кинг. Надо чаще ебаться.

84

Marcus, 08-09-2010 16:52:04

ну чо там с забором?

85

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:52:06

Аж завидно

86

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:52:16

Хуй

87

Marcus, 08-09-2010 16:52:19

нормалды

88

ГеленЮрген, 08-09-2010 16:52:47

08-09-2010 16:52:16         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Хуй
---

А у меня, прекрасная маркиза -
Фсё харашо, фсё ха-ра-шо...

89

местный, 08-09-2010 16:53:49

Афтар такой большой а в сказки верит

90

alexntp, 08-09-2010 16:54:49

всем доброго вечера. об чем полемика. стоит читать, или кто в двух словах расскажет

91

Marcus, 08-09-2010 16:55:59

ответ на: alexntp [90]

бабы дуры, если в 2ух словах. тока нахуя это размазывать на столько апзацефф мне не ясно.

92

местный, 08-09-2010 16:57:11

ответ на: Marcus [84]

за забором жизни нет!

93

alexntp, 08-09-2010 16:57:21

ответ на: Marcus [91]

автор мудаг штоли получается

94

Русскоязычная, 08-09-2010 16:58:12

ответ на: ГеленЮрген [86]

>Хуй
http://nodi.ee/images/detailed/product_detailed_image_139_445.jpg

95

местный, 08-09-2010 16:58:20

ответ на: Marcus [91]

скорее - мы разные

96

Marcus, 08-09-2010 16:58:36

ответ на: alexntp [93]

эта идея красной нитью вьется сквозь большую часть каментов, наброшенных под этим высером.

97

alexntp, 08-09-2010 16:59:46

Руся привет

98

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 16:59:49

За слава атнюдь и опреоре аффтару зачод! Пачетал. Аффтар канстатируед ачивидные вещи, но эмацианальна! Фцелом ничетаг!

99

Русскоязычная, 08-09-2010 17:00:38

ответ на: alexntp [97]

>Руся привет
я вся внимание.)

100

Marcus, 08-09-2010 17:00:47

ответ на: местный [95]

>Автар, а нахуя ты это написал? Любой нормальный мужик все это знает. А >любая нормальная девачька, коих на этом рисурсе не мало, будет тихо >презирать описанных тобой дур.
______________________________________________
>тут полемизировать не о чем. все доказано еще Древними греками.

эт мой камент №94. прописные истины излагать еще и в разделе полемика - хуй пойму смысл таких движух...

101

alexntp, 08-09-2010 17:01:40

ответ на: Русскоязычная [99]

рад видеть твои пиксели, каг дела

102

Русскоязычная, 08-09-2010 17:03:08

ответ на: alexntp [101]

>рад видеть твои пиксели, каг дела
всё нормально.скорей бы лето.гг

103

ГеленЮрген, 08-09-2010 17:03:35

ответ на: Русскоязычная [94]

Где ты фсё бегаиж, катёночег... Йа с табой в ФЖ здоровкаюсь, а ты туд.
Цылую нежно, скучял.

104

alexntp, 08-09-2010 17:04:10

ответ на: Русскоязычная [102]

ыыы, у нас уже минуса по ночам обещают.

105

Русскоязычная, 08-09-2010 17:05:13

тото и оно.)
уже тепла опять хочется.

106

alexntp, 08-09-2010 17:06:13

ответ на: Русскоязычная [105]

дождемся полюбому

107

Пропездрон, 08-09-2010 17:06:19

и нахуя этот пасквиль? не похую ли что и где какаято тупарылая недаёбаная вафельница настучала корявыме пальцаме?

108

местный, 08-09-2010 17:07:15

ответ на: Marcus [100]

пытаюсь уложить суть крео в два слова

109

ГеленЮрген, 08-09-2010 17:07:46

Кстате, кто-нить понел, к чему в говнокрео упоминание о Hyde-Park'е?
Нихуя не понятно.

110

ГеленЮрген, 08-09-2010 17:09:11

Викинга, блядь, нужно издавать в качестве методической литературу для психлечебниц. Для обучения медперсонала. После прочтения персоналу будут похуй любые рецидивы у контингента.

111

ГеленЮрген, 08-09-2010 17:09:27

*литературы

112

alexntp, 08-09-2010 17:12:54

ответ на: ГеленЮрген [110]

вот чото я и боюсь его читать, итак в лечебнице, гг
добрый вечер УК

113

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2010 17:13:55

логика или есть, или нет.
у женщин логики нет.

114

ГеленЮрген, 08-09-2010 17:14:29

ответ на: alexntp [112]

Добрый вечер, уважаемый коллега.
Рад, что разделяете моё мнение по поводу творчества автора. ггг

115

инженер-дифлоратор, 08-09-2010 17:14:32

логика и пелодки понятия несовместимыя, им тока драчить и ф пезду ебаццо

116

alexntp, 08-09-2010 17:15:18

предлагаю покурить

117

Marcus, 08-09-2010 17:17:06

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [113]

логику им заменяет особый вид мировосприятия. но и здесь бывают исключения.

118

местный, 08-09-2010 17:17:24

не курю(сжал кулаки на всякий случай)

119

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2010 17:19:32

ответ на: Marcus [117]

>логику им заменяет особый вид мировосприятия. но и здесь бывают исключения.

потому что мировосприятие тоже своеобразное.

120

местный, 08-09-2010 17:19:44

ответ на: инженер-дифлоратор [115]

В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика! Анекдот если че

121

Marcus, 08-09-2010 17:21:01

Только что понял для себя, что прочтение данного высера напомнило мне:
Выступления задорнова образца концка 80х - начала 90х, с его фирменным рефреном - "Они тупыыыыыыыыыые"
_________________________________
то есть как будто я 20 лет спустя всю туже хуету слышу

122

местный, 08-09-2010 17:22:10

Математическую логику изучают один год. Женскую - всю жизнь.(с)

123

местный, 08-09-2010 17:22:52

ответ на: Marcus [121]

задорнов-моветон

124

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2010 17:26:55

а на хуйа какуто фичу прикрутили нащот фейсбука?
йоптить скоро у каждого юзера будит рядом с именем окошко с его веб-камерой, чтобы он-лайн смотреть. А креативы начнут выталкивать в топы яндекса-хуяндекса.

125

местный, 08-09-2010 17:29:49

в книжной полке что-то страшное творится.

126

Cрач, 08-09-2010 17:29:50

логично ли будет сегодня вотки хряпнуть, вот чо беспокоит...

127

Marcus, 08-09-2010 17:31:55

ответ на: местный [123]

коллега, 20 лет назад в Якутске было 2,5 телеканала. Там смотреть было нечего особо...

128

местный, 08-09-2010 17:32:01

ответ на: Cрач [126]

пить водку днем- не логично

129

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 17:33:05

бгаааааа

130

Cрач, 08-09-2010 17:33:32

ответ на: Баб-Ёж [129]

в десятке...

131

местный, 08-09-2010 17:34:53

ответ на: Marcus [127]

а олени .таймень, тунгуский метеорит?

132

Marcus, 08-09-2010 17:38:02

ответ на: местный [131]

олени севернее, метеорит западнее, таймень южнее.

133

alexntp, 08-09-2010 17:38:28

ответ на: Баб-Ёж [129]

привет Баб-Ежка

134

местный, 08-09-2010 17:39:01

северное сияние полюбому лучше задорнова

135

Marcus, 08-09-2010 17:39:36

ответ на: местный [134]

согласен на 120%. маленьким помню видел - красиво бляхмуха

136

Cрач, 08-09-2010 17:40:12

задоринки блять...

137

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 17:41:16

олени севернее, метеорит западнее, таймень южнее.(с)
аффтырь ебанутее

138

CЦУКO, 08-09-2010 17:41:18

а че блять за пиар фейсбука появился под кревасами??

139

местный, 08-09-2010 17:41:37

ответ на: Marcus [135]

и мороз -100%

140

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 17:41:38

закралось подазрение,что автором является истеричная баба

141

kodgoroda, 08-09-2010 17:41:45

ничитал, но тыцнул 6...
"фсе бабы дуры" (с)...если чо...

142

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 17:42:38

ответ на: alexntp [133]

>привет Баб-Ежка

Привет и тебе

143

местный, 08-09-2010 17:42:40

ответ на: Е.н.ф.Г. [137]

ебнул наобум если чесно
севернее Сургута не был

144

Диоптрий, 08-09-2010 17:43:25

бабы-хуябы...
как это, по сути, мелко, в сравнии с тем, что нас ждёт после принятия закона о полиции: http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.fl

145

Marcus, 08-09-2010 17:43:34

ответ на: местный [139]

последний раз (2006 год) в январе вроде 57 йобнуло.
а весной я съебался от этих красот в гостеприимное чернозеье

146

alexntp, 08-09-2010 17:44:38

ответ на: Баб-Ёж [142]

ты поди как обычно работаешь, ыы

147

Marcus, 08-09-2010 17:46:17

ответ на: Диоптрий [144]

да уж, блядь, пора валить из страны... /побежал потрошить тайник с поддельным паспортом/

148

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 17:46:23

ответ на: местный [143]

>ебнул наобум если чесно
>севернее Сургута не был

ничиво страшного. забей.

149

alexntp, 08-09-2010 17:46:44

а чочочо все из страны валят

150

Marcus, 08-09-2010 17:47:36

ответ на: местный [143]

сургут это ж вроде ямало-ненецкий или около того?
Якутск это 62 параллель но 6000 км от столицы на восток.

151

Marcus, 08-09-2010 17:49:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [148]

предыдущий камент про викинга или чего не так сказал?

152

местный, 08-09-2010 17:49:36

вот хорошая картинка к крео
http://www.youtube.com/watch?v=yP39mYGlKBY

153

Ethyl, 08-09-2010 17:51:30

Суть гавнополемики не понял. Аффтар брызжет слюнями вокруг довно известного, доказанного, обсосанного и обоссаного феминистками факта. И хуле?!

154

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 17:51:58

ответ на: alexntp [146]

атож. хуле мне не работать,логики-то нэма.
гугугу

155

Совесть матриц, 08-09-2010 17:52:29

Гендерные науки - точечные науки.

156

местный, 08-09-2010 17:52:39

ответ на: Marcus [150]

запомнил низкое небо и город без зелени
был у брата на свадьбе-в кортеж уебалась встречка
все обошлось но молодожены недолго прожили вместе

157

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 17:52:51

ответ на: Диоптрий [144]

>бабы-хуябы...
>как это, по сути, мелко, в сравнии с тем, что нас ждёт после принятия закона о полиции: http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.fl

мугого
/ хотя это нихуя не смишно... /

158

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 17:55:00

ответ на: Marcus [151]

>предыдущий камент про викинга или чего не так сказал?
про викенга, аффтор этого гавнища он.
а ты чо падумалъ? забей.

159

местный, 08-09-2010 17:56:04

ответ на: Е.н.ф.Г. [157]

>>бабы-хуябы...
>>как это, по сути, мелко, в сравнии с тем, что нас ждёт после принятия закона о полиции: http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.fl
>
>мугого
>/ хотя это нихуя не смишно... /
смотри мое епт http://www.youtube.com/watch?v=yP39mYGlKBY

160

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 18:00:14

ответ на: местный [159]

боянец.

161

Совесть матриц, 08-09-2010 18:01:46

http://www.youtube.com/watch?v=yP39mYGlKBY

Всем смотреть, обоссался от маразма.

162

Ethyl, 08-09-2010 18:04:01

ответ на: ГеленЮрген [109]

>Кстате, кто-нить понел, к чему в говнокрео упоминание о Hyde-Park'е?
>
>Нихуя не понятно.

Гайд-парк - это говноресурс О.Ольховской.

163

Marcus, 08-09-2010 18:04:10

ответ на: местный [159]

где-то вроде было с пиздатыми актерами. а это какой-то, блядь, театр юного зрителя. лицедеи никудышные. студенты сельского кружка самодятельности блядь...

164

Marcus, 08-09-2010 18:05:29

серуны почуяли близость гусей  - щас засрут все

165

Cрач, 08-09-2010 18:05:44

сморкалось...

166

местный, 08-09-2010 18:06:30

ответ на: Marcus [163]

может быть, я не видел

167

Пассажир, 08-09-2010 18:07:04

скоро бля,

168

помедорчег, 08-09-2010 18:07:04

ужас скока написано, и наверняка же ведь хуйня

169

Пассажир, 08-09-2010 18:07:17

всех перведствую

170

Пассажир, 08-09-2010 18:07:25

2000

171

Marcus, 08-09-2010 18:07:38

ответ на: местный [166]

текст и идея - пиздатые. возможно я это читал, а не постановку смотрел.

172

Совесть матриц, 08-09-2010 18:07:48

всё верно написано

173

100 лет красоты, 08-09-2010 18:08:14

обращаюсь к ажурной леди
ага, кто-то типо смысл жизни ищет такой правильный и благородный, но что-то я очень в этом сомневаюсь, и нефига настроение портить в день рождения

174

Marcus, 08-09-2010 18:08:24

от жеж блядь понабижали - нука брысь в книжную полку, засранцы. гугугу

175

Пассажир, 08-09-2010 18:08:39

совесть нахера-лудший контролер

176

помедорчег, 08-09-2010 18:08:55

даже навание не могу осилить, до весны как пить дать зависну

177

местный, 08-09-2010 18:08:58

вот как людям удается слать пустые мессаги - не пойму

178

Пассажир, 08-09-2010 18:09:19

179

Marcus, 08-09-2010 18:09:26

ответ на: 100 лет красоты [173]

милочка вы кто?? сегодня мне писали под креативом о рыбалке - я думал, что поклонница.

180

Пассажир, 08-09-2010 18:09:33

ответ на: местный [177]

эта прабелы

181

Marcus, 08-09-2010 18:09:49

182

местный, 08-09-2010 18:09:53

ответ на: Marcus [174]

у них бумага кончилась -серуны проклятые

183

Пассажир, 08-09-2010 18:10:06

нахнем прабелами по бездорожью

184

Пассажир, 08-09-2010 18:10:19

оле-оле

185

Marcus, 08-09-2010 18:10:26

ответ на: Marcus [181]

>
я обычно перенос каретки юзаю

186

Пассажир, 08-09-2010 18:10:26

222222222

187

местный, 08-09-2010 18:11:32

спасибо за содержательный ответ.(строчу жалобу ХЛМ)

188

антипидор, 08-09-2010 18:11:53

писал конкретный, клинический пидор.главный его плюс-откровенность , полная с ним ясность

189

местный, 08-09-2010 18:12:43

вот картинки обновили в тему

190

Marcus, 08-09-2010 18:13:07

ответ на: местный [189]

обе хороши и про нокию и про приматов

191

Диоптрий, 08-09-2010 18:13:24

ответ на: Совесть матриц [161]

Да. действительно очень смешно:(

192

пенис хилтон, 08-09-2010 18:13:54

пустая мессага. инфа 100%

193

пустая мессага, 08-09-2010 18:14:30

тутава я

194

пустая мессага, 08-09-2010 18:14:54

заебали меня слать

195

НЭП, 08-09-2010 18:15:03

чочо

196

alexntp, 08-09-2010 18:15:49

ответ на: НЭП [195]

о НЭП привет, кагдела

197

местный, 08-09-2010 18:16:16

198

Листенон, 08-09-2010 18:17:09

мне кажется походу што автор пидер. в газвагн жидка.

199

местный, 08-09-2010 18:17:25

у мну получилось.Я сделал это

200

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 08-09-2010 18:17:57

ответ на: помедорчег [168]

>ужас скока написано, и наверняка же ведь хуйня

От тутда,тут даже не поспорить,угадала на 100500%.Рази долбовикенх может наваять чонить пиздодельного,кроме каг про говнокаен(тема которого  нераскрыта,кстате).

201

Marcus, 08-09-2010 18:18:19

ответ на: местный [199]

грациас, камрад, мишен акамплишед, каг говорят буржуи

202

Ethyl, 08-09-2010 18:19:24

ответ на: Диоптрий [144]

>бабы-хуябы...
>
>как это, по сути, мелко, в сравнии с тем, что нас ждёт после принятия закона о полиции: http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.fl

поржал ннахуй. Красиво говорит. Если так и будет - я ебу как это здорово....

203

местный, 08-09-2010 18:19:32

Одной рукой подписываю контракт на десятку евро другой с вами пизжу и смеюсь при этом идиотски
деловые партнеры косятся на меня подозрительно.

204

пустая мессага, 08-09-2010 18:20:11

>>заебали меня слать
>А пошло ты нахуйц ебандеищще

Я к таким задротам как ты домой не хожу

205

местный, 08-09-2010 18:20:30

ответ на: Marcus [201]

зато народ как повелся

206

Marcus, 08-09-2010 18:20:30

ответ на: местный [203]

ты им покажи как тут весело - суммы контрактов утроятся

207

местный, 08-09-2010 18:21:07

заискрили юмористы

208

Листенон, 08-09-2010 18:21:47

с другой стороны - неслыханные и нахуй безчеловечные по сути своей опыты герра Менгеле послужили мировой совр. генетике. я имею ввиду голландскую понику
типа сортов вайт рашн и тд.

209

местный, 08-09-2010 18:21:50

ответ на: Marcus [206]

не могу (шепотом)-они евреи

210

местный, 08-09-2010 18:22:25

ответ на: Листенон [208]

не мешай веселью

211

Marcus, 08-09-2010 18:24:06

ответ на: местный [209]

ой вэй, смотг'и штоп не объебале. //

212

местный, 08-09-2010 18:26:13

ответ на: Marcus [211]

(еще тише)- я хохол

213

Листенон, 08-09-2010 18:28:23

ответ на: местный [210]

местный ти партизанен. ти будешь повешен с фанеркой на впалой груди с надпесью химич. карандашьем -
"я - дерьмо жидовски агент генетьич мусор я помогал руски бандитам партьизанам"

214

Мутин и Педведев, 08-09-2010 18:31:00

Верните БИГИМОТА с картинкамэ

215

местный, 08-09-2010 18:32:03

ответ на: Листенон [213]

ты агента Смита видел?
хуй ты его повесишь

216

местный, 08-09-2010 18:32:50

ответ на: Мутин и Педведев [214]

ему делают обрезание - не шуми

217

НЭП, 08-09-2010 18:32:57

ответ на: alexntp [196]

привет. сто лет не видела тебя

218

Листенон, 08-09-2010 18:33:34

Хайль.

http://www.youtube.com/watch?v=NWyK_JU-100

219

Ethyl, 08-09-2010 18:34:02

низуя сибе Деоптрий излогаит...

220

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 18:34:10

сцуко как всио нилагична-то

221

местный, 08-09-2010 18:37:16

ответ на: Листенон [218]

Хуй
http://www.youtube.com/watch?v=EioZcrrZ6Jw&feature=related

222

Marcus, 08-09-2010 18:37:28

вот блядь пиздец - был уютненький чатик, а тут набижали ояибу

223

Листенон, 08-09-2010 18:38:00

ответ на: Баб-Ёж [220]

работа освобождает жидов и жидовок.  арбайтн нах фрай

224

Marcus, 08-09-2010 18:39:02

http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI - тут смишнее. для местного акктуально шописдетс

225

Листенон, 08-09-2010 18:39:38

ответ на: местный [221]

отлично камрад.

226

местный, 08-09-2010 18:40:54

ответ на: Marcus [224]

спб видел уже

227

НЭП, 08-09-2010 18:41:45

ответ на: Marcus [222]

чо ты против штоле?

228

местный, 08-09-2010 18:42:27

ответ на: Marcus [224]

вот что мне близко
http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M&feature=related

229

Marcus, 08-09-2010 18:42:30

ответ на: НЭП [227]

вам я всегда рад - вы оживляете наши посиделки. только главное - бес пулиметов

230

немытый гарри, 08-09-2010 18:42:47

"...если мой 4.0 л внедорожник, с блокировками дифференциала и прочими рамами..."

нинавящева так,ога...

231

Marcus, 08-09-2010 18:43:20

ответ на: местный [228]

видел ога

232

Ethyl, 08-09-2010 18:43:29

ответ на: НЭП [227]

А меня?

233

Ethyl, 08-09-2010 18:44:12

ответ на: местный [228]

ыыыыы... я зобанен на Ютубе \плакаю\

234

Листенон, 08-09-2010 18:44:45

мы защищали нащего таки раввина Соколовски

235

Marcus, 08-09-2010 18:45:33

ответ на: немытый гарри [230]

>"...если мой 4.0 л внедорожник, с блокировками дифференциала и прочими рамами..."
>
>нинавящева так,ога...
читать следует таг:

"Мой огромный, натруженный не в одном лоне, жилистый хуй, покоривший столько женских сердец и прочих жоп..."

236

НЭП, 08-09-2010 18:45:36

ответ на: Ethyl [232]

что я должна с тобой сделать?

237

немытый гарри, 08-09-2010 18:46:12

"Так же как и у баб - сиськи есть - качественная баба. Нет - некачественная."

нада запомнить. ато ,бывает, здуру как лохнешся...

238

местный, 08-09-2010 18:46:40

ответ на: Ethyl [233]

лох и чичака

239

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 18:46:52

йа посещать боялся нашу синагогу -
однажды лошадью, мне наступиле там на ногу (с)

240

Ethyl, 08-09-2010 18:47:39

чо нахнуле?

241

Ethyl, 08-09-2010 18:48:07

ответ на: НЭП [236]

тдать (ся)

242

Marcus, 08-09-2010 18:48:12

што ни говори а конинка с горьким шоколадом - суть пиздатейше лекарство от всего

243

местный, 08-09-2010 18:49:37

ответ на: Е.н.ф.Г. [239]

мне в понедельник туда идти дайте совет как себя вести

244

Ethyl, 08-09-2010 18:49:54

фпесду то

245

немытый гарри, 08-09-2010 18:50:01

"Теперь считается, что быть пидорасом почётно. Въебать с ноги мудаку - плохо. Судиться, плакать у психоаналитика, слушать затаив дыхание активистов гомасеков или феменисток важно."

Тока нинада ,блять, меня агитировать!..

246

местный, 08-09-2010 18:50:20

ответ на: Marcus [242]

мясную нарезочку рекамендую

247

Ethyl, 08-09-2010 18:50:43

отбашлять немцам

248

немытый гарри, 08-09-2010 18:51:00

нучо, по триста77

249

Ethyl, 08-09-2010 18:51:09

пальцами

250

Ethyl, 08-09-2010 18:51:25

йода на кумарах

251

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 18:51:27

ответ на: местный [243]

>мне в понедельник туда идти дайте совет как себя вести
строго с приветственным криком "хайль гитлер" и выкидыванием правой руки фпиред. чисто раввина взбодрить...

252

немытый гарри, 08-09-2010 18:51:57

по триста так потриста

253

Ethyl, 08-09-2010 18:52:11

постояно

254

Листенон, 08-09-2010 18:52:15

господа КОРРУПЦИОННАЯ И ГНИЛАЯ жидовская Россия - говно. пакуем чемоданчики Соня не мешайте с вашим кактусом

255

Ethyl, 08-09-2010 18:52:31

ответ на: немытый гарри [248]

>нучо, по триста77

угу

256

местный, 08-09-2010 18:52:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [251]

раввина привезли чисто из израиля-прикинь

257

немытый гарри, 08-09-2010 18:52:53

жахнемъ!

258

Marcus, 08-09-2010 18:53:06

ответ на: местный [243]

первым делом осени себя крестным знаменем по православному - справо налево. поздоровайся по иностранному - "Аллах акбар", брось собачью кость в чашу на алтаре, а потом ебани с горла шкалик и занюхай оторваными пейсами раввина...
Ажиотаж гарантирован.

259

Ethyl, 08-09-2010 18:53:07

как бэ

260

немытый гарри, 08-09-2010 18:53:08

300

261

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 18:53:24

ответ на: местный [256]

>раввина привезли чисто из израиля-прикинь

угостите его таки салом.

262

местный, 08-09-2010 18:53:31

прощаюсь
если завтра не увидите-сообщите куда следует

263

Marcus, 08-09-2010 18:53:44

от бялд проебал нахенк - попробую сиськи жахнуть

264

Мутин и Педведев, 08-09-2010 18:53:45

ебали мы и пироги с котятами, где все?

265

Marcus, 08-09-2010 18:54:47

ответ на: Мутин и Педведев [264]

йопта тут народу дохуя. проверь настройки кодировки в браузере

266

Ethyl, 08-09-2010 18:54:51

кто есчо?

267

Листенон, 08-09-2010 18:55:03

ответ на: местный [262]

умер максим и хуй с ним.

268

немытый гарри, 08-09-2010 18:55:10

роскас хуйня кстате

269

Мутин и Педведев, 08-09-2010 18:57:02

Сиське б нахнуть, мне - Кабаивские, Педведу - педведевские

270

Marcus, 08-09-2010 18:57:41

ответ на: Мутин и Педведев [269]

тока бис пулемета, ибо моветон

271

Листенон, 08-09-2010 18:58:15

от буторфанола умер  горький Максим. ширял по паховой и умер. хуй бы с ним.

272

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 19:00:34

а ф петрограде взяли барматухи,
раввин порезалъ сало на пеньке.
каг вдрук Максим напхалъ соломы в ухи
и началъ петь на странном языке.

273

Ethyl, 08-09-2010 19:02:08

пить будем? - дагавновапроз

274

НЭП, 08-09-2010 19:02:32

ответ на: Ethyl [241]

как?

275

Мутин и Педведев, 08-09-2010 19:02:35

камент - поднасрец

276

НЭП, 08-09-2010 19:02:52

маркус боица пулемета шописдетс

277

Ethyl, 08-09-2010 19:03:14

много этожжж...

278

Ethyl, 08-09-2010 19:03:45

ответ на: НЭП [274]

>как?

ну отдать (ся)

279

Ethyl, 08-09-2010 19:04:17

ответ на: НЭП [276]

а хуле ж - эт не с голой грудью на омбрахуру

280

Ethyl, 08-09-2010 19:04:36

опять тринадцоть! (с)

281

Листенон, 08-09-2010 19:04:57

бутор и хмурый - для руски быдло. кокс колумбийски - релакс

282

Marcus, 08-09-2010 19:04:59

ответ на: НЭП [276]

предпочитаю РСЗО гугугу - они надежнее. /реакивные системы залпового огня - для девачек/

283

Marcus, 08-09-2010 19:05:33

обратный отсчет от 10 начинай

284

Ethyl, 08-09-2010 19:05:54

ответ на: Marcus [282]

> /реакивные системы залпового огня - для девачек/ - куда им такой залп то?

285

Ethyl, 08-09-2010 19:06:11

Клебер Кризалп - хуета

286

Ethyl, 08-09-2010 19:06:27

А то и нахнэ блядь для НЭП

287

Мутин и Педведев, 08-09-2010 19:06:32

скоро таки

288

ДеЖавю, 08-09-2010 19:06:39

hgj78hj

289

ДеЖавю, 08-09-2010 19:06:42

yfjukiguho

290

Ethyl, 08-09-2010 19:06:43

Танько, ты хде7!

291

ДеЖавю, 08-09-2010 19:06:46

567869jhkngvh

292

Мутин и Педведев, 08-09-2010 19:06:47

поехали

293

ДеЖавю, 08-09-2010 19:06:49

6

294

Ethyl, 08-09-2010 19:06:52

Песдос это

295

НЭП, 08-09-2010 19:06:57

ответ на: Marcus [282]

тоесть так быстро бааааааах! и дымоооооок.

296

Marcus, 08-09-2010 19:06:59

ответ на: Ethyl [284]

для девачек - имелос в виду расшифрофко

297

ДеЖавю, 08-09-2010 19:07:13

Ну йобани предурке.

298

Ethyl, 08-09-2010 19:07:24

ответ на: ДеЖавю [293]

бугога

299

Мутин и Педведев, 08-09-2010 19:07:32

08-09-2010 19:06:47  Мутин и Педведев  [ответить] [+цитировать] [333] 

поехали

--
сисочкэ

300

ДеЖавю, 08-09-2010 19:07:47

Свякая зуета влазит.

301

магистр Иода, 08-09-2010 19:07:55

Доброго фсем здравия, УКи!

302

Marcus, 08-09-2010 19:08:05

ответ на: НЭП [295]

это так - еблысь, хуякс, пиздыкс и где-то за гаризонтом квадратный километр ландшавта стал брацкой могилой

303

Ethyl, 08-09-2010 19:08:14

ответ на: ДеЖавю [297]

>Ну йобани предурке.

Это политическое заявление!! КаГэБэ нидремлит!!

304

ДеЖавю, 08-09-2010 19:08:16

пУКи

305

Ethyl, 08-09-2010 19:08:38

ответ на: магистр Иода [301]

>Доброго фсем здравия, УКи!

Выеб штоль на речке каво?

306

НЭП, 08-09-2010 19:09:23

ответ на: магистр Иода [301]

здарствуйте магистр длинных волшебных палочег

307

магистр Иода, 08-09-2010 19:09:58

ответ на: Ethyl [305]

Схуяле такое щастье? Народу мало уж, студентки учацца, по речкам уж не шароебяцца

308

НЭП, 08-09-2010 19:10:10

ответ на: Marcus [302]

а я проецировала на еблю вапщета

309

магистр Иода, 08-09-2010 19:10:40

ответ на: НЭП [306]

>здарствуйте магистр длинных волшебных палочег

Не знаю таких.
Здрасте

310

Ethyl, 08-09-2010 19:10:41

ответ на: НЭП [295]

>тоесть так быстро бааааааах! и дымоооооок.

не таг!
А ЧПОК! чпок, чпок, чпок!  чпок, чпок, чпок, чпок, чпок!!  И снова  чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок, чпок!!! (ну и 2 твоих любимых минуты - для удовольствия)

311

Ethyl, 08-09-2010 19:11:12

ответ на: магистр Иода [307]

А чото такой довольный?!

312

Marcus, 08-09-2010 19:11:52

ответ на: НЭП [308]

в ебле предпочитаю использовать свое старое доброе безотка(аз\тн)ое орудие.
Один ствол - ничего лишнего. Калибр средний.

313

Ethyl, 08-09-2010 19:12:19

ответ на: НЭП [308]

>а я проецировала на еблю вапщета

да а тотом такой бздыдышь! (даж у ваенных оргазм...)

314

НЭП, 08-09-2010 19:12:25

ответ на: магистр Иода [309]

у вас штоле короткая палочка?/ сочувствующей смайлег/

315

магистр Иода, 08-09-2010 19:12:26

ответ на: Ethyl [250]

>йода на кумарах

Схуяле, товарисч?

316

магистр Иода, 08-09-2010 19:13:56

ответ на: Ethyl [311]

>А чото такой довольный?!

Я напротив злой - кровищщи желаю

317

НЭП, 08-09-2010 19:15:00

вооружились епт.  мелкий , средней колибр. не одного с настоящей пушкой

318

НЭП, 08-09-2010 19:15:36

ответ на: Ethyl [313]

я убрала глоза

319

Marcus, 08-09-2010 19:17:43

ответ на: НЭП [317]

главное не калибр, а меткость... гугугу

320

магистр Иода, 08-09-2010 19:19:37

ответ на: НЭП [314]

>у вас штоле короткая палочка?/ сочувствующей смайлег/

да, еще и тоненький

321

НЭП, 08-09-2010 19:19:39

ответ на: Marcus [319]

стрельба по мишеням.

322

НЭП, 08-09-2010 19:20:25

ответ на: магистр Иода [320]

ну чочо жалко мну вас.

323

магистр Иода, 08-09-2010 19:22:14

ответ на: НЭП [322]

>ну чочо жалко мну вас.

Ну если чо я сам 60 см в холке, гыы

324

НЭП, 08-09-2010 19:23:08

ответ на: магистр Иода [323]

хочу таку зверюшку домой

325

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:24:50

самонаводящийся средний колибр

326

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:27:18

ответ на: магистр Иода [323]

>>ну чочо жалко мну вас.
>Ну если чо я сам 60 см в холке, гыы

а еш ты многа? /я туд думала хорька зовести,мож лучче иоду/

327

магистр Иода, 08-09-2010 19:29:22

ответ на: НЭП [324]

>хочу таку зверюшку домой

Я блиать писдетс какой неприхотливый, только ебанутый - люблю подрацца и подебоширить, еще свободолюбивый шописдетс, ну и немного расбалаваный

328

НЭП, 08-09-2010 19:30:45

ответ на: магистр Иода [327]

главно шоб не сралсо и ссалсо. а остальные проблемы лехкем щелбаном решим

329

магистр Иода, 08-09-2010 19:30:46

ответ на: Баб-Ёж [326]

>>>ну чочо жалко мну вас.
>>Ну если чо я сам 60 см в холке, гыы
>
>а еш ты многа? /я туд думала хорька зовести,мож лучче иоду/

честна? Жру шописдетс, причем не ем макарони, гречки, рисы и прочую хуергу.
Мяса три раза в день плюс абизательна острый перец

330

Marcus, 08-09-2010 19:31:03

ответ на: НЭП [321]

а сколько мишеней?

331

НЭП, 08-09-2010 19:31:15

ответ на: Баб-Ёж [326]

так. в очередь девушко. я первая за этим хорьком

332

магистр Иода, 08-09-2010 19:31:42

ответ на: НЭП [328]

>главно шоб не сралсо и ссалсо. а остальные проблемы лехкем щелбаном решим

К туалету приучен. Родословная прилагаецца

333

НЭП, 08-09-2010 19:32:20

ответ на: Marcus [330]

эээ /краснею стремительно/

334

НЭП, 08-09-2010 19:33:24

ответ на: магистр Иода [332]

охранять  там от грабителей-насильников сможете? это важно.

335

Ethyl, 08-09-2010 19:33:24

ответ на: магистр Иода [315]

>>йода на кумарах
>
>Схуяле, товарисч?

да чота угорал неподеццки

336

магистр Иода, 08-09-2010 19:33:46

Чювствую, какаято замануха.../насторожено поднял уши/

Нафаня,аааааа....

337

Ethyl, 08-09-2010 19:34:34

ответ на: НЭП [333]

>эээ /краснею стремительно/

сто! краснеешь сверху внил или снизу вверх? это важно б\п!
ЗЫ покраснела - созрела. готова к употреблению.

338

Marcus, 08-09-2010 19:34:52

ответ на: НЭП [333]

помимо главного калибра есть и другие. каждой мишени свойорудие. с нагана снайперскую дистанцию не взять, но и 50 калибр в упор - жестоко использовать

339

магистр Иода, 08-09-2010 19:34:58

ответ на: НЭП [334]

>охранять  там от грабителей-насильников сможете? это важно.

Ага, если с поводка спустишь - вапще разорву, ыыы

340

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:35:03

ответ на: НЭП [331]

>так. в очередь девушко. я первая за этим хорьком

ыыыы,я буду к тебе приходить ево пагулять и паюзать.

341

НЭП, 08-09-2010 19:35:26

/токая ищу место куда б корзинко с подушечкой для петомтса поставить/

342

Ethyl, 08-09-2010 19:35:28

ответ на: НЭП [334]

>охранять  там от грабителей-насильников сможете? это важно.

Можед. Потому как легко согласицца не грабить и не насильничать в обмен на... (сами договоритесь)

343

Ethyl, 08-09-2010 19:36:17

ответ на: Баб-Ёж [340]

>ыыыы,я буду к тебе приходить ево пагулять и паюзать.

кто мальчика гуляет тот его и танцует?  то исть - юзает....
\ни зря Йода звал Нафаню, ой не зря\

344

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:37:10

ответ на: магистр Иода [329]

о,ну с мясам и перцам проблем нед.насую пасамае нибалуй.
/щас меня НЭП атписдит/

345

НЭП, 08-09-2010 19:37:24

ответ на: Баб-Ёж [340]

тебе надо девочку такю же завести. мы их случим. и будут маленькие йодятке.

346

магистр Иода, 08-09-2010 19:37:27

ответ на: Ethyl [335]

>>>йода на кумарах
>>
>>Схуяле, товарисч?
>
>да чота угорал неподеццки

вапщета я против кумаров, не мое это. Я аццкий адреналинщег - обожаю аферы, постановки, разборки и прочую "Щевелящую" фигню

347

ДеЖавю, 08-09-2010 19:38:07

ЧотудЪ бял.

348

ДеЖавю, 08-09-2010 19:38:20

Зуяссе, зиленку делят.

349

Ethyl, 08-09-2010 19:38:46

ответ на: магистр Иода [346]

магистр был против двежухи - это темная сторона силы

350

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:38:54

ответ на: Ethyl [343]

а чочо,пока она на работе я иво погулять магу,патом лапке памыть пуза пачесать.

351

магистр Иода, 08-09-2010 19:38:58

Бес меня меня СЛУЧИЛЕ?

352

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:00

Зиленка выдвигай пажощще требования. А хуле.

353

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:03

апсрьолб

354

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:07

f

355

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:11

456

356

Ethyl, 08-09-2010 19:39:18

ответ на: ДеЖавю [348]

>Зуяссе, зиленку делят.

ога. кто кормить, кто юзать, кто натаскивать

357

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:20

xbchjvuuy4e565768ikj

358

ДеЖавю, 08-09-2010 19:39:22

de

359

Ethyl, 08-09-2010 19:39:26

от он!

360

Marcus, 08-09-2010 19:39:26

ответ на: НЭП [345]

ну и чо там краснота спала Ваша?

361

НЭП, 08-09-2010 19:39:29

ответ на: Баб-Ёж [344]

ойойой. у мну тоже мсяо херова куча. и медведке и зайке и кабанчике.

362

Marcus, 08-09-2010 19:39:59

ответ на: ДеЖавю [358]

>de
билять. не порть чатик. пулиметы нахуй.

363

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:40:12

ответ на: НЭП [345]

>тебе надо девочку такю же завести. мы их случим. и будут маленькие йодятке.

ыыыы,упала пат стол. бум приплодам торгавать?

364

Ethyl, 08-09-2010 19:40:28

ответ на: Баб-Ёж [350]

>а чочо,пока она на работе я иво погулять магу,патом лапке памыть пуза пачесать.

акцентируйсо на "поюзать", это б\п перспективнее разговорц

365

магистр Иода, 08-09-2010 19:40:37

ответ на: Баб-Ёж [344]

>о,ну с мясам и перцам проблем нед.насую пасамае нибалуй.
>/щас меня НЭП атписдит/

Свенину не употребляю, кста. Фпрочем курицу тож. С децтва приучен к Боранене и Гавядине. Люблю фасоль.

366

НЭП, 08-09-2010 19:40:45

баба-ёж- коварная нахалко. уводет зверушко из-под носа.

367

ДеЖавю, 08-09-2010 19:40:47

ответ на: Marcus [362]

Ниразу при нахне не пулиметил.

368

Ethyl, 08-09-2010 19:40:49

ответ на: Marcus [362]

Это не пулимёты. Окна.

369

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:41:10

ответ на: магистр Иода [351]

>Бес меня меня СЛУЧИЛЕ?

не сцы,тебе понравица.

370

НЭП, 08-09-2010 19:41:31

ответ на: Marcus [360]

спустилась.

371

Ethyl, 08-09-2010 19:41:46

ответ на: магистр Иода [365]

>Свенину не употребляю, кста. Фпрочем курицу тож. С децтва приучен к Боранене и Гавядине. Люблю фасоль.

Скока пердишь в дБ ?! \это важно б\п - боевой дух поднимает и отпугиваед врагов\

372

ДеЖавю, 08-09-2010 19:41:53

Чатик.. бугога. ЖЖшечка и бложек емана.

373

магистр Иода, 08-09-2010 19:41:54

Согласен на фсе, тока дитяткоф моих не атдам!

374

ДеЖавю, 08-09-2010 19:42:38

ответ на: Ethyl [368]

>Это не пулимёты. Окна.

И не окна нихуя. Это просто быстрый тырнет и огнелис.
Сколько можно павтарять.

375

Ethyl, 08-09-2010 19:42:51

ответ на: НЭП [370]

про краснату см. 379

376

магистр Иода, 08-09-2010 19:43:18

ответ на: Ethyl [371]

>>Свенину не употребляю, кста. Фпрочем курицу тож. С децтва приучен к Боранене и Гавядине. Люблю фасоль.
>
>Скока пердишь в дБ ?! \это важно б\п - боевой дух поднимает и отпугиваед врагов\

Нипаверишь - вапче оч редко бывает, может рас в месяц. У меня с ЖКТ фсе зашибись

377

Ethyl, 08-09-2010 19:43:26

ответ на: ДеЖавю [374]

Бля, Деж, ну за 3 сек я б поверил, но за 2 кнопки нажать не успеешь риальнэ.

378

НЭП, 08-09-2010 19:43:36

ответ на: Баб-Ёж [363]

бля. да мы-на будем крутые телке-на.

379

Краскопульт, 08-09-2010 19:43:36

Сука, бля! Можно в этом ёбаном Питере арендовать белую 750-ю беху или нет, йобаный врот! Два часа уже ищу - 2 машины на весь город. Пиздец редкий, блядть.

380

Marcus, 08-09-2010 19:44:12

ответ на: ДеЖавю [374]

12 м\бит, фокся последняя. нахенк зло. ПЫСЫ: мы из-за мкада - мелкопоместные

381

Ethyl, 08-09-2010 19:44:12

ответ на: магистр Иода [376]

даж с фасолью не пулемётишь? (бабы - молочка ему низабудьте)

382

магистр Иода, 08-09-2010 19:44:28

ответ на: Баб-Ёж [369]

>>Бес меня меня СЛУЧИЛЕ?
>
>не сцы,тебе понравица.

Пахоже на разговор 2х работорговцеф

383

ДеЖавю, 08-09-2010 19:44:49

ответ на: Ethyl [377]

>Бля, Деж, ну за 3 сек я б поверил, но за 2 кнопки нажать не успеешь риальнэ.

Ну тебе и фрагмент подтверждал, что так реально. А ты упертый не хочеш верить.

384

Ethyl, 08-09-2010 19:44:59

ответ на: Краскопульт [379]

Арендуй у 2го спецбатальона ДПС.

385

Marcus, 08-09-2010 19:45:07

ответ на: НЭП [370]

в точку еще не сингулировала?? а то может схлопнуться и коллапсировать сверхновой... ее срочно нужно остудить привентивным оргазмом

386

Мугога (АУК), 08-09-2010 19:45:25

долбоёбом писано.

387

Ethyl, 08-09-2010 19:45:30

ответ на: ДеЖавю [383]

Пробовал. 3 - риальнээ. 2 - яхуею, ты робат.

388

НЭП, 08-09-2010 19:45:34

ответ на: магистр Иода [373]

тогда будем вас сдавать в аренду, как высокопородистава самтса.

389

магистр Иода, 08-09-2010 19:46:14

ответ на: Ethyl [381]

>даж с фасолью не пулемётишь? (бабы - молочка ему низабудьте)

Молоко не пью. Люблю черный хлеб с красной икрой под воттку - ящик икры отдали за долги, пока сожрал банок 10 ис 108.

390

ДеЖавю, 08-09-2010 19:46:17

К стульцам позовите пжлст. Времинна съеб.

391

Ethyl, 08-09-2010 19:46:24

ответ на: Мугога [386]

первые 150 камментов именно об этом.

392

Paul Litra, 08-09-2010 19:46:28

здрасти всем. чаде туд?

393

Marcus, 08-09-2010 19:46:55

ответ на: Paul Litra [392]

видимо да

394

Ethyl, 08-09-2010 19:47:13

ответ на: магистр Иода [389]

Вот именно (бабы - точно подлейте молочка чтоб мужским духом пахло)

395

НЭП, 08-09-2010 19:47:20

ответ на: Marcus [385]

/округлила глоза/
ща подожди. найду. в смысле точку.

396

Ethyl, 08-09-2010 19:47:32

ответ на: Paul Litra [392]

>здрасти всем. чаде туд?

наврядле но базар толкаем

397

Ethyl, 08-09-2010 19:47:44

ответ на: НЭП [395]

Этаточка ДЖы

398

Ethyl, 08-09-2010 19:48:22

ответ на: НЭП [395]

У мну есть трофейный миноискатель - неподойдёт?! там песдатая лёгкая и длинная ручка.

399

НЭП, 08-09-2010 19:48:30

ответ на: магистр Иода [389]

бля точно хочу зверюшко. цццццц/подзываю/

400

Paul Litra, 08-09-2010 19:48:31

ответ на: Marcus [393]

хадил к фартучникам - никаво

401

ДеЖавю, 08-09-2010 19:48:32

fgth

402

магистр Иода, 08-09-2010 19:48:33

ответ на: НЭП [388]

>тогда будем вас сдавать в аренду, как высокопородистава самтса.

Я бы сказал единственного самца нашей породы, других не осталось....

Такое ощущение что меня используют, хотя видимо, по-назначению, что не может не радовать, ыыы

403

ДеЖавю, 08-09-2010 19:48:35

g

404

Ethyl, 08-09-2010 19:48:40

ответ на: ДеЖавю [390]

>К стульцам позовите пжлст. Времинна съеб.

Ккуда бля?!

405

Marcus, 08-09-2010 19:48:48

ответ на: НЭП [395]

эх... я б показал ее. словами не описать жеж

406

НЭП, 08-09-2010 19:48:53

уац\ыуац

407

ДеЖавю, 08-09-2010 19:48:55

Ну емана

408

Ethyl, 08-09-2010 19:48:58

ответ на: магистр Иода [402]

СтоИт и по приказу?!

409

ДеЖавю, 08-09-2010 19:49:10

Чортавыя нахерыъ

410

Мугога (АУК), 08-09-2010 19:49:26

ответ на: Ethyl [391]

>первые 150 камментов именно об этом.
видимо автора уже ебали. я поздно.

411

НЭП, 08-09-2010 19:49:31

ответ на: Ethyl [397]

хто токая?

412

магистр Иода, 08-09-2010 19:49:33

Паллитрычу салюд!

413

ДеЖавю, 08-09-2010 19:49:38

Терь точно съеб.

414

Ethyl, 08-09-2010 19:49:41

ответ на: НЭП [406]

Вовремя

415

Пропездрон, 08-09-2010 19:50:07

тк

416

Marcus, 08-09-2010 19:50:10

ну теперь жахаем полтыщи

417

НЭП, 08-09-2010 19:50:15

ответ на: Ethyl [398]

миннет

418

Paul Litra, 08-09-2010 19:50:36

ответ на: Краскопульт [379]

>Сука, бля! Можно в этом ёбаном Питере арендовать белую 750-ю беху или нет, йобаный врот! Два часа уже ищу - 2 машины на весь город. Пиздец редкий, блядть.

а шо, так принцыпиально белая и именно бэха?

419

Ethyl, 08-09-2010 19:50:40

ответ на: НЭП [411]

Точка связи. У некоторых мультиоргазменных - 3Джы! Особоодарённые - аж 4 Джы...

420

магистр Иода, 08-09-2010 19:50:42

МугГи пламеный матор ат субаря!

421

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:51:00

ответ на: магистр Иода [365]

>Свенину не употребляю, кста. Фпрочем курицу тож. С децтва приучен к Боранене и Гавядине. Люблю фасоль.

свенину употребляю в виде сцала пад борщчь рас в год при минус 30. мясо-боранено и говядено и ниибед.ище утко люблю.ну кролеке хренолике.так чо-накормим.
/заказывает па инету живова барана/

422

НЭП, 08-09-2010 19:51:06

ответ на: Ethyl [414]

нормально. чо ты придираешсо?

423

геша, 08-09-2010 19:51:06

викинг в своём репертуаре - заикаясь и подпёрдывая отнатуги несёт откровенный бред

424

Ethyl, 08-09-2010 19:51:22

ответ на: НЭП [417]

>миннет

Для миннета точно не подойдёт. Я про поиск точки Джы пейсал

425

Мугога (АУК), 08-09-2010 19:52:30

иода Y

426

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 19:52:32

ответ на: НЭП [378]

>бля. да мы-на будем крутые телке-на.

атож,токие с наваратоме.

427

Ethyl, 08-09-2010 19:52:36

ответ на: НЭП [422]

>нормально. чо ты придираешсо?

ктибе уж придерешсо к красной то... спадёт вниз еще.

428

НЭП, 08-09-2010 19:52:38

ответ на: Баб-Ёж [421]

дожилась. уже по инету мальчегов се заказываешь/осуждающе-завидуще качаю головой/

429

Ethyl, 08-09-2010 19:53:07

ответ на: геша [423]

Рад видеть туд.

430

НЭП, 08-09-2010 19:53:20

ответ на: Ethyl [424]

а я про твой миноискатель. нет говорю тебя у мну мин

431

магистр Иода, 08-09-2010 19:53:24

ответ на: Баб-Ёж [421]

>>Свенину не употребляю, кста. Фпрочем курицу тож. С децтва приучен к Боранене и Гавядине. Люблю фасоль.
>
>свенину употребляю в виде сцала пад борщчь рас в год при минус 30. мясо-боранено и говядено и ниибед.ище утко люблю.ну кролеке хренолике.так чо-накормим.
>/заказывает па инету живова барана/


Черного бери, это бесписды как важно.

432

Marcus, 08-09-2010 19:53:40

упиздил жарить мясо - м смысля для пожрать.
НЭП, пожарим твою точку G - не волнуйся. гугугу

433

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 19:53:47

есть красный сивик (турбоаппарель) и красная жэ HRV
/носралъ в БМВ/

434

Ethyl, 08-09-2010 19:53:55

ответ на: НЭП [428]

>дожилась. уже по инету мальчегов се заказываешь/осуждающе-завидуще качаю головой/

а ты по старой тродицее - только по телефону? Ну это все знают : мальчики по вызову "02".

435

магистр Иода, 08-09-2010 19:54:36

Кста, паздравляйу с наступающим светлым празнеком Ураза-Байрам!

436

НЭП, 08-09-2010 19:54:51

ответ на: Ethyl [434]

мну 01 нравица. мчс наше фсе

437

Киевляночка, 08-09-2010 19:54:57

Иоде персональный привет с кисточной!гыгы

афтор с его же слов "хуеет от феменестических книжек"...и это с публикацией данного крео более чем очевидно...

438

НЭП, 08-09-2010 19:56:00

ответ на: Киевляночка [437]

превед.

439

Marcus, 08-09-2010 19:56:15

ответ на: Киевляночка [437]

неясно только -  только нахуя он их читает

440

Paul Litra, 08-09-2010 19:56:17

кстате, аб чом палемика в двух словах просветите
так влом четать, наверняка ведь хуета

441

Ethyl, 08-09-2010 19:56:20

ответ на: НЭП [436]

Они заёбаны уже.пожары ж. бери кто пободрее

442

магистр Иода, 08-09-2010 19:56:23

Нипонял, а че, я уже камуто достался?
Ф газете опубликовале результаты торгоф?
Куда брать билеты?
За сколька купили?

443

Киевляночка, 08-09-2010 19:56:25

НЭПулечке тоже персональный привет с киской!
и от моей киски твоей!))

444

Краскопульт, 08-09-2010 19:56:38

ответ на: Paul Litra [418]

>>Сука, бля! Можно в этом ёбаном Питере арендовать белую 750-ю беху или нет, йобаный врот! Два часа уже ищу - 2 машины на весь город. Пиздец редкий, блядть.
>
>а шо, так принцыпиально белая и именно бэха?
В общем, да. Не думал, правда, что это - проблема.

445

Marcus, 08-09-2010 19:56:57

НЭП, в профайле твои? я чот никак не пойму 3 или 2,5...

446

Ethyl, 08-09-2010 19:57:07

ответ на: Paul Litra [440]

прочитай. потому как это перессказать невазможно.

447

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 19:57:10

ответ на: Paul Litra [440]

охуевание афтора от сваей ебанутости.

448

Marcus, 08-09-2010 19:57:24

ответ на: Киевляночка [443]

хуясе реверансы

449

магистр Иода, 08-09-2010 19:57:58

ответ на: Киевляночка [437]

>Иоде персональный привет с кисточной!гыгы
>
>афтор с его же слов "хуеет от феменестических книжек"...и это с публикацией данного крео более чем очевидно...

Привет привет. Чотам в Киеве тварицца?

450

Ethyl, 08-09-2010 19:58:04

ответ на: НЭП [438]

вот так ты и ходишь смущать детей?

451

Киевляночка, 08-09-2010 19:58:12

08-09-2010 19:56:15            Marcus             [ответить] [+цитировать] [481]
Ответ на: Киевляночка [479]

-----
не знаю..
пусть за ним остаецца право на яд, рельсы или свинец-на выбор....

452

Ethyl, 08-09-2010 19:58:25

ответ на: Marcus [445]

>НЭП, в профайле твои? я чот никак не пойму 3 или 2,5...

она грила за 3,5...

453

Ethyl, 08-09-2010 19:59:02

У НЭП набухли.

454

Paul Litra, 08-09-2010 19:59:04

ответ на: Краскопульт [444]

вазьми Чайку или ЗИМ. винтажно и гатично

455

Ethyl, 08-09-2010 19:59:22

ЩЩаз в чяд ворвёццо Деж...

456

Marcus, 08-09-2010 19:59:23

ответ на: Ethyl [452]

>>НЭП, в профайле твои? я чот никак не пойму 3 или 2,5...
>
>она грила за 3,5...
мой любимый размер. хотя и 3 и 2,5 тоже ничего

457

Ethyl, 08-09-2010 20:00:17

Левая больше

458

Ethyl, 08-09-2010 20:00:26

И ничо таг

459

Киевляночка, 08-09-2010 20:01:44

08-09-2010 19:57:58            магистр Иода             [ответить] [+цитировать] [491]
Ответ на: Киевляночка [479]

-----
пивет.
почему-то когда я тебя вижу...улыбаюсь и на душе мне так хорошо как от рюмки водки на морозе...

Солнце..ну что у нас..у нас + 13..переменная облачность..осеннее настроение..а сейчас в окно наблюдаю алый закат солнца...кажется что оно попало в сети телевизионных антен что как распятия без Христа...над городом стоят...

460

Ethyl, 08-09-2010 20:01:47

у нас другой приход

461

Paul Litra, 08-09-2010 20:02:16

спирта безпокоют сисяндры НЭП

462

Ethyl, 08-09-2010 20:03:02

ответ на: Paul Litra [461]

>спирта безпокоют сисяндры НЭП

я давно их хочу обмазать

463

магистр Иода, 08-09-2010 20:03:08

>а вы фсио серете...

* Я тебя :: 59,8 kb - показать
464

немытый гарри, 08-09-2010 20:03:19

чад походу

465

Мугога (АУК), 08-09-2010 20:03:48

>а вы фсио серете...
ну чо?

466

Paul Litra, 08-09-2010 20:04:43

ответ на: Ethyl [462]

>>спирта безпокоют сисяндры НЭП
>
>
>
>я давно их хочу обмазать

а я помацать

467

магистр Иода, 08-09-2010 20:05:17

ответ на: Киевляночка [459]

>08-09-2010 19:57:58             магистр Иода              [ответить] [+цитировать] [491]
>Ответ на: Киевляночка [479]
>
>-----
>пивет.
>почему-то когда я тебя вижу...улыбаюсь и на душе мне так хорошо как от рюмки водки на морозе...
>
>Солнце..ну что у нас..у нас + 13..переменная облачность..осеннее настроение..а сейчас в окно наблюдаю алый закат солнца...кажется что оно попало в сети телевизионных антен что как распятия без Христа...над городом стоят...


Прикольно. Чойта ты сапсем взгрустнула, а кде баевой настрой?

468

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:05:26

песдетц мне

469

Paul Litra, 08-09-2010 20:06:02

ответ на: Баб-Ёж [468]

>песдетц мне

чо вдрук?

470

НЭП, 08-09-2010 20:06:50

ответ на: Ethyl [453]

как те моя крыса? там морду видно

471

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:07:16

ответ на: НЭП [428]

>дожилась. уже по инету мальчегов се заказываешь/осуждающе-завидуще качаю головой/

што делать,хочеца боранинки.

472

Мугога (АУК), 08-09-2010 20:08:20

>>>а вы фсио серете...
>>ну чо?
>ибануцо. тока вирнулас ис астралу...
о да.

473

Paul Litra, 08-09-2010 20:08:44

ответ на: НЭП [470]

>как те моя крыса? там морду видно

бля, раза три заходил, крысу в упор не видел. сисяндры зело отвлекают

474

НЭП, 08-09-2010 20:08:50

чо он с ней делатььа будет. он у тебя без яиц.

475

Киевляночка, 08-09-2010 20:08:55

08-09-2010 20:05:17            магистр Иода             [ответить] [+цитировать] [510]
Ответ на: Киевляночка [502]

-----

не знаю..вроде и не грустно..а как-то по осени..итожицца  все и  знаешь такая себе ветхозаветная тишина душит временами.))

476

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:09:15

ответ на: Paul Litra [469]

>>песдетц мне
>чо вдрук?

да чота вдрук. не иначе луна в седьмом доме

477

магистр Иода, 08-09-2010 20:10:24

>зоебал боянаме

* Баяне для Надяни :: 80,8 kb - показать
478

НЭП, 08-09-2010 20:10:29

ответ на: Киевляночка [475]

ужос. прекрати немедленно.

479

НЭП, 08-09-2010 20:11:17

лишь бы блядь сожрать.

480

Paul Litra, 08-09-2010 20:11:43

ответ на: Баб-Ёж [476]

>>>песдетц мне
>
>>чо вдрук?
>
>
>
>да чота вдрук. не иначе луна в седьмом доме

ага. и земля налетела на небесную ось. певка папей

481

Мугога (АУК), 08-09-2010 20:12:09

\off\.

482

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:12:15

ответ на: НЭП [474]

>чо он с ней делатььа будет. он у тебя без яиц.

абезьяиченный хорек? надька жэстокая женщина.

483

магистр Иода, 08-09-2010 20:12:40

ответ на: Киевляночка [475]

да, бывает...
Я вот разгоняю сам ат себя тоскливые мысли путем буйных и прадалжытельных гуляног,

484

Киевляночка, 08-09-2010 20:13:26

08-09-2010 20:10:29            НЭП             [ответить] [+цитировать] [527]
Ответ на: Киевляночка [522]

------

гыгыгыггы

да ладно..я вся в искусстве..))

Ты там как, что нового?

485

НЭП, 08-09-2010 20:13:52

ответ на: Баб-Ёж [482]

яичные они ванючке. у нас с чадом новый план. решили хоря завести. писдетс зоопарк развели. федю хотим

486

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:14:22

ответ на: Paul Litra [480]

>ага. и земля налетела на небесную ось. певка папей

да емана.спать хотца,а не дают сцуке.а завтра к доктару,а сцыкотна,вот сижу сцу заранее.

487

НЭП, 08-09-2010 20:14:29

ответ на: Киевляночка [484]

да хуйня все.

488

НЭП, 08-09-2010 20:15:17

почто зверюкшо не кормишь?

489

Киевляночка, 08-09-2010 20:15:42

08-09-2010 20:12:40            магистр Иода             [ответить] [+цитировать] [532]
Ответ на: Киевляночка [522]

-----

не сомневаюсь.))
ой да..точно ..наверно и мне нужно пустицца во все тяжкие..а потом в запой на пару недель..))

490

Татарин, 08-09-2010 20:16:01

добрый вечер?

491

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:16:32

ответ на: НЭП [485]

х.з.,у меня у знакомых хорь и хорица,а щас хорята.запаху не больше,чем от их кошек.другое дело что по мне вообще-5 кошек и пару харьков и рыбки это ахуеть зоопарк. а запах,ну есть кнешно,но не так уж чтоб ололо.а вообще они прикольные.у мну мамка хочет.

492

магистр Иода, 08-09-2010 20:16:54

ответ на: НЭП [485]

>яичные они ванючке. у нас с чадом новый план. решили хоря завести. писдетс зоопарк развели. федю хотим

ВотоночЁ, вотонокак, лана, пасмотрим....

493

Киевляночка, 08-09-2010 20:16:57

08-09-2010 20:14:29            НЭП             [ответить] [+цитировать] [537]
Ответ на: Киевляночка [533]

да хуйня все.

----
но разнообразная или однообразная?

494

помедорчег, 08-09-2010 20:18:04

в общем решила эту хуйню не четать, а написать свою, и даже практически написала

495

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:18:30

а надяне пошла бы форма на голае тела и стек в руках.хехе.

496

Paul Litra, 08-09-2010 20:18:35

ответ на: Баб-Ёж [486]

>да емана.спать хотца,а не дают сцуке.а завтра к доктару,а сцыкотна,вот сижу сцу заранее.

а чо, доктор зело страшный? зубной пади?

497

магистр Иода, 08-09-2010 20:19:43

>упал в маих глозах. отжалса. и таг стопицот рас падряд

Хуйня, я тож тибя нилюблю, ыыы

498

Marcus, 08-09-2010 20:19:46

ответ на: Татарин [490]

привет коллега

499

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:20:05

ответ на: помедорчег [494]

>в общем решила эту хуйню не четать, а написать свою, и даже практически написала

надеюс ты писала с точки зрения женскай логике?

500

НЭП, 08-09-2010 20:20:12

ответ на: магистр Иода [492]

обещаю ваши яйца не трогать. ну так если толкьо рукаме покатать

501

Marcus, 08-09-2010 20:20:56

у нас тут бабий бунт например. камрадов стреножат и дрессируют, делая милых и забавных домашних петомцев из реальных падонкафф. даже не за кусок вожделенной пизды но за паек и ласку

502

Paul Litra, 08-09-2010 20:21:02

555

503

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:21:34

ответ на: Paul Litra [496]

>>да емана.спать хотца,а не дают сцуке.а завтра к доктару,а сцыкотна,вот сижу сцу заранее.
>а чо, доктор зело страшный? зубной пади?

как ты догадалсо?/прсипустила в штанцы/
не,доктар сам хороший,ток ево и не баюс,но блиа,сирано стремна.

504

Marcus, 08-09-2010 20:21:35

ответ на: Paul Litra [502]

>555
ниплоха

505

помедорчег, 08-09-2010 20:22:28

ответ на: Баб-Ёж [499]

я песала про новоиспечённых мамаш. на мой взгляд это очень апасные существа, не все, но в большинстве своём. вот чесна. а там какая у меня логика-я хз, возможно, что оваща...

506

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:23:08

>>а надяне пошла бы форма на голае тела и стек в руках.хехе.
>... и добрые-добрые глоза... бгыыы

у тя глоза голубые не?я прям прецтавила-пучок такой,на виске локон выбился и глоза голубые добрые-добрые и стек по голенищу сапога пощелкивает. цказка.

507

помедорчег, 08-09-2010 20:23:58

ответ на: Баб-Ёж [503]

а чё тебе делать предстоит? там парадантоз, или пломбировать?

508

Paul Litra, 08-09-2010 20:24:02

ответ на: Баб-Ёж [503]

зубных я сам очкую. хоть и не болюче теперь лечат, а всё равно сцыкотно

509

Paul Litra, 08-09-2010 20:25:12

схажу ка я за поллитрой, гыгы

510

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:25:30

ответ на: помедорчег [505]

гугугу
у мну за последние полгода три нарожавших-это песдец я вам скажу.а прикинь работать с двумя бременными йуными телками в адном кабинете?/крестиццо на угол/

511

НЭП, 08-09-2010 20:25:50

ответ на: Marcus [501]

а падонке и рады.

512

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:26:16

>гатовь зубья летом а песду смолоду

ыыыыы,в точку.

513

помедорчег, 08-09-2010 20:26:20

ответ на: Paul Litra [508]

>зубных я сам очкую. хоть и не болюче теперь лечат, а всё равно сцыкотно
я даже узи ачкую, как намажут слюняме холодными, и давай щщекотать

514

НЭП, 08-09-2010 20:26:29

беременных все время пучед

515

магистр Иода, 08-09-2010 20:27:35

Хоть взора ясность мной утрачена с годами,
на ощупь баб я узнаю -
на помощь осязания придет мне память.
Персей ее размер и форму
и по сей день хранит заботливо она.
Ведь Золушку по башмачку нашли же !

* Бабочяд :: 38,6 kb - показать
516

НЭП, 08-09-2010 20:27:38

ответ на: помедорчег [513]

давно привыкнуть к подобной супстанции. чай не маленькая

517

помедорчег, 08-09-2010 20:27:50

ответ на: Баб-Ёж [510]

а представь, каково унитазу получать такие дозы беременных гормонов...

518

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:28:05

ответ на: помедорчег [507]

Надяня вон все знаед-затачивать.хы.
да чо там токо не делать.все бял.я решила просто за них взяцо. ибо старость нирадость,пора вштавную челюшть приабретать и деда,штоп штакан с вадой паднасил.

519

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:29:13

ответ на: помедорчег [513]

>я даже узи ачкую, как намажут слюняме холодными, и давай щщекотать

чото это ты точно про узи? не эротически игры?

520

помедорчег, 08-09-2010 20:31:24

ответ на: НЭП [516]

аааа!мне в децтве делали узи сердца, а потом звук включали, а оно такое: дыдыщ-дыдыщ-----дыдыщ-дыдыщ. оёёй!
а потом ещё узи яичников и щитовидки, там дыдыща не было, но щекотно всё-равно было, вплоть до гыгы

521

магистр Иода, 08-09-2010 20:33:10

Паходу надо съебывать, окружыле са всех старон

* И туд выхожу я :: 65,7 kb - показать
522

магистр Иода, 08-09-2010 20:34:16

фсем пока, удачи

523

Джаггабой, 08-09-2010 20:36:34

plhfcnt? gtc.kmdf

524

помедорчег, 08-09-2010 20:36:38

ответ на: Баб-Ёж [518]

ага, чо-то вспомнилась реклама: "частички пищи пападале под протезы".ыыы,уссаца

525

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:36:58

робат гавариж? ево смазывать небось нада.

526

помедорчег, 08-09-2010 20:37:23

пойду уссусь, кстате.

527

Джаггабой, 08-09-2010 20:37:45

одни дамэ в чяде. здрасти, девачьки

528

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:37:57

ответ на: помедорчег [524]

>ага, чо-то вспомнилась реклама: "частички пищи пападале под протезы".ыыы,уссаца

ыыы,ищо одна бял. меня итак уже задолбали-корега твае спасение.ыыыы суки

529

НЭП, 08-09-2010 20:39:08

ответ на: Джаггабой [527]

здрастье

530

помедорчег, 08-09-2010 20:39:36

привед, джага в бой

531

помедорчег, 08-09-2010 20:40:47

ответ на: Баб-Ёж [528]

ты их штифтами закали пока они спят, стоматология-это нихуя нисмишно

532

Джаггабой, 08-09-2010 20:42:14

а вот тут пака дамское опчество, спрашу: четали высер "пелотки УК?" а не пидар ли песал? или покс?

533

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:42:44

ищо ниразу-гаварят нада снимать на начь,пиздят штоль ушлепки?

534

Ethyl, 08-09-2010 20:42:49

ответ на: НЭП [470]

>как те моя крыса? там морду видно

rhscj chtlyt/ lf; tckb , ns t` ghjvt; cbctu lth;fkf/ f djn jcnfkmyjt - jujuj!!

535

Ethyl, 08-09-2010 20:43:36

>как те моя крыса? там морду видно

крысо средне/ даж если б ты её промеж сисег держала/ а вот остальное - огого!!

536

Джаггабой, 08-09-2010 20:44:14

ответ на: Баб-Ёж [533]

не, не песдят. у меня вот дедужко- ветеран, каждый вечир и глаз и челюсть снимал и в стаканчеги хуяк- для челюсти свой, для глаза свой

537

НЭП, 08-09-2010 20:44:47

ответ на: Ethyl [535]

я так и знала что ты к мошинко придеш

538

НЭП, 08-09-2010 20:45:03

ждодлролд

539

НЭП, 08-09-2010 20:45:25

600 немецка машинко

540

НЭП, 08-09-2010 20:45:40

да епт

541

Джаггабой, 08-09-2010 20:46:01

о, а на фотке у НЭП сиське... а я думал- жопа со спущенными партками, и когда крыса попадает в зону поражения, она из кормового орудия пыпыржъ- крыса нахуй в смятку

542

Джаггабой, 08-09-2010 20:46:57

745 тож нимецкая мошынко

543

НЭП, 08-09-2010 20:46:57

ответ на: Джаггабой [541]

от зараза.

544

Ethyl, 08-09-2010 20:47:01

ответ на: Джаггабой [532]

Это ты про Красаавецу?

545

Джаггабой, 08-09-2010 20:47:32

ответ на: НЭП [543]

да лан, сиське хороши. эт я таг, типо смишно чтобэ.

546

Джаггабой, 08-09-2010 20:47:46

ответ на: Ethyl [544]

ага

547

Ethyl, 08-09-2010 20:47:52

ответ на: НЭП [540]

проебал мошинко \катай тогда ты . хуле уж\

548

Ethyl, 08-09-2010 20:48:29

ответ на: Джаггабой [546]

Кста - ты на чо туд обиделсо на 2 месяца?

549

НЭП, 08-09-2010 20:49:22

ответ на: Джаггабой [545]

гыыыыыыыыыыы.
я даж еще раз сама глянула. и ужаснулась, неужеле бывает такие жеппы.

550

Джаггабой, 08-09-2010 20:49:35

ответ на: Ethyl [548]

да не, не обиделся, так надоело просто чуть

551

Джаггабой, 08-09-2010 20:51:14

чотуд было интереснава за 2 месица? так я просмотрел бегло- нихуя вроде такого

552

НЭП, 08-09-2010 20:52:10

ответ на: Ethyl [547]

садись так уж и быть. только на заднее сиденье. шоб руке не распускал покая я рулю

553

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 20:52:48

>песдят канешна. снемать нада тока есле храпом сама сибя ночью пугаежь и апсираесся.


опять ноебале суки.а можнаж беруши вставть.о-пижама байковая,носки мохеровые,в ушах беруши,челюсть в стокане-мечта.

554

Заза, 08-09-2010 20:53:54

ответ на: Джаггабой [541]

>о, а на фотке у НЭП сиське... а я думал- жопа со спущенными партками, и когда крыса попадает в зону поражения, она из кормового орудия пыпыржъ- крыса нахуй в смятку

бляяяяяяяяяяя

страшная фотка какайа то..

555

Джаггабой, 08-09-2010 20:55:15

с истерикой? или просто- это риальне важно

556

Джаггабой, 08-09-2010 20:55:59

ответ на: НЭП [552]

да с заднего сиденья еще удобней распускать

557

Ethyl, 08-09-2010 20:56:33

ответ на: НЭП [552]

>садись так уж и быть. только на заднее сиденье. шоб руке не распускал покая я рулю

глядя на такие жопосиське - не смагу!

558

Ethyl, 08-09-2010 20:57:53

ответ на: Джаггабой [556]

>да с заднего сиденья еще удобней распускать

эт она специально. для полноты кайфа от езды.

559

Шпендель, 08-09-2010 20:58:22

ответ на: Заза [554]

http://s60.radikal.ru/i168/1009/3b/5635a7ab3ce9.jpg

А таг? Эт в гостях.
Заз, буду на Волге, давай паебемси. А?

560

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:00:24

Заза, нипаддавайса,ато он утащщит тибя в нору.

561

Ethyl, 08-09-2010 21:02:21

ответ на: Шпендель [559]

>http://s60.radikal.ru/i168/1009/3b/5635a7ab3ce9.jpg

сцыло битая

562

хуй бля, 08-09-2010 21:02:35

афтар мудаг и пиздострадалец

563

Джаггабой, 08-09-2010 21:02:50

ответ на: Баб-Ёж [560]

>Заза, нипаддавайса,ато он оттарабанит тибя в нору.

564

Джаггабой, 08-09-2010 21:03:23

в дыру

565

Джаггабой, 08-09-2010 21:03:58

секреты лечебного онанизма

566

Листенон, 08-09-2010 21:04:09

Хорст Вессель. и ниибет

567

Заза, 08-09-2010 21:05:00

ответ на: Баб-Ёж [560]

>Заза, нипаддавайса,ато он утащщит тибя в нору.

хто, Шпендель штоле?

568

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:05:54

ответ на: Джаггабой [563]

>>Заза, нипаддавайса,ато он оттарабанит тибя в нору.

ябы вас папрасила,берегите свою нору.

569

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:06:45

ответ на: Заза [567]

>>Заза, нипаддавайса,ато он утащщит тибя в нору.
>хто, Шпендель штоле?

так он,хоббиты они знаш кокие?чуть чо-ррас в нору с круглай дверкай.

570

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:06:51

аффтор логичен чо блондинестая самко бигемота

571

Джаггабой, 08-09-2010 21:07:19

ответ на: Баб-Ёж [568]

да у меня нету ващщет

572

немытый гарри, 08-09-2010 21:08:02

нахнуть сотону, и напокой...

573

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:08:04

ис каментафф понял што у хобитафф (хобиток?) нора сдверкой

574

Ethyl, 08-09-2010 21:08:07

к сожалению - выкл.

575

Листенон, 08-09-2010 21:08:32

Бей жидов спасай Россию!

http://www.youtube.com/watch?v=h1ftS8oFPfk

576

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:09:33

ответ на: Джаггабой [571]

бомжек штоле?бидняго. бутылак выслать?

577

немытый гарри, 08-09-2010 21:10:37

джыпыэс- камент

578

Джаггабой, 08-09-2010 21:10:54

ответ на: Баб-Ёж [576]

не бутылок дахуя. а норы нету

579

немытый гарри, 08-09-2010 21:11:34

покрыть себя славой

580

Заза, 08-09-2010 21:11:41

ответ на: Шпендель [559]

вот ты дурак азабоченый..

581

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:12:01

листинон абрАмович

582

немытый гарри, 08-09-2010 21:12:42

кстате, автору уже говорили, шта он дуренъ??

583

Заза, 08-09-2010 21:12:56

ответ на: Баб-Ёж [569]

у мну голова не поместицца в круглую дверку

584

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:12:59

Йошко-зачотнае пелодка а у Зазы писдаттый аффтомобас

585

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:13:36

ответ на: немытый гарри [582]

он вже фкурсе

586

немытый гарри, 08-09-2010 21:13:58

нутес-с, штоле нахнемъ?

587

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:14:31

ответ на: Джаггабой [578]

>не бутылок дахуя. а норы нету

в каропке живеш? могу патстилку старую сабачью прислать-паместишсо?

588

Листенон, 08-09-2010 21:14:37

врот возьмешь

589

немытый гарри, 08-09-2010 21:15:59

тварья дрочащая, или право имейу71

590

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:16:28

ответ на: Заза [583]

>у мну голова не поместицца в круглую дверку

чочо,только в этат..как ево...тетраэдр? ну я низнаю,толкин писал они в круглых живут.мож тя к эльфам лучче?

591

немытый гарри, 08-09-2010 21:16:32

росслапьтесь

592

немытый гарри, 08-09-2010 21:16:45

666

593

Пассажир, 08-09-2010 21:16:47

давайте уж мимонахнем

594

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:17:01

ссабаке

595

Шпендель, 08-09-2010 21:17:16

Пасмарел рокенролльщег. Два раза смеялсо

596

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:17:27

шыссотсемьдисят

597

немытый гарри, 08-09-2010 21:17:51

сайт завис , ёбана...

598

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:18:12

надька-цобака

599

немытый гарри, 08-09-2010 21:18:23

буду к топорамъ

600

Paul Litra, 08-09-2010 21:18:36

ответ на: Заза [580]

заза, яви ужо свой лик народу, можно с сиськаме, а то зоебал уже этот запорожецъ

601

Листенон, 08-09-2010 21:18:36

Надь я ж серьезно. если чуть против башку снесу нахуй из своего магнума.. песда. прикинь расклад

602

Шпендель, 08-09-2010 21:19:28

ответ на: Ethyl [561]

>>http://s60.radikal.ru/i168/1009/3b/5635a7ab3ce9.jpg
>
>сцыло битая

Быть не может. У меня аткрываиццо

603

немытый гарри, 08-09-2010 21:21:09

08-09-2010 21:19:13            НАДЯНЯ             [ответить] [+цитировать] [676]
Ответ на: немытый гарри [671]
>сайт завис , ёбана...

ога. и плахой танцор спатыкнулсо. мугого


изыди, сотона!

604

Заза, 08-09-2010 21:22:58

ответ на: Баб-Ёж [590]

да хз

можна и к эльфам..

605

Листенон, 08-09-2010 21:22:58

не ссы еврейка все будет как в Чикаго.

606

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:24:08

так так.тишина чтоль

607

Старичюля, 08-09-2010 21:24:34

Олично написано! К сажалению, не читал.

608

Шпендель, 08-09-2010 21:25:17

Не знаю пачиму (природа штольтокая), но вот надянин образ ебабельных чуйств не вазбуждаит. Дружеские может быть, но не более. А вот Баб-Ёж, гм. Ну я пра это оно самое... В смысле... Ну вы панимаити.
Брюнетке штоле больше привлекают? Не разбирёсси...

609

Листенон, 08-09-2010 21:25:26

жид он и в Африке жидовская а2 пархатая морда жидовская.. просит кирпича.

610

ДуЧа, 08-09-2010 21:25:38

ответ на: ГеленЮрген [81]

Йебать!!!! САМ ГеленЮрген-о великий обо мне, презренном, спрашивает!!!
Расскажу  пацанам - нипаверят нихуя!
Дозвольте облобызать сапожок, да метнуться с очей Ваших во мрак той суеты, окуда меня принесло?

611

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:25:49

ответ на: Заза [604]

да а ктож знает?
у мну кстате жоппо чещеццо.представляете,мадемуазель?

612

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 21:26:43

Гелька, тя давно из клетки выпустили, чечуло ебанное?

613

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 21:27:28

бля а гельки-то и нету
йа так не играю

614

немытый гарри, 08-09-2010 21:27:35

семьсот, и неебёт.

615

Листенон, 08-09-2010 21:27:41

бей а2 длинного жида морда просит пива мля

616

ДуЧа, 08-09-2010 21:27:53

хуяссе! это что же я сейчас курнул?

617

немытый гарри, 08-09-2010 21:28:09

трибуны замерли...

618

немытый гарри, 08-09-2010 21:28:18

700

619

Листенон, 08-09-2010 21:28:46

с хуя ли?

620

немытый гарри, 08-09-2010 21:29:46

вы мне еще за севастополь ответите! (с) бугага.

621

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:30:00

ответ на: Шпендель [608]

ищо может быть эффект голава тела.бывает-с.
я есличо,шотенко щас.

622

Шпендель, 08-09-2010 21:30:55

ответ на: Старичюля [607]

>Олично написано! К сажалению, не читал.
А это и не для нашева паниманея. Наше дело - еби пачаще, да ат внукав атбиваццо.
В смысле, а ты чей? Датышто? Здравствуй внучег.

623

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:31:23

>>так так.тишина чтоль
>нада йобнуть листиношу па йайтсам

што?будит звук?

624

Шпендель, 08-09-2010 21:31:56

ответ на: Баб-Ёж [621]

>ищо может быть эффект голава тела.бывает-с.
>я есличо,шотенко щас.
Гадиццо, какая разницо какая "там" прическа

625

Листенон, 08-09-2010 21:31:59

от бабо дуро. фээсбэшники нах надзиратели за говнорисурсом достаньте карандаши и блокноты. мудаки блядь

626

немытый гарри, 08-09-2010 21:32:26

08-09-2010 21:30:55            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [710]
Ответ на: Старичюля [684]
>Олично написано! К сажалению, не читал.
А это и не для нашева паниманея. Наше дело - еби пачаще, да ат внукав атбиваццо.
В смысле, а ты чей? Датышто? Здравствуй внучег.

онучег, ты чи пидрис?

627

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:32:45

ндя

628

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:32:46

у жорлы фблизи нахенга комп сам фключаеццо, запускаеццо тырнет, открываецца удаффком и пишыццо хаатичнае саапщение но иногда тырнэт падводит

629

Листенон, 08-09-2010 21:33:26

ответ на: Баб-Ёж [623]

а ну сымай трусы.

630

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:33:50

ответ на: Шпендель [624]

там низнаю,на голове-хуйпайми што.

631

немытый гарри, 08-09-2010 21:34:36

точил топоры  да молчалъ до поры. некрасов кажецо?

632

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:34:36

викенг озаботился хуйней.
брутальные мужыки такой хуйней не замарачиваютца.
поэтому автор - проект.
_________________________________

ПыСы. Толерастию в топку. Феминисток в горничные. (и сношать, пока они в наколке и переднике и с этой смахивалкой для пыли, ога)

633

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:34:52

камент проебался?

634

немытый гарри, 08-09-2010 21:35:35

нахенг будет сериозный. не праибатьбы...

635

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:37:04

>есчо пиффца налеваеццо, накрываецццо фкусна жрать
>ни жызнь - молино
глагне штоп пелотко не самоеблась. ггг

636

Листенон, 08-09-2010 21:37:19

баб еж в анал давай ебацо. ты типа зоя козьмодемьянская - еврейка?

637

Старичюля, 08-09-2010 21:37:26

ответ на: Шпендель [622]

>>Олично написано! К сажалению, не читал.
>А это и не для нашева паниманея. Наше дело - еби пачаще, да ат внукав атбиваццо.
>В смысле, а ты чей? Датышто? Здравствуй внучег.

Мне до внуков, как до китая раком.
А так- да, сагласен. Слишком уственно. Куда уш нам, бедным пейзанам науку разуметь

638

Листенон, 08-09-2010 21:38:39

пошла нахуй отсюдова шалава ебаная сука блядь.

639

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:38:47

и кстате, добрый вечер, коллеги.

640

Шпендель, 08-09-2010 21:38:58

>шпень, чочочо падрезал тудэй?
Мать и проц, что-то исчо. Гы-гы-гы.
Паменял первой жене в компе. Ана аккуратистка сил нет (как только сошлись в сваё время непанятна), старую "атпидарасили" (каробачко, запечатанный диск с драйвераме и прочей хуйнёй в наличии), завтра пайдём на Савёлавском сдадим. Ана в отпуске, я временна не работаю, ну пачему не развлечься? Минут 30 должна праработать. Там скорее всего в VRM кандёр накрылсо.

641

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:39:09

>искаментаф выясняеццо, што бапко здесь,
>а пречоско ейная там.
>окагбял

отож. яж лысенькое.

642

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:39:34

08-09-2010 21:38:27         НАДЯНЯ    
Надько, превед!

643

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:39:56

Листеноно сука буть мущиной.
иле ты сука молишь об анале, иле борешся с гинетическим мусором.
можэт быть ты сука еврей, купленный кремлем?

644

немытый гарри, 08-09-2010 21:39:56

я спокоен ,напряжон,и не лезу на рожон...

645

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:40:30

сцуко бял

646

Листенон, 08-09-2010 21:41:56

Надь мы не мазохисты нихуя здесь пойми блядь. но мы тебя любим

647

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:42:08

ответ на: Листенон [636]

какая с меня иврейка?давай тебя,как чистакровного еврейчика в анал,а?

648

немытый гарри, 08-09-2010 21:42:28

08-09-2010 21:39:32            НАДЯНЯ             [ответить] [+цитировать] [737]
кстате, фсе мужыки - казлы


бе-ге-ге.

649

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:42:59

нахнуть топоры штоле по старой памяти?

650

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:43:32

>кстате, фсе мужыки - казлы

вреш ты фсе-ищо офцы есть.

651

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:44:13

>>Листеноно сука буть мущиной.
>>иле ты сука молишь об анале, иле борешся с гинетическим мусором.
>>можэт быть ты сука еврей, купленный кремлем?
>
>и проданный падишофке Удаву на потеху пачьтенной публеке

хм...месье мог бы и посвежэе-подорожэ чонить купить.
видемо его тожэ принудили службы. типо ф дружбу.

652

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:44:23

какие же вы уютные скоты! время идет, а срач все тот же.
мугого!

653

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:44:44

енто карашо б/п

654

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:44:46

>бгагага

поганетц. прям мокрым вафельным полотенцам тебяб.

655

немытый гарри, 08-09-2010 21:45:08

ну таг что, жэнтэльмены?...

656

Листенон, 08-09-2010 21:45:26

ну чутка может и мозохисты. отлиз у тебя - этож сказка доктора венерич наук Вассермана

657

немытый гарри, 08-09-2010 21:45:30

топор вайны

658

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:45:36

топик Надько-Листенон можно включать в учебник по семейной этике.
гугугу

659

немытый гарри, 08-09-2010 21:45:56

хау!

660

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:45:57

нене,канешна,нахуйц они нам.

661

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:46:02

вот щас томагавки

662

немытый гарри, 08-09-2010 21:46:11

ололо

663

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:46:14

еще раз!

664

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:46:22

777

665

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:46:52

все?

666

Марской ужосЪ, 08-09-2010 21:46:58

трисимерке (три-енто глоголЪ)

667

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:47:18

08-09-2010 21:46:22         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [777]

777
_______________________

попал с дуплета, ну будем щщетать разминкой.

668

Листенон, 08-09-2010 21:47:21

а вот буду песдеть.

669

немытый гарри, 08-09-2010 21:47:26

даи хуй с ним

670

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:47:36

ндя свё.

671

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:47:49

08-09-2010 21:47:08         НАДЯНЯ    
а я и из коматоза нахать могу.

672

немытый гарри, 08-09-2010 21:48:06

восем соток

673

Шпендель, 08-09-2010 21:48:18

анш

674

немытый гарри, 08-09-2010 21:48:21

будут наши

675

Шпендель, 08-09-2010 21:48:32

Ну вопщем почти

676

немытый гарри, 08-09-2010 21:48:40

астальным

677

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:48:43

падлетцы и сцуке.как так мошна?

678

Шпендель, 08-09-2010 21:48:45

ответ на: немытый гарри [674]

>будут наши
Да не пизди

679

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:48:54

08-09-2010 21:46:22         НАДЯНЯ         [ответить] [+цитировать] [778]

ыям]чыв ]м]


08-09-2010 21:46:34         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [779]

2957 w94y5 hp tuhbg


08-09-2010 21:46:38         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [780]

slgjnbkgnmkhmnlohknp kn

___________________________________

коллеги, лично я - за осмысленный нахенг.

680

Шпендель, 08-09-2010 21:48:56

Хуйнём

681

немытый гарри, 08-09-2010 21:48:57

сасать и дальше

682

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:48:58

>КК требуед жертв
это жэртва неуёмного употребления тормозухи+боярэшнека, мне за приплату не нужна.

683

Листенон, 08-09-2010 21:49:04

баб еж крепкая песда с латент. недоебом. иначе кули ей здесь шароебиццо песде с латент. недоебом

684

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:49:28

тварюшке

685

Шпендель, 08-09-2010 21:49:28

ответ на: Старый Коматозник [679]

Ну штож... Ну что вот туд скажешь... Блять

686

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:49:28

08-09-2010 21:48:54         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [800]
____________

Ы-ы-ы-ыы-ы--ы!

687

немытый гарри, 08-09-2010 21:49:49

админресурс походу

688

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:50:34

08-09-2010 21:49:28         Шпендель    
ну ёпта!

689

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:50:35

Листи-умен нипагадам

690

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:50:46

Листенон, буть мущиной сука, признайся нам, доктор-зло.
ты веть сука ананист, отлученный от синагоги...

691

Листенон, 08-09-2010 21:51:35

а может она агентка фээсбэ? типа .. ну вы же понимаете

692

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:51:48

08-09-2010 21:49:49         немытый гарри    
какой нахуй админресурс?
мастерство не пропьешь?

693

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:53:41

08-09-2010 21:50:42         НАДЯНЯ    
Надько, не песди, только вышел.
мугого!

694

Листенон, 08-09-2010 21:54:11

ответ на: Е.н.ф.Г. [690]

ну.. как бы по чесноку. дрочить стал с 14. по теме и рассказам старших школьных товарищей. понравилось.

695

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:54:42

а ф деццтве, смышленый мальчик Листи, учился хорошо, пелъ сука в школьном хоре. и фтихоря сука щупалъ оторванных двоешниц.
некоторых дажэ ёп, на сэкономленный деньги, которые мама давала на зафтрог.

696

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:54:51

бедный малыж,как он живет.
гугугу

697

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:55:46

коллеги, ау!

698

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:56:19

08-09-2010 21:54:48         НАДЯНЯ    
печень жалко

699

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:56:33

ответ на: Листенон [694]

>ну.. как бы по чесноку. дрочить стал с 14. по теме и рассказам старших школьных товарищей. понравилось.

ты охуелъ штоле?...
ф 14 нормальные потсаны зарабатывают первый трипер от любви к триццотилетним шмарам...ты тормаз сука штоле, иле медленно развевался?

700

Старый Коматозник, 08-09-2010 21:57:32

ладно, пойду в шахматы поиграю.

701

Шпендель, 08-09-2010 21:57:53

>свецэло паддержне.
>нисагласных - зобанеть нахуйфпесду
>удаффком закрыть, интернет запретить, землю взарвать
Меня када па этой жаре летней ебануло, то я нашол у маман на даче падшивку "Наука и жизнь". За прошлые годы. И всё это безабразее перечитал.

Взрыв земли нам не грозит. И даже в 2012 году. Вопщем будем и дальше куражиццо.
Кстате, вот пра 2012 год я чота не савсем понял. Ну инки там. И што?  Народ на мой взгляд довольно дикий, анеж полуголые шастале. Мож ихним звездачотам проста анастаебенило считать

702

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 21:58:21

нда,с мл классов малыш Листи был очень озабочен собственной латентной чуткостью вплане отношений к мальчикам из старших классов.

703

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:58:23

ответ на: Старый Коматозник [700]

>ладно, пойду в шахматы поиграю.

разряд? иле висту на пятом уровне ебём?

704

Мугога (АУК), 08-09-2010 21:58:57

Y

705

немытый гарри, 08-09-2010 21:59:32

активист движения " молодеж за осмысленный нахенг"

706

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 21:59:46

огf, мугога, y

707

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:00:30

08-09-2010 21:58:23         Е.н.ф.Г
про Висту непонятно.

708

Шпендель, 08-09-2010 22:00:56

ответ на: Старый Коматозник [700]

>ладно, пойду в шахматы поиграю.
Авотэтаваненада. Тольканеэта.

Мая бывшая №1 очень любит эту хуйню. Я не могу падмазываццо, паэтому партия занимала максимум минут 5. Боже, сколько же мы сыграле... И каждый раз одно и тоже.. Адно и тоже... "Я не так тогда пошла, давай с того момента"(с). Ну давай, какая разница...

709

Баб-Ёж(АУК), 08-09-2010 22:01:04

фсе.пойду я от ваз. надьке респект,листика ниабижай,ато всплакнет.

710

немытый гарри, 08-09-2010 22:01:13

я извиняюсь, три васмерки  здесь нахаютъ?7

711

Листенон, 08-09-2010 22:01:15

я хочу покаяться. однажды когда мне было 13 шпана из г. Железнодорожного Моск. обл
в лице Стефана с ул. Юбилейная Куражкина Женьки с ул.Новой Комара пидораса мне предложила пойти прогуляться и кого нить отпиздить по дороге. Стефан вообще урод был.. каюсь публично.

712

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:01:33

08-09-2010 21:58:23         Е.н.ф.Г.    
в децтве играл в шахматном кружке

713

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:02:47

ответ на: Старый Коматозник [707]

>08-09-2010 21:58:23         Е.н.ф.Г
>про Висту непонятно.
значет фсиотаке разряд?...
йа висту поёбываю, в рабочее время.
в программе есть игры /кроме сука вашэй любимой "косынке", есть еще и клеточке с фигураме/.

714

немытый гарри, 08-09-2010 22:02:51

ветеран броуновского движения

715

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:03:36

>ето он песданул непадумавшы. прасти ево.
мугого
Натька сучка. каг обычно.

716

Листенон, 08-09-2010 22:04:35

нет. просто пиздить пионэров впадлу

717

немытый гарри, 08-09-2010 22:06:10

кстате .про горе-автора с его горе-высером в чате нислова.
дотоголе учоным мужам?!

718

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:06:24

08-09-2010 22:02:47         Е.н.ф.Г.    
у меня на висте нету

719

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:06:56

ответ на: Листенон [716]

>нет. просто пиздить пионэров впадлу

ога...ребэ своему роскажи, в субботнее утро, закусиф салом...

720

немытый гарри, 08-09-2010 22:07:07

палюбому нахну

721

пoп Гапон, 08-09-2010 22:07:51

с 20:12 запретят продавать водку в магазинах

722

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:08:12

ответ на: Старый Коматозник [718]

>08-09-2010 22:02:47         Е.н.ф.Г.    
>у меня на висте нету

ахуеть...
ты хорошо смотрелъ?
/если чочочо, йа ношу очки. в них видно/

723

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:08:45

щас еще пасматрю

724

немытый гарри, 08-09-2010 22:08:57

о майн готт васисуалий111

725

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:09:16

на сайт мелкософта послал

726

oberstleit, 08-09-2010 22:09:36

>>с 20:12 запретят продавать водку в магазинах
>
>тока спирт рояль
"ПИДАРАСЫ!" (с) Н.С. Хрущёв

727

немытый гарри, 08-09-2010 22:09:52

08-09-2010 22:08:00            НАДЯНЯ             [ответить] [+цитировать] [864]
Ответ на: немытый гарри [862]
>палюбому нахну

хуй тибе

вывести врага из равновесия - наполовину победить

728

пoп Гапон, 08-09-2010 22:10:01

я дико извеняюсь,а чо энто захуйня под высером с кнопачкаме и букофками

729

немытый гарри, 08-09-2010 22:10:32

нахаем осмысленно

730

немытый гарри, 08-09-2010 22:10:41

888

731

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:10:47

нашел там вроде

732

пoп Гапон, 08-09-2010 22:10:49

ха она под каждым высером имеецо

733

пoп Гапон, 08-09-2010 22:10:59

пропропр

734

пoп Гапон, 08-09-2010 22:11:02

пропропрпропро

735

пoп Гапон, 08-09-2010 22:11:04

пропропрпропропропро

736

пoп Гапон, 08-09-2010 22:11:06

пропропрпропропропропропро

737

пoп Гапон, 08-09-2010 22:11:08

пропропрпропропропропропропропро

738

пoп Гапон, 08-09-2010 22:11:11

пропропрпропропропропропропропропропр

739

немытый гарри, 08-09-2010 22:11:15

по команде

740

енг, 08-09-2010 22:11:29

888 епте

741

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:11:30

качаю

742

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:11:31

ответ на: Старый Коматозник [725]

>на сайт мелкософта послал

попробую.
итаг, жмем сука круглешог слева внизу, разноцветный.
ф правой колонке игр, списог.
выбераем шахматы.
играем.

743

немытый гарри, 08-09-2010 22:11:36

900

744

Листенон, 08-09-2010 22:11:42

ответ на: Е.н.ф.Г. [719]

мы шли по лесистой дороге. навстречу нам попались два пионера. один - с барабаном другой с горном.

они были в шортах кедах и коротких рубашках с алыми галстуками. Стеф схватил одного за галстук и въебал по морде. я слышал как щелкнула челюсть пионера. мне стало противно

745

немытый гарри, 08-09-2010 22:11:50

901

746

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:11:52

скоты, блять!

747

Marcus, 08-09-2010 22:11:58

йобана рот

748

немытый гарри, 08-09-2010 22:12:00

902

749

Marcus, 08-09-2010 22:12:08

нахуй нахуй

750

енг, 08-09-2010 22:12:20

ответ на: пoп Гапон [737]

пиздюкблиать!

751

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:12:44

08-09-2010 22:11:31         Е.н.ф.Г.    
там нету.

752

немытый гарри, 08-09-2010 22:12:48

вапрос щитаю зокрытым кхуямъ

753

енг, 08-09-2010 22:13:21

тысечя инии бёд!!!

754

немытый гарри, 08-09-2010 22:15:33

что пачотней - три девятки или тысяча, вот веть вапрос...

755

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:15:35

ответ на: Листенон [744]

>они были в шортах кедах и коротких рубашках с алыми галстуками. Стеф схватил одного за галстук и въебал по морде. я слышал как щелкнула челюсть пионера. мне стало противно

да ладно...не напрягайся.
так и скажы - меня сука зовут Мойша, йа неправельный еврей, на аптеку не скопилъ, ибо бухаю. в синагогу ходить стремно...
таг и прозябаю сука на 40 000 от палучке до палучке. што выпелъ - то сука и ударело па башке...

756

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:16:22

ответ на: Старый Коматозник [751]

>08-09-2010 22:11:31         Е.н.ф.Г.    
>там нету.

мдя...
"касынка" есть?

757

Старый Коматозник, 08-09-2010 22:17:12

сцуки, отвлекли своими шахматами.

758

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:18:21

а чочо туд? пра вайну? иле о пизде и пряниках?

759

пoп Гапон, 08-09-2010 22:19:53

есть ли на соловках ёта?

760

Е.н.ф.Г., 08-09-2010 22:20:16

ответ на: Старый Коматозник [757]

>сцуки, отвлекли своими шахматами.
лошадью ходи, век воли не видать (с)

761

немытый гарри, 08-09-2010 22:22:11

08-09-2010 22:18:21            Ганс Майн Игель             [ответить] [+цитировать] [915]
а чочо туд? пра вайну? иле о пизде и пряниках?

атайди, малчег,ато и тебя нахнемъ.

762

xxx, 08-09-2010 22:23:57

а ещо заябывает - абещают дать чонить пижженое тибе забесплатно, а патом наченают пришли смсеку пришли канфетку и покажи хуй да пашли они все нахуй!

763

немытый гарри, 08-09-2010 22:24:43

08-09-2010 22:23:30            носки, трусы             [ответить] [+цитировать] [920]
долбоебы бляь

засем ругаися, насяльника77

764

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:27:40

ответ на: немытый гарри [761]

извените девочго. я у взрослых спрашивал.

765

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:29:20

нет ну нада ж! каллапс логистике в рассеи! а я думал што жиды ва всем винаваты. а туд логистика. ажуеть.

766

немытый гарри, 08-09-2010 22:31:09

штуку нахал кстате уже. и свидетели есть.

767

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:32:13

не поддавайся балезни падонаг! эректильная дисфункцыя лечиццо!
фсе умерли штоле?

768

немытый гарри, 08-09-2010 22:32:26

затаясь у монитора
  штуку нахнуть жаждет свора.

769

Шпендель, 08-09-2010 22:33:26

Креатифф, кстате, гавно.
Пасмарел с бывшей "Подкидыш". Раневская - наше всио.

770

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:33:50

ога. фраг штоле анадысь раз пять иле шесть. алемпеада бля была. модырь трет, а он нахает.

771

немытый гарри, 08-09-2010 22:34:05

я играть не буду ф прятки -
      жосска нахну три девятки.

772

немытый гарри, 08-09-2010 22:35:47

если нипатруть -
то медаль на груть

773

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:35:48

йа гасконетцс

774

Старичюля, 08-09-2010 22:35:52

Надяня жжот, сцучко. До чегож преятная пелотко. И умное и красивое. Я п вялово ейпресунул.
Фемина, одним словом

775

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:35:56

йоптвайумать! а кудаж мне чорной махнатой нипанятной хуйне преткнуццо! пасреди таких-то гегантоф? плакаю блдь

776

Шпендель, 08-09-2010 22:36:10

Штобы такова на ночь зачесть? Гейне? Сцуко, на ннемецкам языке... Нет, есть, канешна, тома всемирной истории, но у меня пока года не те.И ебать некава...

777

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:37:32

ответ на: Шпендель [776]

медицинскую ынцэклопедию. очень способствует есле в кортингоме.

778

немытый гарри, 08-09-2010 22:38:21

каралевы голактего, бреют-глатаюд, сосцы 7 типоразмера, в жопу дают (Ж)


сильнейший поллюцинаген

779

немытый гарри, 08-09-2010 22:40:26

08-09-2010 22:38:11            Пробрюшливое жорло             [ответить] [+цитировать] [946]
Ответ на: немытый гарри [939]
груть фкристахъ - галава в хуйпиздах

еще кстате неплохие рифмы:
кеды - полукеды
батинок - полубатинок
пальто - полупальто

780

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:40:28

ответ на: Шпендель [776]

а лучче справочнег по криминалистике. ужоснах.

781

Пассажир, 08-09-2010 22:41:51

46 ужо

782

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:42:16

полупизда

783

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:42:26

скандальный "шакаладный глаз": типерь в суперкачистве. нахуй нам такой ахтунг бля. хоть в каком качистве

784

Старичюля, 08-09-2010 22:42:48

Ещё и  з юмаром!
Эх, Надянько, где маи симнацоть лет!?

785

rUSs, 08-09-2010 22:42:54

пра женцкую логеку

786

Пассажир, 08-09-2010 22:43:39

судя па чату, нахенг будет множественнооргазмен

787

пoп Гапон, 08-09-2010 22:44:19

чо выбирать сейшельскее острова или соловецкие?

788

rUSs, 08-09-2010 22:44:32

четвертькаммммент...

789

немытый гарри, 08-09-2010 22:44:47

я кстате глянул - чота у автора звиозд фсе меньше и меньше.

790

Шпендель, 08-09-2010 22:44:47

У меня нету всех этих ваших ужастей. Но! Я у маман с дачи спиздел томик еврейских анекдотав (бапка в грабу точна перевернулас). Званить ночью можна, бля, но это пиздец. Гы-гы-гы

791

пoп Гапон, 08-09-2010 22:44:52

остров Питкерн

792

Пассажир, 08-09-2010 22:44:59

сейшельский монастырь

793

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:45:04

полулогика

794

пoп Гапон, 08-09-2010 22:45:06

остров Пасхи

795

немытый гарри, 08-09-2010 22:45:35

08-09-2010 22:44:19            пoп Гапон             [ответить] [+цитировать] [961]
чо выбирать сейшельскее острова или соловецкие?

тебе себе или для тёщеньки?

796

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:45:57

полусухое

797

пoп Гапон, 08-09-2010 22:46:05

на ночь самое оно
http://flibusta.net/b/143840

798

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:46:39

голая юлия снегирь. одетый ондрей дятел. оба в смятении.

799

немытый гарри, 08-09-2010 22:46:49

розы - слёзы, если что

800

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:47:09

полоумно

801

Пассажир, 08-09-2010 22:47:18

сайт начал падвесать-нахенг скора

802

Риальне Ракель, 08-09-2010 22:47:22

999?

803

немытый гарри, 08-09-2010 22:47:22

оживилесь, покойнечки?!

804

Шпендель, 08-09-2010 22:47:47

Во. Паделюсь сакравенным.

Сегодня утром меня разбудила бывшая тёщща №1. В ночнушке, нах. Их заебал мой будильнег, мне то да песды (я та с бадунишшы), даже не пагладилса...

805

пoп Гапон, 08-09-2010 22:47:48

швамбрания

806

немытый гарри, 08-09-2010 22:47:52

врачъ - главврачъ

807

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:47:56

осмысленный камент

808

Пассажир, 08-09-2010 22:48:18

начинаемс

809

немытый гарри, 08-09-2010 22:48:23

начнем. пожалуй

810

Пассажир, 08-09-2010 22:48:31

врач-срач

811

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:35

остров

812

немытый гарри, 08-09-2010 22:48:43

оле-оле-оле

813

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:48:44

ноцтард

814

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:46

пропро

815

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:49

пропропропроп

816

rUSs, 08-09-2010 22:48:50

Адна тысчячя

817

Пассажир, 08-09-2010 22:48:51

оле

818

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:53

пропропропроппропрорп

819

немытый гарри, 08-09-2010 22:48:56

991

820

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:56

пропропропроппропрорпрпопопро

821

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:48:58

ище разог бля

822

Пассажир, 08-09-2010 22:48:59

пиз

823

пoп Гапон, 08-09-2010 22:48:59

пропропропроппропрорпрпопопропропропр

824

пoп Гапон, 08-09-2010 22:49:01

пропропропроппропрорпрпопопропропропрпропропр

825

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:49:05

хуйц

826

rUSs, 08-09-2010 22:49:07

хуй

827

Paul Litra, 08-09-2010 22:49:08

рас, рас, праверка связе

828

немытый гарри, 08-09-2010 22:49:10

1

829

Пассажир, 08-09-2010 22:49:28

ответ на: Пассажир [822]

не дали пизда дописать

830

Мугога (АУК), 08-09-2010 22:49:32

ответ на: пoп Гапон [797]

>на ночь самое оно
>http://flibusta.net/b/143840

Ыы!

831

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:49:55

жизень пална разочараваниев

832

Paul Litra, 08-09-2010 22:49:59

зоебалеблять, мерские нахеры

833

Риальне Ракель, 08-09-2010 22:50:05

даштоштокое апять апетит проснулсо

834

немытый гарри, 08-09-2010 22:50:08

вдесядке

835

Шпендель, 08-09-2010 22:50:11

>полужопие
Мне как-то правое больше импонирует. Ох была деваха... А я на кастылях.
Почему так? Как вроде всё плохо, так и прёт.

836

пoп Гапон, 08-09-2010 22:50:50

http://www.youtube.com/watch?v=BPQrnjHWcl8

837

немытый гарри, 08-09-2010 22:50:53

зобор и спать

838

Пассажир, 08-09-2010 22:51:17

ответ на: пoп Гапон [836]

спасибо

839

Шпендель, 08-09-2010 22:51:33

Ну вобщем панятна. Выражаеццо адним словом - праебале.

А заметили, Пассажир, та есчо скатина

840

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:52:06

ответ на: Шпендель [835]

это называиццо "как только начало везти - так сразу закончелись деньги"

841

Шпендель, 08-09-2010 22:52:12

>>У меня нету всех этих ваших ужастей. Но! Я у маман с дачи спиздел томик еврейских анекдотав
>
>тору штоле?
А вам зачем?(с) Аттель

842

Пассажир, 08-09-2010 22:53:20

http://rutube.ru/tracks/1773729.html

843

Риальне Ракель, 08-09-2010 22:53:23

зоьор

844

немытый гарри, 08-09-2010 22:53:39

я все зоборы абассу, возле дома твоего...

845

Пассажир, 08-09-2010 22:54:20

электрификация-дефекация

846

Риальне Ракель, 08-09-2010 22:54:35

1111

847

Пассажир, 08-09-2010 22:55:29

забор-запор

848

Риальне Ракель, 08-09-2010 22:55:46

йа падажду

849

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:55:53

скажи "нет" палавому бессилию. гавно вапрос! найти бы иво ище сночала.

850

немытый гарри, 08-09-2010 22:56:20

кровь - марковь -любовь - вновь.
пушкин - жалкий ремесленник против меня

851

Старичюля, 08-09-2010 22:56:32

>рука-нога

чо ты всё вакрук да около? сразу бы сказал: хуй-песда

852

Шпендель, 08-09-2010 22:57:02

ответ на: Ганс Майн Игель [840]

>это называиццо "как только начало везти - так сразу закончелись деньги"
У меня наабарот. Каг бабло, таг дрочи. Ну и... Не знаю, завтра пойдем с бывшей №1 развлекаццо. Да хуйле, кагда 40 уже похуй.

Хм, отличительная черта. Адна мамзель у меня спрасила харашо ли я бегаю. В смысле уёбываю. А эта, ну уж больше 20 лет прошло... И вроде как хрупкая... "Гаечный ключ брать?"

853

немытый гарри, 08-09-2010 22:57:09

08-09-2010 22:54:35            Риальне Ракель             [ответить] [+цитировать] [1030]
1111

мадам, прекратите истерику. вам не идет

854

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 22:57:34

школный английскей мешаит карьере качигара? не сцы чюваг! йобни па нему лапатой!

855

Пассажир, 08-09-2010 22:57:38

яйцо-мясцо (фж)

856

немытый гарри, 08-09-2010 22:58:22

паровоз - тепловоз . мощщна звучид

857

Пассажир, 08-09-2010 22:58:37

протез-энурез

858

Шпендель, 08-09-2010 22:58:48

забор?

859

немытый гарри, 08-09-2010 22:59:29

08-09-2010 22:58:48            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1046]
забор?


ниари

860

Пассажир, 08-09-2010 22:59:50

рояль-проебаль

861

Пассажир, 08-09-2010 23:00:21

1051-1052

862

пoп Гапон, 08-09-2010 23:00:23

ответ на: Пассажир [842]

всплакнул,охуенна песня

863

Шпендель, 08-09-2010 23:01:16

>>>>У меня нету всех этих ваших ужастей. Но! Я у маман с дачи спиздел томик еврейских анекдотав
>>>
>>>тору штоле?
>>А вам зачем?(с) Аттель
>
>прекольно пачетадь жыдофские онегдоды в вольном пересказе олкаша-антисемита. мугого
Неет. Каг ни странна, но я неантисемит.

Кагда кагда-то очень давно распалас некая команда, родилас токая хокку

Всё меньше и меньше вокруг самураев
Вот и Боря Карнаух
Съебался в Израиль

Автор некий Скородумов.

864

Старичюля, 08-09-2010 23:01:18

>>>рука-нога
>>
>>
>>
>>чо ты всё вакрук да около? сразу бы сказал: хуй-песда
>
>да начнут орат, типа боян.
>
>о, бля: боян-акардион!!!!1 ахуени?

пусть срут жалкие ничтожные люди (с). буть выше завистнекоф.

кстате: людишки-хуишки

865

Пассажир, 08-09-2010 23:01:19

ответ на: пoп Гапон [862]

мне тоже пондравилось. Надо в машину записать, народ в пробках веселить

866

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:01:24

ответ на: Шпендель [852]

вроде каг екатерина фтарая скозала. нахуя разогревать фчерашней суп, када я лехко магу сварить новый. таким манером твая бывшая ерсте нумер разведет-таки на размен хаты. берегис бля!

867

немытый гарри, 08-09-2010 23:01:27

промтовары - обыск - нары

868

пoп Гапон, 08-09-2010 23:01:43

онанизм-геокосмополитизм

869

Пассажир, 08-09-2010 23:02:24

марксизм-гомосексуализм

870

немытый гарри, 08-09-2010 23:02:34

пора разминать зопястья

871

Пассажир, 08-09-2010 23:03:06

лесбиянки-обезьянки

872

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:03:30

ответ на: немытый гарри [853]

>08-09-2010 22:54:35             Риальне Ракель              [ответить] [+цитировать] [1030]
>1111
>
>мадам, прекратите истерику. вам не идет
хы  эт не истерека эт на фсякей..с ваме быстрыме

873

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:03:46

мадам. вертуально фсе ебут тока вас. а плачют ли - ноуке это неизвесно.

874

немытый гарри, 08-09-2010 23:04:08

загадал - нахну - ф пятницу каво нибуть выебу. ну иле ф суботу

875

Шпендель, 08-09-2010 23:04:21

ответ на: Ганс Майн Игель [866]

Всё абгаварено. Я ей кагбэ 3 лимона должен (есть такое). Это тупа деловые атнашения, и она прекрасна знаит, что меня не разведёшь.
А так проста паприкалываимса

876

Пассажир, 08-09-2010 23:04:33

ответ на: немытый гарри [874]

ну или на неделе, гугугу

877

немытый гарри, 08-09-2010 23:04:52

лиш бы не меня

878

Шпендель, 08-09-2010 23:05:15

ответ на: немытый гарри [874]

>загадал - нахну - ф пятницу каво нибуть выебу. ну иле ф суботу
Ты это. Памойса

879

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:05:31

зачем а вас спрашиваю ганконгу русские деньге? у них пипифакс сцуко падаражал яибу. рускими купюрами дешевле выходит паттираца.

880

Пассажир, 08-09-2010 23:05:35

ебля-гребля было?

881

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:05:50

чяю папить?

882

немытый гарри, 08-09-2010 23:06:08

08-09-2010 23:05:15            Шпендель             [ответить] [+цитировать] [1071]
Ответ на: немытый гарри [1067]
>загадал - нахну - ф пятницу каво нибуть выебу. ну иле ф суботу
Ты это. Памойса

пробовал. неделя - и снова как чорт

883

Пассажир, 08-09-2010 23:06:32

смочить-подрочить

884

Шпендель, 08-09-2010 23:06:57

>>мадам. вертуально фсе ебут тока вас. а плачют ли - ноуке это неизвесно.
>
>после миня астаюцо исключительно развалены чювств и асколке сирдец. йа такайа. гугугу

Что-та меня гложут самненея. Навернае на себя примеряю.

885

немытый гарри, 08-09-2010 23:07:18

концентрация в нашем деле - это фсё

886

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:07:20

ответ на: Шпендель [875]

"шутке-шуткаме, но могут быть и дети" (це)

887

Пассажир, 08-09-2010 23:08:00

чтотоподсказывает мне пропроёбнахенга

888

немытый гарри, 08-09-2010 23:08:03

враги - круги - пироги - с ноги.

889

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:08:10

"о женсчины! вам имя веларомство!" (це)

890

Шпендель, 08-09-2010 23:08:32

ответ на: немытый гарри [882]

Вот! Как раз в пятницу вечером. А днём в субботу ты ей всегда можешь сказать, что хуёва падмылась. Таг сказать "выставить на вид"

891

немытый гарри, 08-09-2010 23:08:47

ой жеж

892

Шпендель, 08-09-2010 23:09:28

ответ на: Ганс Майн Игель [886]

>"шутке-шуткаме, но могут быть и дети" (це)
Да эээ... 1-ый курс. Юридическая академия.

893

Пассажир, 08-09-2010 23:09:35

виртуально-анально-многоканально

894

немытый гарри, 08-09-2010 23:09:46

попади в зобор

895

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:10:02

наташо королево патеряла стыд. мне всикда было интересна. каг можно патерять то чиво никада небыло. это фси равно што мне скозать: я бля патерял яхту длиной в шиссот футов.

896

Пассажир, 08-09-2010 23:10:03

1090

897

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:10:05

ну

898

немытый гарри, 08-09-2010 23:10:31

пусть лучше я, чем кокой нибудь подлец

899

Пассажир, 08-09-2010 23:10:31

огонь промежутошны

900

Пассажир, 08-09-2010 23:10:45

в атаку бля

901

немытый гарри, 08-09-2010 23:10:55

тыдыщщ

902

Пассажир, 08-09-2010 23:10:55

не молчать

903

Пассажир, 08-09-2010 23:11:01

1100

904

немытый гарри, 08-09-2010 23:11:04

000

905

Пассажир, 08-09-2010 23:11:09

11111

906

Пассажир, 08-09-2010 23:11:19

и так далее

907

немытый гарри, 08-09-2010 23:11:25

осмысленный нахенг

908

Пассажир, 08-09-2010 23:11:27

заборц

909

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:11:32

зоборц

910

Пассажир, 08-09-2010 23:11:36

где фсё

911

Пассажир, 08-09-2010 23:11:43

олеееее

912

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:11:48

камменты трут

913

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:11:49

ааааа

914

Пассажир, 08-09-2010 23:11:51

111111111111111

915

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:12:00

их

916

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:12:13

обля

917

я забыл, 08-09-2010 23:12:21

хуясе

918

немытый гарри, 08-09-2010 23:13:17

трижды нахнул за сёдня . пора и напокой

919

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 23:13:18

Бля, пиздец, почти тыща каментов - хуй там я четать буду...
А по теме - фсем, кто заруливает на быдлогайдпарк - четать Диму Селезнева - хороший мужык, хоть и жыд. там исчо есть его сообчество - Мушское Дфиженее - типа, пизди бабу по ибалу... Да бес сарказма и иронии - правильный дядька, и форум МД, и антивимен.ру - очень полезные ресурсы. Четайте, щеглы маладыйе, да наус матайте...

920

Шпендель, 08-09-2010 23:13:28

>>>>мадам. вертуально фсе ебут тока вас. а плачют ли - ноуке это неизвесно.
>>>
>>>после миня астаюцо исключительно развалены чювств и асколке сирдец. йа такайа. гугугу
>>
>>Что-та меня гложут самненея. Навернае на себя примеряю.
>
>йа для тибя премерно каг вертуальный косяг. пьйож сэм, пыхтижь приму и ваабражаежь сегару и грингу. хе-хе-хе
Мадемуазель. Сэм? Если тока свой. Прима - курите саме, лучче "Полёт" сигареты овальные. И это, ну савсем уж урождённый гетеросексуалист (см. сноску)
сноска. гетеросексуалист - ебёт бап, может зараз нескалька. Предъяв об отцовстве как правило не принимаит (заибли).

921

Грибник, 08-09-2010 23:14:05

Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.

922

Шпендель, 08-09-2010 23:15:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [919]

>Бля, пиздец, почти тыща каментов - хуй там я четать буду...
>А по теме - фсем, кто заруливает на быдлогайдпарк - четать Диму Селезнева - хороший мужык, хоть и жыд. там исчо есть его сообчество - Мушское Дфиженее - типа, пизди бабу по ибалу... Да бес сарказма и иронии - правильный дядька, и форум МД, и антивимен.ру - очень полезные ресурсы. Четайте, щеглы маладыйе, да наус матайте...
Да это. Мы разбирёмса. Ты не периживай, нинада.

Ты атпиздешь, мы пажалеем. Сиречь выебем. Да и тебе пездофф дадим, ну надаж выебнуцца, не просто так вот атъебал

923

Шпендель, 08-09-2010 23:16:18

ответ на: Грибник [921]

>Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.
100 рэ в МСК

924

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:16:46

ганс вапще падазрительной весь кокойта

925

Грац, 08-09-2010 23:17:26

Пля дочитывать даже не стал, то что логика она одна, как физика там или химия это понятно  то что женщины в массе своей курицы безмозглые тоже. Но цука тоже не лучше, потому что своими обидами другим мозг запоганить пытаешься

926

Шпендель, 08-09-2010 23:18:39

ответ на: Грац [925]

>Пля дочитывать даже не стал, то что логика она одна, как физика там или химия это понятно  то что женщины в массе своей курицы безмозглые тоже. Но цука тоже не лучше, потому что своими обидами другим мозг запоганить пытаешься
Признаюсь, зачемто тож четать начал. Каюсь.
Бред какой-та.

927

Грац, 08-09-2010 23:18:54

гандон испортил впечатленье от портала

928

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 23:19:18

ответ на: Грибник [921]

>Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.
а картошка!
дыня дешевле

929

Грац, 08-09-2010 23:19:24

насрал

930

Шпендель, 08-09-2010 23:19:57

>>сноска. гетеросексуалист - ебёт бап, может зараз нескалька.
>
>ога. слыхале. туд каждый первый такой, тока с хуем подлиньше. бгеееееее
Ну пиздеть не буду - двоих сразу не ебал. Но на хуй ни адна из ваших систер не жалавалас.

931

Риальне Ракель, 08-09-2010 23:21:33

томаты дароже мияса

932

Шпендель, 08-09-2010 23:22:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [928]

>>Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.
>а картошка!
>дыня дешевле
Здрасси.
(Ааа... Будь что будет. Да, приезжайте, бейте ебло, банте и прочее.

Но вот за правое полужопие  всёж ласкаво рукой праведу)

933

Шпендель, 08-09-2010 23:23:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [928]

>>Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.
>а картошка!
>дыня дешевле
Да ну? Это всио ваши питерские медвепуты

934

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:23:56

чибурек - тожи гавно. безразнецы

935

ДеЖавю, 08-09-2010 23:24:18

Вонадристале под придурком.

936

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 23:25:16

ответ на: Шпендель [932]

>(Ааа... Будь что будет. Да, приезжайте, бейте ебло, банте и прочее.
>Но вот за правое полужопие  всёж ласкаво рукой праведу)
видишь ли, Шпендель, помимо битья ебла и бана, спешу в очередной раз сообщить, что ты не в моем вкусе.

937

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:26:46

ответ на: Риальне Ракель [924]

демон, хуле. мы све такие

938

ДеЖавю, 08-09-2010 23:26:52

Гречка-хуечка, да похуй апсалютна на вашу гречку. Я ем её 3-4 раза вгот.

939

Шпендель, 08-09-2010 23:27:04

>>>>сноска. гетеросексуалист - ебёт бап, может зараз нескалька.
>>>
>>>ога. слыхале. туд каждый первый такой, тока с хуем подлиньше. бгеееееее
>>Ну пиздеть не буду - двоих сразу не ебал. Но на хуй ни адна из ваших систер не жалавалас.
>
>а смысл жаловацо? адинхуй не длиньше не вырастед. а вдрух пахмелиццо не дажь? логичьно, хуле...
Не учи учонава. Иопта. Съежь гавна печонава(с)народнае.

Уж каг бабу в чуйства привести с бадунищи... Хы.
Ваапще зрелище не очень. Да и если чесна, то и ебать я бы предпачол в лёхкам падпитии. Ну типа, ммм.. ээээ... сказка там присутствавать должна, принцы и принцессы.

940

Шпендель, 08-09-2010 23:28:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [936]

Да панятна, нивапрос, ктож спорит.
А фигура всё адно ниплаха. Угу.

941

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 23:29:51

>Мадемуазель. Сэм? Если тока свой. Прима - курите саме, лучче "Полёт" сигареты овальные. И это, ну савсем уж урождённый гетеросексуалист (см. сноску)
>сноска. гетеросексуалист - ебёт бап, может зараз нескалька. Предъяв об отцовстве как правило не принимаит (заибли). (с) шпендыль
а теперь переведи

942

Ганс Майн Игель, 08-09-2010 23:29:58

>ис каментов понела, што  к песде стратегичезки падашол канец срока хранения.  течьки не бываит. мугого

943

Хранительница личностных матриц, 08-09-2010 23:31:22

а что ваще имеет смысл?

944

Шпендель, 08-09-2010 23:35:35

Нет. Но думаю что как ржиссер и уж точна сценарист падайду. Только в Дойчлянде, ну иле в скандинавии.
Азия и штаты как-то не привлекают.

945

Грибник, 08-09-2010 23:35:36

ответ на: Шпендель [923]

>>Тут продукты дорожают. А вы про какую-то хуйню. Жрать скоро нечего станет. Гречка уже огого.
>100 рэ в МСК
Пиздец!

946

Грибник, 08-09-2010 23:36:33

картошка - 25 это ж охуеть можно!!!

947

Шпендель, 08-09-2010 23:37:22

ответ на: Грибник [946]

Да эт вроде нармальна

948

Шпендель, 08-09-2010 23:42:19

Ну меня-та хуй уже навернае чем напугаижь. Детёфф растить в перестройку, развал, дефолт и нынешнюю хуйню (пока апределенее не нашли). Да всё прахадиле, иопта. Щаз панапиздем и Новую Зеландею... Иле в Австралею. В смысле падальше.

949

Шпендель, 08-09-2010 23:50:05

Я спадь

950

Шпендель, 08-09-2010 23:50:23

>>Ну меня-та хуй уже навернае чем напугаижь. Детёфф растить в перестройку, развал, дефолт и нынешнюю хуйню (пока апределенее не нашли). Да всё прахадиле, иопта. Щаз панапиздем и Новую Зеландею... Иле в Австралею. В смысле падальше.
>
>не ты детей растил, непесди. паэтому и маежься.
Мож присняццо

951

Чужой дядя, 09-09-2010 00:04:55

Какаято надрывно говнометательная хуерга пра логику с невнятной рекламой Тошыбы цвета индиго и 4литровых внедорожников-говномесов. Неасилел.

952

Е.н.ф.Г., 09-09-2010 00:06:36

ответ на: Старый Коматозник [757]

а где мой еврейский мальчек (Листенон)?

953

Е.н.ф.Г., 09-09-2010 00:08:56

угу. йа фсегда талдычелъ, надо жить сегодняшним днем, а не сука мусолить прошлое. где трава была зеленее, сахар слаще и т.д.

954

Е.н.ф.Г., 09-09-2010 00:15:14

блюющим - красивых фейверкоф, без надрыва гортани.

955

полудохлая пенсионерка, 09-09-2010 00:19:28

КГ\АМ... кайонутый викинг заблудился в модусе поненсе и модусе толленсе...Лучше бы как и прежде тряпье обсуждал и балдел бы как обыкновенный помошник приказчика галантерейной лавки, а не перся бы в силлогизмы... ыггыгыгыгыгы

956

геша, 09-09-2010 00:20:55

гтдрапон

957

sandal, 09-09-2010 00:33:26

" Въебать с ноги мудаку - плохо. " - расстроился.

958

Барабашкина(АУК), 09-09-2010 01:08:45

викенг

959

Барабашкина(АУК), 09-09-2010 01:10:44

хуйня тут какая то

960

Paul Litra, 09-09-2010 01:18:25

а тудъ фсё палемизируют, палемизаторы бля. я из фкусно жрать зашол, там спят уж все

961

Paul Litra, 09-09-2010 01:24:34

и туд спят

962

Подпиздник, 09-09-2010 01:25:40

"...Так и с машинами например по ж.логике - если мой 4.0 л внедорожник, с блокировками дифференциала и прочими рамами не под цвет глаз - значит не имеет права на существование. А то что рав-4 не проедет там где мой пролетит - неважно. ..."

Ну, если ты ебаный колхозник, который возит дрова каждый день из леса, то заебатая у тебя телега, небось, и грязи не сильно много в салоне - по щиколотку, и трещины лобового стекла не мешают обзору, да и бамперы для надежности примотаны алюминиевой проволокой и гвоздями прибиты. А нормальные люди ездят на комфортабельных, мягких авто, типа тех же Равов, Хорьков, Краунах, Крестах и т.п.

963

Paul Litra, 09-09-2010 01:27:13

а я не хачу спать. не в палитсру ведь идтить, там выебут и фамилии не спросят

964

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:28:01

гм.
насчет гендерности в науке.
вот барабашкена - фелолаг, кпремеру.
и чо? (правда, имхо, филология - лженаука)

965

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:29:05

ответ на: Барабашкина [959]

>хуйня тут какая то
сама ты хуйня.
здесь это... как ево... круглый столъ. с пивасом.

966

Paul Litra, 09-09-2010 01:29:16

ответ на: Подпиздник [962]

ой, я тя умоляю. не принимай всерьёз высеры сего аффтара

967

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:31:05

четырехлитровый внедорожнег с блокировками - это "чирок" штоли 88-го года с 232-й коробкой?
да, аффтар, ты - ёбаный колхозник.

968

Paul Litra, 09-09-2010 01:31:13

ответ на: мидвед паиБалу [964]

чо это филология, лженаука? обоснуйте

969

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:32:21

>Хачу всех ёбнуть
вещдоков напробовалсо? хе-хе...

970

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:32:59

ответ на: Paul Litra [968]

>чо это филология, лженаука? обоснуйте
гм.
да пиздёж галимый.

971

Paul Litra, 09-09-2010 01:38:32

ответ на: мидвед паиБалу [970]

>>чо это филология, лженаука? обоснуйте
>
>гм.
>
>да пиздёж галимый.

в смысле, пиздеж? мы говорим, как говорим и филологи это фиксируют. где тут пездеть?

972

Подпиздник, 09-09-2010 01:38:40

Филология - нахуй не нужная хуйня, "наука" о пиздеже, о хуйне, о "ниочем", блять.

973

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:40:15

ответ на: Paul Litra [971]

>в смысле, пиздеж? мы говорим, как говорим и филологи это фиксируют.
непонятно нахуя. ога. ты вон запятые как хош ставиш, тем е менее йа тибя панемаю.

974

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:41:21

>Я в отставке уж три месяца
а.
пральна.
я уш 17 лет в ацтафке.

975

Подпиздник, 09-09-2010 01:41:51

Разрешите пернуть. Премного благодарен.

976

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:42:35

ответ на: Подпиздник [975]

>Разрешите пернуть. Премного благодарен.
ты чо, тожэ фелолаг штоле? больна вежлевый...

977

Paul Litra, 09-09-2010 01:43:03

ответ на: Подпиздник [972]

>Филология - нахуй не нужная хуйня, "наука" о пиздеже, о хуйне, о "ниочем", блять.

агадавайбудемписатьбезабзацевизнаковприпенаниязаебёссяведьчитать

978

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:43:40

ответ на: Paul Litra [977]

>агадавайбудемписатьбезабзацевизнаковприпенаниязаебёссяведьчитать
данихуйа

979

Подпиздник, 09-09-2010 01:44:57

ответ на: Paul Litra [977]

А при чем тут, блять, орфография и пунктуация? Или ты считаешь свод правил языка ответвлением филологии?

980

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:45:16

паддержу пилснер-урквелломъ

981

Клонеги, 09-09-2010 01:45:49

Чад?

982

Подпиздник, 09-09-2010 01:45:57

ответ на: мидвед паиБалу [976]

Что ты, какой нахуй филолог, в пизду, в пизду.

983

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:46:02

фигология, блять

984

Клонеги, 09-09-2010 01:46:22

ответ на: мидвед паиБалу [980]

Отдельный привет вам

985

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:46:45

ответ на: Клонеги [981]

>Чад?
паседелки. надаж семки-та дагрысть...

986

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:47:09

здарова-здарова

987

Клонеги, 09-09-2010 01:47:33

Не четал, но осуждаю

988

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:48:02

>Хорошая вещь эта воттка
сверхлёхкий наркотег.
ога.

989

Клонеги, 09-09-2010 01:48:14

от водки поутру голова трещит, шишке наше все

990

Подпиздник, 09-09-2010 01:50:08

Ебля - самый пиздатый наркотик.

991

Клонеги, 09-09-2010 01:50:30

ответ на: Подпиздник [990]

нуну

992

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:51:19

>А я вот рэкетом типерь маюсь, стыднааа...
ково щас можна рэкетировать? таджыкоф штоле? чиста на балтику-9...

993

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:52:11

ответ на: Подпиздник [990]

>Ебля - самый пиздатый наркотик.
это лет в 30.

994

Клонеги, 09-09-2010 01:52:51

Скажите уважаемые падонке, что делать когда хуй в пизду вставляешь и ничувствуешь нихуя, словно в сколький колодец провалился. Пизда вроде не особо разношенная, да и хуй не маленький

995

Клонеги, 09-09-2010 01:53:32

Вот вот, все от водке.

996

Paul Litra, 09-09-2010 01:53:49

ответ на: Подпиздник [979]

да ничего йа не считаю, ибо считать не умею, паскоку маргенал и гегемон. давай лучше спаём?

997

~, 09-09-2010 01:54:01

Hда-а-а, логика-бля женская-мушская, а вот и анекдотик вроди фтему. " 0-О-о Васёк, ты чё здесь? К Машке подъебнуться заходил и как, дала? Не-а? Во БЛЯТЬ-ть, её мать-ть(и затем грязно выругасо)!" Фсё, можна смияццо.

998

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:54:19

ответ на: Клонеги [994]

>Скажите уважаемые падонке, что делать когда хуй в пизду вставляешь и ничувствуешь нихуя, словно в сколький колодец провалился. Пизда вроде не особо разношенная, да и хуй не маленький
ебись в майке-алкоголичке. распиздатейший антилубрикант. ну, иле черес калготке ей фпердоль, штоле...

999

Клонеги, 09-09-2010 01:55:37

ответ на: мидвед паиБалу [998]

фу бле

1000

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:57:16

ответ на: Клонеги [999]

>фу бле
ну, тада йа низнайу...
на вас ниугадиш - то скольска, то фу бле...

1001

Клонеги, 09-09-2010 01:57:21

не одобряе шишкокурение?

1002

Клонеги, 09-09-2010 01:58:28

ответ на: мидвед паиБалу [1000]

Не эстетично как то в вонуючей алкоголичке ебаться, а через колготки совсем не то

1003

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:58:48

шышки-машышки (хрустит галетиной)

1004

hhyy, 09-09-2010 01:59:07

ответ на: мидвед паиБалу [1000]

Y!

1005

мидвед паиБалу, 09-09-2010 01:59:44

ответ на: Клонеги [1002]

>Не эстетично как то в вонуючей алкоголичке ебаться, а через колготки совсем не то
блять.
пастерал бэ маечку-та... эстэт.

1006

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:00:52

о.
добрае девачько прешло.
добрае девачько, у тя чем-нить закусить найдёццо? (булькаед)

1007

Клонеги, 09-09-2010 02:01:57

просто бывшая не такая мокрая была, а эта течет пиздец, кажется что все ноги извозит.

1008

Клонеги, 09-09-2010 02:03:36

че не спите то?

1009

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:04:03

ответ на: Клонеги [1007]

>просто бывшая не такая мокрая была, а эта течет пиздец, кажется что все ноги извозит.
гм.
ты уш хочиж сафсемъ бизъ нидастаткаф...
еби иё фпадмышку штоле... иле ано ещо и патеетъ?

1010

hhyy, 09-09-2010 02:04:42

ответ на: мидвед паиБалу [1006]

у меня это,  малинка,  медовая дынька и  персег белый

1011

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:04:55

ответ на: Клонеги [1008]

>че не спите то?
гм.
в нашэм возрасте пара уш даражыть кажной менутой...

1012

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:05:24

ответ на: hhyy [1010]

>у меня это,  малинка,  медовая дынька и  персег белый
гм.
пайдет.
давай суда.

1013

Paul Litra, 09-09-2010 02:05:29

ответ на: мидвед паиБалу [1006]

медвед, буиж петь со мной марос марос иле нед?

1014

Клонеги, 09-09-2010 02:05:39

ответ на: мидвед паиБалу [1011]

дряхлые штоле? Хуй то хоть стоит?

1015

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:06:35

ответ на: Paul Litra [1013]

>медвед, буиж петь со мной марос марос иле нед?
ога. на фсю вернадку. с 21-ва етажа.

1016

Paul Litra, 09-09-2010 02:06:58

ответ на: hhyy [1010]

превед, омерико

1017

hhyy, 09-09-2010 02:07:08

ответ на: мидвед паиБалу [1009]

медведег, а ты дяденьку  горррбатова  не увидешь случайно скоро (есле увидешь, ввали ему от меня, чтоб на связь  вышел)

1018

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:07:09

ответ на: Клонеги [1014]

>дряхлые штоле? Хуй то хоть стоит?
да каг те сказадь? прастаиваед...

1019

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:08:00

ответ на: hhyy [1017]

>медведег, а ты дяденьку  горррбатова  не увидешь случайно скоро (есле увидешь, ввали ему от меня, чтоб на связь  вышел)
гм. у нево 6-го днюха была жэ.
ну, звякну, хуле там.

1020

hhyy, 09-09-2010 02:08:12

ответ на: мидвед паиБалу [1011]

>>че не спите то?
>гм.
>в нашэм возрасте пара уш даражыть кажной менутой...

подсталом, блять (держи малину)

1021

hhyy, 09-09-2010 02:08:48

ответ на: Paul Litra [1016]

fтыкатель?!

1022

Клонеги, 09-09-2010 02:08:58

ответ на: мидвед паиБалу [1018]

печально... хуй, как машина, простаивать не должен, попортиться...

1023

Paul Litra, 09-09-2010 02:10:18

ответ на: мидвед паиБалу [1015]

да похуй там твоя вернадка, у меня тож нарот внизу, однако пою. а вернадка это где?

1024

hhyy, 09-09-2010 02:10:37

ответ на: мидвед паиБалу [1019]

ооооооо, это многое объясняет.....  ясно теперь что  обанент не достумен и хуй оставишь сообщение......

1025

Paul Litra, 09-09-2010 02:11:20

ответ на: hhyy [1021]

>fтыкатель?!

ну каг бэ таг

1026

hhyy, 09-09-2010 02:11:25

ответ на: Клонеги [1022]

а вы то  чего  так  валнуетесь?!

1027

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:11:30

ответ на: Клонеги [1022]

>печально... хуй, как машина, простаивать не должен, попортиться...
да? (взялъ тобуретку, калаварот, шверло. мериит рулеткой, сопит. сабражает.)

1028

hhyy, 09-09-2010 02:12:04

ответ на: Paul Litra [1025]

гугу......  а я то  думаю  и куда вы делеся

1029

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:12:19

ответ на: Paul Litra [1023]

>а вернадка это где?
тута.

1030

Paul Litra, 09-09-2010 02:12:21

>Паллитрыч Цкот неваспитанный

сирота, некому было, ебёнамать

1031

Клонеги, 09-09-2010 02:12:32

ответ на: hhyy [1026]

Чисто из за мужской солидарности за медвежий, так сказать, хуй переживаю

1032

Paul Litra, 09-09-2010 02:14:04

ответ на: мидвед паиБалу [1029]

>>а вернадка это где?
>
>тута.

ну если тама, то давай поорёмцъ

1033

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:14:22

ответ на: Клонеги [1031]

>Чисто из за мужской солидарности за медвежий, так сказать, хуй переживаю
гм.
хуй как хуй.
ссать можна.

1034

hhyy, 09-09-2010 02:14:23

ответ на: Клонеги [1031]

аааааа.... я думала вы  женсково  званию  и  хотите  ненавящего  предложить  свои услуге
а вы  из  солидарносте,  ясно

1035

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:15:05

ответ на: Paul Litra [1032]

>ну если тама, то давай поорёмцъ
йа предуууууууууууууууууу дамоооооооооооооооооооооооооооо-ой......

1036

Клонеги, 09-09-2010 02:16:17

ответ на: hhyy [1034]

в наше тяжелое время престарелые медвежьи хуи никому и нахуй не нужны...

1037

Paul Litra, 09-09-2010 02:18:32

ответ на: мидвед паиБалу [1035]

>>ну если тама, то давай поорёмцъ
>
>йа предуууууууууууууууууу дамоооооооооооооооооооооооооооо-ой......

да тихо ты. ну бля не таг уж буквально

1038

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:19:32

ответ на: Клонеги [1036]

>в наше тяжелое время престарелые медвежьи хуи никому и нахуй не нужны...
чо-та ты испережывалсо весь.

1039

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:20:13

ответ на: Paul Litra [1037]

>да тихо ты. ну бля не таг уж буквально
нааааааааааааааааааа закаааааааааааааааааааааааааааати дняаааааааааааааааааааааааааааааааа...

1040

Клонеги, 09-09-2010 02:20:37

сам страдаю, пьян, молодость вспоминаю, раньше было лучше, и хуй стоял и деньге были

1041

hhyy, 09-09-2010 02:22:11

ответ на: Клонеги [1036]

>в наше тяжелое время престарелые медвежьи хуи никому и нахуй не нужны...

уууууууу.......  а вот это  уже  звучит  как завесть,  гугу

1042

Клонеги, 09-09-2010 02:22:53

Нахнем

1043

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:23:00

ответ на: Клонеги [1040]

>молодость вспоминаю...
хуйня, ещо пару лет - и буиш фспаменадь куда спичьки палажыл тока што.

1044

Paul Litra, 09-09-2010 02:23:08

ответ на: мидвед паиБалу [1039]

кто нить, заткните медведа. павяжут веть

1045

Клонеги, 09-09-2010 02:23:44

ответ на: hhyy [1041]

На чтой-то вы намекаете?

1046

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:23:58

аааааааааааааааааааааааааабнемуууууууууууууууууууууууууууууууууу жыыыыыынуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

1047

Paul Litra, 09-09-2010 02:24:22

ответ на: Клонеги [1042]

>Нахнем

гавнонахенг, нещитово

1048

Клонеги, 09-09-2010 02:24:37

ответ на: мидвед паиБалу [1043]

сплюнь и постучи по дереву

1049

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 02:25:10

паёте?

1050

Клонеги, 09-09-2010 02:25:22

ответ на: Paul Litra [1047]

тренируюсь

1051

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:25:33

ответ на: Клонеги [1048]

>сплюнь и постучи по дереву
дереву похуй.
стучи - не стучи...

1052

Paul Litra, 09-09-2010 02:26:18

ответ на: мидвед паиБалу [1046]

>аааааааааааааааааааааааааабнемуууууууууууууууууууууууууууууууууу жыыыыыынуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

заткнись гат, убью. от папрасил на свою голову

1053

hhyy, 09-09-2010 02:26:38

ответ на: Paul Litra [1044]

>кто нить, заткните медведа. павяжут веть
затыкаю (сую в пасть  дыню)

1054

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:27:05

ответ на: Paul Litra [1052]

>заткнись гат, убью. от папрасил на свою голову
наааааааааааааааааааааааааааааааааапаююууууууууууууууууууууууууууу каняяяаааааааааааааааааааааааааааааааааа

1055

hhyy, 09-09-2010 02:27:15

ответ на: доброе дачницо с лопатой [1049]

недефка с даче  строчит?

1056

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:27:25

упс.

1057

hhyy, 09-09-2010 02:28:14

ответ на: мидвед паиБалу [1054]

>>заткнись гат, убью. от папрасил на свою голову
>наааааааааааааааааааааааааааааааааапаююууууууууууууууууууууууууууу каняяяаааааааааааааааааааааааааааааааааа

АААААААААААААААААААААААААААААБНЕМУУУУУУУУУУУУУУУ  ЖЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....................

1058

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 02:28:37

ночь на дворе. хватит орать.
негодяи.
*смотрит камуб лопатой

1059

Клонеги, 09-09-2010 02:28:41

http://s51.radikal.ru/i133/1009/73/5e350e573e6e.jpg

1060

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:28:48

>Атлучался на немного, прастите
ссать небось ходил... пижон.

1061

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 02:29:26

*пульнула в хью кабачком

1062

hhyy, 09-09-2010 02:30:03

блять,  похоже  что у нас  комунизм таки  наступает

1063

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:30:59

ответ на: hhyy [1062]

>блять,  похоже  что у нас  комунизм таки  наступает
дозагнивались?
а веть преждупреждали жэ...

1064

hhyy, 09-09-2010 02:31:32

ответ на: доброе дачницо с лопатой [1061]

ойц,  (отпрыгнула но каску дастала на всякей случай)

1065

Paul Litra, 09-09-2010 02:31:36

ответ на: мидвед паиБалу [1054]

яж душевно просил, а ты орать во всю глотку

1066

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:32:12

у миня щас есть старый рыжый котэ. фбелаю палосачьку.

1067

Клонеги, 09-09-2010 02:32:22

Педомедведь

1068

Paul Litra, 09-09-2010 02:32:47

ответ на: hhyy [1057]

и ты туда же. цкаты все

1069

hhyy, 09-09-2010 02:32:50

ответ на: мидвед паиБалу [1063]

нда.......  главно дождаца  когда эра говорящей обезьяны закончица, 
есле нет,  пиздую дальше по плонете

1070

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 02:33:21

ответ на: Paul Litra [1065]

нашёл каво просидь

1071

Клонеги, 09-09-2010 02:33:34

ответ на: hhyy [1069]

в какую страну желаете перебраться7

1072

Клонеги, 09-09-2010 02:33:43

нахнем

1073

hhyy, 09-09-2010 02:34:08

ответ на: Paul Litra [1068]

а у меня еще день, имею право  до 11 ноче петь песне

1074

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:36:26

http://s54.radikal.ru/i146/1009/12/eed3242fc344.jpg

каг-та таг...

1075

Клонеги, 09-09-2010 02:37:12

порвал

1076

hhyy, 09-09-2010 02:37:13

ответ на: Клонеги [1071]

вабще-то мне и тут  очень  славно,  но есле что....

не буду ждать взятия  месного  смольного  и захвата телефоноф/телеграфоф/банков/мостоф
сматаюся  в новую зеландию или австралию,  там  тихо, тепло, язык тот же,  мой диплом катируеца

1077

Paul Litra, 09-09-2010 02:37:52

ответ на: hhyy [1073]

>а у меня еще день, имею право  до 11 ноче петь песне

ну так петь, а выж орёте шо шальные

1078

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:39:03

ответ на: Paul Litra [1077]

>ну так петь, а выж орёте шо шальные
ну и чо?

1079

hhyy, 09-09-2010 02:39:22

ответ на: Paul Litra [1077]

и вовсе нет (пошла достовать волынку)

1080

Клонеги, 09-09-2010 02:39:44

В австралии много много диких абезьян, хотя тут их еще больше. Знакомый живет в австралии, не жалуется

1081

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:40:44

кельтские танцы (вытряхиваед бычог ис штонины)

1082

hhyy, 09-09-2010 02:41:37

ответ на: Клонеги [1080]

хуйня, главное чтоб  макак в правительстве небыло

1083

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:42:23

офстралея кокойты...

1084

hhyy, 09-09-2010 02:42:39

похож,  гугу

1085

Paul Litra, 09-09-2010 02:42:47

ответ на: мидвед паиБалу [1078]

>>ну так петь, а выж орёте шо шальные
>
>ну и чо?

ага, чо. саседи бля
и на чорнай скамьеееее, на скамье падсудимых...
прасчайте, камрады

1086

Клонеги, 09-09-2010 02:42:51

Доброго всем утра

1087

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:43:34

ответ на: hhyy [1082]

>хуйня, главное чтоб  макак в правительстве небыло
небось щас жылееш, што не негритоска...

1088

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 02:44:06

всм хорошо.
все пьяные.
пойду я лучше книжку читать при свете керосинки

1089

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:44:26

соседям похуй. они сами такие. а баушка у их глухая.

1090

Paul Litra, 09-09-2010 02:44:58

ответ на: Клонеги [1086]

чо, утро уже?

1091

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:45:08

ответ на: доброе дачницо с лопатой [1088]

>все пьяные.
схуяле? ик...

1092

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:46:23

нешто закурить? (вотжэ сука самосад продают...)

1093

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:47:15

книжки про хуишки.
с картинкаме...

1094

Paul Litra, 09-09-2010 02:47:55

ответ на: мидвед паиБалу [1091]

и не говори, ик

1095

Paul Litra, 09-09-2010 02:48:41

хвонтан

1096

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:50:18

родена каг родена.
абласной цэнтор.

1097

hhyy, 09-09-2010 02:51:13

ответ на: мидвед паиБалу [1087]

>>хуйня, главное чтоб  макак в правительстве небыло
>небось щас жылееш, што не негритоска...

да ты што?!  (плюеца и мелко крестица)

совсем штоле?!    макаку то  говорящу даже  его соплеменеке-мартышке уже открыто  хуяме кроют,  особенно  после пиздобольства про постройку мечети

1098

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:51:58

веееееееееееесь мииииииииирр насилья мы разруууууууууууушым...
да аснаванья сука блять.

1099

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:53:35

хуйпесда 23-й регионъ.
(тепло небось)

1100

Paul Litra, 09-09-2010 02:53:39

краснодарскей край

1101

Paul Litra, 09-09-2010 02:55:02

ответ на: мидвед паиБалу [1098]

марсельезу слабо?

1102

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:55:50

ответ на: hhyy [1097]

>совсем штоле?!    макаку то  говорящу даже  его соплеменеке-мартышке уже открыто  хуяме кроют,  особенно  после пиздобольства про постройку мечети
када йа в атрадномъ пражывалъ, таг там мулла ф 5 утра блажыл. чортбэ ево пабралц. а вотъ синагога рядомъ - тиш-глать...

1103

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:56:56

>Нее, некогда не был областью.
какая нахуй разнецо?

1104

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:58:11

ответ на: Paul Litra [1101]

>марсельезу слабо?
атричоооооооооооооооооомсоооооо ацтаравааааааааааааааааааа миииииииииииииии-иииииииирааааааааааа
атрихнемц ево прахъ нахуй блять...

1105

мидвед паиБалу, 09-09-2010 02:59:45

>зато бараненку можна наисвежайшею купить
это да. или в лианозове на рынке.

1106

Paul Litra, 09-09-2010 03:01:35

ответ на: мидвед паиБалу [1104]

тырым тырым тыц тыц тырым тырым...

1107

hhyy, 09-09-2010 03:03:13

у нас  свежая бараненка  имееца,  фермы  вокруг ололо!
а уж про  австралию и н.зеландию я скромненько промолчу нащет бараненки

не думаю что  проблема поиска бараненке сильно ебет  город-герой NY

1108

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:03:17

вернадко.
http://s54.radikal.ru/i146/1009/12/eed3242fc344.jpg

1109

доброе дачницо с лопатой, 09-09-2010 03:03:31

лопата наточена.пойду утра ждать

1110

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:05:09

http://i057.radikal.ru/1009/b5/c089b7b8b425.jpg

тоисть вотъ.

1111

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:06:07

ответ на: доброе дачницо с лопатой [1109]

>лопата наточена.пойду утра ждать
гм.
и нахуя такое острое лопато?

1112

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:08:05

>а че, у вас уже зима? ыыы
святъ-святъ.
ета ета зема.
ну, каторая земой была.

1113

Paul Litra, 09-09-2010 03:08:13

ответ на: мидвед паиБалу [1110]

дом то обозначь. прееду песни  орать

1114

hhyy, 09-09-2010 03:09:05

ладно,  дорогие  мои четвероногие друзья,  на сегодня я заполнила  днeвник наблюдения за природой,
пойду  готовить ужин
мож  зайду познее

1115

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:09:23

пагребы хачю.
перажог зафтро пагребы пайдётц - патомц расскажэт каг оно тама.

1116

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:10:21

ответ на: Paul Litra [1113]

>дом то обозначь. прееду песни  орать
преежжай, хуле. каграс сцабаке нежрамшы...

1117

Paul Litra, 09-09-2010 03:10:37

ответ на: hhyy [1114]

куда пазднее? хатя америка

1118

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:11:02

>Мидвед жывет возле пивной 01, стопудоф
ну вотц исчо.
около фсякава гавна жыть.

1119

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:13:42

у миня тут фсаседнем дваре могозинъ разлевнова пива.
хош аглицкое, хош неметскае, хош чешскае. хош нашэ.

1120

Paul Litra, 09-09-2010 03:13:42

ответ на: мидвед паиБалу [1116]

>>дом то обозначь. прееду песни  орать
>
>преежжай, хуле. каграс сцабаке нежрамшы...

ой тыж само гастеприимство, сцобачке там и всё такое

1121

hhyy, 09-09-2010 03:15:07

ответ на: Paul Litra [1117]

спите, блять,    сказала что  зайду еще
мне  семейство  надо  кормить  щас  прискачут домой

1122

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:15:36

ответ на: Paul Litra [1120]

>ой тыж само гастеприимство, сцобачке там и всё такое
да преежжай.
правдо пестне паарёмц.

1123

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:16:22

>Че, возле ГазпрЁма?
насупротиф контрразветки.

1124

Paul Litra, 09-09-2010 03:18:19

ответ на: hhyy [1121]

йа не при делах, есле чо. миня кармить не надо

1125

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:21:26

чо бэ такова сажрать?
ещо нижратава...

1126

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:21:55

>Фсем удачи
дасведанее.

1127

мидвед паиБалу, 09-09-2010 03:27:32

фсио штоле?
песдетс?

1128

Paul Litra, 09-09-2010 03:30:48

ответ на: мидвед паиБалу [1127]

>фсио штоле?
>
>песдетс?

кажысь

1129

Качирга, 09-09-2010 04:04:42

ответ на: Paul Litra [1128]

>>фсио штоле?
>>
>>песдетс?
>
>кажысь

шалом! а5 не спиццо , с медведем новый год отмечяете?

1130

Качирга, 09-09-2010 04:05:24

сорри...полчаса спустя отвечать моветон канеш, но Я толька гуся доел....ыыыыы

1131

Я Драчистый Изумрут, 09-09-2010 05:56:27

вот икончилса абед

1132

Краскопульт, 09-09-2010 08:19:27

ответ на: Paul Litra [454]

>вазьми Чайку или ЗИМ. винтажно и гатично
В пизду их - сломаться могут в любой момент.

1133

zelenyi , 09-09-2010 08:33:55

сцуко, зачот! а еще мужуки такие бываюд бабоподобные - особо када власть им в руки попадает (отсасывают они зе нее, чтоли? ибо нахуй таких командирофф) они сцуко из кожЫ вон лезут и пищат еще сцуко быть всегда правыми стараццо и ниибед. пидоры ибо хуле вот такие как раз и выбирают сцуко машынго под цвет глаз а комп из-за розовой крыжго!
.ольги-нольги пашли нахуй вместе с пидорами!!!
пы-сы - каклы - педорасы, ксате, как всегда. и евреи, каторые новый готт седня празнуюд! хуяссе...

1134

Капитан Улитка, 09-09-2010 10:00:50

нечеталЪ

1135

местный, 09-09-2010 10:17:48

насрали не разгрести

1136

местный, 09-09-2010 10:18:41

щас обновления попрут

1137

Иван Рыгало, 09-09-2010 10:26:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [37]

я немного в шоке, но рад твоему чувству юмора!

* я была на веселе и летала :: 54,2 kb - показать
1138

Краскопульт, 09-09-2010 15:52:46

ответ на: Paul Litra [418]

>>Сука, бля! Можно в этом ёбаном Питере арендовать белую 750-ю беху или нет, йобаный врот! Два часа уже ищу - 2 машины на весь город. Пиздец редкий, блядть.
>
>а шо, так принцыпиально белая и именно бэха?
Нашел! Еби йо мать! 750-я белая беха 2007г. Ебануться можно. Почти сутки поиска. Ежели надо - скину телефончег, хехе.

1139

Медный лоб, 09-09-2010 17:56:51

Бля, как то совсем непонятно... о чем...Понятно, что афтар изрядно зол, но вот обьект, так сказать мишень его огненных стрел сатиры не вижу... Не понравилось...

1140

Paul Litra, 10-09-2010 00:36:26

ответ на: Краскопульт [1138]

паздравляю, хатя не знаю с чем. но раз лимузин искал, значит повод есть. а потому,ещё раз поздравляю

1141

Краскопульт, 10-09-2010 06:47:03

ответ на: Paul Litra [1140]

Типа свадьба. Нахуй ещё эти девайся нужны?

1142

Не местный, 10-09-2010 23:57:20

бля, нахуй пиздеть о том, чего автору высера, судя по его словам, прочитать не довелось?? кг/ам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg