Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переписка Ленина с Каутским и ещё кое с кем (а ещё химическая формула любви)

  1. Читай
  2. Полемика
Ёбаный ты Конотоп! Стоит не доглядеть, а тут такая переписка развернулась. Эта, бухал я и пишу с похмелюги, не обессудьте. Отвечать там никому не буду, сами дебилы и каменты тоже не читал, а вот по вопросу свои-чужие (дети-машины-бабы) высрусь, тем более срётся мне с утра крайне вонюче, поделюсь с массами своими каловыми массами, в том числе мыслительными.

Как я понял, обычное быдло, составляющее по моим оценкам 90% любого общества с пеной у рта стало кричать, что ебать им всё равно кого и наберут себе баб с чужими дитями, а если ещё и с дочерями, так вообще заябись. Есть ещё конечно дурачки, что-то сюсюкающие про любовь и прочую балалайку. Если вы не совсем идиоты, то любовь как общеизвестно – чистая биохимия. Это печально, но факт. Почему чуваки влюбляются? А, ну да, там Шекспир щас полезет и прочие серенады козлиным голосом. Нет. Когда у бабы широкие бёдра, большие глаза и длинные ноги, ессно с сиськами – мозги у мужика отключаются, поскольку выделяется тупо эндорфин. Хуй встаёт и уже мозг не включается пока эндорфин не перестаёт выделяться. Этот период может быть 1-2 месяца, на большее химии не хватает. Дальше уже привычка или отвычка. Почему мозг отключается при перечисленных бабских прелестях? Длинные ноги – бегает хорошо. Широкие бёдра (а не большая жопа как многие полагают) – простота деторождения. Большие глаза – не, не ночью как лемур видит – это они так провоцируют функцию защищать. Сиськи – вскармливание. И как опять же пренебрегая гендерными науками опять всё выяснили умные мужики – с первого взгляда мужик может с точностью 98% сказать совместим ли он с этой бабой, будут ли у них здоровые детишки. Они короче при исследованиях брали анализы у обоих и поразились точности. Поэтому, друзья, как не крути, вся наша жизнь управляется биохимией и никакой фантастики нету. Это, повторюсь печально, но факт, живите в этом мире, он пугающь своей безжалостной простотой, но велик и интересен. А и эта, любовь включается как правило запахом. У кого пизды, у кого парфюма. Быдло-то не знает, что дорогой парфюм всегда афродизиак, поэтому и стоит таких денег и воспринимается подсознанием как запах охуенной пизды или хуя.

Ща я понимаю завопят. Я достаточно толстокожий и когда после 60 км с полной выкладкой людишки уже подыхают, я ещё в гору могу бежать. Поэтому и чувства у меня как канаты или вернее тросы. Все эти – я там люблю-не люблю, как правило слышны от людей, которые живут как ёжик в сметане, то есть нихуя не видят и всегда скользко. Они ошибочно принимают свои гармональные позывы за вселенские чуйства и могут испытывать до 50 любовий в день. Я обычно хожу как терминатор с определителем целей и заодно с предсказанием будущности. Поэтому могу поебаться и сьебаться, поскольку предсказание дальше хуёвое. Один знакомый испытывая чуйство влюблённости – сразу думает на всю жизень. А эндорфин отыграл – развод. Потому что нервная система слишком чувствительная. Психологию, а тем более психиатрию и тем более медикаментозную изучать не торопятся. По одежде или цвету её ничего о человеке сказать не могут. И вот тыкаются как слепые котёнки и думают все такие. Нет дружочки, есть люди идущие во свете и всё видящие, мир он реально страшный, но интересный, но видеть вам не дано, поскольку не работаете над собой вообще.

Бабам. Вы не делайте мне мозги. Жалко им меня, там сука я, разведёнок бросаю. Голова, невзирая на качественные напитки у меня тяжёлая, но работает всегда, если я жив. Вам и было адресовано послание, вы же его и стали отрабатывать по своей программе, изложенной мной. Ваша задача – сесть мужику на шею. Не надо мне кричать, что брак – бабе не выгоден. Все законы направлены на отчуждение мужского имущества, а не бабского. Да, к сожалению мужиков нормальных так мало, впрочем как и нормальных баб. Да, много мудаков, живущих за счёт жён, бросающих их с детями и т.п. Я бы таких идиотов сам на фонарях вешал. Но в целом честных давалок мало, в основном охотницы за чужим добром, хуём и т.п. Это печально, но тоже факт. И хорошую бабу найти такая же трудная проблема как и хорошую машину, то комплектация не та, то налог бюджет Ыстонеи превышает. Но оптимизма терять не стоит, есть же они высокие, красивые, здоровые, образованные и без дури в башке. Мелькают в Новосибе и Амстердаме, но нечасто.

Изложу позицию по чужим детям. Я могу себе позволить ездить только на новых машинах, я не докуриваю бычки, не пью из чужих кружек, не беру проститутку вскладчину с другом, не ношу даже очень дорогой сэкондхенд. И не собираюсь начинать. Если ты не видишь разницы между новой тачкой, из салона, сделанной только под тебя, а хочешь сэкномить пару сотен тыщщ, но взять б/у от какого-то мудака, неизвестно что там в ней делавшего – ты мудак. И не надо ля-ля про то, что машина при выезде из салона сразу теряет 15% стоимости. Мне на это похуй – это моя машина и пахнет она мной. Так же и баба. Никаких я не хочу проблем от её бывших хахалей, а уж тем более его детей. Да, целка дело заманчивое, но тут с машиной аналогия заканчивается. Тут уже в принципе бабе нужен опыт, а только попрыгав по хуям его можно набраться. Тут уже нужно момент найти, когда её взять и поставить к себе в гараж, чтобы уже прыгала только на твоём. Поэтому, мне в хуй не впились разведёнки, как не впились тёщи, бывшие мужья, с которыми обычно поддерживают все бабы отношения хоть по телефону и т.п. Я люблю товар сделанный под меня.

Вот, чё-то я мысль потерял. Да и была ли она? Ну хуй с ним. Семья как и любое предприятие строится на твёрдой основе. В принципе, семья создаётся для того, чтобы не скучать, этакий квазидруг появляется у мужика, которого ещё и ебать можно. Как мы выясняем, химия быстро в организме заканчивается и многие тут и разводятся. А надо пожить друг с другом, послушать как жена пердит, когда сожрёт чего-нить не того, а так же понять, что её носки так же воняют как и твои. После этих животрепещущих открытий, ежели она достаточно чистоплотна, аккуратна и неантисоциальна, тогда-то и появляется семья. Ну и дальше, там ноздря в ноздрю или как придётся. Ненавижу все эти быдлы, которые непойми зачем женятся или выходят замуж, плодят себе проблемы. И очень удивляются, когда их тупые каменты или высеры сразу посылаются нахуй, потому как они же ещё и советы дают! С больной головы, сука на здоровую. А, бля, холодненького Архыза похлебать.

Так что я к чему. Любовь и семья – три разных человека и даже не родственники. Семья – это кострище любви в идеале, когда уже эндорфины отыграют и первопоебательская эйфория спадёт. Тут уже нужны совершенно другие навыки и вообще всё по другому. И чужие люди (читай чужие дети) нахуй в этой ячейке общества не всрались.

Этож нихуя я нахуярил. Сумбурно, ну да хуй с ним, я с бодуна начинаю как мне психиатр пояснил думать и чувствовать как нормальный человек (то есть никакой ясности в мозгах, коленный рефлекс пониженный, физическая мощь по моим меркам совсем на нуле) Правда с бодуна у меня стояк кошмарный и жену ебать приходится раза по три с утра (медицинский факт) Не хвастаюсь, просто попытайтесь понять, что скандинавы люди малоадекватные с точки зрения рядового человека и соответственно то что для них норма – для большинства сказки или легенды. Мегакамент получился.

Посему – всем тянуться к свету. А свет – здоровая и крепкая семья. Поскольку одному скакать байбаком наскучивает.

VIKING , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мугога (АУК), 06-08-2010 19:08:48

ответ на: подкрадусь и выебу!! [90]

>складываиццо фпечатление, что лучче ездить на 412 масквиче,
>чем на лупоглазом прожорливом каене!
>ну, ф принципе, логика есть...

Главное не по мозгам камрадам

102

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:08:50

ответ на: подкрадусь и выебу!! [98]

таг! и только таг!

103

пoп Гапон, 06-08-2010 19:09:16

После двух недель охуительной любви и совместного катания на банане в Анталии
у Ильича закончились эндорфины,зачто он был жестоко расстрелян очередной брошеной разведенкой
под назвнанием Ф.Каплан.

104

Who Янсон, 06-08-2010 19:09:21

Братик, мы же лишены комплексов?

Вот, бывало, познакомилсо с девушкой.
Ебёшь её, даже имени не помнишь, а уж в паспорт и не заглядывал.
А нахуя?!!

И так хорошо...

105

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:09:45

зоборц?

106

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:10:04

уйцаки.

107

Александр Второй, 06-08-2010 19:10:06

ответ на: Who Янсон [104]

Братик, наутро вообще неудобняк - не помнишь кого ебал...

108

разведенки с приплодом, 06-08-2010 19:10:15

так так

109

Пассажир, 06-08-2010 19:10:18

11111111

110

разведенки с приплодом, 06-08-2010 19:10:21

эть

111

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:11:28

уйцаке!

112

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:12:26

хуяссе, глючед...

113

пoп Гапон, 06-08-2010 19:12:56

Редкое видео с 16-летней Надеждой Крупской

114

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:13:49

ответ на: пoп Гапон [113]

скарее фсиго слайд-шоу...

115

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 19:13:51

Кстати, попытка разведенки устроить, типа, семейного променада совместно с приплодом, для думающего падонка, как сигнал к прыжку для парашютиста.

116

Мугога (АУК), 06-08-2010 19:14:22

Так, отойду пока.

117

пoп Гапон, 06-08-2010 19:16:30

дзержинский насрал в ленинскую кепку от Луи Вюттон

118

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:19:03

120 приветов камрадам

119

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:19:59

и 122 раса привет  А2 индевидуально

120

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:20:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [115]

ггг...
у мну есть друг, оне работаед экспертом-криминалистом,
таг он фстречаиццо(дружит организмами) с разведенкой(у ней дочка есть),
а разведенка работаит психологом ф школе...
это пиздец! какие оне друг над другом психологические опыты ставяд!
он, блядь такая, исчё к нам ф гости приходет, фсё у моей жены выспрашиваед пра женцкую логику паведения...

121

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:20:53

Хай жыве Император Великая и Малая и Белая.....

122

Другие разведенки, 06-08-2010 19:21:29

"оптимизма терять не стоит, есть же они высокие, красивые, здоровые, образованные и без дури в башке. Мелькают в Новосибе и Амстердаме, но нечасто" (с)


И фсе мимо афтыря, да мимо афтыря!
Вот сцуке!
Атъиби себя страпоном мудаг (новым, если бабла хватит).
И не пиши больше такой хуйни.
А нормальная баба такого мудака близко не подпустит к себе и своим детям.
не переживай.

123

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:21:33

ответ на: СтарыйПёрдун [119]

ошыпся малость, старый...

124

разведенки с приплодом, 06-08-2010 19:21:46

да что там стринги да огурцы, мой Федька чаво натерпелся за пару лет, даже председателю коллективное письмо писали с просьбой повлиять и выдать таблеток. Сползет с печки поутру, да кааак перднет, аж стены трясуццо и бегом в сортир во дворе, только недержание у него после всех этих огурцов в жопе, так и серет в сенях.
я то с 6 утра в коровнике, Федька прибёг потом - он папка опять в сенях насрал, а убирать не хочет, быдло вы все, говорит, от сами и убирайте

125

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:22:14

ответ на: подкрадусь и выебу!! [120]

а доче-то скока годофф?

126

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 19:22:39

ответ на: подкрадусь и выебу!! [120]

Ну, не повезло чувачку.
Но не факт.
шизанутую и среди целок найти можно

127

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:23:20

ответ на: подкрадусь и выебу!! [123]

>ошыпся малость, старый...
модырь падкорректируед...

128

Мешок Чеснока, 06-08-2010 19:24:13

Есть любовь по принципу бытия или плодотворная любовь, и есть любовь по принципу обладания или неплодотворная любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения, то вторая означает лишение объекта своей «любви» свободы и держание его под контролем. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её.

129

разведенки с приплодом, 06-08-2010 19:24:44

мугагоооо

130

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 19:25:29

ответ на: подкрадусь и выебу!! [120]

Надеюсь, разум у криминалиста возьмет верх над любопытством исследователя.

131

пoп Гапон, 06-08-2010 19:26:25

Поскольку у Ленина по утрам был неебический стояк то все письма каутскому он писал хуем

132

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:26:43

ответ на: СтарыйПёрдун [125]

хз, хдето 6 лет.

133

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:28:29

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [130]

уже взял вроде.
атключил тилифон и паехаль на мошынке на азовское на 2 недели,
я таг думаю, гандоноф ф бардачог напихал достаточно.

134

разведенки с приплодом, 06-08-2010 19:29:11

ответ на: Мешок Чеснока [128]

>Есть любовь по принципу бытия или плодотворная любовь, и есть любовь по принципу обладания или неплодотворная любовь. Если первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения, то вторая означает лишение объекта своей «любви» свободы и держание его под контролем. Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её.
та кака лубовь?? када Федька говно выносит, а "папка" с агурцом в жопе посреди агарода орет про парфюм? если б на каене не катал, да таурэг не обещал, в жизни не сошлись бы. тока пиздел он всё

135

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 19:31:13

усё!
фсем увколам здравствовать желаю!
поеду домой, мясо с пивом фкусножрадь.

136

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 19:33:19

ответ на: подкрадусь и выебу!! [133]

Вот за это - респект. Главное - чтобы гандоны по назначению были использованы.

137

СтарыйПёрдун, 06-08-2010 19:35:16

ответ на: подкрадусь и выебу!! [132]

>хз, хдето 6 лет.
Можна взять и воспетать дитёнка под себе.
Одной разведёнкой меньше - одной симъёй большэ

138

Экс Маринка, 06-08-2010 19:40:31

Автар,вот нахуя ты стока букав тратишь,
каво ты пытаешся убедить,што тибе никто не нужен? Себя наверно,ну-ну..

139

Шпендель, 06-08-2010 19:46:13

Кажецца викенг всёж ебанулся

140

Шпендель, 06-08-2010 19:47:25

Пайду папить чо-нить куплю

141

Хуякс, 06-08-2010 19:55:38

Я блядь в шоке над этим проектом... Юриг = это ты?

142

помедорчег, 06-08-2010 20:03:29

ухтышка, автар-не тока хитрое мыло, а ещё терминатор, наверна феромонами разбрасываецо во все стороны из сваих мужыственных ноздрей и жабер в чешуйках из нержавейки

143

Мешок Чеснока, 06-08-2010 20:03:37

Всё наши представления о любви - иллюзия, сказка, написанная психически больными людьми. Любви, в том понимании, которое мы, начитавшись романов, вкладываем в это понятие, нет.
Человек любит только себя, и пусть он сто тысяч раз клянётся, что жить без тебя не может - он может. Потеряв тебя, он будет думать о том, что лишился регулярного секса с телом, которое нравилось ему, будет страдать от чувства собственника, как будто у него украли кошелёк с зарплатой, изводить себя, наблюдая за тем, как кто-то другой пользуется его «имуществом», но жить без твоей души ему будет легко. Без оболочки - сложно, без души - легко. Но ты ведь не оболочка, верно?
Мы покупаем любовь, и это правда. Он ведёт её в кафе, дарит цветы и шубу - не верь, что он искренне рад тому, что тебе будет тепло и вкусно, что аромат цветов у кровати подарит сладкий сон. Он тратит на тебя деньги и время лишь для того, чтобы получить что-то взамен. Она сосёт и глотает - она покупает его. Ей неприятен вкус спермы, но он же обидится, если не сделать. Во время секса, прикрыв глаза, она мечтает о другом, но имитирует оргазм с этим - покупает. Признайся, что не хочешь сегодня с ним спать - отношения дадут трещину, поэтому терпи и плати эту цену - покупай его.
Мы строим отношения - большего бреда я не слыхал. Не строим мы ничего, а покупаем и продаём. Грязную посуду за ужин, минет за коктейль, длинные ноги за квартиру в центре. И наоборот, естественно.
Разве любовь бывает после измен? Что про это пишет твой любимый Шекспир? Мне всё равно, что кропал он в алкогольном бреду, я знаю другое - изменяют все. Она восхищается умом твоего друга? Знай, она готова с ним переспать. Он любит фильмы с Джоли? Поверь, в своих мыслях он тысячу раз уже раздел её.
А теперь посмотри в глаза - эти искренние и любящие, послушай слова про любовь, льющиеся мёдом в твою душу. Не стало противно?
К тому это я, что вера в сказки никому ещё не давала счастья. Мы можем огородиться от правды, перекрыв мысли, но душа будет шептать: не верь. А теперь подумай, зачем это нужно - быть с тем, кто не любит, кто покупает и продаёт, кто сможет прожить без тебя. Единственный смысл, который способен оправдать это действо, - любить самому.
Меня поражают люди, променявшие шило на мыло. Он был плохой - она так думает. А этот лучше. Хотя того я люблю, а этого не очень. Вот только загвоздка - они одинаковы, а ты живёшь с тем, кто не нужен. Не лучше ли быть с тем, кого хотя бы ты любишь, если уж все подлецы?

144

Барсег, 06-08-2010 20:12:09

...каменты сожгли нахуй...всем зочод...мугога!...

145

Juzz's, 06-08-2010 20:18:52

кухаркин сын , а не викинг

146

бля, сложно, 06-08-2010 20:28:27

нет, это не викинг, а один из авторов проекта. Вышел.

147

Антацид (изжога-гадость), 06-08-2010 20:34:07

ну и о чом тут?

* любовь? :: 41,8 kb - показать
148

Антацид (изжога-гадость), 06-08-2010 20:35:07

сто писят

149

хуйнане, 06-08-2010 20:37:42

хуйня,однако. автор-мудак.

150

барановскей, 06-08-2010 20:42:06

нечитал.. букв много

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg