Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переписка Ленина с Каутским и ещё кое с кем (а ещё химическая формула любви)

  1. Читай
  2. Полемика
Ёбаный ты Конотоп! Стоит не доглядеть, а тут такая переписка развернулась. Эта, бухал я и пишу с похмелюги, не обессудьте. Отвечать там никому не буду, сами дебилы и каменты тоже не читал, а вот по вопросу свои-чужие (дети-машины-бабы) высрусь, тем более срётся мне с утра крайне вонюче, поделюсь с массами своими каловыми массами, в том числе мыслительными.

Как я понял, обычное быдло, составляющее по моим оценкам 90% любого общества с пеной у рта стало кричать, что ебать им всё равно кого и наберут себе баб с чужими дитями, а если ещё и с дочерями, так вообще заябись. Есть ещё конечно дурачки, что-то сюсюкающие про любовь и прочую балалайку. Если вы не совсем идиоты, то любовь как общеизвестно – чистая биохимия. Это печально, но факт. Почему чуваки влюбляются? А, ну да, там Шекспир щас полезет и прочие серенады козлиным голосом. Нет. Когда у бабы широкие бёдра, большие глаза и длинные ноги, ессно с сиськами – мозги у мужика отключаются, поскольку выделяется тупо эндорфин. Хуй встаёт и уже мозг не включается пока эндорфин не перестаёт выделяться. Этот период может быть 1-2 месяца, на большее химии не хватает. Дальше уже привычка или отвычка. Почему мозг отключается при перечисленных бабских прелестях? Длинные ноги – бегает хорошо. Широкие бёдра (а не большая жопа как многие полагают) – простота деторождения. Большие глаза – не, не ночью как лемур видит – это они так провоцируют функцию защищать. Сиськи – вскармливание. И как опять же пренебрегая гендерными науками опять всё выяснили умные мужики – с первого взгляда мужик может с точностью 98% сказать совместим ли он с этой бабой, будут ли у них здоровые детишки. Они короче при исследованиях брали анализы у обоих и поразились точности. Поэтому, друзья, как не крути, вся наша жизнь управляется биохимией и никакой фантастики нету. Это, повторюсь печально, но факт, живите в этом мире, он пугающь своей безжалостной простотой, но велик и интересен. А и эта, любовь включается как правило запахом. У кого пизды, у кого парфюма. Быдло-то не знает, что дорогой парфюм всегда афродизиак, поэтому и стоит таких денег и воспринимается подсознанием как запах охуенной пизды или хуя.

Ща я понимаю завопят. Я достаточно толстокожий и когда после 60 км с полной выкладкой людишки уже подыхают, я ещё в гору могу бежать. Поэтому и чувства у меня как канаты или вернее тросы. Все эти – я там люблю-не люблю, как правило слышны от людей, которые живут как ёжик в сметане, то есть нихуя не видят и всегда скользко. Они ошибочно принимают свои гармональные позывы за вселенские чуйства и могут испытывать до 50 любовий в день. Я обычно хожу как терминатор с определителем целей и заодно с предсказанием будущности. Поэтому могу поебаться и сьебаться, поскольку предсказание дальше хуёвое. Один знакомый испытывая чуйство влюблённости – сразу думает на всю жизень. А эндорфин отыграл – развод. Потому что нервная система слишком чувствительная. Психологию, а тем более психиатрию и тем более медикаментозную изучать не торопятся. По одежде или цвету её ничего о человеке сказать не могут. И вот тыкаются как слепые котёнки и думают все такие. Нет дружочки, есть люди идущие во свете и всё видящие, мир он реально страшный, но интересный, но видеть вам не дано, поскольку не работаете над собой вообще.

Бабам. Вы не делайте мне мозги. Жалко им меня, там сука я, разведёнок бросаю. Голова, невзирая на качественные напитки у меня тяжёлая, но работает всегда, если я жив. Вам и было адресовано послание, вы же его и стали отрабатывать по своей программе, изложенной мной. Ваша задача – сесть мужику на шею. Не надо мне кричать, что брак – бабе не выгоден. Все законы направлены на отчуждение мужского имущества, а не бабского. Да, к сожалению мужиков нормальных так мало, впрочем как и нормальных баб. Да, много мудаков, живущих за счёт жён, бросающих их с детями и т.п. Я бы таких идиотов сам на фонарях вешал. Но в целом честных давалок мало, в основном охотницы за чужим добром, хуём и т.п. Это печально, но тоже факт. И хорошую бабу найти такая же трудная проблема как и хорошую машину, то комплектация не та, то налог бюджет Ыстонеи превышает. Но оптимизма терять не стоит, есть же они высокие, красивые, здоровые, образованные и без дури в башке. Мелькают в Новосибе и Амстердаме, но нечасто.

Изложу позицию по чужим детям. Я могу себе позволить ездить только на новых машинах, я не докуриваю бычки, не пью из чужих кружек, не беру проститутку вскладчину с другом, не ношу даже очень дорогой сэкондхенд. И не собираюсь начинать. Если ты не видишь разницы между новой тачкой, из салона, сделанной только под тебя, а хочешь сэкномить пару сотен тыщщ, но взять б/у от какого-то мудака, неизвестно что там в ней делавшего – ты мудак. И не надо ля-ля про то, что машина при выезде из салона сразу теряет 15% стоимости. Мне на это похуй – это моя машина и пахнет она мной. Так же и баба. Никаких я не хочу проблем от её бывших хахалей, а уж тем более его детей. Да, целка дело заманчивое, но тут с машиной аналогия заканчивается. Тут уже в принципе бабе нужен опыт, а только попрыгав по хуям его можно набраться. Тут уже нужно момент найти, когда её взять и поставить к себе в гараж, чтобы уже прыгала только на твоём. Поэтому, мне в хуй не впились разведёнки, как не впились тёщи, бывшие мужья, с которыми обычно поддерживают все бабы отношения хоть по телефону и т.п. Я люблю товар сделанный под меня.

Вот, чё-то я мысль потерял. Да и была ли она? Ну хуй с ним. Семья как и любое предприятие строится на твёрдой основе. В принципе, семья создаётся для того, чтобы не скучать, этакий квазидруг появляется у мужика, которого ещё и ебать можно. Как мы выясняем, химия быстро в организме заканчивается и многие тут и разводятся. А надо пожить друг с другом, послушать как жена пердит, когда сожрёт чего-нить не того, а так же понять, что её носки так же воняют как и твои. После этих животрепещущих открытий, ежели она достаточно чистоплотна, аккуратна и неантисоциальна, тогда-то и появляется семья. Ну и дальше, там ноздря в ноздрю или как придётся. Ненавижу все эти быдлы, которые непойми зачем женятся или выходят замуж, плодят себе проблемы. И очень удивляются, когда их тупые каменты или высеры сразу посылаются нахуй, потому как они же ещё и советы дают! С больной головы, сука на здоровую. А, бля, холодненького Архыза похлебать.

Так что я к чему. Любовь и семья – три разных человека и даже не родственники. Семья – это кострище любви в идеале, когда уже эндорфины отыграют и первопоебательская эйфория спадёт. Тут уже нужны совершенно другие навыки и вообще всё по другому. И чужие люди (читай чужие дети) нахуй в этой ячейке общества не всрались.

Этож нихуя я нахуярил. Сумбурно, ну да хуй с ним, я с бодуна начинаю как мне психиатр пояснил думать и чувствовать как нормальный человек (то есть никакой ясности в мозгах, коленный рефлекс пониженный, физическая мощь по моим меркам совсем на нуле) Правда с бодуна у меня стояк кошмарный и жену ебать приходится раза по три с утра (медицинский факт) Не хвастаюсь, просто попытайтесь понять, что скандинавы люди малоадекватные с точки зрения рядового человека и соответственно то что для них норма – для большинства сказки или легенды. Мегакамент получился.

Посему – всем тянуться к свету. А свет – здоровая и крепкая семья. Поскольку одному скакать байбаком наскучивает.

VIKING , 06.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Pory4ik, 06-08-2010 18:05:06

и туд как туд

2

Pory4ik, 06-08-2010 18:05:20

два

3

Pory4ik, 06-08-2010 18:05:41

хуйпесда для преличея

4

Пассажир, 06-08-2010 18:08:34

прально написано

5

ХуеВ, 06-08-2010 18:08:36

Викинг ибёт Конотопа... видео для пидоров...

6

Рангарик (регу праибал б/п), 06-08-2010 18:11:45

Аффтырь, как же вы зоибале......

7

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 18:12:31

"Я достаточно толстокожий и когда после 60 км с полной выкладкой людишки уже подыхают, я ещё в гору могу бежать." - камрады, это Вам никого не напоминает?

8

КлонЪ, 06-08-2010 18:15:40

каг-то дахуя этого толстолобава на глагне.
не читал и не буду,а вот 1* пездану ат души.

9

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:16:22

можно было напесать короче - "йа голофка ат хУя".
поцказка для аэрографеи на каёне.

10

пoп Гапон, 06-08-2010 18:17:38

зачот

11

Краскопульт, 06-08-2010 18:17:46

Викинг, давай лучше прогнозируй валютный рынок.

12

Краскопульт, 06-08-2010 18:18:27

А пару лет назад был такой же сериал про аборты

13

ни падонаг, 06-08-2010 18:19:13

атора обидели

14

Мугога (АУК), 06-08-2010 18:22:11

Ну раз автор не читает каменты напишу ка я, что он например пидор. Автор - пидор.

15

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 18:22:55

ничо так. зачитал.

16

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 18:23:25

действительно с бодуна...
инокда проскальзываюд дельные мысли,
но их мало.

17

ДеЖавю, 06-08-2010 18:23:56

Апять этот долбоеб высрался.

18

подкрадусь и выебу!!, 06-08-2010 18:24:25

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [7]

не нокаркай...

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-08-2010 18:24:26

ответ на: Мугога [14]

>Ну раз автор не читает каменты напишу ка я, что он например пидор. Автор - пидор.

Пожалуй подпишусь-ка я под этими словами.

20

Мугога (АУК), 06-08-2010 18:24:54

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [19]

>>Ну раз автор не читает каменты напишу ка я, что он например пидор. Автор - пидор.
>Пожалуй подпишусь-ка я под этими словами.
Бгаааа

21

Big "Z" Topanga, 06-08-2010 18:25:07

Викинг бежит в гору на каене(видео)
Афтор мудак, если чо.

22

пoп Гапон, 06-08-2010 18:26:27

переписка троцкого с каутским

23

пoп Гапон, 06-08-2010 18:26:53

переписка троцкого с энгельсом

24

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:27:08

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [7]

>"Я достаточно толстокожий и когда после 60 км с полной выкладкой людишки уже подыхают, я ещё в гору могу бежать." - камрады, это Вам никого не напоминает?

мегеге
богатыри Невы?

25

Мугога (АУК), 06-08-2010 18:29:50

Викинг со Среднефонтанской

26

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:30:10

не пью из чужих кружек (с)
ахуеть.
ичо, в ресторанах тебе сервируют в картонную аднаразовую пасуду?
баклан ты.

27

Ethyl, 06-08-2010 18:31:24

Молодетс, а хуле?!

28

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:31:28

Викенг Новозеландский
монгольский шахматист

29

пoп Гапон, 06-08-2010 18:31:33

специально для афтора
http://www.youtube.com/watch?v=_jHhFKYjCyQ

30

Ethyl, 06-08-2010 18:31:51

ответ на: Е.н.ф.Г. [24]

Солнцевская бгатва.

31

alexntp, 06-08-2010 18:32:37

переписка Викинга с Каутским

32

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:32:47

ответ на: Ethyl [30]

>Солнцевская бгатва.
политпомоечная батва.

33

Мугога (АУК), 06-08-2010 18:33:57

Как запорожские казаки викингам письмо писали

34

Аркадий Уссацкий, 06-08-2010 18:34:06

Скромно таг: 6*

Я могу себе позволить ездить только на новых машинах, я не докуриваю бычки, не пью из чужих кружек, не беру проститутку вскладчину с другом, не ношу даже очень дорогой сэкондхенд. И не собираюсь начинать.(С)

+100500

35

Ethyl, 06-08-2010 18:34:30

Нащщот 1-2 месяца аффтор неправ. До года эта хуйня.

36

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:34:55

аффтору -
дозваневайся деторвотному, и фдваем на клизму - на бруденшафт.

37

Александр Второй, 06-08-2010 18:34:57

переПИСЬКА Викинга с ЛНТ.

38

Ethyl, 06-08-2010 18:35:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [32]

Это намёк какбэ на Юрека ил Солнцево. Настоящщего танкиста с ударом 600 кг.

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-08-2010 18:36:22

Лишний раз убеждаюсь, что палитсрушник - это врожденное заболевание, каг ДЦП.
Нельзя осуждать человека, за то, что он дэбил.
Мало того, что это ЧьМо перепутало Ленина с Энгельсом, так оно исчо и кривляеццо, аки Сержина Пенкина перед зеркалом.
Всегда можно прекрыццо одеялкой из фраз, типа: "был пьян(с похмелья, по накурке, обнюхавшись труселями немытого месяцЪ бомжа)".
Но нас-то, коллеги не проведешь(?)!
Мы-то знаем, что еблан, поняв, что высер неадекватен, начинает песню: "...Я прикололся, а вы повелись." Или опять-же сослаццо на невменяемость.
Когда дурилка начинает гнать, мол, "...Отвечать там никому не буду, сами дебилы и каменты тоже не читал...", мы отчетливо понимаем, кто перед нами.
А иаменно, нарцысцырующий фигляр с утонченной(до стрингов) натурой.
Посему, пройди-ка, афтырь нахуй и не отсвечивай своими "умняками", глоза режет от света твоих мыслей

40

Ethyl, 06-08-2010 18:37:06

Разведёнки нипаймут

41

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:37:37

ответ на: Ethyl [38]

удар 600 кг и каён, не слишком ли дохуйа щастья в одну каску?

42

Ethyl, 06-08-2010 18:37:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [39]

Модус вивенди рулед. Как хвост собакой виляет.

43

Ethyl, 06-08-2010 18:38:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [41]

ТО было проегтом. Видать Викенга.

44

разведенки с приплодом, 06-08-2010 18:38:50

афтар настаивает на сопственном долбоебизме. это прекрасно, мы щетаем, можно его ебать и не париться за его мелкую душонку

45

пoп Гапон, 06-08-2010 18:39:31

поди как последний нищеброд на каене досихпор катается

46

Мугога (АУК), 06-08-2010 18:39:48

Я могу себе позволить ездить только на новых машинах, я не докуриваю бычки, не пью из чужих кружек, не беру проститутку вскладчину с другом, не ношу даже очень дорогой сэкондхенд. И не собираюсь начинать.(С)

А то что ты сосёшь хуй автор, разве не важно?

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-08-2010 18:40:28

Как я понял, обычное быдло, составляющее по моим оценкам 90% любого общества(цЪ)

Я никак не могу понять, почему афтырь взялся просвещать "быдло"?
Зачем ему это надо?
Афтырь хочет быть мессией?
Тогда это уже не только дэбилизм, но и мания величия

48

Е.н.ф.Г., 06-08-2010 18:42:01

ответ на: Мугога [46]

> А то что ты сосёшь хуй автор, разве не важно?

ф контексте данного высера, он сосет его в кругу семьи. это глагне.

49

разведенки с приплодом, 06-08-2010 18:42:54

разве не прекрасно поездить недолго за чужой счет по курортам? хуй с ним с таурэгом, приятно знать, что это ни к чему не обязывает. Выхухоль, оставь телефон, мы тебе позвоним

50

Фанат портвейна "Агдам", 06-08-2010 18:43:26

ответ на: Аркадий Уссацкий [34]

Судя по глубине знания жизни, автор забыл перед "не", вставить "уже"...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg