Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чистое дыхание

  1. Читай
  2. Полемика
Живой пример коллапса власти: Ноль промилле. Ну ввели его, ну и ладно, теперь у нас все будут ездить абсолютно трезвые. Или непьяные. Пока еще нет общего мнения, что правильней. Но депутаты в 1-м чтении уже единогласно за поправку проголосовали. По выражению главного госинспектора Кирьянова дыхание водителя должно быть «абсолютно чистым». Что он имел ввиду, он не конкретизировал. Но никто пока не посмотрел на эту ситуацию с ракурса повыше. Небольшая ретроспектива:

Президент инициировал поправку на 0,3 промилле, ратифицировав международную конвенцию, и, в принципе, сделав правильное политическое и гражданское решение, поддержав нормы международного права и обрезав возможности гибдедешникам беспредельничать на дорогах из-за стакана пива. Дальше: через два года он же заявляет, что инновация оказалась вредной, и 0,3 надо запретить. С одной стороны, смелое решение, ибо такое невзрослое поведение при принятии стратегических решений для главы государства чревато порчей имиджа в части ответственности в законотворчестве и вообще ставит под сомнение его профпригодность на примере конкретного поступка. Мотивировал он свое решение формулировкой, мол «попробовали, но оказывается российский народ моих инициатив  и высоких международных стандартов не заценил,  «наши» люди такие, что не понимают, где рюмка, и где бутылка (практически дословно), чем по сути унизил ту часть «народа», которая вообще не пьет за рулем, и теперь перед поездкой должна помолиться всем богам, чтобы какой-нибудь сержантик от делать нехуй, или на меляках не остановил именно его, и «имея основания предполагать»  вместо спланированного дня, проводил  человека на полдня унизительных процедур для убеждения в его «трезвости». Также  поставил в щекотливое положение и оставшуюся часть «народа», которая, приняв вечером, может только догадываться, является ли он утром потенциально пьяным водителем, и можно ли ему садиться за руль, чтобы не очковать за рулем, (что кстати тоже безопасности движения не способствует), а спокойно со своими ноль целых хуй сотых промилле двигаться по делам. По поводу увеличения тарифов - в Москве за уезд на месте суммы гуляют уже в районе сотки тысяч.

Но дальше еще интересней. Как я уже упомянул, ГД в первом чтении приняла поправку единогласно. Возможные выводы:
-Президент так правильно все придумал, что и возразить нечего (чудеса однако);
            -ГД-уникальное сборище индивидов, народных избранников (заметим: не правоохранителей, а защитников интересов электората),  где на четыреста с лишним человек не нашлось ни одного, мнение которого, пусть и не правильное, отличалось от мнения других. Соответственно возникает вопрос о целесообразности существования такого органа, ибо налицо вообще отсутствие как таковой политической борьбы и оппозиции, то есть Конституция и принцип разделения работает ровно так, как и положено в банановой республике.  Причем депутаты честно по выходу с заседания дают интервью по поводу того, что им еще самим не разу непонятно, что они имели ввиду, принимая поправку, но давали понять, что самое главное поддержать Президента, а там разберемся. Непонятки начинаются со всяких препаратов, назначенных по медпоказаниям, кончая всякой экзотикой типа водителей, у которых внутренняя выработка алкоголя организмом будет показывать его пары в дыхании. Никто также не хочет говорить о серьезно о проблемах с бутиратом, и другими сильнодействующими препаратами диагностика опьянения которыми проблематична, но которыми можно обсадиться так, как не сможешь напороться.

            Пьянство за рулем-действительно проблема, и заниматься ей надо.  Как видно, заниматься ей можно с разным качеством.  Ваше мнение, комрады!

Скуби Ду , 06.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

жестяньщег, 06-07-2010 17:10:56

Блять, нанотехналогии-хуюлогии! Вот сделали б в машыне дадчик: 0,1 промиле и она не заводицца. И все проблемы. Ясный хуй найдуцца умельцы такие дадчики подкрутить. Однако найдуцца и те, каторые наебут как наебать пастановления ГД. Блять, а чо та же ГД никак не примет закон о педофилах? В ГД бомбу блять срочно!!!

15

Берия Л.П., 06-07-2010 17:24:48

Апсалютна согласен с афтырем, теперь денги ф карманы недобросовестных инцпектороф патикут рекой... бляцтво кароче...

16

КлонЪ, 06-07-2010 17:26:57

ответ на: жестяньщег [14]

>Блять, нанотехналогии-хуюлогии! Вот сделали б в машыне дадчик: 0,1 промиле и она не заводицца.

Сделали уже каг 2-3 года.Вольво.

17

Лохоёбст, 06-07-2010 17:27:26

ответ на: жестяньщег [14]

Ага... Делали, и чо. Дураки через Думку богатеют. Фсё гавно. Фчера придурок из 6 девчёнок, шедших по улице, 2-х искалечил в полный ноль. По городку под 170 пёр. Трезвый, пьяный - какая разница.Папа-мама долбоёбу машинко купили поиграцца двумя днями раньше

18

КлонЪ, 06-07-2010 17:28:48

http://www.volvoclub.ru/news/new262

19

efimvolny, 06-07-2010 17:29:29

и скорасть. В населенам пункте 20, за городом 40 км в час, не больше. Мы ж в России. всеравно быстрее будут ездить. А на дорогах спокойнее станет.

20

ЖеЛе, 06-07-2010 17:30:26

"Президент инициировал поправку на 0,3 промилле, ратифицировав международную конвенцию, и, в принципе, сделав правильное политическое и гражданское решение, поддержав нормы международного права и обрезав возможности гибдедешникам беспредельничать на дорогах из-за стакана пива" (с) - фееричезкая глупость...
когда это и кто в нашей (основное слово - нашей) стране останавливалсо на стокане пива?...
нахуй пьяных или даже "несвежедышащих" с дорог...
тут и трезвые зайобуюд предурки...

21

ЖеЛе, 06-07-2010 17:32:15

во всей этой палемике нашол токо одно приведенное выше придложение по делу... остальное - ненужная вода...

22

Влындил, 06-07-2010 17:37:21

если оставят факт употребления-вечером бухай смело,не до усрачки ессно,но за ужином позволить несколько рюмок можно
афтар просто не в теме.раньше в выхлопе обязаны быть нули,все,что ты надуешь до 0,5 промилле,считалось фактом употребления,т.е.,ты ехал дальше по своим делам
когда якобы разрешили пить за рулем(эти самые пресловутые 0,3),на самом деле произошло ужесточение-0,29-ты в законе,выше-гуляй пешком
думаю,любителям провести ужин за бутылочкой,должно полегчать

23

Дон Мудильо де Паскудо, 06-07-2010 17:52:32

Аффтар праф. Дипутаты - педоразы.
А те, хто гаварят, што аффтар - мудаг, сами мудаки, ога.
Уже довно в ачко пьяныме у нас ездят сами мусара и прочие пракуроры, мажоры, каторым от полтоса до сотки отдать непраблема, и школота, которой ф принципе на все похуй.
А эти категории "вадителей" никуда ни денуццо, хоть ты ростреливай за пьянку.

24

Дон Мудильо де Паскудо, 06-07-2010 17:55:43

ответ на: Влындил [22]

>афтар просто не в теме.раньше в выхлопе обязаны быть нули,все,что ты надуешь до 0,5 промилле,считалось фактом употребления,т.е.,ты ехал дальше по своим делам

Ф смысле? Почему?

25

Скуби Ду, 06-07-2010 18:01:56

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [23]

>Аффтар праф. Дипутаты - педоразы.
>А те, хто гаварят, што аффтар - мудаг, сами мудаки, ога.
>Уже довно в ачко пьяныме у нас ездят сами мусара и прочие пракуроры, мажоры, каторым от полтоса до сотки отдать непраблема, и школота, которой ф принципе на все похуй.
>А эти категории "вадителей" никуда ни денуццо, хоть ты ростреливай за пьянку.
аккуратней за выражениями. Оказывается и туто за тобой могут смотреть и обижаца.
Давно известно-политика репрессий-слабая, и ведущая к процветанию двойных стандартов.
Ну какой к примеру здравомыслящий мусор будет напрягать на права пьяного депутата ГД, зная, чем это в итоге кончится? Там неприкосновенность. Но его работы (депутата)  это не касаетса, вокруг него теперь все должны быть трезвыми, вдруг кто не дай Всевышний его тачилу заденет из-за потери внимания. Пока любой опогоненный имеет "основания полагать" и может тебя остановить и всегда отмазаться за непонятку-то охотников на эту работу будет достаточно.

26

Дон Мудильо де Паскудо, 06-07-2010 18:11:50

>а я ниебу пачему
>0,49-факт употребления,0,5 и выше-пьян
>при условии,что ты правильно пройдешь клинические испытания,ессно

А, ну тоисть типо ты када-то пил, но щас не находишсо в состоянее опьянения, паэтому можишь опровлять?

27

немытый гарри, 06-07-2010 18:34:44

мойтебе совет, автор: непей зарулем - накапоте удобней!

28

немытый гарри, 06-07-2010 18:37:57

а воопще, запомните, еблане - признать человека пьяным можно ТОЛЬКО на основании анализа крови, т.е. разговоры про кефир и корвалол - хуета с узорами.

29

Хантяра , 06-07-2010 19:06:23

Толи дело пилоты в пилотках! Нажруцца и на автопилоте подлетают, взлёт-посадка на самом трезвом будь он хоть бортмеханник, даж поговорка есть такая - Пьёт, как летчик.

30

Партизан засланец, 06-07-2010 19:11:20

У нас палтос берут гайцы.
если с собой нет - фсе, приехали.

31

PAPA BEER, 06-07-2010 19:17:13

в Москве за уезд на месте суммы гуляют уже в районе сотки тысяч.

Блять, ебануцца, как вы там живёте....
Я в ахуе...

32

КлонЪ, 06-07-2010 19:19:16

А у вас скока?

33

КлонЪ, 06-07-2010 19:19:30

ответ на: PAPA BEER [31]

35

34

PAPA BEER, 06-07-2010 19:23:07

Еслип все лепилы такие были правильные.
Нормальный тебе напишет, что мол факт употребления был, а на момент освидетельствования водила трезв. Это при хорошем исходе. Но как правило врачи заодно с мусарами и выкушав вечером небольшую порцию бухла под хороший закусь и имевшти дурость в этом утром признацца, ты попадаешь в передрягу. Обидно блять.

35

PAPA BEER, 06-07-2010 19:25:10

ответ на: КлонЪ [32]

Ну я, слава Богу, держу себя в руках и не пью, если мне надо на утро ехать, но наскока я знаю вопрос решаецца в районе 300-500 бачей. Это в Одессе.

36

КлонЪ, 06-07-2010 19:36:16

Тожсамое.(Крым)

37

автобус, 06-07-2010 20:02:40

тема по настоящему проблемная и серьёзная. Из моих знакомых за руль пьяными садятся только менты, прокуратура и иже с ними. Остальные не то что боятся, а уважают других участников движения. А бля был кто на посту Кисловодска? Вот там полный пиздец будет всем любителям кваса и кефира.

38

Who Янсон, 06-07-2010 20:23:30

Такая хуйня - смертная казнь отменена ибо международное соглашение заключено.

А тут международное соглашение заключено про минимальное разрешенное количество промиле - да и хуй мы на него клали!

очень умно.

39

Влындил, 06-07-2010 21:23:17

ответ на: PAPA BEER [34]

я не знаю,где как все это может происходить,но у нас только так

40

diman, 07-07-2010 02:22:23

Прочел. Зачел.
Депутаты - пидоры. Гайцы - тож. Но и те, кто синим за руль ползет, такой же.

41

RotvaleZ, 07-07-2010 06:56:58

ответ на: КлонЪ [16]

>>Блять, нанотехналогии-хуюлогии! Вот сделали б в машыне дадчик: 0,1 промиле и она не заводицца.
>
>Сделали уже каг 2-3 года.Вольво.

Это для шведов будет проблема как завести авто,
а для русских вообще не вопрос - дуть будет:
жена, дети, собака, прохожий и т. д.

42

Я забыл, 07-07-2010 07:30:35

Ис клизьмы падуть и ижжай с миром. Или паглатстель в пасть фставить. Паглатитель - прибыльное дело.

43

Толян, 07-07-2010 07:34:06

Аффтар, неужели непонятно, почему всё это делается? Вот тебе свежая статейка:

В Госдуме разрабатывают законопроект об установлении минимального порога взятки, выше которого получателя ждет уголовное преследование.

В.Груздев отмечает, что, согласно судебной статистике, каждый десятый взяточник, осужденный в прошлом году, взял меньше 500 рублей, еще в 30% дел "мзда" составляла от 500 до 3 тысяч рублей. Чаще всего под статью попадают врачи, учителя, чиновники низшего звена и гаишники.

Кроме того, законодательная инициатива затронет и тех, кто предлагает взятку. Издание приводит в доказательство необходимости изменений пример женщины, которая была осуждена на 1,5 года колонии за дачу милиционеру взятки в 500 рублей.

http://top.rbc.ru/incidents/06/07/2010/431949.shtml

44

КлонЪ, 07-07-2010 07:55:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

Там в презентации этот вариант тоже обыграли.
Шведский дилер доооолга расказывал а невъябенной
крутости этава девайса,ну и русский вася стаит
с еблом апухшим ат перепоя.Слушал,слушал его,
в аканцовке выдаёт-Нахуй он нужен!Любого прохожего
попросил,цена вопроса за спасибо иле максимум бутылку пива.
Дилер,мол типа мы на это и расчитываем,
парядошность граждан,пьяный за рулём преступник,
звонок в милицию и всё такое.
Вася-это вы со своим менталитетом будете звонить,
а у нас Всё,Всем ,Похуй.

45

Пастор Грига, 07-07-2010 10:03:02

Ты же на УАЗеге ездишь.
Такое гавно не один патруль не остановит.(С).

46

Слесарь-гинеколог Мудакофф, 07-07-2010 10:25:19

А как насчет пердежа ? Представьте себа - чистый пердеж !

47

Скуби Ду, 07-07-2010 12:22:46

формулировать мысли-это искусство, навыки, и образование. Если у тебя етого не разу не хватает-то остается только брызгать слюной, а длинные слова по примеру Винни Пуха и порутчика Ржевского заучивать.

48

Трахтор, 07-07-2010 13:15:52

>Ваше мнение, комрады!
Буду краток: презедент - мудаг.

49

SnorkL, 07-07-2010 13:24:26

ответ на: Трахтор [48]

>«наши» люди такие, что не понимают, где рюмка, и где бутылка (практически дословно)
интересно, если б Барак Обамыч в комментах по поводу законодательной инициативы прозрачно намекнул, что его народ - в массе своей алконафты, скока бы секунд он после этого просидел в своём кресле?

50

Скуби Ду, 07-07-2010 15:16:44

чтобы добираться-нужно учиться
лаконичность проще/:

51

666, 07-07-2010 15:55:46

"0" промиле - это просто ЖОПА! Да что там кефир! Изжога или кариес тоже дают промиле! Проще ездить на автобусе будет!

52

КоньчеГ, 07-07-2010 15:59:11

да этим пидарам пахую что есть промили что нет промили,
ни одного пидорга даже с самой сраненькой КСИВОЙ не продуют никада, а из думы дык и подавно не тронут.

А если я сегодня пивца ебану за матчем Германия - Испания, а я пивца за матчем ебану обязательно
дык мне терь два дня на машине не ездить чтоль?
И так заебываешся этим пидорам объяснять что нет такого понятия ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ возле патрульной машины, а это хуйло те с пидорским прищюром тип: САМЫ УМНЫЙ ЧТОЛИ? - а сам становится по ветру и как барбос вынюхивает из выдыхаемого воздуха ароматы.
Да не дурак просто.

Как они еще не додумальсь закон принять чтоб в водяру йаду подливал производитель - ёбнул пузырь и отошол в мир иной
ТАК С АЛКАШАМИ И ПРОБЛЕМА РЕШИНА

53

Трахтор, 07-07-2010 16:52:48

ответ на: SnorkL [49]

>>«наши» люди такие, что не понимают, где рюмка, и где бутылка (практически дословно)
>интересно, если б Барак Обамыч в комментах по поводу законодательной инициативы прозрачно намекнул, что его народ - в массе своей алконафты, скока бы секунд он после этого просидел в своём кресле?
А я не говорил, что Обама - мудак, хыыы)))

54

Maracisha, 07-07-2010 17:09:35

Скуби Ду  I like u

55

Maracisha, 07-07-2010 17:10:05

и ниибёт!

56

Ебатий Коло Врат, 07-07-2010 17:27:13

во первых, президент вообще не знает о твоём существовании и хуй клал на твоё мнение, а во вторых дураку понятно что у нас тоталитарное государство и нихуя нового ты афтар не открыл.

57

Эль ХуэльЙО, 08-07-2010 08:40:06

мда уж

58

пытался нарисовать забор, 08-07-2010 09:29:13

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||А||||||||
||||||||Х||||||||||||Д||||||||||
||||||||||У||||||||З||||||||||||
||||||||||||Й||||И||||||||||||||
|||||||||||||||П||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||
________________________________

59

Скуби Ду, 08-07-2010 09:56:35

ответ на: Maracisha [54]

так давай дружить!

60

Злопихатель, 08-07-2010 21:02:21

>Но дальше еще интересней. Как я уже упомянул, ГД в первом чтении приняла поправку единогласно...

Вот тебе и ответ http://www.youtube.com/watch?v=3-gVSKARKPM&feature=player_embedded

61

Скуби Ду, 09-07-2010 15:43:34

посмотрел, прочитал отзывы.
скорблю. Предложить ничего не имею. Просто коллективное блядство.

62

Русскоязычная, 09-07-2010 15:45:19

ответ на: Скуби Ду [61]

а ты думал..
в сказку попал

63

Скуби Ду, 09-07-2010 16:11:45

уже не думаю
думаю о том, как все наебанное нормпльно продать и куда-нибудь в ньюзиланд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg