Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупать у русских

  1. Читай
  2. Полемика


А Родина сейчас там, где жопа в тепле
и ты это знаешь лучше меня.
                                                      Брат – 2



На потреотизм мне похуй, ваще это, глупость какая то. Государство в котором мне посчастливилось родиться, не заслуживает какой то мега любви к себе. Но похуй мне и на толерантности все, не приемлю я хачье и все тут. Без привязки к какой то государственности или экономике, просто отвратительны. Хуле чужое племя. Азербайджанец там, армянин, грузин, дагестанец, не наши все – не приемлю.

Опять таки хуле во взводе армянин был, душевный такой чувачог, в универе тоже. За то потом по жизни пару раз армян встречал, ваще свиньи не порядочные. Хуле везде люди разные, но все равно неприязнь есть, тут уж как есть.

Но речь не о том, за елочкой я пошел намедни. Подхожу к маркету – стоят значит, ога. Хач ходит, ногу об ногу бьет, в шарф ебло засунул, воротник поднят, холодно хуле – смерз, Маугли. Елки стоят, пиздатые елки, ниче такие пушистые, красивые, он их в снег натыкал и ходит вокруг них, снеговик ёбаный. Метров через 200 наши продают. Ну пошел к ним, стоят в телогрейках, унтах, ёбла синие, опухшие, с бодуна походу, спрашиваю, то сё, почем флора?, ценник как у хача. И наши и хач в цене не подвигаются. Но у наших ёлки облеееезлые остались, гавно а не елки, что бабкам в частный сектор их нести на дрова только.

Пошел в маркет, маленько втарился, денежку поменял. И вспомнилось мне, как ходили эдак года 2 назад в обороте купюры с печатями на полях, простыми наборными Trodatами- «Покупай у русских». Никогда вот так я не становился перед таким категорическим выбором. Еще раз сходил, посмотрел у наших, потом у муслима.

И чтоб вы думали, купил я таки елку у хача. Купил сука, не погнушался. А хуле мне, сидеть дома с облезлым веником и тешить своё национальное самосознание, да мне похую. Зато ёлка у меня дюже пиздатая теперь. Еще бабу на НГ найду с пиздой ёлочной и будет ваще заебись.

1

Ну и че, вы то у кого бы взяли ёлочку?


ЗЫ: с наступающим, камрады и камрадихи.

azimut , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Краскопульт, 28-12-2009 13:56:40

Нада купить раз и навсегда искюйственную йолку и не париться.

52

Краскопульт, 28-12-2009 13:56:41

Нада купить раз и навсегда искюйственную йолку и не париться.

53

ДВА ПО 150, 28-12-2009 13:57:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

У армян был хороший повод подраться с русаками ГыГыГы

54

Галина-галина, 28-12-2009 14:01:49

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

ты асел, а не ариец

55

Юный фтыкатель, 28-12-2009 14:12:33

Пока чурки наклоняют славян, ани на удафкоме сруцца, и не замечают, что пиздец подкрался незаметно

56

валерийпалыч, 28-12-2009 14:14:10

Ниачём... У меня, например, бабушка, по отцовской линии чистокровная гречанка, дед русский, а по материной линии все русские шопездетс.
Вот, что бесит, они когда по своему пиздят. Пусть по русски с русскими разговаривают.
А так, пусть торгуют.

57

валерийпалыч, 28-12-2009 14:15:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

Базара нет.

58

ДВА ПО 150, 28-12-2009 14:19:29

Не надо путать русских нариков,алкашей с "Наглыми Чертями"!!!!!!!!
ВОПРОС:"КТО ПОЕДЕТ С ДРУЗЬЯМИ,В ЛЮБУЮ ЧЕРНУЮ РЕСПУБЛИКУ И БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ,КАК ОНИ У НАС???????????Внаглую хватать баб за жопу,орать:чуть ли не на всю улицу!!!!!!Да мало Ли что они себе позволяют ОХУЕВШИЕ

59

Носралвдамус, 28-12-2009 14:19:48

За такое фставь сибе елку в жженый анус и нискучай по душевнаму у арминина. мугыгыыыы

60

РуБляЗианец, 28-12-2009 14:22:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

Я ,как и 2 по 150, тоже из Азии.Так же жили по принципу-русский ли,узбек,армянин.хоть кто-лишь бы человек порядочный был.Но чем все это заканчивается?Чемодан,вокзал,вРассеюнах.Вот мы в Рашеньке и что видим - а вся эта хуета уже здеся и требует к себе уважения, работы и прочего соцобеспечения.Все повторяется.Так что думайте.Кстати,ежели Искровский рядом,то мы соседи.

61

валерийпалыч, 28-12-2009 14:23:23

В армии дело было. Десять дагестанцев, запахи ещё, всю учебку на уши поставили, и свой призыв перебили весь, и старослужащих на бабло поставили, прапорщиков отдуплили. Само собой их на губу.
Сидели мы в одной камере, даги эти и мы, четыре дембеля. И ни чё, полы мыли они как полагается, и всё такое.
Сила в единстве!

62

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 14:23:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>>Помогли мне 2-е армян, им показалось, что это как-то нехорошо, когда трое гандонов месят одного человека.
>
>
>
>И каг ты их патом отблагадарил?
-----------------
Никак. Сказал "спасибо". Они хотели еще водкой меня отпоить, я отказался, пошел домой кровищщу смывать да нос пока не поздно вправлять. отак.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 14:24:54

ответ на: ДВА ПО 150 [53]

>У армян был хороший повод подраться с русаками ГыГыГы
------------
Не, наркота сразу сдрыснула галопом.

64

ДВА ПО 150, 28-12-2009 14:26:03

ответ на: Юный фтыкатель [55]

Ты прав!!!Стоит одному чурбану залезть во властные структуры и вообще в руководство:ЭТО ПИЗДЕЦ!!!А они давно уже тихо тихо" Рулят"!!!

65

Инженер нах, 28-12-2009 14:31:22

Любой кто пользуется услугами хачей- враг русской нации, он помогает черножопым тараканам закрепиться здесь. Нет хороших и плохих хачей- они все чужие.

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 14:38:41

ответ на: РуБляЗианец [60]

Вот мы в Рашеньке и что видим - а вся эта хуета уже здеся и требует к себе уважения, работы и прочего соцобеспечения.Все повторяется.Так что думайте.Кстати,ежели Искровский рядом,то мы соседи.
______________
Я ж не про хуету писал, я хотел сказать, что нельзя всех под одну гребёнку. Меня тоже бесят черножопые уроды, которые ведут себя как хозяева, а не как гости. Но не все они такие.

67

ДВА ПО 150, 28-12-2009 14:39:20

ответ на: РуБляЗианец [60]

У нас преимущество:Мы жили в Азии,знаем чурок,как облупленных!!!Итеперь уже здесь можем сравнить все!!!!А коренные Росияне,что могут знать оних в реале?????НЕ ЗНАЮТ А ВЕДЬ КАК ПИЗДЯТ!!!А помнишь поговорку чурок:РУСКИЙ ИВАН!!СОБИРАЙ СВОЙ ЧЕМОДАН!!!!УЕБЫВАЙ С ТАДЖИКИСТАН!!!!

68

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 28-12-2009 14:43:05

ответ на: валерийпалыч [61]

Сидели мы в одной камере, даги эти и мы, четыре дембеля. И ни чё, полы мыли они как полагается, и всё такое.
>
>Сила в единстве!
____________
стопудова. как только даёшь отпор, так они сразу затухают.

69

ДВА ПО 150, 28-12-2009 14:47:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

Согласен!!!Не все!!!ПИДАРЫ в основном,ВСЕ с Кавказа!!!!Я не националист!!!!ПРОСТО ОНИ УЖЕ,СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ,СКОТЫ ЕБАНЫЕ,ОСТОПИЗДИЛИ!!!!!!

70

ДВА ПО 150, 28-12-2009 14:51:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [68]

Абсолютно Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!

71

РуБляЗианец, 28-12-2009 14:54:56

ответ на: ДВА ПО 150 [67]

Самое хуевое во всем этом-геометрическая прогрессия.Сегодня он один,через пять лет их уже сорок-братья,сестры,дяди,тети и все уже с левым гражданством и пропиской.Своих детей и пенсионеров уже скоро кормить гос-во не сможет,а тут еще это хуепутало.

72

Фаллос на крыльях, 28-12-2009 14:55:06

у чурог стараюсь ничего не пакупать. Наоборот, один раз спиздил у чурбона на рынке рыбу.

73

ДВА ПО 150, 28-12-2009 15:24:06

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

Спасибо!!!!Ты меня развеселил!!!!!!!!

74

Коньебал Лектор, 28-12-2009 15:27:06

янки гоу хоум.......

75

с-класс, 28-12-2009 15:42:41

"Опять таки хуле во взводе армянин был, душевный такой чувачог... "

это именно потому что он был во взводе ОДИН!!  а еслиб ты был один в армянском взводе, то жопоёблю тебе бы обеспечили эти душевные парни!

76

ПолтораРудокопа, 28-12-2009 15:43:07

если говорить о покупках - то на продавца какбы похуй- главное чтобы чистый был, опрятный, вежливый.
Могу купить товар дороже у такого, чем у грязно-засаленого пьяного продавца. На нацию похуй.

А вот по поводу поведения черножопых - бесит, когда они себя ведут как хозяева.

77

ДВА ПО 150, 28-12-2009 15:50:50

ответ на: с-класс [75]

Абсолютно верно!!!Сия тактика на вооружении ВСЕХ ЧУРОК!!!!

78

с-класс, 28-12-2009 15:51:56

автор, покупая у азеров ты: поддерживаешь засилие страны инородцами, увеличиваешь коррупцию в стране ибо чёрные часто нелегалы и их крышуют менты пожарники (их лавки) и тд, ты оптправляешь бабки из России в Азербайджан ибо у него там жена и ПЯТь сыновей (они тоже скоро приедут в Россию) а у тебя уебанца их нет или от силы 1 с засранными мозгами. Я мог бы список продолжать, но раз у тебя был "душевный армянин" во взводе, то ты видимо последнюю рубаху отдать им готов...


желаю тебе оказаться в азербайджанском ресторане где справки куплены у пожарных на твои бабки, осёл!

79

XXBCCZC, 28-12-2009 16:05:13

мне похуй, йолку спиздел

80

с-класс, 28-12-2009 16:07:58

в Москве 4 генерала МВД РФ и около 20 полковников родом из солнечного Азербайджана!!

ранее они были связаны с крупными московскими рынками! т.е. тупо купили юридический диплом и должность чтобы тащить (не безвозмездно) своих земляков наверх...

кроче всем любителям кавказских парней с ТНТ, рынков, банков, шашлычных, мечетей, строек, ресторанов, маршруток - а так же тем кто оправдывает свою ссыклявую натуру тем, что "у нас во взводе был душевный армянин" я желают отравиться чебуреком и их палёной водкой, сгореть в Газели (права-то куплены) и получить повестку на сына в дагестанскую "чёрную" роту, а потом читать письма о том какие они душевные парни!

твоя родина где жёпа в тепле - это ты верно афтор сказал, тока твою жёппу более нигде кроме рашки не ждут! так что подумай о ней! и о жёпе и о рашке!

81

ДВА ПО 150, 28-12-2009 16:18:10

ответ на: с-класс [80]

Они вас не поймут"Любители душевных черных хуев"!Придет время,но будет поздно....

82

Grafitt, 28-12-2009 16:19:01

айзер напоил русских, скупил пиздатые елки подешевле, а потом стал продавать дороже...нуахули - Новый год...

83

Толян, 28-12-2009 16:22:36

А вот я бы вообще ёлку не купил при таком раскладе. Лучше прижаться, чем покупать гавно или давать деньги на приплод уродов. Сегодня тебе ёлку купить припёрло, а завтра у тебя в подъезде барана режут. Флаг тебе в руки, слабовольный овощ.

84

azimut, 28-12-2009 16:50:00

ответ на: Фаллос на крыльях [72]

>у чурог стараюсь ничего не пакупать. Наоборот, один раз спиздил у чурбона на рынке рыбу.

за рыбу поржал, ога

85

Якуб Куйраев, 28-12-2009 16:55:55

Я против выходок скинхедов, я против лиц кавказской национальности, я против "моя палка три струна, я хозяин весь страна". Я за Советский Интернациализм. А кто против, того надо отправить в Сибирь снег убирать или осваивать прерии Казахстана. И всё будет хорошо....

86

карманописец, 28-12-2009 17:17:07

окгда за праворули был скандал год назад тоже подобное говорили. Типа "нахуя мне автотаз я куплю себе ахуенную тачилу ипонскую". Заодно накормлю ипонского сына и ипонамать.

87

ДВА ПО 150, 28-12-2009 17:24:20

ответ на: Якуб Куйраев [85]

Я тоже против ОХУЕВШИХ "ЛИЦ КАВ.НАЦ."В сибири снега почти нет!(смотри прогнозы погоды)там уже китайцы осваиваются!Восток Казахстана тоже под вопросом:давят те же китайцы!Казахи пока откупаются родным газом за бесценок!!!

88

ациола ептыть, 28-12-2009 18:02:37

насчет желающих покупать у русских,вы немного проебалли,посмотрите вечером кто у них собирает выручку,(пока)нам оставили здешний суходроч-веселись мужичина!и не придут они скоро,они давно уже здесь,гастарбайтеры получают мало,а я када уплачу все налоги,за свет,за газ, угольи тд,у меня остаётся меньше денег чем у китайца,причём СМИ отрабатывают сваи серебреники показывая таджикофф сирыми и убогими,до поры,а наши Топоры?!

89

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-12-2009 18:19:45

Ежели не было бы прецендента для проникновечия чорных на родов на север-хрен бы оне суда припёрлись.
А вот один из прецендентов.РУССКИЙ работодатель не хочет платить РУССКОМУ работнику,нормальную з/п,"лучше чурок нанять за 5 тыров,чем вам разьёбам 20-ку платить".Токо вот нахуя?делают оне всё ещё хуже чем слюсари на автотазе.Нанял у меня кореш на домашний ремонт парочку джамшудов и хуле?,пришлось добрую треть своими лапами переделывать.
В итоге горботодатели труъ-патриоты,к национальному вопросу ещё и классовую ненависть добавят.

90

Инженер нах, 28-12-2009 18:32:58

кто-нить из любиелей хачей думал, аткуда у них овощи, елки, картошка? если они кроме мандаринов нихуя сюда не везут!? все скупается черножопой мафией за бесценок у русских фермеров (в обязательном порядке причем).
Вот Фаллос на крыльях пишет, что спиздил у хача рыбу. Откуда у хача рыба на прилавке, никак сам с удочкой сидел???? Когда хачье достигнет критической массы и вконец оборзеет, надеюсь,под хачевские ножи попадут первыми всякие уебки, для которых "лишь бы человек был хороший"

91

кулинах, 28-12-2009 18:40:48

по теме полемеги вспоминается рождественская песенка:


Ночь туманна и дождлива, за окном темно,
Мальчик маленький рыдает только об одном.
Он стоит, к стене прижатый
И на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном:

Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы.

Мой папаша под Херсоном жизнь свою отдал,
Мамочку мою с винтовки немец расстрелял,
А сестра моя в неволе
Погибает в чистом поле -
Так свое я детство потерял. (с)

и припев, опять

92

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 18:50:19

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [89]

То, что чурки обходятся дешевле русских работников - это миф. Не дешевле. А где-то, возможно, и дороже.
Их завозят, потому что такова политическая воля. Оккупационная администрация проводит геноцид русских и заменяет их на бабуинов - вот и фся недолга.
А пиздёжь про "выгоду от гастеров" и прочую ыканомику - это именна что ложь, пиздёжь и провокация.
И ниибёт.

93

с-класс, 28-12-2009 19:25:56

интересно, а как вообще дела обстоят с русскими крестьянами и лесниками - возможно их и на рынок-то не запустят, либо заставят сдать всё на входе оптом по дешёвке...

автор, ещё раз харкаю тебе жирно в харю!

ёлки куда ни шло, а вот в остальном у русского берёшь или у чурки - ты берёшь у кетайца!

94

ациола ептыть, 28-12-2009 19:32:11

ответ на: с-класс [78]

>автор, покупая у азеров ты: поддерживаешь засилие страны инородцами, увеличиваешь коррупцию в стране ибо чёрные часто нелегалы и их крышуют менты пожарники (их лавки) и тд, ты оптправляешь бабки из России в Азербайджан ибо у него там жена и ПЯТь сыновей (они тоже скоро приедут в Россию) а у тебя уебанца их нет или от силы 1 с засранными мозгами. Я мог бы список продолжать, но раз у тебя был "душевный армянин" во взводе, то ты видимо последнюю рубаху отдать им готов...
>грачи все нелегалы,менты нелегалы,пожарники нелегалы,мчсники ваабче нелигалы,а иначе почему-когда у попуасафф чих-наше фсио вылетает,госпиталя и дт а када в России в минус сорок трубу проткнулли-подгонят адын белорусик пущай колупает!ЕПТЫТЬ ПРОМАХНУЛИСЬ,похуйй полумилионный город замерзает.И еще,открою страшную тайну-нельзя трубы аставлять без вады летом,ежели кто диплом купил-абисняю мокрый гвоздь превратитса в труху за неделю на воздухе,тоже делают с трубами отключая их на лето,пидары аставляют задел для сваих...
>
>желаю тебе оказаться в азербайджанском ресторане где справки куплены у пожарных на твои бабки, осёл!

95

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 19:33:12

люди как люди. только рога у них и хвосты.

96

хуйярю как огнемёд, 28-12-2009 19:33:41

а я елку вааще не покупаю. Во дворе три штуки посадил.

97

фаберже, 28-12-2009 19:37:43

При прочих равных условиях у хача никогда ничего не куплю, но только при прочих равных.
Когда надо, и других вариантов нет, то покупаю у хачей.

98

фаберже, 28-12-2009 19:38:22

Кстати, елок не покупаю, НГ не праздную.
Хуйня, а не праздник.

99

Доктор Менгеле, 28-12-2009 19:43:41

вот аффтар, вот она пиздец те нужна была эта йолка? без нее не пьецца, не есца и не спицца, хуй не подымаецца. если уж такой нелюбитель хачей, не покупал бы вапще ебаную палку с иголками

100

ациола ептыть, 28-12-2009 19:48:04

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [89]

>Ежели не было бы прецендента для проникновечия чорных на родов на север-хрен бы оне суда припёрлись.
>А вот один из прецендентов.РУССКИЙ работодатель не хочет платить РУССКОМУ работнику,нормальную з/п,"лучше чурок нанять за 5 тыров,чем вам разьёбам 20-ку платить".Токо вот нахуя?делают оне всё ещё хуже чем слюсари на автотазе.Нанял у меня кореш на домашний ремонт парочку джамшудов и хуле?,пришлось добрую треть своими лапами переделывать.
>В итоге горботодатели труъ-патриоты,к национальному вопросу ещё и классовую ненависть добавят.
да так-то оно итак,только чтото я не виделл в последнее время РУССКИХ работодателей,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg