Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Покупать у русских

  1. Читай
  2. Полемика


А Родина сейчас там, где жопа в тепле
и ты это знаешь лучше меня.
                                                      Брат – 2



На потреотизм мне похуй, ваще это, глупость какая то. Государство в котором мне посчастливилось родиться, не заслуживает какой то мега любви к себе. Но похуй мне и на толерантности все, не приемлю я хачье и все тут. Без привязки к какой то государственности или экономике, просто отвратительны. Хуле чужое племя. Азербайджанец там, армянин, грузин, дагестанец, не наши все – не приемлю.

Опять таки хуле во взводе армянин был, душевный такой чувачог, в универе тоже. За то потом по жизни пару раз армян встречал, ваще свиньи не порядочные. Хуле везде люди разные, но все равно неприязнь есть, тут уж как есть.

Но речь не о том, за елочкой я пошел намедни. Подхожу к маркету – стоят значит, ога. Хач ходит, ногу об ногу бьет, в шарф ебло засунул, воротник поднят, холодно хуле – смерз, Маугли. Елки стоят, пиздатые елки, ниче такие пушистые, красивые, он их в снег натыкал и ходит вокруг них, снеговик ёбаный. Метров через 200 наши продают. Ну пошел к ним, стоят в телогрейках, унтах, ёбла синие, опухшие, с бодуна походу, спрашиваю, то сё, почем флора?, ценник как у хача. И наши и хач в цене не подвигаются. Но у наших ёлки облеееезлые остались, гавно а не елки, что бабкам в частный сектор их нести на дрова только.

Пошел в маркет, маленько втарился, денежку поменял. И вспомнилось мне, как ходили эдак года 2 назад в обороте купюры с печатями на полях, простыми наборными Trodatами- «Покупай у русских». Никогда вот так я не становился перед таким категорическим выбором. Еще раз сходил, посмотрел у наших, потом у муслима.

И чтоб вы думали, купил я таки елку у хача. Купил сука, не погнушался. А хуле мне, сидеть дома с облезлым веником и тешить своё национальное самосознание, да мне похую. Зато ёлка у меня дюже пиздатая теперь. Еще бабу на НГ найду с пиздой ёлочной и будет ваще заебись.

1

Ну и че, вы то у кого бы взяли ёлочку?


ЗЫ: с наступающим, камрады и камрадихи.

azimut , 28.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Якуб Куйраев, 28-12-2009 16:55:55

Я против выходок скинхедов, я против лиц кавказской национальности, я против "моя палка три струна, я хозяин весь страна". Я за Советский Интернациализм. А кто против, того надо отправить в Сибирь снег убирать или осваивать прерии Казахстана. И всё будет хорошо....

86

карманописец, 28-12-2009 17:17:07

окгда за праворули был скандал год назад тоже подобное говорили. Типа "нахуя мне автотаз я куплю себе ахуенную тачилу ипонскую". Заодно накормлю ипонского сына и ипонамать.

87

ДВА ПО 150, 28-12-2009 17:24:20

ответ на: Якуб Куйраев [85]

Я тоже против ОХУЕВШИХ "ЛИЦ КАВ.НАЦ."В сибири снега почти нет!(смотри прогнозы погоды)там уже китайцы осваиваются!Восток Казахстана тоже под вопросом:давят те же китайцы!Казахи пока откупаются родным газом за бесценок!!!

88

ациола ептыть, 28-12-2009 18:02:37

насчет желающих покупать у русских,вы немного проебалли,посмотрите вечером кто у них собирает выручку,(пока)нам оставили здешний суходроч-веселись мужичина!и не придут они скоро,они давно уже здесь,гастарбайтеры получают мало,а я када уплачу все налоги,за свет,за газ, угольи тд,у меня остаётся меньше денег чем у китайца,причём СМИ отрабатывают сваи серебреники показывая таджикофф сирыми и убогими,до поры,а наши Топоры?!

89

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-12-2009 18:19:45

Ежели не было бы прецендента для проникновечия чорных на родов на север-хрен бы оне суда припёрлись.
А вот один из прецендентов.РУССКИЙ работодатель не хочет платить РУССКОМУ работнику,нормальную з/п,"лучше чурок нанять за 5 тыров,чем вам разьёбам 20-ку платить".Токо вот нахуя?делают оне всё ещё хуже чем слюсари на автотазе.Нанял у меня кореш на домашний ремонт парочку джамшудов и хуле?,пришлось добрую треть своими лапами переделывать.
В итоге горботодатели труъ-патриоты,к национальному вопросу ещё и классовую ненависть добавят.

90

Инженер нах, 28-12-2009 18:32:58

кто-нить из любиелей хачей думал, аткуда у них овощи, елки, картошка? если они кроме мандаринов нихуя сюда не везут!? все скупается черножопой мафией за бесценок у русских фермеров (в обязательном порядке причем).
Вот Фаллос на крыльях пишет, что спиздил у хача рыбу. Откуда у хача рыба на прилавке, никак сам с удочкой сидел???? Когда хачье достигнет критической массы и вконец оборзеет, надеюсь,под хачевские ножи попадут первыми всякие уебки, для которых "лишь бы человек был хороший"

91

кулинах, 28-12-2009 18:40:48

по теме полемеги вспоминается рождественская песенка:


Ночь туманна и дождлива, за окном темно,
Мальчик маленький рыдает только об одном.
Он стоит, к стене прижатый
И на вид чуть-чуть горбатый,
И поет на языке родном:

Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы!
Подходите, пожалейте,
Сироту меня согрейте!
Посмотрите, ноги мои босы.

Мой папаша под Херсоном жизнь свою отдал,
Мамочку мою с винтовки немец расстрелял,
А сестра моя в неволе
Погибает в чистом поле -
Так свое я детство потерял. (с)

и припев, опять

92

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 18:50:19

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [89]

То, что чурки обходятся дешевле русских работников - это миф. Не дешевле. А где-то, возможно, и дороже.
Их завозят, потому что такова политическая воля. Оккупационная администрация проводит геноцид русских и заменяет их на бабуинов - вот и фся недолга.
А пиздёжь про "выгоду от гастеров" и прочую ыканомику - это именна что ложь, пиздёжь и провокация.
И ниибёт.

93

с-класс, 28-12-2009 19:25:56

интересно, а как вообще дела обстоят с русскими крестьянами и лесниками - возможно их и на рынок-то не запустят, либо заставят сдать всё на входе оптом по дешёвке...

автор, ещё раз харкаю тебе жирно в харю!

ёлки куда ни шло, а вот в остальном у русского берёшь или у чурки - ты берёшь у кетайца!

94

ациола ептыть, 28-12-2009 19:32:11

ответ на: с-класс [78]

>автор, покупая у азеров ты: поддерживаешь засилие страны инородцами, увеличиваешь коррупцию в стране ибо чёрные часто нелегалы и их крышуют менты пожарники (их лавки) и тд, ты оптправляешь бабки из России в Азербайджан ибо у него там жена и ПЯТь сыновей (они тоже скоро приедут в Россию) а у тебя уебанца их нет или от силы 1 с засранными мозгами. Я мог бы список продолжать, но раз у тебя был "душевный армянин" во взводе, то ты видимо последнюю рубаху отдать им готов...
>грачи все нелегалы,менты нелегалы,пожарники нелегалы,мчсники ваабче нелигалы,а иначе почему-когда у попуасафф чих-наше фсио вылетает,госпиталя и дт а када в России в минус сорок трубу проткнулли-подгонят адын белорусик пущай колупает!ЕПТЫТЬ ПРОМАХНУЛИСЬ,похуйй полумилионный город замерзает.И еще,открою страшную тайну-нельзя трубы аставлять без вады летом,ежели кто диплом купил-абисняю мокрый гвоздь превратитса в труху за неделю на воздухе,тоже делают с трубами отключая их на лето,пидары аставляют задел для сваих...
>
>желаю тебе оказаться в азербайджанском ресторане где справки куплены у пожарных на твои бабки, осёл!

95

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2009 19:33:12

люди как люди. только рога у них и хвосты.

96

хуйярю как огнемёд, 28-12-2009 19:33:41

а я елку вааще не покупаю. Во дворе три штуки посадил.

97

фаберже, 28-12-2009 19:37:43

При прочих равных условиях у хача никогда ничего не куплю, но только при прочих равных.
Когда надо, и других вариантов нет, то покупаю у хачей.

98

фаберже, 28-12-2009 19:38:22

Кстати, елок не покупаю, НГ не праздную.
Хуйня, а не праздник.

99

Доктор Менгеле, 28-12-2009 19:43:41

вот аффтар, вот она пиздец те нужна была эта йолка? без нее не пьецца, не есца и не спицца, хуй не подымаецца. если уж такой нелюбитель хачей, не покупал бы вапще ебаную палку с иголками

100

ациола ептыть, 28-12-2009 19:48:04

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [89]

>Ежели не было бы прецендента для проникновечия чорных на родов на север-хрен бы оне суда припёрлись.
>А вот один из прецендентов.РУССКИЙ работодатель не хочет платить РУССКОМУ работнику,нормальную з/п,"лучше чурок нанять за 5 тыров,чем вам разьёбам 20-ку платить".Токо вот нахуя?делают оне всё ещё хуже чем слюсари на автотазе.Нанял у меня кореш на домашний ремонт парочку джамшудов и хуле?,пришлось добрую треть своими лапами переделывать.
>В итоге горботодатели труъ-патриоты,к национальному вопросу ещё и классовую ненависть добавят.
да так-то оно итак,только чтото я не виделл в последнее время РУССКИХ работодателей,

101

Хранительница личностных матриц, 28-12-2009 20:15:34

я ваще без елки нг буду встречать - ну нахуй эти елки

102

ациола ептыть, 28-12-2009 20:16:40

ответ на: фаберже [97]

>При прочих равных условиях у хача никогда ничего не куплю, но только при прочих равных.
>Когда надо, и других вариантов нет, то покупаю у хачей.
да нету прочих равных не растут у нас мандарины,я сам закусываю копустой и памидорами(сваими!)остальное от лукавого-будет лето-будет редиска!







)

103

ациола ептыть, 28-12-2009 20:19:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

>То, что чурки обходятся дешевле русских работников - это миф. Не дешевле. А где-то, возможно, и дороже.
>Их завозят, потому что такова политическая воля. Оккупационная администрация проводит геноцид русских и заменяет их на бабуинов - вот и фся недолга.
>А пиздёжь про "выгоду от гастеров" и прочую ыканомику - это именна что ложь, пиздёжь и провокация.
>И ниибёт.
стопицсот

104

ациола ептыть, 28-12-2009 20:21:30

ответ на: ациола ептыть [100]

>>Ежели не было бы прецендента для проникновечия чорных на родов на север-хрен бы оне суда припёрлись.
>>А вот один из прецендентов.РУССКИЙ работодатель не хочет платить РУССКОМУ работнику,нормальную з/п,"лучше чурок нанять за 5 тыров,чем вам разьёбам 20-ку платить".Токо вот нахуя?делают оне всё ещё хуже чем слюсари на автотазе.Нанял у меня кореш на домашний ремонт парочку джамшудов и хуле?,пришлось добрую треть своими лапами переделывать.
>>В итоге горботодатели труъ-патриоты,к национальному вопросу ещё и классовую ненависть добавят.
>да так-то оно итак,только чтото я не виделл  РУССКИХ работодателей,

105

Зимбурыга(с опухшим иблом), 28-12-2009 20:27:12

Гнида ты аффтырь...пес и гандон.Мы вот не апахмелилис...и чуть не умерли..Но случись беда,мы тверезые не падгадим..А азерок твой,денежки за елку патратит на выращивание сваих детев..каторые будут наши враги..Афтырь пес врагов супсидирует..пидарас патамучта...

106

Зимбурыга(с опухшим иблом), 28-12-2009 20:30:26

ответ на: ациола ептыть [103]

Ты вот хоть и индеец с голай жопай..а панятие имеешь..Ани,эти черти нерусские здеся асвояцо и будут нам гадить..ани все питательна среда для терраристав..сначала елочки краденные прадавают..патом наркоту..знаем мы ихнюю банду..

107

ДВА ПО 150, 28-12-2009 20:31:24

Евреи да черные везде:Где Власть да Деньги!!!А политики всегда были и будут дешевыми прошмандовками!!!НА РЫНКЕ ПОКУПАЕШЬ У РУССКОЙ ЭТУ ЖЕ ЕЛОЧКУ,А ВЕЧЕРОМ ХАЧ ЗАБИРАЕТ У НЕЕ ДНЕВНОЙ ДОХОД,ШВЫРЯЯ ЕЙ МЕЛОЧЬ,ЧТОБ НОГИ С ГОЛОДУ НЕ ПРОТЯНУЛА!!!!!!!!ТО БЫЛ ЕЕ Х О З Я И Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108

Зимбурыга(с опухшим иблом), 28-12-2009 20:32:06

ответ на: Доктор Менгеле [99]

И ваще ему елку надо в жопу засунуть..причом протифф шерсти..

109

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-12-2009 21:27:23

ответ на: ациола ептыть [100]

Ну в наша дярёвня городская администрация(как пример работодателя)наскрозь русские,заведовал еврей спорткомитетом,и то уволили.

110

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 28-12-2009 21:32:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

Ну я за вся страна не знаю,а у нас,пока,чуробасики(хорошо хоть они,а не китаёзы)пока за дёшево.С основным местом работы я не парюсь,а вот с прироботком как-то всё туже и туже,тут по цене с чуреками сложно бороться,тем более в свере кризиса,потребитель стал кажну копейку считать.

111

изотоп Зефира'36, 28-12-2009 22:02:49

Афтор предал идеалы Империи. Фпечь иго, подлица. гугугу

112

Бомж Бруевич с ебеней, 28-12-2009 22:13:19

Иноверцы - многоликие анусы. Бляд, как по одному, так ептить все такие вежливые. Как стадом, так такие охуевшие. Хули, с гор. И бесит, бесит, бесит.... когда орут, как бараны глухие, идущие толпой. Так еще хуй пойми че орут то. Не националист, но неврируют все же.

113

Уебан, 28-12-2009 22:28:02

Хачи пидары гавно вопрос,но сука есть и в наших стройных рядах гандоны,автар порви себе анус петардой по примеру охуйлока из Донецка

114

мужик ф камуфляже, 29-12-2009 00:12:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [46]

>Для меня есть плохие и хорошие люди, а не чурбаны/русские/евреи. Лет семь назад "русские" гопонаркоши хотели дёрнуть у меня автомобиль, а я почему-то был этим недоволен. Помогли мне 2-е армян, им показалось, что это как-то нехорошо, когда трое гандонов месят одного человека. "Русские" просто пробегали мимо, опустив ебало в асфальт. И какое отношение должно быть у меня к армянам? У меня сосед то ли азер, то ли таджик, у него жена и сын, нормальная спокойная семья, а напротив - "русский" наркоман, который живет с бабой-наркоманкой - придорожной шлюхой с Искровского, которые портят жизнь всему подъезду. И к кому я должен относиться лучше?
Наивный вы человек..в то что твои соседи алкаши и наркоманы разве не азеров и армян заслуга-может забыл что они творили в начале 90-х когда народ еще от строительства социализма не отошел.- удивительна такая толерантность от человека живущего в Веселом поселке..-сам тож оттуда.Улыбкам и добороте их не верь-так поинтересуйся межпрочим скока они квартир по беспределу у твоих же соседей отжали иногда у стариков иногда просто у отчаявшихся людей детей которых те же айзеры посадили на иглу..Не нахуй нахуй и еще раз нахуй таких друзей

115

мужик ф камуфляже, 29-12-2009 00:17:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [92]

>То, что чурки обходятся дешевле русских работников - это миф. Не дешевле. А где-то, возможно, и дороже.
>Их завозят, потому что такова политическая воля. Оккупационная администрация проводит геноцид русских и заменяет их на бабуинов - вот и фся недолга.
>А пиздёжь про "выгоду от гастеров" и прочую ыканомику - это именна что ложь, пиздёжь и провокация.
>И ниибёт.
Фдесятку.-чисто убирают свидетелей (тобишь весь русский народ)КПД рабочего чурки примерно процентов 10 от Русского и хуй чурку наебешь меньше чем за 20тыр работать не будет

116

Инженер нах, 29-12-2009 00:40:59

кстате, гаспада петербуржцы-афтомобилисты, каво занесло по самую крышу!
вот матвинека пиздит, што такой ахуенный снегопад случился первый раз за 128 лет и патаму гарадские силы нихуя не справляюцца с уборкай снега. а я скажу,бывало и куда круче за последние 20лет, просто в дворники одних чурог понабрали, они на работу хуй забили и песда

харкаю в лецо автору и далбаебу толерантному росиянину быдлагану

117

местный, 29-12-2009 00:44:02

чюрки-хуюрки....

118

Грибник, 29-12-2009 01:10:20

Покупать живую ёлку - это преступление против леса.

119

Старая гвардия, 29-12-2009 01:15:29

чУКИ ПИДАРАСЫ.
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.

120

Старая гвардия, 29-12-2009 01:15:44

*чУРКИ

121

РуБляЗианец, 29-12-2009 01:24:45

ответ на: Инженер нах [116]

Кстате,и ни одного педро-гайца сегодня за 8 часов на дороге замечено не было.Работать-не для них.Пробки растаскивать-нуегонах.Неплохо,если б ув.Удафф объявил конкурс на  фото самого толстомордожепого гаишника.Вот бы народ порадовался .

122

РуБляЗианец, 29-12-2009 01:40:34

ответ на: кулинах [91]

Никуя это не рождественская,а чисто ханукальная и на мотив аидешн мамен.ТО то жжжжжжжжжж

123

Шланг. атруби сибе пальтсы!!!, 29-12-2009 01:48:52

пахую у каво брат - главнае, эт саатнашение цена-качества, а хачики хоть универиев не заканчивали, но сию паляну секут чотко! елки пакупать - дидилизм, пашол в 10 вечера 31 числа (ток не наября) я взял бесплатно, хули там парица и деревяшки пакупать дамой

124

Чукча 90, 29-12-2009 03:59:21

ответ на: Я Драчистый Изумрут [32]

>а самта ты кто?
>за одно только "Подхожу к маркету" руке тебе оторвать по самые яйцы, ага.
>к хуяркету блять


Сагласен с камрадом.
Хуле вы все блядь паанглийски да паанглийски? а великий могучей oлбанский?

125

Попросту, 29-12-2009 11:30:15

ответ на: Удав [5]

>Вот я сейчас возьму и выскажу свой взгляд на эту проблему. Итак:
>
>Я вообще по натуре не националист. До тех пор, как говориться, пока меня не тронут. Получилось так, что у меня случилось в жизни пара говнотерок с азербайджанцами - ну, как я брата от них отбивал и т.п. - разумеется, с тех пор я любовью к ним, мягко говоря не пылаю. Но, с другой стороны - торговцы из них получаются действительно хорошие. На рынок приезжаю - никакой ненависти у меня нет и в помине, нормальные люди, и, что самое главное - занимаются своим делом. И покупать у них мне лично незападло.
>
>Я это к чему - если они здесь для того, чтобы делом заниматься - это одно. А криминалом - совсем другое.

совершенно согласен

126

Ояебу, 29-12-2009 16:22:18

наичом

127

я забыл подписацца, асёл, 29-12-2009 18:21:58

хуясе, как много толерастов-то, я ебу..
похуй на национальность ? совсем ебнулись, я так скажу.

а зачитайте-ка

http://lenta.ru/news/2009/12/29/wel***come/

звезды уберите

128

vova53, 29-12-2009 21:27:05

Расставит недалёкое время всё по своим местам

129

панаехали тута блять!, 30-12-2009 10:40:20

Хуй я буду ёлки пакупать,счас доточу топорик и...
вариант1 - срублю ёлачку в лесу.
вариант2 - зарублю хач, торговца ёлками.
вариант3 - сам зарублюся.

130

Хм, 30-12-2009 16:07:14

ответ на: а.к. [25]

только, лопух, не сербы мы, дошло хоть? или повторить?

131

unicumfucker, 31-12-2009 14:27:11

ответ на: а.к. [25]

>Не покупать у хачей. Не жрать у хачей. Не кормить хачей. Не защищать хачей. Не помогать хачам. Сербы албанцев пустили к себе пожить.. А потом кровью умылись.
+1

132

паниковский-гусекрад, 01-01-2010 19:54:13

ответ на: Инженер нах [90]

+ пицот. Полнастью сагласен.
После соответствующего распоряжения ВВП, когда он был презиком, русских фермеров пустили на рынки, чтобы продавать свою продукцию. А чурки не должны в огромном количестве светиццо на рынках. Итог: количество чурок на рынках не уменьшилось - это раз. Второе - если раньше они скупали сельхоз продукцию непосредственно у рынка по дешёвке (а хуле? Селянину ведь не тащить опять свой урожай и мясо домой?), то теперь они скупают прямо в селах.

133

паниковский-гусекрад, 01-01-2010 19:54:44

ответ на: unicumfucker [131]

Золотые слова.

134

sochirand, 24-01-2010 02:17:58

все пиздите и пиздите... а нургалив бля хто? а шойгу-мойгу? а хасбулатов? да они уже давно в структурах где надо... у нас в сочи вон мэром сделали товарища хатуова (имя кстате джамбулат) - эт как? хорошо через 2 месяца он с поста сдриснул. насчет покупки у хачей - так у нас тока они и торгуют. выбора особо нету. очнитесь блядь! они давно уже заняли нишу торговли и управления. наших баб также в основном малолеток они ебут - потому что могут на машине папы приехать типа мерине каком-нибудь . скинуться 10 чел по 500 рублей и снимут наших дур 14-16 летних пару-тройку - подвезет её на крутой тачке а она уже ноги и раскинула. сядут в кабак у друга папы и дяди или хуйпайми кого три хача и три наших ссыкухи а потом други хача ещё подтягиваются. а потом этих трех дур ебет вся эта толпа в машине папы по кругу за скинутые 500 рублей а они ещё утром другим таким же втирают что их на мерседесе ашотик возил и в кабак водил и куча друзе

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg