Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксенофобия? Нет, просто здесь моя территория

  1. Читай
  2. Полемика
Ксенофобия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному.

Президент Франции Николя Саркози считает, что запрет на строительство минаретов в Швейцарии не нарушает свободу вероисповедания и отражает желание европейцев защитить свой образ жизни, пишет РИА Новости.



Вот опять в моем любимом Городе, кричат по радио и ТВ про толерантность и борьбу с ксенофобией..
К чему все это?!?
Разве туристы или студенты мешают жить горожанам?!
Много ли вреда от американского пенсионера или пожилого француза, что тихонько щелкают фотоаппаратами, да чинно бродят по Дворцовой?
Может сильно мешает голландская молодежь, что нервно пересчитывает в своих карманах скудные деньжата, придя в «Трибунал» или «Конюшню», в ахуе от русского размаха?
Или кучка студентов-китайцев, что, озираясь по сторонам в опасении скинов, пробираются к продуктовому магазину, мешают горожанам наслаждаться жизнью?

Нет!
В России число преступлений, совершаемых иностранцами, выросло в 130 раз за 15 лет.
Это официальная статистика, доступная любому гражданину, имеющему инет.
Кто эти люди?
Они приехали учиться, впитывать великую культуру, создаваемую столетиями, наслаждаться красотами Города, который строили великие архитекторы?!
Нет!
Будучи ненужными дома, а любому нормальному человеку мила его Родина, они хлынули сюда,  забрать твои, читатель, деньги!
Твое рабочее место.
Твое жилье, если повезет.
Твою жизнь, если ты будешь им мешать.
Им не нужна твоя культура. Твои музеи. Твои книги.
«У нас так принято, культура у нас такая» - любимое объяснение своего асоциального поведения этих персонажей.
Когда в доме (не дай Бог) появляются термиты, обычно приходится сжигать свой дом.
К счастью, я могу позволить себе проживание в таком доме и таком районе, где приезжего можно увидеть лишь одетым в оранжевый жилет, за подметанием улицы.
Однако, мне приходится ездить по окраинам, и легко видно, как отдельные районы превращаются в гетто, где для коренных жителей вечерний поход за хлебом превращается в extreme adventure.
Я не хочу сжигать мой Город, для спасения его от термитов.
В силу специфики моей работы, мне приходилось бывать в разных странах, в том числе, практически во всех бывших республиках Великой Страны СССР.
Я уважаю людей других национальностей и их обычаи.
Нигде меня так гостеприимно не встречали, как в Баку.
Нигде я не ел такого прекрасного плова, как в Самарканде.

Но я всегда уважал обычаи и уклад жизни страны пребывания, порой в ущерб своим привычкам.

Я не ксенофоб.
Но!
Здесь Россия!
Здесь Санкт-Петербург!
Это моя территория, это мои правила поведения!
Принимайте их или убирайтесь вон!

А что думаешь ты, читатель?

Гринго,
Санкт-Петербург,
9.12.09.

Гринго , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Барабашкина(АУК), 09-12-2009 14:59:27

>апять вкаментах бздо и бардакЪ.
>
>кде сцуко смайлеги?
>
>кде бял аватарки, йа вас внематачьна спрашываю?
>
>жамки-трямки-чмоке кдеъ?

я вот тожэ вазмущена их отсуцтвием

752

геша, 09-12-2009 14:59:39

хуясе.. чюдом нахнул дивицот

753

Джаггабой, 09-12-2009 14:59:39

юрик появился...

754

Ethyl, 09-12-2009 14:59:52

ответ на: геша [748]

Тьфу ты.. Снова пра ногомяч... Я уж думал - чо красивого и интересного было,

755

Ethyl, 09-12-2009 15:00:29

ответ на: геша [752]

>хуясе.. чюдом нахнул дивицот

хочется пробоянить: Чюдо не опухло от нахенга? гугугу...

756

Ethyl, 09-12-2009 15:01:07

Признак хорошего нахенга - 2 каммента в секунду. Максимум что видел - 4 штуки (не пулимеды)

757

Джаггабой, 09-12-2009 15:01:18

Юрик, иди хачей бить, наведи порядок у себя на раёне

758

Ethyl, 09-12-2009 15:02:03

ответ на: Джаггабой [757]

Аккуратнее - это подстрекательство. УК надо чтить. Гугугу...

759

Гетеросексуалка, 09-12-2009 15:02:20

ответ на: геша [722]

Геша, я давно тебе хотела сказать что ты холуй и плебей.Потому тя рано или поздно выебет Рахат с Лукумом палкой Салями на улице Шалом Алейхема, у тя судя по всему языкового барьера с ними не будет, как у представителя титульной нации олигофренов Москвы.
А вот все что ты мне написал, подари своей жене в качестве новогоднего подарка а потом зашли крео про это на удав, раз ты так близко знаком с техниками секса всех хачей внутримкадья.

760

геша, 09-12-2009 15:02:57

юрег васкрес ис гробе!!111пыщ

Я уже лежал во гробе. Давно лежал, уж смердеть начял. А она подошла и сказала "талифа куми" (это "встань и иди" по древнежыдовски). Что ж, встал, и пошёл (с, великий В.В.Е)

761

ППЦ, 09-12-2009 15:03:25

распять Румянцева под названием улицы в честь его самого!

762

Ethyl, 09-12-2009 15:03:33

Прафорг починил Щотчики - на глагне и ф техсте количезтво камминтов впервые за несколь дней совпадаит. Ура! (Хоть какое то падспорье нахенгу)

763

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:03:43

Как бороться с мастурбацией

1) Никогда не дотрагивайся до интимных частей тела, если это не вызвано бытовой необходимостью - гигиеническими соображениями или отправлением естественных надобностей.

2) Избегай оставаться в одиночестве. Найди приличную компанию и проводи в ней свободное время.

3) Если кто-то из твоих друзей подвержен пороку мастурбации, разорви с ним отношения. Не надейся, что вместе вам будет легче победить грязную привычку. Это опасное заблуждение. Соблазн должен быть вырван из души с корнем, и общество людей, страдающих тем же расстройством, будет лишь напоминать о грешных желаниях.

4) Принимая ванну или душ, не разглядывай себя в зеркало. Сократи процедуру до минимума: 5-6 минут. Быстро вытрись, оденься и покинь ванную комнату. Перейди на кухню или в гостиную - туда, где находятся другие члены семьи.

5) Ложась спать, надевай закрытую пижаму, затрудняющую доступ к интимным частям тела.

6) Если, лёжа в кровати, ты почувствовал, что желание стало непреодолимым, встань, выйди на кухню и приготовь себе сэндвич, даже если время ночное и ты не голоден. Не беспокойся о лишних килограммах: твоя цель - отвлечься от грешных мыслей.

7) Никогда не читай порнографической или возбуждающей литературы.

8) Старайся думать о благочестивых предметах. Читай хорошие и мудрые книги, например, Библию и Евангелие.

9) Чаще молись Господу - но не о преодолении дурной привычки, ибо это лишь напомнит о ней. Молись с чувством и осознанно. Никогда не называй имени своего соблазна, даже в благочестивых беседах с другими. Любое упоминание о пороке помогает ему укорениться.

10) Интенсивно занимайся физкультурой.

11) Если желание станет нестерпимым, громко крикни «Прочь!» и тут же прочти заранее приготовленный отрывок из Библии или спой псалом.

12) На небольшом листе картона нарисуй календарь. Всегда носи его с собой, однако старайся никому не показывать. Те дни, когда соблазн одержал верх, закрашивай чёрным фломастером. Календарь послужит наглядной летописью твоей войны с пороком и заставит дважды подумать, прежде чем вычеркнуть из жизни очередной день.

13) Попробуй отпугнуть соблазн неприятными картинами. Представь, что лежишь в ванне, наполненной червями и мокрицами. Представь, что несколько мокриц заползли к тебе в рот.

14) Перед сном крепко сожми в руке благочестивый физический объект, например, Библию.

15) В особо запущенных случаях целесообразно привязать руку к спинке кровати, чтобы не мастурбировать в полусне.

16) Сохраняй оптимизм и бодрость духа. Сатана не дремлет - будь и ты настороже! Ты выиграешь эту битву, мы верим в тебя!

764

Тринашкин, 09-12-2009 15:04:11

что ты холуй и плебей.Потому тя рано или поздно выебет Рахат
---
Нихуя себе - логическая связь. Мугога.

765

Ethyl, 09-12-2009 15:04:58

Пыщь, Пыщь111!!11 Гешо Атакован111!!111 СексиАлки учот Жизне!!111

766

ППЦ, 09-12-2009 15:05:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [763]

>Как бороться с мастурбацией
>
>1) Никогда не дотрагивайся до интимных частей тела, если это не вызвано бытовой необходимостью - гигиеническими соображениями или отправлением естественных надобностей.
>
>2) Избегай оставаться в одиночестве. Найди приличную компанию и проводи в ней свободное время.
>
>3) Если кто-то из твоих друзей подвержен пороку мастурбации, разорви с ним отношения. Не надейся, что вместе вам будет легче победить грязную привычку. Это опасное заблуждение. Соблазн должен быть вырван из души с корнем, и общество людей, страдающих тем же расстройством, будет лишь напоминать о грешных желаниях.
>
>4) Принимая ванну или душ, не разглядывай себя в зеркало. Сократи процедуру до минимума: 5-6 минут. Быстро вытрись, оденься и покинь ванную комнату. Перейди на кухню или в гостиную - туда, где находятся другие члены семьи.
>
>5) Ложась спать, надевай закрытую пижаму, затрудняющую доступ к интимным частям тела.
>
>6) Если, лёжа в кровати, ты почувствовал, что желание стало непреодолимым, встань, выйди на кухню и приготовь себе сэндвич, даже если время ночное и ты не голоден. Не беспокойся о лишних килограммах: твоя цель - отвлечься от грешных мыслей.
>
>7) Никогда не читай порнографической или возбуждающей литературы.
>
>8) Старайся думать о благочестивых предметах. Читай хорошие и мудрые книги, например, Библию и Евангелие.
>
>9) Чаще молись Господу - но не о преодолении дурной привычки, ибо это лишь напомнит о ней. Молись с чувством и осознанно. Никогда не называй имени своего соблазна, даже в благочестивых беседах с другими. Любое упоминание о пороке помогает ему укорениться.
>
>10) Интенсивно занимайся физкультурой.
>
>11) Если желание станет нестерпимым, громко крикни «Прочь!» и тут же прочти заранее приготовленный отрывок из Библии или спой псалом.
>
>12) На небольшом листе картона нарисуй календарь. Всегда носи его с собой, однако старайся никому не показывать. Те дни, когда соблазн одержал верх, закрашивай чёрным фломастером. Календарь послужит наглядной летописью твоей войны с пороком и заставит дважды подумать, прежде чем вычеркнуть из жизни очередной день.
>
>13) Попробуй отпугнуть соблазн неприятными картинами. Представь, что лежишь в ванне, наполненной червями и мокрицами. Представь, что несколько мокриц заползли к тебе в рот.
>
>14) Перед сном крепко сожми в руке благочестивый физический объект, например, Библию.
>
>15) В особо запущенных случаях целесообразно привязать руку к спинке кровати, чтобы не мастурбировать в полусне.
>
>16) Сохраняй оптимизм и бодрость духа. Сатана не дремлет - будь и ты настороже! Ты выиграешь эту битву, мы верим в тебя!

ВЫВОД: Сожрать себе руки по локоть!

767

Der alte Deutsche, 09-12-2009 15:05:47

ответ на: Барабашкина [751]

Was geschierht?

768

геша, 09-12-2009 15:05:51

09-12-2009 15:02:20         Гетеросексуалка         [ответить] [+цитировать] [918]

Ответ на: геша [854]
Геша, я давно тебе хотела сказать что ты холуй и плебей.Потому тя рано или поздно выебет Рахат с Лукумом палкой Салями на улице Шалом Алейхема, у тя судя по всему языкового барьера с ними не будет, как у представителя титульной нации олигофренов Москвы.
А вот все что ты мне написал, подари своей жене в качестве новогоднего подарка а потом зашли крео про это на удав, раз ты так близко знаком с техниками секса всех хачей внутримкадья.


мугогого... ТГП ОТОКУЕ!!!
ыыыыыыы... пацыентка, ты панимаешь хоть, как ты смешна?
ето прекрасно... гетры поттяни, соска... бугогого...

Так чьто, бригаду тоджыков тебе занимать? Наебёшься на весь год... ыыыыы

769

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:06:02

http://voffka.com/archives/2009/12/08/056948.html    Юриг в казарме

770

Джаггабой, 09-12-2009 15:07:39

ну вот, Грингин крео принес первые результаты:

С 1 января в Москве не будет водителей коммерческих «маршруток» — иностранцев. «Еще восемь месяцев назад было принято решение о запрете квот с 1 января 2010 года на привлечение иностранцев для работы на коммерческих маршрутах», — сообщил глава столичного департамента транспорта и связи Василий Кичеджи на заседании Мосгордумы.

http://news.mail.ru/economics/3135946/

Теперь Грин сможет спокойно ездить в маршрутках

771

геша, 09-12-2009 15:07:40

ОЛОЛО ХОЛУЙПЛЕБЕЙ1111!!!! ТГП НЕГОДУЕ ЖАЖАЖА

772

геша, 09-12-2009 15:08:51

у меня пиво заканчиваецца, коллеги... давайте нахоть тыщщю

773

Ослантроп, 09-12-2009 15:09:13

из сегодняшних наставлений, становится ясно, что на данном этапе Херасука ведет войну на два фронта - с онанизмом и алкоголизмом. Герой.

774

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:09:25

ответ на: геша [772]

>у меня пиво заканчиваецца, коллеги... давайте нахоть тыщщю

причем исключительно по холуйски и плебейски

775

Барабашкина(АУК), 09-12-2009 15:09:31

ответ на: Der alte Deutsche [767]

leidlich

776

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:10:31

ответ на: Ослантроп [773]

онанизм и алкоголизм - это пачотно

777

ППЦ, 09-12-2009 15:11:00

Барабашкина - курс немецкаго языка на практике!

778

геша, 09-12-2009 15:11:26

09-12-2009 15:09:25         Херасука Пиздаябаси         [ответить] [+цитировать] [938]

Ответ на: геша [935]
>у меня пиво заканчиваецца, коллеги... давайте нахоть тыщщю

причем исключительно по холуйски и плебейски

больше по холуйски, чем по плебейске... ибо сам себе за пивом подорвусь

779

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:11:34

Гаишника подк­арау­лили в лесу!     Раздень ГАИшника, правильно отвечая на вопросы ПДД

780

Ослантроп, 09-12-2009 15:11:35

Плебей Геша не согласен с ксенофобом Гринго, но симпатизирует драчуну-алкоголику Херасуке

781

Дежурный по части, 09-12-2009 15:12:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [769]

Всех, включая дневальных- на территорию. ини дай бог бычок найду!

782

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:12:38

ответ на: Ослантроп [780]

я не драчун, хехехе

783

Гарррбатый, 09-12-2009 15:13:10

Ксенофобы это те кто предпочитает автомобили без ксенона?

784

геша, 09-12-2009 15:13:29

новые теги удавкома:
-Ты холуй?
-нет
-Ты плебей?
- нет
- хуясе.... гринга, ты пол сменила?

785

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 15:13:46

ответ на: Гарррбатый [783]

а может, те, кто боиццо К. Сабчаг?

786

Гетеросексуалка, 09-12-2009 15:13:52

ответ на: геша [768]

Геша, а ты даже не смешон, ты жалок, низок и аморален иди как ты к своим таджикам в анал, желаю те ещё и творческих узбеков на этом поприще.

787

Ослантроп, 09-12-2009 15:14:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [782]

прошу прощения, дрочуну, конечно

788

Гарррбатый, 09-12-2009 15:14:40

хуйпезда биксенон

789

ППЦ, 09-12-2009 15:15:04

ответ на: Гетеросексуалка [786]

>Геша, а ты даже не смешон, ты жалок, низок и аморален иди как ты к своим таджикам в анал, желаю те ещё и творческих узбеков на этом поприще.

СтринГа сменил пол!и пытается доебать гешу?

790

Ослантроп, 09-12-2009 15:15:39

ксеносексуалка не раз бывала в Маасква

791

Гарррбатый, 09-12-2009 15:16:02

Понятно хуле..мне простительно, я въёбывал. Здраствуйте ув.кол. желаю вам туарег-лимузин кабриолет в личное пользование.

Здраствуйте уважаемые коллеги.( холуи, плебеи- значения не имеет)

792

Кирзач, 09-12-2009 15:16:32

Доброго плебейско-холуйского вечера, уважаемые плебеи и холуи!

793

Дежурный по части, 09-12-2009 15:16:34

Депутаты Верховной рады (ВР) предлагают в 2010 году отметить на государственном уровне 148 юбилеев и памятных дат.

794

геша, 09-12-2009 15:16:47

09-12-2009 15:13:52         Гетеросексуалка         [ответить] [+цитировать] [954]

Ответ на: геша [929]
Геша, а ты даже не смешон, ты жалок, низок и аморален иди как ты к своим таджикам в анал, желаю те ещё и творческих узбеков на этом поприще.

ОЛОЛО ПЛЕБЕЙХОЛУЙ ЖАЛОГНИЗОГАМАРАЛЕН!!!! ДАДАДА


ыыыыы... длурочька тихая, так тебе тоджыков нанимать? а то веть вагинальный зуд преводит к депрессиям и нервным срывам...

795

Гарррбатый, 09-12-2009 15:16:49

Пока я ежжу по москве гешо какимто образом связался с Таджыкистаном??

796

ППЦ, 09-12-2009 15:16:55

ответ на: Ослантроп [790]

>ксеносексуалка не раз бывала в Маасква

но один хуй всегда возвращался в своё стойло в крыжопль!

797

Ленинский прищур, 09-12-2009 15:17:03

Хью Хефнер
основатель журанала "Рlebei"

798

СВД, 09-12-2009 15:17:30

Когда-то у языческих народов существовало незыблемое Право Хозяина и Право Гостя. Там все было сказано. Хозяин земли решал, кого и когда ему приглашать на свою землю. А Право Гостя обязывало гостившего быть добрым и любезным, не воровать, не насиловать женщин Хозяина, не убивать в чужом городе. Это право у нас отняли. Кто-то теперь за нас решает, сколько должно на мою улицу приехать таджиков, узбеков, негров и т.д. Такая политика приведет только к одному - 90 процентов думающей и неравнодушной к своему городу молодежи уйдет в скинхэды и сядет в тюрьму. Но количество всегда переходит в качество. Я все думал, а зачем нам гастербайтеры? Разьве сами власти не понимают, что гастерам все равно, что и как строить, они все равно это делают спустя рукава, это не их город, они оставляют здесь только фантики, да гавно в канализации. Их интересы - наши деньги. Но потом понял, у нас население вымирает на 900 тысяч человек в год, 450 тысяч гастеров ежегодно остаются в России и получают затем гражданство. В итоге создается иллюзия, что мы не вымираем. Вроде те же люди, вроде говорят на том же языке. Но если чайную заварку разбавлять кипятком до бесконечности, она станет бесцветной водой.

799

Гарррбатый, 09-12-2009 15:17:40

ответ на: Кирзач [792]

Здраствуй , знакомая птица(с) м/ф "тайна третьей планеты"

800

геша, 09-12-2009 15:18:02

ответ на: Кирзач [792]

пока ещщо у нас жялкий, низкий и аморальный день

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg