Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жалости с точки зрения морального урода

  1. Читай
  2. Полемика
Вот не понимаю я смысла в жалости.
  Хули жалеть окружающих? Кто они такие мне и кто такой я им? Кто я такой инвалиду с отрезанной ногой, стоящему у церкви? Кто я чужому ребёнку упавшему и расквасившему нос? Кто я олигофрену играющему на полудетской гармошке и поющему чмошным голоском какую-то невнятную хуйню у входа в центральный рынок? Кем я прихожусь многодетным семьям, или одиноким старушкам, еле сводящим концы с концами и жрущим одну пачку «Роллтона» на шестерых ( бабушка (член семьи №7)  пьёт только бульон).
  Список объектов жалости можно продолжать до бесконечности – только нахуй?

Просто я спрашиваю себя – кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? Нихуя подобного, я им очень даже посторонний человек, при виде которого они вполне могут испытывать разные неприятные эмоции.
  Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои недобрые глаза, он начинает ощущать муки похмелья ещё сильнее, так как от меня он точно не получит на апахмел, да и на кусок хлеба тоже. Я не поощряю попрошайничество.
  Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного моего взгляда может получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь и впоследствии стать каким-нибудь фриком. Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо. Подчеркну господа я не призываю их бить, нет и ещё рас нет, ни разу не ударил дочь, но и всё это пошлое сюсюканье не доводит до добра.

    Теперь по многодетным и старушкам.
Первым неплохо бы научиться гондонами пользаваца, а старушек пускай собес жалеет, ему за это зряплату плотют.
  Д а и вообще - жалость унижает человека, если конечно он человек. А не тварина дрожащая. И лично для меня нет ничего более страшного, чем унизить человека жалостью. Даже с самым распоследним инвалидом, умственно отсталым идиотодебилоимбицилоолигофреном, пованивающей ссаниной старушкой или многодетной матерью я всегда разговариваю без тени жалости – они такие же люди как и я, и у нас нет причин жалеть друг друга. Каждому сваё, как говорится.

  И напоследок о жалостливых.
  Хули блять если вы такие все из себя матери Терезы на словах, что же не едете тогда в Сомали или Анголу, какую, нигерским детишкам уколы от свинки делать? Вы проявите инициативу, пох, что она наказуема и вас там покусают скорпионы и малярийные комары и вам будет плохи, а может даже вы там умрёте от неводомой хуйни. Сделайте же доброе дело. А не на словах песдите направо и налево: «Ах, как же жалко безногого, а как жалко ребеночка ёбнувшегося об твердь земную! А бабушку то, как жалко! Ебать её лысый череп». Да и мать многодетную, мать её, жалеют украдкой эти жалостливые уродцы.
  А вы не жалейте их на словах, вы суки делом докажите:
  Мужику купите новую ногу (деревянную для начала), простирните бабушкин проссаный трусняк в вашей суперпупер стиралке фирмы *** (хуй вам, а не скрытая реклама). Ребёнку упавшему расскажите как вы тоже в детстве постоянно падали еблом в асфальт, и ничего вон какой ахуярок вымахали – адин метр писятсемь сантиметров, многодетным купите гондонов – хули они страдают? Ебуца и трясуца (от страха сделать исчо одного дебила), какое же это удовольствие?

Приведу пример для наглядности.
  Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (царствие ей небесное, отличным была человеком).
Как-то в один прекрасный день мы с бабушкой шли из булочной (мне было лет десять на тот момент, может и меньше) и неподалёку от дома нам повстречался местный толи дебил толи олигофрен по погонялу Чаплин (походняк у него точь в точь как у героев Чарли Чаплина, незнаю может это следствие родовой травмы, а скорее всего его сделали на пьяной свинье).
    УО член общества – не добавить, не убавить. Никакого значения для социума он не представлял, пользы от него было не то что совсем ноль, а даже с большим знаком минус.
  Чаплин: польза обществу – минус 56 котегов и минус одна замученная до смерти бабужко (какта так).
  Происходил этот чудик, кстати из многодетной семьи. Семейка эта в своё время побесчинствовала у нас на раёне. В итоге за убийство соседской бабки (грохнули её за пенсию) все более-менее адекватные братаны поехали на зону, а не совсем адекватный Чаплин (который бабку не мочил, а спокойно стоял на стрёме) поехал на пожизненное проживание в дурку.
  Меня особо умилил тот факт что  «пожизненное» для этого долбоеба, за каким-то хуем превратилось в десять лет лишения свободы в психиатрической лечебнице тюремного типа. По прошествии десяти лет его освободили, и однажды я с некоторым удивлением увидел постаревшего и похудевшего, но  живого Чаплина скачущим возле торгового павильона в компании каких-то полубеспризорников и кричащего сладкое слово «Жевачки! Жевачьки!».

  Расскажу вам о настоящей жалости, такой жалости уже нет в наше время и думаю, больше никогда не будет.
Бабушка моя знала всю эту семейку Адамс (жили то ведь по соседству) и очень их «несчастных» жалела, а особенно умственно отсталого долбоёба Чаплина.
Так вот она взяла и отдала ему свежий батон, купленный за двадцать две  копейки (вы помните какими вкусными были при СССР батоны высшего сорта? Ууу… это было ням-ням).
Я испытывающий неприязнь к этому дебилу, тогда спросил у бабушки, зачем она отдала дурачку наш батон. На что она мне ответила, что ей его жалко.

  Вот это и есть жалость, а то, что вы там потпёздываете себе под нос проходя мимо инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке и вызывающих у вас отвратно-гадливо-жалостливое чувство плавно переходящее в подсознательное  «Слава Джа. Что это случилось не со мной» -  нихуя не оно. Это просто страх за свою битую лобковыми вшами тушку и не более того.

З.ы.  Пожалей себя сам! По-моему, хороший слоган. Хых.
23.10.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:27:14

ответ на: Егор Катлетов [197]

>>В.Дибилов очень несчастный и больной духом человек. С жутчайшими когнитивными диссанансами и прочими психологическими проблемами. А вы с ним спорите, скаты!
>
>Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.
====

надеюсь что хотя тебе самой понятна твая искромётность. ты нерусская, девчуля?

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:27:14

ответ на: Егор Катлетов [197]

>>В.Дибилов очень несчастный и больной духом человек. С жутчайшими когнитивными диссанансами и прочими психологическими проблемами. А вы с ним спорите, скаты!
>
>Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.
====

надеюсь что хотя тебе самой понятна твая искромётность. ты нерусская, девчуля?

203

Подпольный пионер, 24-10-2009 14:27:17

ответ на: Егор Катлетов [197]

>>В.Дибилов очень несчастный и больной духом человек. С жутчайшими когнитивными диссанансами и прочими психологическими проблемами. А вы с ним спорите, скаты!
>
>Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.

Ничо не понил, перевиди

204

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:27:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

>катлетова смишная шавка
сходи сосни хуйца

205

telejkina, 24-10-2009 14:28:38

вд кросавчег

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:28:46

>а ты че тут, бабокиллер? Жеку старика извела нах ведьма
===

мы с мосье староверовым падружылись уже, он мне стихи дажы писал

0-10-2009 20:03:49         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [470]

Посвящение DEVACHKЕ-PRIPEVACHKЕ 

Тает снег, сосулька звонко тает,
Скоро всё вернётся, верю, будет.
Ты проснёшься, вся в пчелином гуде,
Девочкой, утраченною в мае.

Побегут ручьи, ворча сварливо,
Унося кораблик к океанам.
Мне тебя теперь не видеть странно,
Мне тебя теперь увидеть диво.

А кругом звенит весна хмельная,
И идёшь ты, словно бы танцуя.
Распахнув глаза для поцелуя,
Девочка, утраченная в мае...



вот так вот

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:29:58

ответ на: Егор Катлетов [204]

>>катлетова смишная шавка
>
>сходи сосни хуйца
===

хыхы
па-твоему это жуткае аскарбление? бугага

208

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:30:08

ответ на: Подпольный пионер [203]

>>Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.
>
>Ничо не понил, перевиди
Девачка-припевачка не понимает какого хуя она здесь делает, и решила поострить, но это ей пока не удалось.

209

Подпольный пионер, 24-10-2009 14:30:49

вононочо

210

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:31:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [207]

>>>катлетова смишная шавка
>>
>>сходи сосни хуйца
>===
>
>хыхы
>па-твоему это жуткае аскарбление? бугага
Нет, ты все правильно поняла.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:31:08

надо собирацо
а лень
отжыж бля

212

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2009 14:31:40

не стоит путать жалость с хуйзнатчем.

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:33:12

ответ на: Егор Катлетов [208]

>>>Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.
>
>>
>
>>Ничо не понил, перевиди
>
>Девачка-припевачка не понимает какого хуя она здесь делает, и решила поострить, но это ей пока не удалось.
====

бугага блять

ты точна неруссская, девчюля

типа пишецо манчестер, а читаецо ливерпуль? нуну

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:34:19

хыхы
ненадо нагаваривать
оставьте вашу напраслену тут городить
мы с мосье Женей харошо и искренне дружим

215

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:35:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [212]

>не стоит путать жалость с хуйзнатчем.
а с чем стоит путать "хуйзнаитчем" ?

216

Заза, 24-10-2009 14:37:27

топ

217

Заза, 24-10-2009 14:37:41

топ топ

218

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:38:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [213]

>>>Ничо не понил, перевиди
>>
>>Девачка-припевачка не понимает какого хуя она здесь делает, и решила поострить, но это ей пока не удалось.

>ты точна неруссская, девчюля
>
>типа пишецо манчестер, а читаецо ливерпуль? нуну
типа того, да.

219

Заза, 24-10-2009 14:39:11

листенон зараза
не даст ему заза

220

Заза, 24-10-2009 14:39:37

топ

221

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:40:42

Жить с двумя женщинами - это кошерно?

222

Заза, 24-10-2009 14:41:00

топ

223

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:42:08

ответ на: Заза [219]

>листенон зараза
>не даст ему заза
заза даст тому
кто не ебется в пизду?

224

Заза, 24-10-2009 14:42:34

>из профайла фотка есть.
>будем значить ее еть

из профайла фотка гэть
будит нечева смареть

225

 , 24-10-2009 14:42:36

226

Заза, 24-10-2009 14:42:45

ааааа

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:45:07

пк

228

Баас., 24-10-2009 14:49:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [214]

Дипа,  ты  это  брось - Вэд  на  убогого  никак  не  тянет,  все  его  диссонансы  чисто  желудочного  свойства  -  это  когда  он    коноплянной  кашей  обтрескается  от  несовершенства  бытия.  Просто  у  него ,  по  выражению  Шолохова,    не  " подгнили нравственные  стропила " ( как  и  у  Дока ,  и  у  мн.  др.  здесь ),  так  что  жалость  он  может  вызвать  только  у  кликуши  с  куриными  мозгами ,  коих  здесь  тоже  немало ,  но  ты ,  разумеется ,  не  из  их  выводка.

229

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:53:20

ответ на: Баас. [228]

>Дипа,   ты  это  брось - Вэд  на  убогого  никак  не  тянет,   все  его  диссонансы  чисто  желудочного  свойства  -   это  когда   он    коноплянной  кашей  обтрескается  от  несовершенства   бытия.   Просто  у  него ,  по  выражению   Шолохова,    не  " подгнили нравственные  стропила " ( как  и  у  Дока ,  и   у  мн.  др.  здесь ),  так  что  жалость  он   может  вызвать  только  у   кликуши  с  куриными  мозгами ,  коих  здесь  тоже  немало ,  но  ты ,  разумеется ,  не  из  их  Очень точно выражены эмоции. И конопляная каша не содержит в себе "веществ", к вашему сведенью.

230

Заза, 24-10-2009 14:55:55

>сиськи и рот 303
добрый день, как жизнь?

231

Заза, 24-10-2009 15:05:10

>>>сиськи и рот 303
>>добрый день, как жизнь?
>добрый, Заза. как видите, в 14:49:40 взаимности не было, тоесть не попал.
>жизнь регулярная, насыщенная. спасибо.
>машинку починили?

нет, увы, бьются над ней до сих пор.. кулибины епрст.

232

Хьюга Чавез, 24-10-2009 15:05:43

дахуя букв, атак правильно многое

233

Крошка Цахес, 24-10-2009 15:08:45

>к примеру, в тот же "гринпис", уверен, люди идут не только за неконтролируемым баблом. уверен, их и что-то и другое сподвигло. или, ты же не думаешь надеюсь, что волонтеры в больницах совершенно бесплатно только из-за любви к говну подтирают его с жепп парализованных?
------
перефразируя ВД можно сказать, что и гринпис, и вытирающие жеппы относятся к категории инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке

234

Князь БолтКонский, 24-10-2009 15:13:06

2 вопроса, к жалостливым...
1) почему вы позволяете себе демонстративно бить бутылку об асвальт, когда я Вас прошу: оставте бутылочку,а?
2)почему вы досих пор не отпиздили вито, который обсирает тут не только талантливых авторов, но и вобще всех и вся , кроме админов, иобо он ссыт бана?
спасибо за ответы.

235

Егор Катлетов, 24-10-2009 15:17:31

ответ на: Князь БолтКонский [234]

>2)почему вы досих пор не отпиздили вито, который обсирает тут не только талантливых авторов, но и вобще всех и вся , кроме админов, иобо он ссыт бана?
>спасибо за ответы.
я не буду говорить за всех, но вито для меня как потерянный ребенок кошки, этакий щенок, который нассал в коридоре, а бан нужен только для спамеров.

236

Заза, 24-10-2009 15:20:55

>>нет, увы, бьются над ней до сих пор.. кулибины епрст.
>не расстраивайтес, все, что не делается- к лучшему. стройные ноги и упругая задница еще не одной их обладательнице не портили настроение.
>представьте, что поломка машинки отодвинула срок липосакции.

нуу липосакция мне не грозит, не в коня корм, благо погода хорошая, все равно жду не дождусь..еще счет поди выкатят..

237

Князь БолтКонский, 24-10-2009 15:31:37

ответ на: Егор Катлетов [235]

>>2)почему вы досих пор не отпиздили вито, который обсирает тут не только талантливых авторов, но и вобще всех и вся , кроме админов, иобо он ссыт бана?
>>спасибо за ответы.
>я не буду говорить за всех, но вито для меня как потерянный ребенок кошки, этакий щенок, который нассал в коридоре, а бан нужен только для спамеров.
а я считаю вито хуже вахи. вито - злобны абижнка и педораз..

238

="Мосчный"=, 24-10-2009 15:42:03

Ебал я в нос всех несчестных бомжиков/олигофренов/долбоебов/упыздней и проч. Хули я их жалеть должен, меня, блядь кто-то пожалел? йа свой прайс выгрызаю цуко бивнями каг ебаный мамонт. Бабушко и мальчег-дыбил (лет за 30) стоясчие в маем городе пад Церкавью Иоанна Предтечи просять: "падай, ПАДАЙ Кросавчег!!" так попробуй им не дать, тут-же плюнуть на пальто, шо никака химчистка потом не почистить и абматюгають грязно. Эти т. сказать "атбросы опсчества" нас презирають исчо больше чем МЫ (нехуй перед самим собой душу кривить, ведь мы бы были рады, чтоб их не было (портативный газенваген+ стомегатонный быдлоган - юзать!)и на жалость нашу им агромный ХУЙ палажить

239

Заза, 24-10-2009 15:49:42

>>нуу липосакция мне не грозит, не в коня корм, благо погода хорошая, все равно жду не дождусь..еще счет поди выкатят..
>аа...ну если в про_филе Ваше фото, то прошу пардона, не заметил его раньше и.. точно- не грозит пока. экстерьер у лошадки неплохой. да. чем корите?
>а счет естественно выкатят вместе с авто. многое зависит от породы, хотя жопу возят все практически одинаково быстро- 60км.ч.

не пока, а вообще не грозит, конституция и спорт, знаете ли..
про счет подумаю завтра..хохо, как ваша девушка-хамелеон?

240

Егор Катлетов, 24-10-2009 15:55:06

>обиженки это вы, пупсы с умными йоблами. а я просто делаю и ловлю лулзы
headcrab однозначно.

241

Модестус, 24-10-2009 16:04:28

Зашол поприветствовать камрадов а посему приветствую камрадов и удивляюсь: вито ты еще жыв пупсег? какой цвет колготок вмоде в этам сезоне?

242

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:05:52

ответ на: Бабик [190]

>>Лёха! Скверов - ты?
>
>
>
>между тем про творчество Скевра пишут в сети:
>
>"И порой я хочу быть не Антоном Яминовым, а Алексеем Сквориным. Пусть он весит 60 кг, зато  в нем  стержень из закаленной стали,  которого во мне не будет никогда."
>
>
>
>остаеца выяснить, кто, с какой целью и куда именно засунул Скверу металлический стержень.

даже страшно прецтавить.

243

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:08:04

ответ на: Заза [200]

>Даебались все да автара, ну бесжаласный он и чо..
>
>зато брюнэт с карими глозами...ыыыыыыы

+1

244

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:13:08

>я прекрасно понял о чем ты хотел поведать.
>
>если я сам что-то непонятно или некорректно высказал, то еще раз: жалость не может быть "пустой и ненужной" по моему убеждению.  она неконтролируема и непроизвольна к объекту "жалости":  бабушке, котенку-мышонку жучку-пакчку  вызывает эмоции практически одинаковые.
>
>к примеру, в тот же "гринпис", уверен, люди идут не только за неконтролируемым баблом. уверен, их и что-то и другое сподвигло. или, ты же не думаешь надеюсь, что волонтеры в больницах совершенно бесплатно только из-за любви к говну подтирают его с жепп парализованных?

ну конечно нет, хотя я думаю за эту деятельнасть нада плотить очень хорошие деньги.
как у нас так чото я никаких валантёров не наблюдаю.

в опсчем мы поняли друг друга.

245

добряк, 24-10-2009 16:17:58

почему это дерьмо не в корзине?

246

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:32:15

>>перефразируя ВД можно сказать, что и гринпис, и вытирающие жеппы относятся к категории инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке
>
>хмм..мне кажется, что повествование от первого лица может ввести в заблуждение. я то автора понял как раз наоборот.

Крошка Цахес чота слишком меня перефразиравал, я не то сафсем имел ввиду.
з.ы. люблю писать от первого литса, но это ещё ничего не значит.

247

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:36:47

сиске?

248

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 16:37:01

таке сиське!

249

Заза, 24-10-2009 16:38:54

>>не пока, а вообще не грозит, конституция и спорт, знаете ли..
>>про счет подумаю завтра..хохо, как ваша девушка-хамелеон?
>сейчас позеленела слегка. но до ее ежемесячного плохого настроения я успел поднять его себе.
>а какой спорт интересно? очень похоже на плавание, или б.теннис.

хорошее настроение это главное, плавать я вообще не умею, обычный фитнес  и потягать не самые тяжелые железки под чутким руководством прекрасной 180сантиметровой блондинки, главное регулярность и все, никаких диет.

250

Заза, 24-10-2009 16:39:21

ответ на: Воспитатель дебилов [248]

>таке сиське!
нахаем в адну харю?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg