Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жалости с точки зрения морального урода

  1. Читай
  2. Полемика
Вот не понимаю я смысла в жалости.
  Хули жалеть окружающих? Кто они такие мне и кто такой я им? Кто я такой инвалиду с отрезанной ногой, стоящему у церкви? Кто я чужому ребёнку упавшему и расквасившему нос? Кто я олигофрену играющему на полудетской гармошке и поющему чмошным голоском какую-то невнятную хуйню у входа в центральный рынок? Кем я прихожусь многодетным семьям, или одиноким старушкам, еле сводящим концы с концами и жрущим одну пачку «Роллтона» на шестерых ( бабушка (член семьи №7)  пьёт только бульон).
  Список объектов жалости можно продолжать до бесконечности – только нахуй?

Просто я спрашиваю себя – кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? Нихуя подобного, я им очень даже посторонний человек, при виде которого они вполне могут испытывать разные неприятные эмоции.
  Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои недобрые глаза, он начинает ощущать муки похмелья ещё сильнее, так как от меня он точно не получит на апахмел, да и на кусок хлеба тоже. Я не поощряю попрошайничество.
  Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного моего взгляда может получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь и впоследствии стать каким-нибудь фриком. Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо. Подчеркну господа я не призываю их бить, нет и ещё рас нет, ни разу не ударил дочь, но и всё это пошлое сюсюканье не доводит до добра.

    Теперь по многодетным и старушкам.
Первым неплохо бы научиться гондонами пользаваца, а старушек пускай собес жалеет, ему за это зряплату плотют.
  Д а и вообще - жалость унижает человека, если конечно он человек. А не тварина дрожащая. И лично для меня нет ничего более страшного, чем унизить человека жалостью. Даже с самым распоследним инвалидом, умственно отсталым идиотодебилоимбицилоолигофреном, пованивающей ссаниной старушкой или многодетной матерью я всегда разговариваю без тени жалости – они такие же люди как и я, и у нас нет причин жалеть друг друга. Каждому сваё, как говорится.

  И напоследок о жалостливых.
  Хули блять если вы такие все из себя матери Терезы на словах, что же не едете тогда в Сомали или Анголу, какую, нигерским детишкам уколы от свинки делать? Вы проявите инициативу, пох, что она наказуема и вас там покусают скорпионы и малярийные комары и вам будет плохи, а может даже вы там умрёте от неводомой хуйни. Сделайте же доброе дело. А не на словах песдите направо и налево: «Ах, как же жалко безногого, а как жалко ребеночка ёбнувшегося об твердь земную! А бабушку то, как жалко! Ебать её лысый череп». Да и мать многодетную, мать её, жалеют украдкой эти жалостливые уродцы.
  А вы не жалейте их на словах, вы суки делом докажите:
  Мужику купите новую ногу (деревянную для начала), простирните бабушкин проссаный трусняк в вашей суперпупер стиралке фирмы *** (хуй вам, а не скрытая реклама). Ребёнку упавшему расскажите как вы тоже в детстве постоянно падали еблом в асфальт, и ничего вон какой ахуярок вымахали – адин метр писятсемь сантиметров, многодетным купите гондонов – хули они страдают? Ебуца и трясуца (от страха сделать исчо одного дебила), какое же это удовольствие?

Приведу пример для наглядности.
  Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (царствие ей небесное, отличным была человеком).
Как-то в один прекрасный день мы с бабушкой шли из булочной (мне было лет десять на тот момент, может и меньше) и неподалёку от дома нам повстречался местный толи дебил толи олигофрен по погонялу Чаплин (походняк у него точь в точь как у героев Чарли Чаплина, незнаю может это следствие родовой травмы, а скорее всего его сделали на пьяной свинье).
    УО член общества – не добавить, не убавить. Никакого значения для социума он не представлял, пользы от него было не то что совсем ноль, а даже с большим знаком минус.
  Чаплин: польза обществу – минус 56 котегов и минус одна замученная до смерти бабужко (какта так).
  Происходил этот чудик, кстати из многодетной семьи. Семейка эта в своё время побесчинствовала у нас на раёне. В итоге за убийство соседской бабки (грохнули её за пенсию) все более-менее адекватные братаны поехали на зону, а не совсем адекватный Чаплин (который бабку не мочил, а спокойно стоял на стрёме) поехал на пожизненное проживание в дурку.
  Меня особо умилил тот факт что  «пожизненное» для этого долбоеба, за каким-то хуем превратилось в десять лет лишения свободы в психиатрической лечебнице тюремного типа. По прошествии десяти лет его освободили, и однажды я с некоторым удивлением увидел постаревшего и похудевшего, но  живого Чаплина скачущим возле торгового павильона в компании каких-то полубеспризорников и кричащего сладкое слово «Жевачки! Жевачьки!».

  Расскажу вам о настоящей жалости, такой жалости уже нет в наше время и думаю, больше никогда не будет.
Бабушка моя знала всю эту семейку Адамс (жили то ведь по соседству) и очень их «несчастных» жалела, а особенно умственно отсталого долбоёба Чаплина.
Так вот она взяла и отдала ему свежий батон, купленный за двадцать две  копейки (вы помните какими вкусными были при СССР батоны высшего сорта? Ууу… это было ням-ням).
Я испытывающий неприязнь к этому дебилу, тогда спросил у бабушки, зачем она отдала дурачку наш батон. На что она мне ответила, что ей его жалко.

  Вот это и есть жалость, а то, что вы там потпёздываете себе под нос проходя мимо инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке и вызывающих у вас отвратно-гадливо-жалостливое чувство плавно переходящее в подсознательное  «Слава Джа. Что это случилось не со мной» -  нихуя не оно. Это просто страх за свою битую лобковыми вшами тушку и не более того.

З.ы.  Пожалей себя сам! По-моему, хороший слоган. Хых.
23.10.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:08:52

ответ на: Крошка Цахес [131]

>>Вэд  вопщем  здраво  рассуждает ,  даже  когда  его  НЛО  пасут ,  он  не  пасует  и  в   дурку   с  повинной   не  бежит ,  а   смело   пишет   на   ресурс,  не  убоясь  насмешек.  Он   прямодушен ,  как   тот    легендарный    латиноамериканский  диктатор  -   " кавалерист   говорит  прямо  с  седла ! "
>
>Я, так ваще считаю, что ВД - единственный здравомыслящий на ресурсе

хм, я бы так не сказал.

152

Бабик, 24-10-2009 13:08:56

ответ на: Мандала [140]

я девачке говорю: погладь мне рубашку, она отвечает: мне некогда, сейчас яблоки созреют, могут спиздить. и я понял, что огород -ниебическое зло.
после этого я снес свой огород нахуй. потом установил програму-шпион, завладею девачкиным паролем и ее огород тоже снесу в песду. а чтоб избежать подозрений, сначала с ее страницы разошлю всем спама.

153

natural mystic., 24-10-2009 13:09:48

— К поэзии, дорогой товарищ, я имею склонность, прямо скажу, сыздетства. Сыздетства чувствую красоту и природу... Бывало, другие ребята хохочут, или рыбку удют, или в пятачок играют, а я увижу, например, бычка или тучку и переживаю... Очень я эту красоту сильно понимал. Тучку понимал, ветерок, бычка... Это всё я, уважаемый товарищ, очень сильно понимал.(с)

154

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:12:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

>анигилириуйся, невнятица

иди в баню.

155

Йошкин кот Дед Пыхто, 24-10-2009 13:13:59

ничего нового, жалко вот зверушек мне иногда, приходится их убивать шоб не мучались на морозе в тёмном холодном лесу, снимаю шкуру с козочки там или с кабана и плачу от жалости (однажды даже палетс порезал слёзы жалости как пелена в глазах стояли), зато потом под рюмочку печёночки свеженькой отведаеш и жалость как бы  сменяется чувством умиротворённости и сытости... Жалеть надо о безполезно потраченном времени и бесцельно прожитой жизни (правильно?)

156

Крошка Цахес, 24-10-2009 13:14:49

ответ на: Воспитатель дебилов [151]

>>>Вэд  вопщем  здраво  рассуждает ,  даже  когда  его  НЛО  пасут ,  он  не  пасует  и  в   дурку   с  повинной   не  бежит ,  а   смело   пишет   на   ресурс,  не  убоясь  насмешек.  Он   прямодушен ,  как   тот    легендарный    латиноамериканский  диктатор  -   " кавалерист   говорит  прямо  с  седла ! "
>>
>>Я, так ваще считаю, что ВД - единственный здравомыслящий на ресурсе
>
>хм, я бы так не сказал.
пиздеть "прямо с седла" это нормально. ленин, тот с броневика любил попиздеть, и ниче, за гения канает

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 13:15:03

пк

158

Бабик, 24-10-2009 13:19:00

а что за гавно случилось мтс?
запрашиваю баланс, они пишут, счаз пришлем смс, и ни хуя

159

Крошка Цахес, 24-10-2009 13:20:24

>+6,626 068 96(33)×10−34
+ 1 - \frac{1}{2} + \frac{1}{3} - \frac{1}{4} + \dots

160

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:22:10

глистинонбля, брысь чудик.

161

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:25:44

ответ на: Бабик [158]

Патаму как пропускную способность сети надо рассчитывать не на среднесуточный траффик, а на пики загрузки оной, а они на это бабла жалеют.

162

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:27:50

>http://www.youtube.com/watch?v=V-FuQm9O4wE
http://www.youtube.com/watch?v=_o6lX_qdlLI

163

Бабик, 24-10-2009 13:28:56

ответ на: Егор Катлетов [161]

>Патаму как пропускную способность сети надо рассчитывать не на среднесуточный траффик, а на пики загрузки оной, а они на это бабла жалеют.

ниче не понял
но трое суток уже не могу узнать скольо у меня на телефоне осталось
клал пару недель назад 5000, но я в секс по тилфину звонил по пьяне и подрушке в америку

164

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:29:26

>патамушто ВД я тоже не испытываю особой жалости к ебанутым и ссаным бомжам. но ты же провокатор
Креативы ВД заставляет нас задумываться о весчах, которые мы порой не замечаем.

165

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:32:16

ответ на: Бабик [163]

>ниче не понял
>но трое суток уже не могу узнать скольо у меня на телефоне осталось
>клал пару недель назад 5000, но я в секс по тилфину звонил по пьяне и подрушке в америку
Если ты можешь кому-то позвонить, значит или ты еще не проебал 5 тыщь или у тебя еще есть кредитная линия в мтс, а секс по телефону зачем звонил, чиста паржать?

166

Бабик, 24-10-2009 13:33:14

ответ на: Егор Катлетов [165]

>Если ты можешь кому-то позвонить, значит или ты еще не проебал 5 тыщь или у тебя еще есть кредитная линия в мтс, а секс по телефону зачем звонил, чиста паржать?

не, это понятно, что сколько то есть, просто любопытно сколько именно

ну да, по пьяне, поглумицца

167

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:35:02

>эта страна принадлежит чиновникам и силовым структурам.
>
>все остальные граждане - воплощение чувака у входа на рынок с гармошкой.
То есть я живу в стране утопии, которой просто не может быть. Если чтитать ВД - "чуваком на входе на рынок, да еще с гармошкой", то как-же далеки от нас те, о ком он пишет.

168

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:37:37

>в отличие от креативов пидарасов в сиреневых колготках, наподобие грини
а можно сцылку, дабы узреть всю убогость пидара грини?

169

медвед, 24-10-2009 13:42:02

Ты не прав камрад нам нах похуй им на нас похуй они у нас пиздят мы у них а хуле? жалости нет астанавить эту хуиню не каму!

170

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:42:03

>ну раз вы носите розовые очки, то не буду вам мешать.
>
>блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное(c)
Ну очков я не ношу, только изредка, черые слепые. Но когда земля изверзнется на земную ось, вы уж не обессудте.

171

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:47:15

>ну раз вы носите розовые очки, то не буду вам мешать.
>
>блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное(c)
Пидоры - нищие духом, не способные к воспроизводству люди, рабы современного общества, их надо не просто ненавидеть, а уничтожать, дабы не показывали пример убогим.

172

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:55:28

>пидоры то в верхах официальных СМИ засели. ыхыхы
Ну тода, пора устраивать всемирную революцию совмещенную с апокалипсисом.

173

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:56:38

>немного тренировки и мой ученик ВД станет прекрасным публицистом
>
>тагдиржать

угу'c

174

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:57:16

>А Пров сказал: царю...
Не создай себе кумира - как учили евреи.

175

медвед, 24-10-2009 13:58:10

Пидоры засели не толька там, ани исче и кремль заняли и сука даже пазваляюд сибе учить нас жить, они даже создали гомовертикаль и духая исче чиго натварили!

176

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:58:19

>патамушто ВД я тоже не испытываю особой жалости к ебанутым и ссаным бомжам. но ты же провокатор

отнюдь, или хуй с ним - атчасти

177

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:59:03

>немного тренировки и мой ученик ВД станет прекрасным публицистом
>тагдиржать
не вижу у вито не каких таланттов, кроме как давать в жопу воспитателю дибилов

178

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:59:56

ответ на: медвед [175]

>Пидоры засели не толька там, ани исче и кремль заняли и сука даже пазваляюд сибе учить нас жить, они даже создали гомовертикаль и духая исче чиго натварили!
Что такая за хуйня "гомовертикаль"?

179

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:01:01

обсуждение креативо слилось, как всегда начались терки про пидарасов

180

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 14:03:02

>эта страна принадлежит чиновникам и силовым структурам.
>
>
>
>все остальные граждане - воплощение чувака у входа на рынок с гармошкой.

ну прям точь в точь как в царской России было, только всё может быстро изменица, другое дело что изменения будут в любом случае не в лучшую сторону, любое революционное, а не эвалюционное движение разрушающее, но и сазидающее в дальнейшем ессна.

181

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:07:24

Воспитатель дебилов - фактически сейчас стал молчаливым богом.

182

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:09:58

>так как вы непадчоркнуты все ваши лозунги люди в чорном читают сейчас со снисходительной лыбой.
>так что не беспокойтесь за ваше завтра. никто вас на "собеседование" не вызовет.
>можете если есть охота продолжать крамольничать.
ну никто его не читает, все давно отдано на откуп экспертным системам, людишки в черном в гавне не копаются.

183

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:11:33

>а что жоская вертикаль власти - этож ништяк.
>
>при СССР компартия была железным обручем не дающим развалиться бочке
>из 15 досок. но эта бочка все же наполнялась худо бедно каждой из 15
Превратим мир в бочку, насыпемь туда пороху, а потом йобнем, и сразу в космос к будде.

184

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 14:12:03

>удачное название.. и почти полностью соответствует тексту, автор. еще бы заменить заебавшые "спасибо" да "пожалуйста" на "пшол(пшла)нахуй"..
>
>есть, правда, один нюанс: кто-то ведь и на тебя смотрит, как на одного из никчемных, назойливо-расплодившихся клопов-тараканов, бесполезно засирающих квадратные метры, да и почему бы нет?- у него в башке говна никак не меньше твоего, имеет свое право, какгрицца.
>
>в принципе согласен с такой концепцией моралурода, но, наверное, я не смогу объянить то, что почему-то мне одинаково жалко и еле-еле ходящую бабушку, собирающих бутылки, и кота с перебитыми лапами. по логике, гуманней их прибить на месте, чтобы не мучались, но я не могу и помогаю.
>
>крео понравился.

мне тоже жалко, но понимаешь, бля ты понял о чом это написано?
о пустой никаму не нужной жалости, пожалел - и дальше пошёл. а бабушка дальше бутылки сабирать, и у ката лапы не срослись.
помоги, а не жалей попусту - какта так.

185

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:13:28

Твиттер - модное увлечение в среде гей культуры?

186

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 14:14:15

ответ на: Егор Катлетов [177]

>>немного тренировки и мой ученик ВД станет прекрасным публицистом
>
>>тагдиржать
>
>не вижу у вито не каких таланттов, кроме как давать в жопу воспитателю дибилов

бля что зап ахтунг?
прекросчай сичасжы.

187

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 14:15:36

ответ на: Егор Катлетов [181]

>Воспитатель дебилов - фактически сейчас стал молчаливым богом.

Лёха! Скверов - ты?

188

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:15:49

>Каклетов если хочешь проблем на свою ж... тогда смело пости в Рунете за педофилию
>наркоту и свержение сущ. строя.
А нахуя нужна наркота и педофилия и еще свержение суш. строя? Всех по моему все устраивает с молчаливого согласия  ВД...

189

медвед, 24-10-2009 14:16:15

ответ на: Егор Катлетов [179]

>обсуждение креативо слилось, как всегда начались терки про пидарасов
А хули ожидать от креатива в котором речь идет о жалости?

190

Бабик, 24-10-2009 14:19:02

ответ на: Воспитатель дебилов [187]

>Лёха! Скверов - ты?

между тем про творчество Скевра пишут в сети:
"И порой я хочу быть не Антоном Яминовым, а Алексеем Сквориным. Пусть он весит 60 кг, зато  в нем  стержень из закаленной стали,  которого во мне не будет никогда."

остаеца выяснить, кто, с какой целью и куда именно засунул Скверу металлический стержень.

191

Подпольный пионер, 24-10-2009 14:19:02

Мне вчера на работе начальнег сказал, - "Работать, работать и еще раз работать. Болей за производство и зарабатывай авторитет".
Вот его мне по настоящему жалко!!!

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:19:42

В.Дибилов очень несчастный и больной духом человек. С жутчайшими когнитивными диссанансами и прочими психологическими проблемами. А вы с ним спорите, скаты!

193

медвед, 24-10-2009 14:21:18

ответ на: Бабик [190]

>>Лёха! Скверов - ты?
>
>между тем про творчество Скевра пишут в сети:
>"И порой я хочу быть не Антоном Яминовым, а Алексеем Сквориным. Пусть он весит 60 кг, зато  в нем  стержень из закаленной стали,  которого во мне не будет никогда."
>
>остаеца выяснить, кто, с какой целью и куда именно засунул Скверу металлический стержень.
Хуле тут узнавать из жалости канешно засунули!

194

Подпольный пионер, 24-10-2009 14:21:20

ВД очень счастливый и здоровый духом человек. Я это подтрверждаю, ибо сам щаслиф и здороф духом. Манага форева!!!

195

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:21:32

>ты наверное до сих пор играешь в сети в контру и носишь майку с изобр. Че?
Я играю в игру Xenon 2 мегабласт, и знаю что Николай Басков непидор.

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:23:37

Листенон, надрался незамерзайки и зрение от метила порпало?

197

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:25:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

>В.Дибилов очень несчастный и больной духом человек. С жутчайшими когнитивными диссанансами и прочими психологическими проблемами. А вы с ним спорите, скаты!
Воспитание дебилов, как лечебно терапивтический курс посещения бабьем сайта удаффком. проблемы у тебя.

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 14:25:42

катлетова смишная шавка

199

Егор Катлетов, 24-10-2009 14:27:01

>выииби-ка свяю мямю в жёпю
Бля, ты реально убог, как пишет великий ВД - тебя надо не жалеть.
Жалко что еще не в нашей секте.

200

Заза, 24-10-2009 14:27:14

Даебались все да автара, ну бесжаласный он и чо..
зато брюнэт с карими глозами...ыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg