Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жалости с точки зрения морального урода

  1. Читай
  2. Полемика
Вот не понимаю я смысла в жалости.
  Хули жалеть окружающих? Кто они такие мне и кто такой я им? Кто я такой инвалиду с отрезанной ногой, стоящему у церкви? Кто я чужому ребёнку упавшему и расквасившему нос? Кто я олигофрену играющему на полудетской гармошке и поющему чмошным голоском какую-то невнятную хуйню у входа в центральный рынок? Кем я прихожусь многодетным семьям, или одиноким старушкам, еле сводящим концы с концами и жрущим одну пачку «Роллтона» на шестерых ( бабушка (член семьи №7)  пьёт только бульон).
  Список объектов жалости можно продолжать до бесконечности – только нахуй?

Просто я спрашиваю себя – кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? Нихуя подобного, я им очень даже посторонний человек, при виде которого они вполне могут испытывать разные неприятные эмоции.
  Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои недобрые глаза, он начинает ощущать муки похмелья ещё сильнее, так как от меня он точно не получит на апахмел, да и на кусок хлеба тоже. Я не поощряю попрошайничество.
  Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного моего взгляда может получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь и впоследствии стать каким-нибудь фриком. Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо. Подчеркну господа я не призываю их бить, нет и ещё рас нет, ни разу не ударил дочь, но и всё это пошлое сюсюканье не доводит до добра.

    Теперь по многодетным и старушкам.
Первым неплохо бы научиться гондонами пользаваца, а старушек пускай собес жалеет, ему за это зряплату плотют.
  Д а и вообще - жалость унижает человека, если конечно он человек. А не тварина дрожащая. И лично для меня нет ничего более страшного, чем унизить человека жалостью. Даже с самым распоследним инвалидом, умственно отсталым идиотодебилоимбицилоолигофреном, пованивающей ссаниной старушкой или многодетной матерью я всегда разговариваю без тени жалости – они такие же люди как и я, и у нас нет причин жалеть друг друга. Каждому сваё, как говорится.

  И напоследок о жалостливых.
  Хули блять если вы такие все из себя матери Терезы на словах, что же не едете тогда в Сомали или Анголу, какую, нигерским детишкам уколы от свинки делать? Вы проявите инициативу, пох, что она наказуема и вас там покусают скорпионы и малярийные комары и вам будет плохи, а может даже вы там умрёте от неводомой хуйни. Сделайте же доброе дело. А не на словах песдите направо и налево: «Ах, как же жалко безногого, а как жалко ребеночка ёбнувшегося об твердь земную! А бабушку то, как жалко! Ебать её лысый череп». Да и мать многодетную, мать её, жалеют украдкой эти жалостливые уродцы.
  А вы не жалейте их на словах, вы суки делом докажите:
  Мужику купите новую ногу (деревянную для начала), простирните бабушкин проссаный трусняк в вашей суперпупер стиралке фирмы *** (хуй вам, а не скрытая реклама). Ребёнку упавшему расскажите как вы тоже в детстве постоянно падали еблом в асфальт, и ничего вон какой ахуярок вымахали – адин метр писятсемь сантиметров, многодетным купите гондонов – хули они страдают? Ебуца и трясуца (от страха сделать исчо одного дебила), какое же это удовольствие?

Приведу пример для наглядности.
  Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (царствие ей небесное, отличным была человеком).
Как-то в один прекрасный день мы с бабушкой шли из булочной (мне было лет десять на тот момент, может и меньше) и неподалёку от дома нам повстречался местный толи дебил толи олигофрен по погонялу Чаплин (походняк у него точь в точь как у героев Чарли Чаплина, незнаю может это следствие родовой травмы, а скорее всего его сделали на пьяной свинье).
    УО член общества – не добавить, не убавить. Никакого значения для социума он не представлял, пользы от него было не то что совсем ноль, а даже с большим знаком минус.
  Чаплин: польза обществу – минус 56 котегов и минус одна замученная до смерти бабужко (какта так).
  Происходил этот чудик, кстати из многодетной семьи. Семейка эта в своё время побесчинствовала у нас на раёне. В итоге за убийство соседской бабки (грохнули её за пенсию) все более-менее адекватные братаны поехали на зону, а не совсем адекватный Чаплин (который бабку не мочил, а спокойно стоял на стрёме) поехал на пожизненное проживание в дурку.
  Меня особо умилил тот факт что  «пожизненное» для этого долбоеба, за каким-то хуем превратилось в десять лет лишения свободы в психиатрической лечебнице тюремного типа. По прошествии десяти лет его освободили, и однажды я с некоторым удивлением увидел постаревшего и похудевшего, но  живого Чаплина скачущим возле торгового павильона в компании каких-то полубеспризорников и кричащего сладкое слово «Жевачки! Жевачьки!».

  Расскажу вам о настоящей жалости, такой жалости уже нет в наше время и думаю, больше никогда не будет.
Бабушка моя знала всю эту семейку Адамс (жили то ведь по соседству) и очень их «несчастных» жалела, а особенно умственно отсталого долбоёба Чаплина.
Так вот она взяла и отдала ему свежий батон, купленный за двадцать две  копейки (вы помните какими вкусными были при СССР батоны высшего сорта? Ууу… это было ням-ням).
Я испытывающий неприязнь к этому дебилу, тогда спросил у бабушки, зачем она отдала дурачку наш батон. На что она мне ответила, что ей его жалко.

  Вот это и есть жалость, а то, что вы там потпёздываете себе под нос проходя мимо инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке и вызывающих у вас отвратно-гадливо-жалостливое чувство плавно переходящее в подсознательное  «Слава Джа. Что это случилось не со мной» -  нихуя не оно. Это просто страх за свою битую лобковыми вшами тушку и не более того.

З.ы.  Пожалей себя сам! По-моему, хороший слоган. Хых.
23.10.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Русскоязычная, 24-10-2009 12:39:48

не понимаю,например,как можно жить с алкашами *из жалости*..
а?

102

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:40:03

ответ на: ГеленЮрген [81]

>>Счастье ненавидеть убогих, непризнавать жалость.
>
>Если ты еще сможешь объяснить, что такое "непризнавать", будет очень здорово.
>
>ЫЫЫ
>
>Чмо необразованное, пытающееся высказать собственное мнение - а нечем.
Непризнавать - это как-бы то что есть, но ты не хочешь этого видеть.
Я всегда думал, что существуют различия у людей в интеллектуальном развитии.

103

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:40:30

ответ на: ГеленЮрген [65]

>ВД, бля!
>
>Ты уже истеришь, как первоклашка, облитая чернилами.
>
>Выбирай выражения.

гелен не нада меня тока тут учить, плиз.

104

Nr.bird, 24-10-2009 12:40:32

Моральные уроды епт

105

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:41:05

ответ на: медвед [66]

>Блять афтар пранес через сю жисть эту хуиню што батонами делится нельзя не в коем случае во ты суко жмот!

да - я такой.

106

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:41:28

ответ на: hhyy [96]

>слышь, мандола, у тебя же вроде пацаны?  когда девочку Гого завести успела?! или сынко привел?
У нее вообще виртуальные дети, которых она себе придумала.

107

Бабик, 24-10-2009 12:41:45

ответ на: ГеленЮрген [99]

>>давеча предлагал Поксу свой сайт организовать - pox.ru, он че то не хочет
>
>Пиздишь ведь, скот. А Покс ведь поведеццо...

не, правдо. только покс как и я в компутерах малограмотен

108

ГеленЮрген, 24-10-2009 12:42:36

ответ на: Егор Катлетов [102]

>Непризнавать - это как-бы то что есть, но ты не хочешь этого видеть.

>Я всегда думал, что существуют различия у людей в интеллектуальном развитии.

Бля, баран, я думал, что ты просто очепятался, пробел не нажал...
Но ты и в самом деле считаешь, что "непризнавать" именно так и пишется.

Я в ахуе просто.
Ты еще будешь мне говорить о моём интеллектуальном развитии.

109

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:42:37

>ну и хорошо-есть не надо,спать не надо,работать не надо,
>
>хуярь сибе цэлыми днями креативы на удафком

я представляю сибе что это будут за креативы, хых

110

ГеленЮрген, 24-10-2009 12:43:19

ответ на: Бабик [107]

>не, правдо. только покс как и я в компутерах малограмотен

У него будут шесть грустных букв...

111

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:43:40

ответ на: Бабик [73]

>вспомнил вот что
>
>был я лет в 11 в пионерлагере "ласточка" (по улмурцки ласточка - выебыш)
>
>а тогда модны были все эти пендо боевики
>
>и у меня на футболке была переводка Брюса ли, а у маиво друг Ярослава - со Шварцнеггером
>
>нас так и звали - Брюс и Шварц, чем мы были горды неверотяно
>
>правда так нас называли только мы сами

КИИИИИИИЙААААААААААбля

112

ГеленЮрген, 24-10-2009 12:43:53

ответ на: Воспитатель дебилов [103]

>гелен не нада меня тока тут учить, плиз.

Хорошо, только не хами ДП, пожалуйста.

113

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:45:02

ответ на: ГеленЮрген [108]

>Я в ахуе просто.
>Ты еще будешь мне говорить о моём интеллектуальном развитии.
Да вобщем, считаю тебя дебилом. Низкоинтеллектуальным человеком.

114

Крошка Цахес, 24-10-2009 12:46:28

ответ на: Баас. [53]

>Думаю  -  куда   это   Вэд   исчез ,  нешто  сгубил  его  чернозём  со  сковородки ,  а  он   в   себе   белокурого   бестия   выращивал   всё   это  время !    Да  здравствует  мичуринское  ницшеанство !

мичуринский бестиарий рулит

115

Бабик, 24-10-2009 12:46:40

А вы знаете как Сквер выработал своей непотворимый шизостиль?
Писал-то он раньше на нормальном русском. Но потом настроил ворд по-своему.
Проверка правописания и автозамена:
сейчас - щя
еще - ище
ну-ну - нюню
мда - мдяя
Потом он отключает все кнопки кроме запятых и точек и пускает детей к компу поиграть в писателей. Дети радуются и жмут. Хуле раньше-то их папка солдатами растил: лосей пробивал,в упор лежа ставил, а перед сном обязанности дневального читал.

116

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:46:44

ответ на: Бабик [73]

>вспомнил вот что
>
>был я лет в 11 в пионерлагере "ласточка" (по улмурцки ласточка - выебыш)
>
>а тогда модны были все эти пендо боевики
>
>и у меня на футболке была переводка Брюса ли, а у маиво друг Ярослава - со Шварцнеггером
>
>нас так и звали - Брюс и Шварц, чем мы были горды неверотяно
>
>правда так нас называли только мы сами


I'll be back

117

Узбек, 24-10-2009 12:46:55

Удав заманивал народ на Альтлит что б там всех банить! Ковареный чуваг.

118

botas®, 24-10-2009 12:47:16

падаещего-подтолкни
угу блять

119

Узбек, 24-10-2009 12:47:37

ответ на: Бабик [115]

на Альтлите ваш Альша выложил крео о прозрачных камнях и богов.

120

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:48:56

ответ на: Бабик [77]

>бляяяя
>
>к моей девачке пришла щаз другая девачко -мастер по наращивания рестниц
>
>такая красавица! а на щеках ямочки
>
>вот пачиму все случаеца, когда я решил бросить дрочить?
>
>четвертый день креплюсь между прочим

надо бы подшица вам мэтр от дрочеголизма.

121

ГеленЮрген, 24-10-2009 12:49:54

ответ на: Егор Катлетов [113]

>>Я в ахуе просто.
>
>>Ты еще будешь мне говорить о моём интеллектуальном развитии.
>
>Да вобщем, считаю тебя дебилом. Низкоинтеллектуальным человеком.

Ты уж, любезный, в таком случае, научись писать по-русски грамотно, без ошибок...

А то как ни предложение, так две-три ошибки.

122

Узбек, 24-10-2009 12:50:08

Кто против того, что Сквера надо жалеть как инвалида, мальчика с разбитым носом и бабушки в сцаных трусах больше их всех вместе взятых?
- Это говорю я!! Узник Богов!!

Боги - мерзкие создания!!! Я отрясаю паль их жилища с себя!!! Я выблёвываю его запах!!
Моя история печальна. Я не помню родителей, ибо я рождён в неволе. Я рождён рабами Богов, ради утех этих жестокосердных существ. Я влачил своё ужасное существование в одиночестве, полностью лишённый свободы. Я жил в их Высоких Норах.
Пока я был мал и глуп, я думал, что так и живут все мои соплеменники... боже, да я и не знал о том, что где-то есть мои соплеменники. Зато я очень хорошо познакомился с дьявольской хитростью и жестокостью Богов.
Я жил в Норе с четырьмя Богами.

123

швейг, 24-10-2009 12:50:30

сцуко, нахрена я сюда забрёл?

на спившихся ебанашек пох, но не пожалеть дитё ? афтырь- мудак!

124

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:51:56

ответ на: Мандала [79]

>жалко у пчелки.
>
>Мне, дуре, всех жалко. И ВД, хотя, судя по вчерашнему его каменту - про ебомых детей, не стоит
?

я ж не сказал что я их ебу, я сказал что они ебацца начинают с 11-12 лет, хули тут . я то тут при чом?
я чтоли им сигареты с пивом продаю? я устроил эту вакханалию разврата по тв? фсе эти дома2 и прочий бред?
не нада плиз меня париплетать, я всего лишь зеркало в котором отражаецца действительность заката России, да и всего мира.

125

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:54:13

ответ на: ГеленЮрген [121]

>А то как ни предложение, так две-три ошибки.
Как хочу так и пишу, а ты уебок сосни хуйца.

126

Баас., 24-10-2009 12:54:29

ответ на: Крошка Цахес [114]

Вэд  вопщем  здраво  рассуждает ,  даже  когда  его  НЛО  пасут ,  он  не  пасует  и  в  дурку  с  повинной  не  бежит ,  а  смело  пишет  на  ресурс,  не  убоясь  насмешек.  Он  прямодушен ,  как  тот    легендарный    латиноамериканский  диктатор  -  " кавалерист  говорит  прямо  с  седла ! "

127

Бабик, 24-10-2009 12:55:32

ответ на: Узбек [119]

>на Альтлите ваш Альша выложил крео о прозрачных камнях и богов.

прочел
шиза зашкаливает

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 12:56:29

Мария ‎(12:51):
На работе у девочки отключили доступ в интернет, потому что она у своей начальницы воровала репу.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

129

Бабик, 24-10-2009 12:56:35

ответ на: Воспитатель дебилов [120]

очень уж хорошая девочка
и одинока какя понял
я как стал ей вопросы задавать, так мну вторая половина щипать начала
ревнует..

130

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:56:44

ответ на: Узбек [122]

>Боги - мерзкие создания!!! Я отрясаю паль их жилища с себя!!! Я выблёвываю его запах!!
>Моя история печальна. Я не помню родителей, ибо я рождён в неволе. Я рождён рабами Богов, ради утех этих жестокосердных существ. Я влачил своё ужасное существование в одиночестве, полностью лишённый свободы. Я жил в их Высоких Норах.
>Пока я был мал и глуп, я думал, что так и живут все мои соплеменники... боже, да я и не знал о том, что где-то есть мои соплеменники. Зато я очень хорошо познакомился с дьявольской хитростью и жестокостью Богов.
>Я жил в Норе с четырьмя Богами.
На этот фееричный прогон даже был снят мультфильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%

131

Крошка Цахес, 24-10-2009 12:57:11

ответ на: Баас. [126]

>Вэд  вопщем  здраво  рассуждает ,  даже  когда  его  НЛО  пасут ,  он  не  пасует  и  в   дурку   с  повинной   не  бежит ,  а   смело   пишет   на   ресурс,  не  убоясь  насмешек.  Он   прямодушен ,  как   тот    легендарный    латиноамериканский  диктатор  -   " кавалерист   говорит  прямо  с  седла ! "
Я, так ваще считаю, что ВД - единственный здравомыслящий на ресурсе

132

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:57:17

ответ на: Бабик [107]

>>>давеча предлагал Поксу свой сайт организовать - pox.ru, он че то не хочет
>
>>
>
>>Пиздишь ведь, скот. А Покс ведь поведеццо...
>
>
>
>не, правдо. только покс как и я в компутерах малограмотен

в нашем случае слава Джа саня обучен немного компграматнасти, он у нас типа Профорга, хых
я тоже туговат ва всей этой херне с сайтоделанеем.

133

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 12:57:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [128]

>Мария ‎(12:51):
>На работе у девочки отключили доступ в интернет, потому что она у своей начальницы воровала репу.
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы

ржу

134

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:00:00

ответ на: ГеленЮрген [112]

>>гелен не нада меня тока тут учить, плиз.
>
>
>
>Хорошо, только не хами ДП, пожалуйста.

она это любит, не расстраивайся.

135

Мандала, 24-10-2009 13:00:11

ответ на: hhyy [96]

У меня мальчик и девочка.

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 13:01:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

ещо немного

- у радителей все кабачки папиздели суке!
- как это все? там же больше какого то количества украсть нельзя?!
- да ты ебанись! на ДАЧЕ украли, а не в контакте, а реальные кабачки с грядок

137

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:02:29

>песня посвещается всем людям с большым и добрым сердцем
http://www.youtube.com/watch?v=F9cqKafnUrk

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 13:02:44

ответ на: Воспитатель дебилов [134]

анигилириуйся, невнятица

139

медвед, 24-10-2009 13:02:50

ответ на: Воспитатель дебилов [105]

Ну и нахуй тагда убогих, ф топку! Яп исче на тваем месте алигафрена отыскал и ебнул па печени как следует шоп он сука запомнил шо нихуя в жизни даром не дается даже батоны за 22 копеики!

140

Мандала, 24-10-2009 13:03:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [133]

сходить, чтоле в этот ваш огород. Заебале

141

Крошка Цахес, 24-10-2009 13:03:24

>+3.141596
+2,718 281 828 459 045 235 360 287 471 352 662 497 757

142

П_А_В_Л_И_К, 24-10-2009 13:03:31

Нужно просто убить всех плохих людей. Оставить только хороших.

143

ГеленЮрген, 24-10-2009 13:03:37

ответ на: Егор Катлетов [125]

>>А то как ни предложение, так две-три ошибки.

>Как хочу так и пишу, а ты уебок сосни хуйца.

Слушай сюда, родной мой.
Ты еще несколько молод, дабы делать мне подобные предложения.
Более уважаемые люди, и то, вступая со мной в срач, как-нибудь, но аргументируют свои доводы.

Ты же, не обладая даже начальными навыками письменной речи, пытаешься всё время меня куда-то послать, либо заставить меня что-то сделать.

Ты или настолько глуп, не понимая, что выставляешь себя идитом, или ты назойливо пытаешься привлечь к себе внимание своими безграмотными репликами. В любом случае - ты мне уже не интересен, сосни хуйцов сам, не справишься - позови друзей, школота.

144

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:03:48

ответ на: Баас. [126]

ну уж НЛО меня не пасут...вродебы (паранаидально оглядываецца вакрух)

145

Мандала, 24-10-2009 13:03:55

не, не пойду. Едва дачи сдыхалась

146

Дормидонт, 24-10-2009 13:04:01

Вы все дураки

147

П_А_В_Л_И_К, 24-10-2009 13:04:24

Почему это раньше никто не догадался.

148

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:05:32

ответ на: Мандала [135]

>У меня мальчик и девочка.
пальчик и целочка?

149

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 13:07:02

ответ на: Бабик [129]

>очень уж хорошая девочка
>
>и одинока какя понял
>
>я как стал ей вопросы задавать, так мну вторая половина щипать начала
>
>ревнует..

прелестно.
з.ы. пачиму я не в питере жыву?

150

Егор Катлетов, 24-10-2009 13:08:01

ответ на: ГеленЮрген [143]

>Ты или настолько глуп, не понимая, что выставляешь себя идитом, или ты назойливо пытаешься привлечь к себе внимание своими безграмотными репликами. В любом случае - ты мне уже не интересен, сосни хуйцов сам, не справишься - позови друзей, школота.
Не указывай мне как вести себя на удаффком, мне тебя жалко, я тебя круче.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg