Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жалости с точки зрения морального урода

  1. Читай
  2. Полемика
Вот не понимаю я смысла в жалости.
  Хули жалеть окружающих? Кто они такие мне и кто такой я им? Кто я такой инвалиду с отрезанной ногой, стоящему у церкви? Кто я чужому ребёнку упавшему и расквасившему нос? Кто я олигофрену играющему на полудетской гармошке и поющему чмошным голоском какую-то невнятную хуйню у входа в центральный рынок? Кем я прихожусь многодетным семьям, или одиноким старушкам, еле сводящим концы с концами и жрущим одну пачку «Роллтона» на шестерых ( бабушка (член семьи №7)  пьёт только бульон).
  Список объектов жалости можно продолжать до бесконечности – только нахуй?

Просто я спрашиваю себя – кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? Нихуя подобного, я им очень даже посторонний человек, при виде которого они вполне могут испытывать разные неприятные эмоции.
  Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои недобрые глаза, он начинает ощущать муки похмелья ещё сильнее, так как от меня он точно не получит на апахмел, да и на кусок хлеба тоже. Я не поощряю попрошайничество.
  Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного моего взгляда может получить моральную травму на всю оставшуюся жизнь и впоследствии стать каким-нибудь фриком. Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо. Подчеркну господа я не призываю их бить, нет и ещё рас нет, ни разу не ударил дочь, но и всё это пошлое сюсюканье не доводит до добра.

    Теперь по многодетным и старушкам.
Первым неплохо бы научиться гондонами пользаваца, а старушек пускай собес жалеет, ему за это зряплату плотют.
  Д а и вообще - жалость унижает человека, если конечно он человек. А не тварина дрожащая. И лично для меня нет ничего более страшного, чем унизить человека жалостью. Даже с самым распоследним инвалидом, умственно отсталым идиотодебилоимбицилоолигофреном, пованивающей ссаниной старушкой или многодетной матерью я всегда разговариваю без тени жалости – они такие же люди как и я, и у нас нет причин жалеть друг друга. Каждому сваё, как говорится.

  И напоследок о жалостливых.
  Хули блять если вы такие все из себя матери Терезы на словах, что же не едете тогда в Сомали или Анголу, какую, нигерским детишкам уколы от свинки делать? Вы проявите инициативу, пох, что она наказуема и вас там покусают скорпионы и малярийные комары и вам будет плохи, а может даже вы там умрёте от неводомой хуйни. Сделайте же доброе дело. А не на словах песдите направо и налево: «Ах, как же жалко безногого, а как жалко ребеночка ёбнувшегося об твердь земную! А бабушку то, как жалко! Ебать её лысый череп». Да и мать многодетную, мать её, жалеют украдкой эти жалостливые уродцы.
  А вы не жалейте их на словах, вы суки делом докажите:
  Мужику купите новую ногу (деревянную для начала), простирните бабушкин проссаный трусняк в вашей суперпупер стиралке фирмы *** (хуй вам, а не скрытая реклама). Ребёнку упавшему расскажите как вы тоже в детстве постоянно падали еблом в асфальт, и ничего вон какой ахуярок вымахали – адин метр писятсемь сантиметров, многодетным купите гондонов – хули они страдают? Ебуца и трясуца (от страха сделать исчо одного дебила), какое же это удовольствие?

Приведу пример для наглядности.
  Когда я был маленький, у меня тоже была бабушка (царствие ей небесное, отличным была человеком).
Как-то в один прекрасный день мы с бабушкой шли из булочной (мне было лет десять на тот момент, может и меньше) и неподалёку от дома нам повстречался местный толи дебил толи олигофрен по погонялу Чаплин (походняк у него точь в точь как у героев Чарли Чаплина, незнаю может это следствие родовой травмы, а скорее всего его сделали на пьяной свинье).
    УО член общества – не добавить, не убавить. Никакого значения для социума он не представлял, пользы от него было не то что совсем ноль, а даже с большим знаком минус.
  Чаплин: польза обществу – минус 56 котегов и минус одна замученная до смерти бабужко (какта так).
  Происходил этот чудик, кстати из многодетной семьи. Семейка эта в своё время побесчинствовала у нас на раёне. В итоге за убийство соседской бабки (грохнули её за пенсию) все более-менее адекватные братаны поехали на зону, а не совсем адекватный Чаплин (который бабку не мочил, а спокойно стоял на стрёме) поехал на пожизненное проживание в дурку.
  Меня особо умилил тот факт что  «пожизненное» для этого долбоеба, за каким-то хуем превратилось в десять лет лишения свободы в психиатрической лечебнице тюремного типа. По прошествии десяти лет его освободили, и однажды я с некоторым удивлением увидел постаревшего и похудевшего, но  живого Чаплина скачущим возле торгового павильона в компании каких-то полубеспризорников и кричащего сладкое слово «Жевачки! Жевачьки!».

  Расскажу вам о настоящей жалости, такой жалости уже нет в наше время и думаю, больше никогда не будет.
Бабушка моя знала всю эту семейку Адамс (жили то ведь по соседству) и очень их «несчастных» жалела, а особенно умственно отсталого долбоёба Чаплина.
Так вот она взяла и отдала ему свежий батон, купленный за двадцать две  копейки (вы помните какими вкусными были при СССР батоны высшего сорта? Ууу… это было ням-ням).
Я испытывающий неприязнь к этому дебилу, тогда спросил у бабушки, зачем она отдала дурачку наш батон. На что она мне ответила, что ей его жалко.

  Вот это и есть жалость, а то, что вы там потпёздываете себе под нос проходя мимо инвалидов, зассатых бабок и прочих отбросов, роющихся в помойке и вызывающих у вас отвратно-гадливо-жалостливое чувство плавно переходящее в подсознательное  «Слава Джа. Что это случилось не со мной» -  нихуя не оно. Это просто страх за свою битую лобковыми вшами тушку и не более того.

З.ы.  Пожалей себя сам! По-моему, хороший слоган. Хых.
23.10.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 24-10-2009 11:46:24

Пробуем еще нахенг!!!

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2009 11:46:25

апрп

3

ЖеЛе, 24-10-2009 11:46:33

на главной?...

4

Лёха Хоботов, 24-10-2009 11:47:01

тэкс, что тут у нас?

5

ЖеЛе, 24-10-2009 11:47:57

палемека далжна быть краткой...
чо толку четать два листа ворда, штоп услышать про всех адно и то же: "идите нахуй!"...
нада было одной этой фразой и аграничеццо...

6

Бабик, 24-10-2009 11:48:33

ВД жжот, 6 звезд

7

Бабик, 24-10-2009 11:49:58

ответ на: ЖеЛе [5]

>палемека далжна быть краткой...
>чо толку четать два листа ворда, штоп услышать про всех адно и то же: "идите нахуй!"...
>нада было одной этой фразой и аграничеццо...

Хули блять если ты такой из себя критик, что ты не подаришь Гинго букварь?

8

Егор Катлетов, 24-10-2009 11:50:57

У афтора что-то полохо в жизни, если он задумывается о таких вещах.

9

Бабик, 24-10-2009 11:51:14

и правильно, нехуй никого жалеть, я вон раньше Староверова хвалил из жалости, а он совсем ебанулся, Грингу бро называет

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2009 11:51:14

я, когда меня мамо посылала за батоном, всегда приносил его без горбушки, вкусно сжирая её по дороге.
И почему то хлебушег вкуснее, если его ломать, а не резать.
а по теме - природу жалко, на людей похуй.

11

ГеленЮрген, 24-10-2009 11:53:10

ВД, ты ебанулся... Переходи на менее тяжкие наркотики, например, на кокаин.

12

Русскоязычная, 24-10-2009 11:53:23

помоечников мне не жалко
жалко мужеков,теряющих своё лицо от слабохарактерности..

13

Валенок, 24-10-2009 11:55:51

Аффтар должен взять из детдома пятерых сирот, отрезать себе ногу, постареть, сменить пол, абассацца и мучацца с похмелья
чтобы проникнуцца толерантностью

14

Лёха Хоботов, 24-10-2009 11:55:53

эх жалость.... хули в ней толку в жалости то? совершенно непродуктивная эмоция. надо или помочь чем-нить в меру сил, как бабужко афтатра или ваще не базарить на эту тему.

15

Бабик, 24-10-2009 11:56:08

никого не жалко, никого (с)
я рааньше все так твердил по пьяне и с бодуна
только я все же слишком добросердечен
хотя еще Владимир Вольфович писал: "Иван,запахни душу, иначе они тебя сомнут!"

16

hhyy, 24-10-2009 11:57:04

мда......  пойалуй соглашусь с ГеленЮрген

17

Крошка Цахес, 24-10-2009 11:57:12

это 6*
хуй вам, а не батон.

18

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2009 11:58:01

ответ на: Русскоязычная [12]

а тебя ебли когда нить на мотоцикле?

19

mayor1, 24-10-2009 11:58:31

Просто я спрашиваю себя - кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? ( с)
Судя по накалу страсти, очень даже может быть.

20

Иныргетег ниибаццо, 24-10-2009 11:58:38

бля, вот это полемика! надо бы еще написать "продолжение следует"
ниасилил

21

Русскоязычная, 24-10-2009 12:00:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [18]

а ты с какой целью интересуешься?

22

Морячог, 24-10-2009 12:01:26

Протрезвею - прочетаю. Пока кг.ам, патамушто сам бля жалею всех..

23

Бабик, 24-10-2009 12:01:26

вот это полемика!
не то что унылые "полемические" высеры князя болтаконского коими он так гордится

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 12:02:00

вд несчасный человек и сам по ходу этого не осознаёт

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2009 12:02:35

ответ на: Русскоязычная [21]

>а ты с какой целью интересуешься?
просто интересно, если да, то нахуя?

26

Морячог, 24-10-2009 12:02:43

Пятый камент великолепен.
И исчо. РЯ никада не ебалась на моцыке..

27

Бабик, 24-10-2009 12:02:52

ответ на: mayor1 [19]

>Просто я спрашиваю себя - кто я такой всем этим людям, чтобы их жалеть? Папа я ихний или дядя может быть? ( с)
>Судя по накалу страсти, очень даже может быть.

нет, не папа и не дядя, а Воспитатель.

потвеждаеца поговорка, что не всяк тебе враг, не всяк тебе друг, а всяк тебе учитель.

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2009 12:04:09

ответ на: Морячог [26]

привет, чюкча любимая

29

Морячог, 24-10-2009 12:04:27

Есчо. РЯ никада не ибалась с У(сбсК)

30

не девачка (с мАсквы), 24-10-2009 12:04:28

делова, какая ты нудная.
это песдец

31

Морячог, 24-10-2009 12:04:57

24-10-2009 12:04:09            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Здоров! Т.к. орала не будет, предлагаю выпить.

32

Русскоязычная, 24-10-2009 12:05:24

ответ на: Морячог [26]

чмоке.
гыыыы

33

Узбек, 24-10-2009 12:05:31

ответ на: Бабик [9]

>и правильно, нехуй никого жалеть, я вон раньше Староверова хвалил из жалости, а он совсем ебанулся, Грингу бро называет

Надеется что Гринго даст ему в стрингах пощеголять перед своим ЧОПом.

34

Зоркий, 24-10-2009 12:08:07

чо туд?

35

Pinkerton, 24-10-2009 12:10:36

Да сколько ж тебе лет дядя? Помогай людям чем можешь. Не всем,а кто реально в этом нуждается. Помогай. Тебе потом в десять раз больше вернется. Проверено.

36

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:11:00

ответ на: Бабик [9]

>и правильно, нехуй никого жалеть, я вон раньше Староверова хвалил из жалости, а он совсем ебанулся, Грингу бро называет

ыыыыы

37

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:11:14

Кто-то из афтороф недавна деньги на лечение собирал, ведь если не будет в мире тех кого надо жалеть, общество как-бы поднимает внутреннию планку своего осознания в жизни и появятся другие критерии для вычисления убогих.

38

Подпольный пионер, 24-10-2009 12:11:14

все дети в детском саду лепили из пластилина, а ВД был наказан и ковал из стали

39

Подпольный пионер, 24-10-2009 12:11:36

6*

40

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:13:06

Надо относится к убогим как данности, как растут деревья, или нашел белый гриб под елкой.

41

Воспитатель дебилов, 24-10-2009 12:13:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>вд несчасный человек и сам по ходу этого не осознаёт

хм, а ты типа счастливая?
ебанись авечка.

42

hhyy, 24-10-2009 12:13:32

а вобще , есле по теме (это полемика или как?)
никогда не подаю нищим.....  не жалко.... Брюс у меня сердобольностью страдал, но вот  отучила , причем легко и быстро. Всего лишь задала пару вопросов
на премере  -  здесь (в Калифорнии)  только два типа нищих/бомжей - белые и черные, причем все родились/выросли здесь, никогда не имели проблем с документами, имиграционным  дерьмом, языком, разрешением на работу и прочей херней с которой рано или позно сталкиваеца любой имигрант. Почему-то за всю (довольно длинную) жизнь здесь ниразу не видела ни мексеканца, ни китайца/азиата, ни русского , ни индуса ни еще хуй знает кого  с протянутой рукой. Только белые или черные американцы...  Так с чего бы их жалеть?! если имигранты легальные и нелегальные выживают и живут, то  месным сам бог велел....
жалость у меня только к больным детям и брошенным животным, но на удoвлетварение этого чувcтва есть  госпитоля которые лечат детей бесплатно ( существуют на пожертвования и потранаж общественных организаций) и приюты для бездомных животных . Вот туда и шлем деньги

остальное - нах.....  даже стариков не жалко (мож я и скатинко бездуховное, но не жалко)  если ты оказался в такой ситуации в старости - виноват сам,

43

Узбек, 24-10-2009 12:13:33

Мужик без ноги имеет сильное желание выжрать свой фанфурик с перцофкой. Но при взгляде в мои идиотские глаза, он отдает мне пузырь и плачет.
Ребёнок с разбитым об асфальт носом или коленкой от одного взгляда на меня наоборот перестает плакать и всю жизнь заботится о бездомных кошках и собаках.
Голодная бабушка одевает мне на голову свой обоссанный трусняк и молится за меня до гробовой доски.
И вы не жалейте меня на словах, вы суки делом докажите: далее идут реквизиты дурдома под Кагалымом.

44

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:14:18

Надо ли жалеть хохлов?

45

Заза, 24-10-2009 12:14:54

Жалеть детей - только вредить им, вот моё имхо.

да канешна жэ с ним с рождения нада разговаривать, как со взрослыми и требовать столько же..ага
как папаша моей дочери - рас в месяц, а то и в два, с парога - чо эт ты тут все раскидала, пачему шнурки не так завязываешь и т.д..
а потом удивляеца, што ана его больше не целует при встрече и ничего ему не расказывает..
жалость тоже разная бывает.

46

ГеленЮрген, 24-10-2009 12:15:36

ответ на: Егор Катлетов [40]

>Надо относится к убогим как данности, как растут деревья, или нашел белый гриб под елкой.

Слышь, долбоёб, кто тебе вообще слово давал? Твои каменты под ВД не имеют смысла вообше.

Иди тунца лососни, убогий. Не зли меня.

47

Шон Дыбин, 24-10-2009 12:15:47

Не давай голодному рыбу, дай ему удочку.

48

Егор Катлетов, 24-10-2009 12:16:23

ответ на: Воспитатель дебилов [41]

>>вд несчасный человек и сам по ходу этого не осознаёт
>
>хм, а ты типа счастливая?
>ебанись авечка.
А что такое счастье? Критерии счастья у всех разные.

49

Узбек, 24-10-2009 12:16:39

ответ на: Шон Дыбин [47]

>Не давай голодному рыбу, дай ему удочку.

ога ... и покажи унитаз где ловить рыбу.

50

Морячог, 24-10-2009 12:16:40

С прискорбием вынужден констатировать, что ррнн-hhyy-huffyuv ебанашка, ебомая нигером Брюсом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg