Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как кидают свою родину

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Комраден.

В 90-е годы была "замечательная" тенденция. Куча народу, которая еще в советское время получило бесплатное среднее и высшее образование(одно из лучших в мире) свалило на заработки в "цивилизованные" страны. Ессно государству - вырастившему их ничего, ровным счетом никаких ништяков не перепадает ( он не платит налоги, не создает ВВП страны, не создает спрос ).

К примеру мой бывший одноклассник, отучившись в МГУ на физ-факе ( на бюджетной основе ) свалил жить и трудится в пендостан. - какого хера страна тратит народные деньги - на подготовку кадров для USA?

Интересно Ваше мнение. Может пролоббируем закон, по которому человек, получивший бесплатное высшее образование, но  не служивший в ВС РФ, и поехавший на постоянное место жительство за пределами России, обязан компенсировать своей Родине затраты за свое обучение( вплоть до конфискации его имущества в России ).

Тем, кто решит написать к комментах – что я из зависти. Пишу, по жизни я устроен, квартира/машина стабильный доход выше среднего. + семейный бизнес.

Антон83 , 14.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
400

живой труп, 14-10-2009 17:32:22

Кто смог - тот сьебался.
хотя и там - не сахар. Эмигрант есть эмигрант.
А здесь - многое прибрано к ловким рукам.
Кто посмелее и похитрее - тот устраивает бизнес, становится чиновником и т.д.

401

Немытый Гарри, 14-10-2009 17:46:24

А я протянул себе в квартиру кабель мимо щетчика, и не ебу себе мозги всякой хуйней, ога...

402

nfqcjy, 14-10-2009 18:14:57

уважаемый афтор! Вы,надеюсь,убедились насколько бездонны Ваши заблуждения????? Отдай долг Родине!!! на войне на колыме в колхозе---где долгов то недобрали???Нет, уважаемый, неоплатен этот долг НЕОПЛАТЕН---никакие бесплатные образования и здравоохранения не погасят этот долг-НИЩЕТУ миллионов людей-ограбленных и обобранных под лозунгом : труд-дело чести,совести,геройства....ДОЛГИ-учился-сука-отдай долг-САМ-да кто начислит то ? Тоже САМ??? Ахуеть...Не тебе писал-ибланавтор---за долги вопрос..А че я это?? Афтар-срочно в ПЕЧЬ ныряй в печь в печурку...Как то так

403

К.АСТРАТОР, 14-10-2009 18:22:04

Какой-то новый провокатор на ресурсе появился. Я вот думаю - чем можно оценивать общественное и всякое другое значение ресурса? То, что с рекламой лезут, или там "СМИ говорят о нас" - это понятно, нужно и эффективно. Или, допустим, Пригодич себя и свою кодлу раскручивает именно здесь - тоже мощный показатель. Но примитивный.
А  когда такая вот существенно нетривиальная композиция осуществилась на ресурсе - это совсем новый ракурс.  Это даже выше, чем Про Авто.

404

ненужный ра$$ее спицЫализд, 14-10-2009 18:24:51

афтар урод
в стране работы нету для тех спецов, каторых ана гатовит, вот ани и уйобывайут къ ебеньам сабачьим занимацца тем чем их научиле.
убейся уйобак прысчьавый!

405

Silent Pig, 14-10-2009 20:01:32

Afftar - mudak i looser po zhizni.

406

кхутулка /абисчал больше не заходить /, 14-10-2009 20:10:18

тема тупая аж пиздез.. 95% ваших имегрантов работают в свере услуг, макдоналсы, атели, рестараны, держут мелкие магазинчики и тд... кароче афтор пей яд...

/и ето, ваше абразавание чисто академическое, ат него пользы 0.. ./

/мне пасчасливилось палучить свой диплом в германии... магу сравнивать.. ./

407

кхутулка /абисчал больше не заходить /, 14-10-2009 20:10:48

тема тупая аж пиздез.. 95% ваших имегрантов работают в свере услуг, макдоналсы, атели, рестараны, держут мелкие магазинчики и тд... кароче афтор пей яд...

/и ето, ваше абразавание чисто академическое, ат него пользы 0 /

/мне пасчасливилось палучить свой диплом в германии... магу сравнивать /

408

П.Издатель, 14-10-2009 21:35:41

Семейный бизнес... Тогда представь: вы подготовили специалиста, допустим, бухгалтера. После чего заставляете этого специалиста мыть полы и не платите ему денег. Удивит ли, если обученный товарищ пошлет вас на хуй, вместе с вашим семейным бизнесом?

409

China_, 14-10-2009 22:33:15

Я седни зашел в кнежный магазин ,а там кроме ПДД ,Донцовой и Пелевина нихуя ,Керзача не видел .
= = =
Зато обнаружил конституцию Казахстана ,открыв начал тереть все восклицательные знаки ,и так до закрытия магазина ,завтра снова пойду?

410

China_, 14-10-2009 22:35:18

У нас есть программа БолЛошак ,назад лошаки приезжают ,даже лошары,и заставляют переучиваться на праворульное движение ,все навстречке едут ?

411

Асел съебавший, 14-10-2009 22:56:14

аффтар почти дословно излагает на каких условиях коммунистическое быдло выпускало из совдепии моих сокурсников в 70х.
именно через оплату за полученное образование и тп. помню один все-таки проплатил. но не в казну - в карман какого-то черно-красножопого. таким образом то что аффтар высрал называется БОЯН.
аффтору совет - сосать у рашкиных пидоров с проглотом.

412

Raminator, 14-10-2009 22:59:25

Антоха ты за каво, за бальшивиков  или за камунистов?
Не лучши ле улучшить условия жизни для мазгов и талантов, да и не только для них а для большей части народа живущего в Росси и щитающих себя её гражданами. Што бы каждый перестал чувствовать што любимая Родина насрала на них. Ты сраный либирал димакрат в место таво штобы думать о том как облегчить бремя жизни в стране, думаишь как выжать из народа последнее, ну нихватит у ниго денег заплатить Родине за его обучение, дальше што? Желание съебацо надо поминять на гордость за державу. А для этого ни этот закон лабировать надо, вож ты лабковая. н/л.

413

мичман, 14-10-2009 23:01:05

блиа вспоминаю как  лет 10 назад подобную же хуйню слышал от замполита,только по поводу того что все мы родине должны долг отдать 2 года длиной за то что учила и лечила.

414

gbpltw, 14-10-2009 23:03:22

Все проще. Образование - платное. И все.

415

Raminator, 14-10-2009 23:09:04

ответ на: Кирзач [26]

Выдайте мне парабелум, нет луше турельную установку и гаубицу на спину прикрепите.

416

Raminator, 14-10-2009 23:11:26

ответ на: China_ [409]

Ты иё на изусть штоле учишь?

417

итальянец, 15-10-2009 00:40:25

с япончика  спроси афтар за образование, кстати, почему ничего нету про него до сих пор тут еще???

418

Буян, 15-10-2009 00:54:51

Пишу, по жизни я устроен, квартира/машина стабильный доход выше среднего. + семейный бизнес.

так как мы в россии то ты реально из зависти
ибо семейный бизнес+доход выше среднего не сочитаемые вещи
хотя, смотря где

419

Буян, 15-10-2009 01:02:04

ответ на: итальянец [417]

действительно все уважающие себя СМИ непокладая рук ног клаз камер и перьев освещали данное событие

420

Асел съебавший, 15-10-2009 01:21:00

ответ на: Буян [419]

сегодня читали как я понял на всех языках
однако после краткого опроса - в основном только на 5 тд странице
но в целом повторю кажется читали ВСЕ

421

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 03:20:29

Аффтар, дай пять. Я с тобой согласен.
только поправка, не те кто выехал из страны в 90-е годы от безысходности. А мажорье, получившее бюджетное высшее образование в 2000-е(скорее за нехуевый откат). Тогда большая часть обычных людей уже училась за бабки.
Деньги, потраченные на обучение того же "перебежчика", выгоднее будет отдать врачам или военным, либо выучить специалиста для работы в России.
На мой взгляд идеал с поступающих на бюджетное место брать расписку о готовности оплатить образование в случае выезда за рубеж. - Либо вообще - отменить бюджетные места - кому надо - найдет деньги на обучение, а "обычный" человек без взяток адин ХУЙ не поступит.

422

Mou-наки, 15-10-2009 04:24:48

полемика ни о чём. в 90-ые годы "куча народу" наконец то узнала, что кроме шоколада Аленка и мандаринов в новогоднем кулёчке, ещё есть и  сникерсы и авокадо...хоть каждый день....
в 90-ые годы многие /очень многие/ мечтали оказаться за пределами России... если, вспомнить какой была Россия в то время... 85-95г.г.
Афтар, поезжайте в Гондурас для расширения семейного бизнеса...

423

Mou-наки, 15-10-2009 04:28:46

кстати... Что делать с теми россиянами, которые сейчас учатся в Европах...афтар, предлагай.

424

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 05:00:36

ответ на: Mou-наки [423]

"кстати... Что делать с теми россиянами, которые сейчас учатся в Европах...афтар, предлагай." - Епт, ты в танке поди. В креосе речь идет о бесплатном образовании. А именно, о инженерах/математиках/физиках получивших БЕСПЛАТНОЕ, блять образование на Родине и съебавших заколачивать бабло за кардон. Вы блять все умом тронулись. На обучение этих ребят были потрачены государственные, а значит и наши с вами деньги.
Не надо говорить что математики/физики/программисты с Российским образование не ценятся за бугром.
П.С. Аффтар ничего не говорил о прошедших обучение на коммерческой основе.
П.С. Тот же физик, поднимающий в месяц от 5000-10000$ за в Пендостане, может себе позволить оплатить 10 000 $ за обучение, полученное повторяю БЕСПЛАТНО!!!

425

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 05:05:56

ответ на: Mou-наки [423]

>кстати... Что делать с теми россиянами, которые сейчас учатся в Европах...афтар, предлагай.
Расскажи, где за рубежом есть
1. БЕСПЛАТНОЕ высшее образование?
2. В какой стране, кроме России, БЕСПЛАТНО обучают Россиян?

426

Mou-наки, 15-10-2009 05:49:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [425]

в России обучают бесплатно?
ну, разве что, если  10 мест оказываются  свободными..то, в  итоге достаются действительно, лучшим,...
они же и уезжают)))

427

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 06:01:06

ответ на: Mou-наки [426]

>в России обучают бесплатно?
> ну, разве что, если  10 мест оказываются  свободными..то, в  итоге достаются действительно, лучшим,...
>они же и уезжают)))
за те "10 бесплатных" мест крео и написан. Тебе, как Россиянину не похуй, что кто-то получает БЕСПЛАТНОЕ образование,(на те деньги, которые лучше бы врачам отдать/дороги построить). И моментально с получением диплома пездует за рубеж.
"итоге достаются действительно, лучшим,..." - чтот под вопросом, что , действительно лучшим(коррупция на высоте).
Кто - то в инкубаторе вырос на всем готовом.
Кто - то в неблагополучном раёне, мне к примеру перед экзаменом по МатАну(математики в курсе), прилатело кастетом по носу. Там уж дело было не до экзамена, только справедливость неделю устанавливал.

Наиболее правдивым критерием ценности специалиста считаю не балл в дипломе, а трудовые успехи.

428

Mou-наки, 15-10-2009 07:15:14

осёл, посылаю воздушный поцелшуй в ваш уцелевший носик... за трудовые успехи ))

429

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2009 07:32:12

Ну, нос до сих пор перекошен. Перегородка внутри деформирована - стоит ухо чуток подморозить - боли ацкие.

430

хуйярю как огнемёд, 15-10-2009 09:18:34

не надо ничё конфисковать. Надо ввести плату за трансфер, как с футболистами...
Типа, хочешь играть в сборной Йельского университета? Да нет проблем. Трансфер - стопиццот тыщ долларов и езжай.
А наш университет на эти деньги выучит нового  специалиста на бесплатной основе.

431

На горшке король, 15-10-2009 09:27:56

автор, бесплатного образования быть не должно. Если хочет человек учиться - плати государству бабло. Нет бабла - бери у государства беспроцентный кредит. И отдавай потом лет 10-15 с зарплаты. Хочешь уехать - отдай все бабло сразу и вали.

432

Антон83, 15-10-2009 09:50:01

Последние комменты довольно дельные.(609,608,609,604,602)

"И правительство с собой прихвати, патриот ёбаный." - когда разваровывали СССР я был несовершеннолетен, то что сейчас есть, моему поколению оставило поколение 70-79 г.р.
"У меня уже в печёнках вечный срач на улицах, слабоумные мусора-бандиты, " - разрешите поинтересоваться, куда вы смотрели, когда танки утопили в крови ГКЧП(конституционное правительство) в авгуте 1991 г., либо правительство Руцкого в октябре 1993 г. Тогда, столь ненавистные вам либерасты-дерьмократы пришли к власти.

433

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 15-10-2009 10:01:55

аффтар
канешна палучающий пирид рипатриацией диплом здесь бесплатно потому что там это дорога стоит вызываит опридильоннойе нипанимание
канешна, каждый эмигрант эта атрезаный ламоть для покинутой страны
и канешна вольнаиленевольна найобывает он впервуйу очиреть не гасударсво, а налогаплатильшегов. Хуй их наибешь нашу власть - прафисеаналы.
но обязать коньпинсировать затраты - эта хуйня. И дажы нипатаму шта закон паидеи не должен бы абратнайу силу иметь, и не из либеральных саабраженей.
А просто эта будит пиздец каг сложна зделать и эта будет пиздецкаг стремно сматреццо

434

Антон83, 15-10-2009 10:23:36

ответ на: клешч (ынцыфалитный штопесдедз) [433]

>А просто эта будит пиздец каг сложна зделать и эта будет пиздецкаг стремно сматреццо
Безусловно, но "прикрыть" раздачу халявных пирожков вполне подсилам власти. см "Надо ввести плату за трансфер, как с футболистами..."

435

хуйярю как огнемёд, 15-10-2009 10:26:48

ответ на: На горшке король [431]

иди-ка ты в хуй, мил челавек.
Бесплатное образование даже в самой обители зла - США существует.

436

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 15-10-2009 10:30:38

>Так это для такой жизни надо было учиться минимум шестнадцать лет? Это для этого я детей расти буду?

Ни нада была. Фсё пиздец. Зря учился. Дитей нирасти - нахуй надо.

Толег, када дети владельцефф авиаканпаней, внуке дириктарофф заводав и владельцэ жыпаф ащущают сибя ниибацо абиздоленыме фактам выплаты родной бабке на паесть-паличицо, то  фпалне истествина что ни обчиства, ни государсва в харошем смысли слова - нету. Есть толька плантацыйа, де кучке самых абиздоленых быдлам "сирот"-уибанов всеастальное быдла атрабатывайут долк. А далжны ани пажизне и ниибаца сколька.
Фпрочим нистоит замарачиваца рифлексией - эта хуйня для вечнапьяных труженегов сила. Гатофь "запаснуйу родину". Ну тока с опчиством б/п.

437

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 15-10-2009 10:38:08

ответ на: Антон83 [434]

нада платнойе абразавание - каг везде
кто талантлеф песпизды но нищ каг мышко цырковная - пусь кроет кабальный кантракт с каким-нить гаспромом или любой другой гасударствиной иле часнай хуетой.
+ благатваритильные фонды (но сугуба расийские - нахуй Дьордей Шорошей) для астрофизеков и прочих глубокофундаментальных спицов
так кстате и делаицо патихонько
патом ишо академийу наук нада кагто привесть в саатвецвие

438

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 15-10-2009 10:56:34

>
>Хуёв тачку. Нада в человеческих услових жить. В России их нет и не получается их создать.
>

бугага. а чилавечиские условийа это раза в 4 палучше чем средний человег на этай планетке? Впрочим ты наверна думаежь, что большая чась чилавечиства - это и ни люди, а вофсе быдла.
училсо ты для себя, чтоб далбайобам небыть, и дитей ты ростешь себе, и нихуйа никто те за это прянег не должын
кстате опчиство тожы саздайошь втомчисле и ты, каг и твой дедужго-кранафщик.

439

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 15-10-2009 12:25:53

полностью поддерживываю аффтара. у меня учитель по шахматам, покойный, грил, что вот у него ученик уехал в штаты работает там типа лос-аламос, ни копейки на его пенсию не отчисляет, сцуко, за счет его зряплаты негры пособия получают

440

залуподел, 15-10-2009 13:52:43

а я вот когда закончил мединстетуд бесплатно, -три года вйобывал по распеделению в хуевай местности, -атмарозится было проблематично, и я знаити ли нихуя ни праперся.. но там условие -3года, а патом песдуй куда хочеш, хоть в бабруйск хоть в пендосию

441

Ослантроп, 15-10-2009 23:54:10

автор какой-то латентный политсрушник...
а бесплатного образования не бывает, оно же не недра - народу не принадлежит

442

DEN, 16-10-2009 11:30:20

О как

443

Медведь Шатун, 17-10-2009 16:28:57

окончил мгу на бюджетной
ни  дня по професии

444

Медведь Шатун, 17-10-2009 16:34:07

...не проработал
объективно приношу стране скорее вред чем пользу (хотя не уезжал и не уезжаю)

а ты попробуй по профессии за 15 тыщ поработай, в то время как в пендосии за то же самое (тем же физикам толковым) готовы не просто БОЛЬШЕ платить, а впринципе, дают ДРУГУЮ жизнь?

что касается компенсации - хуле, берите с таких что хотите

хуйню афтырь напесал на самом деле

445

Антон83, 17-10-2009 21:30:35

ответ на: Медведь Шатун [444]

теперь по порядку.
>...не проработал
>объективно приношу стране скорее вред чем пользу
сам факт, что ты проживаешь и трудишься на Родине - приносит стране пользу:
1. ты платишь кой какие но налоги
2. ты формируешь спрос( налоги с производителя/пошлины с импорта товаров )
3. ты, возможно вырастишь несколько новых граждан

>а ты попробуй по профессии за 15 тыщ поработай, в то время как в пендосии за то же самое (тем же физикам толковым) готовы не просто БОЛЬШЕ платить, а впринципе, дают ДРУГУЮ жизнь?

Он там и нахуй никому не нужен был бы без образования, полученного за БЕСПЛАТНО. Так вчем проблема - отдай долги - и свободен.

446

образованиеполучилбесплатнобезвзятокиоткатов (ту, 19-10-2009 13:02:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [421]

>Аффтар, дай пять. Я с тобой согласен.
>
>только поправка, не те кто выехал из страны в 90-е годы от безысходности. А мажорье, получившее бюджетное высшее образование в 2000-е(скорее за нехуевый откат). Тогда большая часть обычных людей уже училась за бабки.
>
>Деньги, потраченные на обучение того же "перебежчика", выгоднее будет отдать врачам или военным, либо выучить специалиста для работы в России.
>
>На мой взгляд идеал с поступающих на бюджетное место брать расписку о готовности оплатить образование в случае выезда за рубеж. - Либо вообще - отменить бюджетные места - кому надо - найдет деньги на обучение, а "обычный" человек без взяток адин ХУЙ не поступит.


Такие вот "аслы" как ты точно никогда и никуда не поступят бесплатно...отобрать то оно всегда проще для тех, кто страдает скудоумием. Ишь, блядь, защитники Родины выискались с афтаром...учились бы лучше в школе, а не синьку глотали да шишки дули. Запрети еще бюджетные места - гениальный ход! Тогда мой кореш сроду не поступил бы в МГУ из глухой провинции просто из-за нехватки денег. Чувак всего сам достиг без откатов и прочей поебистики, просто есть УМНЫЕ люди, а есть "ОБЫЧНЫЕ" как ты говоришь.

447

забыл, 20-10-2009 12:49:10

предатели! дохуя таких!
а потом приезжают раз в год и ноют как там хуево и как будет хорошо им жить через 10 лет

448

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2009 00:47:15

педораз, ебть, служид в вс рф (в хозчасти наверна) должна тибе страна иди в сут и требуй

449

Медузей, 25-10-2009 02:55:21

Гринго ты?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg