Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВНТП

  1. Читай
  2. Полемика
Поверь, всем на тебя похуй, особенно в интернете. Ты паписал пост, рассказ, комментарий и ждешь заинтересованной реакции? Не жди, забей, всем на тебя похуй. Сам посуди, кому интересны твои мысли, они не оригинальны, вокруг тебя миллионы таких же, как ты. Или ты считаешь себя особенным? Нет, понятно, что ты так и считаешь, каждый тешет в себе надежду, что у него есть такие уникальные черты, выделяющие его из толпы. У всех есть потребность иметь важные, даже благородные черты характера, даже у самого последнего хуйла. Но всем похуй на тебя, поверь. А если не похуй, значит от тебя хотят что-то получить в ответ.

Показалось, что на тебя глядит телка в маршрутке? Приятно так думать, да. Но ты правда считаешь, что ей не похуй? Она просто в окошко смотрела за тобой или на твою вертящуюся беспокойную голову - заценить что за хуйло вертит головой и зачем. Вообще, вертящиеся головы всегда привлекают внивание, по ним сразу видно беспокойство человека по какому-то поводу - чаще из мнительности, что на него кто-то глядит. Парень напротив просто головой смотрит вперед, а глазами пялится в окошко, не смотрит он на тебя - всем на тебя похуй, ты никому не нужен поверь.

А иногда у тебя бывает мнительное настроение на улице, кажется что кто-то опять смотрит на тебя. Или ты сам поглядываешь на телок, ожидая внимания в ответ. Приятель, поверь, всем на тебя похуй. Почувствуй себя невидимкой, ты таковой и есть - у тебя будет перк невидимости всеобещго похуизма, если ты поймешь важность ВНТП.

А как ты иногда волнуешься, общаясь с телкой, особенно если вы познакомились недавно. Потные подмышки, страх сказать что-то не то. Это со стороны то вы глядит, лицемерным лживым говном, а ебля-эффективность такого поведения ещё хуже. Телке похуй на твои старания, никого не вставляет беспокойное поведение. Если ты поверишь, что всем похуй, то ты не проиграешь в любом случае - множитель телкодавания становится кратным 2, если ты правильно поймешь посыл ВНТП. Но если до того он был нулевой, то множитель не поможет - ну и похуй, встань в общественные ряды всеобщего похуизма, направь мысли в более полезное русло, таких полно. Или у тебя такие есть? Такие, важные темы, которым ты посвящен, да? Такие уникальные и выделяющие тебя из массы, да?

Дай угадаю, может ты считаешь себя праведным критиком власти? Таких как ты миллион, сбились в кучку и брызгают слюной, компенисируя свою неудачливость. 20% людей рождается с инверсивным характером, - люди, которым с детсва нужно себя чему-то противопоставлять. Ты не особенный, ты естественная единица психологии масс, занял свою нишу. Помнишь как ты ещё в школьные годы был против того, что было популярно? Ты такой же школьник и сейчас - признай, тебе не важно за что зацепиться словами, а причину можно найти всегда. Всем на тебя похуй, поверь. Ты будешь или пешкой в заинтересованных руках или хуйлом.

А может ты споришь с критиками власти и считаешь себя её защитником от интернет-быдла? Ты такой умный, взвешанно смотришь на мир, а эти дети, ничего не понимают и рыпаются, как шафки, да? Знай, ты засел в том же замесе говна. Кого ты защищаешь? Власть портит, она не может не портить, если конечно ты не веришь в постулаты Маркса о том, что человек рождается мягким и пушистым и только жизнь его делает злой собакой. Одни поверили - хуйня вышла та ещё, все ещё не отмыться. Но если ты в это веришь, то мне по большому счету похуй, но я бы назвал тебя хуйлом. Власть в каждом поднимет самое гадкое, что до этого сдерживали рамки общих правил. Лучше не видеть в живую, как президент идет здороваться с обычным народом на камеры. Те жесты его лица, что вы увидите, не покажут по тв - а в них очень много видно. Видно, как человек прошедший через множество ступеней к верховной власти отдалился от людей так, что не понимает, что это за существа и что от них ждать, улыбка его натянуты и он не знает о чем говорить с ними. Всех ждет эта участь, этим людям особенно похуй на тебя и твою защиту.

Вот, лучше написать в блог, как отдохнул на выходных, или пасрал - без разницы. Всем на тебя похуй. Не согласен, получил десяток комментариев? Ах тыж ебаный ты нахуй, поздравляю - ты попал в замес лицемерного говна. Кучка людей деляться рядовой, бытовой, повседневной еболой и кто-то находится среди тех, кому это интересно. Угадай, как вообще возможен такой парадокс? Как возможно, что в профилях социальных сетей почти у всех стоят пятерки чужим фоткам? Что же перевернулось в мире где, всем похуй друг на друга и каждый готов горло прокусить соседу? И тут, такая всобщая любовь - а все это оттого, что интернет чуть менее, чем полностью состоит из лицемерного ссыкла. Им на тебя похуй, не тешь себя надеждой, что им не похуй и положи хуй на них сам.

Поехал на совбез ООН? Помни, всем похуй. Расскажи какую-нибудь религиозную муть в 21 веке, расскажи в десятый раз жвачку о потребности в разоружении. Будь ты хоть негром с клипарта, с шаблонной улыбкой, с шаблонной биографией, который по всей логике не может быть реальным политиком - всем будет похуй, тебя послушают, расскажи ты хоть о какой ебале. Всем похуй, мир держиться на этом принцпие.

Когда ты поймешь, насколько важен ВНТП, а я надеюсь ты поймешь, ты почувствушь себя невидимкой в жизни и  станешь более интересным объектом для смазливых междуножек. У тебя появится время для новых мыслей, творческого роста. В конечном счете и на эти твои успехи всем похуй, и на этот рассказ.

Проблемы головного мозга , 02.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сумасшедший волченог, 02-10-2009 10:01:06

Тыц тыц лала

2

mayor1, 02-10-2009 10:02:02

баян забаяненый

3

Амаркаддафи, 02-10-2009 10:02:29

гмина

4

Кот Павлуха, 02-10-2009 10:03:02

Мне похуй, ибо не читал....

5

ебанутый кампутерный псих, 02-10-2009 10:03:04

автар нахуя ты пишеш если тебе похуй

6

Алень, 02-10-2009 10:03:15

чо это за хуйня?
ниразу не понял.

7

ГАГАР, 02-10-2009 10:04:05

смотри вперед головой, товарисч!

8

Граф Подмышкин, 02-10-2009 10:04:15

Бон дье, мессирс... Всем на все похуй- щарман,блять...Что такое ВНТП?

9

Сумасшедший волченог, 02-10-2009 10:04:21

Афтор верно подметил - и его рассказ и он сам мне похуй

10

Тов.Сухов, 02-10-2009 10:04:22

вопщем на афтыря похуй

11

нихуянезавбыл., 02-10-2009 10:04:40

я сумел прочесть полтора обзаца. муть . афтырю девушки не улыбаются... вот он и расстраивается. читать не стоит.

12

Сумасшедший волченог, 02-10-2009 10:05:38

ответ на: Граф Подмышкин [8]

ВысранныйНахуйанепонятноТипичныйПсевдокреатив

13

Алень, 02-10-2009 10:06:22

ответ на: нихуянезавбыл. [11]

ебануцо ты ацкий четатель.
я даже один абзац ниасилил.

14

Амаркаддафи, 02-10-2009 10:06:48

Прочел до палавины. ты нытик блять

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2009 10:07:03

блять малолетство какое-то

16

ГАГАР, 02-10-2009 10:07:09

не надо быть "пешкой в заинтересованных руках"

17

Эдуард Багиров, 02-10-2009 10:07:41

Офигенно! Жизненно. Подрачил. Спасибо.

18

Иныргетег ниибаццо, 02-10-2009 10:09:59

хуйня ниачем. аптр, ВНТП, долбоеб.

19

каторга, 02-10-2009 10:12:49

мне похуй

20

Низабыл подписацца, 02-10-2009 10:14:21

Опять блевотня и нытьё. Скока можна! Где пазитиф?! Афтар, дрочепотина, пачиму до сих пор нивыпил йаду? метнулся пошурику!

21

Шпендель, 02-10-2009 10:15:35

ВНТП. Не асилел

22

бывший, 02-10-2009 10:16:29

*Это со стороны то вы глядит, лицемерным лживым говном, а ебля-эффективность такого поведения ещё хуже* - афтырь калмык, на афтыря похуй.

23

На хер нада?, 02-10-2009 10:17:22

аффтырь,забуть пра ВНТП,помни пра ППК

24

бывший, 02-10-2009 10:17:35

Афтырь смотрит на мир жопой.

25

Цобако, 02-10-2009 10:17:49

А мне похуй, прочел фсе!

26

Бабик, 02-10-2009 10:22:33

похожен на письмо Гринго Вахе
милые браняца только тешаца

27

FOXYпростоFOXY, 02-10-2009 10:23:34

и на тебя аффтор похуй..,зачем написал тогда?

28

Старичюля, 02-10-2009 10:26:48

На меня не похуй мне самому. Паэтому ваздержался от прочтения этово беспесды фелософсково высера.

29

Маза, 02-10-2009 10:31:36

дык скажите чо это за хуйня ВНТП

30

Ethyl, 02-10-2009 10:52:32

хуерга бессвязно изложенная нытиком

31

Капитан Улитка, 02-10-2009 10:55:32

Куплю сменный череп.

32

ЖеЛе, 02-10-2009 11:05:06

савсем похуй...
палемики не увидел... увидел жэжэшный высер...

33

~]ТТ[~, 02-10-2009 11:18:37

всё не так однозначно, аутэр. ты не безразличен но вызываешь отвращение.

34

Тот Самый, 02-10-2009 11:22:18

Акуна-матата, мысль прасёк. Только: "если конечно ты не веришь в постулаты Маркса о том, что человек рождается мягким и пушистым и только жизнь его делает злой собакой" - пасматри на новораждённых дитей, прав Маркс наверно.

35

фсё время забываю падписацца, 02-10-2009 12:04:09

после прочтения вспомнился старый анекдот:
стоит мужик с табличкой на груди-"мне всё похуй"...второй подходит,спрашивает:
-тебе правда всё похуй?
-всё похуй!!!
-и на жену похуй?
-похуй !!
-и на детей похуй?
-похуй !!
-и на деньги похуй?
тот призадумался-"не..на деньги не похуй.."
второй радостно-"ага..а чё тогда на табличке написано,что тебе всё похуй???"
-а мне ПОХУЙ что там написано !!

36

ДайтеОбе, 02-10-2009 12:46:46

аффтар йобанный лузер

37

Проблемы головного мозга, 02-10-2009 13:17:10

Тот Самый,
а что новорожденный - мясо без мотивации. Вот когда у ребенка начинается человеческое нутро проявляться, в детском саду или школе - вот там можно посмотреть истинную натуру человека - детское общество знаменито свое жестокостью, если его постоянно не контролировать.

38

Галина-галина, 02-10-2009 13:48:00

ответ на: Проблемы головного мозга [37]

вы батенька или дэбил или ребенка живого сроду не видали, у него характер уже в пузе мамкином проявляется. А жестокость у них от копирования взрослых - только без купюр, не умеют они еще притворяться, да и не хотят.

39

Проблемы головного мозга, 02-10-2009 15:12:25

хуйло вы, товарищь. Обещал же, что скажу. Мне уже 3й десяток лет, я видел детей, был детём и при мне рос ребенок. Когда я вижу возбужденные глаза этого ребенка, который сейчас схватит кошку перед собой и будет её садистки сильно обмнимать, а потом начнет ставить над ней эксперименты, если его оставить одного и не контролировать, то у меня большие сомнения, что этот ребенок увидел такое появление у родителей или окружения. И когда я сам в детстве занимался вещами о которых вспомнить стыдно, то прекрасно помню что мною двигало - злоба, как и моих сверстников. Небыли злыми только непредназначенные для реальной жизни дети, которых постоянно принижали родители - они в своей стае были на низших позициях. А такое хуйло, вроде вас, идеалисты хуевы, много людей загубили своими белыми и пушистыми руками.

40

111, 02-10-2009 15:23:36

и мен на тебя похуй

41

Davi-bobrov, 02-10-2009 22:11:00

Похуй?

Захуй?

Иди на ХУЙ!!!

42

Ябыдло, 02-10-2009 22:18:37

Аффтар, нам похуй твои душевные терзания

43

ГерпесГеморрояМозга, 03-10-2009 00:03:06

6*
cj,hfn [ekt
cj
собрат хуле

44

Мирный Герцог, 03-10-2009 12:39:56

Да ебаный же ж ты в рот, афтор! Кто вас, мудаков (как правило, малолетних), научил говорить "мне похуй НА..."? Заебали, честное слово. А еще "подскользнуться" и "ступинатор". Не НА ТЕБЯ всем похуй, а ТЫ всем похуй, понимаешь, нет? Русский языка в школа учил, да? Разбери по членам предложение "всем на тебя похуй". "Похуй" - это что, блять, глагол? Заменяю синонимом: "всем на тебя безразличен" - охуенно по-русски звучил, правда? Чурки, блять!
И главное, многочисленные здешние как бы литераторы, как бы контркультурная, блять, элита, а каментах пишут то же самое. Кроме [47], который, наверное, инстинктивно выражовывается правильно и [40], который стыдливо смешивает обе формы, как-то не задумываясь выбрать что-нить одно.
Только не надо мне говорить, что это албанский, хуянский или какая-то намеренно выебонистая форма речи. Просто тупая безграмотность, небось сам нихуя над этим не задумывался - типа все уебаны так говорят, так и я буду.

Извините, наболело. Недавно сына перевоспитывал на ту же тему.
Да, в социальных сетях стоят в основном пятерки, потому что хуевым и непонравившимся фотографиям оценок просто не ставят. Я из вежливости, многим, вероятно, похуй.

45

ParadoxXx, 03-10-2009 18:08:09

хуета????

46

Хью Моржоуи, 05-10-2009 10:32:39

Еще один правдоруб на удафф.ком.
Прикинь, афтар, тут все думали, что на них не похуй, а ты всем глаза открыл, что они никому нахуй не нужны со своими креосами и прочей хуетой. Волна массовых самоубийств прокатилась по ресурсу...

47

любитель ебабельных пелоток, 08-10-2009 11:45:56

каг я понял аффтору не поставили пятерку на фото вконтакте или подобной хуете незнакомые пелодки...

48

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 11-10-2009 23:28:50

я задумался хорошый пост иди ты нахуй!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg