Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучший мой друг - это жывотное

  1. Читай
  2. Полемика
Как же я не люблю вас, блять, "людей", суки пазорные. Лицемеры хуевы.
Человек претставился... Все "сажалеют" и "плакают", черес смишок в еблисче. Кое кто и клонит даже. А жывому - хуи в ебло тыкали и срали на голову смеясь. Говорили иди нахуй и урод...отруби се голову, пальцы...блять...больше не пишы, сдохни (што он и сделал)...
Каму ты нужен, урод (уродина), в этой жызни?
А?
Тока блять, сука, сваей радне, семье или жене, или мужу, если она (он) тя не паслала(ал) нахуй, или наабарот - пиздищще ты ебаное.
Редка пападёцца такой чел, каторый  будет вынасить тваё гавно и паттирать, те, бальному "раком" - жопу, када тя паслала нахуй фся твая радня (эт исключенее)... Малитесь ебанаты незамужные и не жынатые, штоп вам такое папалось.
Следущщее...
Кто есть кто, лична для меня, на ресурсе:
Небуду долго ебать вам мазги - это ебанаты.
Ебанаты - харошые и плахия...
Одни вазамнили ся писателями.
А хуле вы не прапичатали не адной книшке? Где блять ваша тонкая, ванючая брашурка, в книжнам магазе? А патамушта, вы хуйня ванючая и брашура у вас будет ванючая. Хуй кто вас прапичатает, кроме тырнета и удава.
Ахуеть!! претставили себя, ебать какими ниибацца писюками! Круче Пушкина и Талстова. Сасите хуй!!! Ха-ха-хуй!
Вы фсе, для миня лично, писаки - хуи недасосы (есть исключения).
А небылоп школьной праграммы, хуй бы кто ващще читал Есениных и Толстых, а тем паче вас неданоскофф-дрочерофф и мастурбаторш.
Астальные:
Каторые не претендуюд на ахуенных писателей, просто ебанаты, каторые это и не скрывают. Типа написали адин рас и не плохо кстати, но старые гандоны ресурса, их так засрут ф каментах, што у чела, первое крео и он писдец прапал... ну стеснительный он...
Дааа...Писдец... Меня можете атнисти именна к этим, каторые не ждут лаврофф и не тычут внос сваим проперженным прафайлом, са списком какойто хуйни на туалетном рулоне...
Как же плачет, ефген.староверофф и фся его старая плесень, када маладыя аффтеры написали интереснее его - старомаразматической хуйни. Ани не могут им чо-то сказать, а я квакнул....
И тут я слышу, - удафф! бань ево нахуй - вассермана ебанова!
Плачет сучок Староверофф...И патсирают ему, его нереганные друшки...
Ну хуле ты женечка плачешь? Пугачова вон тоже плакала, што уходит са сцэны, но бабосы на исходе и она снова хрипит сваим пракуренным мужыццким голасом, с фигурой бочки маласольной...
И ты тоже такой, непишы если нехуй писать. А написал хуйню для рейтинга, так получи хуй ванючиий под нос... Не ной.
Итак...
"Эти" - "другие" на рисурсе - просто ебанаты каторые - ани это и не скрывают -  маладцы ебёныть!
Мне пишут, типа я ебанат - а я и не сапративляюсь, пишыте. Патамушта я не Пушген и не стримлюзь к этому.
Просто я умнее, всех вас, вместе взятых и похуй на вашы чвакания...
Но паверьте, вы никада вы не станете - классикой русской литературы (есть искл.), дрочите ублюдки и высирайте креосаны...
Про старопёрдофф:
- Я писатель, негруби мне! Пазырь на мой прафайл...
Да еслиб не ресурс удаффа, хуй бы тя кто услышал и прачол твой ванючий прафайл - мудилушшкоо!
Твои сложения бухф - фхуй каму упёрлись, мальчик (или девчка) -  што редко фстречал.
Пилотки ресурсные, воопче не балеют звиоздной балезнью, в атличии от ебанатофф писак. мушскова рода.
Перерыфф ебанаты!....
Вам не нравицца мая хуета?
Схадите падрачить или памастурбировать...
Патом даскажу, после каменофф...
И идите нахуй!

вам фсем дал: А.А.Вассерман

Анатолий Александрович Вассерман , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

сын телешкиной, 17-09-2009 10:29:44

а веть сдается мне что староверову не понравится эта хуйня

10

Блудливый Кот, 17-09-2009 10:29:58

"вам фсем дал: А.А.Вассерман" (с)

да, Вассерман, давалка ты знатная... плечевая... гыгыгыг

11

Старичюля, 17-09-2009 10:33:09

ответ на: MAZDAFEEL [5]

>а в жизни небось добрый порядочный человек...
это днём. а ночью-битцевский маниак.

12

сын телешкиной, 17-09-2009 10:34:25

(или девчка) -  што редко фстречал.http://s53.radikal.ru/i139/0906/6b/295c990482d4.jpg

13

сын телешкиной, 17-09-2009 10:35:00

http://s53.radikal.ru/i139/0906/6b/295c990482d4.jpg

14

не девачка (с мАсквы), 17-09-2009 10:36:48

Пилотки ресурсные, воопче не балеют звиоздной балезнью, в атличии от ебанатофф писак. мушскова рода.(с)

бгыгыгы
это ты мало читал.

прекрасный вброс. тока дядя женя не самый песданутый персонаж из пописывающих.

15

Оля-ля, 17-09-2009 10:37:57

Бляаааа...этаж нада быть таким дебилом..

16

Блудливый Кот, 17-09-2009 10:47:21

ответ на: Старичюля [11]

>>а в жизни небось добрый порядочный человек...
>это днём. а ночью-битцевский маниак.
ненене, нихуя не маньяк... "этого пидора в Химках видал"(с), на Ленинградке, на 23-м километре стоит и, что странно, не голосует, а просто стоит и всматриваеться в едущие машины...

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-09-2009 10:52:12

зло высрался.

18

фсё время забываю падписацца, 17-09-2009 10:53:43

чем так обидели грозу сифилиса ?

19

НуНаХуяТакДелатьТо, 17-09-2009 10:55:23

ай маладца! красиго излогае

20

Граф Подмышкин, 17-09-2009 11:03:11

Насколько я понимаю, любезный, вас неустраивает количество комментов под вашими творениями? Напишите что нибудь реально интересное... На темы ебли мертвых кротов ,например, или затронте банально избитую тему говна... Гарантирую слет проперживающих штаны на Удаве...

21

вася, 17-09-2009 11:04:55

вассерман - пидарас априоре

22

гинеколог КМН, 17-09-2009 11:43:19

Информация о пользователе: Анатолий Александрович Вассерман

Немного о себе:
  Однажды я поспорил с сокурсником. Я доказывал ему, что в современном обществе какие бы то ни было ограничения половой жизни вредны. Друг придерживался строгой морально-этической точки зрения. Сокурсник заявил, что я так рассуждаю лишь из эгоизма — потому что хочу полной свободы самому себе. Был я тогда молодой и глупый. Сейчас бы я сказал, что мои личные интересы не противоречат общественным. Но тогда я взвился на дыбы. И заявил, что вообще отказываюсь от половой жизни. Обещания имеют плохое свойство: их нужно исполнять. Так что в 17 лет, я отказался от половой жизни, но не отказался от дикой сухадрочки.

            Маленькие открытия:
1. Ебя покойника, вы можете простудить свой член! согревайтесь чаем с мёдом, ебя мертвеца.
2. Опытный йог в состоянни втянуть членом - 10 литров воды и выссать их на расстояние до 100 метров.
3. Если люди всей планеты, соберуцца на одной её стороне и аднавременна падпрыгнуд....., то изменецца траэктория  полёта нашэй планеты, короче можем улететь нахуй!
4. Если каждый чилавег, выкинет в космас по горсти зимли, то всю планету "Земля" можно выкинуть нахуй, за несколько подходофф.
5. Индийские ученые клонировали Староверова, из эмбриона его дивана.
6. Кто пиздИт не думая, тот умирает не болея !
7. Утреннее хуестояние не есть истинное бабохотение, ибо хуй с утра стоящий не есть хуй пиздопросящий, а есть хуй поссать вопиющий !
8. Пей вода, ешь вода - срать не будешь НИКОГДА !!!
         
          О собеседниках:
1.  JeDay - далбаеб, каких свет не видовал, с регулярными галлюцинациями, куклаёб, точнее Альфаёб, неравнодушен к детским игрушкам, олигофрен-недоростог (загремел в стройбат).
2. Пофиговcькый - или просто Пуфик. Мазгаёб, точнее самаёб. Сам себе засирает мазги. Сашол с ума, на сваих же палитзанятиях.
3. Чукотскийкрот - своеобразный малый. Находицца сразу в двух измерениях. Прародитель машыны "Энигма". Не может прочитать, что он же написал, пять минут назад. Учительница русского языка, скарапастижна сканчалась, после прачтения его сочинения, сломав себе мозг. Отрывог - (дрочева адепто бухало юзере сраче вонящий псто чвале реска гнобе хавало эт нахаду,хош чет вумнае фключим масги ес чо).
4. Оля-ля - оно же Коля-оля - стеснительный трансвистит. Цытата: 07-07-2009 17:00:28 Хос я транс.лучше выиби дядю толю-те пох каво. 07-07-2009 17:23:52 Да я старый пидар в падвинечнам платье..

23

гинеколог КМН, 17-09-2009 11:44:57

неудивительно что автор пишет такую хуйню
провакация с целью нарубить каментов

24

гинеколог КМН, 17-09-2009 11:46:00

да,чуть не забыл....
пшел ка ты нахуй Вассерман!

25

Кирена, 17-09-2009 11:56:20

Ну,зачем ты так? Здесь никто никого не хочет обидеть,а ты все время стараешься больно сделать.Будь хоть чуть-чуть добрее,а?

26

гинеколог КМН, 17-09-2009 12:03:03

>чмошечки нереганые...
>
>ссуклявые трУсы......
ок....
Иди на ХУЙ Вассерман!!!!
так устроит?

27

хуй прассышь, 17-09-2009 12:28:58

Онотоле, чёо малчишь???

28

Adenosin, 17-09-2009 12:43:53

Афтар раззолился потому что его проект крест был послан нахуй.афта не писал бы ты говно никто бы тебя нахуй не посылал.сетевая проститутка бля.

29

Adenosin, 17-09-2009 12:48:09

А да чуть не забыл: иди ка ты нахуй Васерман.

30

Тот Самый, 17-09-2009 12:51:27

Классичиский креас. Каждый афтар абязан хуйнуть на тему "Все кругом мудаки"

31

мона Лиза, 17-09-2009 13:00:15

ответ на: MAZDAFEEL [5]

+1
это ему прививку от бешенства сделали
или воду в квратире отключили, горячую и холодную
без предупреждения

32

ебаный матылёк!, 17-09-2009 13:01:34

Не асилил, сюжетная линия хромает. Мне кажется убийца - таксист. Афтар КГ - 1 шт. АМ - 1 шт.

33

ебаный матылёк!, 17-09-2009 13:01:35

Не асилил, сюжетная линия хромает. Мне кажется убийца - таксист. Афтар КГ - 1 шт. АМ - 1 шт.

34

вася, 17-09-2009 13:34:48

пизда тебе, вассерман, буду гнобить постоянно
меняй ник, падло

35

trew, 17-09-2009 13:46:03

АФФТАР!!! ИДИТЕ НАХУЙ!!!

36

Котовский инкогнито, 17-09-2009 14:29:44

Офцар (даже афтаром тя ни паварачеваицо изык нозвать), ты чёта лужайки попутал, тибе на ebanat.ru, то, что ты перданул неподумав и тебе натыкали хуёв, вполне логично (тока не песди, шо у тебя это впервые), а то, что ты считаешь себя умнее кого-то так ета ваще кратчайший путь на хуй на ПМЖ, ты почитай свои высеры - галимый баян и унылая хуета, в отличии от твоих немногочисленых дружков, которые готовы слушать твои говнотёрки, тут сразу увидели суть. А суть в том, что ты - Чмо и Педораз, которого справедливо привафлили в коментаг и ваще на ресурсе. Меняй ник на Рисурсная давалка и продолжай ловить сгустки духмяной афтарской вафли своим нидавольным и уже основательно завафлённым ебалом. Шо ты тут хотел поймать? - признание, славу? Та тебя идентифицировали как пидорга, едва ты зарегелсо.А , да, чуть не забыл - ПИДОР, ИДИ НА ХУЙ!!!

37

PAPA BEER, 17-09-2009 14:44:17

Далбаёп конченный, хуле ты это гавно наваял?
выдыхай, блять

38

PAPA BEER, 17-09-2009 14:45:47

Да, забыл:
- ИДИ НА ХУЙ, ЧМО!!!

39

lelek, 17-09-2009 14:56:18

каждый мнит сибя лучче других  удивляясь чито нет падтвержденья таму  С

40

Скотинко_Бездуховное, 17-09-2009 15:10:19

аффтар должен насладиться количеством каментов, то что это все посылы на хуй, аффтора не расстраивает, видимо

41

Седоусый наставнег Петрович, 17-09-2009 15:20:33

Последний выдох ПЖ! Как я понял, А.А.В. написал послание с того света, поскольку он уже умер,а при жизни был редкостным уродом и ебанатом, был послан нахуй всеми кто его знал, в том числе родными и близкими - "жывому - хуи в ебло тыкали и срали на голову смеясь..." (Нихуяссе жестокие родственники!). А умер он скорее всего от рака жопы, которую ему никто не хотел подтирать, а сам он не знал, как это делается. Ну, хоть ты с миром покойся!

42

Котовский инкогнито, 17-09-2009 15:36:09

...хуле там с миром, этот же пидорг и там умудрилсо абасраццо, его там ждут с надрочеными гугу

43

Котовский инкогнито, 17-09-2009 15:41:43

офтар - Ч    Ч            ПППППП
        Ч    Ч    И  И  П    П
        Ч    Ч    И  ИИ  П    П
        ЧЧЧЧЧЧ    И И И  П    П
            Ч    ИИ  И  П    П
            Ч    И  И  П    П
            Ч            П    П





        Ч
        Ч
        Ч
        ЧЧЧЧЧЧЧ

44

Седоусый наставнег Петрович, 17-09-2009 15:42:17

ответ на: Котовский инкогнито [42]

Низзя! О мертвых - или хорошо или ничего! Он то этого не знал, будучи имбецилом, паэтому не понимал соболезнований!

45

Капитан Улитка, 17-09-2009 16:07:58

Васерман чота нелюбит староверыча, ога

46

Котовский инкогнито, 17-09-2009 16:26:47

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [44]

>Низзя! О мертвых - или хорошо или ничего! Он то этого не знал, будучи имбецилом, паэтому не понимал соболезнований!
та даже имбецылы токое панимают, ета нада лет 300 в жопу ибаццо, шоп такое чудить...

47

Хью Моржоуи, 17-09-2009 16:57:48

У аффтара ПМС?

48

Качирга, 17-09-2009 18:58:53

Аффтару салюд! Лютуете, Анатолий?

49

Седоусый наставнег Петрович, 17-09-2009 19:25:42

ответ на: Котовский инкогнито [46]

Я думаю, что может такое быть, что он (хочется сказать оно!!!) ебался извращенно, в мозк через уши, но вполне может и через жжёпу в мозк доходило! В любом случае "на кол его, самое первое средство!!!(И.Грозный)

50

Котовский инкогнито, 17-09-2009 20:15:29

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [49]

>Я думаю, что может такое быть, что он (хочется сказать оно!!!) ебался извращенно, в мозк через уши, но вполне может и через жжёпу в мозк доходило! В любом случае "на кол его, самое первое средство!!!(И.Грозный)

педораз хуле...

51

Звездец, 17-09-2009 21:43:46

ответ на: Котовский инкогнито [50]

На том и закончим! Аминь!

52

Голова корнета Краузе, 17-09-2009 22:27:40

как минимум 2 промилле

53

Звездец, 17-09-2009 23:04:57

И тебе звездного и счастливого прихода!
Не забудь про нормочас!

54

Чукотскийкрот, 17-09-2009 23:16:58

я ж те грил - фпалне фарматно для удава,так и пеши,графаманище парнековое,пара и те каньюктуру шарить,маладца,Кре

55

Оля-ля, 17-09-2009 23:20:28

Пипетц.

56

Котовский инкогнито, 18-09-2009 00:48:35

>ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!1
>васнавном гавном брызжутт нереганые чмошки...
>
>умня сёня
>самый удачный день!
>и идите нахуй с миром.

На, атсаси исчё на удачю!

57

Котовский инкогнито, 18-09-2009 14:53:50

>сосу
Шо уёбище клонить меня вздумал Васерсосман Пидрила Геевич, а ты внатуре соска оказываеццо, глотаешь?

У тебя даже клонить не получаеццо даун ёбаный возомнил себя кем-то...Иди сучка хуи соси, у тебя это помоему лучче фсего получается, пидарюга недоношеный...Такие вафлы токо и могут, шо в манетор гамном плювацца, ананюга среднего рода, уёбище пробитое!
ИДИ НАХУЙ ПИДОРГ СПИДОЗНЫЙ!

58

Adonesin, 04-10-2009 10:16:04

СПИДОРГ-новое слово для васермана

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg