Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И ещё раз о СШ ГЭС

  1. Читай
  2. Полемика
Обнародованы предварительные выводы о причинах аварии. Почему то с опережением графика. Ну да ладно.. Попробуем разобрать их по своему.
…«Причина эта — эксплуатационная, то есть все, что произошло, связано с эксплуатацией. Это не воздействие извне, не какие-то третьи силы. Это все было заложено в эксплуатации, это и технические решения», — заявил Николай Кутьин… замечательная фраза. Как будто сама возможность аварии была заложена изначально.

Почему было ему не сказать о том, что специалисты завода ИЖМАШ, монтировавшие и обслуживавшие это оборудование были на ГЭС последний раз в 1992!!! году.
Тоесть 17 лет сложнейшее  оборудование обслуживал вообще непонятно кто, и уж точно не специализированная организация.
… По словам специалиста, остановить развитие аварии должны были автоматизированные системы управления, но этого не произошло: «То, что автоматика работала некорректно — это точно. Причины ее некорректности будут выясняться».
В научно-производственном объединении, что изготавливало эти системы управления, с претензиями в свой адрес не согласны»…
Ещё бы! Их то можно понять. По документам эти системы устанавливало некое ТОО «РиК». Для тех, кто подзабыл, напомню, что эту аббревиатуру первым использовал Ося Бендер, открыв контору Рога и Копыта. Чему тут ещё удивляться?
… «По мнению специалистов НПО, авария на ГЭС была настолько невероятной, что предотвратить ее не успело бы ничто.» ..

Аварию на самом деле  ждали уже давно. Турбина была подвержена вибрации, которая усиливалась при попытках снизить скорость вращения. Вот и получалось, что длительное время вибрации удавалось избегать путём повышения оборотов..! предел этому был не за горами. Вопрос только в том , почему в такой сложной ситуации не были задействованы настоящие профессионалы?
Но отвлечёмся от техники и поговорим о людях. В сложном положении оказался тот единственно выживший «счастливчик», провисевший 15 часов в ледяном масле в полной темноте и отморозивший себе все внутренние органы. Его так и не признали пострадавшим и ни на какую компенсацию он соответственно претендовать не в праве…

Отлично зарекомендовали себя спасатели из Дагестана, первыми приехавшие на место катастрофы. Их разместили в школе номер 2 посёлка Черёмушки, куда они после смены приносили полные карманы цветного металлолома, содранного с многострадальных турбин. После чего, набрав водки на вырученные в ближайшей приёмке деньги, гонялись за местными бабами по всему посёлку.
Спасатели из Томска не стали так мелочится, просто набили полную газель компьютерами и попытались вывезти. Правда не смогли.

Много ещё чего интересного было и будет. Почему только мы, несмотря на эпоху свободного доступа информации, основную до сих пор получаем виде слухов и домыслов?

жолтый , 15.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Berg, 15-09-2009 13:11:39

лицо ног

352

Перегар, 15-09-2009 13:11:59

Ушная раковина имеет причудливое строение, которое можно заметить, оттопырив уши и взглянув в зеркало. Такое строение позволяет направлять и фокусировать звуковые волны именно в наружный слуховой проход.

Благодаря тому, что у человека, как и у большинства других животных, два уха, мы можем определить, откуда именно идет звук, по-научному ? это ототопика. Человек с одним слышащим ухом слышит звук, но не понимает, откуда он идет. В обычной жизни такой бедняга запросто может заблудиться в лесу, резко затрудняется ориентация в пространстве.

353

Перегар, 15-09-2009 13:12:37

ПЕРИХОНДРИТ
Самое неприятное заболевание ушной раковины ? это перихондрит, то есть воспаление хряща, который расположен под кожей ушной раковины. Происходит это чаще всего из-за травмы. Особенно актуальна эта патология была в начале 90-х годов ХХ столетия, когда в моду вошла куча сережек в ушах.

354

Мимикриолог, 15-09-2009 13:13:16

По ушам можно узнать, какая... у нее в трусиках

Как узнать, что именно скрывается в трусиках у твоих сексуальных соседок, знакомых или голливудских звезд? У сексолога Эдвина Дрега есть собственная теория как по женским ушам определить какое у нее влагалище.

Мужчинам всегда интересно, какая на вид вагина красавицы, которая только что прошла рядом. По наиболее распространенной теории, влагалище выглядит так же, как и губы. Косметику женщина использует специально, будто подчеркивая схожесть губ на лице с губами половыми. Но такая урбанистическая теория просуществовала недолго.

Эдвин Дрег выбрал системный подход в исследованиях. Он отказался от теории про губы и выбрал моделью женские уши. «Все сплетни о женщинах, которые красят губы красным, просто бред. Вся правда про женщин - в их ушах! - утверждал Дрег. - Парни обычно не знают, во что впутались, пока не доберутся до лобка и хорошенько не рассмотрят влагалище! Конечно, если их девушка не гимнастка, которая забыла надеть трусики. Теперь метод раскрытия этой загадки найден!».

355

Berg, 15-09-2009 13:14:43

большие и малые половые уши

356

Перегар, 15-09-2009 13:14:50

Если уши прижаты к голове и почти касаются головы внешним краем, то такой человек предпочитает во всем следовать известным вам общественным нормам и подчиняться инструкциям. Он отлично знает, о чем думает большинство людей. Не выглядит странным или слишком отличающимся от других. Это знание общих интересов и норм может быть ценным качеством в сфере маркетинга.

357

Диоптрий, 15-09-2009 13:15:32

>Почему только мы, несмотря на эпоху свободного доступа информации, основную до сих пор получаем виде слухов и домыслов?(с)

А зачем ты песал прошлый раз, что там был взрыв, чуть ли ни теракт какой-то?
А то, что обслуживания не было - так это пвсеместно такая хрень тварицо. Мой батя всю жизнь проработал в такой конторе, "Ростовэнергоремонт" называлась. так вот, с наступлением дерьмократии их попёрли со всех электростанций, где они и занимались обслуживанием подобного оборудования. Последние годы организация занималась ием, что её работники ездили(!) по загранкам, и обслуживали/восстанавливали оборудование за рубежом. Щас и этой возможности в Маскве сказали НЕТ! Слава богу, батя уже на пенсии.
Но ситуёвина с техобслуживанием техногенных объектов у нас критическая по всей стране. Я сам сейчас работаю в конторе по техобслуживанию автоматики котельных. Это в комент не влезет - нужно песать отдельный креатив о том, что в регионах старые котельные - это бомбы замедленного действия, в Неризиновой получше будет, на скоко мне известно... А если в двух словах - то мы дорабатываем на изношенном оборудовании доставшемся нам от "империи зла", а местные начальнички не хотят раскошеливаться на техобслуживание, и тем более на переоснощение.

358

Перегар, 15-09-2009 13:16:04

Прокалывание ушей некоторые проводят дома, считая эту процедуру незначительной, но в таком случае...
Адаптация организма занимает небольшое время, так что, проколов уши в клинике, при соблюдении всех условий, вы никак не нарушите ритм своей жизни.

359

Мимикриолог, 15-09-2009 13:16:45

Пермские «соленые уши» попали в десятку самых странных российских памятников
Топ-10 самых необычных российских памятников составил журнал «Русский мир» в своем июльском 
Журналисты изучили множество развлекательных скульптур и выбрали из них самые необычные. Первыми в списке оказались пермский памятник «Пермяк — соленые уши».

360

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 13:17:25

кто тут увлажнился? зачем постить такие полотенца?

361

Перегар, 15-09-2009 13:17:27

ответ на: Мимикриолог [359]

И казалось, при чем здесь Староверов?

362

Перегар, 15-09-2009 13:17:50

уши

363

Перегар, 15-09-2009 13:17:58

ухи

364

Перегар, 15-09-2009 13:19:07

400 ушей

365

Berg, 15-09-2009 13:19:12

gsi

366

Berg, 15-09-2009 13:19:20

пыщь тоисть

367

Berg, 15-09-2009 13:19:27

ну бялд

368

Перегар, 15-09-2009 13:19:31

004

369

Berg, 15-09-2009 13:19:32

вмы

370

Перегар, 15-09-2009 13:19:35

371

Перегар, 15-09-2009 13:20:05

ебаные уши

372

Berg, 15-09-2009 13:20:46

фотофиниж - миф

373

Berg, 15-09-2009 13:21:59

у некоторых - лоск или ариель

374

жолтый, 15-09-2009 13:23:02

мерзкие мерзкие нахеры блять
кадаж в ы здохнете блять?!

375

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:29:06

прикольно поработал
скрестил кузнечика с ёжиком

376

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:31:54

Ибондарий

377

Berg, 15-09-2009 13:32:58

куёж

378

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:34:02

какбе да

379

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:34:57

щас тебе тут навспоминают, тока держись

380

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 13:39:31

ответ на: Н.Н.Драздов [375]

>прикольно поработал
>скрестил кузнечика с ёжиком

весь помет калючий? или кто-то бреет?

381

Перегар, 15-09-2009 13:40:15

Жэсть?

382

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-09-2009 13:41:52

а где Надяня Шимпанзе?

383

Перегар, 15-09-2009 13:42:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [382]

в самом верхнем топике

384

РобЗомбе, 15-09-2009 13:44:14

>Трагическая новость пришла из США: в Лос-Анджелесе скончался актер Патрик Суэйзи. Причина смерти - рак поджелудочной железы, который был диагностирован у него летом прошлого года. Заболевание обнаружили на поздней стадии, и шансов на выздоровление практически не было.

как-то вот таг...

385

Мидведь, 15-09-2009 13:48:24

срутЪ здесь, у Маздафило или на альтлите?

386

РобЗомбе, 15-09-2009 13:49:25

на тырлите какают

387

Перегар, 15-09-2009 13:50:37

ответ на: РобЗомбе [386]

какашками?

388

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:50:58

ответ на: РобЗомбе [386]

АльтерЭголит

389

РобЗомбе, 15-09-2009 13:51:03

бабочками

390

Ленька Пантелеев, 15-09-2009 13:51:45

Тоесть 17 лет сложнейшее  оборудование обслуживал вообще непонятно кто, и уж точно не специализированная организация.(с)
а куда же смотрел ростехнадзор тогда
кучу бабла и нервов тратят люди и государство на инспекторов дорожных,технических и мрут там же с постоянной регулярностью

391

РобЗомбе, 15-09-2009 13:51:51

ВальтерЭбонит

392

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:52:16

ответ на: Барабашкина [380]

помёта нету, обе девачки
срут только
как на тырлите

393

Перегар, 15-09-2009 13:52:34

стулья?

394

Диоптрий, 15-09-2009 13:52:35

ночными

395

Перегар, 15-09-2009 13:52:43

ЧЧЧ

396

Мимикриолог, 15-09-2009 13:52:44

ростеххудзор

397

Перегар, 15-09-2009 13:52:48

398

Н.Н.Драздов, 15-09-2009 13:53:30

КальтерБрунер

399

Перегар, 15-09-2009 13:53:51

всё плохо

400

Барабашкина(АУК), 15-09-2009 13:54:01

неожиданный смысл обнаруживаецца у выражения "посЕрев лицом". в блокнотег графомана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg