Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как владелец внедорожнега машину спалил

  1. Читай
  2. Новости
Однажды, тёплым воскресным утром,  предпренематель Васёк проснулся со смутным чувством тревоги. Продрав шары, почесав яйца и привстав на постеле ровно настолько, насколько ему позволяла тяжелая с похмелья голова, Васёк просёк причину. Ему срочно нужно было отлить и помыца. Проблема отлить решилась просто,  мощной струёй с балкона прямо в росший неподалёку кустарник. Затопив воробьиное гнездо, Васёк с чувством выполненного долга попёрся в ванную, дабы реализовать вторую часть плана «Барбаросса» . Но не тут-то было!!! Грёбаные коммунальщики именно в это чудное воскресенье решили устроить типа опрессовку.  Или забастовку. В общем из душа не бежала вода. Никакая. Ни капли.  Сплошной сушняк. Как у Василия в организме. Только хуже.

Решение пришло не сразу. Зато логичное. Помыца, снять похмельный синдром и круто поебаццо одновременно можно было в сауне. Проблема в том, что Васёк с корешами соседние сауны давно разнес, а в несоседнюю предстояло добираться двадцать километров. Тяжело вздохнув и подперев руками больную голову, Василий погрузил свое немытое беспомощное тело в Патрол и двинул в неизвестном направлении. К тому времени как он добрался до места дислокации, в его машине сдохли все насекомые, случайно попавшие туда во время вчерашнего лесного кутежа.  В салоне стоял убийственный перегар и запах немытого неделю мощного мужского организма. Поставив пепелац на солнышко, Васёк занырнул в сауну. Не успев ни опрокинуть стопарик, ни  присунуть  дежурной путане, да что-там, только-только стянув штаны, услышал Василий взрыв на улице, мощностью  в полкило тротилового эквивалента. Выскочив на улицу в чём мать родила он увидал такое, отчего ебало его насмерть перекосило. Патрол полыхал как свечка.  Взрывная смесь термоядерных газов Василия и его могучего перегара нагревшись на солнышке в салоне машины ебанула так,  что вылетели окна  во всём микрорайоне.  Три пожарных расчета, матерясь, потушили Васин джип, весёлый таксист доставил его до дому, коммунальщики вернули в краны драгоценную влагу, а Василий бросил пить и отныне ходит пешком. Напугался.

Полная новость здесь http://mreporter.ru/ReporterMessages!viewReport.do?reportid=23203

Фанни Каплан - убийца Ленина , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Makumba, 21-06-2009 15:19:19

афтар напиздел, умышленный поджог йумара несостялси

2

Ленинский прищур, 21-06-2009 15:19:27

Про ленина есть-зачод

3

Makumba, 21-06-2009 15:20:43

а кто звезды па умалчанию поставил?

4

Ленинский прищур, 21-06-2009 15:26:31

хуйня, тем более пра Ленена нету нихуя...

5

Pyrotek, 21-06-2009 15:39:07

Да чуваку заебал этот ниссан, ща страховку палучит и чё-нить новое купит

6

старый ебучий пердун, 21-06-2009 16:49:51

Очень добросовестное жизнеописание.Кто сказал-пездеш?У меня однажды точно в таком же случае ебануло в мошыне так,что все баппке обосрались на скамеечках и завалинках.

7

Хьюга Чавез, 21-06-2009 17:29:46

будни олигарха?

8

TaHu4, 21-06-2009 17:56:29

дивятый

9

Качирга, 21-06-2009 19:58:24

на заднем сидении со стороны водителя, был найден массивный булыжник, которым по всей видимости злоумышленники разбили стекло, а после бросили в салон емкость с зажигательной смесью. Однако не исключаются и другие версии. (с) ...арегинальный идиатизм..
Па ньюсу - а чом? ...внедарожнеги -зло?

10

уго чавис, 21-06-2009 21:32:26

Албанцкей зачод!6*

11

JIиссер, 21-06-2009 22:01:05

сумбурно, но жызненно.
зачот

12

JIиссер, 21-06-2009 22:04:07

"Посмотрев на то что осталось от дорогого внедорожника, автовладелец дал несколько ценных указаний огнеборцам и вернулся обратно"
Гыыы
КАКИХ блять укозаний, да ищо ценных, хозяин дал пажарнегам?
Пасмареть чо в салоне? Купить ищо вотки? Или включать съебаторы?
песдец журналюги.....

13

Сын отца, 21-06-2009 23:17:13

Прочитав первые два предложения, я подумал - о, наверно заебись. А дальше представьте себе картину медленно сползающей с лица улыбки и превращения ебала в грустное. Вобщем хуйня и пиздешь. Думал, мож оригинал жжот - а оказалось тоже хуйня.

14

Хулитолк, 22-06-2009 06:00:29

А йа тыцну нескалька звёст.

15

САБАК@ПАВЛАВА, 22-06-2009 20:03:42

хуета

16

Vae victis, 22-06-2009 20:18:49

покатит...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg