Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поговорим об экологии

  1. Читай
  2. Новости
Да, загубили мы, люди, матушку Землю. Что с экологией творится – так это ж просто пиздец какой-то… Мало нам мутантов наподобие Сережи Зверева, мало свино-куриного гриппа. Уж на что вроде полезная скотина – пчела, и та на человечество окрысилась, зверски мутировала и на людей кидаться начала. Однако по-порядку.

Ничто не предвещало беды в мировой столице пидарасов Новом Йорке. Хотя не, пизжу, как это ничто не предвещало? Когда президент обезьяна – тут нахуй все предвещает беду!
Итак, все предвещало беду в Новом Йорке. Котировки угрожающе колебались, свиньи зловеще сморкались, арабский террорист невнятно матерился посреди улицы, пытаясь соединить два проводка, идущих от бомбы. Китайские батарейки не давали искры, а электричество было отключено за неуплату.
Подавленные пиндосы угрюмо бродили по магазину с игрушками, и судорожно выбирали чем развлечь себя долгими безработными вечерами. Душе хотелось ВоВ, а денег хватало только на карманный бильярд.

В дверь магазина постучали. Продавец вяло глянул в окошко и охуел. Напротив дверей стояла здоровенная пчела, сжимающая в лапах BFG-9000. Огромные жвалы неторопливо смыкались, предвкушая, как они будут отрывать куски мяса от беспомощных людишек, а из жопы торчало жало с огромной каплей яда на острие.
Продавец взял толстенную инструкцию начал копаться в ней, ища порядок действий для нештатных ситуаций. Наконец, открыв книгу на букву «О», он нашел «Охуенно огромная пчела с BFG-9000 в лапах». Из инструкции следовало, что продавец обязан послать пчелу нахуй повесить табличку: «Магазин закрыт из-за нападения огромных пчел-убийц». Он старательно показал пчеле средний палец и, на всякий случай, жопу, вывесил табличку и сел ждать Человека-Паука, или, на худой конец, Брюса Виллиса.
К сожалению, продавец не знал, что Человек-Паук надышался дихлофоса и мается жутким отходняком, Брюс Виллис сеет демократию в своем сортире, обожравшись несвежих гамбургеров, а Супермен давно на пенсии и ебал он в рот спасать мир за эти копейки. Ожидание затягивалось.

Мимо магазина проходил человек со странными позывными: Эдик Альбертов. Уже из этих инициалов было понятно, что дело пахнет ахтунгом. Огромный страпон с кусочками кала, который он старательно облизывал, подтверждал эту догадку. Проходя мимо магазина, он неожиданно для окружающих мощно бзднул. Старательно замешенное гавно вырвалось из задницы с оглушительным звуком, раскрасив улицу в коричневую точку, и начало распространять жуткие миазмы.
Бедная пчела-мутант не ожидала такого коварства от беззащитных, казалось бы, пендоахтунгов. Фасеточные глаза перекосились, жвалы судорожно задергались в поисках свежего воздуха, лапы обмякли, и несчастное насекомое повалилось на асфальт, испуская последний вдох.
Оказавшийся неподалеку, предприимчивый грек по имени Хули Похуякис, погрузил пчелу в картонную коробку из-под генно-модифицированных памперсов и потащил к ближайшему китайскому ресторану.
Мир успокоился и ничто… тьфу… все продолжало предвещать беду.
Господа падонки, берегите Землю, мать вашу!

http://www.pravda.ru/news/accidents/25-05-2009/311919-bee-0

Чих-Пых , 25.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Качирга, 25-05-2009 16:05:12

Афф коц!

2

Качирга, 25-05-2009 16:12:39

Аффта ниипаца сцынарист...излаженйе увликло...
арегенал тож не бес перлафф :"Наверное, это можно назвать чудом: не имея при себе специальной оджежды..." Оджежда эта чтоита хохляндскайе....судя па фсиму адёжа для шайгу-сцытуацэй...ыыыыыы

3

Качирга, 25-05-2009 16:13:55

5* ..па йтибе плачитъ вгик...

4

Yjin, 25-05-2009 16:14:03

неплохо, ставлю 5*

5

Даун Гуано, 25-05-2009 16:36:28

нармально 5*

6

Dendrariy, 25-05-2009 17:31:17

пацталом, спасиба афтырю за то што насмишыл, пешы почасче

7

ПУШЫСТЫ ХАРЬОГ, 25-05-2009 18:44:09

афтару награду ибо обоперержалсе!

8

Хьюга Чавез, 25-05-2009 19:07:28

пока в десятке атмечуся зачетаю пазжей

9

шыш88, 25-05-2009 19:41:10

сцы-на-рий. в дисятке. 5-  автару.
( у самого настроение отвратное, дажи чтение УК не  поднимает)
минус за сакраментальную фразу " ничто не предвещало,,,,,"
только что читал интервью брата покойного Янковского, тоже бухтит "ништо нипридвищало" УХУЕТЬ !!! у человека рак-- а у брата  ( или у журналистов???) ничто ничего не предвещает.
бял! ни аднаго аптимицичискаго прасвета в галаве-- пайду выпью

10

Хьюга Чавез, 25-05-2009 20:47:53

ни чо так, даже заебись, 5*

11

Нечеловеческий фактор, 25-05-2009 23:27:46

6*!!!

12

Летучий Хохляндетс, 26-05-2009 01:20:06

На он нашел «Охуенно огромная пчела с BFG-9000 в лапах»." нахаю 6*, чё ж ты творишь, аффтар?! Я дочитать от ржача не могу, бляяяяяя

13

Шикарян, 26-05-2009 09:02:48

Пиздато, ржали фсе

14

пролитарий, 26-05-2009 09:45:13

ахуенно, афтар переиграл в Doom 3

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 26-05-2009 10:18:12

опесание Нью-Йорка - шедевр б/п
"Котировки угрожающе колебались, свиньи зловеще сморкались, арабский террорист невнятно матерился посреди улицы, пытаясь соединить два проводка, идущих от бомбы. Китайские батарейки не давали искры, а электричество было отключено за неуплату."
за креативность - 6 звездей ))

16

Анатолий Викторовичь, 27-05-2009 12:52:12

пад табуретом. галивуд и масфильм адыхают

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg