Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В америге нету алкашей? Ну извените!

  1. Читай
  2. Новости
Очередным открытием порадовала жытелей планеты Земля Пиндосская Академия Наук (ПАН). Как удалось узнать корреспонденту, учёные открыли главный вопрос всех алконавтов и борматологов. Теряясь в догатках он подкрался к корпусу лаборатории и заглянул в окно…
    Ничего особенного там не происходило – два огромных афропендоса лупили привязанного к стулу худосочного индейца, перемежая тумаки вопросами пьёт ли он в одиночку,  дрожат ли у него руки и тд. На столе лежала открытая замызганная книженция, открытая примерно посередине. После каждого заданного вопроса громилы заглядывали туда. Латинос харкал кровью и что-то мычал, а хуле, без зубов и с кляпом не особо попиздишь-то. Дрожали ли у него при этом руки ? Хуй ево знает.
    Продолжалось всё это уже довольно долго, но тут в помещение вошёл новый персонаж – классического вида профессор с пенснэ и в брюках. Поправив сползшие очёчки он отодвинул громил и нагнувшись к уже практически сдохшему представителю коренных народов пиндосии выдернул у него изо рта кляп. Отскочить профессор не успел. На его отлично отутюженные шаровары немедленно вылилось нечто из зубов, соплей и крови.
- Вот блять ! – негромко скзал профессор, - Грязные латиносы ! – и ласково обратился к индейцу :
- Скажи нам, милейший, а сколько вы выпиваете каждый день после работы ?
- Фефыфе фюмки, - прошамкал несчастный.
Профессор достал калькулятор и потыркал в него пальцем :
- Поздравляю вас, вы не являетесь алкоголиком, соответсnвенно приношу вам свои извинения, вы – свободны, вас просто депортируют назад в Мексику.
И добавил, обращаясь уже к неграм :
- Надеюсь после такого убедительного доказательства вы сдадите свой неандертальский вопросник в макулатуру ! – и вышел, хлопнув дверью.
    От увиденного корреспондент впал в тихи ахуй, достал собственный калькулятор и посчитал – четыре рюмки по писят это ж двести грам, он не ошибся. Есть повод дать песды жене – нехуйя выёбывацо, каждый имеет право на вечерний стакан, даже задроченный мексиканский таксист ! А по уточнённым данным вообще оказалось, что 0.7 по выходным – полезно…

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/347666/@0826

ЗЫ и после этого эти пидарасы будут утверждать, что у нас тут алкаши сплошные, а в свободном просвищённом пиндостане всё культурно – хуясе нормочки…

Cвин , 13.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yjin, 13-03-2009 12:37:37

разок

2

Yjin, 13-03-2009 12:37:46

двазок

3

Yjin, 13-03-2009 12:37:57

тризок нах

4

Yjin, 13-03-2009 12:40:39

ничотак, пейши

5

Летучий Хохляндетс, 13-03-2009 13:46:06

пяток звездей, порадовал

6

Хуй знает кто, 13-03-2009 15:31:10

интересная статейка!
покажу своей благоверной, чтоп не песдела и не апзывалась на меня алкашнёй.
единственный косяк аффтора - индейцы и латиносы это не одно и то же.
но все равно поставлю 5

7

Moroz2000, 13-03-2009 16:34:22

se7en

8

генерал Краснов, 13-03-2009 18:09:05

хуясе, в России кто каждый день потребляет - автоматом синяк, а эти себе по 4 рюмки позврлиле..вот я например - пью с 5 марта, получается алкаш чтоле? а похуй! пойду еще жахну стопарег

9

Я ис Крыма, 13-03-2009 18:19:02

Хуею без баяна.

2Хуй знает кто:
а я вот свою ужо приколол, мол, вона как пендосы жгут, чем мы хуже? Ответ был однозначным: "Ты не пиндос, штоб каждый день "жрать", а по пятницам/суботам и ноль-семь в рыло - нихуя не фокус."
Адин хуй, камрад, неделю можеш не бухать, - но вторая бутылка пива с утра в воскресенье - всё, пизда, конченый олкаж. Это у бап в крови.

10

Я ис Крыма, 13-03-2009 18:20:10

Аптырю пять за актуальность.

11

Moloh, 13-03-2009 18:34:51

200 грамм, какая-то хуёвая норма. Так кариес пропаласкать.

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-03-2009 19:06:00

гыгыгы. и здесь латиносов пиздят и опять учьёные.

13

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-03-2009 19:06:13

зачод. ржал.

14

Muxa[A], 13-03-2009 19:13:33

гыгы
вапще нуфпизду алк, лучше тёлке

15

Хьюга Чавез, 13-03-2009 19:23:32

зачотный ньюс, пазнавательный и написано харашо, 6*

16

Шикарин, 14-03-2009 01:36:55

присоединяюсь

17

Завхоз, 15-03-2009 21:51:52

Жизненно. Только мексы - они все алкаши. Потомки индейцев, хули, те же ацтеки, считай - у них имуннитета к алкоголю нет, спиваются на раз. Они вообще: не показатель.
А бухают тут не хуже, чем на Родине. Но тихо. И алкашей тут больше, имхо, но они скрытые, под лавочками в сквере опять-таки только мексы валяются, а остальные по барам сидят еблетом в стойки уткнувшись, потому на улицах всё чисто-пристойно. Или дома нажруться и начинают чертей гонять.
Короче, везде пьют.

18

шыш88, 16-03-2009 11:48:40

ну их учъёных с их нормами вжопу! читать пративно. 15 лет пью кажный день на ужин и ни разу не подсчитывал -- сколько я там сегодня в сибя влил?? какда относишься к водке как к обычному продукту ( хлеб мясо кортофан) не возникает какой то псхологической привязанности чтоле? вот позавчира с друганами под баню+ поктушки так накидались на свежем воздухе-- что вчера водки просто не хателось ( так джинка по 150 усугубили)-- и всё.
спокойней нада кпродукту относиться!! ведь бывают же дни  када на кофе смотреть не хочецца или запах жареной картошки  ни хуя нирадует?? ну  и к водке так же-- есть в наличии- пью, нет ли не хочется-- горевать не стану.

19

татарчег, 17-03-2009 03:50:05

ответ на: шыш88 [18]

Есть в наличии - пью, нет в наличии - пью))
всё правельно гаваришь камрад...а может и нет, я сам хуйивознает...

20

StJamal, 17-03-2009 03:55:35

точно бухают тут по тихому, я с одним сшпешником встречался утром, так он вертелся как шкурка на хую, а потом предложил трахнуть по маленькой, болел видать...

21

Вард, 20-03-2009 11:36:36

Пазитиффчег ниибацо,шесть звездей заработал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg