Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Абизяна и арехи

  1. Читай
  2. Новости
Вот вы любите какосы! Нихуя не коксы а арехи есть такие-растут на пальмах высако и хуй достанешь их!

А в Тай-ланде очень любят какосы и жыть без них не могут-а хуле – и райскае наслаждение, и самагон мона варить и салить на зиму,и прадавать…..Н кароче продукт очень популярен и всегда стабилен.
Но,как упоминалось ранее, эти арехи нада еще какимто хуем достать с пальмы – а так как жители Тай-ланда ниразу не баскетбалисты-то на помощь к себе призывают братьев своих менших, тобиш абизян.Маленьких абизянок, которые не смотря на маленький размер мосга на порядок выше по умственнаму развитию от хазаев-доказано следующим :

…..Ну ты, макака красножопая, ты какого хуя слезла с дерева!? Мне блять план нада выполнять а ты тут сидишь и в насу кавыряешся!!!!Ану бигом на пальму, примат ты необразованный…… Отак от абщался месный абориген Леилит Янчум с сваим животным-рабом.  Он был такой смелый токо с абизяной и позволял себе такие вот базары. Много дней продолжалась такая хуита и эксплуатация бедного животного, пока……

……Ну  ты бля, блохастое уйобище! Ты нахуя гнилые какосы насобирала! Тебя что, апять атйебать на глазах у публики,а, скатина! Дальний родственник хуев! Пиздабол твой Дарвин-адназначна!.....
Апустив макаку в ачиредной раз и наебнув грам 175 какосового самагона, Леилита Янчума уснул пад пальмой,не заметив перед этим красного аганька мести в глазах животного!
И тут!!!!!!
…..Ты бля шо в меня кидаешь, мать жеж твою!!!!??? По голове сука кидаешь! Та шож ты творишь,гадина!?.......Метался по плантации абориген, пытаясь гдето спрятатся от снайперских подач какосами па сваей бедной голове,вернее тому, что от нее осталось! Как аказалось какосы очень тяжолые и причиняют большой урон черепушке при прямом пападании!
Абизяна, сорвав очередной арех и настроев глазомер как раз на макушку Леилита Янчума, сдалала еще одну точную падачу, как в американском футболе и после контакта с мишенью тушка аборигена, издав громкий бздык  и потеряв ариентацию в прастранстве, грохнулась на землю.
……Все блять, дастало!!!!!!! Макака слезла с дерева и увидела бездыханный труп хазяина...
……Кажись переборщила я,падумало животное! …..Теперь же загребут и шкуру сдерут на барабан с меня……Ой бляяяяяяя!Нада сьйобыватся отсель, йобанарот!!!.......
Приехавшая на место проишествия месная милиция сделала вывод о причине смерти и сказала следующее родственникам пагибшего:
……Уважаемые!Разве вы не знали что абизяны очень мстительные жывотные и что издеватся над ними ни в коем случае нихя-потомушо не простят обиду и обьявят Джихад вам!!??
…….Аааааа, ыыыыыыы!!!! Пыталась чтото сказать в свое оправдание вдова погибшего…….Мы ее купили и она была такая ласковая, милая!мой муж часто брал ее к себе наночь в кровать и вообще-самое милое животное  была наша Сантина (так звали кстати примата)….Ни знаю с какого хуя у нее крыша паехала? Видать уже старая была…..
Так что, уважаемые – не нада заставлять ваших дамашних сцобак приносить вам тапочки по утрам, не нада заставлять кошку мурлыкать и хамичка строить рожи, папугайчика разгаваривать и так далее!Нет-попугайчика мона-када слушаешь его разговоры по пьяне или по накурке-то хоть поржать мона!...

Сцылго апять с халянского сайта – уж звиняйте хахлофобы http://kp.ua/daily/110309/172641/

Ибуя , 12.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2009 10:05:55

ав

2

Yjin, 12-03-2009 10:06:10

первый чоли?

3

Yjin, 12-03-2009 10:06:35

ипонец сцуко, быстрый ...

4

Yjin, 12-03-2009 10:11:49

http://www.lenta.ru/news/2009/03/11/coconut/
вот тебе сцыло с кацабскава сцайта - ты браза не увидал просто, по сабжу - пейши, ничотак

5

Moroz2000, 12-03-2009 10:45:29

тутс

6

Вард, 12-03-2009 11:03:38

В дисятке!Твою ж мать,а я тож этот ньюс переделать взялся,мдя...

7

Вард, 12-03-2009 11:04:27

Даже Удаву отослал уже,блять невезуха

8

Вард, 12-03-2009 11:06:03

Тока сцыла на ленту была

9

Вард, 12-03-2009 11:08:45

А самогончик попробовать не мешало бы кокосовый.Аффтар малаца,вырос несомненно на чудь-чудь,нисамненно зачет,лудше моево получилось,даж поржал.Итог:5*

10

Иныргетег ниибаццо, 12-03-2009 11:26:48

Хе-хе, а вить я ужэ пачти дописал этот ниус, ждите бойана.
З.Ы. Нописано харашо.

11

Хуй знает кто, 12-03-2009 13:04:54

на ленте тож есть эта новасть, не сцы.
хорошо напейсал, 4!

12

Хьюга Чавез, 12-03-2009 19:38:11

зооахтунга убило, зачот абизьяне и афтару 5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg