Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С.Т.А.Л.К.Е.Р. форева

  1. Читай
  2. Новости
Не хочу связывать данный высер с моим позапрошлым ньюзом,но он является опровержением моего-же заявления о поставках афганского гашиша в ближнее и дальнее зарубежье.Поистине горячая новость:его уже вовсю курят великовозрастные геймеры из Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека.
    ИТАК.
    Когда в Зоне были собраны все артефакты,были вскрыты все тайники,выполнены все задания и большинство врагов были убиты всеми возможными способами стало нехуй делать.Но вот когда закончились консервы,батоны и был убит и съеден последний съедобный мутант стало нехуй жрать.Трупами друзей и врагов два ветерана Зоны брезговали.Было решено отойти от ЧАЭС километров на десять-пятнадцать и там поискать папирос и животину хоть какую-то.А чего идти?Машина,которая никогда не ездила,как в неё не садись,вдруг заурчала двигателем.Едем!Вот так сафари!Кому в баре потом рассказать-не поверят.
    Ехали быстро.По дороге было несколько стычек с бандитами,но наши герои вышли из них победителями.А потом они встретили именно "того" мутанта ради которого и отправились в путь.Завалили его,разделали,поели и засобирались назад к ЧАЭС.Только вот....
    -А что это это тут происходит?
    Их на мгновение стало попускать.
    -Он спрашивает,что происходит?
    -Скажи ничего.Поели,уходим.Даже уезжаем.
    -Он говорит хуй там.Щас понятые подойдут.
    -Откуда подойдут?Скажи что мы спешим,нам ещё о правах человека думать.
    -Он говорит,чтоб мы лучше придумали откуда у нас в тачке взялся лось.
    -Скажи ему,что он сам лось,раз мутанта от лося отличить не может.Чему их там в школе милиции учат?А,бля?ЛОСЬ В МАШИНЕ!!!!!БУГАГАГАГАГАГА!!!!ЕДЕТ!!!!!БЛЯЦЬ!!!!!!УХЫХЫХЫХЫХЫХЫ!!!!!!!!
!
    -АХАХАХАХАХА!!!!!БУГУГУГУкхекхекхе.......Тут он нас спрашивает место работы.
    -А скажи ему омбудсман.
    -Что омбудсман?
    -Просто скажи "ом-буд-сман"и он исчезнетАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!
    -ОМ-БУД-СМАН!ОМ-БУД-СМАН!Да нихера он не исчезает!!!
    -Пошутил я,пошутил.Покажи ему ксивы!
    -Они у него.И он говорит,что нехуй делать вытер бы ими жопу,если б захотел,а так мы щас допиздимся-доржёмся и он эти ксивы нам в жопы и запхнёт занехуй.
    -Ксива в жопе....Что за апгрейд?Так,бляць,выбираем звонок маме!Алллллллллё,мама?!!?Как не мама?Как "пошел на хуй"?Э,погодите!ЭЭЭ!На,ты звони,только не по последнему номеру,там не наша мама.
    -Аллллллё,мама?Тут с тобой поговорить один вегетарианец хочет.
    МАМА:Значит так....Мои все на месте-о правах человека думают....Какой,нах,лось????....Не лось?....Лосёнок????А куда родители смотрят?....Нет,мои не могли.....Они не такие....Да вы на них посмотрите......А знаете,как я их пизжу?Дайте-ка им трубку.Какого хера,Толик?Мне из пендосцев гранд выбить надо на защиту прав сам знаешь кого,а я двух ебланов отмазываю!Ану,блядь,помахали гривами,сказали больше не будем и съебнули по-тихому.Нам только скандала не хватало!

    Конец этой истории додумывайте сами,а начало вот:http://www.unian.net/rus/news/news-303214.html.

НАХУЙПОХ , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 28-02-2009 09:09:30

хуйня

2

Хуй знает кто, 28-02-2009 09:32:09

нихуянипонял. но про СТАЛКЕРа - это зачод, тож люлбю эту гаму. полез в оригинал

3

Хуй знает кто, 28-02-2009 09:32:59

ну йобана! сцыло битое. тогда только 3

4

Хуй знает кто, 28-02-2009 09:34:16

хотя нед, кревас неплох. читыре вйебу

5

Вард, 28-02-2009 09:53:04

Чернобыль-тема вечная.За любое освещение данной темы всегда будет стоять твердая шестерка,и ниипет.

6

Хьюга Чавез, 28-02-2009 12:24:41

в ыгрушках не хуя не панимаю, наверно в этой связи в стёб не вьехал, но думаю сваю аудиторию такое изложение найдёт
зы. сумбурно написано както штоле

7

НАХУЙПОХ, 28-02-2009 12:29:48

ответ на: Хьюга Чавез [6]

Я тоже не ахти какой игроман,но эту игруху нельзя пропустить.Хотя бы ознакомиться.Это ,пожалуй,единственная хуйня,где каклы Рулянули.А в высере игра так,для связки событий.Я щитаю,там диалог на 1 месте.

8

Сантехник Иоганн, 28-02-2009 13:58:32

Диалог, кстате, только и порадовал. Асобинна пра маму. И то - концу чота ваще размазня палучилась.
4*, хуле уж...

9

Хьюга Чавез, 28-02-2009 15:05:38

ответ на: НАХУЙПОХ [7]

ладно тогда по существу: когда ссылку постиш делай перед ней и после неё пробел (к другим кстати тоже относится), я полинился её капировать потому даж не понял о чом речь
зы. панятия "омбудсмен" и прикола с ним связанного не понял даже глянув в сцылку, те это наверно месная шутка такая

10

НАХУЙПОХ, 28-02-2009 20:56:26

ответ на: Хьюга Чавез [9]

ХЬЮГА!КАМРАД!!!!Панятие"омбудсмен" это-хуйегознаетштозахуйня.Но в тексте исходника оно есть.Вот:"Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Нина КАРПАЧЁВА называет клеветой информацию о задержании в чернобыльской 30-километровой зоне за браконьерство двух должностных лиц Главного управления секретариата украинского омбудсмана."Реально не знаю ,что за хуйня!И в высере эта хуйня и заняла своё место "непонятного слова".Тут-же отвечу и  Иогану:сам исходник мал по размеру и в нем вообще нет диалога.Реально-же тёлка по телефону отмазывает кренделей.Верно?А конец исходника -проверка подлинности ксив.Он в теме по середине,где ими хотят вытереть жопу.Вот в принципе и всё.ВЭНЦЭРЭМОС.

11

Хьюга Чавез, 28-02-2009 22:38:02

да я посмотрел вже

ОМБУДСМАН (швед. ombudsman - представитель чьих-либо интересов) - специально избираемое (назначаемое) должностное лицо для контроля за соблюдением прав человека разного рода административными органами, а в некоторых странах - также частными лицами и объединениями. (с)

одно непонятно, толи кореспондент писавший исходник слишком грамотный, толи в Каклостане спецом назвали должность чтобы хуй поняли о чом речь

12

АндрюХа, 01-03-2009 08:00:21

зачот!ихра из нехуйовых.

13

Шикарин, 02-03-2009 00:44:15

Хуле? Если автор так осветил тему шо хуй кто поймет о чем был оригинал - значит писдато постарался. А блять игру я пару раз видел - друзья ебашились. Я фаллаут-2 раз 6 прошол в разнах композициях - больше ниче не прет

14

НАХУЙПОХ, 02-03-2009 00:58:07

ответ на: Шикарин [13]

даю сцылу на оригинал.ато хуйня действительно какая-то
  http://www.unian.net/rus/news/news-303214.html

15

Язычник, 02-03-2009 07:48:35

чет пиздежь редкостная, даж на графаманство не натягивает

16

Летучий Хохляндетс, 02-03-2009 09:54:00

за чернобыль - 6* и ниипет

17

НАХУЙПОХ, 02-03-2009 12:30:56

ответ на: Язычник [15]

Я тебе нихуя не скажу.Это уже сделали другие:31-08-2006 11:58:44         Сотона         [ответить] [+цитировать] [7]

полный мудаг, блять.И еще:31-08-2006 11:56:23         Пирдуля         [ответить] [+цитировать] [6]

тю бля, это язычнег.. нахуй нахуй четать не буду

18

Moroz2000, 02-03-2009 14:34:02

нихуясс... у Карпачевой уже целый инстетут?
за труды и СТАЛКЕРА 4*

19

Д. Зурин, 02-03-2009 18:03:47

Улыбнуло.
С.Т.А.Л.К.Е.Р. - теперь и полигонная игра!
Ждем настолку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg