Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фотошоп до добра не доводит

  1. Читай
  2. Новости
Данный ньюз подчёркивает-хорошо быть отечественным мэром.Взятки,бухло,блядство и растраты сходят с рук только так.Ещё и наградить могут.Такая вот предистория.
      А вот мэр пендосского хутора Лос-Аламитос лишится тёплого местечка из-за желания прославиться на ниве фотошопа.Да ещё и пендосо-нигеры покоя не дадут до смерти(они в этом деле хуже клопов).
    Известно,что любая теория должна быть подтверждена практикой.Для своей первой фотожоп-работы фоновой картинкой этот креатор взял вид пендосского рейхстага(патриот,бляць).После этого долго думал что-бы такого наложить.Арбузы!!!Вот класс!Раз,два и готово!Ай да пейзаж с натюрмортом!Любо-дорого посмотреть!Надо маме показать!Вот обрадуется,что сын не только пасёт отару пендосцев,но и проявляет художественные наклонности.НЕ зря рожала-растила!
    Получив по скайпу этот креатив мама долго всматривалась в него."Таг,таг,таг.Тема сисег не раскрыта.Подписи нет.Каклов не стебут.
Хуета какая-то!"Позвала соседку"Глянь ты.Может тваи афро-мазги дойдут до сути""Да нехуй тут доходить.Это он моево двоюродного дядю постебать решил.Президента нашего."
    Сказала так и ушла,оставив маму в недоумении.Как стебёт?Где этот стёб?Причём тут Обама?
    Соседка,будучи активисткой-общественницей,поняла:это-её звёздный час.Главное связать воедино арбуз,пендорейхстаг,нигеров и действующего мэра.Собрав свою черножопую родню,она рассказала им о фотоколлаже мэрском.ТЕ тоже нихера не поняли,но решили поддержать.
    И понеслась.Ужь что-что,а вонь подымать ниггеры умеют.Бедолага-мэр уже и картинку удалил,и клялся,что за фотожоп никогда больше не сядет,и просто плакал,и свои корни африканские искал(Хайра-ТО кучерявые).Но стаю павианов трудно успокоить словами раскаяния.Последней каплей стал разбитый на пороге мэрского офиса арбуз."Теперь точно пиздец.И мусора не помогут."Короче,написал по собственному.Теперь из дому ни ногой.Ждет.А мама его по прежнему фтыкает в удафф.ком и ей похуй мэр её сын или не мэр.Главное,чтобы кушал хорошо.И вообще:сегодня-мэр,а завтра-помэр.А отправил бы креатив в ежедневные картинки,пообсырали бы и всё.Остался бы мэром.

1

    Пы.зы.Я,если честно,не знал,что ниггеры падки на арбузы и курицу.Зато теперь знаю,чем заманить к себе в койку мулатку.

http://lenta.ru/news/2009/02/27/watermelons/

НАХУЙПОХ , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Балшой Болт, 27-02-2009 16:32:28

1 нах

2

Балшой Болт, 27-02-2009 16:32:57

щаз прочту.........

3

Балшой Болт, 27-02-2009 16:36:38

Пачитал новасти - пендосы-уебаны.........фсе.....

4

серёжа, 27-02-2009 17:26:51

блять!не успел

5

mutniy, 27-02-2009 17:27:08

вапщета нигеры у меня асациируюцо с сахарным трасником,но каг он выглядит хуй иво знает.
такшто пусть будут арбузы.
мэр кстате,долбаёб.

6

JIиссер, 27-02-2009 17:31:33

мдааа...
то што пиндосы - иблане поголовно, теперь знают даже ихние мэры ггг.
============
Кстате падумал - а чо б у нас такова было бы есип тот же лушкофф чонть такое замутил?...

7

JIиссер, 27-02-2009 17:31:58

афтару зачот

8

Хуй знает кто, 27-02-2009 17:56:20

мда... песдец омереке. как есть песдец.

за ньюс 4. уже гораздо лучче. продолжай в том же духе и все получица. почетай класегов, посравнивай.

9

Хуй знает кто, 27-02-2009 17:57:31

ответ на: JIиссер [6]

не поголовно. только белые. потомучто позволяют обезьянам помыкать собой

10

НАХУЙПОХ, 27-02-2009 18:01:11

ТУТ не в масти дело.Пендосец-это диагноз.Почти приговор.

11

Хьюга Чавез, 27-02-2009 19:26:58

Обиженная негритянка заявила, что, несмотря на извинения, иметь дело с Гроузом - они вместе входят в местный совет по делам молодежи - ей теперь будет непросто. (с)

походу в пендостане скора запретят чорные краски, бля я хуею

12

Д. Зурин, 27-02-2009 20:34:20

Бугага! Мэру зачот, классная картинко!
Если кто не понял, раньше в Пиндостане была шутка про нигеров: мол, эти лентяи нихуя не работают, а любят только жрать арбузы и жареных цыплят.

13

Д. Зурин, 27-02-2009 20:48:39

Вот это интереснее:
"Газета New York Post принесла свои извинения всем, кого оскорбила опубликованная 18 февраля карикатура с пристреленным полицейскими шимпанзе. Многие увидели в рисунке намек на президента США Барака Обаму и обвинили издание в расизме."
http://lenta.ru/news/2009/02/20/nypost/

Картинко:
http://img.lenta.ru/news/2009/02/20/nypost/picture.jpg

14

..ж, 27-02-2009 20:50:52

ёбаные нигеры

15

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2009 22:24:11

Жги дальше. Только жги!

16

Хьюга Чавез, 27-02-2009 22:40:02

ответ на: Д. Зурин [13]

я ж про это постил новость

17

Вард, 28-02-2009 07:26:26

Давайте перед Кремлем бананы пасадим,пасмотрим,шо получица,аффтару зачот и шыстерко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg