Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздничная охота по-британски

  1. Читай
  2. Новости
Каждому падонку известно, что кролеки – это не тока цэнный мех, но и 2-3 килограмма острейшых зубов. Примерно так представляли себе кролеков двое мелкопиндосских ментов по имени Мэтт Жопсон и Хусимн Моссад, прогуливаясь вечером 23 февраля по графству Кент. Неудачно увернувшись очередной раз от вылетевшей из окна праздничной стеклотары и потирая ушыбленную шапку, Жопсон заявил напарнику – «Ты как хочешь, а я больше в русский квартал – ни ногой!». Моссад нервно сглотнул, печально проводив глазами свой жетон, скрывшийся в кармане одного из гопников и ответил: «Похоже  я вообще больше хуй куда пайду в патруль!». И только выбравшись из страшного квартала, напарники слегка перевели дух. В воздухе реял запах беды (ну или чо там за углом воняло..).

«Это ещо чо за нихуя себе?!» —  вдруг возмутился Хусимн, дружески похлопав Моссада по печени. — «Это не я!» — привычно мазанулся Хусимн. —  «Ты тупая иврейская жёппа, это я не про говно на твоем ботинке, а про вон то белое уёбище!» —  Мэтт показал пальцем в сторону дороги. Подслеповатый Моссад сощурился в указанном направлении и его челюсть звонко встретилась сначала с асфальтом, затем с ботинком Мэтта,  защолкнувшего раззявленный еблет напарнека. —  «Бля да этож песдец!!» — с видом знатока заявил Хусимн. — «Хуйтам, песдец – зверь севирный, и уши у нево поменьше. Нада посмотреть поближе» —  по-британски невозмутимо ответил Мэтт, взяв низкий старт. Приблизившись к аномалии, бритомусора залипли от вида здоровенного белого кролика, с шармом газонокосилки вычищающего газон из-под снега.

«Хуяссе, какой ужин!» — проблеял Моссад. — «Пашоол нахуй, тебе некашерное нельзя!» — заорал Мэтт, йобнув дуплетом по белым ушам. Испугавшись то ли крика, то ли запаха, гигантский травогрыз оттолкнулся ушами и белой стрелой йобнул по встречке, сшибая машины бронированным лбом. «Стоять, гуляш ебучий!!» — на бегу увещевал нарушителя Жопсон, постреливая в воздух (в основном назад), от чего в окресных домах и машинах реско запотели окна, и встали даже трамваи. «Сагласен пополам» — выдавил Хусимн, но слова его потонули в визге тормозов и сочных ударах. — «Ладна, шыисят на сорак» — выхватывая из кабуры заряженный чисбургер ответил Мэтт. Отточенным движением мышц пасти отхватив ровно 5/8, Мэтт жырными руками папытался схватить крола, но тот ужом выскользнул из цэпких пальцев, скрутив ушами менту шыш.

20 минут скачек по капотам и меткой стрельбы по калёсам и прахожим дали результат – изрядно похудевшый кролег был схвачен, отхуячен и доставлен в участок. Долго изучавшая жэвотное слоноподобная патолоанатомша участка D.Gooderham (песдецкий шашлык –прим.перев.) заявила: «Судя по деаметру и высате ушей это новорожденный асёл». «Сама ты ишаг бля» — обиделся кролик и молниеносным выверенным маневром скоропостижно лишыл ее последней целкости.

З.Ы. В настоящее время опасный кролег изолирован от общества, ждет суда и таксидермизта, а ментохотнеки используют только что проверенную методу для отлова розовых слонов, зеленых чертей и прочих лондонских завсегдатаев.

З.З.Ы. Ну а пока мелкопиндосы носятся за кроликом, все буддисты Бурятии дружно уселись на стакан по поводу внезапно наступившего года жолтой зимляной коровыгиганцкого молокодойного суслека-мутанта, выведенного просветленными ламами при помощи спецальных мичуринских нирваношышек в секретных тибецких шахтах.

JIиссер , 27.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

labus, 27-02-2009 15:06:22

uno

2

курортнег, 27-02-2009 15:09:42

ту

3

ХичКак, 27-02-2009 15:15:26

пьедестал

4

курортнег, 27-02-2009 15:20:16

Жжошь, Лис... жжошь.
Как фсикда.5*нахъ

5

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2009 15:26:07

бугагага

6

Cybok, 27-02-2009 16:06:42

7

7

Cybok, 27-02-2009 16:07:20

Нихачу быть шыстым че та... Так что сидьмой...

8

JIиссер, 27-02-2009 16:24:28

Кстате зобыл -
усех падонков с паследней тяпнецей зимы и масленецей !

9

Хуй знает кто, 27-02-2009 17:47:39

ыыыыы смачно оторжал. пеши в том же духе, ато полисрушные новости у тя не жгут. 5 тыцну уверенно. даже 5 с +

10

Хьюга Чавез, 27-02-2009 19:19:09

походу это тот самый кролек, что с золотыми часами бежал к герцеогине
по оценке согласен с хзк

11

JIиссер, 27-02-2009 20:20:13

2 Хьюго- нее, это походу крол из Матрицы. А менты реально на него купились гг

12

Хьюга Чавез, 27-02-2009 21:24:14

ответ на: JIиссер [11]

при чом туд Матреца? я про Алису в стране чудес, Кэрола

13

JIиссер, 27-02-2009 22:02:43

ответ на: Хьюга Чавез [12]

дык я ж и говорю - не тот это кролек, не Льюисовский.
Кролек просто искал сваиво Нео, а нашол двух мусаров-дебилов.

14

Хьюга Чавез, 27-02-2009 22:48:52

ответ на: JIиссер [13]

хуй с ним с родословной кролика
выдвину предположение, что этот массовый приход брит-ментов вызван поимкой очередной весёлой посылки с афганистану

15

Сантехник Иоганн, 28-02-2009 01:08:15

Вот это зоебись. Художественный, блядь, текст! Радует глаз!
Некатарые предложения перехуеверчены, канешна. И штамп "схвачен и отхуячен" режет глаз...
Но в целом - написано с душой, креативом и старанием. 5,8*!
Хуячь дальше.

16

Вард, 28-02-2009 07:17:45

Четыре однозначно

17

ЮГ, 28-02-2009 19:08:45

бугага! зачот

18

Шикарин, 01-03-2009 23:28:22

Кролик оданко оказалось богатая на ассоциацеи тема, я вот чета вспомнил серию Южного Парка про рожденственского крола. На креативом смачно поржал кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg