Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ищо раз про Большой Пиздец

  1. Читай
  2. Новости
Опять бля, учоные отожгли ачередной шухер – типа снова грядет глобальный пиздец! Как будта до сё мало их было…
Ваще, они бля мудаки много пиздецов нам обещали. Но те каторые они обещали, нихуя не сбылись. А сбылись как раз те, о каторых они молчали как гавном подавившись. Уроды бля, хуле, и любой алкаш Вася в реальной жызни панимает в сто раз больше этих йайцеголовых онанистов.
Про ачиредной пиздец – фтыкайте тут:
http://top.rbc.ru/society/15/02/2009/280713.shtml

Но все правильные мужыки (пра баб тут речи нет – они все дуры) щитают что всё хуйня, выжывем.

Реальный прагноз, после принятия поллитры на рыло и глубоких раздумий на толчке, был такой:
Будет круглый год от +30 до +50, и при этом сырость обуенная.
Вся ботва и жратва будут расти со страшной силой сами по себе.
На фоне такого обилия жратвы наступит новый гигантизм в жывотном мире. Вшы будут размером с крысу, а крысы размером с корову.
Человек тоже станет размером со слона, может даже с хоботом иле щупальцаме, и будет жыть в лесу, патамушта при таких размерах и такой жратве ничего остальное будет уже нахрен не нужно - все будут только жрать, спать и трахацца. Зачем ищо какая-то идиоццкая типа культура, от нее только башка болит. А от Интернета ещо геморрой в жоппе, резь в глазах и жына с другими ебецца.
Вы спрашиваете кагда наступит сей пазетифф? Очень скоро! Коммунизм, о котором так много трындели большевики, наступит сам по себе. Правда пещерный, но какая в принцыпе разница, главное что всем будет жыть заипись.
А поэтому - все срочно продаем акцыи Газпрома и жылье в Маскве! И уйобываем подале нах.
Другой вопрос – куда канкретна уйобывать?
Вот все песдят что типа на Таймыр надо, это будет как новые Сочи. Хотя другие все песдят что там будет ахенное болото размером до Казахстана. Но реально все ошыбаюцца.
Не, только не на Таймыр! Там будут новые горы. Я ж забыл сказать - все вулканы проснутся! Жарищи поддадут канкретно, куда ни пойдешь - всюду парная баня. У кого есть баня - должны щас начинать тренировацца, потом поздно будет, вулканы заипут.
А самый лучшый климат будет - где бы вы думали - на Колыме! Поэтому все тамошние жытели и даже зэки имеют перед всеми ахенное преимущество. Таки, кто продал квартиру в Маскве - должен срочно ехать на Колыму на ПМЖ. А у кого квартиры в Маскве нету, тот должен совершить какое-нибудь ахенное злодейство, чтобы его по блату отправили туда на зону лет на 20 - к тому времени, по прогнозам учоных, как раз и потеплеет! Ну а если учоные ошибуцца, тада ой... значит этот бизнес не сросся.

Внимательно слушайте учоных! Они всё знают абсолютно точно, хотя и в 99% случаев ошибаюцца и просто песдят  невнятную хуйню.
Но, канешна, перед принятием окончательного решения о месте ПМЖ не мешает сходить к хорошей гадалке раскинуть карты. И если выпадет дальняя дорога и казенный дом - это и значит что на Колыму!

Король Первонах Семнадцатый , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Влындил, 16-02-2009 10:03:06

go

2

JIиссер, 16-02-2009 10:03:28

тынц

3

ХичКак, 16-02-2009 10:05:14

третей

4

JIиссер, 16-02-2009 10:25:06

Афтара здибютом нах.

5

Сын отца, 16-02-2009 12:21:19

Йобана, по ссыле аффтара абнаружыл исчо и вот это:
http://top.rbc.ru/incidents/16/02/2009/280833.shtml
Мало того, что спутнеки сталкиваются, таг исчо и лотки? 2009 год - год тарана блять?

6

Сын отца, 16-02-2009 12:22:07

А аффтар кстати маладец. Смешно аписал грядущий глабальный песдец. Жыть захотелось - зачот

7

Вард, 16-02-2009 13:00:21

С дебютом!Обнадеживающий прогноз

8

Вард, 16-02-2009 13:00:35

Питьеркоё

9

Я ис Крыма, 16-02-2009 15:27:34

А ничо так, с огоньком. Токмо правопесанее похрамывает. Да и слово "ахеть" на мой взглят пишеццо несколько по-другому.

10

Барсег, 16-02-2009 17:15:47

...жына с другими ебецца!!!...ржалъ...

11

Хьюга Чавез, 16-02-2009 19:40:24

в светлае будусщае на Калыму? уж лучше вы к нам (с)

зы. с дибютам

12

Король Первонах Семнадцатый, 16-02-2009 20:03:11

Спасиба атцы! Буду жыв ищо че-нить заибеню, хуле, нам не жалка прибавить пазетива, а то бля с йобаным кризесом нервы у всех нивпизду. Дебют оно канешна хуле, некоторые ляпы простительны. Думаю в следущий раз будет лучше!

13

маёр б/п, 17-02-2009 07:32:42

Хе-хе, аффтар улыбнул.
Жги дальшэ аццким напалмом, эта шэсть ггг

14

Говнищще злобноййе, 18-02-2009 09:33:28

слишком много лишнего мата
нечитабельно как-то

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg