Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неласковый полоскун

  1. Читай
  2. Новости
Новость  http://www.mignews.com/news/society/cis/250109_105202_42309.html



    Тихия окрестнасти озера Сенеж. Кажеццо это все таки про нево было сочинено известное сочинение «Обходя Окрестности Онежского Озера Отец Онисий Обнаружил Обнаженную Ольгу. Отдайся Ольга, Озолочу, Осеребрю, Осыплю Осигнацыями…» ну и те де. Ибо, указанное в тексте сего сочинения проблемы продолжают ебать светлые головы предстовителей и других мирских сословий, которым целибат соффсем не запрещен по сану.
    Итаг, на берегу озерцо сидяд кампания долбойппов, съебавшихсо от радостей семейной жизни и трудовой ебли . Вместо этого они пьянствуюд вотку и засоряюд прероду всяким говнопродуктами своей жизнедеятельности и самиме собой вообче – метаюд харч по кустам, роспугеваюд рыбу в озере, в общем ведуд себя как настоящее падонки. Только двое, выпавших на умняк,  розгадыват в сторонрке кросворт на найденой в кустах газетге с разводами кловых масс. Слышицца диалг:
    - Современый украинский песатель?
    - Пушкин?
    - Точна! Подходет!
Остальные дебилы развлекаюд друг друга всякеме похабными историями, героями которых являются конечно же сами.
    - Меня бля, вабче все бабы любят, это пиздец! – говорид Олександер, хояен газенвагена, вывезшего всю эту кащенку порезвиццо на травке.
    - Тебя паслушай, так бля и та любила, и та хуела… - сомневаецца один из его камардов, великовозрастный еблан Дима.
    - А то! Даже одна начальницо ЖЭКа была! Бывало приду к ней бухой шо грязь, а она мне все «Александер, может вам плохо?» Канешна бля плохо говорю, я проблеваццо уже два часа не могу, вот щас на тебя посмотрю, можед так смогу…
Олександр подходид к озеру и сцыт в воду.
- Не, это песдец ! – восхищаяеццо он своей красотой, слегка подернутой пузырчатой пленкой.
    Остальной планктон довольно рыгочед. Им хочеццо какога-то экстрима.
Как по заказу из лесо выходид некое жывотная при виде котораго кто-та вспоминаед дедский мультег в которам исполнялос песенко про улыбку. Жывотная напоминаед жопоголовым туристам, хуево знакомым с краеведением, омереканского скунса. Оно имеед пушыстый хвостег и добрые глазке. Черный носег его принюхиваецо в поисках писчи.
    - Жывотная ? – неуверенно спрашиваед Олександр.
Кто-то из туристов, неибическим мозговым усилием вспоминаед уроки зоологеи.
- Это енод-полоскун, сцуко буду…
    - Поласкун эта хорошо! – улыбаецо еноду Олександр, у которого членоголова уже полностью доминируед над жопоголовой и которому кажеццо, что енод кокетлево улыбаецо ему в отвед.
    - Вабче я ебу все шо движеца! – заявляед последователь поручега Ржевскаго, поднимая енода под мышки, как отец новарожденога чада. – Щас бля увидете!
- Я тебя Сашок уважаю, за то шо ты рисковый пацан! – говорид еще один еблан, Олексей, наблюдая как тот, повернув жывотная кормовым отсеком к себе, изучаед его ачько на предмед наличия гельминтов.
- В валенок надо его! – подсказываед Олексей.
- Какие валенки, долбоепп, сечас июнь! – отмахиваеццо Олександер.
    - Еби в рот, а то трипер подхватиш! – советует кто-то из компание.
    Олександр внемает ценному совету и возвращаед енода обратно в полажение «хуй на рыло».
- Это ахтунг? – неуверено вопрошаед один из турисдов.
    Олександер не успеваед ответить, держа хуй в одно руке, а енода в другой. Жывотная привыкашая получать писчевые подачки из рук посетителей прероды, принимаед твердое решение «все что в руке кормящей – то мое» и разинвуфф пасть, демонстрируед нехуево оборудовануе режущими дивайсами типа «клык», пасть.
    Зрелище жолтых, изрядна поточеных кариесом клыкофф, вкупе с дурными миазмами изо рта жывотнай, вводид неудачливога енотоеба в полный транс и ахуй.
    Крошка енод тем временем, захлопычаед ловушко. Слышиццо звук, напоменающей треск рвущегося гандона. Задорный рев Олександр также напоминаед реакцыю обладателей данного дивайса при обнаружение указанога ужоса.
Травмированный пытаеццо спасти свою откушенную членоголову, но она уже изчезаед в глубинах енотового организьма…
    Туристы пиздят енода, преврощая в отбевную его внутреннее органы и заодно коварно поеденое достоенство Олександра.
- Жывотнайе, бля ! – кричид жертва ымпровезированой пластическай опирацции, - В Бабруйск!
    - Нах в Бабруйск? – удивляеццо Дима, стоя над телом героичесги принявшего пиздюлей полоскуна.
    - Там больница бля ! – продолжаед орать лузерный енотоеб.
    Планктон трамбуеццо в пепелац и лихо пиздует по подлесгу в сторону цывелизацее.
    Из-за ближайшех древовидных ростительностей, выходит медвед и отдадед преведообразную честь погибшаму херою:
    - спасиба, подрачил!

Moroz2000 , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 18:23:10

кккк

2

Краскопульт, 26-01-2009 18:26:49

http://savepic.info/v.php?id=713fb86dc5cb7f72b1b53883e7ff7f12.jpg

3

Истрибитиль канапли, 26-01-2009 18:30:46

да

4

Летучий Хохляндетс, 26-01-2009 18:35:14

В пятерке, ща зачту

5

Летучий Хохляндетс, 26-01-2009 18:39:06

Последняя фраза широко улыбнула, держи 5*

6

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2009 18:46:24

уссался... Зачотное изложение

7

ЮГ, 26-01-2009 18:55:56

"- Не, это песдец ! - восхищаяеццо он своей красотой, слегка подернутой пузырчатой пленкой" (с)
" - Еби в рот, а то трипер подхватиш! - советует кто-то из компание."

Уссалсо бля... пеши исчо

8

JIиссер, 26-01-2009 19:03:42

поржалъ, занятен стиль излажения (как сцынарий прям бля), так и прецтавил сибе беднава галоднава енода ..
Зачоднахъ, пешы ещо.

9

Хьюга Чавез, 26-01-2009 19:15:48

Мужыкоф я встретил у апушки,
Развернул тетрадь и стал читать стихи
Мужыки спросили: Кто ты? Я ответил тихо:Пушкин
И опизденели мужыки...(с)

незнаю почему вспомнилось

зы. енот канечно топ новость сегодня

10

Беги,Рабинович,беги, 26-01-2009 21:18:02

Ишь хир.

11

Беги,Рабинович,беги, 26-01-2009 21:19:23

ответ на: Краскопульт [2]

Она брилась газонокосилкой?

12

мангольский астранафт, 26-01-2009 22:14:31

тока щас у гоблина четал.ага.енотав ебать незя!

13

Скатавод, 26-01-2009 22:44:36

Зачот!
хуярь исчо!

14

Pyrotek, 27-01-2009 05:42:08

понравилось

15

Coolio Lestat, 27-01-2009 07:12:35

бля буду маладец,и аффтар и янот,а вот герой мудак сцука...

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 27-01-2009 13:37:01

деалоги - высшый пелотаж ))
"- Нах в Бабруйск? - удивляеццо Дима, стоя над телом героичесги принявшего пиздюлей полоскуна.
- Там больница бля ! - продолжаед орать лузерный енотоеб"

17

Moroz2000, 27-01-2009 14:43:41

кст у Гоблина и илюстрацие есть
http://static.oper.ru/data/gallery/l1025201900.jpg

18

прагтик, 27-01-2009 15:42:09

изложено правильно, зачод.

19

kantrabas, 27-01-2009 22:37:28

давно так нисмиялсо ,ю ар чимпеон беспезды!

20

САБАК@ПАВЛАВА, 28-01-2009 14:20:16

Навалить на клык еноту? Умер нах.

21

Пекинес-Анархия, 28-01-2009 18:38:24

Только озеро Сенеж и Онежское все таки в разных широтах находятся, тот креатифф не про него. И, как справедливо комментят новость на просторах интернета фтыкатели-зоологи, это был не полоскун, а енотовидное цобако.
А так поржал, зооахтунг наказуем беспезды самой природой.

22

Вард, 04-02-2009 09:38:45

Герой сиеизложеннага тфарения-мерский пидорас и ему ф натуре место ф Бапруйске,аффтар молодетс,еноту зачЁт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg