Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гробитель в хакейнай маске атстаял очередь (ибо нехуй!)

  1. Читай
  2. Новости
Люблю я тему аграбливания банкаф, ну вот шышкаме не карми - дай паглидеть, как арущие и памахивающие аружием далбаебы умаляют сатруднекоф банка падилица баблом.
  Спосабаф аграбливания очень дохуя. Можно насрать пасриди банка, закричать "Тут бонба!!!" и пака ссыкливые до террактоф долбопендосы будут падручными срецтваме абизвреживать кучьку кала, спакойна пакидать лавруху в цилафанавый пакет и филигранно съебацо на белом ишаке. Беспроигрышный спосап.

  Такжэ без лишних праблем можно взять с сабой пару корешей, сваиво дедушку-инвалида или, накрайняк, шестилетнюю сестреннку, обвешать их пулеметными лентаме, гронатаме и прочим тратилом в самых неожиданных местах; падайти к кассе и, вежливо уебав прикладом по ебальнику кассира, зобрать денюшки. Прелесь етава метада заключаица ищо и ф том, што при наличии аружыя можна ещо и нехило паибаца в рот: пака деньги плавно перетекают из сейфа в ваш пакет-маечьку, падайдите к любой симпатичьной сатруднеце банка и, убедительно аргументируя свою просьбу пистолетом, предложите ей нимношка пасасать. Калибания с ее стараны будут абратнапрапарцианальны габаритам вашево пестолета.
  Два этих заебательских метода я представил вам савиршенна бисплатна. Они входят в мою книгу "Стопицот спосабаф аграбить банк и ни разу не объебаца", все спосабы праверены на живих (и уже не особо) людях, все работают безотказно, и грабить банки для вас станет таким же легким и непринужденным занятием, как вздрачьнуть вялово.

  Ну а сейчас, на правах рекламы, вы узнаете как аграбливают банки уебаны, зажопившие сваи деньги на мою книшку и, в силу этава богомерскава упущения, отныне парящие сваю марщинистую воровскую сраку на киче.
  Хронический уебот, 24-летний Фрэнсес Голдштэйн (залатое пятно - прим. пер.) нинашол ничиво умнее, как напялить на свае ебало хаккейную маску и двинуть на поески лехких денек. Здесь он нарушил 1-ый пункт маиво кодекса успешнава аграбливания: "Никагда! Слышышь, сука, НИКАГДА ни адивай ебучую хакейную маску, ибо это неудобно и вапще некамильфо. Бабкины чюлки - наше фсио!"
  Второй фатальной ашипкой стал выбор аружия - игрушечьный писталетик. Бугага! Ты бля дебил штоле, Фрэнсес? Для далбаебав на 19-ой странице маей беспесды гениальной книге жолтым па беламу написано: "Фрэнсес, дружищще, есле ты вазьмешь на дело игрушечьный ствол, есть нихуевая вероятнасть таво, што тебе дадут игрушечьные деньги, съебываца ты буишь на игрушечьной машынке, а неигрушечьных пиздюлей тебе навешают неигрушечьные палицаи".
  Но дажэ наделав столь ебанутейших косяков, можно было бы ещо хоть как-то выкарапкаца, есле бы не цель аграбля... (тьфу!) аглобля... (да ебаный ты в сейф!) аграбливания - "Банк Пенсионнава Фонда Пендостана "Бешенная Кляча"".
  На форзаце маей книги БАЛЬШУЩИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМЕ нарисовано: "Если на пути к бабкам (тем, што зиленые) стоЯт бабки (те, што старые и пердлявые) - съебывай нахуй аттуда без аглядки!!!"
  Эта паследняя ашипка окончательно апгавняла все планы йунава аграбливателя, а самаво ево заботливо укрыла бальшой и аканчаятельной пиздой.

  Ворвавшись в банк, Фрэнсис предельно апраметчево рванул к кассе, пытаясь миновать нестройную очередь из престарелых пендобабок... Хуй там за пуленепробиваемым стеклом! Палучив по туловищу многочисленых пиздячек клюшками, весь искусаный и увешенный вставными челюстями, обматеренный и морально угнетеный выкриками "Ах ты припиздышь йобаный, куда без очереди?! Я сдесь с 15-го дикабря тусуюсь!", Фрэнсес таки встал в конец очереди и зоплакол.
  Внимательная работница банка тут жэ вызвала мелицэю. Пока они ехали, заплаканый и шмыгающий носом Голдштей наканец-та выстоял очередь:
  - Тетенька, дайте пажалуста денек, а? - в безвольных ручьках мелко трясся игрушечьный писталетик.
  Пустив слезу жалости, кассирша вручила еблану пакет с мусарам и отпустила беднягу прямо в заботливые руки, ноги, дубинки и наручьнеки прибывших мелецианераф.

******

  Такшта, падонак, штобы не наебаца как этот горе-аграбливатель - пакупай маю книшку. Заказать ее можно у Удава в магазине, из под полы, сказав кодовое слово "Ганибапкисука!"

  А есле ты тожа зажопишь лавэ - пасмари, што с табой будет, дарагой друк: http://www.lenta.ru/news/2009/01/10/rob/

Сантехник Иоганн , 10.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

vova53, 10-01-2009 21:57:03

штейн - камень
блюм  - цветок
берг  - гора
хатя на скорасть не влияет

23

JIиссер, 10-01-2009 21:59:39

ответ на: Хьюга Чавез [21]

Ыыы... ево походу павсему рисурсу щяс сцаными тряпками пиздят...

24

Сантехник Иоганн, 10-01-2009 22:06:35

Даа... Пачитал удава. Нащот модерства он пагарячился. А так - мысль здравая, чо.

25

Скатавод, 10-01-2009 22:11:02

блять, ну умеет чувак писать, ну шо тут скажешь?
Зачёт,и 6*

26

Скатавод, 10-01-2009 22:12:14

Пока Сантехник,лучший в калонке.
имхонах

27

Muxa[A], 10-01-2009 22:18:52

эта пять, поржал

28

JIиссер, 10-01-2009 22:26:22

ответ на: Скатавод [26]

Дарова камрад!
чо там как каклостан, не вмэрзли ещо?

29

ГАВАрун , 10-01-2009 22:36:40

Хули той зимы

30

Gavr, 10-01-2009 22:40:56

ЗачОт !

31

Скатавод, 10-01-2009 22:41:05

ответ на: JIиссер [28]

Одесса не умрёт
Одесса пьёт!

32

JIиссер, 10-01-2009 22:44:32

ответ на: Скатавод [31]

ыы хтоп самневалса...
Кста, гаспада н.мейрекры - от ить тема есть
http://lenta.ru/news/2009/01/10/nowaste/
>За рождественские праздники семья британцев из трех человек выбросила на свалку всего лишь 78 граммов мусора, в то время как средний показатель по стране составил около пяти мешков отходов на семью. Активисты "жизни без мусора" планируют за весь 2009 год заполнить только один контейнер для отходов

Этаж нада настолько ебануцца, чтоп ВЗВЕШЫВАТЬ то гавно, которое сносица в говноящег...

33

yoptaa, 10-01-2009 22:47:54

Зачёт!!! В Америкосии незря кризис!!! Таких доблойдов воспитывают!!!

34

Детмарос, 10-01-2009 23:37:01

Местами посмеялсо.
Кстате, кено про Удава http://www.russia.ru/video/udaffmospiter/

35

САБАК@ПАВЛАВА, 10-01-2009 23:39:08

понравелос ньюса

36

пелотка Brita, 10-01-2009 23:45:46

Ганибапкисука!
Пишиисчосука!

37

Скатавод, 10-01-2009 23:55:00

ответ на: JIиссер [32]

>ыы хтоп самневалса...
>Кста, гаспада н.мейрекры - от ить тема есть
>http://lenta.ru/news/2009/01/10/nowaste/
>>За рождественские праздники семья британцев из трех человек выбросила на свалку всего лишь 78 граммов мусора, в то время как средний показатель по стране составил около пяти мешков отходов на семью. Активисты "жизни без мусора" планируют за весь 2009 год заполнить только один контейнер для отходов
>Этаж нада настолько ебануцца, чтоп ВЗВЕШЫВАТЬ то гавно, которое сносица в говноящег...
========
Бугого, дружище если я б всю стеклотару из дома после НГ вынес.... СМИбы ахуели просто ат такого каличества бутылок
гыгы

38

JIиссер, 11-01-2009 00:15:02

ответ на: Скатавод [37]

Не, ну реально прецтавь..
Выходишь ты блять с мусаром, а у выхода весы..
ВЕШАЮТ В ГРАММАХ!!
78 граммбля...
У них там походу усех в скварешнях насрато шояибу...

39

Сын отца, 11-01-2009 00:34:58

Хорошо

40

Скатавод, 11-01-2009 00:35:28

ответ на: JIиссер [38]

я с мусараом не выхожу...
грузчеги с Привоза вывозят на рохлах... ибо сру много

41

JIиссер, 11-01-2009 00:39:31

нухуевознает...
Я вот за 10 дней пакетов 8 наверна выкинул..
Килаграмм на 20 - 25 походу.
Мош эти ольебонцым ваще в коме нахуй..
ыыы 78 грамм йобана.. Ахуеть..

42

Цинтров, 11-01-2009 01:34:52

Паржал

43

Скатавод, 11-01-2009 01:57:11

ответ на: JIиссер [41]

78 грам это что?
пару пустых пачек сигарет и маленький акетик из пад сабачьего корма...
ахуенно кто-то  новый  гот атпразновал...

44

JIиссер, 11-01-2009 02:18:56

ыыыыыыыыы бля чо нашол...
=============
На тему хохлогазомора...
Европа: - Что это Вы нам жопу показываете?
Путин: - Это не наша жопа. Это украинская жопа.
Европа: - Агде же украинская голова?
Путин: - Все головы остались в России. У Украины только две жопы: одна в нашу сторону, другая в вашу.
Европа: - Но это же демократия - система противовесов...
Путин: - Это система противовесов между двумя жопами.
Европа: - А как же так получилось?
Путин: - Раньше надо было думать, когда вы этого мутанта создавали. Мы теперь со своей стороны одну жопу заткнули, так что пахнуть будет у вас. Либо нюхайте, либо тоже затыкайте. Но имейте в виду: заткнёте - мутанта разорвёт.
===================================
Блядь просто под мебелями....

45

САБАК@ПАВЛАВА, 11-01-2009 03:16:27

ответ на: JIиссер [44]

ога, тош улыбнуло

46

Скатавод, 11-01-2009 03:34:23

ответ на: JIиссер [44]

хуйня,ибо всем известно,что жопа в расии
-
Мугого

47

JIиссер, 11-01-2009 03:44:26

ответ на: Скатавод [46]

Камрад, та жопа для России, что тебе показывают по УкроСМИ- это жопа виртуальная.
Та жопа для России, что рисуют евро- и сшпСМИ - это просто их надежда на то что у нас будет жопа.
А жопа Окраины (н/л) - реальная, пиздатая такая, жирная настоящая жопа, которая начинает медленно, но неостановимо приближацца к каждому окраинцу, русскоговорящий он или использует для вербализации суржик - похуй апсолютно, к КАЖДОМУ.
Пойми, никто в России не хочет, чтобы вам стало хуёво.
Но и не пошевелится, чтобы помочь этому нежизнеспособному проекту "окраина незалэжная".
Ибо есть время рабрасывать ками - а есть время их собирать.

48

JIиссер, 11-01-2009 03:45:19

** разбрасывать камни..

49

JIиссер, 11-01-2009 04:00:57

Нахинг неостановим.
Как жопа для каклов.

50

Сантехник Иоганн, 11-01-2009 04:15:22

Праникнавенные терки за жопы отдельновзятых зо заднецу стран. Мне нравецо.
А па суте, не в парядке хахласрача, а справедливасти раде замечу - девачька одна ф садеке у миня была, цылавалесь там, абнималесь, савочькам па ибальнику друк друшке биле ласково. Я ийо часта канфеткаме потчевал. А патом она, сцука ниблагадарная, с новеньким мальчишкай шуры-муры закрутила. Ясенхуй, апосля этава канфет я ей хуй давал. Но она не атчаивалась, ибо у новенькава хуйлапанчика были канфеты ещо слаще...
А вот Украине ат каво канфетаг ждать - ох уж не ебу, но искренне сачуфствую... (есле чо, йа и сам на четверть хахол, и роцтвенники там имеюца, и хуле? За што баролесь... И не абычные хохлята, а их ахуефшее в пагоне за суверенитетом правительство).
А нащщот СМИ я вапще ахуиваю: стока йараснаой желчи льеца на нас со страниц иностранных изданий, фсе наперебой прарочат скорый пиздец России, на пустом месте говнонагнетатели хуярят. Да и наши паникеры не ацтают, ебланы, блядь...
Информационная война, хуле... По сему эту тухлую муть, бережно высранную науськанными пендостаном псами, не читаю и дамоклавай биты над сваей распиздяйской галавой не ащущаю. И уж тем более какой-та там мифичецкой жопы...

51

JIиссер, 11-01-2009 04:41:50

** лентару 11.01.2009, 03:07:51: Украина в ночь на воскресенье подписала протокол о создании международной комиссии по контролю за транзитом российского газа в Европу.
Украина рассмотрела и приняла ВСЕ условия, предусмотренные соглашением, предоставив, таким образом, российской стороне возможность возобновить поставки газа в Европу в нормальном режиме. "Приезду наблюдателей и возобновлению транзита газа более ничто не препятствует", - подчеркнул чешский премьер-министр.

52

JIиссер, 11-01-2009 04:44:54

вот в принципе ответ на вапрос кто кого танцует.
Каклы подписали ВСЕ.
ГТС (основа криво-денек у Йуща, Йули, и разных ихних фирташей с прочими йануковичами) ушла испод контроля какло-майдаунов.
Хто на новенького?
Летва? Латвия? Пистония? Есть ещо вареанты?

53

Strelnikov, 11-01-2009 07:03:44

жжошь!

54

pazzo, 11-01-2009 07:40:27

развеселил

55

Иныргетег ниибаццо, 11-01-2009 07:44:50

Отлично!

56

РУЩ, 11-01-2009 10:17:00

бугогааааа, уверенный зочод!

57

Бушш Средний, 11-01-2009 10:48:26

аффтар кросавчег, ржал

58

Таяхуй, 11-01-2009 12:33:34

маладчинко!жжош суко!пешы есче!5*

59

Скатавод, 11-01-2009 14:20:27

ответ на: JIиссер [47]

бЛЯ... бошка балит.
-
Если честно плевал я на всех ющей и медведов, СМИ не гляжу, сам знаешь.
Да и тут в Одессе, я тебе говорил,  тут всем плевать на вайну свидомых и имперцев.

60

Скатавод, 11-01-2009 14:21:11

Но ющ канечно же больше педораз, чем медвед...
тот хоть как-то стараецо...

61

MGmike эМГэМайк, 11-01-2009 14:28:58

Сонтехнег хорошо нопесал, тупые уебанцы пиндоссы, ога, а чо клоны щас сосут чтоле? новый гот йопта, ыыыыы

62

Тринашкин, 11-01-2009 19:00:26

Бгеге, как всегда - несомненное заебись, атлична.

63

Хуй знает кто, 11-01-2009 21:23:36

ыыы посмиялсо

64

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 11-01-2009 21:27:10

Если проссу толчок кипятком от ржача, будешь должен мне новый, Иоганнушка +биде для мОрального удовлетворения, +жакузю для пускания пузырей, надоело самой напердывать фугу твоего тезки.

65

JIиссер, 11-01-2009 21:49:05

ответ на: Хуй знает кто [63]

Дарова.
Ты куда патирялса?

66

Баранблиадь, 11-01-2009 22:34:52

Сантехнег жжот заебись!!! Всигда четаю с удовольствием

67

Сантехник Иоганн, 12-01-2009 00:04:49

2 Пелодка ведьмедьева:
Чота миня вазбудил ваш камент, уважаемая. Што делать?

68

жолтый, 12-01-2009 06:42:40

я уссалсо чессно говоря 6 адназначно

69

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-01-2009 11:40:01

Отличный ньюз. Написано лехко и весело. 6*

70

Скатавод, 12-01-2009 18:59:53

70 нах

71

татарчег, 12-01-2009 21:09:45

Некамильфо(с)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg