Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бляцтво в международной палитеке: Йусченко адним из первых атсасал у нового президента барака обамы.

  1. Читай
  2. Новости
Как то на днях в каментах кто-то из камрадов пазларацтвовал на тему избрания обизяноамериканца на пост главы Пендосии.
Мол, при этом чилавегу-гангрене Йусчинке и Жоре Сукашвили придется таки сосать черный палавой хуй нового президента США.

И что вы думаете? Йусчинко апиридил грызуна Ссаку - атсасал с праглотом, и не поморщился, похуй что у обизяноамериканца!  А Ссака переживает что проебал фишку, но мечтает затмить канкурента качеством атсоса.
Но это будет непросто, ибо переплюнуть Йусченку будит тяжело. Весьма тяжело, я бы сказал. Хотя... нет пределов савершенству.

Ситауцыя примерно как в барадатом анеке про Брежнева, когда он загорает на пляжы в санатории ЦК, к нему падходит сабака и лижэт задницу. А Леонид Ильич гаварит: "Таварищи, ну эта СЛИШКОМ!"

Самневаетесь? Читайте сами и убедитесь, что аригинал-ацкая абасцака:

http://www.president.gov.ua/ru/news/11915.html

(это афициальный хахляцкий сайт ихнего президента, а не песдеш какой в ЖЖ или ньюсах.)
ЗЫ: Лично сам после прачтения аригинала лежал пат мебелью.

Теренс и Филип , 06.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

zyon, 06-11-2008 17:22:30

техт нибальшой, кому лениво ходить по сцылам - ахуивайте:

Поздравление Президента Украины Виктора Ющенко новоизбранному Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме

Ваша Высокопочтенность,

Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Соединенных Штатов Америки.

Глубоко убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-американские отношения, в основе которых лежат общность ценностей и близость интересов на международной арене, будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов.

Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Соединенными Штатами будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире.

Желаю Вам, Ваша Честь, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки.

С глубоким уважением,

Виктор ЮЩЕНКО

30

до сих пор ссу под столом, 06-11-2008 17:23:28

ответ на: y-jin [27]

официальное, стандартное поздравление...


Я прекрасно понимаю, что никто в стороне не остался и все макаку поздравили, но я не думаю что хотя бы тот же Медвед начал поздравления словами "Ваша Высокопочтенность". Фишка не в факте поздпавления, а в его тоне, а более раболепетного текста, чем приведеный по ссылке сочинить просто тяжело.

31

до сих пор ссу под столом, 06-11-2008 17:26:15

Желаю Вам, Ваша Честь


Окаг блядь, Бого Ющу не судья, судья ему - папуас!!!

32

y-jin, 06-11-2008 17:30:17

ответ на: до сих пор ссу под столом [30]

В данном случае, мы читали очевидно перевод, а по протоколу ( если прав) - Ваше превосходительство - к президенту, от Йуща реально всего ожыдать можно ....что взять - убогий, Я тока зато, чтоп аптр, постил смешные новости, а не такую хуйню, не таблоид чай...

33

до сих пор ссу под столом, 06-11-2008 17:33:08

06-11-2008 17:03:51        y-jin


тут согласен без базара, медициной доказано

34

с Тенгиза, 06-11-2008 17:37:18

Фу, бля, читать противно про этих двух пидорасов ...

35

zyon, 06-11-2008 17:42:19

06-11-2008 17:33:40         свидомые         [ответить] [+цитировать] [40]

текст походу четыре раза уже меняеться.
и невпадлу кацахакерам такой хуйней маяцо. хотя на дифективных действует убойно
_________________________

А если это не хакеры? Если это по указке из кабинета прокаженного? А, гавно? Завидуешь пидорским способностям юща?

36

zyon, 06-11-2008 17:47:59

дело не во мне. не следует утверждать то, в чом до конца не уверен

37

до сих пор ссу под столом, 06-11-2008 17:55:55

06-11-2008 17:45:07  свидомые

Я блядь просто не представляю что будет, если он еще и закурит.

38

до сих пор ссу под столом, 06-11-2008 18:02:14

06-11-2008 17:45:07  свидомые

Я кстати, реально тебя понимаю, страну не выбирают, и каждый должен быть патриотом своей. Но даже, по словам Юджина, "Ваше превосходительство" (заведомо привосходящий)- это перебор и лизание жопы. Не согласен? Недостойно президента суверенного госсударства, хотя какой там нахуй суверенитет. Внешний суверенитет (возможность самостоятельных действий во внешней политике)- это роскошь, которую могут себе позволить госсударств 5-6  в мире.

39

Худайберды Грызунидзе, 06-11-2008 18:09:18

Обламо - негр-зоофил , ибёт ющеясчера.

40

Хьюга Чавез, 06-11-2008 18:15:03

насрать если чесно на обоих

41

уху евший, 06-11-2008 18:28:14

фи два раза

42

свидомые, 06-11-2008 18:36:27

06-11-2008 18:02:14         до сих пор ссу под столом    
патриотизм - в пизду. я непонимаю нихуя что это значит. да я пиздец как люблю свою родину. она мне нравиться гораздо больше чем россия, ноне по политическим понятиям. политика, за редким исключение, чистейшая пидерастия. в любой стране. так што нехуй путать хуй с палкой

43

москаль с хахляндии, 06-11-2008 18:48:10

хуйегознает,и сказать нечего,нет слов,одни жесты неприличные остались

44

JIиссер, 06-11-2008 19:13:44

КИЕВ, 6 ноября. На сайте президента Украины Виктора Ющенко в тексте поздравления на имя победителя президентских выборов в США Барака Обамы, по всей вероятности, закралась ошибка.

Изначально пресс-служба Ющенко распространила текст, в котором украинский лидер обращался в победителю «Ваше Высокопревосходительство».

«Желаю Вам, Ваше Высокопревосходительство, крепкого здоровья и успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Соединенных Штатов Америки», — именно эту цитату сообщили многие СМИ.

Теперь же на президентском сайте используется иное обращение: Ющенко обратился к Обаме со словами «Ваша Высокопочтенность».

45

JIиссер, 06-11-2008 19:32:04

Донецкий провайдер добился права ретранслировать российские телеканалы

6 ноября 2008, 18:56

Версия для печати
Вставить в блог


Право на ретрансляцию российских телеканалов защитил в суде оператор кабельного телевидения в Докучаевске Донецкой области ООО «ИМПУЛЬС».

Об этом сообщила РИА «Новости» генеральный директор ассоциации «Укртелесеть» Наталья Клитная.

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины своим решением от 1 октября обязал кабельных операторов прекратить ретрансляцию неадаптированных к законодательству Украины программ. Согласно данному документу, международные программы, содержание которых не отвечают требованиям законодательства Украины или европейской конвенции о трансграничном телевидении должны быть до 1 ноября исключены из пакетов телевизионных программ. Это касается и российских телеканалов.

Донецкий окружной административный суд 5 ноября признал, что составление приложения к лицензии провайдера программной услуги, которым Национальный совет устанавливает исключительный перечень телепрограмм и передач, которые провайдер имеет право ретранслировать в кабельных сетях, является незаконным.

По словам Клитной, данное решение суда позволяет провайдеру Докучаевска, который защищал в суде свое право на свободу осуществления хозяйственной деятельности, самому определять, какие каналы он будет ретранслировать по своим сетям. Она отметила, что в Донецке выигран суд только относительно одного провайдера и это решение не распространяется на всех остальных кабельных операторов.

«Пока у нас нет на руках решения суда, но как только мы его получим, то сообщим об этом всем членам ассоциации. Они будут знать, что есть такой прецедент, и каждый оператор сам сможет обратиться в суд и отстаивать там свои права, уже имея на руках это решение», - сказала Клитная.

46

выхухоль, 06-11-2008 20:02:15

его высоко преосвященство всем обещает вечное блаженство
тому кто кардиналу служит верно заранее заказан пропуск в рай

47

Европа. Свободная от хохлов, 06-11-2008 21:04:35

"Тёмный хуй"...

Поэтично звучит.

Гы-гы-гы...

А им похуй, какой сосать...

48

Хуй знает кто, 06-11-2008 21:49:35

нннда... ну хуле, йусч... атлиз засчитан беспезды

49

Zi Roberto, 06-11-2008 22:19:26

Исправили на "Высокопочтенность".. Это что бля за слово такое вообще?.. Ну, ну не ебланы ли?...

50

хындр, 07-11-2008 04:25:57

мдаааа...
йузченго реально ацсасал.. причом дабравольна и ольтруистичесги

51

хындр, 07-11-2008 04:26:30

што вопсчемта ниудивительно

52

директар по какчеству, 07-11-2008 07:41:03

а схуяли афициальный сайт мегакакляцкава президента - на русском языке, нипанятна

53

Ppy, 07-11-2008 09:12:08

Кроме "Ваша высокопочтенность" никакой хуйни нет. Стандартное пздр.
Но факт отсоса подразумеваецца, канешна.

54

Ppy, 07-11-2008 09:16:41

Вообще та есть стандартные устоявшиеся обороты в официальной письменной речи, типа, "Дорогой сэр". Ну и хули, что по-русски странно звучит?

55

Ppy, 07-11-2008 09:17:45

ответ на: директар по какчеству [52]

>а схуяли афициальный сайт мегакакляцкава президента - на русском языке, нипанятна
Хорошо подметил ебнврт

56

ЗлобныЙ Хуй, 07-11-2008 14:35:08

На каклацком ещё круче:

Вітання Президента України Віктора Ющенка новообраному Президенту Сполучених Штатів Америки Бараку Обамі

Ваша Високоповажносте,

Прийміть найщиріші вітання з нагоди Вашого обрання Президентом Сполучених Штатів Америки.

Глибоко переконаний, що під час Вашого перебування на цій високій посаді українсько-американські відносини, в основі яких лежать спільність цінностей і близькість інтересів на міжнародній арені, розвиватимуться та зміцнюватимуться в ім'я процвітання наших народів.

Вірю, що стратегічне партнерство між Україною та Сполученими Штатами і надалі відіграватиме помітну роль у забезпеченні миру та стабільності у світі.

Бажаю Вам, Ваша Високоповажносте, міцного здоров'я та успіхів у відповідальній державній діяльності на благо народу Сполучених Штатів Америки.

З глибокою повагою,

Віктор ЮЩЕНКО

57

даунито хромосом, 07-11-2008 14:39:55

скриншот с самого первого поздравления,

Ваше Высокопревосходительство...

http://pes.ru/wp-content/7.11.2008/uch1.jpg

58

Вампышомон, 07-11-2008 19:39:28

Сасать Ющенко, сасать, правда по ходу Обама не будет тебе платить

59

Йурист, 07-11-2008 21:29:43

ЕБАМОХУ!!!!!!!!!!!!!!! Высокопочтенность !!! Во, бля, песданул! НУЕВОНАХ! И нихуйя эта на атсос - а, бля, па-научнаму анулингус (хуле недавна в интырнете пра это прачитал на сайте пра йоблю в жёппу) адин-бля-в-адин пахоже! Йазыком вокруг жёппной дырки. А Сцака хуле вышшый пилатаж гатовит. Хуле типа мы после фсех сибя пакажем.

60

Йурист, 07-11-2008 21:34:04

ответ на: даунито хромосом [57]

>скриншот с самого первого поздравления,
>
>Ваше Высокопревосходительство...
>
>http://pes.ru/wp-content/7.11.2008/uch1.jpg
ХУЙНАРЫЛО! Не каверкай плять изречения какляцкаво придиденда - он песал "Высокопочтенность" анихуя не привасхадительство - хуй он дарос до каклов,па какляцкаму мнению, тем более перерасти!

61

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 23:29:14

Блядь, да вы срарните:
Дмитрий Медведев, президент России

Надеемся, что новый президент Соединенных Штатов Америки будет успешным президентом, который сможет выстроить правильным образом и внутреннюю и внешнюю политику своей страны, и который сможет выстроить фундамент прочных отношений между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки. Россия к этому готова, так что мы желаем новому президенту Соединенных Штатов в этом успехов.
Associated Press, 07.11.2008

ну шо "свидомые", есть разница?

62

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2008 23:30:31

сравните

63

ХуйтусДва, 08-11-2008 00:38:27

Поздравление Презерватива Украины чилавека-Йущенки новоизбранному черножёппому Президенту Славнай Страны Асашай Баракке Абаме:
*Ющ приклоняется перед негром на одно калено*
Ваша Черножёппость, (здесь Ющ сладко целует негру в залупу)

Примите самые искренние поздравления приветствия по случаю Вашего избрания Президентом Славной Страны Асашай! *Ющ спешит опять чмокнуть залупу негроида*

Глубоко глотаю, кстате, кхм, убежден, что во время Вашего пребывания на этой высокой должности украинско-пендосские отношения, в основе которых лежат уебищность и пидармотство(*Юща дурманит запах залупы Сарая, его заметно пошатывает), будут развиваться и укрепляться во имя процветания наших народов.

Верю, что стратегическое партнерство между Украиной и Асашай будет и впредь играть заметную роль в обеспечении мира и стабильности в мире.
*Ющ поворачиваетя, снимает штоны, наклоняется и песдит далее:
Желаю Вам, Ваша Сладкозалупаяпревосходительность, крепкого здоровья, вечного стояка, успехов в ответственной государственной деятельности на благо народа Пендостана.

С глубоким проглотом, чилавек-ющенка!
*Ющ отдает честь, жмурится....слышен громкий чпок.

64

ЗлобныЙ Хуй, 08-11-2008 01:42:15

ответ на: ХуйтусДва [63]

Заибис! Пеши исчо.

65

ЗлобныЙ Хуй, 08-11-2008 01:55:34

А исчо можна так : Ваша Черножёппость, произнёс Йущенка, вынимая фурункулёзный язык из агромнава чёрнава дупла Барана Банана и сплёвывая куски кала, с гнидаме и кудрявыме волосьяме, нервно подрачивая свой покрытый шанкраме хуй...

66

ЗлобныЙ Хуй, 08-11-2008 02:18:50

...Ат натуге белые головы на прыщах лопнуле и ванючей гной патёк по ибалу оргазмируйущева какла...

67

ФЕКАЛИСТ, 08-11-2008 08:00:44

ебнуться можно !!!каклы-педорасы!

68

ФЕКАЛИСТ, 08-11-2008 08:08:49

с каментоф ржал вголос

69

русь, 08-11-2008 09:28:12

укры ебаные

70

Schabe, 08-11-2008 11:38:46

блять. Ющенко Самый Безмозглый Презик...пиздец

71

ослег-мутант, 08-11-2008 13:24:22

кстате чорная хуита с пальмы не ответила медведу на поздравления http://www.utro.ru/articles/2008/11/07/779561.shtml

72

Рихард Зорге, 09-11-2008 23:53:28

ответ на: Йурист [60]

не еби моск вот тут http://www.rosbalt.ru/2008/11/6/539359.html . кста уже было

73

Велсимка, 10-11-2008 12:00:41

http://www.lenta.ru/news/2008/11/10/gift/

74

Говнищще злобноййе, 10-11-2008 12:15:58

приветствие трижды переписывалось!!!
Вот все варианты:
фишки.нет/comment.php?id=43772

75

Лукавый Гей-Мер, 11-11-2008 00:04:51

10-11-2008 12:00:41  Велсимка  [ответить] [+цитировать] [86] 

http://www.lenta.ru/news/2008/11/10/gift/


Сообщалось также, что, посетив резиденцию Виктора Ющенко и ознакомившись с его коллекцией антиквариата, Каддафи пришел к выводу, что "украинцы - креативная нация". Кроме того, он отметил, что сельская жизнь на Украине похожа на сельскую жизнь в Африке.

Ибануццо  - хахлы Африканцы бля, Ющ отсосал у своего черного дяди

76

Халя-Боля-как Дела, 11-11-2008 04:33:09

Ебаные миньечики, сосут хуи аааааааа гандоны, сперва белый теперь черный сосут, интересно они  в жопу дают!?!?!?!?!?!? лижут это точно!!!! а дают наверняка!

77

Sturmbannfuhrer, 12-11-2008 20:01:33

Пиздец, бля, этож надо так унижаться перед попуасами...
  У Юща уже в привычку вошло раболепие.

78

Ppy, 13-11-2008 01:34:42

Целуй Бараку
В темную сраку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg