Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Передача «а вам слабо»,нервна дрочит в старонке

  1. Читай
  2. Новости
Как ктота сказал,- можна тупо сделать копипаст,новасть и так абасцака. Сагласен,но давайте папробуем изучить героя попадробней. Ведь нас фсех интиресует глубина вапроса.
Аригенал фтыкать туд http://www.lenta.ru/news/2008/10/13/tractorist/
Нда,неспиздил Паниковский,трава действительно заебатая...сцуко, щас бы какова нибуть трешака выхватить...а не пасматреть ли мне киношку?,-вот такие незатейливые мысли скрипели в скварешнике внучатова племянника и полнава тёзки спадвижника О.Бендера,незабвенного Адама Каземировича Казлевича(далее АкаКа).
Киношку пасматреть эта канешно заебись,но вот только девайсы для этава беспезды интиреснава занятия,ну там тиливизар и дивидишник,были успешно праёбаны вместе с ахуевшей жыной.
Чо делать? В кенотиатар ити,это вапще не вариант,ибо ...ибо...ибо...нет кароче. Как там гаваривал братуха деда,-пабольше цынизма,людям эта нравицо? Сичас устроем,где туд тилифон?
-да?
-хуй на!заебись што ты дома.
-чо?
-хуй, через галава!
-што вы всё хуй, да хуй?кто эта вапще туд выёбываецо?
-с табой еврейская рожа не выебываецо,а разгаваривает твой сасед АКаКа,во бля!
-чо эта еврейская?нармальная рожа и савсем не еврейская...
-чо ты мне туд бабушку лахматиш,ты блять, адними вапросами разгавариваеш.
-чо званиш?
-ыыы, не еврей гавариш?
-нет.
-кароче,я туд кено хачу пасматреть и вот спешу тибя абрадовать,што иду к тибе в гости,фстречай.
-нет,сиводня никаг не палучицо.
-тагда давай праигрыватель дискоф и диск какой нить,интиресный,и тиливизор до кучи...
-ты чо ахуёл!?
-нет,эта мая быфшая жына ахуела,адни табуретки астались послее её ухода.темболее мне тока кено пасматреть и сразу фсё верну.а то дверь тибе абассу и на коврик насру.ыыыы
...................................................
Через питнацоть минут наш герой,прикалачивая фтарой касой, фтыкал фильм с интригующим названием «Чужие». Фильм реально захватывал. Эх и нихуя сибе,-васкликнул АКаКа,увидав наипездатейший пагрузчег, пад управлением драчибельной пелотки.

1

Как никак,наш герой был трактористом и толк в пагрузчеках панимал. А уж када,пелотка этим пагрузчеком начала раздавать реальные пиздюлины какимто упырям,АКаКа вапще гордасть испытал за фсех трактористов вселенной.
Фсё харошее быстро заканчиваецо,-думал АкаКа,пыхтя третьим касяком и фтыкая палзущие по экрану титры. И туд у ниво вазникло непреодалимое желание экшена. Похуй какова,а раз уж он тракторист, то решил чо нибуть разгрузить,погрузить,падвинуть,переехать,там видно будет.
Сняв со стены руль, патрёпаный временем и долбоебизмом, сваиво досточтимого дедушки, АКаКа вышел в пахнущую осенью Днепропетровскую ночь.Прилаживая семейную реликвию на место штатного тракторного дэвайса АКаКа щасливо улыбался и приговаривал,-щас дедуль...,щас...,ты будиш мной гардицо! И тупо утапив педаль трактарнава газа в пол,наш герой стартанул с прабуксавкай,ну прям как ёбаный стритрейсир,ога.

Вот так,весело папёрдывая и пугая припазнившихся прахожих, наш герой нарезал круги и прочие кренделя по радному гораду,незабывая при этом громка напевать гимн савецкава, неибацо саюза.
И было сабралсо он заканчивать парядком подзаебавшую прагулку,ибо пердеть больше нихателась, да и салярка у ево железнава таварища тоже заканчивалась,как случилось непаправимое. Наш герой увидил сияющие в ночи неонавые заморские буквы,хоть и разабрал он тока адно слово-avto. АКаКа понял сразу,там бырыжат машынкаме,причом не прастыми,а заморскими,ну теми каторые так любит пакупать ёбаный офисный планктон. Нужно заметить што АКаКа нелубил ни то, ни другое,а третие асобенно.

К чорту двери,-зло молвил сквозь стиснутые зубы АКаКА, высаживая варота автосалона. Ачутившись на стоянке ешо не купленых в кредит чюдес техники,наш герои пакинул нутро сваиво трактора,прихватиф с сабой ножичек. Чо тут началось! Паправ фсе законы физики и гравитации,он с немыслемой скорастью начал перемещацо по стаянке размахивая ножечком на манер легендарного камдива Чапая. И што характерно,после каждова взмаха ножичком на машынкох паявлялось какое нибуть висёлое слово,ну там; ссср, ленин ум честь и совисть, спасибо таварищу сталину, хуйпезда и так далее. Машынок было многа,но АКаКа не унывал и решил непропускать ниадной. Как назло фсю эту фиерию спалил представитель симейства ахраннег-абыкнавенный, ф принципе ему панравилась техника исполнения отжега. Но служба есть служба и он пашол выёбывацо, а если палучицо присекать и карать. Вот падла.(прастити, не удержалсо)
Штош ты делаеш антихрист,-громка молвил держась на пачтительном растаянии служака. Сийчаз же прекратить,и вапще стаять баяцо,-уже смелее дабавил пёс.
Чо,бля!? Ты каво назвал антихристом? Йа воин света!,-в возмущении атвечал наш герой и какбе нивзначай приблежаясь к уёбку. И вапшэ ,иды суда пидор,шас йа тэба рэзатъ буду,-пачимуто с грузинским акцентом, прадолжил сваю реч АкаКА. А вот хуй там,-пискнул стораж и проста исчез,да-да,был а патом раз!,и нету.

Кто знает,может быть именно этат манёвр,недочеловека,может ешо чо,но с нашим героем произошла некая метаморфоза. А именно,в скварешнике АКаКА стало вдруг прахладно и спакойно,кабуто блять занавез упал, нахуй,и фсио виделось типерь просто и панятно. Нет,видел та он также как ты и йа,но он праник сваим взором в суть вещеи и вапще фсиво.(панимай как хочиш, эта с ево слов записано) Пака наш герой стаял в ахуе с распахнутым ебальничком,эта тварь цепная, успела материлизовацо в безапасном месте и вызвать на падмогу яицилопов. Нужно атдать должное,ихней папелац примчалсо практически маментально.
Фсем аставацо на сваих местах,денги не прятать!,-кречали яицилопы, выгружая сваи тушки из папелаца. Шас йа вам упырям устрою,кайфаломы ебучии,-думал наш герой, наобарот втискивая тушку в свой трактор. Сначала,АКаКА двинул в сторану дома,но вспомнил,што плана больше нет. Загрустил и решил каво нибуть пакалечить. Хуле,адни абломы папёрли,ну полная сцуко непруха!
Как вы знаеце,яицилопы фсигда винаваты,паэтому их и решил калечить наш герой, пасредством сваиво трактора. Да,он тупо развернулсо и давай ганять этих уёпков. Жизнь кстате гавно,прикиньте,вот в самый тот мамент када уже сталкновение с папелацом было неминуемо у трактора тупо кончелась гарючка.
Яицилопы,раняя кал и аскарбления скрутили нашева героя и увезли в сваё логово. Типерь ему там дело шьют. Но наш празревший,пасылает фсех нахуй. Йа гаварит,-воин света,трава не наркотик,слава кпсс! И неибёт!
Красафчег. Тока трактор жалко. Он типерь сиротливо стаит и скучает, ведь таких трактористов недохуя.

2

mutniy 14/10/08

mutniy , 14.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

представитель кенийской власти, 14-10-2008 13:10:06

ну и че??

2

СЦУКО, 14-10-2008 13:11:19

хуле все пообедали и спят на работе...

3

СЦУКО, 14-10-2008 13:13:52

ленивцы блять

4

Свин, 14-10-2008 13:14:24

ниасилил чота
афтар, чо курил ?

5

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 14-10-2008 13:20:41

нармальна хуле, пешы прадалжению

6

mutniy, 14-10-2008 13:23:17

ответ на: Свин [4]

>ниасилил чота
>афтар, чо курил ?

тот же вапрос имею к таму, кто картинке местами перепутал

7

Yjin, 14-10-2008 13:30:38

шо это было?

8

Толерантный Ксенофоб, 14-10-2008 13:32:52

Скока букаф! пачетаем!

9

Толерантный Ксенофоб, 14-10-2008 13:33:53

Если это - новасть - то Юрег - тонкизд!

10

Толерантный Ксенофоб, 14-10-2008 13:34:07

Дисятка замкнуто!

11

Scheisser, 14-10-2008 13:39:10

Букав - дох, текст - мутный(см. нигнейм), у СА - песдачей ньйуз.

12

спартивный хуй, 14-10-2008 13:39:52

дохуябукв

13

Татарик, 14-10-2008 14:41:23

Ничитабельна сцуко.
минус стопиццот !

14

JIиссер, 14-10-2008 15:26:42

Тока трактор жалко. Он типерь сиротливо стаит и скучает, ведь таких трактористов недохуя.
+100500, таких трахтаристав паискать....

15

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 14-10-2008 15:26:56

боян, букв дохуя, но прекольна...
"Вот падла.(прастити, не удержалсо)" гыгыгы

16

MaRL[йа], 14-10-2008 16:22:22

нах таг критичнапля,б/п эта ни новась,но сцуко жызнина.аффтар пишы исчо,жту прадалжениццо.

17

ЛИТИССИЯ, 14-10-2008 16:51:48

чет как то никак

18

жолтый, 14-10-2008 17:16:40

неасилил

19

ахуена, 14-10-2008 18:29:41

дохуя читать.фпесду

20

Доктор Эвтаназиолог, 14-10-2008 18:48:06

У Оленя паинтереснее...

21

асёл, 14-10-2008 21:09:48

почти как прошлый ньюс, только более детальный.
зачот.

22

Страбоскоп, 14-10-2008 22:41:17

Ебал в рот дахуя читать

23

Доремидонт, 14-10-2008 23:14:09

Хуйня с картинкаме.Смерть ивреям.

24

Просто Скот, 15-10-2008 06:34:36

перебор с букваме, низачот

25

Грек Попандопулос, 15-10-2008 10:50:14

заебалсо четать.
но написано неплохо, не пожалел што прочел

26

даунито хромосом, 15-10-2008 12:44:10

многа букв, ниасилил

http://korrespondent.net/strange/615468

27

я забыл подписацца, асёл, 15-10-2008 16:52:07

Полиция северо-восточного бразильского штата Баия обнаружила тайник с наркотиками, который охраняли два удава.
Об этом сообщают местные СМИ.

Находка была сделана во время проведения операции по борьбе с наркоторговлей на окраине столицы штата города Салвадор. Полицейские были вынуждены удалить змей при помощи деревянных палок, чтобы изъять хранившиеся в тайнике 50 килограммов марихуаны, оружие и амуницию.

В ходе операции удавы не пострадали. Сейчас они направлены в местное отделение Института охраны окружающей среды и природных ресурсов Бразилии

28

Хуй знает кто, 15-10-2008 23:50:01

не четал, простите...

29

Драбасран, 16-10-2008 01:23:58

хуета

30

Завхуя, 16-10-2008 10:52:50

туд, что конкурз на на лучшее изложение одной и той же новости?
приз - трактор?

31

агроном, 16-10-2008 10:54:37

ДА, ты праф,афтарф. Лучше четадь вАригенале
Трава не наркотег!!!

32

девцока, 16-10-2008 19:27:50

мудила КГ/АМ

33

маёр б/п, 16-10-2008 20:47:30

поржал, зачотно- б/п

34

Русскоязычная, 16-10-2008 20:48:36

непанятки

35

Dr. Santiago, 17-10-2008 06:29:31

роман Стивена Кинга, сцуко
"Акакака"

36

Нагибатель, 20-10-2008 05:40:05

Прикольно пофтыкал. Зачот.

37

Три Ката, 20-10-2008 21:43:49

чото дахуя написана.

38

Умук, 22-10-2008 21:21:00

пажелел что не прочел бля

39

Satir, 23-10-2008 16:51:46

ваапще молодец!!! видел эту хрень по телеку. Зачет!!!

40

Фкусна бливать, 09-03-2009 21:56:20

еблан мутный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg