Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да здаравствует рассейскае правасудие!

  1. Читай
  2. Новости
Вася сидел дома и скучал. «Какой-та песдаватый день сиводня, - размышлял Вася, - низабухал, засадить никаму ниудалос, дажы пасрать нармальна и то нисмок – так, пернул в ниизвеснасть и фсе. Што ж эта за жисть такая?» Вдрук раздалса тилифонный званок, атарвавшый Васю ат этих сирйозных размышлений.
- Альо бля?
- Добрый вечир. Вас биспакоят из канторы «Наша цель – всех заебать». – раздалос в трупке.
- И чо бля?
- Скажыти, Вас завут дийствитильна Вася и Вы пражываите па адресу Устьперепиндюйск, дом семь, вход слева сразу за апчествинным туалетам?
- Ну бля?! – нитирпилива атветил Вася, - чо нада-та?
- Мы Вас хатим паздравить! Вы выиграли главный прис нашей рикламнай акцеи, паэтаму просим Вас явицца зафтра в десить часоф к нам офес и палучить падарак.
- А чо за падарак-та? – спрасил Вася, слихка падахуев ат такова ниажыданава щастья.
- Приедите – фсе увидите. – сказал голас в трубке, а патом раздалис гудки атбоя.
«Ну хоть што-та!» - расслабленна падумал Вася.
Он пашол в туалет, падрачил наначь и лех спать…

На следущий день ровна в десить чисов Вася вашол в новае свиркающее здание офеса канторы «Наша цель – всех заебать» и падашол к адменестратару.
- Здравствуйте, я – Вася.
- Ой бля! Вася! Здравствуйте, каг мы рады Вас видить! Я вас сичас праважу к нашыму директару – он ужы Вас ждет, - сказала милавидная девужко и жестам пригласила Васю прати за ним.

Вайдя в бальшой светлый кабинет, Вася расхлябаннай паходкай падашол к сталу диретара и развалился в агромнам кресле.
- Дарова, чювачог, - абратилса Вася к мужыке, сидящиму за сталом, - каг дила?
- Эта Вася, - пачиму-та шопатам праизнесла админестратар на нидауменный взгляд директара и съебла из кабинета в спешнам парядке.
- Вася-вася-вася, - прабарматал директар, аткрывая у сибя в галаве какие-та файлы, - Ах Вася! – фскричал он, видима што-та фпомнив, - Здарова, Вася!
- Я уже паздаровался, - атветил Вася, - хде блять мой падарак?
- Падарак? – пириспрасил директар, - А песдюль не хош?
- Эта пачиму жы песдюль? – спрасил Вася паднимаясь с кресла, - Нихачю я никаких песдюлей. Я падарак хачю!
- Хуй тибе фсраку, Вася, а нипадарак. Патаму шта ты сволачь и гандон! Ты деньги в банке «Мывасфсеравнонаибем» брал?
- Ну?
- Гну блять! А пачиму ниатдал?
- Дык, эта… Ну, у миня сичас нету нихуя. Каг толька паявяцца – таг сразу… - прамямлил Вася, - а какова собственна хуя Вас эта ебет?
- Какова! Он исчо и спрашывает! – васкликнул директар, - банк сделал пириуступку тваиво долга! Понил? Таг што слушай суда – если за три дня ты ниатдаш нам деньги, мы тибе устроим курс «новенькай на Тверской». Понил?
- Понил, - атветил Вася и ему стала сразу очинь грусна.
- Пашол нахуй атсуда!

«Да хуй тибе, а не деньги! – думал Вася, сидя на работи и клацая па порносайтам, - Иш ты, чиво захатели! Да если б у миня были деньги, стал бы я туд сидеть! Да я б уже давно в гавнище был и Машу с бухгалтерии пер у сибя дома!»   

Следующин три дня прашли спакойна – пива, дрочка, лехкае забытье, именуимае сном, работа и снова па кругу. Кагда на читвертый день Вася пришол на работу, он увидил абъивление на двири сваиво кабинета. Абъивление гласила: «Вася – пидарас!» И фсе. Ни тибе подпеси типа «одменестрацея» иле «группа таварищей» - проста канстатацыя факта и песдец. «Хуйня какая-та, - падумал Вася – эта навернае Ленка из планавава атдела мине мстицца за то, што я ие нивыибал и нахуй паслал». Вася сарвал абъивление сел за стол и палез па понасайтам.

Вдруг с улетсы данесся какой-та шум. «Чо за хуйня?» - падумал Вася и падайтя к акну аткрыл иво. Шум стал данасицца атчотливее, а исчо чириз пару менут из-за угла васинай канторы выехала машина с матюгальнекам на крыше, а из матюгальнека раздавалас: «Внимайте, нисведующие! Вася, каторый работаит вмести с Вами – пидрила, сволачь и гандон!» Люди пастипенна начали выглядывать из окан сваих кабинетав и, услышав абъивление, бризглива касилис на Васина акно.

«Ну ладна гандон! – думал Вася, чюствуя, каг в нем внутри фсе закипает, - хуй с ним – сволачь! Но пидрила?! Схуяли? Я этава таг ниаставлю!» Он вышел из здания сваиво офеса и папесдавал в милитсею. 

Вайдя в атдиление, Вася ришытильна направилса к дижурнаму.
- Я хачю сделать заивление!
- А я хачю Тину Канделаки – атветил дижурный и иво ибальнег расплылса в улыпке ат сказаннай шутки, а патом пасириознев дабавил, - што там у Вас случилас?
- Миня пидарасам абзывают.
- Да? Искренне удивилса дижурный, - А Вы нипидарас?
- Бля буду! – забажылса Вася, - У миня и падтверждение есть! Вод! – сказал Вася и дастал смятую тыщу из кармана.
- Ага, панятна. Эта ж в корне миняит дела! – атветил дижурный, спрятав деньги в карман и дабавил – пешыте заяву…

Спустя месиц праисхадила засидание суда.
- Ваша честь! – пафасна гаварил пракурор, - я сивродня нибуду придставлять абвинение! Дажы наабарот – я буду придставлять защиту, патаму шта в нашым гораде праизашол вапиющий факт нисправидливасти па атнашению к Васе! Иво назвали пидарасам! Эта грубейшее нарушение прав и свабод чилавека, учитывая, што на самам деле Вася пидарасам ниявляицца!
- А Вы што, правиряли? – спрасил судья.
- Ну разумеицца! – атветил пракурор, - в рамках слецтвинных действий  пракуратуры Васе была придъявлена голая баба!
- И што?
- А у Васи на эту бабу встал хуй! А эта азначаит, што он нипидарас!
- А, ну эта ж в корне миняит дела! – сказал судья, - Рас такая хуйня, то я пастанавляю, што Вася – нипидарас! Пидарас тот, хто назвал Васю пидарасам и ниибет! Паэтаму пашли фсе нахуй! Ришение аканчятильнае и апжалаванию нипадлижыт!

«Да здаравствует рассейкае правасудие!» - таким был возглас Васи на ришение суда.



http://www.newsland.ru/News/Detail/id/288882/cat/44/

Чорный благер , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 21-08-2008 13:46:03

tut

2

Bittburger, 21-08-2008 13:46:14

zwei

3

Bittburger, 21-08-2008 13:46:21

drei

4

Шамшут, 21-08-2008 13:48:14

Блять чытвертый! Ура блять

5

Чорный благер, 21-08-2008 13:53:02

ответ на: Шамшут [4]

паздравляйу блять

6

Шамшут, 21-08-2008 13:55:14

Да блять - так ано и бывает в жызни!
Пидарас тот, хто назвал Васю пидарасам и ниибет! Паэтаму пашли фсе нахуй! - ржал шо песдец в голос. очинь удачный паварод сабытей!

7

ЮГ, 21-08-2008 13:55:35

еле осилил... и не зря, предпоследний обзац повеселил... Остальное херня. 4* Пеши исчо

8

Чорный благер, 21-08-2008 13:59:00

ответ на: ЮГ [7]

бля
у тибя фсикда 4*
а бальшы ваще бываит? чиста тиаритичиски

9

ЮГ, 21-08-2008 14:06:55

адин раз 5 паставил... про песдоглаза и лавочку, помоему... А ты чето против читверки имеешь? Ты знаешь че означает эта оценко? ггг

10

курортнег, 21-08-2008 14:20:26

ответ на: ЮГ [9]

>адин раз 5 паставил... про песдоглаза и лавочку, помоему... А ты чето против читверки имеешь? Ты знаешь че означает эта оценко? ггг

+1

11

курортнег, 21-08-2008 14:23:30

Букав дохуища, опус бля палучилсо. Паржалнахъ.

12

Хуй знает кто, 21-08-2008 14:23:38

блять апять киламетры... ЧБ, ниабижайсо но мне читать твой вайнуимир некогда

13

бывший, 21-08-2008 14:25:26

Уссался, душевно.

14

Хуй знает кто, 21-08-2008 14:26:14

все-таки прочитал последний опзац по совету ЮГа. х/з посталю 4. аффтар ты перестал стараться. пиши реже, но лучше.

15

Чорный благер, 21-08-2008 14:27:48

ответ на: ЮГ [9]

чо?

16

курортнег, 21-08-2008 14:30:10

ответ на: Чорный благер [15]

"Панраилось", от бля ггг...

17

Чорный благер, 21-08-2008 14:32:26

ответ на: курортнег [16]

а, ну тада заепца

18

JIиссер, 21-08-2008 14:34:11

Вася..  То есть афтар....
ну нахуя стока песать?!
тока все испортел.
низачот.

19

Чорный благер, 21-08-2008 14:34:57

ответ на: JIиссер [18]

да и пох

20

JIиссер, 21-08-2008 14:36:23

ЧБ, ты купи дуршлак и через нево прасеивай все сваи опусы. То что останецо - то и засылай

21

курортнег, 21-08-2008 14:37:29

ответ на: JIиссер [20]

>ЧБ, ты купи дуршлак и через нево прасеивай все сваи опусы. То что выйдет - то и засылай

Лисс жжошщь, аццкей афтар...ггг

22

Чорный благер, 21-08-2008 14:41:51

ответ на: JIиссер [20]

угу, абизатильна
толька нахуя пакупать? ты мине свой дай. ну тот, помниж, каторый тибе падарили, кагда ты начена пейсать на удав

23

Кацпер (рэінкарнацыя йопта), 21-08-2008 14:51:42

Деньги отдают только трусы.

24

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 21-08-2008 14:56:43

Модераторы!!!!! Ну что, блядь опять за говёные опусы в новостях? Нахй публиковать эту отсебятину? Где Атец Батько, где Серджио, где Лиссер наконец???

25

ЮГ, 21-08-2008 14:59:49

ответ на: Чорный благер [15]

ыыы, бляя... Ты наведи курсор мышки на читвертую слева звиоздачку...Тока ничево не нажимайблять! ггг. И тогда, каг па валшебству паявицо надпись, которая и будет каментарием для данной аценки...

26

даунито хромосом, 21-08-2008 15:01:05

букв многа
конфета из гавна
не получилась

27

Чорный благер, 21-08-2008 15:01:28

ответ на: ЮГ [25]

ух ты!
шайтанбля

28

курортнег, 21-08-2008 15:04:41

ответ на: ЮГ [25]

... песдес ыыы

29

JIиссер, 21-08-2008 15:27:17

ответ на: Чорный благер [22]

>угу, абизатильна
>
>толька нахуя пакупать? ты мине свой дай. ну тот, помниж, каторый тибе падарили, кагда ты начена пейсать на удав

хуясе, а я чо буду делать без нево?!
у меня такда тож такие мегобуквенные тегсты будут....

30

Чорный благер, 21-08-2008 15:32:29

ответ на: JIиссер [29]

низнаю, што ты будиж делать
но знаю, што буду делать я - я буду сидеть за кампом с умным видам и гаварить тибе: "Таг бля! Пайди и купи сибе какую-нить фильтравальную хуету и фсикда фельтруй то, што пишеш".

31

БФ2Л, 21-08-2008 16:22:43

многа букф.

32

JIиссер, 21-08-2008 16:31:51

ответ на: Чорный благер [30]

гггы. Самниваюсь. Патамушто дуршлак я тибе недам.

33

Чорный благер, 21-08-2008 16:38:05

ответ на: JIиссер [32]

ну ничьо
я пака чириз марличку працедю

34

Фтюч, 21-08-2008 16:45:55

гыыыыы

35

Скатавод, 21-08-2008 18:16:28

Пидарас тот, хто назвал Васю пидарасам.
гыгыгыгы
благер жжот 5*

36

Капетан Аццко Дрочед, 21-08-2008 19:50:07

букаф канешно дохуйа, но бля дочетал.
Не зря.Нормально пасмиялся.
Жги дальше.

37

вуглускр™, 21-08-2008 20:19:01

многа давилЪ лыбо. зачод.

38

ЮГ, 21-08-2008 20:37:59

-Здарова камрады! /захожу в ридакцию/. Все живы-здаровы? Херка каг обычно педораз? Ну, тагда значицо, усе нармальна...

39

Хуй знает кто, 21-08-2008 21:54:51

ответ на: ЮГ [38]

здарова, ЮГ. херку не видел? йа валнуюзь за ниво. фтарой день не кормлен..

40

ЮГ, 21-08-2008 22:57:27

ответ на: Хуй знает кто [39]

Видима штота случилось(с)... Я даже палочкой потыкал в будочный проем... нее, вонь пошла канешна, но херко не выскачил...

41

Хуй знает кто, 21-08-2008 23:18:58

бляяяяя!!!! кто паследний чопег гере забивал???? апять прорвало!!!

42

Сиськи Матвиенко, 21-08-2008 23:36:42

Благер, буратина, ты сам себе враг.

Ты хочешь убедить общественность, что ловкие, острые и изящные обороты в текстах твоих новостей были случайностями, подсмотренными у лены из бухгалтерии?

Ты вообще фкурсах, чотакое формат новостей? Ты блядь представляешь, если катяандреева или олечкакокорекина будут пиздеть по полчаса про "родившегося в зоопарке маленького тараканчика"?

Фишка раздела именно в формате. Не хотелось бы, чтоб ты скатился. Читай свои тексты и ищи, ищи, ищи.

Еще раз: Буратина, ты сам себе враг. Пока что сейчас ты откатился процентов на сорок назад. Как мудак.

И вапще, пашол нахуй! будут его еще тут забесплатно учить, двоечник ебАный

43

маёр б/п, 21-08-2008 23:37:52

Аффтар- не обращай внеманея на тех, кто говорит что длинный хуй- это хуйова. А тем, кто хочед побыстрее рекомендую подрачить, максимум удовольствея за кароткий срок.
Ньюз песдатый

44

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 22-08-2008 00:00:25

Тыцнул 6.Никаво,блядь не слушай и пеши исчо(испацтула...)

45

Вася, 22-08-2008 00:57:53

насамам дели я выибал тода Ленку изпланавава

46

vova53, 22-08-2008 07:38:27

паставил 6*.Прадалжай

47

Чорный благер, 22-08-2008 08:14:51

ответ на: Сиськи Матвиенко [42]

дададада

сам пашол нахуй скатинабля

48

Дядюшка Деп, 22-08-2008 10:33:03

афтару зачет пезпизды

49

Тапочег, 24-08-2008 13:52:50

8/10 по хуйнямометру.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg