Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ну их нахуй, этих таджикаф!

  1. Читай
  2. Новости
Мальчег Дзахон с децтва был тупым мальчегом, што абъяснялась иво праисхаждением – он был таджыкам. Идинствиннай иво радастью в децтве были те сладастные маменты, кагда иво папо приизжал из Падмасковья и привазил «многа-многа» денех, каторых пачиму-та хватала толька на то, штоп купить муки и забадяжыть на ней вирблюжьей пахлепки. Но инакда, папо привазил мальчегу и другой падарак – песдюли. Этат падарак нинравилсо Дзахону, но зато их была многа.

Кагда Дзахон падрос, он прадолжыл симейный бизнес сваиво папы – начал ездить в Россию «на работу», каторая заключалас в сабирании бутылак и савмесных пиянках с малдаванами. В этих самых пианках Дзахон закалялсо силой и духам и пастипенна, каг-та дажы низаментна для сибя, станавился настаящим таджикским музчинай.

Летам 2008 года Дзахон приехал в радной кишлак в отпуск. Приехав, он асматрел радную юрту, каторую ставил исчо иво прадед – «гордый патомак Чингисхана» (па славам папы, а па славам мамы – он был алкашом паследним), залипил скотчем вновьабразававшыеся в ней дыры и, удавлетваренный сваей работай и слихка уставшый, ришыл папесдячить к сваим таджикским друзьям с целью пабухать кумысу и выебать каку-нить верблюдицу (эта если павизет, канешна).

Прахадя мима юрты придсидателя калхоза, Дзахон услышал ужасную ругань, данасящуюся из ние.
- Да йобанамамупапуврот! Да ани там савсем ахуели! Ну хде я им вазьму блять спартсменаф?! У миня на весь кишлак двацыцать две старухи и адна маладая! Да и то, маладая исчо не съибалась, патаму шта радить чириз три дня далжна! – данасилас из юрты.
- Придсидатесь – прошыптал пра сибя Дзахон, - все такой жы, каг в моладасти – фспыльчивый.

Вдруг праем в юрте аткрылся и аттуда паказалас галава придсидателя. Увидев Дзахона, лицо главы калхоза расплылос в улыбке.
- Ой бля! Ну ебать-калатить, каво я вижу!
«Каво эта он там увидил?» - падумал Дзахон, а сам пакланился придсидатилю и сказал.
- Салам Алейкум, Аким Ага. Каг дила, каг здаровье?
- И тибе Алейкум дарагой! Ты дажы ниприставляиш, Дзахон, каг ты вовримя приехал! Я проста да апиздинения в яйцах рад тибя видитть.
«В яйцах? - испуганна падумал Дзахон, а иво сфинктер начал пульсиравать, - придсидатель тут савсем апидерился?»
- А што случилас, уважаимый Ага?
- Типерь уже ничаво! – атветил придсидатель и давольна прапирделся. – Карочи, будим из тибя спартцмена делать! Алемпийца!
- К-к-к-каво? – спрасил Дзахон.
- Алемпийца блять! Паедеш в Кетай – мир пасмотриш, мидаль залатую выиграиш и абратна. Понил?
- Какой фпесду Кетай, уважаимый Ага? Нахуя мине Кетай? Мине и узбекаф с киргизами хватаит! – атветил Дзахон и пачиму-та дабавил, - малдаване, апять-таки…
- Чо? – пириспрасил придсидатель.
- Малдаване, гаварю…
- Таг блять! Непесдеть и слушать суда! Малдаване идут нахуй стройными рядами вместе с узбеками и киргизами, а ты едиш в Кетай на Алимпеаду выигрывать мидали и ниибет! Этава требует ат тибя Родена блять! Родена, каторая тибя фскармила и вырастила! Понил? Таг што непесдеть!
«Ебал я в рот такую кармилицу! - падумал Дзахон, но паехать в Кетай сагласилсо. – А чо? Исчо восим дней отпуска асталас. Пачиму бы и нипаехать?»

Два дня и две ночи – ровна столька шол поезд да Кетая - новасфармированный алимпиец Дзахон изучал искусства баксерскава боя па журналу «Этих пидараф знаит весь мир». Он типерь знал, што пративнека низзя бить па яйтсам, пяткам и, што самае для ниво была удивитильнае – нильзя бить лапатай иле аторванным хде-та на стройке швеллерам. «Вот жыж блять! Придумали жы спорт! Дажы песдосаф навешать па-чилавечиски нипалучицца» - думал Дзахон, придставляя сибя на пиздистали…

На алимпеаде была интиресна – визде гарели фанареки, сидели какие-та люди и с удавольствием сматрели на арену, хде двое потсанов в трусах крутилис друк возли дружки. «Пидарасы, навернае. – падумал Дзахир, - Каг таких толька на Алимпеады дапускают?» Вдруг, адин из потсаноф йобнулсо на пал, а ка втарому падашол мужык в чорных штонах и панял иво руку вверх. «Хуй их этих пидараф паймет! – падумал алемпиец, - у таво навернае сирдечный приступ, а иму нихто нипамагаит.»
Вдрук он услышал, каг хто-та праизнес иво имя. «За риспублеку Таджикею выступаит Дзахон!»
- Йобанаврот! Эта я! Я! – закричал спартсмен радастна падпрыгавая.
- Чо ареш? – раздалос хде-та рядам, - песдуй на арену и арии там!

Дзахон вышел на арену и у ниво ат счастья вскружылас галава – вакруг были глаза. Ани сматрели на Дзахона, ажыдая ат ниво чюда. «Дзахон! Дзахон!!! Ты пабидитиль!» - моск пульсиравал спартсмена. На арену вышел мужык в чорных штонах и абъивил: «Протиф риспублеки Таджикея выступаит риспублека Казахея!»
- Чо блять?! – закречал Дзахон, - Какая фпесду Казахея? Я казахам песды магу и на родине дать! Падать мине сюда майкатайсанаблять или клечко нахуй! Нимедлинна!
- А вот пабидиш казаха – будит тибе Кличко.
- Да и иво ваще парву нахуй! – закричал Дзахон и кинулса на вышедшева на арену спартсмена. – На! На! Палучи, сука! Вот тибе! – кричал наш алимпиец нанася удары па еблету казаха. Вдрук он заметил, што казах павирнулсо к ниму бокам и Дзахон, улучиф мамент, вцыпилсо зубами иму в уха…

Бой астанавили - Дзахона дисквалифецыравали. На иво выкрики типо: «Какова хуя! Я в журнали пра этат баксерский прийом прачетал!» атвет был адин: «Пашол нахуй, быдлота таджикская! Штоп тибя туд большы нивидили! Песдуй к сибе на родину даить вирблюдоф!»

Да, уважаимые, такая вод тижолая сутьба таджикскава алемпийца. Но занимательным являицца савиршенна другое. Каг аказалас, на этам бое в качистве зритиля присуцтвавал Эвандер Холефилд! Дададада! Тот самый! Так вод, кагда наш Дзахон аткусил казаху уха, Эвандер в тихам ужаси съибалсо в ниизвеснам направлении. И лишь па праишествии трех дней иво нашли в Мексике и задали вапрос: «Ну каг вам бой?»
- Да ну их нахуй, этих таджикаф! – вакликнул Холефилд, - Что чорных таджикаф, что ускаглазых! У них пряма маничка какая-та – ухи грызть…   




Источник - http://www.mignews.com.ua/articles/315133.html

Чорный благер , 20.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
110

JIиссер, 20-08-2008 20:04:21

111 зоборчег яибу

111

Чорный благер, 20-08-2008 20:05:16

ответ на: Скатавод [108]

ну ты звирюга - такой кактейль пить - эта ж песдец

112

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:05:16

ответ на: Чорный благер [106]

а еще больше я люблю сопцтвенное произвоцтво. брагу делаю - пальчеги оближешь. по вкусу как белое вино, а срубает яибу!

113

Чорный благер, 20-08-2008 20:06:20

ответ на: Хуй знает кто [112]

нинавижу напитки такова характера

хатя, для точнай уверинасти, што ани мине нинравяцца нужна хатя бы рас папробывать. хе-хе

114

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:06:23

ответ на: Чорный благер [107]

неправильно ты думаешь. новости очень даже читают. просто не каментят.

115

Скатавод, 20-08-2008 20:06:49

Чорный благер 
----------
читают, тока каментят мало...

116

Чорный благер, 20-08-2008 20:08:27

ответ на: Скатавод [115]

интиресна, а с чем эта связана?
иле эта страшная тайна, являющаяся паслецтвием древнева придания?

117

Скатавод, 20-08-2008 20:09:44

гыгыгы
Замедление  моего камента, который повторяеца с каментом ХЗК прашу списать на очень медленный инет на работе...

118

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:10:07

ответ на: Скатавод [108]

павезло... я каг-то в ащаге пил вотку(технарь писдест, зато дешива) патом пивом очаковсем догонялся из бутылки 2,25 помните, были такие? потом чота вдруг зашел в гости - а там портвейн 555 глушат, ну я и его накатил стоканчега три. потом друган вотки принес...
и песдест... меня патом охранеги тока по имени-отчеству называли, а комрады и соседи косяка дооолго давили... а чо было - х/з..

119

Чорный благер, 20-08-2008 20:11:40

ответ на: Скатавод [117]

таг а пачиму никаментят-та?

120

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:12:23

ответ на: Чорный благер [116]

а большинство посетителей сюда заходят чтоб почитать. я сам сайт фтыкаю с 2005 года. в 2007 потихоньку каментить начал и с октября - сам хуярить

121

Чорный благер, 20-08-2008 20:12:31

да ничиво у миня ниначиналас, равна, каг и низаканчивалас

122

Скатавод, 20-08-2008 20:13:32

Чорный благер 
--------------
Не знаю, я сам только каменчу только то,что мне нравицо...
ас другой стороны:  нахуя напрягаца писать в каментах что-то.
прочитал-зарядился позетивом и попесдовал дальше работать...

123

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:13:33

ответ на: Чорный благер [119]

во всех разделах так. каменторезки тока под юригом и вахой, потому что они сами себе каменты накручивают

124

Чорный благер, 20-08-2008 20:13:48

ответ на: Хуй знает кто [120]

не, я не пра то
сматри - креативы - каминтят аж пиздец. каждый щтает чють ли нисваим долгам запастить што-та, а вод ньюзы - хуй. Пачиму?

125

Чорный благер, 20-08-2008 20:15:00

ответ на: Хуй знает кто [123]

хуййасе
то исть если я сичас апсчаюс с вами пад сваим ньюзам - то я накручиваю сибе каминты? так што ле?
а эта типа хуйова?

126

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:16:57

ответ на: Чорный благер [125]

нет. сейчас здесь чад. а вахоюриг 100-500 раз напишед "йа гейний"

127

Чорный благер, 20-08-2008 20:18:38

ответ на: Хуй знает кто [126]

ога
понил
но фсе равно, я щитаю, што ньюзы далжны пользавацца большей папулярнастью, нежели крео. Ведь напейсать крео - каг два пальтса, а вод ньюз - слажнее

128

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:19:49

ответ на: Чорный благер [125]

чад-фсигда пачотна. помниццо, в апреле под лисером по 1500-2000 каментов было, таг там фся ридакция с утра до ночи чатилазь. и Аб, и автобус, и ттшнег, и БС и фсе-фсе-фсе... даже татарчик и стикольщик

129

Скатавод, 20-08-2008 20:21:27

Имхо песать крео куда сложнее чем новасть...
а хуле исходник то есть - кавери нехочу!
гугугугу

130

Чорный благер, 20-08-2008 20:21:41

ответ на: Хуй знает кто [128]

а хде фсе эти люди блять?
праебалис нафсикда иле паивляюццо на удавкоме ситуативна?

131

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:21:44

ответ на: Чорный благер [127]

лично я на удаве втыкал (да и втыкаю) в основном картинки и ньюсы. и многие так, я думаю. таг что не сцы - наверняка твои ньюсы уже пицот раз спизжены и на других цайдах висят без копирайта бгы-гы-гы

132

Чорный благер, 20-08-2008 20:23:09

ответ на: Скатавод [129]

низнаю, но па-моиму кавер каверу рознь.
а крео напейсать за нехуй - ебля, дрочка, бухло, шыжке - карочи саблюдать фармат удавкома и фсе

133

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:23:50

ответ на: Чорный благер [130]

текучка кадроф.. класеги изредка появляюца, но в основном надежда на молодые кадры. люди обрастают проблемаами - семья, дети... тут не до ньюсов. вон Доктор Борменталь как пейсал! я постоянно стул обоссывал. а как дочка родилась - фсе, забил йух на ресурс.

134

Чорный благер, 20-08-2008 20:25:01

ответ на: Хуй знает кто [131]

да мине каг-та пхую, што и кто пиздит - мине нижалка
я нимагу панять причину таво, што практичиски эта калонка миортвая

135

Чорный благер, 20-08-2008 20:25:42

ответ на: Хуй знает кто [133]

абизатильна иво пачетаю - учицца нада, хуле

136

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:26:46

ответ на: Чорный благер [132]

палучица канъюктура.
сложно сказать - что проще - ньюс или крео.. везде разный подход. ньюсы надо писать быстро - на то она и новость чтоб быть свежей. а то еще и сбоянишь камрада - вапще ниуважуха. но есть основа. креос же нужно выдавить из ничего. я и сам креосы хуярю. но они грустные получаются ш/п. хоть и красивые(они не на удаве сразу предупреждаю)

137

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:28:01

ответ на: Чорный благер [134]

мертвые калонки закрывают. а новости до сих пор не закрыли. значит, папе виднее, где какая посещаемость

138

Чорный благер, 20-08-2008 20:28:04

ответ на: Хуй знает кто [136]

кинь сцыло - зачту

139

Чорный благер, 20-08-2008 20:29:26

ответ на: Хуй знает кто [137]

скарее фсиво в этам вапросе ты праф

но са стараны фсе выглядит ниочинь

песдец калонке, карочи - сматри: за сиводня нихто ни аднаво ньюза нинапейса (кроме миня истествинна). Каг эта панимать?

140

Скатавод, 20-08-2008 20:31:55

Да ньюсы пиздят - некоторые сайты соблюдают копирайт, некоторые нет...
Я лично нахую вертел копирайты и авторское право на гавнокреотивы -мне похуй,
это не мой хлеб, так как пишу по настроению и ради стёба...

141

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:32:34

ответ на: Чорный благер [139]

бывают тяжелые времена.. ньюс в день - это еще не таки плохо. у меня нет времени совсем(да и желания чесно говоря) тут периодичность. апрель-май-июнь глушь полная октябрь-ноябрь-декабрь - попробуй ка хотя бы день провисеть на главной...

142

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:34:10

ответ на: Чорный благер [138]

не магу. это конкурирующий сайт и сцыла будет щитаца рекламой. меня атписдят...

143

Чорный благер, 20-08-2008 20:34:19

ответ на: Скатавод [140]

фпринцыпе - та жы хуйня

сичас есть абасцачный материал, но мине проста фпадлу па клаве стучать


если хто хочит - пасматрити, мож наваяте ньюз: http://bmw.110km.ru/lawpdd/13926.html

144

Чорный благер, 20-08-2008 20:35:32

ответ на: Хуй знает кто [142]

суда брасай - bla2893@yandex.ru

145

Хуй знает кто, 20-08-2008 20:37:37

ответ на: Чорный благер [143]

ыыы вот жеж сцуко..

146

VASV, 20-08-2008 20:39:29

Бро  Даж  Не  Четатал ((
ва  первых  бухв  дахуя  ва  в торых  уж  больно -часто...  вазамнил  ся  ньюсМекером...  Тренеруйси  Браза...

147

Скатавод, 20-08-2008 20:40:30

ХЗК, я тебя прашу.. кто тибя атпиздит?
и за что? за сцылу? гугугугу
похуй на тёрки гавносайтов, кидай...
если савсем западло, то кидай плиз на мыло, что у миня в профайле!

148

Чорный благер, 20-08-2008 20:40:46

ответ на: Хуй знает кто [145]

а хуле ты думал?
брасай давай

149

Чорный благер, 20-08-2008 20:41:52

ответ на: VASV [146]

я пастараюс
ога

150

Чорный благер, 20-08-2008 20:54:51

чо, фсе умирли?

ну ладна - папесдавал я дамой

151

Скатавод, 20-08-2008 20:58:39

я тож дамой паеду

152

JIиссер, 20-08-2008 21:16:04

Я знаю пачиму херы нету в каментах - он свайу кануру абустраивает - лахмотья паменял, зеркал ещо привесил дисяток (после сабранья мудакофф у нево это идефикз, ога), бычий пузырь на акно павесил..
правда нащот пузыря - я ему гаварил, что это не йайца, но он пачимуто не паверил, павесил сразу два...

153

Шлема, 20-08-2008 22:06:25

Бората Согдиева покусай не за анусай!!!

154

cobra, 20-08-2008 23:59:39

http://www.utro.ru/news/2008/08/20/761299.shtml

155

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 00:52:30

круто

156

мaо, 21-08-2008 02:35:21

заебись

157

vova53, 21-08-2008 07:31:05

выгодно отличается среди ньюс-говна
олбанский лехко читаемый
пеши есчо

158

Чорный благер, 21-08-2008 08:11:28

ответ на: cobra [154]

знаим такую новасть

159

Бен, 21-08-2008 12:02:10

Обоссал все тапки блять, пешы ещо аффтырь

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg