Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памагити расследаванию! Вазнаграждение гарантируем!

  1. Читай
  2. Новости
Палицея Англеи зашла в тупик при расследавании ризананснава изнасилавания в гораде Далвич, што рядам с Лонданам. Суть вапроса в том, што какой-та пиздюк каждый вечир прабирался на фермы, распаложенные возли горада, и ибал ни в чом нипавинных авец. При этам, каг саабщают ачивиццы, насильнег выкрикивал нипристойные в адрес манархическай симьи и в часнасти каралевы, а по аканчании саития с жыватинками – убивал их извращонным спосабам путем атризания галавы и засовыванием ие (галавы) в жоппо авечкам.

Работая практичиски кругласутачна и ужэ сбившысь с ног, палитсейские наканец-та вышли на след приступника, папиравшыва устаявшыеся англицкие традицеи. Им аказался ничем ниприметный Ховард Жонсан, каторый жыл по Парквендрав, 34. Палитсейские, вааружывшысь смиртаносными дубцами (в Англеи у палитсейских фсе смиртаноснае блять)  и наручнеками, припиздавали к ниму дамой и пазванили в дверь.

- Хто блять? – паслышалась из-за двири.
- Аткройте, эта из супирмаркета, мы вам нидадали сдачу и ришыли привезти дамой, штоп вы на нас нипадавали в суд – атветили палитсейские, найобуя таким образам патенцыальнава преступнека.
- Пашли нахуй! Я в супирмаркиты никада в жызни нихадил – всикда в ристаранах питаюсь!
- Ой бля! – атветили палитсейские, - точна, мы из ристарана, а не супирмаркета! Мы вас нимножычка наебали на бабло и хатели бы иво вам вирнуть.

Дверь приаткрылась и из-за ние паказалась ибало спитава шатланским вискарем уебыша.
- Ну блять? Хде бабло? – спрасил Жонсан.
- Фпезде! – крикнули палитсейские и йобнули иво па галаве смиртаноснай дубанкай.
Прикавав преступнека наручниками к батарее, палитсейские пасцали на ниво, и кагда он аткрыл глаза спрасили: «Уважаимый мистер Жонсан, не саблагавалити ли вы рассказать нам ап том, хде правили вчирашний вечир с 22.00 да 24.00».
- Дома блять. – атветил Ховард, хлопая ахуевшыми глозами.
- Точна блять? – спрасил самый главный палитсейский, - А можыт вы в эта время каво-нить ибали? Афцу например?
- Да вы чо? – вазмутился падазриваимый, - я никагда в жызни ниибал авец! Курей - да, свиней – разумеицца, но авец – никада! Я ваще авец люблю и уважаю шопесдец!

Но палитсейские, разумеицца, нипаверили, што он никаво ниибал и придлажыли правести икспиримент. Ани завели в камнату афцу и принудили Жонсана на ние падрачить.
- Нет. Я на эта пайтить нимагу – закричал Ховард, - каг вы можыти миня затавлять савиршать пративаправные действия? (тут следует заметить, што в Англеи дрочка заприщина – прим. авт.)
- Ну харашо, - сказали палитсейские, - тада мы вызавем спецыальную «драчилку», штоп нинарушать закон (драчилка – женсчино, каторая служыт в палитсеи и в случае ниапхадимасти дрочит приступникам хуи с целью правидения икспиримент – прим. авт.)
Палитсейские вызвали «драчилку» па ратсеи и стали ждать, но вдрук на втаром этаже дома паслышался скрип двири и мужской голас пракричал: «Альо, братуха! Ты чо там апять ибеш авец бизминя? Падажди, я ща спущусь!»

Каг аказалась впасдецтвии, у Ховарда Жонсана есть брат-близнец Ричард Жонсан, каторый каг две капли вады пахож на сваво брата. То исть правидение фсяких экспертиз, фтом числе сперматалагическай, тиряит смысл, ведь у них савиршенна фсе адинакавае – яйца, хуй, и, истествинна, сперма. То исть их хуй различиш вапще.

Следствие аслажняицца исчо и тем, што у братьеф есть алиби – па их славам в то время, кагда были выибаны офцы, братья ибали самую, што ни наесть настаящую тьолку. Причом эта падтвирждино паказаниями тьолки, каторая заявила ап изнасилавании и нанисении ей увечий.

Но палитсея не верит этим паказаниям и абращаицца к апщественнасти за помащью. Итаг! Если вы вчира вечирам савиршенна случайна нахадились в Виликабретанеи и видели, каг на ферме ибут авец, а патом их зверски убивают, сабщите пажалуйста аписание приступникаф в ближайшый палитсейский пункт. Вазнаграждение – ахуенный шошлыг из баранины.
 


 
Источник - http://www.from-ua.com/news/74096491824c7.html

Чорный благер , 12.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пупырышко, 12-08-2008 13:56:15

1

2

многоПАЛчанин(Сибирь), 12-08-2008 13:57:46

2

3

Ё, бля, 12-08-2008 14:01:21

хуяссе новасть

4

Чорный благер, 12-08-2008 14:08:25

ответ на: Ё, бля [3]

а чо нитаг?

5

пятый елеМент, 12-08-2008 14:19:30

вот новасть достойная внимания и уважения, а не эти высеры на три предложения контрол C контрол V

6

Киловаттыч, 12-08-2008 14:43:46

Нада зделать искпертизу , выставеть ту тьолку катору иоп адин блезнетс, и афцу, которую йоп другой блезнетс. За стеклом , в адну сторану смотреш хуйчовидна, а в другуйу смориш - фсьонахвидна.  И тама в палитцеи их спрасить - Вы узнайоте этава мудока, а этова ?  Тьолки и афцы должны быть вахуе. Апатом фсех ф псехушку, где натравить обоих блезнетсоф -далбайобоф на грызуно-еблю . И атправить ф гарячюю точку с фоткай Миши Сукашвили, внушить им обоим - вот ваша цэль слэдущайа - Афца намбер Ван - Призидент Хаче-джорджее

7

Vadim, 12-08-2008 14:44:14

Ф дисятке

8

ЮГ, 12-08-2008 14:58:11

- Да вы чо? - вазмутился падазриваимый, - я никагда в жызни ниибал авец! Курей - да, свиней - разумеицца, но авец - никада! Я ваще авец люблю и уважаю шопесдец!(с)

Просто охуенно! ржу бля... в аригенал не палезу..

9

Чорный благер, 12-08-2008 15:02:34

ответ на: ЮГ [8]

зря
пасматри, а то таг новасть ниочинь васпринимаицца

10

Батя, 12-08-2008 15:08:07

ахуительно
ржу

11

ЛИТРБОЛИСТ, 12-08-2008 16:01:51

зоонекрофилия. вазнограждение сцуко забавно.

12

Сиськи Матвиенко, 12-08-2008 19:18:49

>> - Ну блять? Хде бабло? - спрасил Жонсан.
- Фпезде! - крикнули палитсейские и йобнули иво па галаве смиртаноснай дубанкай.

>> драчилка - женсчино, каторая служыт в палитсеи и в случае ниапхадимасти дрочит приступникам хуи с целью правидения икспиримент

Есть задатки, есть. Молодец, мы посмеялись. Левая даже громче.

13

Чорный благер, 12-08-2008 20:33:26

тезкаминт

14

Баранблиадь, 14-08-2008 09:03:26

Атлично написано!!! 6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg