Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самая кароткая новасть

  1. Читай
  2. Новости
- Капитан Джонсон!
- Сэр, йес, сэр!
- Пашол нахуй!
- Йес сэр!

Вот собственна и вся новасть, ап каторай я вам хател саабщить. А типерь  приамбула. Каг вы навернае знаити, пиндастан очинь гардицца сваими вайсками. Ани (вайска) самые сильные, самые смелые и самые непабедимые. Но, каг аказалась по факту, эти вайска исчо и самые йобнутые чему даказатильствам служыт следующее.

Ни далие каг вчира, матрос Смит лигиндарнава пиндосскава карабля Джон Вашингтон (што в пириводе азначает Ваня Моющийкитайцапаименитан) заступил на начную вахту на карме этава карабля и ришыл падрачить. Он медлинна рассигнул сваи пингдосские штаны и дастал малинький практически милипиздрический пиндосский палавой хуй, штоп дастичь кайфа.

Но хуй нихател вставать – хую была холадна в Тихам акиане, он съежился, скукожился и сказал: «Смитти, пашол нахуй, вставать нибуду ни за какие гамбургеры».
- А ради Памелы Андерсан? – спрасил матрос.
- Ну, ради ние, магу разочек.

Хуй привстал и панислась. «О-о-о-о-о-о, Памела, - шыптал тихонька Смит, - приди ка мне в маих грезах!!!» Смит шыптал тихонька, патаму шта фсе, што праисходит на пиндосских ваенных караблях – эта ваенная тайна, каторую громка гаварить низзя, и наяривал свой хуй. Чувствуя наблищающийся кайф, матрос закрыл глаза и уже буквальна чириз нескалька сикунд закричал ат ацкай боли в области хуя: «А-а-а-а-а, бля-я-я-я-я, чо за хуйня?» Он аткрыл глаза и ахуел ат увиденнава – вакруг фсе гарело, апсалютна фсе: начиная ат хуя матроса и заканчивая пиндосским флагам на флагштоке карабля… 

Как паказали данные расследавания Пинтагона, вазгарание на карабле праизашло па вине «тихническава вмишатильства» абслуги карабля в иво жызнедеятельнасть, што привело к убыткам на сумму болие 70 миллионав пендонех. Ризультатам расследавания стали: пасылание капитана карабля нахуй, каг была аписана выше и арест матроса Смита за «ненадлежащее нисение вахты»

Эта афицыальная версия. Но мы та с вами знаем, што никакова «тихническава вмишатильства» не была – была проста искра, каторая вазникла при дрочке. При этам, нашы источники в штабе разведки армии РФ паведали, што сразу жы после вазгарания на пиндосскам карабле, капитану Овчинникову, каторый находится в «камандирофке», было присвоина внеачиридное звание майора.

Служыти свай Родине, камрады! Драчите!         




Источник - http://korrespondent.net/world/539376

Чорный благер , 31.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

v6.44b, 31-07-2008 13:30:47

ф5, где каментЫ?

2

v6.44b, 31-07-2008 13:31:08

о!Ё шалом

3

v6.44b, 31-07-2008 13:31:43

хууууйиво знаит кто пидистал взял...

4

ЮГ, 31-07-2008 13:33:52

практически в десятке

5

ЮГ, 31-07-2008 13:36:09

Начало заепцом и первое палавино, бугагакал.

6

Скатавод, 31-07-2008 13:39:56

ахуенно порадовало
ебал я манеры напесания ньюза-
зачёт!

7

Скатавод, 31-07-2008 13:48:30

Лучшая криведка - дохлая криведка! 
----------------------------
пашол нахуй чмошник
Бгеее

8

v6.44b, 31-07-2008 13:50:30

креведко, да-да, ты..я знаю ты можешь, надо ток железные нервы и терпение, с твоим-то расдвоением (пятирением) личности.
дык вот че я грю: ты в противовес калайдеру сделай конкурента (если тока чорный не есть он) и бейтесь за лидерство месяцев эдак 5, потом срач начни неимоверный. мудаком одного из них выстави, другой типа камрад всех твоих "креведок" - норм афтаров (не йобнутых в отличии от тебя), так вот его красавцем. и ты прикинь как сможешь всех, абсолютно, до единого, в лужу ибальником прямо ткнуть, када узнают в чем твоя гениальность: 2 разных стайла, 2 разных чувака, идет борьба между ними, а все это один единственный и неповторимый херакакл.

...дукочи мож в каментых и тому и другому основными личинами своими подсирать.
кароч, колонка будет вся твоя!

с пиаром и кавером могу помочь, говно ток с подмышек ушей и ноздрей выгреби и велком

9

v6.44b, 31-07-2008 13:51:49

веть калайдер я так понял это ты? уж больно хорошо пишет со старта..даже всеми любимый (и мною в том числе)лисер не так начинал

10

Хуй знает кто, 31-07-2008 14:04:58

хера сам себя хвалет. нащот калайдера нихуевые подозрения...

11

Хуй знает кто, 31-07-2008 14:05:28

стиль очень греческий, сцуко...

12

Хуй знает кто, 31-07-2008 14:06:14

ответ на: Хуй знает кто [10]

я хотел сказать блогера. хуй разбирешь этих юнкоров. все лысые, ушастые, шустрые..

13

Хуй знает кто, 31-07-2008 14:18:03

а црадь почему не лень?

14

v6.44b, 31-07-2008 14:59:06

бля-аа, ХЗК ты просто не видел крео про кошку..такое не напишешь не испытав (ну, иле он внатуре гений, в смысле что может проживать жить и переживать находясь в чужой шкуре). и написал-то крео от чужого имени, и срал на себя в каментах от третьего, и хвалил четвертым тире десятым, крут короче.

потом еще дисс на себя писал (опять же от другого имени), но писал красиво, складно и хорошо (ебать ты как живешь хера! йобнуца).
а самое главное, то, что ни дано ни кому (или единицам) и есть у тебя - цитирую (на память): "так вот как раз этого я и хочу, отойти от форматов, стилей и т.д. хочу чтоб каждый высер был уникален и не могли меня загнать в формат и стиль"
и, кстате, постоянно этим занимаешься, причем довольно успешно. вот тока всеобщий гнев на себя вызывать не стоит - толпа, она и в африке толпа, нам еще лет 50 надо чтоб этот инстинкт ушел, так вот толпа задавит, она заставит тебя думать (против твоей воли, но на подсознании) так как ей угодно (как ей навязывают сильные мира сего). пейши себе тихонечко, эксперементируй. пушкиным можешь стать, а можешь остаться в умах как "какой-то долбоеб с падонков, и говнометатель всея удафком"

впизду, я на обед
фирвел

15

Хысь, 31-07-2008 15:50:57

смишно было мне

16

Pacan, 31-07-2008 16:28:48

Smisno! Pesdec! Spasibo!

17

Мимикриолог, 31-07-2008 17:39:30

новасть не плохая

18

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2008 23:24:29

ответ на: Хысь [15]

зоябись
тибе
наверна

19

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 01-08-2008 10:16:48

"никакова «тихническава вмишатильства» не была - была проста искра, каторая вазникла при дрочке" - гыыы ))) он что - железный был или эбонитовый? ))

20

Чорный благер, 01-08-2008 10:59:52

ответ на: Санетарка для Доктора Сцука-сан [19]

йобанитавый ога

21

Албанский прохфессир, 02-08-2008 17:44:27

Я бы сказал: ОЧЕНЬ харошая новость!!! больше бы таких новостей...
Кстати, какой тама на очереди корабыль ВМФ СШП ?!?

22

DAMBPOT, 03-08-2008 23:08:33

Самый первый ньюс автора был неплох, а потом какую-то хуйню стал писать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg