Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Умер Михаил Пуговкин

  1. Читай
  2. Новости
Умер актер Михаил Пуговкин. Я с ним однажды виделся - в 2002 году, в подмосковном доме отдыха. Он тогда уже был стареньким совсем, и без голоса, но по-прежнему жог огнемётом. Светлая ему память...

1    

2

Фильмография:

Дело Артамоновых [1941]
Кутузов [1943]
Свадьба [1944]
Максимка [1952]
Адмирал Ушаков [1953]
Корабли штурмуют бастионы [1953]
Верные друзья [1954]
Мы с вами где-то встречались... [1954]
Школа мужества [1954]
Ревизоры поневоле [1955]
В один прекрасный день [1955]
Доброе утро [1955]
Солдат Иван Бровкин [1955]
Крушение эмирата [1955]
Земля и люди [1955]
Илья Муромец [1956]
Братья [1956]
Степан Кольчугин [1957]
Правда [1957]
Девушка с гитарой [1958]
Дело "пестрых" [1958]
Иван Бровкин на целине [1958]
Олеко Дундич [1958]
Майские звезды [1959]
Снежная сказка [1959]
Им было девятнадцать [1960]
Крепость на колесах [1960]
Сердце не прощает [1961]
Девчата [1962]
Ход конем [1962]
Черемушки [1962]
Чудак-человек [1962]
С днем рождения [1962]
Короткие истории [1963]
Пропало лето [1963]
Штрафной удар [1963]
Суд идет [1963]
Сумка, полная сердец [1964]
Большой фитиль [1964]
Дайте жалобную книгу [1965]
Над нами южный крест [1965]
Напарник [1965]
Непокоренный батальон [1965]
Операция [1965]
Операция [1965]
Спящий лев [1965]
Операция "Ы", и другие приключения Шурика [1965]
Путешественник с багажом [1966]
Свадьба в Малиновке [1967]
Его звали Роберт [1967]
Огонь, вода и... медные трубы [1968]
Годен к нестроевой [1968]
Ошибка резидента [1968]
Варвара - краса, длинная коса [1969]
Если есть паруса [1969]
Варвара-краса, длинная коса [1970]
Двенадцать стульев [12 стульев] [1971]
Шельменко-денщик [1971]
Факир на час [1971]
Золотые рога [1972]
После ярмарки [1972]
Иван Васильевич меняет профессию [1973]
Нейлон 100% [1973]
Звезда экрана [1974]
Незнакомый наследник [1974]
Не может быть! [1975]
Финист - ясный сокол [1975]
Два капитана [1976]
Русалочка [1976]
Есть идея! [1977]
Новые приключения капитана Врунгеля [1978]
Нет дыма без огня [1978]
Ах, водевиль, водевиль... [1979]
Приключения принца Флоризеля [Клуб самоубийц или приключения титулованной особы] [1979]
За спичками [1980]
Лялька-Руслан и его друг Санька [1980]
У матросов нет вопросов! [1980]
Шестой [1981]
Несравненный Наконечников [1981]
Спортлото-82 [1982]
Женатый холостяк [1982]
Серебряное ревю [1982]
Без особого риска [1983]
Приказано взять живым [1983]
Егорка [1984]
Человек с аккордеоном [1985]
Зловредное воскресенье [1986]
На златом крыльце сидели... [1986]
Визит к минотавру [1987]
Цирк приехал [1987]
Артистка из Грибова [1988]
Под куполом цирка [1989]
Болотная street, или средство против секса [1991]
Выстрел в гробу [1992]
Господа артисты [1994]
Старые песни о главном 3 [1998]
Любовники умирают [1998]
Бременские музыканты и Co [2000]
Бременские музыканты [2001]
Домик окнами в сад [2001]
Тотализатор [2003]
Бриллианты для Джульетты [2004]

Удав , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Иныргетег ниибаццо, 27-07-2008 02:24:43

ответ на: Херр Бергер [105]

Мозг есть?

108

Софья Веселовская, 27-07-2008 03:25:26

Абдулов, Мордюкова, теперь вот пуговкин...
Согласна со всеми, уходит великолепная АКТЕРСКАЯ плеяда, школа..
из современных молодых  сравнить не с кем.
Хорошо, что мы знаем, с кем сравнивать

109

pisdron, 27-07-2008 04:46:53

какой,какой матери? Парижской...Бого...матери. хехе

110

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 04:52:41

Я плакаю...

111

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 04:53:52

ответ на: pisdron [109]

>какой,какой матери? Парижской...Бого...матери. хехе

Жжошь!
Апять плакаю.............

112

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 04:56:05

Блять, дядь Миша умер, типерь и выпить не с кем...
Сцуко, слезы не останавливаются!

113

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 05:08:14

Вот не знаю, мож пиздят, но в бытность мою в в одной далеко восточной ваенной бурсе сказывали такую хуйню - типа, учился дядь Миша то ли в этой (нашей) пехотной школе, то ли где-та рядом, но выгнали ево (на наше щастье)за то, что он аднажды на прям плац верхом на свинье выехал. Падсобное хазяйство мабилизовал па ходу... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Правда, када это было - хбз.
Жог всю жизнь! Светлая память! Пайду накачу рюмаху, помяну.

114

flames, 27-07-2008 06:09:01

"Аз есмь житие мое..."(С) Светлая память, а на смену-то никого, безруковы да пореченковы, тьфу...

115

славян, 27-07-2008 07:05:36

Светлая память одному из создателей нетленного неповторимого совецкого кино.

116

антиплагиаткк, 27-07-2008 10:00:35

светлая память

117

Gavr, 27-07-2008 10:26:18

Вечная память !

118

Gavr, 27-07-2008 10:41:13

Да боюсь что у него этого органа который ты мозг называешь нет !

119

ТАНК, 27-07-2008 12:14:12

падонки расчувствовались...
ибацо, умер дядько! на главную станицу иво, в новасть, чтоб в каментах делать скорбные рожы и песать "ай-йа-йай, как жаль" "земля ему пухом" и проч. хуетень, за которую отрубил бы пальтсы.
ублюдки, блять, апомнитесь! для падобных новастей есть другие сайты...

120

Пиладас Муладаков, 27-07-2008 15:14:29

ответ на: ТАНК [119]

>падонки расчувствовались...
>ибацо, умер дядько! на главную станицу иво, в новасть, чтоб в каментах делать скорбные рожы и песать "ай-йа-йай, как жаль" "земля ему пухом" и проч. хуетень, за которую отрубил бы пальтсы.
>ублюдки, блять, апомнитесь! для падобных новастей есть другие сайты...
Не преживай, еблан консервированный, када ты сдохнешь, падонки о тебе пичалица не станут. Голаву себе атруби. Кансервным ножом, блять.

121

Херр Бергер, 27-07-2008 20:18:19

Снова перечетал каменты, и опять решыл што пуговкен-хуюговкен... Когда умрёт великий октёр мехаил кокшенов - позовите, я скажу ещё пару слоф...

122

Aedan, 27-07-2008 20:51:44

Светлая память

123

Чукотскийкрот, 28-07-2008 00:05:41

Усопшим покоя,живущим помнить. Согласен с МПВХ,год ебнутый,отца похоронил...

124

Cat Vaska, 28-07-2008 03:02:40

А хуле вы тут все стонете - "жаль, светлая память, я плакаю... ".
Вы че, долбойобы, бля ??? Старый дедуля был, вот и помер. Всему свое время и хуле тут плакать то ?
Артист был хороший, спору нет. Но почему "ЖАЛЬ" ? Че вы все как под капирку пишете одно и то же ? ЖАЛЬ было бы, если б он не своей смертью помер или в молодые годы. А так - прожил свою талантливую  жизнь и ушел в пожилом возрасте. И нихуя не жаль и нехуй тут плакать. Он, наверное, щас и на том свете отжигает.

125

Мескалин, 28-07-2008 09:16:45

похуй

126

нихуянезавбыл., 28-07-2008 09:52:24

смерть человека после 85 это уже не несчастный случай, а чистый уход в другое состояние. тем более, прожил человек такую жизнь. прекрасный актер, пухом ему земля.

127

курортнег, 28-07-2008 10:05:26

Грустно...

128

Moro, 28-07-2008 10:06:33

ответ на: Лейб Цукерман [60]

Смотри, пидор обрезаный, как бы за тобой не пришли.Слава свободной Палестине!

129

Донецццкий бандит, 28-07-2008 10:14:16

Уходит эпоха. Земля ему пухом.

130

Гарррбатый, 28-07-2008 10:14:59

хороший мужык был. Мир праху. В храме буду- помяну..

131

Moro, 28-07-2008 10:18:06

Бергер сдохнет раньше Кокшенова, ИМХО, конечно.

132

Олдовый перец, 28-07-2008 11:37:07

А фильм Иван Васильевич вышел в 1980.

133

Боло Енг, 28-07-2008 11:57:12

...
светлая память

134

Мимикриолог, 28-07-2008 13:12:51

светлая память
человечище был!
земля ему пухом

135

Седой, 28-07-2008 13:45:09

....

136

Ажырефшый балерон, 28-07-2008 14:01:33

Царство Небесное Пуговкину, людям он нес добро, ТАМ это обязательно зачтется. По поводу фильмографии: до 1990 года фильмы с ним греют душу, они входят в список самых лучших впечатлений детства. "Пуговкин!" - и все бросаются к телевизору. "Да это Пуговкин" - говорят старики с улыбкой, даже неграмотная бабушка, которая вообще не понимала что происходит на экране, а смотрела телевизор просто так, чтобы легче перенести старость. "Пуговкин" - кричит детвора, которая тоже не понимает взрослых тонкостей сюжета, но уж очень забавный дядька этот Пуговкин. Ну а тогдашнее "обманутое поколение" 30-40 лет кроме того что получало удовольствие от просмотра, еще и просто радовалось успеху советского кинематографа с таким артистом как Михаил Пуговкин.
К сожалению, с 1991 года, после развала СССР, успехом у публики новые фильмы с участием Пуговкина не пользовались. Во всяком случае - у меня и у известных мне людей. Все любили пересмотреть старые добрые советские произведения, тем не менее. Михаил Пуговкин, как актер кино, немыслим без Советского Союза, по моему мнению. Видимо по размеру они совпадали один в один, страна и актер. Новая Россия оказалась маловата для его таланта. Минус - Новой России.

137

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2008 14:19:37

светлая память...

138

канстататарFUCKтафф, 28-07-2008 14:42:12

дастойнай смены нет - от етого обидно в двайне

139

внепанятках я, 28-07-2008 14:43:33

Висакосный сука год

140

Херр Бергер, 28-07-2008 15:33:53

а исчо виликей октёр - понкратоф-чорный сцуко... жыф небось, талантища... ыыыыыыы....

141

Херр Бергер, 28-07-2008 15:35:08

ответ на: внепанятках я [139]

>Висакосный сука год
за квартиру за январь

142

Иван Гавнов, 28-07-2008 16:58:43

Светлая память

143

дед пыхто, 28-07-2008 22:44:45

Вечная Память. Снимаю шляпу.

144

крайне недобрый айболит, 28-07-2008 22:50:28

Ведь только что юбилей был у него, 80, если не путаю
Хороший был человек

145

Культурнай чилавег, 29-07-2008 07:20:09

Интересный талантливый был актёр....мдааа... тот, кто когда-то в 40-х,50-х,60-х,70-х,80-х блестал на экране - сегодня стар и уже возраст не позволяет играть роли как хотелось бы им. И как вчера в интервью передачи "На ночь глядя..." сказал тоже талантливый актёр Юрий Яковлев: молодые актёры более бестыдны в плане игры, играют не ради души, а ради денег и даже те персонажи готовы сыграть, каккую предложат, при этом понимая, что эта роль им не подходит...

146

Necro савец, 29-07-2008 10:00:15

...

147

Who Янсон, 29-07-2008 12:03:39

Земля пухом.
Достойную жизнь достойный человек прожил.
И после себя оставил такие работы, что забыть его невозможно.

Светлая память.

148

Аффтар сцынария, 29-07-2008 13:32:56

Царствие небесное...

149

пассажир 1-го класса, 29-07-2008 14:04:16

только сейчас увидел новость
ну йопта...  земля пухом

150

Пиладас Муладаков, 29-07-2008 18:31:36

ответ на: Ажырефшый балерон [136]

>Царство Небесное Пуговкину, людям он нес добро, ТАМ это обязательно зачтется. По поводу фильмографии: до 1990 года фильмы с ним греют душу, они входят в список самых лучших впечатлений детства. "Пуговкин!" - и все бросаются к телевизору. "Да это Пуговкин" - говорят старики с улыбкой, даже неграмотная бабушка, которая вообще не понимала что происходит на экране, а смотрела телевизор просто так, чтобы легче перенести старость. "Пуговкин" - кричит детвора, которая тоже не понимает взрослых тонкостей сюжета, но уж очень забавный дядька этот Пуговкин. Ну а тогдашнее "обманутое поколение" 30-40 лет кроме того что получало удовольствие от просмотра, еще и просто радовалось успеху советского кинематографа с таким артистом как Михаил Пуговкин.
>К сожалению, с 1991 года, после развала СССР, успехом у публики новые фильмы с участием Пуговкина не пользовались. Во всяком случае - у меня и у известных мне людей. Все любили пересмотреть старые добрые советские произведения, тем не менее. Михаил Пуговкин, как актер кино, немыслим без Советского Союза, по моему мнению. Видимо по размеру они совпадали один в один, страна и актер. Новая Россия оказалась маловата для его таланта. Минус - Новой России.
=========
Прав, браза! Харашо сказал.

151

нипонял, 30-07-2008 01:33:54

Нахуя Пуговкену это пасмертное вниманийе удава он и живой не знал кто такой удаф

152

Прахожый, 30-07-2008 04:24:47

Земля ему пухом

153

vova53, 30-07-2008 07:14:34

а караван идёт своим путём

154

ДМ, 30-07-2008 10:05:23

Посмотрел фильмографию и охуел..При таком таланте ещё и такая работоспособность...Светлый и добрый человек..Ни одной спорной роли..и персонажи все как для него...

155

Хуй горбатый, 30-07-2008 13:51:15

Помним, скорбим...

156

PAPA BEER, 30-07-2008 15:58:54

Да, это был Человечище, старая гвардия...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... минут десять. Потом не выдержал, тихонько подошёл к ванной, приоткрыл дверь – смотрю, а она сидит на краю ванны и маструбирует. Лобок уже голенький, на нем кое-где пена осталась, глаза у нее прикрыты, а палец так и гуляет туда-сюда. От такого зрелища я сразу возбудился неподетски ... »

1
1

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg