Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камаз на скаку остановит, Годзиллу мотыгой забьёт…

  1. Читай
  2. Новости
Рекордного числа оборотов внутри сопцтвенного гроба достиг на днях известный бородатый пейсатель Николай Некрасов, так неосмотрительно накалякавший в свое время столбеги про бап. Ну, про тех, которые тока и делали, што бессистемно шаройобились по горящим тут и там избам и попутно тормозили всех встречных коняжек, имевших неосторожность пробежать мимо них на расстоянии вытянутово коромысла. И виноваты в превращении классега в аццкий гироскоп конечно же кто? Правельно, бабы и виноваты, кто же ещо… Вернее одна баба, зато какая – кони её сцуко аж за километр по канавам обползают, а огонь в окрестных избах даже в косяках тлеть отказываеццо. Но, сопстно, обо всем папарядку:

Почотная доярка краснознаменного колхоза «Эссойла» («Масло для жопы», прим.пер.) элегантным движением забросила в рефрижератор последнюю связку полных молока фляг, отряхнула руки и принялась было сканировать окружающую местность на предмет скачущей живности и горящих построек, но вместо этого неожыданно для себя обнаружила в пределах видимости сопцтвенново мужика, который с веселыми песнями песдовал из пункта «А» в пункт «Бля, где бы ещо йобнуть». И при этом, судя по всему, ещо и жызни радовался. Ебанько наивное.

От раздавшегося в следующий момент где-то за пределами инфразвука рёва все окрестные медведи моментально избавились от мучительного весеннего запора, половина колхозных быков навсегда распрощалась с радостью жывотного секса, а оказавшийся на основном направлении звукового удара мужичог – замер с занесенной в воздухе ногой, ахуевше похлопал глазами и в глубоком ахуе плашмя завалился набок.  Переборщившая с акустикой доярка почесала косынку, поскрипела мозжечком – и кинулась к суженному, первую помощь оказывать.

После непродолжительного выбора метода реанимации между дефибрилляцией от ближайшего трансформатора и непрямым массажем сердца путем спрыгивания на него с табурета, начать она решила все-таки с менее брутального метода: перекрестилась и тупо въебала бедолаге пару пощечин. Эффект вышел просто ахуенный – и без того не особо структурированный моск пострадавшего окончательно превратился в холодец, а непонятно откуда появившиеся на ногах ласты  прочно склеились в один плавник и понесли бедолагу по Стиксу в страну вечной пьянки. А невкурившая ситуации доярко ещо долго приводила сажытеля в чувство, добавляя судмедэкспертам все новых загадок, пока не приехали санитары леса на бобике с мигалкой и не успокоили разошедшегося реаниматолога парой зарядов электрошока.

В итоге правда для всех, кроме зажмурившегося олкоголика, все закончилось хорошо: доярка получила свои десять …месяцев условно, а прокурор и судья отделались лёхким испугом и ещо долго заливали в ближайщем ресторане картину того, как еле поместившаяся в клетку подсудимая заливаеццо слезами и вместо косынки теребит в руках сопцтвенные наручники, сгибая из них всякие фигурки.

Таг што, падонак, будь осторожен: при обнаружении в пределах видимости русских народных доярок – ни в коем случае не притворяйся мертвым, не сработает. Лучше съебаццо попытайсо, у них скорость не особо прокачана.

Разряд, ещо разряд…

Бушш Средний , 16.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Сапер., 17-06-2008 15:15:06

Хера, выходи подлый трус! Где твоя банда?

106

Ебардей Гордеич, 17-06-2008 15:16:37

Роман жжот. 6*

107

Сапер., 17-06-2008 15:17:12

Ну че ты добился красивый? Вот так то! Рулить будут камрады хоть провались весь удавком. Нам умных тут не надо!

108

ибу ровна, 17-06-2008 15:28:32

бля... ржал в голас, аффтар - аццкий бушш!!!
6*

109

Сапер., 17-06-2008 15:57:47

хахаха кто просил то? Ты да скатавод долбоебы оба. У меня хоть третье место а тот вобще тупой

110

Сапер., 17-06-2008 16:33:03

Ну вот!
Грек ты и правдо появляешся на зов как джин из бутылки, стоит только произнести волшебное слово, как кто то выше упомянул.хотя я вижу большее взаимодействие с терением лампы-стоит мне потереть и почесать свою волосатую лампу как ты тут как тут! мал сруля, да удал'

111

JIиссер, 17-06-2008 16:51:02

если тебе нехуем заняцца, греческий гамадрил, и ты клонишь тут всех подряд, включая и меня, это не значит, что остальные делают также как ты.
пшелнахуй пидорас.

112

Сапер., 17-06-2008 16:56:07

Пацаны.что бы там грека не клоно-бредил я вам свое мнение скажу- помоему это хорошо что он у нас есть.
на ресурсе должны быть долбоебы, вот к примеру юрка-любой фтыкатель заходя на ресурс шлет его с ходу на хуй, даже не зная что он пишет и т.д. Человек таким образом разгружается от реальных проблем!!....но юра-достояние общественности, он уже заслуженный клоун.
А у нас, есть свой личный, ньюззовский шут, да бля, ОН ЖЕ КАК РОДНОЙ!
кого еще можно с ходу отправить в пезду и получить на это ассорти тупорылых-клоно-ахтунко ответов?..
Береч нам грека надо, а то уйдет на другой ресурс народ смешить...Задумайтесь!

113

Сапер., 17-06-2008 19:16:04

Нет, он не очень подходит. Слишком хитровыебанный. А давайте я буду колоночным долбоебом? Мне слава нужна беспесды - раз. Я Лиссера фанат, никого больше не читаю - два. Ну и баран я, признаццо если честно. Пацаны, как регу сделать?

114

Сапер., 17-06-2008 19:20:04

Ты бы, хера, от Лиссера отъебался. Кто тут лучше пишет? Буш? Хахаха!

115

Сапер., 17-06-2008 19:43:02

ну вот!опять улыбнул, клоно-грек.молодец, лови хуй за щеку.

116

Фуфлогон Хренослон, 17-06-2008 19:43:30

Вот это "бессистемно шаройобились по горящим тут и там избам" убило нахуй, рыдаю! Твари, Жорж!

117

оловянное яйцо, 17-06-2008 20:45:07

16-06-2008 16:11:45  Лапти, сцуко, рулез, а штеблеты б/п масдай!!!!  [ответить] [+цитировать] [49] 

Лапти - плетеная обувь (ленты мягких слоеф древесины), изготовляемая по
индивидуальной мерке, стелька из целебных трав и мха. Плюс высокая
шнуровка как у греческих котурнов. Плюс обмотки-онучи (типа гольфоф)
Практически одноразовая, не чинимая, без синтетики, из экологически
чистых продуктов.

-------------------------

А вам, товарищ, данный вопрос надо изучить подробнее.

Лапти в России являлись, прежде всего, РАБОЧЕЙ ОБУВЬЮ. Как сейчас, когда колхозник идёт на ферму, он надевает рабочую обувь - резиновые сапоги. А раньше резиновых сапог не было - вместо них использовали лапти. А ноги российские крестьяне берегли - попробуй, походи по стерне босиком, да ещё в ненастную погоду!

А с поля приходили - надевали нормальную обувку. И пойти в воскресенье в лаптях в церковь было западло - позору не оберёшься.

Ну, разумеется, лапти носила и беднота и прочая голь перекатная. Не все же были кулаками и середняками...

118

ФУ!БЛЯ,,,,,,, 17-06-2008 20:59:05

весело живёте)

119

Хуй знает кто, 17-06-2008 22:03:24

а че, Хера уже ушел?..

120

Сапер., 17-06-2008 22:33:33

Ага. "под лохмотья" в картонную коробку

121

САБАК@ПАВЛАВА, 17-06-2008 22:46:30

стотрицотьнах

122

ст.осел, 17-06-2008 23:04:57

зачот аффтаматам. Ржал три раза патамушта. А на сцыле с арегеналом какой-та искплойт - антивир ругаеццо.

123

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 02:19:51

А раньше резиновых сапог не было - вместо них использовали лапти
//
Были, были, были, были, были, были, были, были, были, были, были.

124

Бубба, 18-06-2008 02:22:10

оловянное яйцо - штиблетный жид.
Лапти ррруллезззз!!!

125

Минхельсон, 18-06-2008 02:31:32

И пойти в воскресенье в лаптях в церковь было западло
==
А вы не путайте, уважаемый, православную церкву со сваим гей-клубом.
А кроме резиновых, никаких сапогоф не видали?

126

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 02:46:14

от сапог ноги воняют, а от лаптей нихуя.

127

Бубба, 18-06-2008 02:47:19

Ноги ваняют пачамучто ис жоппы растут.

128

Децл, 18-06-2008 02:50:23

А я девок люблю. И небоюсь их.

129

Ханыга, 18-06-2008 02:53:23

Афтар ацкий сотона. Пацтулом с утра(хотя и не с крео.)

130

JIиссер, 18-06-2008 08:49:59

Если ты всерьез херафля думаешь, что здесь кого-то беспокоит, висят ли на анд-рее наши ньюсы или не висят, то ты жосско наебался.
Это ты любишь попонтоваться и на публику поорать (ещо с падонкав.орг) "ресурс хужеет!!"; "афтары исписались!!" и прочую хуйню. Иди нахуй короче пидорас. Твое мнение тут никого не ебет.

131

Искам, 18-06-2008 09:08:06

легко и красиво.

132

ЮГ, 18-06-2008 09:56:15

бля...ниче не меняецо... все каг обычно "Я самый умныйнах, ибо шахматизт безжаластный" и "Песда грядет!!! берегитесь"...

Че - нидь новое замути...

133

Сапер., 18-06-2008 10:02:57

Вот и Хераклик! А хера то дело говорит! А лиссер мне все меньше нравитса

134

Волосатый морковко, 18-06-2008 10:13:46

маладец! паржал дабротно!

135

Начальник, 18-06-2008 10:46:36

хуясе, после такой новости и выпить теперь боязно...

136

D'imnax, 18-06-2008 13:44:57

заебца

137

Я Легенда, 18-06-2008 16:05:06

ахуел. Ржал долго. 6*

138

Бушш Средний, 18-06-2008 16:24:09

Гандон, ты своими говнокиданиями отвратил от колонки большинство вменяемых авторов, развел сплошное говноболото словоблудия, превратил её в бесконечный срач - и смеешь сваливать все на каких-то "креветок" и на администрацию? Раньше люди писали сюда для собственного удовольствия, тексты были легкими и веселыми. Соответственно и во всех новолентах светились. А ты со своими "переделываниями колонки" - чего добился? Только срача и перекидывания говном. Поздравь себя, чмо, походу ты добился своего.

139

Сибирьяк, 18-06-2008 19:37:49

Ржал! Морда ты мордовская, мог бы и с ДР поздравить, алкаш!!!

Здесь пиздец какая куча смайлов!

140

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 19:52:14

Опять ты все перевернул. Насколько я помню, борьба развернулась против так называемых "классегов, столпов и мэтров". И не в могуществе дело. Просто людям неохота пачкаццо, вот и все.

141

Бушш с тилипона. Предыдущий асел - тоже я., 18-06-2008 19:57:28

ответ на: Сибирьяк [139]

Здарова дружищще!!! Как я тебя мог поздравить, если тебя нигде не найти? Я уже хотел начинать Сибирь прочесывать. Но в любом случае - поздравляю, стопиццот лет щастья тебе и ровно стока ништяков, скока сможешь вынести без вреда для здоровья!

142

Грек Попандопулос, 18-06-2008 22:06:01

ответ на: Бушш Средний [138]

а Буш прав. я, как фтыкатель скажу, что раньшэ, когда в калонке жгли афтары, которые счас хуй знаит где, только Атетс и Серджыо появляюццо и радуют периодически. Так вот, раньше было приятно заходить, четать, все было заебись. а счас, заходя в калонку я вижу унылые говнокаменты этого мудака хераклаи не хочецца заходить больше... жаль, что Главный равнодушен к калонке новостей...единственное радует что Жолтый хоть каг-то поддержывает здесь жызнь, за что ему огромный риспект.

143

Тишина, 19-06-2008 01:04:02

Крео супер, афтару вотку ф студию.

144

хындр, 19-06-2008 14:05:06

мдяяя... вод таг вод...
А росказег харошый!
Местаме ржал асобено туд: "все окрестные медведи моментально избавились от мучительного весеннего запора"
Афтар, пешы исчо!

145

PAFFKA, 19-06-2008 18:23:49

Шесть звездей, ибо классег нах !!!

146

Бесполезный Джин (не бухло), 19-06-2008 19:20:40

абассака... буш жжет!

147

Алексей Генрихович Вагнер из Выборского района, 19-06-2008 19:49:54

ржал бешеноо, превосходно накатана.

148

маёр б/п, 20-06-2008 01:35:54

Твердая шыстерко аффтару. Цытировать нихуя не буду- ибо придетсо цытировать весь креатифф. Ржал безостановочна- в мемориз ))

149

Чукотскийкрот, 20-06-2008 05:11:56

Мастерски насрано,такое и в нетленку незападло.

150

Дмитрий Девятков, 20-06-2008 11:48:19

Хуяссе! 10 месяцев условно за убийство ?! Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

151

маёр б/п, 20-06-2008 12:42:48

ответ на: Грек Попандопулос [142]

+стопяццот!
Мне кажеццо, надо в калонке красную книгу завести- для классегафф, и запретить срать в их ньюсах отдельным личностям, согласно списка. А то получаиццо- прочтешь ньюс, проникнешсо, а потом от каментафф фсьо настроение фхуй

152

Accent, 20-06-2008 19:59:48

Ржал

153

Йелда, 01-08-2008 11:31:11

бля а где новые высеры аффтара? ждем...

154

Йелда, 01-08-2008 11:31:21

стошысят кстате

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg