Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лишиться дома в Англеи, што два пальца...

  1. Читай
  2. Новости
Фпринцыпе, это личное дело каждово, каг проводить свой досуг, но лично я не панимаю людей, што с первыми весенними лучаме хватаюд лопаты и грабли, седлаюд веласипеды и с бодрой пестней мчатся на садово-агародные участки. Ну ладно там пенсионеры всякие –  им па возрасту положено приучать организмы г земле, и пох што раком и с тяпкой – тяжело в учении, лехко в гробу. Нормальный же человег не будет сутками щупать колорацково жука да гонять сачком бабочег-капустниц, когда учоными давно доказано, што картошка и лук продаюццо в магазине.

Это я про агарод. А ньюс-то про газончег. Ну да разницы никакой памоему – адин хуй землекавыряние и пустая трата времени. Вот и одна молодая продвинутая онгличанко устроила на свайом газончике садовую демократею, и за шесть лет свабоды понавырасло на нем сорняков таг густо, што от Семена Михалыча Буденова, например, сидящево верхом на кане, виднелась бы одна шашка (не путать с шышкой!). С одной стороны, ну выросли и выросли - мой газон, хачу сорняки выращиваю, хачу акопы рою, кого ебет? У нас вот, дапустим, всем похуй будет. Ну пропадут в зарослях пару бабушек, и ладно – меньше пиздежа на лавочке. А вот в англеи не постричь газон – страшнее, чем в метро обосраццо.

Вобщем, для девушки такое распездяйство закончелось плохо. В адин прекрасный день, она, каг обычно, спеша на работу, продиралась сквозь кусты дикой канапли к калитке. «В афреке реки вот такооой талщины!» - напевала она под нос, поправляя красную касочку, и вдруг натолкнулась на инспектора камитета по защите носеления от других носелений, каторый продирался во встречном направленеи.
-    Попалась, сучко – поздоровался ченовнег. В руках он держал фотографею участка, сделанную са спутнека (!!!). Нахуя напрягать целый спутнек, штобы сфоткать какой-то приусадебный участок, хоть и лохматый? Скорее всево, пролетая по сваим шпионским делам из космаса в Тихий Океан, он опознал газончег, как возможное место лежки тераристов, сделал фотку и передал ейо куда следует. Таг наверное. Разбираццо долго не стали, и девушко в итоге пришла на работу в статусе бамжа и с пажытками в руках – все каг водиццо: трусы, гандоны, картоновая коробочка с дипломчеком в рамочке «За зомену картриджа».

Вот я думаю, прокатило бы такое у нас? Ну прикиньте, заходят к вам дамой какие-то хмыри и говорят: «У вас крапиво не подстрижена - вот, фтыкайте бумажку, расписывайтесь и пиздуйте нахуй из своево дома.» Думаю, выселение по потерям в людях и боевой технике, пакруче взятия рейхстага окажеццо.

Падробнасти туд:
http://realty.mail.ru/news/1196.html?from=mritravelnews

Сын отца , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-05-2008 09:47:15

ффф

2

бывший, 12-05-2008 09:50:08

Туд?

3

Иван Гавнов (прастой инжынер), 12-05-2008 09:58:39

После первого абзаца обосрался. Щас читаю дальше.

4

Иныргетег ниибаццо, 12-05-2008 10:23:59

Харашо нопесал! 5*

5

бывший, 12-05-2008 10:36:47

От ньюза мрачно охуелъ.

6

спартивный хуй, 12-05-2008 10:41:36

можна была сакратить до аднаво абзаца,вобчем хуета полная
сцылу не сматрел,нахуй
трэс звездей

7

ЮГ, 12-05-2008 10:43:05

Охуеть. Смешно и страшно... Зачод!

8

маёр б/п, 12-05-2008 10:57:00

>Нормальный же человег не будет сутками щупать колорацково жука да гонять сачком бабочег->капустниц, когда учоными давно доказано, што картошка и лук продаюццо в магазине.
Ржал ))
Зачотный ньюс, беспизды!
Аффтар- тащи зачотку

9

маёр б/п, 12-05-2008 10:59:04

Чо-то йа йумора нипонял!
У аффтара- 5,5 звездей, я ставлю- шыэсть, а в результате остаеццо пьять. Шозанах???

10

Хуй знает кто, 12-05-2008 11:16:11

ахуенный аффтар!!! лучший, кого я читал в последнее время.
Ну ладно там пенсионеры всякие -  им па возрасту положено приучать организмы г земле(с) - сцуко упал и бился в истерике.
6* и все идут фхуй

11

JIиссер, 12-05-2008 13:40:49

афтар жжот.
сам присматривался к новасти, но про шышки даже не подумал...

12

JIиссер, 12-05-2008 13:42:30

> учоными давно доказано, што картошка и лук продаюццо в магазине.
ггггг
*малдавскими учоными опровергнуто утвирждение о том что земля круглая. По их мнению, она грязная и на зубах противно хрустит*

13

JIиссер, 12-05-2008 13:43:02

короче 5*.
афтар, неси зачодку.

14

курортнег, 12-05-2008 14:23:39

Зоибатильскей ньюс, афтар йад не пей, посылай всех нахуй и жду с зачодкай...

15

Atomix, 12-05-2008 16:11:47

написано охуенно, предложение Нормальный же человег не будет сутками щупать колорацково жука да гонять сачком бабочег-капустниц, когда учоными давно доказано, што картошка и лук продаюццо в магазине.  убило нах))

грустно конечна, пелодку жалка, ща оригинал воткну, надеюсь она нахуй пошлет всю эту долбоебичискую хуйню и королеву матку

16

йаебу? , 12-05-2008 17:44:24

бля яхуею! сасед сверху говорит што можыт йагоды срывать прямо из акна... миня пиздец мучаит вопрос: какого хуя на конопле и сорняках ягоды, бля!

17

йаебу? , 12-05-2008 17:45:42

аче под ньюсами первонахи никто не хуярит?))))

18

Ваня Сгрохотом, 12-05-2008 18:05:30

РжалЪ. Долго. Пятерку в дневник

19

Ахуеффший в самазлапиздии, 12-05-2008 23:17:26

Аффтар - сцукко жжёт нах!!! Пеши часче, б/п у тибя очинь смишно палучаиццо, тока ретка!!! Зачод нах, 6*!!!

20

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 13-05-2008 10:19:26

Зощита носеленея от других носелений и деплом "за зомену картриджа" парвалинах!

21

volgapivo, 13-05-2008 14:47:02

Просто охрененно!
Р-И-С-К-Е-П-Т ! ! !

22

Турбодолбоёб, 13-05-2008 19:44:54

что там за хуйня такая выросла, если ягоды из окна 2-го этажа есть можно ? рябина неиначе. сорняк бля...

23

марос, 14-05-2008 01:06:13

>что там за хуйня такая выросла, если ягоды из окна 2-го этажа есть можно ? рябина неиначе. сорняк бля...

13-05-2008 19:44:54            Турбодолбоёб
Какая впесду рябина? То конопля заколосилась. А когда сосед перестал доставать, здал соседку ментам, что она хуёво поливаед

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg