Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пендосы учацца летать

  1. Читай
  2. Новости
Доброй ночи, уважаимые фтыкатели. На сей рас хачю вам расказать о беспезды удивительном случае, каторый праезошол с одним долбоёбом из Строны Шызафренирующева Прагресса. Вапщето к слову, в этой памойке дахуя далбаёбав, они там розмножаюца, што тваи мухи на говне. И кстате гаваря, глядя на эту скорасть приплода мудачья, наченаеш задумывацо – а не заразен ли далбаебизьм?.. Но перейдём к сути.

Вечерело. Нат шахтай Springdale Pit («Развесенняя далина» прим.перев.) недалече от Велодельфии стале сгущяцо сумерки. Два зоядлых карешмана – патомствинные дигенераты 23-летний Дауман (с пагремухой Нотаха) и его преятель с беспезды сикретным иминем Преятель, от нехуй заняццо шароёбились по краю карьера. Искале эти два типичьных пендосца, как бы отжэчь. И што блять хорактерно, нашли.

«Хуле ты там стаиш, хади суда, бро!! Сдесь смари какой вид!!» – заорал Нотаха сваему дружбону и вновь закапал слюной с абрыва. Выторощив бельма, ево Преятель панёсся к Нотахе. Затармазиф всеми четырья мослами, Преятель свесил ебло вниз и заорал «Эгегей блять я геееееенииииий». Эхо подумало и сказало «Юра иди блять спать. Позно ужэ».

Нотаха так прихуел с такова ответа, што задрожал и реско испортил восдух. Так реско, што струей сбило с ног Преятеля, а ево самаво подбросило вверх, а патом по никем (даже сенатарами СШП) не отмененному закону Ньютошы начало опускать вниз. Пряма в абрыф. Всей силой душы и жёппы Нотаха стал корапкацца вверх, махая грапками и прибавляя газу, но ветер в ево бошке сменил вектор тяги и он аццким кульком говна палетел в шахту.

Пробороздив наздрями отвесный склон метрав 50, Нотаха папал башкой во штото твердое и в свете искр из глаз увидал небальшой карниз. Однако сверх-кало-рийные гамбургиры павлекли Даумана дальше и следующие 150 метрав он хаотичьна летел вниз, периадически пападая пятками сибе па еблу и розмахивая ушами. Долетев до дна шахты, Дауман са всево розмаху об нево уебался и, пораскинув саплями, затих.  Лишь изретка падрагивала левая полжопка, выпуская аранжевый гас и спасательно-опознавательные фонтанчеки говна.

Ево Преятель в эта время, прикинув высату и скорасть, произвел пальтсем на песке нехитрые вычесления, от которых он пришол в ахуй, а патом в палицыю, где чесна пакаялся в пасещеньи шахты, а также ночьной дрочьке и зоофилии. Тупокопы, выехав на место, при помащи спецыально абученнава прецтавителя хозяина шахты, по запаху и фонтанируюим в режыме асбуки Морзе  экскрементам через пару дней обнаружили Нотаху.

Как ни странна, у Даумана моск оказался непаврежден по пречине ево отсутствия, пасему медеки запесале диагнас – сотрясения пустова черепа, перелом хитрасти и цорапена на левам йейце. Теперь Дауману гразит пара лет батрацких работ на етай шахте. Чиста в прафелактиццких целях, штоп сцуко, летать нормально учился. Орегенал тут, кстате не многа напесдел. http://topnews.ru/topka_id_2553.html


Будьте здаровы,
Лиссер, 29.04.2008 г.

JIиссер , 29.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Хуй знает кто, 29-04-2008 17:50:41

ответ на: Хераклъ [87]

настроен на диалох или на срач?

91

Хераклъ, 29-04-2008 17:52:29

ну Вы ж знаете, милейшый, что я при любом раскладе разъебу вас и Вас конкретно грамотно и с расстанофкой. Посему - выбор оружыя и вида деалога за Вами. Ну и ...удачи в безнадежном прожекте

92

Хуй знает кто, 29-04-2008 17:53:39

ответ на: Хераклъ [89]

ну, положим что тобой, конечно. всем давно была понятна твоя позиция про съебаторы и 69. не хочу сказать, что ты не прав. наоборот, тут ты даже скорее прав. но тебя после твоих слов как мессию не приняли, и ты стал регулярно прогонять свою тему к месту и не к месту, изрядно уже подзаебав своим заевшим плейлистом.

93

Хераклъ, 29-04-2008 17:53:59

ну иле проста завкатайтесь, чтоп мне потом не было мучительно нелофка есче за одного утрамбовыанного фгавно

94

Хуй знает кто, 29-04-2008 17:55:25

еще полгода назад я не мог себе представить, что ты способен стать таким ЧиПом, каким выставляешь себя сейчас, делая вид, что тебя обидели все - столбы, подстолюники и другие

95

Хераклъ, 29-04-2008 17:57:03

знаете, меня Ваше мненее ибет так же, как и меукание моего ката, который уже не знает, чего и хочет - орет так, чтоп не разучиццо.

96

Хуй знает кто, 29-04-2008 17:57:07

ответ на: Хераклъ [93]

ладна...ты настроен на срач, тогда я ухожу. а ты тут обосрись хоть в сапоги, мастер риторики блять.

97

Хуй знает кто, 29-04-2008 17:58:46

ответ на: Хераклъ [95]

аналогично. проидите, пожалуйста фхуй. (теперь я понимаю почему от тебя Танька ушла. еби теперь свего кота)

98

Хераклъ, 29-04-2008 17:58:53

я уже как-то сказал, что базареть тут буду с позицыи силы. Кое-кто неправельна понел, видемо, и думал, что я буду тут боксировать. Я немнога умнее и понимаю, на какой сцайте нахожусь. Посему - естественно, с позицыи силы логики и интеллекта.

99

Хераклъ, 29-04-2008 18:01:21

кстате, заметьте, что и в данном деалоге я не употреблял бранных слов - только общеупотребимые.

100

Хераклъ, 29-04-2008 18:03:27

предупрежу возражения:
"ниибет" - общеупотребимое слово, "ЧиП" - бранное.

101

КоZьma, 29-04-2008 18:06:15

Бля, ржал шопиздец.
Уже думал што ньюсмейкеры к хуям поисписались, вследствие своих ёбнутых разборог. Ан нет, ещё чёта могут...
"Как ни странна, у Даумана моск оказался непаврежден по пречине ево отсутствия"
Сломал себе моск пытаясь выяснить причину странности...

А ваапще паменьще грызитесь граждане. Ато у вас силы на срач уходят, что сказываеца в снижении напалма в ньюсах. ИМХО канешна.

102

Хераклъ, 29-04-2008 18:09:40

хуясе, козьма вылезло? где продолженее, бездельнег?

103

Хераклъ, 29-04-2008 18:11:28

а сюда в каменты ты б лучче не влезал, дело давнее, грязное, мы тут сами по-тихому разгребем. нас уже целая банда ЗОМБЕ - нам все похуй, мы дохлые, поэтому управимсо с этой вонючей шайкой.

104

Хераклъ, 29-04-2008 18:13:29

банда ЗОМБЕ пока небольшая, нас всего двое пока, бля, но мы непабидимы!

105

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 18:34:34

Нет - нет. Эвтаназия - это говорит в нас наш гуманизьм. Их
надо предоставить ихней участи. Щас пендосы прибегли к самым-самым своим весомым доводам - хору нато и про. На Россию это
не произвело впечатления. Петушатники вроде польши хохляндии пребалтик кукарекают с утра до ночи и с ночи до утра в основном
по русск. сайтам - так забавно за ними ноблюдать.

106

Роланд, 29-04-2008 18:47:34

Вильнюс забронировался в общественном сортире и кричит что не пустит ни ес ни россию. Вапщето это зоконное место пщеков(видать сдали на время недорого).

107

Лиссер, 29-04-2008 18:50:51

Дайошь каклосрач в новостной колонке! Каклы кстати педоразы.

108

Хераклъ, 29-04-2008 18:54:34

ну вод, бля... наибнулсо деалок... эта что, бля, такое - сколь времени ни одного ответа на свой просто вапрос: "Откуда у тибя, чуваг(имя подставить) конкретно у тебя такая аццкая ненависть - толька не надо "все пошли и я пошол" - мненее барана мне не интересна.

109

Лиссер, 29-04-2008 18:57:12

Хераклъ, напиши лучче ещо стихов. Заебал ты уже срать под каждым ньюсом. А столбеки у тебя оч даже ничо.

110

КоZьma, 29-04-2008 18:59:10

ответ на: Хераклъ [102]

>хуясе, козьма вылезло? где продолженее, бездельнег?
Не ругаццо!!! Я сигодня пьян растерян и немнога встревожен...
Прадалжение кстате на падходе. В смысле сёдня будет... должно быть...короче, атаслал уже...

111

Хераклъ, 29-04-2008 19:01:48

я, вапще-та пра ненависть спрашивал, а пра столбеки потом. причем, настойчиво и давно. и не одного, а нескольких, не тех, кому напрямую выражал претензии и критиковал, а коих вообще не задевал.

112

КоZьma, 29-04-2008 19:02:28

ответ на: Лиссер [107]

>Дайошь каклосрач в новостной колонке! Каклы кстати педоразы.
Адназначна!!!!
И хде матроскен???
Ато какой же какласрач без матроскена... Это не каклосрач палучица, а метание кала в пустату...

113

КоZьma, 29-04-2008 19:06:01

ответ на: Хераклъ [111]

>я, вапще-та пра ненависть спрашивал, а пра столбеки потом. причем, настойчиво и давно. и не одного, а нескольких, не тех, кому напрямую выражал претензии и критиковал, а коих вообще не задевал.

Это ты а чём???

114

Хераклъ, 29-04-2008 19:06:24

чсамое странное, что макал я в гавно по праву комментатора одних, а за вместо тех под гусеницы настойчиво лезут другие? Беспесды, мне неловко сих "героев" окунать туда же, но я вынужден защищаццо. Чезахуйня, гаспада? Я в недоумении?

115

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 19:07:03

Дайошь каклосрач в новостной колонке! Каклы кстати педоразы
Адназначна!!!!
Херакл - сходи ф бальничку, ведь хуже уже не будит. Вдрук памогут

116

Хераклъ, 29-04-2008 19:08:12

бля, козьма, ясно дело ту не фкурсе - посему и не спрашывай - я и сам нихуя не понимаю...ггг это я не к тебе вопрос обращас, а в пустоту

117

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2008 19:10:08

Хераклъ, напиши лучче ещо стихов.
==
Точно. Напиши много-много. Главное не спеши. А пока пишешь не сри ф каментах - отвлекает

118

Хераклъ, 29-04-2008 19:11:55

какласрач - лофка придуманная игрушка для отвлеченея детишег от насущных проблем. как че надо замять - тут же - пажалста, какласрачь подсунут...

119

Хераклъ, 29-04-2008 19:14:18

вот и сматрите, как тока конкретно задад вапрос, требующий конкретного ответа - как тут же знаменитый лизер и неизвесный асел(а как же без асла в таком деле!) подсовывают какласрачь...
детижке, не на тех ваши игрушке ращитаны.

120

спартивный хуй, 29-04-2008 19:21:11

а вы не дремлете калега!толька хотел написать о плавном увиливание от срача,как вы тудже просекли наших баранов

121

Хераклъ, 29-04-2008 19:21:49

да, лизер, извините уж, мне весьма знакома Ваша гибкость, но не утруждайте себя. Я вполне реалист и для меня если человек умер(в прямом или переносном смысле), то умер раз и навсегда.

122

КоZьma, 29-04-2008 19:23:06

ответ на: Хераклъ [116]

> я и сам нихуя не понимаю...ггг это я не к тебе вопрос обращас, а в пустоту
Да я понял што не ка мне. Тока вот эта фраза убила. Чё ты аткусываешься от того, чего сам не панимаешь?

123

Хераклъ, 29-04-2008 19:23:09

мочим шакалофф, СХ! ЗОМБЕ не дремлют!

124

спартивный хуй, 29-04-2008 19:24:54

кстате,перепесать бы наших баранов не мешало

125

Хераклъ, 29-04-2008 19:26:45

Тихааа сам с сабоюу иа ффеду биседу!!!

126

Хераклъ, 29-04-2008 19:34:24

лизер, добавлю - мне неинтересна, по какой причине люди подставляют сваю сраку - может, их обманули, посулили чета или просто так- надежды на лучшее.. Важен сам факт и сие деяние мне не нравиццо - хоть убей.

29-04-2008 19:23:06    КоZьma      [ответить] [+цитировать] [125]

а че они лезу-у-ут!
бля.

127

Хераклъ, 29-04-2008 19:38:02

бля, и до сих пор ни одного ответа от тех, кто подвергал риску свои когда-то честные(пусть только в первые секунды после регистрацыи ники) - лиссер, ХЗК, кто там еще, не помню,..
КАКОВА ХУЯ НАДО, МРАЗЕ?!!

128

Хераклъ, 29-04-2008 19:39:27

1. Самос обой - и не надейтесь, вас пережыву.
2. ?
3. ?
4...?

129

спартивный хуй, 29-04-2008 19:46:10

не нарвится мне это,что за тащина....? эй-эээй-э-э-эй. неее харакль, хуй вылезут наши тараканы...вот толька под лахмотья забьемся,даю гарантии тудже появится усатик-салдатик

130

Хераклъ, 29-04-2008 19:51:58

вот же бляде какие... хоть какласрачь затевай... СКАТЫБЛЯТЬ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, сцуке...
но какласрачь-то - добрая затея, а эти мразе - злые, бля. Не хочу с ними какласрачем занемаццо. Это будет ахтунк, лучче уж под лохмотья.

Фсем спасибо, фсе свабодны, кроме краважадных ЗОМБЕ, кои и ва сне будуд терзать врагофф и мудакофф и сницца им, и сницца...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, бляде!
ЗОМБЕ на страже чести и совесте!

131

КоZьma, 29-04-2008 19:52:22

ответ на: Хераклъ [126]

Хитро щурясь:
Друган, Братан, Пачти Падельниг...хехе... не бери в серце, бери в ноги...
Ато складываеца впечатление, што у тебя жизни кроме этого ресурса нихуя нет. Всё тваё свободное и не очень время посвящено исключительно срачу. Которое вглядит как халодная вайна с ветрянными мельницами...
Помни священную истинно русскую мантру:
Нахуй...
Нахуй?
Нахуй!!!

132

Лиссер, 29-04-2008 19:55:24

Хераклъ, ты в самом деле дебил или прикидываешься? Ты каждый день задаешь один и тот же вопрос и каждый раз тебе подробно на него отвечают. Пойди, почитай ниже. И ваще пойди...

133

ЕБАЧ К., 29-04-2008 20:27:13

ржу как конь-6*

134

Хуй знает кто, 29-04-2008 22:11:07

все понятно. у херакла проста моветон. климакс среднего возраста.

135

дед Кондрат, 30-04-2008 01:01:05

пиздец. девочки пиздИть теперь год будут под каждым ньюсом
херакл как же ты заебал всех
лисер тоже теперь среца
меняйте ники и срач кончится

136

мяцодляшошлыга, 30-04-2008 04:36:17

жжош блиа! аццке ржал, пешы исчо!

137

Хераклъ, 30-04-2008 05:53:26

30-04-2008 01:01:05    дед Кондрат 

да ты нечетай каминты - и волновацо не будеш, неужта такое простое фголаву не приходит?

фсех касаеццо особо ранимых.

ХЗК, почетав класегоф(настоящих) типа Гоголя, Вы сможете узнать значение слова "моветон" и правельно его применять.

Вот Ваше поведение есть моветон. Ложь, клевета, сплетни... В чом только Вы меня не обвиняли.... В прапорщичестве, в уходе таньки, теперь и в кризисе среднева возраста... Остаеццо подумать - какое отношение это имеет к качеству креатива? Естественно, тут я Вас ебу по всем параметрам. Чтоп не грустить, обвините меня еще в лени, алкоголизме, нищебродстве и т.п. вот только песать оттого хуже я не стану, к Вашему огорченею.
гугугу

138

Хераклъ, 30-04-2008 06:03:26

ну а лизеру и добавить-то неча. этот фрукт столь уже смачно и хлестко наполучал по брылям, что жалко уж, бля, пацана. Вот они где - сияющие (зияющие?) вершины изощренного мазохизма!

139

Лиссер, 30-04-2008 09:08:10

ответ на: Хераклъ [138]

по брылЯм получал ты.
но тебе всепахую. Ты даже не четаешь чо тебе пишут, ты уверен в свай правоте и срешь,срешь,срешь невзирая нинашто.
мудень

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg