Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор религиозной прессы перед Пасхой

  1. Читай
  2. Новости
Легкава вам поста и прасветленного духа, уважаемые камрады!
Начальнег атдела религиозных навасцей Удава палучил ф падарог маленькие буржуйские грабли с инструкцией «не наступать», и теперь спешит разгребать невьебенные кучи телетайпных лент са всево мира. А паскольку Пасха на носу - Фтыкайте!

С утра 20 апреля иерусалимскаму таргофцу опиумом для армянскава народа Ашоту Тер-Ахуйану было б/п хуйова. «Панаехали тут, - неприязненна думал он тупа фтыкая на паломникаф, - панавезли бастурмы, каньяка и прочей ебени! А мне после фчерашнева с бадуна даже на гаршок не отскочишь, стой теперича в этом храме, жди сваей очереди памахать кадилам. Даже не пернуть под рясу. А падперла не на шутку. Не дай бох блевану тутака, или усрусь паче чаяния. Пазор. А этат насатый грек ваще ахуел – нудит и нудит какую-то ебань на своем пиздаватам наречии. Не дарам гаварят, што слово ГРЕК это есть переебанное слово ГРЕХ.»

Служба тянулась и тянулась. Народу было кажецца больше чем абычна – греки, армяне, русские и прочие у каво хуйова с астраномией и хто каждый год заставляет Христа два раза радицца и два раза умирать. С каждым куплетам греческава калеги Ашот все больше переминался с наги на ногу – не поймешь, што ему сильней приперла – срать или блевать. Быть арбитрам в пари между желудкам и жеппой Ашот никак не хател. Сколько еще асталась гнусить этаму насатаму пидару? – Бля, часы стале! Кажись уже пара заступать армянам.

Грек оказалсо скатинай – на падергивание зарукаф и вежливый намек састроил рожу и прагнусил: «Пашел к туркам, чернажеппый, Ами-и-инь!» Тут Ашот и патерял кантроль над сабой. ... Сначала армяне патеснили грекаф, патом греки начали хуячить падсвешникаме и прочей фурнитурай, патом налетел жидофский спецназ -  ... кароче, прасрался Ашот уже в КПЗ, на кашернам ачке. Патом быле пратаколы и прочайа хуета. Штраф будет, наверна. – «А, ниипет, напешу роцтвеникам и на Троицу мы их атхуйачем!»
http://news.tut.by/world/107460.html

Штобы уважаемые фтыкателе магли атдахнуть ат смраднай атмосферы загнивающева ближнева вастока, предлагаем новасць ис Свердлофской области, где завелась праваславная рок-группа. Музыканты старательна дрочат электрагитары, от души хуйачат ф барабан и пают песни о душЕ.

«Мы не кантралируем тексты песен» - гордо изрек святой ацец, и шепотом, про себя, дабавил: «Адин хуй па-албански у нас нихто не панимаит». Музыканты салидарны с ним: «Если песня харошая, то ниипет ап што ана напИсана: пра машонак или пра манашек – лишь бы тема была раскрыта!»

Вакалистка Шура Кислотная севодня адета па праваславнаму чину – юпка ниже пупка и касынка, прикрываюсчая свежии писдюли пад левым глазам. «Сашуля у нас скромная, перед веруюсчими фсегда примерная, на метле летает толька после палуначи, когда нихто не видет.»

Каждый шабат группа есдит на халтуру: сватьбы, юбилеи, крестины, разводы, похараны. Первый афициальный канцерт будет дан на День Пабеды, но афишу нахуярить пока не могут, патаму што группа не имеет названия. Предложеные музыкантаме варианты «аццкий сотона», «13», «666» и некатарые другие были атвергнуты куратараме ис епархии. Рабочее название «Непарочнае зачатие» пришлось отбросить после таво, как группа спалилась на группавухе (каламбур, бугага).
Падробнасте тут:
http://www.newsru.com/religy/17apr2008/ekatrok.html

А тем временем па-саседству ф гораде Челябинске, где, как известна, живут самае суровые мужики и бабы, ацец Микола танцевал вакрук сриптизнава шеста вместе с пелоткаме, успевая бойка выхватывать ис трусоф пелотак баксы «на абнавление храма Петра и Павла» и раздавая пелоткам святую воду «на подмывание» – якабы от спида памагаит. Какой-та местый уебанец пад Миколины крики «Пракляну!» изъебнулся-таки запечатлеть сюжен на видео и сдать на местную телестудию. Ацец Микола не удержал славы теле-звезды и пагнал пургу насчет «освятил не то магазин, не то танцпол ресторана, а нихуйа не стип-площадку». Папулярнасць стрип-клуба Studio 74  охуенна возрасла, как впрочем, и церкви Петра и Павла.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/04/15/514583.html

А у саседей-славян пьяный в жеппу бацюшка рассекал туда-сюда с пьяной же юнай пелоткай па радной Магилефщине. И не на срачных жигулях, а на 525-бимере (таможеникоф исповедовал – не иначе, а то как бы на такой крутяк заработал). Первый раз патрульный мент Юрег Краснорожев со спазмом ф горле махнул рукой, типа уебывай, и прокашлявшись начал читать: «Да васкреснед Бох и расточацца врази ево» (на албанском, бля!) – штатная малитва беларуских ментоф на случай фстречи с аппазицией. Патаму што падумал, што это есть ево персанальнае искушение ат диавола. А уже фторой рас, когда паказал паласатый пенис этай же тачке, защемил в руку нательный крест и осеняя себя знамением приблизился – уже не сомневался: «За рулем враг рода человеческава, антихрист в рясе!». В атделении «антихриста» замерили на алкоголь (3 нормы) и атпустиле бес дакументаф. «Разбирацца будим патом, а сейчас пускай удовлетворяет возросщие патребнасти верующих – пасха не насу!»
http://news.tut.by/society/107180.html


Аднака фсе отжиги праваславных атцофф блекнут перед заебами Избранного народа. Так в массонскам гарадке Нивоте 38-летняя пелотка ис ультра-ортодоксальной семьи небезуспешно обучала сексу сваих сыновей: 11 и 8 лет. Прессу умалчивает о том, насколько сами сыновья оценивали качество секса с предпенсионной пелоткой, было ли круче чем в интернате с равесницаме и васпитательницаме.
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=51595


И уж савсем в жесткий ахуй впал наш кареспандент, кагда познакомилсо с прото-пендософским аццом Деймсом Джонсом ис Ливерпуля (пишецца на пендо-неречии как «Манчестер»).  Сей препадобный уебак с малых лет драчил на библею, патаму што парнухи пад рукой не была, и на почве спермотаксикоза палучил аткравение: ему явилось, што Иисус со товарище пребывал в перманентном ахтунге. Ближайший ахтунг-камрад у нево был Иоанн. И ваапще, вся библея – сплашной ахтунг.
http://www.mignews.com/news/society/world/060208_153928_37821.html

Седой Хер , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

спортивный хуй, 22-04-2008 18:49:59

1

2

спортивный хуй, 22-04-2008 18:50:08

2

3

спортивный хуй, 22-04-2008 18:50:24

трэ

4

спортивный хуй, 22-04-2008 18:50:38

четыри

5

спортивный хуй, 22-04-2008 18:50:56

пяддьдстатал

6

Хуй знает кто, 22-04-2008 19:03:33

и смех и грех, гнусно хехикал. аффтару респегд за подборку., хоть и букф многа. ну. и по традицыы про греков напейсал, зочод.

7

спортивный хуй, 22-04-2008 19:15:53

дауж...перед пасхай так поднасрать,зачод хуле!хуйпезда-ашот

8

Хераклъ, 22-04-2008 19:18:07

блять, не помню каму абещал не каментиьт никаво, но слова декржать нада, пака от него не освабадят. Пасему - прачетал.

9

спортивный хуй, 22-04-2008 19:25:46

зря,зря херакл! здесь есть места для срача!тем более - ньюз в тему.

10

САБАК@ПАВЛАВА, 22-04-2008 19:46:50

десить

11

Лиссер, 22-04-2008 20:29:37

Камраду Седому традиционный респект. Ньюсоподбор весьма заебат. Тока грабли для тилитайпа срочно меняй на спутниковое кибер-ухо. А то греки заебут.

12

дед Кондрат, 22-04-2008 21:21:16

ответ на: Хераклъ [8]

освобождаю!

13

дед Кондрат, 22-04-2008 21:21:57

автору от религиозных фанатиков 1*

14

дед Кондрат, 22-04-2008 22:12:38

ответ на: дед Кондрат [12]

шутка

15

JIиссер, 22-04-2008 22:27:01

щедрой рукой сыпанул звиост нещетая

16

Турбодолбоёб, 22-04-2008 23:29:32

...понравилось, заебись, нетленка, анафема...

17

Swinoёб, 23-04-2008 00:26:45

От бох тя разъебет за такову песдятину! Гы.
Зачот.

18

Кусь-Кусь, 23-04-2008 01:00:49

Религея - это просто шопездец

19

Безногий Конь, 23-04-2008 11:24:41

нахуй, не дочитал

20

я это,я, 23-04-2008 13:55:00

аффтар ищо оказываецца и знаток беларускава, этой протопадонкафской мовы
Зачот канешна инфернальный

21

Тайот Камрюхин, 23-04-2008 13:57:47

хорошо , хорошо , потешно изложил - улыбаюся...

22

Донецццкий бандит, 23-04-2008 16:19:14

Зачотно

23

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 23-04-2008 18:09:54

патборка на религиозные темы порадовала. похехикала ))

24

Мастур-Батыр, 23-04-2008 21:16:15

Пиши еще стопицот раз

25

vova, 23-04-2008 22:50:14

пеши есчо

26

маёр б/п, 24-04-2008 01:17:10

А меня последний абзац в полный ахуй ввел. Бля- куда катимсо?
Аффтару риспект- за раскрытие проблемы.

27

Хуй Моржовый, 24-04-2008 01:33:17

баскаки на бастурму мастурбировали-мастурбировали, да не вымастурбировали...

28

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2008 03:05:18

заябись - абасцака, пишы исчё

отрывок из новости - " Она - единственная на репетиции, кто одет по-православному - юбка и косынка на голове."

охуеная рипитиция тож хачу

29

beztolks, 26-04-2008 07:35:56

палучай 6*
спешу читать продолжение темы

30

qinhuangdao, 26-04-2008 08:48:41

Polnii pizdets! Ves' Kitai rzhot accki!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

31

собутыльник, 02-08-2008 05:55:41

6*+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg