Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наука требует жертв

  1. Читай
  2. Новости
Крепкой водки Вам и легкого похмелья, камрады.

Хочется нынче поведать вам о нелегкой судьбе Жан-Сент-де-... – впрочем, фамилию вы и так скоро узнаете из аннонса Нобелевского комитета. А пока вчерашний выпускник Сорбонны каждый божий день с головы до ног обосцанный приходит в свою уютную мансардочку на улице – впрочем, не будем раскрывать его местонахождение будущим фанатам, - придет время, и на этом доме всенепременно появится тяжеленная мемориальная доска из лучшей бронзы. И ни один вандал не посягнет спиздить на цвет-мет сей памятник Спасителю Человечества от грядущего энергетического голода. Но до этого еще далеко, многие месяцы, если даже не годы экспериментов в общественных туалетах Сено-Града. Природа, еби её мать, очень нехотно раскрывает свои тайны даже лучшим сынам человеческим! Так что пока терпеливая жена нашего героя затыкает нос ваткой с духами от Шанэль и занимается сексом с исследователем, от которого исходит не совсем аппетитный запах мега-сцулей.

А начиналось все весьма банально: ничем не примечательный студиоз – волосатый пропирсингованный урод каких дохуйа среди Сорбонских бузотеров, - будучи ежевечерне укуренным в хлам неосторожно пристрастился к «золотому дождю». Так обыденно и незамысловато само Провидение указало гению путь к открытию! Ибо однажды он попал под могучую после-пивную струю здоровенной бабищи и едва не захлебнулся! По счастию для всего человечества именно в тот день с утра на лекции профессор что-то перетирал об энергии. Вон оно – решение! Утилизировать энергию струи и даже отдельных падающих капель. Это же  б/п  МОРЕ энергии! А главное – что характерно для любого успешного ученого, - это была уникальная возможность совместить работу и хобби.

Когда человек целеустремленно идет к великой цели, сама жизнь дает ему средства для ее достижения. Наш герой узнал об уникальных технологиях пьезо-электрического преобразования энергии, научился читать и писать, освоил калькулятор и вскоре и компьютер,  выбил правительственный грант на изыскания.  Под стенания нефтяных брокеров убедил правительственных долбоебов в реальности получения электроэнергии методом утилизации механической энергии падающих капель... И – верно говорять, - успех, это 10% таланта и 90% труда. Поэтому ни на один день не прекращались эксперименты в общественных туалетах. Ну кто бы мог подумать, что если сцать с некоторого возвышения – энергии будет получаться больше! Наиболее продуктивный туалет будет на днях открыт на Эйфелевой башне – есть уже договоренность начать там же продажу пива для обеспечения мочепотока.

Появился и конкурент – Поль-де- впрочем, скорее всего он будет в том же самом Нобелевском списке, так что его фамилию не стоит прежде времени запускать на страницы прессы. Так что пришлось, конечно, делиться - общественные душевые кабинки (школы и спортсекции) достались Полю, а туалеты – Жану. Благо Поль предпочитал дрочить подглядывая, особенно за малолетками, так что принцип гармонии интересов остался соблюденным.

Ну и в качестве паразитного направления отпочковалось мертворожденное уёбище – утилизация энергии дождевых капель. Ясен пень, что дождь идет где хочет и когда хочет, а современная промышленность требует регулярности и предсказуемости технологии.

Навеяно от сюда:
http://rnd.cnews.ru/blog/?p=688

Седой Хер , 26.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-03-2008 14:01:42

фф

2

гена п., 26-03-2008 14:05:48

уно?

3

баст, 26-03-2008 14:09:04

ф 3

4

beztolks, 26-03-2008 14:17:44

4?
toze sedoj

5

Нэкит, 26-03-2008 14:18:45

5

6

JIиссер, 26-03-2008 14:25:14

тудбля

7

JIиссер, 26-03-2008 14:56:35

Извини афтар, но чото не улыбнуло.

8

Даунито хромосом, 26-03-2008 15:53:14

Атмечу, что приоритет в иследованиях альтернативных источников энергии принадлежит каклаучоным. Эта энергия пердячего газа и какляцких говновысеров в полит.сру

9

Медвед-карлиг, 26-03-2008 16:04:14

Этта пра иканомику? Йа её буду паднимать, мне так вилели(дядя Вова вилел).Йа фсем на моск буду капать.

10

Кирилл Конопелькин, 26-03-2008 18:19:23

философии до хуя. Ньсмейкер должен излагать факты, а не домыслы. Впрочем, (пофилософствую) наука не только требет жертф но и не стоит на месте, поэтому когда нибудь науко и Седому Херу вирнет вторую моладость. гыгыггыгыгы

11

beztolks, 26-03-2008 18:24:45

идея ispoljzovatj energiju prognoziruemo padajusjcego tela (struja mocji v otlicije ot dozdja) trebujet 5*, no nehuja nerazkriti vozmoznostji padajusjcego govna! tem boljeje: razve eto jedinstvennoje, cto pokorjajetsja gravitaciji? a kakzje jeblo scukonahlebvuvsjego? i jescjo mozno podiskatj.
работы много - 4*

12

Сламал глаза, 26-03-2008 20:57:32

А чево тут за хуйня нописана в каменте номир 11? Нихуйя, вроде некоторыйе буквы знакомыйе, но в общем - нипонятно совсем. Это на приболдийском языке?

13

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 27-03-2008 15:45:49

про "мертворожденное уёбище - утилизация энергии дождевых капель" - понравелось ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg