Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не надо гадить постояльцам!!

  1. Читай
  2. Новости
Доброго дня уважаемым фтыкателям. На сей раз порадую вас новостью из Ыфеопии, что тоже находится на Чорном континенте. И как ни странно, в этой стране оказывается тоже бывают фермеры. Именно об одном таком Чорном фермере и пойдет речь.

Карл Хуйкинсон по кличке Карлег-нос уже чуть больше полусотни лет припеваючи жил в своей сараюшке на краю рисаво-кортошечно-конопляшечьного поля, на котором и зарабатывал сваи бирки – такие ыфиопские денюшки (хуле, афрека, аткуда нормальные бабосы!). Жыл себе, не тужыл, по праву щитаясь богатым негрокулаком – то картошечьку в Россию подешофке оптом спихнет, то рису сольет голодающему Кетаю, то шышками торганет с хохлами. Но стала приходить к Карлег-носу одна навясчивая мысль. Куда ж складывать заботливо скопленные на постройку дома из бетонокотяхов бирки? Банкам наш герой перестал доверять с таво момента, когда на сосецком поле обосновался странный угрюмый хмырь по кличьке Мавроди, рассказывающий по ночам всякие ужости про перомиды.

Недолго подумав над данным траблом, Карлег через пару лет пришол к гениальному выводу. Нахуй банки. Нахуй бутылки, пакеты и прочий мусор… но чото я отвлекся. Карлег решил сныкать сваи бирки в большую кучу из скошенной конопли, которая стояла рядом с его лочугой. И вот Карлег-нос, отказывая себе в роскошествах, по одной-две штуки стал складывать бирки в шышкостог.

Соседи стали удивляться, отчего это у Карлега взамест привычьных норкавай шапки-ушанки, атласной набедренной повязки и шышкошылловых тапак надеты заечий треух, майка с летсом Баярскава и говнодавы «Скороход». Западозрили неладное и половые, то есть полевые мышы, подешовке снимающие у Карлега угол в той самой конопляной кучьке. Заподозришь тут, когда половину твоей жылплощяди занимают аппетитно пахнущие одеревеневшие маисовые лепёжки с рожей чорномазава негра. Когда прирост лепёжек стал угрожать мыжкам выселением, они стали их подъедать подэцлу, чтобы сохранить свое жизненное пространство. Сей процесс стал необратимым, поскольку бирки были охуенно питательными, а мыжки здорово прибавили в размерах и весе, плотоядно поглядывая на растущую кучьку бирок.

Через пару лет Калег-нос решил провести ревизию, сравнив записи на коровьих сальдо-бульдовых котяхах с количеством сныканных биркоденег. Вот тут-то и поджидал Карлека сурпрайс. Обнаружыв наличие отсутствия почьти трети маисосбережений (по курсу Негробанка съедено было почти 4 штукаря нормальных пендобаксав), Карлег-нос неебически встревожился, но виду не подал. Но и без его вида об этом узнали все обитатели соседних полей, носом учуяв беду и съебав втихаря по лачугам и норкам. И не зря. Карлег-нос при помощи сваей рабочей титановой палки-копалки с мп3-плеером, блютузом и мегафоном два дня выгонял подлых мышкопостояльцев, разнеся к ебеням все говнопостройки и вытоптав поля в радеусе пяти полетов сваей говноклюшки.

В итоге мышки съебнули, сыто покачиваясь на поворотах и сшыбая бетонные столбеки дорогоуказателей, а наш герой остался на вытаптонной делянке с недельным запасом шышек, разукрашенный знаками благодарности от соседей, выводить на коровьих котяхах мемуары: http://www.rokfeller.ru/oddities/7893.html

Приятно просраццо.
JIиссер 17.03.2008

JIиссер , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АхулиОН, 17-03-2008 15:04:20

ой

2

АхулиОН, 17-03-2008 15:06:51

Эфиёп-тваюмать!

3

АхулиОН, 17-03-2008 15:07:06

замкнем... спят штоле фсе?

4

АхулиОН, 17-03-2008 15:07:43

хуяго...

5

JIиссер, 17-03-2008 15:07:58

ПАДъйОМ блять!!

6

АхулиОН, 17-03-2008 15:07:59

нахенг-ЗЛО!

7

Нуинахуй это фсё?, 17-03-2008 15:44:30

гугугу.
дома из бетонокотяхов (цэ)
блять новое слово в строительстве

8

Хераклъ, 17-03-2008 15:48:57

>Именно об одном таком Чорном фермере и пойдет речь (с)
опять про меня.
Лисер, тебе больше не про кого писать чтоли?

9

РУЩ, 17-03-2008 15:51:31

http://www.lenta.ru/news/2008/03/17/toilet/

10

РУЩ, 17-03-2008 15:52:35

кстате новасть хуйня

убей сибя палкой-копалкой

11

Непричом, 17-03-2008 16:13:22

апять лизер какуюто офреканскую хуету нопесал блять

12

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2008 16:14:14

ответ на: Хераклъ [8]

гыгыгы.
хыракель жжод

13

Атец Батько, 17-03-2008 16:53:40

лучше уже, хатя нехвотает драйво

14

Ебука страшный, 17-03-2008 17:44:13

Ебать пошел поменяю памперсы!

15

ослег-мутант, 17-03-2008 17:46:13

ответ на: Хераклъ [8]

>>Именно об одном таком Чорном фермере и пойдет речь (с)
>опять про меня.
>Лисер, тебе больше не про кого писать чтоли?

херакл нежна намекает что надо было продолжить серию про ньюсмейкера-суперстар? гыгыгыгы

16

beztolks, 17-03-2008 19:37:11

4*
но только потому
cto bila kisjka neubitj sebja ap stenu, a sdelatj news iz takoj barodatoj temi

17

Phantom, 18-03-2008 00:27:15

ответ на: РУЩ [10]

>кстате новасть хуйня
>
>убей сибя палкой-копалкой

придворитильна фключиф блютус

18

Yahooею!, 18-03-2008 00:29:34

гыгы-ы усацца с богатиньких ефиопов, скора он баксами будит обои сибе в халупе клеить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg