Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фсе выше и выше и выше.. (Конкурс)

  1. Читай
  2. Новости
-Так,так….бабки кончаюццо,жрать охота,да и Жак может подрихтавать мне ибальнег если к пятнице нидастану денег-про себя рассуждал фронцузкий альпинист Ален Роббер более известый всему миру как «Вон тот долбоёп,который к верху сракой лазит по небоскребам»,или еще проще чилавег-поук. Ален па причине паталагической лени и пахуизма очнь нилюбил различный физический и умственный труд,но в тоже время абажал поднахуярицца французкого «божоле»,курнуть иранского гашиша и пристроить вялого какой-недь мадмуазели,да и чего греха таить…бывало и мисье.

Способности к перемещению по отвесным стенам,без страховки,Ален обнаружил в сибе внезапно. Как то раз он,предварительно курнув химки,отправился культурно провести досуг в кинотеатор,где на беду в тот день показывали шыдевр пиздоглазого киниматографа художественный фильм «звоног», весь фильм Ален мучимый зверскими приходами от химки,безудержно срался,трясся в кресле от страха и отравлял воздух самым скоццким образом и напоследок испугавшись титров резво съебнул из этой комнаты ужасов. Но ни тут то было,на выходе из кинотеатра к несчастью ему повстречалась вьетнамская,маленькая девочка. –Так вон он какой пиздец!-мелькнуло в голове у укуренного долбоёба, и Ален,набирая сверх-звуковую скорость и оставляя за собой висьелые ручейки,понеся к ближайшему зданию. Канешно луччеб ему было исполнить давнюю мечту многих фтыкателей удафкома и убиццо об стену,но природа почему то пощадила придурка и он высекая искры из подоконников и сшыбая хуем россаду в горшках,стримительно вознесся по стене на крышу.Нимного прийдя в себя,человег ибн паук заметил,что внизу собралась радосная толпа и приветствует его криками «слезай,хуеплет! Хочешь наши параболички попиздить,сука?». Через час скололаз предварительно напиздивший медной проволоки на крыше и обмотав ею ноги под обосраными штанами чтоб не спалили,был снят от туда злобным жандармом. Жандарм пнул паука в сраку батинком 49 размера и пригразил в случае рецидива проишествия « отбить яица к хуям».

Так у алена началась карьера скололаза-форточнега. Поняв что нихуя ниабязательно хуярить по 8 часов что бы пожрать и бухнуть,а можно просто лихо взъебнув на крышу высотки по дороге прихватить пару ноутбуков,пауг начал действовать. Сначала он покорил Эйфелеву башню,но подъем омрачился 2 вещами:на уровне 30 метров Ален внепланово подскальзнулся на голубином гамне и чуть было не уебался в обьятья толпы,лишь безобразные выкрутасы и пидорское виляние жопой помогли ему сохранить равновесие. Но главное разочарование ждало иго на вершине…спиздить было абсолютно нехуй! Скрутив от отчаинья пару каких то лампочег размером с его голову,Ален спрятал их под футболку и начал спуск. Приближаясь к земле верхолаз пачуял неладное,снизу раздовалось совсем не «Браво! Молодец! Гирой!» ,а почему то «Сматрите,да у него же сиськи! Огромные,блять! Иди к нам сладкий!». –Бля-подумал фортачнег-ну что за педарасы,надо бы попробывать и в других странах,а то тут и выебать могут.

Высотные здания других стран в лёгкую покорялись Алену,хотя то же не без проишествий. Так при попытке одолеть здание МГУ в Москве,на уровне 13 этажа он был пойман через фортачку студентами-мажорами и получил в хавальник 400 грамм виски и десяти сантиметровую дорогу кокса в ноздрю,после чего повторил спуск-подъём восемнадцать раз,пока не был согнан недремлющими сотрудниками ППС.
В нью-йорке добравшись до середины здания отеля «Хилтон»,человек-поуг краем глаза заметил опухшее ебло блондинки торчащее из окна,это знаменитая лярва перрис Хилтон решила поприветствовать героя отсосом на высоте,надо сказать что из этой затеи тоже нихуя хорошего не вышло т.к. перрис фестивалила перед этим трое суток и только припав к аппарату отважного скалолаза,сразу же забылась тижолым алкогольным сном. Выпускать хуй из ловушки она естественно и не подумала,поэтому Алену пришлось тасчить эту суку до крыши буквально на собственной шляпе.

Но несмотря на все казусы,вынос вещей из покоряимых зданий шол давольно бойко,поэтому Ален не спешил отказываццо от прибыльного дела.
И вот сегодня когда гандж и деньги иссякли а долги и угроза получения освежающих пиздюлей наоборот возросли,фортачнег решился на новый подъем…на этот раз в бразилии.

Добравшийсь до сан-паулу в кредит на параходе,за что обещал владельцу порта по возвращению зобраццо и отпиорасить до блеска все погрузачные краны,Ален подыскал здание для покорения-46 этажное строение где судя по окнам могло быть дохуя ценного.
Скололаз начал усилинно готовицо к подъему,собирать кубег-рубег пальцами ног для цепкости,плясать хохляцкий гопаг для растяжки и показывать нецензурные жесты,для развития пальцев,прохожим и журналистам.Зевак надо сказать собралось действительно дохуя,повсюду сновали продовцы лотереек,в них нужно было угадать на сколько частей разъебашеццо экстримал в сучае подения. За аленом толпами хадили знойные бразилианки-поклонницы и прасили вместа автографа брызнуть на них из руки той липкой жыдкостью с помащью которой чилавек-поуг цыпляеццо к стенам,герой канечно никаму не отказывал,только зачем-то подносил на пару минтут руку к промежности…
И вот,разогревшись и дунув последнюю плюху,Ален вспрыгнул на стену. Вдруг,сделав пару обезьяних движений    и зорко торгуя ебалом по окнам что б не пропустить что либо ценное,он углядел в окне первого этажа чей то новенький I-phone. –Хе-хе!-сообразил поуг-Ебал я в рот такой экстрим,счас еще подрежу зарядник и в ломбард,на раскуриццо хватит-и ловким движением руки переправил мобильнег в подъяичную сумачку.

Но фортуна отвернулась от скалолаза,снизу раздался возмущенный голос «Эль Педро! Ебано педоразо!» и чьята жылистая рука схватила его за трико,Ален поняв что спалился и курнуть а так же остаться с невридимой заточкой у него уже сегодня скорее всего не получеццо,изо всех сил рванулся в спасительную высь,кальсоны не выдержали и порвались. Ален остался висеть с голой жёппой и сморщенными от страха яайцами,к которым сиротливо прилип злаполучный I-phone…..

Финал истории печален,Алена зодржали в Бразилии и приговорили к общественным роботам на 3 месяца,прихуярив к спине рекламный щит с логотипом «I-phone» он вынужден ползать по высотным зданиям,как бляццкая улитка и проклинать бездушных бразильцев…



Занимайтесь спортом,друзья!  гыгыгыгы






http://www.rambler.ru/news/world/funnynews/12257372.html

ослег-мутант , 27.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2008 09:10:57

ваавв

2

Ахотнег, 27-02-2008 09:12:11

оп

3

ф 20ке, 27-02-2008 09:12:31

ибать! скока букф!

4

курортнег, 27-02-2008 09:15:16

букаф дохуйа, но четадь нада...

5

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:22:44

ops

6

Говнищще злобноййе, 27-02-2008 09:25:53

фдисятке

7

ЮГ, 27-02-2008 09:28:05

8 бля

8

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2008 09:28:11

Не понравелозь мне

9

ук рсфср, 27-02-2008 09:28:43

9 бля

10

ук рсфср, 27-02-2008 09:29:01

промах бля

11

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2008 09:51:38

Мне понравилось! 5*

12

ЮГ, 27-02-2008 09:52:51

тож букаф многа... последний абзац улыбнул сильно

13

JIиссер, 27-02-2008 10:20:02

йопта скока букаф....

14

JIиссер, 27-02-2008 10:20:25

блять куды делсо каминт...

15

Дядя Фёдор, 27-02-2008 10:21:02

8)

16

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 27-02-2008 10:23:01

афтар напесал роман, но мне понравелось ))
"после чего повторил спуск-подъём восемнадцать раз,пока не был согнан недремлющими сотрудниками ППС" гыыы

17

Нихуевый Далпайоп, 27-02-2008 10:31:04

улыбнуло,пеши есче

18

JIиссер, 27-02-2008 10:57:41

блять глоза паломал.
сцуко не новасть а повисть
4*

19

Васйа, 27-02-2008 11:45:22

Афтар, издеваешься, ссука? Сам читай столько буквей

20

Гагарин, 27-02-2008 12:15:30

"Выпускать хуй из ловушки она естественно и не подумала,поэтому Алену пришлось тасчить эту суку до крыши буквально на собственной шляпе."
давай зачетку - питерка

21

ослег-мутант, 27-02-2008 12:24:34

бгагага...."букв,букв"...ну и хуле))) мож у меня полёт фантазии случилсо хехе

22

ф 20ке, 27-02-2008 12:42:39

убейсо, афтар, не асилю стока букаф

23

жолтый, 27-02-2008 12:57:14

перестарался немного. шесть звёзд и всё такое, но для блокнота тяжеловато

24

БАндерлоГ, 27-02-2008 13:20:53

ох и дохуя букав... но написанно охуенно

25

Yahooею!, 27-02-2008 17:33:23

Ыыыыыыыы, я пацстулом, это класс, бля, суперабасцака!В нитленку тибя ушастый!

26

афтопелот, 28-02-2008 01:48:43

блять тут и не разберешь каг лутше

27

афтопелот, 28-02-2008 01:50:22

ниасилил
на Робера гнать нехуй, он феномен

28

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 28-02-2008 15:32:56

Сламал кхуям глоза и моск, на што люди спасобны за баблосы

29

ФСЕПОХ, 30-06-2008 22:42:11

6 звизд
афтар бля мну панравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg